Unox xvc 1011 e1r – Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1R, Купить в интернет магазине: цена, отзывы, описание

Пароконвектомат Unox XEVC 1011 E1R

Multi.Time. В печах XBC/XVC эта технология уже была, мы в ближайшем будущем расскажем о ней в статье по старым моделям, теперь же фабрика пошла дальше. Так как LCD-панель стала гораздо более визуализированной, теперь мы можем запомнить все программы – сделать блюдо дня, «Оливье понедельник», к примеру, нажать на него и печь сама выдаёт, что нам нужно загрузить. Естественно, технолог должен заранее все ингредиенты прописать. Более того, уже есть локализация – всё уже переведено, печи на российский рынок пойдут на русском языке. Помимо этого в печь можно загружать фото – несколько фотографий уже установлено на заводе, если этого мало, можно просто с помощью флешки подгрузить необходимые фотографии и не только читать название блюда, но и видеть его фото.

При использовании программы Muti.Time, когда мы задаём параметры, допустим, это варка на пару – 96 градусов, 100% пар – печь показывает нам 10 таймеров. Если же печь находит в памяти рецепт, ранее туда загруженный поваром или технологом, с параметрами, подходящими по температуре и влажности, она автоматически его подгружает. Причём печь даст нам список не только тех программ, начальная температура в которых соответствует установленной, но и тех, где она отличается не более чем на 3 градуса. Если температура будет другой, печь нам эти программы просто не будет показывать.

Также при помощи Multi.Time можно создавать меню – допустим, «биточки понедельник» или «биточки вторник». Повару достаточно подойти и выбрать «понедельник», чтобы увидеть, что он будет сегодня готовить. Для столовых и школьных заведений это очень удобно.

Ещё одна технология, также запатентованная Unox, называется MiseEnPlace. По сути это тот же Multi.Time, просто в случае с использованием Multi.Time мы загружаем все продукты одновременно, а вынимаем постепенно по мере готовности, а здесь всё наоборот. Допустим, мы знаем, что у нас банкет начинается в 6, то есть к 6 нам нужно приготовить овощи на гриле и рыбу на гриле. В данном случае мы выбираем MiseEnPlace, устанавливаем таймер, допустим, 6 минут для овощей на гриле и 7 минут для рыбы, и печь просит загрузить тот продукт, который будет готовиться дольше. Мы начинаем с рыбы, через минуту печь просит загрузить овощи, и к 6 часам они будут готовы одновременно. Точно так же, как и в случае с Multi.Time, мы можем задавать недельное меню, называть его, изменять параметры – это всё доступно.

Наверх к описанию Unox XEVC-1011-E1R

parokonvektomat-unox.ru

В наличии Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1R –

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-E1R серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.

Модель оснащена сенсорной панелью управления MASTER.Touch ONE, обладающей различными функциями и позволяющей рисовать процессы выпечки, сохранять рецепты и готовить разные блюда одновременно.

Режимы выпечки:

-Конвекция 30-260 °C

-Конвекция + пар 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 30 до 90%

-Смешанный режим влажности и конвекции 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 10 до 20%

-Пар 35-130 °C с STEAM.Maxi 100%

-Сухой воздух выпечки 30-260 °С с DRY.Maxi от 10 до 100%

-Основной зонд

-Дельта Т — выпечка с основным датчиком

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

-MIND.Maps: рисование процессов выпечки из множества шагов

-Сохранение до 256 программ пользователя

-Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам

-Сохранение названия рецепта на любом языке

Распределение воздуха в камере:

-AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением

-AIR.Maxi: 2 программируемые скорости воздуха

-AIR.Maxi: 2 программируемых полустатических режима выпечки

Управление климатом в камере:

-DRY.Maxi: высокая влажность и влажность программируемая пользователем

-DRY.Maxi: выпечка с влажностью 30-260 °С

-STEAM.Maxi: пар 35-130 °C

-STEAM.Maxi: сочетание влажного и сухого воздуха 35-260 °C

Двухярусная колонка:

-MAXI.LINK: позволяет готовить одновременно продукты, которые имеют совершенно разные требования температуры, влажности и времени

Теплоизоляция и безопасность:

-Protek.SAFE: максимальная тепловая эффективность и безопасность работы (охлаждение стекла двери и внешних поверхностей)

-Protek.SAFE: торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери

-Protek.SAFE: электрическая мощность в соответствии с реальными потребностями

Автоматическая очистка:

-Rotor.KLEAN: 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем уровня воды

-Rotor.KLEAN: бак для моющего средства интегрирован в камере

Запатентованная дверь:

-Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера

-Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

-Температура предварительного нагрева до 260 °С

-Визуализация остаточного времени выпечки (не используя основной датчик)

-Проведение режима выпечки «HOLD»

-Непрерывная работа печи «INF»

-Визуализация времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора

-Единица измерения температуры в °C или °F

Технические детали:

-Камера из нержавеющей стали AISI 304 с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены

-Освещение камеры внешними светодиодными лампами

-Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна

-Дверной водосборник с постоянным дренажем, даже если дверь открыта

-Большой объем водосборника

-Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

-Бесконтактный переключатель двери

-Автодиагностика проблем или поломок

-Ограничитель температуры для безопасности

-Открывающееся внутреннее стекло для удобства чистки двери

-Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной формы для удобной загрузки

Опции (заказываются отдельно):

-Зонд SOUS-VIDE: приготовление в вакууме

-Реверсивная дверь с возможностью перевешивания даже после установки печи

-2-этапная блокировка двери

www.kobor.ru

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1R

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1R используется на профессиональной кухне для приготовления вторых блюд и выпечки хлебобулочной продукции. Оборудование позволяет готовить одновременно несколько разных блюд на десяти уровнях, рассчитанных на гастроемкости GN 1/1, с расстоянием между уровнями 67 мм, при этом продукты сохраняют свои качества, а запахи, характерные для каждого блюда, не смешиваются. Кроме того эта модель имеет двухярусную колонку MAXI.LINK, которая позволяет одновременно готовить продукты с разными требованиями температуры, влажности и времени приготовления. Профилированные направляющие, изготовленные из нержавеющей стали, имеют L-образную форму для удобной загрузки гастроемкостей

В этом пароконвектомате можно готовить в режиме конвекции при температуре 30-260°C, в пароконвекционном режиме при температуре 35-260°C с технологией STEAM.Maxi 30-90%, в смешанном режиме влажности и конвекции при температуре 35-260°C с технологией STEAM.Maxi 10-20%, в режиме пара при температуре 35-130°C с технологией STEAM.Maxi 100%, в режиме выпечки с сухим воздухом при температуре 30-260°С с технологией DRY.Maxi 10-100%, в режиме выпечки Дельта Т с основным датчиком и с использованием основного зонда. Функция AIR.Maxi обеспечивает две программируемые скорости движения воздуха в рабочей камере с помощью нескольких вентиляторов с реверсивным режимом, в двух программируемых полустатических режимах выпечки. Пароконвектомат также оснащен режимом выпечки «HOLD» и функцией «INF» непрерывной работы печи.

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1R с сенсорной панелью управления MASTER.Touch PLUS оснащен возможностью рисования процессов выпечки из множества шагов (MIND.Maps) и записи до 256 собственных рецептов с сохранением названия на любом языке и присвоением изображения для каждой программы. На панели отображается остаточное временя выпечки, влажность, скорость вентилятора, температура (в °C или °F) зонда и камеры.

Пароконвектомат выполнен из инновационных материалов, что делает его не только надежным, но и легким. Технология Protek.SAFE обеспечивает безопасную работу с печью, благодаря охлаждению стекла двери и внешних поверхностей, а также торможению мотора в целях избегания потерь энергии при открывании двери. Дверца с бесконтактным переключателем имеет блокировку произвольного открытия в позициях 60° / 120° / 180°. Дверные петли изготовлены из высокопрочного самосмазывающего технополимера, а дверной замок выполнен из высокопрочного углеродного волокна.

Рабочая камера из нержавеющей стали имеет закругленные углы, а внутреннее стекло открывается внутрь, что обеспечивает удобство мойки и обслуживания оборудования. Функция автоматической очистки Rotor.KLEAN с помощью моющих средств, бак для которых интегрирован в камере, имеет четыре программы с контролем уровня воды. Дверь камеры оснащена водосборником большого объема с постоянным дренажем, который осуществляется даже если дверца открыта.

xn--j1afdng.xn--p1ai

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-E1R, цена 313 499.72 руб. в Москве

В 2015 году компания Unox презентовала новую серию гастрономических пароконвектоматов ChefTop и кондитерских печей BakerTop.

«Управляемый, как Ваши руки. Естественный, как Ваши мысли. Быстрый, как Ваш взгляд. Это UNOX MIND.Maps™, новая серия профессиональных печей, которая ломает барьеры между идеей и ее воплощением в блюде, которое Вы подаете. Простым жестом.

UNOX MIND.Maps™ ONE и UNOX MIND.Maps™ PLUS созданы для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества.
MIND.Maps™. Индивидуальность. Одним жестом.»

О том, что перед нами новый продукт, уже говорит экстерьер печей. Тренд последнего времени – применение сенсорных технологий, окончательно постиг итальянского производителя. Тот примитивный уровень сенсорного управления, который был на предыдущем поколении печей, сменили на полноценный сенсорный цветной дисплей.

Важное новшество — это инновационная технология от Unox для печей серии ChefTop и BakerTop, которая получила название MIND.Maps™.

Как следует из самого термина «mindmaps» — речь идет об «интеллектуальной карте» или «карте ума», т.е. в основу технологии было положено открытие известного психолога Тони Бьюзена, автора методики запоминания, творчества и организации мышления – «карты ума». А точнее использование свойств «Диаграммы связей». Т.е. используя зависимость основных параметров готовки: температуры, влажности и скорости движения воздуха на шкале времени, — сложные программные алгоритмы обрабатывают информацию, поступающую от датчиков расположенных в рабочей камере печи и на основе этой информации печь «принимает решение» о режимах приготовления для достижения наилучшего результата.

Мало того, сам повар, может создавать собственные диаграммы, просто рисуя стилусом на экране необходимые зависимости основных параметров.

Рассмотрим еще одну инновацию от Unox — технологию ADAPTIVE.Cooking™.

Технология применяется в печах CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS и BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS. Применяя технологию ADAPTIVE.Cooking™ печь «запоминает» результат, который ей был задан поваром первоначально, а затем она адаптирует заданные начальные параметры к измененным условиям готовки — например, к увеличению количества загружаемого продукта или к непредусмотренному открытию дверцы — и предлагает альтернативный процесс для достижения того же результата.

Эта технология может быть постоянно включена, может быть отключена или повар сам решает, включать ее или нет. Все действия могут быть сохранены и воспроизведены столько раз, сколько это потребуется.

Вновь процитируем Unox, тем более, что звучит цитата красиво: «Запатентованная технология ADAPTIVE.Cooking™ гарантирует Вам результат, которого Вы ожидаете.»

Система ADAPTIVE.Cooking™ координирует действия трех технологий: DRY.Maxi™, STEAM.Maxi™, AIR.Maxi™. Эти технологии не новые и являются собственными разработками компании Unox, но в новых печах они получили свое дальнейшее развитие, как на физическом уровне, так и на программном.

Технология DRY.Maxi™ позволяет быстро отвести влагу из рабочей камеры, создавая идеальные условия для продуктов, которым для приготовления требуется абсолютно сухая среда. «Приготовленные в печи продукты – мягкие, хрустящие и ароматные, поджаристое мясо на гриле не теряет вес и аромат, овощи сохраняют превосходную консистенцию». Минимум влажности. Максимум вкуса.

Технология STEAM.Maxi™ контролирует все процессы парообразования. С этой технологией возможна любая готовка, даже самая деликатная, начиная с 35°C. И как утверждает производитель – это возможно благодаря эффективной системе парообразования, которая в 3 раза выше, чем у других систем.

Технология AIR.Maxi™ обеспечивает равномерное распределение воздуха в рабочей камере, т.е. в любой точке рабочего объема гарантируется одинаковая температура. Система нескольких вентиляторов с реверсивным движением и высокоскоростные моторы равномерно и одинаково распределяют воздух на всех уровнях от нижнего до верхнего. Технология дает возможность выбора до 4-х скоростей вентиляторов и до 4-х режимов работы, что позволяет готовить самые разнообразные продукты, от наиболее деликатных до тех, которым требуется высокая температура и интенсивная теплопередача.

Система ChefUnox. Эта система предлагает широкий спектр наиболее часто используемых автоматических программ. Эти программы разделены по типам приготовления (жарка, приготовление на пару, тушение, регенерация и др.) и внутри каждого типа предлагается несколько типов продуктов. Визуализация на дисплее дает хорошее понимание конечного результата.

Система MULTI.Time, которая позволяет готовить одновременно до 10 разных продуктов. Каждый из них снабжается собственным таймером, отображающим состояние процесса приготовления и подающим сигнал, когда продукт готов.

Ну и еще одна полезная функция MISE EN PLACE, которая дает возможность установить точные сроки и последовательность, с которой нужно поместить продукты в печь, чтобы все они были готовы одновременно.

Итак, мы остановились на технологиях, которые значительно отличают новое поколение печей Unox от предыдущих, и которые явно помогают повару в его ежедневной работе.

UNOX.Care Ценность времени. Надежность над временем.

Система UNOX.Care поддерживает Вашу печь в чистоте, защищает от действия времени и снижает любые эксплуатационные расходы.
Автоматическая система мытья Rotor.KLEAN™ и моющее средство DET&Rinse™ в совокупности гарантируют идеальную гигиену и максимальную продолжительность жизни печи и всех ее компонентов. Система водоподготовки AUTO.Pure — это стандарт для всех печей CHEFTOP Mind.Maps™, она автоматически очищает воду, а это означает, что Вам больше не нужен внешний фильтр. * Применим к воде мягкой и умеренной жесткости, за более подробной информацией обратитесь к листу спецификации.

www.stolovay.ru

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-E1R в Минске

Описание

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-E1R серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие – из профилированной стали, дверной замок – из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки – из углеродного волокна.

Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

​Режимы выпечки UNOX XEVC-1011-E1R:

Конвекция: от 30 до 260 °C
Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
Выпечка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
Сохранение до 256 программ пользователя
Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
Сохранение названия рецепта на любом языке
Распределение воздуха в камере:

Технология AIR.Maxi™:
Вентиляторы с реверсивным движением
2 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
2 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором
Управление климатом в камере:

Технология DRY.Maxi™:
Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
Технология STEAM.Maxi™:
Выпечка на пару 35-130 °C
Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C
Теплоизоляция и безопасность:

Технология Protek.SAFE™:
Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
Автоматическая система мытья:

Rotor.KLEAN™:
4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
Встроенная емкость для моющего средства
Запатентованная дверь:

Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
Функция поддерживания “HOLD”
Непрерывная работа печи “INF”
Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
Единица измерения температуры в °C или °F
Технические детали:

Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch
Система самодиагностики проблем и неисправностей
Ограничитель температуры для безопасности
Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
Контактный сенсор двери
Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

 

unox.by

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-E1R — algotrade.by

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-E1R серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.

Модель оснащена сенсорной панелью управления MASTER.Touch ONE, обладающей различными функциями и позволяющей рисовать процессы выпечки, сохранять рецепты и готовить разные блюда одновременно.

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1R – высокопроизводительная модель с мощным инжекторным парогенератором и вместительной рабочей камерой, рассчитанной на 10 гастроёмкостей GN 1/1.

Данная модель оснащена сенсорным дисплеем, при помощи которого управлять всеми возможностями оборудования можно даже без предварительной подготовки. Уникальная система графического отображения и интерактивные подсказки делают работу повара простой и приятной.

Функция AIR.Maxi позволяет настроить скорость вращения реверсивного вентилятора в соответствии с особенностями приготавливаемого блюда. Эта запатентованная технология обеспечивает идеальное распределение воздушных потоков на всех уровнях.

Пароконвектомат способен запомнить сотни многоуровневых рецептов и воспроизводить из с высокой точностью. Превосходный результат гарантирует технология ADAPTIVE.Cooking, которая подстраивает параметры в зависимости от изменения количества продукта и других условий.

Чтобы покрыть продукт хрустящей корочкой, сохранив всю сочность внутри, необходимо быстро удалить влагу из камеры. Функция DRY.Maxi не только моментально откачивает пар, но и наполняет её горячим сухим воздухом.

Особенности:

Расстояние между уровнями, мм: 67.

Компьютерная LCD-панель типа ONE.

4 скорости вентилятора + 4 импульсных режима.

Программируемый (256 программ по 9 шагов).

Инжекторное увлажнение (шаг 10 %).

Режитм “Дельта Т”.

Многоточечный термощуп.

Автомойка.

Система диагностики.

Режимы выпечки:

Конвекция 30-260 °C

Конвекция + пар 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 30 до 90%

Смешанный режим влажности и конвекции 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 10 до 20%

Пар 35-130 °C с STEAM.Maxi 100%

Сухой воздух выпечки 30-260 °С с DRY.Maxi от 10 до 100%

Основной зонд

Дельта Т — выпечка с основным датчиком

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

MIND.Maps: рисование процессов выпечки из множества шагов

Сохранение до 256 программ пользователя

Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам

Сохранение названия рецепта на любом языке

Распределение воздуха в камере:

AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением

AIR.Maxi: 2 программируемые скорости воздуха

AIR.Maxi: 2 программируемых полустатических режима выпечки

Управление климатом в камере:

DRY.Maxi: высокая влажность и влажность программируемая пользователем

DRY.Maxi: выпечка с влажностью 30-260 °С

STEAM.Maxi: пар 35-130 °C

STEAM.Maxi: сочетание влажного и сухого воздуха 35-260 °C

Двухярусная колонка:

MAXI.LINK: позволяет готовить одновременно продукты, которые имеют совершенно разные требования температуры, влажности и времени

Теплоизоляция и безопасность:

Protek.SAFE: максимальная тепловая эффективность и безопасность работы (охлаждение стекла двери и внешних поверхностей)

Protek.SAFE: торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери

Protek.SAFE: электрическая мощность в соответствии с реальными потребностями

Автоматическая очистка:

Rotor.KLEAN: 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем уровня воды

Rotor.KLEAN: бак для моющего средства интегрирован в камере

Запатентованная дверь:

Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера

Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

Температура предварительного нагрева до 260 °С

Визуализация остаточного времени выпечки (не используя основной датчик)

Проведение режима выпечки «HOLD»

Непрерывная работа печи «INF»

Визуализация времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора

Единица измерения температуры в °C или °F

Технические детали:

Камера из нержавеющей стали AISI 304 с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены

Освещение камеры внешними светодиодными лампами

Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна

Дверной водосборник с постоянным дренажем, даже если дверь открыта

Большой объем водосборника

Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Бесконтактный переключатель двери

Автодиагностика проблем или поломок

Ограничитель температуры для безопасности

Открывающееся внутреннее стекло для удобства чистки двери

Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной формы для удобной загрузки

Опции (заказываются отдельно):

Зонд SOUS-VIDE: приготовление в вакууме

Реверсивная дверь с возможностью перевешивания даже после установки печи

2-этапная блокировка двери.

algotrade.by

Пароконвектомат Unox XECC 0523 E1R

Названия в двух новых сериях стали более логичными, хотя и более громоздкими, это вызвано желанием унифицировать номенклатуру для рынков всех 110 стран, где продаются печи Unox.

XVC/XBC в названиях моделей у нас остались, только после первого X добавляется буква, в нашем случае всегда будет буква E – Европа, помимо этого есть американская версия, японская версия и так далее. У нас в России всегда будут XEVC или XEBC.

Дальше у нас идут цифры: если мы говорим о печах ChefTop, например, то 0511 означает 5 гастроёмкостей размера GN 1/1, если 2011 – то 20 гастроёмкостей размера 1/1. Есть ещё две модели печей, названия которых начинаются на XECC – это компактные пароконвектоматы, предназначенные для установки в помещениях ограниченных размеров, одна из них рассчитана на 5 гастроёмкостей GN 2/3 и фактически является наследником популярной XVC205E, другая – на 5 гастроёмкостей GN 1/1 с продольным, а не поперечным, расположением внутри камеры. В случае с печами для выпечки у нас будет количество уровней – 16, 10, 6, 4.

Затем будут идти буквы EU (это европейский размер противня 600*400, то есть новый аналог XBC1005E будет называться XEBC-16EU) или цифры – 21 (гастроёмкости 2/1), 11 (гастроёмкости 1/1), 23 (гастроёмкости 2/3). Есть только одно исключение — модель XECC-0513-EPR, у нее соответствующее обозначение не 11, как должно быть по стандартной схеме, а 13. Сделано это для того, чтобы точно не спутать ее с XEVC-0511-EPR.

Дальше у нас идёт либо G, либо E – газ или электричество, буква P или цифра 1 – серия «Plus» или «One», буква R или L, которые говорят о стороне открытия двери. Из-за того, что в новых сериях у нас LCD-панель, дверь не может быть перевешена, как это было раньше. Сейчас мы должны изначально заказывать либо левостороннее исполнение, либо стандартное правостороннее. Это что касается печей, расстойки будут называться XEBPC-16EU-M (с ручным управлением) либо D (с электронным).

Наверх к описанию Unox XECC-0523-E1R

parokonvektomat-unox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *