Холодильная витрина барная – Холодильные витрины настольные|салат-бары|суши-кейс и холодильная витрина «Сакура»|настольная витрина «Болоньезе».

Витрина барная холодильная Carboma VT3v-G

Модель Carboma VT3v-G

Автоматическая оттайка да

Вид витрины закрытая

Направление бизнеса Суши

Подсветка да

Серия Полюс Carboma

Температура, С max +10

Температура, С min +2

Тип агрегата Встроенный

Тип охлаждения статический

Упаковка, вес, кг 44

Упаковка, высота, см 42

Упаковка, длина, см 163

Упаковка, объем, м. куб. 0.274

Упаковка, ширина, см 40

Хладагент R-134A

Высота, мм 420

Длина, мм 1630

Ширина, мм 400

Мощность, кВт 3

Напряжение, В 220

Масса, кг 44

Торговая марка Полюс

Страна Россия

obtorg.ru

Настольные холодильные витрины: обзор, виды и отзывы

Практически в каждом кафе, ресторане фастфуда, баре, бистро, столовой сейчас можно встретить настольную холодильную витрину, в которой размещают и хранят на протяжении какого-то времени готовые блюда, салаты, полуфабрикаты и т. д.

Использование такой витрины позволит привлекательно, удобно и эффектно оформить торговый зал. Но в первую очередь профессиональная и качественная витрина сохранит вкусовые качества продуктов на протяжении рекомендованного времени их хранения.

Настольная холодильная витрина

Сегодня подобное оборудование востребовано практически везде, где осуществляется продажа готовых блюд, продовольственных товаров и напитков. В основном такая витрина встречается:

  • на предприятиях общественного питания;
  • в продуктовых магазинах;
  • в зонах развлечения и кинотеатрах;
  • на заправках;
  • при организации уличной торговли.

Настольная витрина удобна и хороша тем, что она поможет:

  • выгодно презентовать готовые блюда;
  • стимулировать торговый процесс;
  • хранить товар кратковременно;
  • представлять ассортимент топовой пиццы и сэндвичей;

Такая витрина выбирается с учетом профессиональных особенностей оборудования в зависимости от поставленных задач.

Виды витрин

Прежде чем приобрести настольную холодильную витрину, определитесь со сферой ее применения, а также с блюдами и продуктами, которые будут в ней представлены. Из всех видов подобных витрин принято выделять вентилируемые или со статическим охлаждением модели, суши-кейсы, кондитерские, для продажи пиццы. Любой из этих вариантов обладает своим уникальным функционалом, за что и ценится предприятиями общественного питания и торговли.

Все модели по назначению оцениваются следующим образом:

  • Настольная вентилируемая охлаждающая витрина хороша для продажи и хранения молочной, гастрономической и другой продукции, которой необходимо равномерное и умеренное охлаждение.
  • Холодильная кондитерская витрина подходит для демонстрации сладких блюд и выпечки. Для этого в ней поддерживается стабильная температура в диапазоне 0… +7 градусов.
  • Настольная витрина барная – суши-кейс – ориентирована на хранение и демонстрацию блюд восточной кухни. Для подобных продуктов важен постоянный баланс температуры и влажности в рабочей камере оборудования.
  • Витрина статически охлаждаемая – удобное решение для обеспечения свежести готовых блюд в барах, магазинах и предприятиях общепита, поскольку только этот вид холодильного оборудования исключит заветривание продуктов при хранении.
  • Витрина для пиццы охлаждаемая рекомендована для приготовления и хранения многокомпонентных блюд. В ее комплектацию обязательно входят гастрономические емкости под соусы и ингредиенты.

Как выбрать витрину?

Агрегаты для продажи салатов, пиццы, суши и роллов выбираются легко. Их специализация позволит вам быстро сориентироваться в ассортименте и приобрести лучшее. Но когда требуется настольная холодильная витрина для магазина или настольная барная модель, могут возникнуть проблемы.

На что стоит обратить внимание при выборе маленькой настольной витрины?

  • Габаритные размеры – продумайте место расположения оборудования и сделайте предварительные замеры. Например, витрину для десертов выбирают, руководствуясь ее глубиной, в то время как барную — ориентируясь на длину.
  • Подсветка — ваша витрина для барной стойки окупится намного быстрее, когда выставленная в ней продукция будет выигрышно и хорошо освещена. Впрочем, это мерчандайзинговое правило актуально и для других моделей.
  • Количество уровней выражается числом и наличием полок в рабочей камере. Витрина для бара в кафе чаще выбирается совсем без полок или только с одной. В то же время для магазина предпочтительнее модель с максимальной вместимостью.
  • Стекла выбираются с учетом пожеланий персонала и покупательских предпочтений. Они могут быть прямыми или скругленными, откидными или стационарными; располагаться только впереди или давать широкий обзор.

При выборе холодильных витрин стоит отдельно помнить об обязательном сервисе, включающем в себя не только ежедневный уход, но и систематическое техническое обслуживание – чистка конденсатора должна проводиться не реже раза в месяц и является обязательной.

Обзор моделей

«Фрости RTW 100» — настольная холодильная витрина для демонстрации, продажи и хранения пищевых продуктов при необходимых условиях. Витрина оборудована двумя решетками для выкладывания товара. Полки — из хромированной стали. Агрегат оснащен светодиодной подсветкой для более эффектной презентации. Температурный режим камеры варьируется от 0 до +12 °С. За счет прозрачной фронтальной части и стенок гарантируется панорамная обзорность всего товара. Черный каркас покрыт эмалью. Компактность, качественное исполнение и элегантный дизайн делают эту настольную витрину оптимальным выбором для кафе и баров.

Parma-1,5

Данная модель холодильной витрины является оптимальным решением для киосков, магазинов и фастфудов с ограниченной площадью. Рабочие поверхности выполнены из оцинкованной стали и покрыты поливинилхлоридом. Лампа подсветки — из ABS-пластика. Импортные комплектующие, которые залиты пенополиуретаном под высоким давлением, — все это говорит о высоких потребительских качествах витрины и показателях ее надежности.

Характеристики:

  • площадь выкладки — 0,6 м2;
  • механический термостат;
  • люминесцентная подсветка;
  • температурный режим — от +2 до +8 °С;
  • автономное управление освещением;
  • боковины из пластика.

Барная витрина Carboma ВХСв-1,5 XL

Изготовленная компанией «Полюс» холодильная витрина этой модели широко используется в местах общественного питания, магазинах, кафе и ресторанах для презентации, продажи и кратковременного хранения самых разных продуктов питания (салатов, пирожных, бутербродов, тортов, суши и т. д.).

Площадь выкладки товара — 0,385 м2. В данной модели дополнительно установлена полка из прочного стекла. За счет нее площадь выкладки товара увеличивается практически вдвое. В витрине используется холодильный агрегат от торговой марки Electrolux, что гарантированно обеспечит долгую безупречную работу. Компрессор заправлен хладагентом R134a.

Температуру внутри можно регулировать термостатом в пределах от 0 до +8 °С.

Корпус витрины изготовлен из нержавеющей стали по новейшим технологиям и окрашен в черный цвет. Освещение внутри холодильной витрины Carboma осуществляется люминесцентной лампой. Под ее светом продукция внутри витрины выглядит еще привлекательней. Данная модель является довольно экономичной, поскольку потребляет всего 3 кВт в сутки.

Холодильная витрина для магазина

Еще одна модель российского производителя «Полюс» — витрина «Арго 1,0» является одной из наиболее популярных для временного хранения и демонстрации продуктов питания, не требующих заморозки. Обычно данную модель настольного типа приобретают для продажи сыров, молочных продуктов и другой гастрономической продукции владельцы небольших продуктовых магазинов.

В своих отзывах владельцы этой модели говорят о таком минусе, как отсутствие автооттайки, но многие отмечают ее красивый и стильный дизайном.

Ширина выкладки товаров составляет 486 мм. Гнутое демонстрационное стекло позволит эффектно представить товар покупателю, а также предотвратит процесс появления бликов от внешних источников освещения. Полка для продавца окрашена и изготовлена из нержавеющей стали. Ее можно использовать как столик для размещения упаковок и весов. Внутри витрины — дополнительная полка для демонстрации сопутствующих товаров.

Hicold VRTG 5

Настольная холодильная витрина для кратковременного размещения уже охлажденных продуктов. В комплект входят девять емкостей размером 325×176х150 мм, которые можно установить в витрине и предложить покупателю широкий ассортимент свежих салатов.

К плюсам этой модели холодильных витрин в своих отзывах потребители называют электронный контроллер индикации температуры, а также корпус из нержавеющей стали.

Витрина устанавливается на столешницу или барную стойку.

fb.ru

Холодильные витрины настольные|салат-бары|суши-кейс и холодильная витрина «Сакура»|настольная витрина «Болоньезе».

Продажа барного оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на холодильные витрины, салат-бары запрашивайте в отделе пищевого оборудования.

Холодильная витрина «Сакура».

 

Продовольственные торговые точки, рестораны, бары и кафе нуждаются в специальном оборудовании, необходимом для хранения и демонстрации продуктов. Как нельзя лучше для этих целей подходят профессиональные барные витрины «Сакура».

 

В данную серию входят три модели барных витрин, среди которых холодильная и тепловая витрины, а также суши-кейс. Все они отличаются высочайшим качеством, элегантным дизайном и компактностью, выполнены из нержавеющей стали и ударопрочного стекла, оснащены несколькими гастрономическими емкостями с дренажными отверстиями, раздвижными дверцами, подсветкой и термометром.

 

Холодильная витрина «Сакура» используется для непродолжительного хранения холодных блюд и закусок. Витрина изготовлена с использованием холодильного оборудования Danfoss, которое позволяет буквально за несколько минут достичь температуры +2 — +10°C. Показатель температуры отображается на дисплее, установленном внутри холодильной камеры. Также витрина оснащена подсветкой. Предлагаемые модели расчитаны на размещение трех или четырех гастроемкостей GN 1/2х40.

 

Наименование Длина,
мм

Ширина,
мм

Высота,
мм
Мощность,
кВт
Напряжение,
В
Температура
хранения,
°C
Кол-во
гастроемкостей
GN 1/2×40, шт.
Сакура-Колд-1200 1200 410 250 0,15 220 +2…+6 3
Сакура-Колд-1500 1500 410 250 0,15 220 +2…+6 4
Сакура-Колд-1800
1800
410 250 0,15 220 +2…+6 5

 


 

Суши-кейс «Сакура».

 

Суши-кейс «Сакура» предназначен для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др.

 

Суши-кейс снабжен холодильным агрегатом Danfoss. Распределение холода производится снизу и сверху, распределяется равномерно, не заветривая продукты, сберегая их от замораживания и высыхания. Температурный режим от +2 до +4 °C достигается в течение нескольких минут. Температура указывается на дисплее внутри камеры. Выпускаемые модели предназначены для размещения трех или четырех гастроемкостей GN 1/2х40.

 

Наименование Длина,
мм
Ширина,
мм
Высота,
мм
Мощность,
кВт
Напряжение,
В
Температура
хранения,
°C
Кол во
гастроемкостей
GN 1/2×40, шт.
Суши-кейс-1200 1200 410 250 0,15 220 +2…+4 3
Суши-кейс-1500 1500 410 250 0,15 220 +2…+4 4
Суши-кейс-1800 1800 410
250
0,15 220 +2…+4 5

 


 

Суши-кейс Carboma.

 

 

Витрина «Carboma суши-кейс» используется для хранения различных японских блюд (суши, сашими, роллы и проч.) в течение непродолжительного времени. Холод распределяется в суши-кейсе равномерно сверху и снизу. Это позволяет предохранять продукты от замораживания и высыхания.

 

Технические характеристики суши-кейса
Холодильный агрегат Electrolux
Хладагент R134a
Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц

 

Стандартная комплектация:
Экспозиционная поверхность из шлифованной нержавеющей стали
Ночные шторки из оргстекла
Цвет корпуса — коричневый
Зеленый коврик

 

Модель
Габаритные размеры,
мм
Масса
кг
t, C Экс. пл-дь,
мм
Потр-е эл/эн в сутки,
кВт/час
Длина Ширина Высота
ВХСв-1,0 суши-кейс 1090 370 285 33 +5…+10 805х305 3,3
ВХСв-1,5 суши-кейс 1440 370 285 37
+5…+10
1260х305 3,7
ВХСв-1,8 суши-кейс 1790 370 285 43 +5…+10 1400х305 3,9

 


 

Настольная витрина «Болоньезе».

 

Настольная витрина «Болоньезе» используется для демонстрации и хранения топпингов (различных начинок пиццы).

 

Витрина выполнена из нержавеющей стали, гастрономические емкости с топпингами хорошо сохраняются в ней и остаются свежими благодаря наличию специального температурного режима (в витрине постоянно поддерживается температура от +2° до +4°С). Удобная конструкция изделия обеспечивает быстрый доступ к начинкам. Витрина «Болоньезе» имеет современный дизайн и органично вписывается в любой интерьер.

 

Одним из достоинств витрины является особая система охлаждения, которая воздействует на гастроемкости с трех сторон. Для охлаждения витрины используется хладагент фреон 134а.

 

К витрине прилагается удобный выносной столик, размеры которого составляют 30х30 см.

 

Выпускают две модификации витрины для компонентов пиццы:
  • Болоньезе-6 на 6 г/е GN 1/4х150
  • Болоньезе-8 на 8 г/е GN 1/4х150

 

Модель Длина,
мм
Ширина,
мм
Высота,
мм
Температурный
режим, °С
Мощность,
кВт
Напряжение,
В
Масса,
кг
Болоньезе-6 1350
310
475 +2…+6 0,16 220 40,0
Болоньезе-8 1680 310 475 +2…+6 0,16 220 48,0

 


 

Холодильная витрина «Convito»

Модель Характеристики Изображение
Витрина холодильная
Convito RTW — 120 L
Объём: 120 л
Температурный диапазон внутри: от 0 до +12 С
Напряжение питания: ~220 В
Мощность: 175 Вт
Вес: 64 кг
Габаритные размеры: 702х568х686 мм
Прочие характеристики: 3 решётки, 4 уровня, серебро

 


 

Холодильные витрины настольные.

Марка

Производитель

Габариты
(длина х ширина х высота), 
мм

Характеристики

Фото

AR.TECH Витрина холодильная серии TOP11

AR.TECH, Италия

870х390х350

+2…+10, 220В, 220Вт

AR.TECH Витрина холодильная серии TOP11B

AR.TECH, Италия

1030х350х350

+2…+10, 220В, 250Вт

FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-139C наст.

Fagor, Испания

1395х400х250

0…+6, 220В, 170Вт

FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-139P наст.

Fagor, Испания

1395х400х250

0…+6, 220В, 170Вт

FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-139RC наст.

Fagor, Испания

1395х400х250

0…+6, 220В, 170Вт

FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-175C наст.

Fagor, Испания

1750х400х250

0…+6, 220В, 200Вт

 

FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-175P наст.

Fagor, Испания

1750х400х250

0…+6, 220В, 200Вт

 

FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-175RC наст.

Fagor, Испания

1750х400х250

0…+6, 220В, 200Вт

 

SCAIOLA s.r.l. Шкаф-витрина холод. наст. серии Piccolo цвет Nocciola

Scaiola, Италия

420х1015х540

+4…+15, 220В, 184Вт, 120л

SCAIOLA s.r.l. Шкаф-витрина холод. наст. серии Piccolo цвет Marrone

Scaiola, Италия

420х1015х540

+4…+15, 220В, 184Вт, 120л

 

 

Салат-бары.

Марка

Производитель

Габариты
(длина х ширина х высота), мм

Характеристики

Фото

TECFRIGO S.p.A.
Салат-бар холодильный мод. Carrellino 10

Tecfrigo, Италия

1037х575х1117

+4…+10, 220В, 370Вт

TECFRIGO S.p.A.
Салат-бар холодильный мод. Carrellino 240 Q

Tecfrigo, Италия

1380х572х1145

+4…+10, 220В, 480Вт

TECFRIGO S.p.A.
Салат-бар морозильный мод. Carrellino Eis

Tecfrigo, Италия

1043х615х1213

+12…+14, 220В, 350Вт

TECFRIGO S.p.A.
Салат-бар холодильный мод. Carrettino 250

Tecfrigo, Италия

1339х560х1078

+4…+10, 220В, 500Вт

TECFRIGO S.p.A.
Салат-бар холодильный мод. Isola 4 M с направляющимим

Tecfrigo, Италия

1917х1245х1512

+4…+10, 220В, 970Вт

TECFRIGO S.p.A.
Салат-бар холодильный мод. Isola 6 M с направляющими

Tecfrigo, Италия

2557х1245х1512

+4…+10, 220В, 970Вт

TECFRIGO S.p.A.
Салат-бар тепловой мод. Isola 6 M Bain-Marie с направляющимим

Tecfrigo, Италия

2557х1244х1508

+30…+90, 380В, 4300Вт

 

TECFRIGO S.p.A.
Салат-бар холодильный мод. Murale 4 M с направляющими

Tecfrigo, Италия

1417х995х1524

+4…+10, 220В, 990Вт

TECFRIGO S.p.A.
Салат-бар холодильный мод. Murale 6 M с направляющими

Tecfrigo, Италия

2057х995х1524

+4…+10, 220В, 990Вт

TECFRIGO S.p.A. Салат-бар холодильный мод. Oasi 4 М

Tecfrigo, Италия

1075х1075х1710

+4…+10, 220В, 600Вт

kpsk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *