Торговые марки | ООО «СПП «ЮГ»
ТМ «Юг»
Представляем новую эксклюзивную линейку премиальных соусов, произведенных из национальных южных ингредиентов и под контролем лучших шеф-поваров.
Продажи линейки стартовали в 2021 году и уже представлены во многих федеральных и локальных сетях РФ. Ассортимент постоянно обновляется новыми оригинальными и аутентичными вкусами, не имеющих аналогов на российском рынке.
Соусы не содержат ГМО, без искусственных красителей и ароматизаторов.
Упаковка: стеклобанка, 240 / 330 мл.
Групповая упаковка: термоусадка, 6 шт.
Адыгейская классика
Сметанный майонез с чесноком и адыгейской солью по аутентичному рецепту с пряным оттенком вкуса.
Идеален к мясу, рыбе, птице и овощам.
Упаковка: стеклобанка, 240 мл.
Условия хранения: 0 — +10 °С в течение 180 суток.
Майонез&чили
Сметанный майонез с гармоничным сочетанием паприки, ароматных трав и легкой остринки перца чили.
Идеален к мясу, птице, рыбе, овощам, гарнирам.
Упаковка: стеклобанка, 240 мл.
Условия хранения: 0 — +10 °С в течение 180 суток.
Майонез Excellent
Нежный с превосходным вкусом 72% майонез изготовлен на растительном масле собственного производста и натуральных желтках.
Майонез универсален, подходит для салатов, закусок, первых и вторых блюд.
Упаковка: стеклобанка, 330 мл.
Условия хранения: 0 — +10 °С в течение 180 суток.
Соус тонких трав
Нежный соус с оттенком вкуса изысканных трав: чабера, шнитт-лука, эстрагона и легким терпким послевкусием. Разработан по рецепту высокой русской кухни.
Идеален к птице, рыбе и салатам.
Упаковка: стеклобанка, 240 мл.
Vegan Line. Крем-соус с зеленым чаем и горошком
Основа — нежное пюре из зеленого горошка с композицией из зеленого чая и ноткой чеснока.
100% растительный продукт.
Упаковка: стеклобанка, 240 мл.
Условия хранения: 0 — +10 °С в течение 180 суток.
Vegan Line. Соус кунжутный
Соус на основе соевого соуса с добавлением семян кунжута. Яркий вкус традиционного азиатского соуса с чесночно-имбирной ноткой. 100% растительный продукт.
Упаковка: стеклобанка, 240 мл.
Условия хранения: 0 — +10 °С в течение 180 суток.
Кубанская сальса
Острый томатный соус из традиционных ингредиентов кубанских казачьих блюд. Производится на основе свежих томатов.
Упаковка: стеклобанка, 240 мл.
Условия хранения: 0 — +25 °С в течение 12 мес.
Томатный Чатни
Яркое сочетание томатов и сочной сливы с имбирно-чесночной ноткой. Идеален к мясу, птице, рыбе, тостам.
Упаковка: стеклобанка, 240 мл.
Условия хранения: 0 — +25 °С в течение 12 мес.
Vegan Line. Соус с вином Шардоне и яблоками
На основе яблочного пюре с характерной кислинкой зеленых яблок, бархатным оттенком вина Шардоне и с острой ноткой чили. 100% растительный продукт.
Условия хранения: 0 — +25 °С в течение 6 месяцев.
Растительные масла под ТМ » Кубанское любимое» производятся с 1994 года и уже завоевали высокую лояльность покупателей. Масло производится из отборных семян подсолнечника и кукурузы высокой степени вызревания, выращенных в плодородном южном регионе. Рафинация масел производится по уникальной, единственной в России BIO технологии производства, сохраняющей полезные вещества и витамины в готовом продукте.
Реализуются масла в пэт-бутылках разного формата и граммажа.
Масло подсолнечное
«Кубанское любимое»
рафинированное дезодорированное
с натуральным антиоксидантом
СТО 29543862-001-2021
Объем упаковки: 1,0 / 1,8 / 5,0 л.
Срок годности: 12 мес.
Характеристики и рекомендации:
масло обогащено натуральным антиоксидантом — концентратом смеси токоферолов (витамин Е).
Идеально подходит для приготовления блюд требующих
тепловой обработки (тушения, жарки, выпечки, фритюров),
а также незаменимо для заготовок, заправок, маринадов
и соусов. Светлое, не имеет вкуса и запаха; не пенится,
при нагревании.
Условия хранения: хранить в прохладном тёмном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Узнайте больше о торговой марке
«Кубанское любимое», её истории, а также
технологиях производства и продвижения
Масло подсолнечное
«Кубанское любимое»
нерафинированное
ароматное
ГОСТ 1129-2013
Объем упаковки: 0,8 / 1л
Срок хранения: 10 мес.
Характеристики и рекомендации:
предназначено для блюд не требующих тепловой обработки. Используется в качестве заправки для салатов, приготовления маринадов и приправ. Может применяться как самостоятельный соус к различным блюдам. Сохраняет традиционный вкус и натуральный аромат жареных семян подсолнечника. Допускается выпадение естественного осадка органических веществ, что не приводит к потере вкуса и качественных характеристик продукта. Не является лекарственным средством.
Условия хранения: хранить в прохладном тёмном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Масло зародышей кукурузы
«Кубанское любимое»
рафинированное дезодорированное
СТО 29543862-002-2021
Объем упаковки: 0,8 / 1,0 / 5,0 л.
Срок годности: 12 мес.
Характеристики и рекомендации:
Масло имеет отличные функциональные свойства: не пенится, не брызгает и богато природным витамином Е, идеально подходит для жарки, выпечки и салатов.
Масло не имеет вкуса и запаха, цветное число — 4.
Условия хранения: хранить в прохладном тёмном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Масло подсолнечное
с добавлением оливкового
«Кубанское любимое»
рафинированное дезодорированное
ТУ 10.41.59-001-29543862-2019
Объем упаковки: 0,8л
Срок годности: 12 мес.
Микс масел подсолнечного и оливкового является природным источником витамина Е, ОМЕГА 3,6,9, прекрасно обогащает салаты и готовые блюда, а также подходит для выпечки и жарки.
Условия хранения: хранить в прохладном тёмном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Масло подсолнечное
с добавлением кунжутного
«Кубанское любимое»
рафинированное дезодорированное
ТУ 10.41.59-001-29543862-2019
Объем упаковки: 0,8л
Срок годности: 12 мес.
Характеристики и рекомендации:
Кунжутное нерафинированное масло придает миксу нежный оттенок, является природным источником витаминов и идеально подходит к салатам, блюдам азиатской кухни и для жарки.
Условия хранения: хранить в прохладном тёмном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Масло подсолнечное
с добавлением кукурузного
«Кубанское любимое»
рафинированное дезодорированное
ТУ 10.41.59-001-29543862-2019
Срок годности: 12 мес.
Характеристики и рекомендации:
Микс подсолнечного и кукурузного масел — универсальный продукт, сочетающих пользу витаминов и отличные жарочные свойства: не пенится, не брызгает, придает румяную корочку.
Условия хранения: хранить в прохладном тёмном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Масло подсолнечное
с чесноком
«Кубанское любимое»
с натуральным экстрактом чеснока
СТО 29543862-003-2021
Объем упаковки: 0,8 л
Срок годности: 12 мес.
Характеристики и рекомендации:
Масло имеет выраженный чесночный вкус и аромат, идеально подходит для жарки и тушения мясных, овощных блюд, а также в качестве заправки к готовым блюдам.
Условия хранения: хранить в прохладном тёмном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Масло подсолнечное
с базиликом
«Кубанское любимое»
с натуральным экстрактом базилика
СТО 29543862-003-2021
Объем упаковки: 0,8 л
Срок годности: 12 мес.
Характеристики и рекомендации:
Масло имеет нежный аромат и вкус базилика, прекрасно подходит к салатами, супам, пасте и другим готовым блюдам, а также для приготовления соусов и заправок.
Условия хранения: хранить в прохладном тёмном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Что производит юг России | Эксперт ЮГ
Проблема того, что наша страна производит в десять раз меньше товаров народного потребления на душу населения, чем любая из развитых стран, была со всей остротой поставлена нашими коллегами из федерального «Эксперта» (см. специальный доклад «Мы ничего не производим», «Эксперт» № 47 (829) за 2012 год). Наверное, излишне говорить о том, что принципиально ситуация за время, прошедшее с этого исследования, не изменилась. И мы решили провести системную работу с целью ответить на простой вопрос: а что производит юг России? Какие товары он сегодня даёт не абстрактной стране, а конкретным конечным покупателям внутри России?
Ответ может быть простым, судите сами. Мы насчитали в 13 субъектах ЮФО и СКФО 487 компаний-производителей, относящихся к среднему и крупному бизнесу. Из них 234 занято в АПК и пищевой промышленности. Доля этих предприятий в общей выручке южнороссийских производств — почти 40%. Ни одна отрасль и близко не стоит ни по количеству производителей, ни по доле в выручке. Юг России производит прежде всего продукты питания, причём этот профиль с годами становится всё более ярко выраженным. Вывод этот может показаться достаточно банальным — основные урожаи-то именно на Юге. Но мы сделали этот вывод небанальным за счёт методики — мы не включали в нашу базу производителей сельхозсырья, а холдинговые структуры включались только в том случае, если они являются в том числе производителями товаров для прилавка.
По выручке ближайший преследователь — химпром. Всего 39 компаний, но среди них крупные экспортёры — заводы холдинга «ЕвроХим», ставропольские «Ставролен», «Арнест» и «Монокристалл», волгоградский куст предприятий. Химия — рынок для глобальных игроков, круг их очень невелик, причём, как правило, они развивались на базе советских промышленных предприятий.
По количеству компаний следующая после АПК и пищёвки отрасль — машиностроение и металлообработка. Нужно сказать, что в этой сфере также очень велика роль крупных предприятий с историей. Нельзя не учитывать и того, что целый ряд крупных предприятий в машиностроении и химической промышленности завязан на АПК — производители комбайнов, удобрений, оболочки для колбас, упаковки.
А вот в АПК и пищевой промышленности почти весь бизнес создан уже в постсоветские годы. Количество заводов, построенных с нуля и за частные деньги, здесь больше половины — в том числе среди крупных предприятий. И конечно, даже заводы, работающие с советских времён, за последние годы обновлены полностью — иначе они бы не выдержали конкуренции. Иными словами, если смотреть на южное производство в исторической перспективе, мы видим, что продукты питания — главная точка роста.
Но при этом мы замечаем, что Юг разыгрывает и конкурентные преимущества, связанные со своим местом на карте транспортных потоков. В масштабе страны мы представляем собой южные ворота в мир, что очень важно для работы индустриальных предприятий, имеющих значимую экспортную составляющую.
Ещё одно направление, о котором нужно сказать отдельно, — промышленность строительных материалов. В этой сфере сегодня на Юге 61 производитель, и её доля в общей выручке сравнительно невелика — 9,2%. Но количество предприятий и доля новых заводов говорят о том, что это ещё одна потенциально мощная точка роста.
Итак, три кита южного производства: работающая потенциально для всей страны пищёвка, далее — промышленность с значимой экспортной составляющей, и производство строительных материалов, в существенной степени завязанное на рынок самого юга России. Безусловно, есть весьма солидные исключения — например, оборонные предприятия, производство электровозов, нефтепереработка. Но на этих направлениях сложно ожидать массовости; можно только радоваться тому, что эти заводы находятся именно на Юге, а не в другом месте.
В сегодняшнем контексте импортозамещающих настроений наибольшие перспективы, безусловно, имеют АПК и пищевая промышленность. На самом деле у этого сектора ещё много работы: даже ряд сильных региональных компаний пока являются федеральными скорее по формальным признакам — присутствуя в нескольких регионах.
ссылка1
Frank South — IMDB
- Биография
- Награды
- Trivia
IMDBPRO
- Продюсер
- Writer
- Дополнительный экипаж
Frank South известен для Melrose Place (1992), Bah Бэй (1998). Он женат на Маргарет Саут с 7 декабря 1985 года. У них двое детей.
- Еще на IMDbPro
0010 Melrose Place
сериал
Baywatch
сериал
Hyperion Bay
сериал
Переход к экстремальным
сериал
- 9
- 9
. продюсер
- телесериал
- 2000–2001
Hyperion Bay
90 руководитель0004
- TV Series
Melrose Place
- executive producer
- co-executive producer
- supervising producer
- TV Series
- 1992–1998
Models Инк. 0009
- TV Series
Almost Grown
- producer
- TV Series
Writer
Additional Crew
Models Inc.
- executive consultant
- Сериал
- 1994–1995
Кэгни и Лейси
- редактор историй
- executive story editor
- TV Series
- 1986–1988
Fame
- story editor
- TV Series
- 1985–1986
Личные данные
Знаете ли вы
Новости по теме
Внесите свой вклад в эту страницу
Предложите отредактировать или добавить недостающее содержание
Еще для изучения
Недавно просмотренные
У вас нет недавно просмотренных страниц
Ассоциация производителей специализированных товаров Южной Дакоты
605-681-6793
Поиск:
От администратора
/ 7 февраля 2023 г.
Цветение: Семинар для фермеров, выращивающих срезанные цветы в Южной Дакоте SDSU Extension и Ассоциация производителей специальных товаров Южной Дакоты (SDSPA) проведут однодневную…
Подробнее
- Новости
- Информационные бюллетени
От администратора / 7 февраля 2023 г.
В этом информационном бюллетене SDSPA представлены: Исследование экономического воздействия для производителей специальных культур Южной Дакоты Региональные встречи местных производителей продуктов питания в феврале…
Подробнее
От администратора / 2 февраля 2023 г.
Исследование экономического воздействия для S.D. Производители специальных культур SDSPA признали, что для надлежащего планирования обучения и продвижения…
Подробнее
От администратора / 2 февраля 2023 г.
SDSU и NDSU Проведение оценки потребностей в высотных туннелях Вы выращиваете специальные культуры в высотных туннелях? Производство высоких тоннелей. ..
Подробнее
От администратора / 2 февраля 2023 г.
Встречи специализированных производителей в Уотертауне и Чемберлене Присоединяйтесь к нам на февральских встречах специализированных производителей в Янктоне и Рапид-Сити. Это…
Подробнее
- Новости фермерского рынка
- Новости
От администратора / 2 февраля 2023 г.
С.Д. Протокол январского собрания Коалиции фермерского рынка На нашем ежемесячном собрании в Zoom в четверг, 11 января, Эмма ДеВос из Innovative…
Подробнее
- Новости
- Ресурсы
От администратора / 24 января 2023 г.
Fresh Bites: серия подкастов SDSPA Для обучения на ходу SDSPA запустила серию подкастов Fresh Bites. Найти подкаст…
Подробнее
- Новости
- Продукция Новости
От администратора
/ 24 января 2023 г.
Fresh Bites- Grown Here: Серия подкастов SDSPA о том, как С.Д. Производители выращивают свои специальные культуры. Сезон подкастов SDSPA Fresh Bites 2023 года…
Подробнее
- Новости
- Информационные бюллетени
От администратора / 4 января 2023 г.
Особенности этого информационного бюллетеня SDSPA: Присоединяйтесь к S.D. Ассоциация специализированных производителей в 2023 г. С.Д. Исследование экономического воздействия специальных культур…
Подробнее
От администратора / 4 января 2023 г.
Специализированные производители приглашены на региональные встречи Всем производителям и тем, кто занимается местными продовольственными системами, предлагается принять участие…
Подробнее
Присоединяйтесь к Ассоциации производителей деликатесов Южной Дакоты
SDSPA обеспечивает обучение, продвижение и связи для производителей деликатесов и продуктов.