Варочные пищевые котлы: Котлы пищеварочные электрические по доступным ценам, варочные котлы купить в интернет-магазине КленМаркет.ру

Содержание

Промышленные пищевые варочные котлы — 100, 250, 500, 1000 литров

Варочный котел. 200, 300, 400, 500 литров

Подробнее

Заказать

Котел с автоматической разгрузкой. 500, 1000 и 1500 литров

Подробнее

Заказать

Полусферический котел с опрокидыванием

Подробнее

Заказать

 


— CAPIC-

Варочные котлы для пищевой промышленности

Промышленный варочный котёл – это вид теплового оборудования, используемый в пищевой промышленности и кулинарии, и предназначенный для тепловой обработки продукта. Он необходим при приготовлении жидких блюд, некоторых гарниров, например каш и макаронных изделий, сладких напитков и соусов. Также в нём можно подогревать обычную воду. Варочный котёл ускоряет процесс приготовления, поэтому практически не заменим в заведениях с большим количеством посетителей.


Вендо-Рус  — официальный дилер компании CAPIC

«CAPIC» – основанная в 1955 году компания «CAPIC» является семейным независимым предприятием, разрабатывающим и производящим всю свою продукцию во Франции.

Компания специализируется на производстве оборудования для обработки пищевых продуктов как для небольших предприятий и фабрик-кухонь, так и для крупного промышленного производства готовых блюд. Продукцию компании отличает высокая прочность, выносливость и долговечность. Оборудование предназначено для интенсивного использования и доказало на практике свои свойства    



Преимущества

Выгодная стоимость

Надежность

Качество

Универсальность

Мы продаем по выгодным ценам

  • Пищевые варочные котлы 500 литров
  • Котлы 1000 литров
  • 1500 литров
  • 250 литров
  • Варочные котлы 100 л

У нас можно купить с доставкой и подключением

  • Котлы промышленные стационарные варочные
  • Полусферические котлы с опрокидыванием – 200, 300, 400, 500 литров. С перемешивающим механизмом или без него
  • Котлы варочные с автоматической разгрузкой.
    Емкостью 500, 1000 и 1500 литров.Для варки и бланширования различных видов продуктов.С возможностью последующего быстрого охлаждения.

Оригинальное оборудование по выгодным ценам

С гарантией и установкой

Преимущества стационарных варочных котлов от Вендо-Рус

  1. Защита продуктов от пригорания благодаря специальным установкам
  2. Герметичность
  3. Простота в использовании
  4. Высокая производительность
  5. Равномерный нагрев варочной ёмкости

Мы реализуем электрические варочные котлы для разных отраслей пищевой промышленности:

  1. Для предприятий по производству молочной, мясной и рыбной продукции
  2. Для кондитерских предприятий
  3. Кулинарных предприятий
  4. Для заводов по производству соусов, майонеза и кетчупа
  5. Заведений общественного питания
  6. Варочные котлы для столовых
  7. Для ресторанов
  8. Для кафе

Конструкция стационарных промышленных варочных котлов

Варочный котёл представляет собой ёмкость цилиндрической или прямоугольной формы с металлическими опорами.

У большинства моделей внутри котла находится установка для перемешивания пищи. Она помогает избежать пригорания продуктов. Большая часть оборудования обычно изготавливается из нержавеющей стали, для предотвращения металлического привкуса пищи. Верхняя часть котла накрыта крышкой, которую необходимо плотно прижимать к установке во время готовки. После приготовления её можно закрепить в любом удобном положении. Внизу котла расположена пароводяная рубашка. Внутри неё образуется пар, благодаря которому нагревается жидкость в ёмкости. Помимо этого, все модели варочных котлов оснащены клапанами заполнения пароводяной рубашки, варочной ёмкости и котла водой. Также у многих современных котлов есть пульт управления, благодаря которому отрегулировать температуру тепловой обработки для каждого продукта. У оборудования данного вида чаще всего два температурных режима: максимальный и минимальный. При приготовлении жидких блюд, таких как супы и борщи, вначале устанавливается максимальный режим, далее он постепенно снижается до минимального.
Гарниры же готовятся отличным образом, их можно готовить и при минимальном нагреве, и при максимальном. Если рассматривать второй вариант, то при достижении максимальной температуры кипения котёл отключается от сети, и изделия довариваются за счёт накопившегося тепла.  


Типы пищевых варочных котлов

Все модели варочных котлов можно разделить на несколько групп по определённым признакам.

По источнику нагрева:

  • Газовые. Данные котлы могут работать только при подключении к источнику питания – газопроводу. Они широко распространены на предприятиях пищевой промышленности.
  • Электрические. Они работают за счёт электроэнергии и бывают как стационарные, так и опрокидывающиеся. Их минимальный объем около 60 л. Электрические варочные котлы распространены в заведениях общепита.
  • Паровые. Это наиболее практичная модель оборудования. Чаще всего она используются в заведениях общественного питания.

По устройству варочного отдела:

  • Стационарные. Варочная ёмкость неподвижна, и готовая пища выгружается через специальный кран.
  • Опрокидывающиеся. Установка наклоняется с помощью поворотного редуктора, и продукты выгружаются через верхнюю часть аппарата.

По способу давления в ёмкости:

  1. С не герметичной крышкой. В данном случае пища готовится под атмосферным давлением.
  2. Автоклавы (с герметичной крышкой). Приготовление пищи происходит под повышенным давлением. Процесс готовки занимает намного меньше времени, чем в котле с не герметичной крышкой.

По виду обогрева:

  1. Косвенные. Такое оборудование уже оснащено встроенным внутри парогенератором.
  2. Непосредственные. Данный тип котлов не так широко распространён, как косвенный. За процессом приготовления пищи в котле следует тщательно следить, так как продукты могут пригореть из-за неравномерного распространения температуры по стенкам котла.

По способу работы:

  • Котлы периодического действия.
  • Котлы непрерывного действия.

Также, все варочные котлы имеют свою буквенную и цифровую индексацию. Группа и вид аппарата обозначаются буквами, а вместимость сосуда в дм – цифрами. Аббревиатура УВК означает: У — универсальный, В – вакуумный, А – агрегат.


Как заказать варочный котел

Если у вас возникли вопросы или вам необходимо подобрать оборудование, обращайтесь к нашим менеджерам. Мы поможем выбрать котел в полном соответствии с вашими запросами и условиями на предприятии.

Скачать документацию

Рекомендуем посмотреть

Оборудование

Варочные котлы | Завод Пищевого Оборудования

Гарантия качества!

Наша компания рада предложить Вам производственное оборудование для пищевой промышленности: мясной и рыбной

Ассортимент

У нас Вы можете найти термокамеры, вялочные камеры, коптильни для колбас, устройства холодного копчения и др.

Гарантия качества!

Наша компания рада предложить Вам производственное оборудование для пищевой промышленности: мясной и рыбной

Ассортимент

У нас Вы можете найти термокамеры, вялочные камеры, коптильни для колбас, устройства холодного копчения и др.

Гарантия качества!

Наша компания рада предложить Вам производственное оборудование для пищевой промышленности: мясной и рыбной

Меню сайта


Варочные котлы

Варочные котлы используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятиях мясной, рыбной и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях общественного питания и в столовых детских учреждений.
Варочный котел представляет собой термоизолированный многослойный резервуар из пищевой нержавеющей стали с рубашкой под пар (воду, масло, глицерин). Варочный котёл укомплектован пультом управления, позволяющим автоматизировать процесс приготовления продукта, максимально исключив тем самым человеческий фактор. Пульт управления включает в себя возможность автоматического поддержания температуры продукта, учета времени приготовления и автоматической остановки процесса варки с подачей звукового сигнала оператору.

