Зерновые экструдеры: Экструдеры зерновые купить в компании Агропоставка

Содержание

Экструдеры ЭТР

Экструдеры ЭТР Преимущества

Мы производим  кормовые экструдеры ЭТР для производства  высокоэффективных экструдированных кормов из зерна и соломы.

Экструдированные  корма, произведенные на нашем оборудовании, позволяют:

  1. Повысить  эффективность кормления в 2 раза
  2. Повысить сохранность молодняка до 100%
  3. Сократить  время откорма бычков мясной породы с 1,5 — 2-х лет  до 1 года
  4. Увеличить надои на 20-50 %
  5. Повысить  привесы у животных и птицы  на 50-100%
  6. Снизить себестоимость кормления на 30-50%
  7. Повысить  сортность молока и мяса
Зерновые экструдеры ЭТР

Зерновые экструдеры ЭТР марки КО предназначены для производства экструдированных кормов из зерна и зерносмеси (в т.ч. перерабатывают залежалое, плесневелое зерно), а также для:

  • переработки ржи
  • переработки сои
  • переработки жмыха и шрота таких культур, как подсолнечник, рапс, соя
  • производства кормов для собак
  • производства сухого корма для пушных зверей
  • производства амидоконцентратных добавок
  • переработки мясной и рыбной муки
  • производства заменителя сухого молока из растительных компонентов
  • получения каротинсодержащего витаминного концентрата из еловой хвои
  • производства гранулированных и экструдированных рыбных кормов

Марка КО

Производительность, кг/ч

Мощность, кВт/ч

 ЭТР-100/11

до 100

12,65

 ЭТР-200/18

до 200

20,15

ЭТР-500/30

до 350

31,65

ЭТР-700/45

до 500

46,55

ЭТР-700/55

до 600

 56,65

Все экструдеры данной серии комплектуются отсекателем стренга.

Универсальные кормовые экструдеры ЭТР  для смеси зерно/солома

Универсальные  кормовые экструдеры ЭТР  марки  КФСО  предназначены  для производства  кормов – пребиотиков   из зерна,  зерносмеси, в т.ч. ржи,    с  возможностью   добавления  30-50% сена, соломы, овса, отрубей, шелухи, мясокостной муки, жмыха и шрота.

Марка КФСО

 Производительность, кг/ч

 Мощность, кВт/ч

 ЭТР-200/18

до 150

20,5

 ЭТР-500/30

до 300

32

 ЭТР-700/45

до 400

47

ЭТР-700/55

до 500

57

В комплекте с экструдерами марки КФСО идет кольцевая фильера, отсекатель стренга, бункер с ворошителем.

 

Также Вы можете приобрести измельчитель продукта, выходящего из экструдера.

ТЭО (Технико-экономическое обоснование) окупаемости оборудования с расчетом себестоимости продукции и планом маркетинга мы можем выслать на Вашу электронную почту.  Для этого Вы можете отправить заявку по адресу: [email protected]   , либо воспользоваться сервисом «Отправить сообщение» в шапке сайта.

Экструдированный корм обладает рядом преимуществ:
  1. Высокая  усвояемость —  на 40 % выше, чем у дроблёной пшеницы;
  2. Стерильность;
  3. Сохранность корма от 4 до 6 месяцев без изменения свойств;
  4. Возможность использования в сухом виде — без запаривания.
Экструдированный корм из зерна с соломой является кормом-пребиотиком и обладает рядом дополнительных преимуществ:
  1. Стимулирует рост микрофлоры в ЖКТ;
  2. Помогает полностью раскрыть генотип животного и выйти на максимальные привесы и надои;
  3. Стимулирует рост мышечной массы животного;
  4. Обеспечивает высокие привесы — бычки дают привесы до 1,5- 2 кг в сутки.
  5. Является сорбентом  — при кормлении нейтрализует различные кишечные инфекции, микотоксикозы и раздражения; выводит токсины из организма животного. 
Технология производства

Зерносмесь с различными добавками  перерабатывают в экструдере под давлением 40 — 60 атмосфер и температуре от 110 до 170 градусов. Вследствие данной комплексной обработки смеси из экструдера выходит вспученный пористый продукт в виде  жгута (стренг), либо чипсы. 

При экструзионной обработке сырья эффективность кормления возрастает сразу на 50%,так как половина работы желудка животного выполняется экструдером и животное тратит меньше энергии на переваривание пищи, экструдат целиком идет на строительство организма животного. Сложные структуры белков и углеводов распадаются на более простые, клетчатка — на вторичный сахар, крахмал – на простые сахара. За короткое время обработки сырья белок не успевает коагулировать, то есть сохраняются все витамины и питательные свойства зерна, а все бактерии, инфекционные палочки и грибки, наоборот, уничтожаются.

Токсичные материалы разлагаются и перестают быть опасными. Улучшаются  вкусовые качества корма.

 

Рис.1. Зерновой стренг (экструдер марки КО).  Продукт выходит через 4 кольцевых отверстия.

 

 

Рис.2. Чипсы из зерна с соломой (модификация КФСО). Продукт выходит через кольцевую фильеру.

Вид конечного продукта  может отличаться, но поедаемость животными  одинаково хорошая.

Гарантия на оборудование  12 месяцев, срок службы 8 лет.

Посмотреть видеоотзыв о работе экструдера ЭТР 

Зерновые экструдеры ЭТР. Универсальные кормовые экструдеры ЭТР для переработки зерна с соломой. Производство кормов-пребиотиков

Зерновые экструдеры ЭТР

Зерновые экструдеры ЭТР марки КО предназначены для производства экструдированных кормов из зерна и зерносмеси (в т. ч. перерабатывают залежалое, плесневелое зерно), а также для:

  • переработки зерновых культур и зерносмесей, отрубей
  • производства экструдированных рыбных кормов
  • переработки жмыха и шрота таких культур, как подсолнечник, рапс, соя
  • производства кормов для собак
  • производства сухого корма для пушных зверей
  • переработки мясной и рыбной муки
  • производства заменителя сухого молока из растительных компонентов

Марка КО

Производительность, кг/ч

Мощность, кВт/ч

ЭТР-100/11

до 100

11

 ЭТР-200/18

до 200

20,15

ЭТР-500/30

до 350

31,65

ЭТР-700/45

до 500

46,55

ЭТР-700/55

до 600

 56,65

ЭТР 700/55-Турбо                       

до 800

78

Все экструдеры данной серии комплектуются отсекателем стренга.

Универсальные кормовые экструдеры ЭТР  для смеси зерно/солома

Универсальные  кормовые экструдеры ЭТР  марки  КФСО  предназначены  для производства  кормов – пребиотиков   из зерна,  зерносмеси, в т.ч. ржи,    с  возможностью   добавления  30-50% сена, соломы, овса, отрубей, шелухи (в т.ч. рисовой), мясокостной муки, жмыха и шрота.

Марка КФСО

 Производительность, кг/ч

 Мощность, кВт/ч

 ЭТР-200/18

до 150

20,5

 ЭТР-500/30

до 300

32

 ЭТР-700/45

до 400

47

ЭТР-700/55

до 500

57

ЭТР 700/55-Турбо

до 700

78

В комплекте с экструдерами марки КФСО идет кольцевая фильера, отсекатель стренга, бункер с ворошителем.  

Также Вы можете приобрести шредер — измельчитель продукта, выходящего из экструдера.

Экструдеры ЭТР700/55-Турбо

Экструдеры ЭТР-Турбо обеспечены  пропаривателем зерна, в зону экструдирования зерно или бобы поступают при температуре до +80°С и с увеличенной влажностью (за счет увлажнения паром). Это продлевает срок работы шнеков (турбинок) и увеличивает производительность экструдера в два с лишним раза.

Данные экструдеры используют как для производства экструдированных кормов, так  и для обеззараживания обычных комбикормов, мясокостной муки, рыбной муки, зерно-бобовых. 

ТЭО (Технико-экономическое обоснование) окупаемости оборудования с расчетом себестоимости продукции и планом маркетинга мы можем выслать на Вашу электронную почту.  Для этого Вы можете отправить заявку по адресу: [email protected]  , либо воспользоваться сервисом «Отправить сообщение» в шапке сайта.

Мы попросили наших покупателей рассказать о том, как они работают на экструдерах ЭТР, какое сырье используют, какие советы могут дать будущим  владельцам экструдеров.

Эксперименты покупателей на экструдере ЭТР:

Иван Ярославцев, Удмуртия

Я добавляю силос при экструдировании  — где-то 20-30%. Что это дает? Шнеки служат в два раза дольше, в корме  сахаров получается больше на 8-10 процентов. За счет этого коровы лучше поедают корм, надои выше.

Сергей Иванович Якимец, Алтайский край  

Я долго экспериментировал с кормлением поросят. Я продаю поросят, и как правило, все они бывают проданы еще до того, как родились — очередь стоит. На экструдированных кормах они здоровее, чем на обычных кормах: грудь шире в полтора раза, а раз костяк мощнее, то и мяса будет больше. Свиней кормлю почти одними отрубями, при экструдировании отруби из кормов 2 класса переходят в корм 1 класса, поросятам добавляю еще  до 30% муки из сена в корм перед экструдированием.

Рустам Бекбулатов, Рязань. 

Я начал проверять экструдер при уборке урожая.

У меня сушилки нет, поэтому я зерно сразу в экструдер решил, пока оно мягкое:  на  ЭТР 700/55  получается   производительность 1 тонна в час. А еще перерабатываю зерно с отходами льнопроизводства, с элеватора забираю дешевые зерноотходы и превращаю в качественные корма.

Дмитрий Давыдов, Самара 

У меня вокруг много камыша, я вместо соломы или сена при экструдировании зерна добавляю измельченный камыш. Если сухой — то 40/60, а если зеленый — то 30 на 70. Многие не знают, что камыш – это злаковое растение. Какая разница, солома от пшеницы или камыш – результат один и тот же.

Василий  Петрович Жуков, Ульяновск .

Я выращиваю индоутку. Экспериментировал долго, опробовал все, что было вокруг. Добавлял в корм траву – очень хорошо для утки, но травы можно добавлять лишь до 30%, а дальше смесь просто сырая становится, плохо экструдируется. Но тогда можно сухих компонентов добавить – сена, отрубей. А нехватку протеина возмещал падежом птицы вместе с перьями — сначала в фарш перемалываю, а потом смешиваю с сеном, зерном — и в экструдер.

Андрей Орлов, Омск.

У меня от переработки рыбы и гуся остаются отходы, так я их в мясорубку — и в экструдер с зерном, стал выпускать корма для собак. Если фарш свежий — то добавляйте его не более 20-25%, иначе стренг идет сырой и не вспученный. 

Олег Степанов, Свердловская область

Я не ставил экспериментов, меня жизнь заставила — я выращиваю овощи, а их у меня  до 30% некондиции. Плохо то, что добавлять в экструдат можно не более 15%,  а больше — очень сыро получается. Вот бы сушилку к овощам, чтобы добавлять в смесь для экструдирования хотя бы 50% овощей. Может, сподоблюсь и куплю сушилку, вот тогда меня будет все устраивать.

Александр Сергеев, Н.Новгород

Я прежде, чем купить экструдер, попробовал пропускать зерно с отходами кожевенного производства. Правда,  пришлось их  издробить, потом с зерном смешали, добавили немного воды. Кожа — это считай чистый белок, экструдируется хорошо. Я помогаю утилизировать отходы своим друзьям, а у меня бесплатный протеин в корма.

Рустем Батабаев, Томская область.

У меня как-то начались у коров и телят поносы, молоко стало падать,  и я где-то  прочитал, что можно для людей давать кору осины от такой напасти. А чем корова хуже? Вот я посоветовался с зоотехником и стал понемножку добавлять кору осины в корм перед экструдированием.

Сейчас люди берут у меня корм и для собак, и других животных — глистов выводят. А у моих коров все стало в норме, и надои обратно поднялись, маститов почти нет. Да и ничего удивительного в этом нет — ведь для коз в старину всегда заготавливали веники на зиму, вот я и стал экструдировать с корой, но добавлять ее можно совсем немного -3-5% от объема корма. Осиновую кору найти легко, сейчас из осины делают вагонку, доску для бань, а кора остается.

Бизнес-идеи с использованием экструдеров  ЭТР в рассказах
Новые технологии с экструдером ЭТР. Осиновое лекарство.

Работа по опережению конкурентов была в полном разгаре, мы все придумывали и придумывали новые технологии, новые продукты для экструдера ЭТР. Придумывать было легко, я уже давно издал книгу «Технология производства идей. Практикум», поэтому идей хватало для нашего оборудования, тем более что экструдер ЭТР работал с непластичными средами, с которым другой экструдер справиться не мог. Читать далее…

Как я горох обхитрил с экструдером ЭТР

Свиньи охотно ели экструдат, а если туда еще добавляли горох, то радостный визг начинался, как только корм попадал на раздачу. Я понимал, что горох — это хорошая добавка, да горох стоил дорого. И я ходил и придумывал, а можно ли заменить горох…. Нужно было что-то свое и подешевле.Читать далее…

Картошка, солома и коровье счастье

Деньги были, от бабушки остались в наследство. Была еще земля, немного, и были коровы. Вот такое наследие от бабушки. Как она все это тянула одна —  оставалась загадкой,  которую мне предстояло решить. Решений было два: оставить хозяйство себе или продать. Продать легко, а оставить себе, городскому жителю — это труд, это…Деньги, которые мне достались и еще выручу от продажи, конечно, закончатся, но зато не погрязну в навозе. Читать далее…

Экструдер ЭТР и «золотые» гранулы

Все началось с кроликов. Хотелось как-то жить, чем-то заниматься, и занялся я выращиванием кроликов. Потом знакомые стали просить продать мясо, еще клеток поставил. Так постепенно выстроил целое поле клеток, кроличий комплекс.  И стал искать, как можно на кормах сэкономить, как себестоимость снизить, как сделать так, чтобы кролик здоровый был, чтобы мясо было чистое, без антибиотиков, без ветеринарных препаратов. Читать далее…

Как кормовой экструдер превратился в машину для деланья денег.

Уборочная в этом году закончилась поздно, затянулась до октября, уже не «грибалки», ни рыбалки. А я поехал в соседнюю область — так, погостить. Ведь раньше часто друг к другу ездили посмотреть, что новенького у соседа, чего нет у нас, чтобы можно внедрить, удивить мужиков, да с каждым годом все реже и реже получалось. Хозяйство моего друга было недалеко от города, можно было и на электричке, да привык уже на машине, так и поехал: где захотел, там и остановился, удобно. Читать далее…

Как сделать деньги из навоза

На днях опять получил очередное письмо. Просят люди новых идей для фермерства, кто-то хочет  начать свое дело, а какое — не могут додуматься. Пишут мне, как автору многих рассказов  про новые начинания фермеров. В этом году я открыл бесплатную школу для фермеров по личностному росту на своем сайте, так что можно там заниматься, потом сами будете себе идеи производить. Но раз уж ко мне обратились, то давайте свои входные данные о том состоянии, в котором Вы находитесь… Читать далее…

Козий сыр

Я получил очередное письмо: «Подскажите, чем можно заняться в поселке, деньги сейчас дают под фермерство, но у нас фермеры живут плохо, нет у них прибыльного бизнеса. Можно немного земли взять, так а что на ней выращивать, если осенью люди не знают,  куда зерно сдать, а спекулянты покупают вообще задешево… Читать далее…

Коровий сахар

Я в химии не силен, а вот задачи, которые пришлось решать, были чисто химические. Началось все просто — подошла зоотехник и говорит: 

-Не хватает нам сахаров в кормах, нужно покупать патоку. Читать далее…

Российская сосна и виноградная отжимка против США.

Антибиотик – против жизни, так можно  перевести это слово на русский язык. Антибиотики почти сразу, после их открытия,  стали применять не только для человека, но и для животных. Сегодня ведущая страна по применению химических веществ в кормлении животных и птицы – это США, другие страны тоже не отстают, потому что применение антибиотиков дает повышенные надои молока, привесы достигающие 30-50%. Читать далее…

Навоз, как лучший пробиотик!

Вы часто читаете мои статьи и рассказы, а мне после публикаций часто говорят: — Вячеслав, ты лучше не печатай свои идеи, а нам дай, или сам на этом бизнес построй. ..Пишу я для того, чтобы вы увидели, что мир не совсем такой, каким мы его себе представляем, в нем много того, что позволяет нам жить безбедно в любом состоянии…Читать далее…

Как навоз продать дороже комбикормов?

Я уже написал на нашем сайте www.agrostimul.ru,  как навозом можно повысить продуктивность будущих коров. Статья называлась  «Навоз, как лучший пробиотик!»Сейчас напишу о том, как можно делать деньги из навоза. Читать далее….

Экструзионные злаки и белки | Crespel & Deiters

Перейти к содержимому

Extrusioncres-01_2022-03-09T11:33:55+01:00

Экструзия – это термомеханический процесс очистки, при котором экструдируемое сырье, такое как зерно или белки, продавливается через заранее определенное отверстие с использованием давление и температура. В компании Crespel & Deiters экструзия является передовой технологией для реализации новых инновационных тенденций в производстве продуктов питания и кормов для домашних животных. Разработка многих продуктов, таких как новинки и продукты для вегетарианцев и веганов, была бы невозможна без экструзии. А наша экструдированная предварительно желатинизированная мука является основой для заменителей молока в кормовой промышленности, а также используется в технических целях.

Наш производственный опыт Наша разработка Наш менеджмент качества

Множество инновационных возможностей для экструзии зерна и белков:

Экструзия пшеницы: Текстурированные пшеничные протеины

Loryma’s Lory® Tex — высококачественный текстурированный пшеничный протеин для вегетарианских и веганских продуктов, низкоуглеводных продуктов и спортивного питания. Текстурированный пшеничный белок Lory® Tex — это высококачественный источник чистого растительного белка с мясной текстурой различных цветов и форм для дальнейшей обработки и оптимизации пищевых продуктов.

Trigovit® Tex компании Trigea — это устойчивый источник растительного белка для сбалансированного питания животных и обеспечения оптимальной текстуры корма. Текстурированный пшеничный протеин Trigovit® Tex может производиться в различных формах и цветах и ​​адаптироваться к индивидуальным требованиям.

Экструзия злаков и белков: Crispies

Наши Crispies, изготовленные из экструдированных злаков или экструдированных вегетарианских белков, обеспечивают восхитительный хрустящий вкус в шоколадной промышленности, для сухих завтраков, батончиков мюсли, начинки для йогурта и многих других применений. Они также поддерживают целевой питательный профиль продукта для конечного потребителя.

Наши чипсы с высоким содержанием белка Lory® IsoCrisp обеспечивают высокое содержание белка и питательных веществ. Хрустящие чипсы Lory® IsoCrisp High Protein — это экструдаты, изготовленные из ценных белков пшеницы, сыворотки или молока.

Экструзия злаков: Крошка

Наша крошка представляет собой экструдированный крахмальный продукт. Они покрывают веганские и вегетарианские продукты, вегетарианское мясо и рыбу, закуски, выпечку, мясные и рыбные продукты в виде хрустящей панировки с большим количеством хрустящей корочки.

Экструзионная пшеничная мука:

Прежелатинизированная мука компании Crespel & Deiters представляет собой экструдированную пшеничную муку с оптимизированными свойствами набухания. Это, а также его хорошая усвояемость делают его идеальным связующим веществом в кормах для домашних животных и заменителях молока.

Экструзия злаков и белков для инновационных продуктов питания.

Crespel & Deiters занимается разработкой и производством новых функциональных продуктов для производства продуктов питания благодаря использованию новаторской технологии экструзии. Используя знания, опыт и знания ECP, мы производим экструдированные зерновые продукты и белки для пищевой промышленности, производства кормов для домашних животных и их поставщиков. На современных производственных мощностях специалисты ECP экструдируют пшеницу, злаки и богатое белком сырье в инновационные продукты, которые различаются по составу, форме, вкусу и текстуре.

Совершенство благодаря знаниям и опыту:

Крупные и мелкие производители продуктов питания, а также производители кормов для домашних животных на протяжении десятилетий полагаются на опыт ECP в области разработки и производства экструдированных зерновых продуктов и белков. ECP на 100 % входит в группу Crespel & Deiters. Вы полагаетесь на глубокие знания, обширный консалтинг, высокое качество экструдатов и отличный сервис технологического лидера. Именно большое количество возможностей экструзии побуждает нас использовать этот процесс, чтобы привнести еще больше разнообразия в продукты сегодня и завтра.

Преимущество благодаря инновациям и технологиям:

Обладая глубокими знаниями в области производства и передовыми технологиями производства, мы предоставляем клиентам современные продукты питания и экологичные корма для животных в совместной разработке и внедрении. Благодаря нашим постоянным исследованиям мы выявляем тенденции, а технический центр ECP устанавливает стандарты с инновационными решениями. Благодаря индивидуальным разработкам в техническом центре ECP мы повышаем степень инновационности наших клиентов. Наши производственные мощности делают нас гибким партнером в области экструзии продуктов питания.

Extruded Cereal Products B.

V.: Специалист по экструзии, часть Crespel & Deiters Group.

Extruded Cereal Products B.V. (ECP) была основана в 1998 году в Хелмонде, Нидерланды. За прошедшие годы компания превратилась в международного технологического лидера и новатора в области экструзии сельскохозяйственного сырья, такого как злаки и белки, что привлекло внимание Crespel & Deiters Group в 2007 году. В 2014 году Crespel & Deiters и ECP стали партнерами по совместному предприятию. С января 2020 года специалист по экструзии, в котором работает около 40 человек, на 100% входит в группу Crespel & Deiters. Здесь, среди прочего, ECP отвечает за экструзию пшеничного протеина для разработки инновационного сырья для пищевой промышленности, производства кормов для домашних животных и их поставщиков.

Наш производственный опыт в экструзии злаков и белков:

Наши экструдированные зерновые продукты и белки оптимизируют современные продукты питания и корма для домашних животных во всем мире. Форма, вкус, питательный состав, цвет, насыпная плотность и острота — это переменные, которые мы можем определить в технологически продвинутых процессах экструзии. Поскольку ECP является дочерней компанией Crespel & Deiters Group, мы являемся экспертами в разработке продуктов с использованием экструдатов. Обладая самыми передовыми технологиями производства и обработки, мы являемся опытным производителем экструдированных зерновых продуктов и белков, а также обязательным поставщиком экструдатов неизменно высокого качества.

Дополнительная информация о производственной компетенции Crespel & Deiters Group

Наш опыт в области экструзии:

Мы являемся опытным партнером по экструзии с передовыми технологиями производства и обработки для всех крупных и мелких производителей продуктов питания и кормов для домашних животных. В техническом центре ECP мы разрабатываем индивидуальные продуктовые решения в соответствии с требованиями заказчика. Мы видим себя очень гибким, ориентированным на технологии пионером для клиента. От требований до разработки в соответствии с тенденциями и потребностями клиентов в мелкосерийном или крупносерийном производстве с неизменно высоким и сертифицированным качеством.

Дополнительная информация о разработках Crespel & Deiters Group

Дополнительная информация:

Как производитель, вы хотели бы узнать больше о том, как наши инновационные зерновые и белковые экструдаты могут улучшить или дополнить вашу продукцию? Тогда не стесняйтесь, напишите нам! Мы будем рады проконсультировать вас в соответствии с вашими индивидуальными требованиями.

Контакт