Витрина барная холодильная Carboma VT3v-G
Модель Carboma VT3v-G
Автоматическая оттайка да
Вид витрины закрытая
Направление бизнеса Суши
Подсветка да
Серия Полюс Carboma
Температура, С max +10
Температура, С min +2
Тип агрегата Встроенный
Тип охлаждения статический
Упаковка, вес, кг 44
Упаковка, высота, см 42
Упаковка, длина, см 163
Упаковка, объем, м. куб. 0.274
Упаковка, ширина, см 40
Хладагент R-134A
Высота, мм 420
Длина, мм 1630
Ширина, мм 400
Мощность, кВт 3
Напряжение, В 220
Масса, кг 44
Торговая марка Полюс
Страна Россия
obtorg.ru
Настольные холодильные витрины: обзор, виды и отзывы
Практически в каждом кафе, ресторане фастфуда, баре, бистро, столовой сейчас можно встретить настольную холодильную витрину, в которой размещают и хранят на протяжении какого-то времени готовые блюда, салаты, полуфабрикаты и т. д.
Использование такой витрины позволит привлекательно, удобно и эффектно оформить торговый зал. Но в первую очередь профессиональная и качественная витрина сохранит вкусовые качества продуктов на протяжении рекомендованного времени их хранения.
Настольная холодильная витрина
Сегодня подобное оборудование востребовано практически везде, где осуществляется продажа готовых блюд, продовольственных товаров и напитков. В основном такая витрина встречается:
- на предприятиях общественного питания;
- в продуктовых магазинах;
- в зонах развлечения и кинотеатрах;
- на заправках;
- при организации уличной торговли.
Настольная витрина удобна и хороша тем, что она поможет:
- выгодно презентовать готовые блюда;
- стимулировать торговый процесс;
- хранить товар кратковременно;
- представлять ассортимент топовой пиццы и сэндвичей;
Такая витрина выбирается с учетом профессиональных особенностей оборудования в зависимости от поставленных задач.
Виды витрин
Прежде чем приобрести настольную холодильную витрину, определитесь со сферой ее применения, а также с блюдами и продуктами, которые будут в ней представлены. Из всех видов подобных витрин принято выделять вентилируемые или со статическим охлаждением модели, суши-кейсы, кондитерские, для продажи пиццы. Любой из этих вариантов обладает своим уникальным функционалом, за что и ценится предприятиями общественного питания и торговли.
Все модели по назначению оцениваются следующим образом:
- Настольная вентилируемая охлаждающая витрина хороша для продажи и хранения молочной, гастрономической и другой продукции, которой необходимо равномерное и умеренное охлаждение.
- Холодильная кондитерская витрина подходит для демонстрации сладких блюд и выпечки. Для этого в ней поддерживается стабильная температура в диапазоне 0… +7 градусов.
- Настольная витрина барная – суши-кейс – ориентирована на хранение и демонстрацию блюд восточной кухни. Для подобных продуктов важен постоянный баланс температуры и влажности в рабочей камере оборудования.
- Витрина статически охлаждаемая – удобное решение для обеспечения свежести готовых блюд в барах, магазинах и предприятиях общепита, поскольку только этот вид холодильного оборудования исключит заветривание продуктов при хранении.
- Витрина для пиццы охлаждаемая рекомендована для приготовления и хранения многокомпонентных блюд. В ее комплектацию обязательно входят гастрономические емкости под соусы и ингредиенты.
Как выбрать витрину?
Агрегаты для продажи салатов, пиццы, суши и роллов выбираются легко. Их специализация позволит вам быстро сориентироваться в ассортименте и приобрести лучшее. Но когда требуется настольная холодильная витрина для магазина или настольная барная модель, могут возникнуть проблемы.
На что стоит обратить внимание при выборе маленькой настольной витрины?
- Габаритные размеры – продумайте место расположения оборудования и сделайте предварительные замеры. Например, витрину для десертов выбирают, руководствуясь ее глубиной, в то время как барную — ориентируясь на длину.
- Подсветка — ваша витрина для барной стойки окупится намного быстрее, когда выставленная в ней продукция будет выигрышно и хорошо освещена. Впрочем, это мерчандайзинговое правило актуально и для других моделей.
- Количество уровней выражается числом и наличием полок в рабочей камере. Витрина для бара в кафе чаще выбирается совсем без полок или только с одной. В то же время для магазина предпочтительнее модель с максимальной вместимостью.
- Стекла выбираются с учетом пожеланий персонала и покупательских предпочтений. Они могут быть прямыми или скругленными, откидными или стационарными; располагаться только впереди или давать широкий обзор.
При выборе холодильных витрин стоит отдельно помнить об обязательном сервисе, включающем в себя не только ежедневный уход, но и систематическое техническое обслуживание – чистка конденсатора должна проводиться не реже раза в месяц и является обязательной.
Обзор моделей
«Фрости RTW 100» — настольная холодильная витрина для демонстрации, продажи и хранения пищевых продуктов при необходимых условиях. Витрина оборудована двумя решетками для выкладывания товара. Полки — из хромированной стали. Агрегат оснащен светодиодной подсветкой для более эффектной презентации. Температурный режим камеры варьируется от 0 до +12 °С. За счет прозрачной фронтальной части и стенок гарантируется панорамная обзорность всего товара. Черный каркас покрыт эмалью. Компактность, качественное исполнение и элегантный дизайн делают эту настольную витрину оптимальным выбором для кафе и баров.
Parma-1,5
Данная модель холодильной витрины является оптимальным решением для киосков, магазинов и фастфудов с ограниченной площадью. Рабочие поверхности выполнены из оцинкованной стали и покрыты поливинилхлоридом. Лампа подсветки — из ABS-пластика. Импортные комплектующие, которые залиты пенополиуретаном под высоким давлением, — все это говорит о высоких потребительских качествах витрины и показателях ее надежности.
Характеристики:
- площадь выкладки — 0,6 м2;
- механический термостат;
- люминесцентная подсветка;
- температурный режим — от +2 до +8 °С;
- автономное управление освещением;
- боковины из пластика.
Барная витрина Carboma ВХСв-1,5 XL
Изготовленная компанией «Полюс» холодильная витрина этой модели широко используется в местах общественного питания, магазинах, кафе и ресторанах для презентации, продажи и кратковременного хранения самых разных продуктов питания (салатов, пирожных, бутербродов, тортов, суши и т. д.).
Площадь выкладки товара — 0,385 м2. В данной модели дополнительно установлена полка из прочного стекла. За счет нее площадь выкладки товара увеличивается практически вдвое. В витрине используется холодильный агрегат от торговой марки Electrolux, что гарантированно обеспечит долгую безупречную работу. Компрессор заправлен хладагентом R134a.
Температуру внутри можно регулировать термостатом в пределах от 0 до +8 °С.
Корпус витрины изготовлен из нержавеющей стали по новейшим технологиям и окрашен в черный цвет. Освещение внутри холодильной витрины Carboma осуществляется люминесцентной лампой. Под ее светом продукция внутри витрины выглядит еще привлекательней. Данная модель является довольно экономичной, поскольку потребляет всего 3 кВт в сутки.
Холодильная витрина для магазина
Еще одна модель российского производителя «Полюс» — витрина «Арго 1,0» является одной из наиболее популярных для временного хранения и демонстрации продуктов питания, не требующих заморозки. Обычно данную модель настольного типа приобретают для продажи сыров, молочных продуктов и другой гастрономической продукции владельцы небольших продуктовых магазинов.
В своих отзывах владельцы этой модели говорят о таком минусе, как отсутствие автооттайки, но многие отмечают ее красивый и стильный дизайном.
Ширина выкладки товаров составляет 486 мм. Гнутое демонстрационное стекло позволит эффектно представить товар покупателю, а также предотвратит процесс появления бликов от внешних источников освещения. Полка для продавца окрашена и изготовлена из нержавеющей стали. Ее можно использовать как столик для размещения упаковок и весов. Внутри витрины — дополнительная полка для демонстрации сопутствующих товаров.
Hicold VRTG 5
Настольная холодильная витрина для кратковременного размещения уже охлажденных продуктов. В комплект входят девять емкостей размером 325×176х150 мм, которые можно установить в витрине и предложить покупателю широкий ассортимент свежих салатов.
К плюсам этой модели холодильных витрин в своих отзывах потребители называют электронный контроллер индикации температуры, а также корпус из нержавеющей стали.
Витрина устанавливается на столешницу или барную стойку.
fb.ru
Холодильные витрины настольные|салат-бары|суши-кейс и холодильная витрина «Сакура»|настольная витрина «Болоньезе».
Продажа барного оборудования со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на холодильные витрины, салат-бары запрашивайте в отделе пищевого оборудования.
Холодильная витрина «Сакура».
Продовольственные торговые точки, рестораны, бары и кафе нуждаются в специальном оборудовании, необходимом для хранения и демонстрации продуктов. Как нельзя лучше для этих целей подходят профессиональные барные витрины «Сакура».
В данную серию входят три модели барных витрин, среди которых холодильная и тепловая витрины, а также суши-кейс. Все они отличаются высочайшим качеством, элегантным дизайном и компактностью, выполнены из нержавеющей стали и ударопрочного стекла, оснащены несколькими гастрономическими емкостями с дренажными отверстиями, раздвижными дверцами, подсветкой и термометром.
Холодильная витрина «Сакура» используется для непродолжительного хранения холодных блюд и закусок. Витрина изготовлена с использованием холодильного оборудования Danfoss, которое позволяет буквально за несколько минут достичь температуры +2 — +10°C. Показатель температуры отображается на дисплее, установленном внутри холодильной камеры. Также витрина оснащена подсветкой. Предлагаемые модели расчитаны на размещение трех или четырех гастроемкостей GN 1/2х40.
Наименование | Длина, мм |
Ширина, |
Высота, мм |
Мощность, кВт |
Напряжение, В |
Температура хранения, °C |
Кол-во гастроемкостей GN 1/2×40, шт. |
Сакура-Колд-1200 | 1200 | 410 | 250 | 0,15 | 220 | +2…+6 | 3 |
Сакура-Колд-1500 | 1500 | 410 | 250 | 0,15 | 220 | +2…+6 | 4 |
Сакура-Колд-1800 | 410 | 250 | 0,15 | 220 | +2…+6 | 5 |
Суши-кейс «Сакура».
Суши-кейс «Сакура» предназначен для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др.
Суши-кейс снабжен холодильным агрегатом Danfoss. Распределение холода производится снизу и сверху, распределяется равномерно, не заветривая продукты, сберегая их от замораживания и высыхания. Температурный режим от +2 до +4 °C достигается в течение нескольких минут. Температура указывается на дисплее внутри камеры. Выпускаемые модели предназначены для размещения трех или четырех гастроемкостей GN 1/2х40.
Наименование | Длина, мм |
Ширина, мм |
Высота, мм |
Мощность, кВт |
Напряжение, В |
Температура хранения, °C |
Кол во гастроемкостей GN 1/2×40, шт. |
Суши-кейс-1200 | 1200 | 410 | 250 | 0,15 | 220 | +2…+4 | 3 |
Суши-кейс-1500 | 1500 | 410 | 250 | 0,15 | 220 | +2…+4 | 4 |
Суши-кейс-1800 | 1800 | 410 | 0,15 | 220 | +2…+4 | 5 |
Суши-кейс Carboma.
Витрина «Carboma суши-кейс» используется для хранения различных японских блюд (суши, сашими, роллы и проч.) в течение непродолжительного времени. Холод распределяется в суши-кейсе равномерно сверху и снизу. Это позволяет предохранять продукты от замораживания и высыхания.
Технические характеристики суши-кейса
Холодильный агрегат Electrolux
Хладагент R134a
Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
Стандартная комплектация:
Экспозиционная поверхность из шлифованной нержавеющей стали
Ночные шторки из оргстекла
Цвет корпуса — коричневый
Зеленый коврик
Модель | Габаритные размеры, мм |
Масса кг |
t, C | Экс. пл-дь, мм |
Потр-е эл/эн в сутки, кВт/час |
||
Длина | Ширина | Высота | |||||
ВХСв-1,0 суши-кейс | 1090 | 370 | 285 | 33 | +5…+10 | 805х305 | 3,3 |
ВХСв-1,5 суши-кейс | 1440 | 370 | 285 | 37 | 1260х305 | 3,7 | |
ВХСв-1,8 суши-кейс | 1790 | 370 | 285 | 43 | +5…+10 | 1400х305 | 3,9 |
Настольная витрина «Болоньезе».
Настольная витрина «Болоньезе» используется для демонстрации и хранения топпингов (различных начинок пиццы).
Витрина выполнена из нержавеющей стали, гастрономические емкости с топпингами хорошо сохраняются в ней и остаются свежими благодаря наличию специального температурного режима (в витрине постоянно поддерживается температура от +2° до +4°С). Удобная конструкция изделия обеспечивает быстрый доступ к начинкам. Витрина «Болоньезе» имеет современный дизайн и органично вписывается в любой интерьер.
Одним из достоинств витрины является особая система охлаждения, которая воздействует на гастроемкости с трех сторон. Для охлаждения витрины используется хладагент фреон 134а. К витрине прилагается удобный выносной столик, размеры которого составляют 30х30 см.
Выпускают две модификации витрины для компонентов пиццы:
- Болоньезе-6 на 6 г/е GN 1/4х150
- Болоньезе-8 на 8 г/е GN 1/4х150
Модель | Длина, мм |
Ширина, мм |
Высота, мм |
Температурный режим, °С |
Мощность, кВт |
Напряжение, В |
Масса, кг |
Болоньезе-6 | 1350 | 475 | +2…+6 | 0,16 | 220 | 40,0 | |
Болоньезе-8 | 1680 | 310 | 475 | +2…+6 | 0,16 | 220 | 48,0 |
Холодильная витрина «Convito»
Модель | Характеристики | Изображение |
Витрина холодильная Convito RTW — 120 L |
Объём: 120 л Температурный диапазон внутри: от 0 до +12 С Напряжение питания: ~220 В Мощность: 175 Вт Вес: 64 кг Габаритные размеры: 702х568х686 мм Прочие характеристики: 3 решётки, 4 уровня, серебро |
Холодильные витрины настольные.
Марка |
Производитель |
Габариты |
Характеристики |
Фото |
AR.TECH Витрина холодильная серии TOP11 |
AR.TECH, Италия |
870х390х350 |
+2…+10, 220В, 220Вт |
|
AR.TECH Витрина холодильная серии TOP11B |
AR.TECH, Италия |
1030х350х350 |
+2…+10, 220В, 250Вт |
|
FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-139C наст. |
Fagor, Испания |
1395х400х250 |
0…+6, 220В, 170Вт |
|
FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-139P наст. |
Fagor, Испания |
1395х400х250 |
0…+6, 220В, 170Вт |
|
FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-139RC наст. |
Fagor, Испания |
1395х400х250 |
0…+6, 220В, 170Вт |
|
FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-175C наст. |
Fagor, Испания |
1750х400х250 |
0…+6, 220В, 200Вт |
|
FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-175P наст. |
Fagor, Испания |
1750х400х250 |
0…+6, 220В, 200Вт |
|
FAGOR IND, S. COOP. LTDA. Шкаф-витрина холод. серии VTP-175RC наст. |
Fagor, Испания |
1750х400х250 |
0…+6, 220В, 200Вт |
|
SCAIOLA s.r.l. Шкаф-витрина холод. наст. серии Piccolo цвет Nocciola |
Scaiola, Италия |
420х1015х540 |
+4…+15, 220В, 184Вт, 120л |
|
SCAIOLA s.r.l. Шкаф-витрина холод. наст. серии Piccolo цвет Marrone |
Scaiola, Италия |
420х1015х540 |
+4…+15, 220В, 184Вт, 120л |
Салат-бары.
Марка |
Производитель |
Габариты |
Характеристики |
Фото |
TECFRIGO S.p.A. |
Tecfrigo, Италия |
1037х575х1117 |
+4…+10, 220В, 370Вт |
|
TECFRIGO S.p.A. |
Tecfrigo, Италия |
1380х572х1145 |
+4…+10, 220В, 480Вт |
|
TECFRIGO S.p.A. |
Tecfrigo, Италия |
1043х615х1213 |
+12…+14, 220В, 350Вт |
|
TECFRIGO S.p.A. |
Tecfrigo, Италия |
1339х560х1078 |
+4…+10, 220В, 500Вт |
|
TECFRIGO S.p.A. |
Tecfrigo, Италия |
1917х1245х1512 |
+4…+10, 220В, 970Вт |
|
TECFRIGO S.p.A. |
Tecfrigo, Италия |
2557х1245х1512 |
+4…+10, 220В, 970Вт |
|
TECFRIGO S.p.A. |
Tecfrigo, Италия |
2557х1244х1508 |
+30…+90, 380В, 4300Вт |
|
TECFRIGO S.p.A. |
Tecfrigo, Италия |
1417х995х1524 |
+4…+10, 220В, 990Вт |
|
TECFRIGO S.p.A. |
Tecfrigo, Италия |
2057х995х1524 |
+4…+10, 220В, 990Вт |
|
TECFRIGO S.p.A. Салат-бар холодильный мод. Oasi 4 М |
Tecfrigo, Италия |
1075х1075х1710 |
+4…+10, 220В, 600Вт |
kpsk.ru