Характеристики варочных котлов:

Модель котлаКВ-400КВ-600КВ-800КВ-1000КВ-1200
Полезная емкость котла40060080010001200
Обслуживание1 человек1 человек1 человек1 человек1 человек
Максимальная температура100100100100100
Габариты:
Ширина (см)116116116161161
Высота (см)115
115
115115115
Глубина (см)121121121121121
Общий вес (кг)340360380520540
Вид нагреваПАР
Давление (мпа)0,20,20,20,20,2
Расход (кг/ч)45607595105
Вид нагреваЭлектричество
Мощность нагрева (кВт)1218182430
Напряжение питания (V,Hz)3Х230/503Х230/503Х230/503Х230/503Х230/50

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.


© 2015 | All Rights Reserved | www.ozpo.ru

чайников | Кук’с Директ

Паровой чайник является важным элементом оборудования на большинстве крупных кухонь учреждений для приготовления супов, тушеных блюд и множества других блюд, даже для приготовления большого количества кофе. Сделайте покупки ниже или начните с нашего выбора электрических чайников или нашего выбора чайников Vulcan и чайников с рубашкой.

Чайник Cleveland KEL-40

Артикул: КЭЛ-40

21 859,20 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland KEL80T Наклонный электрический паровой чайник на четырех ножках

Артикул: CL-KEL80T

40 966,20 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Газовый чайник Cleveland KGL-40 на 40 галлонов

Артикул: КГЛ-40

26 845,80 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Опрокидывающийся чайник Cleveland KGL-40-T

Артикул: КГЛ-40-Т

39 612,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Газовый чайник Cleveland KGL-80 на 80 галлонов

Артикул: КГЛ-80

37 303,20 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDL125T с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00434

33 263,40 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDL150T с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00444

39 271,20 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник/миксер Cleveland Range MKDL40T

Артикул: 1067-00376

102 886,80 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range SD760K12 Чайник/корпус с прямой подачей пара в сборе

Артикул: 1067-00474

21 403,80 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Crown Steam ELT-80 Электрический котел с наклоном на 80 галлонов, без сливного клапана или крышки

Артикул: 12713-00101

$25 000.00/КАЖДЫЙ

Отправка в течение 1 рабочего дня

Cleveland KEL100T Наклонный электрический паровой чайник на четырех ножках

Артикул: CL-KEL100T

48 779,40 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Газовый чайник Groen AH/1E-100 на 100 галлонов

Артикул: АХ/1Э-100

$32 939,50/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland TKET12T Наклонный двойной электрический чайник с паровой рубашкой

Артикул: КЛ-ТКЭТ12Т

28 890,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Groen 142840 Шкаф для чайника в сборе Прямая подача пара

Артикул: 1134-00230

$36 850.00/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Groen AHS-40 Низкогорлый газовый чайник

Артикул: 1134-00160

22 918,50 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Groen GT-40 с прямой подачей пара

Артикул: 1134-00134

21 736,00 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник/миксер Cleveland Range MKDL100T

Артикул: 1067-00492

121 006,20 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник/миксер Cleveland Range MKDL125T

Артикул: 1067-00499

$121 689.00/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник/миксер Cleveland Range MKDL60T

Артикул: 1067-00381

106 164,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range MKDL80T Чайник/миксер прямого действия

Артикул: 1067-00386

109 176,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDM40T с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00387

$37 380.00/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDM60T с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00392

43 507,20 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range KEL60SH Электрический чайник короткой серии с рубашкой

Артикул: 1067-00489

34 329,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Газовый котел Cleveland Range KGT12T@QS (KGT12TPQS)

Артикул: 1067-00490

$19 855,20/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Газовый опрокидывающийся котел Cleveland Range KGT6T

Артикул: 1067-00476

17 374,80 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range KDL40TSH Паровой котел короткой серии с прямой подачей пара с рубашкой

Артикул: 1067-00481

$23 276,40/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Электрический чайник/миксер Cleveland Range MKEL40T

Артикул: 1067-00411

105 566,40 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Электрический чайник/миксер Cleveland Range MKEL60T

Артикул: 1067-00416

107 901,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range TMKEL100T Двойной чайник/миксер

Артикул: 1067-00406

167 858,40 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range TMKEL40T Двойной чайник/миксер

Артикул: 1067-00413

133 307,40 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range TMKEL60T Двойной чайник/миксер

Артикул: 1067-00418

134 980,80 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDL125 с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00424

$34 457,40/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range KDL125F Чайник с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00428

62 293,20 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDL150 с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00439

$38 250.00/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDL25 с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00451

13 648,80 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDL30F с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00459

23 728,80 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник прямого действия Cleveland Range KDL40 (коррекционный комплект)

Артикул: 1067-00464

14 006,40 долл. США/КАЖДЫЙ

Отправка в течение 1 рабочего дня

Cleveland Range KDL40SH Паровой котел короткой серии с прямой подачей пара и паровой рубашкой

Артикул: 1067-00470

$19 605.00/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range KDL60SH Паровой котел короткой серии с прямой подачей пара с рубашкой

Артикул: 1067-00488

23 541,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range KDL60TSH Паровой котел короткой серии с прямой подачей пара и паровой рубашкой

Артикул: 1067-00497

27 637,80 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDP40T с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00412

18 268,20 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDP60T с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00420

21 408,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDT20T с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00441

$14 646,00/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDT3T с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00446

6 844,20 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Чайник Cleveland Range KDT6T с прямой подачей пара

Артикул: 1067-00449

6 844,20 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Электрический чайник Cleveland Range KEL60T

Артикул: 1067-00493

35 502,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Электрический чайник/миксер Cleveland Range MKEL80T

Артикул: 1067-00421

115 559,40 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Газовый чайник/миксер Cleveland Range MKGL60T

Артикул: 1067-00442

124 638,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Газовый чайник/миксер Cleveland Range MKGL80T

Артикул: 1067-00443

124 458,60 долл. США/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Cleveland Range TMKEL80T Двойной чайник/миксер

Артикул: 1067-00422

$151 917.00/КАЖДЫЙ

Доставка от производителя

Котлы для приготовления пищи в пищевой промышленности

Высокое давление, отличная производительность

Промышленные чайники для приготовления пищи относятся к основному оборудованию в пищевой промышленности [1]. Они позволяют проводить термическую обработку широкого спектра пищевых продуктов при повышенных температурах и давлениях. Секторы продуктов питания, напитков и молочных продуктов используют их для приготовления пищи и смешивания [2]. Доступные в разных размерах, крупные пищевые фабрики считают их столь же полезными, как и небольшие рестораны [3].

Высокое давление внутри варочных котлов дает явные преимущества. Это повышает безопасность и срок годности пищевых продуктов, сохраняя при этом питательные вещества и сводя к минимуму затраты энергии [4]. Кроме того, высокое давление сокращает время приготовления, придает пищевому продукту лучший запах и вкус, сохраняет его броский внешний вид [5].

Компания Cybernetik разработала индивидуальные решения по автоматизации и оборудованию для пищевой промышленности, готовой к употреблению, которые обеспечивают быстрое приготовление пищи с сохранением вкуса и питательных веществ, настраиваемость, гигиену и безопасность.

Применение

Котлы используются для:

  • Приготовления, тушения или смешивания продуктов.
  • Снижение содержания жидкости в пищевых продуктах.
  • Пастеризация или стерилизация пищевых продуктов.

Приготовление под давлением в котлах позволяет получать вкусные соусы путем растворения карамелизированных и мякотных продуктов обратно в основной бульон [2]. Детское питание, кетчупы, мармелады, чатни, кондитерские изделия, заварной крем, джемы, подливы, сиропы, корма для домашних животных, асептические фрукты, майонез, варенье и фруктовые желе можно производить в варочных котлах [2].

Лучше всего подходят для приготовления и тушения мяса, бобовых, овощей и круп [5]. Рис, макароны, бобы, тушеное мясо, соусы, подливки, супы, десерты и бульоны — все приготовлено [6]. Варочные котлы также варят на медленном огне бобы, бульоны и супы, чтобы снизить содержание жидкости в них [6].

Типы и принцип действия

В большинстве чайников один сосуд находится внутри другого. Свободное пространство между двумя сосудами представляет собой паровую рубашку, в которую направляется пар. Пар конденсируется и отдает тепло стенкам внутреннего сосуда. Во внутреннем сосуде находятся пищевые продукты, получающие это тепло от конденсирующегося пара за счет теплопроводности [7].

Варочные котлы работают и наоборот. Когда ледяная или холодная вода циркулирует через паровую рубашку, они охлаждают теплые или горячие продукты. В этом реверсивном режиме работают для смешивания холодных салатов [7].

Типы котлов для приготовления пищи в зависимости от источника энергии:

  • Котлы с прямым паром : используют пар непосредственно из котла и пропускают его через рубашку [8]. Пар конденсируется в воду и сливается по мере поступления большего количества пара [7].
  • Автономные чайники : имеют закрытую рубашку с дистиллированной водой. Электрический или газовый котел, установленный на подставке для котла, преобразует воду из рубашки в пар [8]. Сконденсировавшийся пар не сливается, а повторно нагревается в пар для дальнейшего нагревания [7]. Газовые паровые котлы крупнее электрических паровых [8].

Оба типа доступны в наклонном или стационарном исполнении. Форсунка может вращаться вокруг горизонтальной оси, обеспечивая выливание готового пищевого продукта. Стационарные типы имеют санитарный сливной клапан для удаления приготовленных пищевых продуктов.

Вот общие указания по проектированию и эксплуатации паровых котлов:

  • Паровые котлы прямого действия :
    • Регулятор потока и клапан понижения давления являются важными устройствами на трубопроводе от котла к котлу [7].
    • Пар теряет давление при прохождении по трубе, а также при каждом соединении и изгибе трубы. Изолированные трубы минимизируют падение давления [7].
    • Выполните расчеты размеров котла со стороны котла, чтобы учесть все эти перепады давления [7].
    • Для этих котлов необходим конденсатоотводчик, который предотвращает выход пара со сливной водой [7].
  • Автономные чайники :
    • Поставляются с контролем температуры, манометром и дистиллированной водой, смешанной с ингибитором коррозии и раствором антифриза [7].
    • Предохранительный клапан предотвращает избыточное давление в рубашке и позволяет пополнять дистиллированную воду [7].
  • Конденсатоотводчики должны быть в 2-3 раза больше, чем гарантируется расход конденсата [9]. Рекомендуемые типы для [9]:
    • Фиксированные/стационарные котлы: перевернутого типа, термостатические и поплавково-термостатические.
    • Опрокидывающиеся котлы: конденсатоотводчик с перевернутым ведром и дифференциальный регулятор конденсата.
  • Одна ловушка на котел позволяет избежать короткого замыкания [9].
  • Возврат конденсата в котел повышает эффективность [9].
  • Установите по одному клапану сброса давления со стороны бойлера и котла с настройками давления соответственно ниже номинального для бойлера и котла [9]. ].
  • Перед использованием чайника проверьте [6]:
    • Защелки, которые часто забиваются липкими продуктами.
    • Датчик состава должен показывать «зеленую зону», а не «зону вентиляционного воздуха».
  • Удалите воздух из рубашки перед включением пара. Воздух снижает скорость конденсации пара. Расположите вентиляционные отверстия на максимальном расстоянии от мест входа пара. Выбирайте конденсатоотводчики, которые могут выпускать воздух [9].

Достоинства

Котлы с прямым паром готовят быстрее, более эффективны и обладают большей емкостью, чем автономные котлы [6]. Кроме того, они дешевле и проще [8]. Однако автономные чайники проще в обслуживании и более гибкие, поскольку они могут быть подключены к газовому или электрическому источнику питания [8]. Крупные предприятия пищевой промышленности с бойлерами предпочитают котлы с прямым паром, в то время как небольшие пищевые фабрики предпочитают автономные котлы [3].

Равномерный нагрев пищи – очень полезная функция всех котлов для приготовления пищи, паровых или автономных. Это связано с тем, что куртка окружает большую часть чайника. Паровые рубашки большинства котлов поглощают 2/3 rd их площади поверхности [6]. Также доступны котлы с полной рубашкой [6].

Большая площадь кожуха обеспечивает большую площадь поверхности для теплопередачи, что обеспечивает равномерное приготовление пищи с меньшими затратами энергии и более высокой эффективностью. Опять же, точный контроль температуры с помощью клапана управления паром позволяет избежать переваривания [2]. Температурный диапазон различается и может составлять от 267 до 338 0 F [6]. Некоторые работают от 212 до 300 0 F [10].

Смеситель/мешалка – еще один компонент, обеспечивающий равномерный нагрев. Многие миксеры перемещают продукты вертикально и горизонтально для тщательного перемешивания. Лопасти миксера имеют на концах скребки для предотвращения прилипания пищи к бокам и пригорания [2]. Такая пригоревшая пища может препятствовать теплопроводности. Гладкие внутренние поверхности также препятствуют прилипанию.

Температура пара повышается с увеличением давления в паровой рубашке [3]. Применение одинакового давления со всех сторон (изостатическое прессование) денатурирует белки, уничтожая при этом микроорганизмы [4]. Денатурированные белки легко усваиваются [11]. Короче говоря, изостатическое прессование повышает безопасность, качество и срок годности пищевых продуктов. Максимальное номинальное давление большинства чайников для приготовления пищи составляет от 35 до 50 фунтов на квадратный дюйм [3], хотя известно и 150 фунтов на квадратный дюйм [12].

Весоизмерительные датчики, поставляемые с котлами для приготовления пищи, гарантируют стабильное качество производства за счет точной системы взвешивания [2]. Теплоотражающие экраны защищают персонал от тепловых ожогов [6].

Техническое обслуживание

Расскажите сказки о том, что чайник нуждается в замене:

  • Times
  • ESCALATION ESCALATION ESCALATION ESPLITION
  • 33333. Вот несколько советов по обслуживанию, которые увеличивают срок службы и безопасность варочного котла [6]:

    • Регулярно проверяйте и заменяйте/доливайте (при необходимости) предохранительные клапаны, паровые затворы, водяные затворы, винты и дистилляторы. вода (для автономных чайников).
    • Периодически смазывайте подшипники.
    • При очистке:
      • Используйте неедкие моющие средства, не содержащие хлор моющие средства.
      • Избегайте использования абразивных чистящих инструментов, таких как стальные щетки и скребки.
      • Убедитесь, что распыляемая вода не касается газовых или электрических деталей.

    Наконец,

    В некотором смысле, чайники представляют собой сложную версию скромной скороварки. Но их достоинства выходят за рамки простой экономии времени и энергии при приготовлении пищи. Именно этими преимуществами и объясняется их огромная популярность.

    Cybernetik уже несколько десятилетий производит оборудование и поставляет решения по автоматизации для пищевой, фармацевтической и сельскохозяйственной отраслей. Свяжитесь с нами по телефону +91 20 6790 9600 или [электронная почта защищена], чтобы испытать силу опытного опыта.


    Ссылки

    1. Паровой чайник с рубашкой, Gee Gee Foods & Packaging Co. Pvt. Ltd.
    2. Product Batch Cooking Equipment, INOX Australia Pty Ltd.
    3. Cornell Food Venture Center, Колледж сельского хозяйства и наук о жизни Корнельского университета
    4. Конструкции оборудования высокого давления для пищевой промышленности, Robert W. van den Berg, H. Hoogland, H.L.M. Lelieveld, Ludo Van Schepdael. и расходные материалы
    5. Североамериканская ассоциация производителей пищевого оборудования
    6. Лучшие супы, бульоны и соусы: полное руководство по покупке правильного парового чайника, GoFoodservice
    7. Подключение к паровому чайнику, Тим Боузер, Государственный университет Оклахомы.
    8. Часто задаваемые вопросы о паровых котлах с рубашкой, Zhucheng Honest Industry & Trade Co.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *