Unox xvc 0311 e1r – Что-то пошло не так

Пароконвектомат Unox XEVC 0311 E1R

Новая серия пароконвектоматов Unox Mind.Maps заменит ChefTop и BakerTop, все остальные линейки – Lux, Miss, Micro – останутся без изменений.

Mind.Maps означает «графики». Теперь можно графически задавать процесс готовки. Это не значит, что операторы должны это делать, они могут работать и по-старинке в ручном режиме, но графики будут востребованы поварами высокого класса.

Технологии, используемые в печах серий XBC/XVC, подробно описаны в других статьях. Так как новая серия придёт им на замену, фабрика запатентовала несколько новых технологий и усовершенствовала уже применяемые технические решения. Unox просит называть новые печи серией «C»: на заводе считают, что печи до третьей серии можно условно объединить в класс «A», четвёртую и пятую серии (включая Evolution) относится к классу «B», а сейчас на смену ему пришёл класс «C», знаменующий новый период в развитии техники. Нам всё же привычнее, что после пятой серии идёт шестая. Три новые технологии – это Mind.Maps, Adaptive.Cooking и Long.Life. Unox – это не только техники и сборочное производство, это ещё и очень серьезные научно-исследовательские разработки, применяемые затем в производстве печей.

Какие новинки встретятся в печах шестой серии? Первая технология – возможность повару одним движением руки рисовать графики. Если мы с вами хотим что-то приготовить (испечь, к примеру), раньше мы задавали шаги. У нас было три шага – одни параметры, вторые параметры и третьи параметры. Теперь если повар понимает, что он хочет получить, он может задавать не каждый шаг, а, используя три графика, нарисовать кривые зависимости температуры, скорости вентиляторов и подачи либо отведения пара от времени. Эта функция завораживает, но тут важно понимать, что если придёт повар недостаточно квалифицированный и график «от балды» нарисует, то и результат он получит «от балды». Повар должен знать, что процесс выпечки – это 100% подача влажности первые две минуты, потом, допустим, мы восемнадцать минут выпекаем без подачи и без отвода влаги и в последние пять минут мы влагу отводим. Эта функция – для тех поваров, которые хотят внести в приготовление свою изюминку, такой график кроме него уже никто не повторит. Но это лишь одна из функций печи, ничто не мешает вам пользоваться ей в ручном или программируемом режиме.

Наверх к описанию Unox XEVC-0311-E1R

parokonvektomat-unox.ru

Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1R

Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1R используется на профессиональной кухне для приготовления вторых блюд и выпечки хлебобулочной продукции. Оборудование позволяет готовить одновременно несколько разных блюд на трех уровнях, рассчитанных на гастроемкости GN 1/1, с расстоянием между уровнями 67 мм, при этом продукты сохраняют свои качества, а запахи, характерные для каждого блюда, не смешиваются. Кроме того эта модель имеет двухярусную колонку MAXI.LINK, которая позволяет одновременно готовить продукты с разными требованиями температуры, влажности и времени приготовления. Профилированные направляющие, изготовленные из нержавеющей стали, имеют L-образную форму для удобной загрузки гастроемкостей

В этом пароконвектомате можно готовить в режиме конвекции при температуре 30-260°C, в пароконвекционном режиме при температуре 35-260°C с технологией STEAM.Maxi 30-90%, в смешанном режиме влажности и конвекции при температуре 35-260°C с технологией STEAM.Maxi 10-20%, в режиме пара при температуре 35-130°C с технологией STEAM.Maxi 100%, в режиме выпечки с сухим воздухом при температуре 30-260°С с технологией DRY.Maxi 10-100%, в режиме выпечки Дельта Т с основным датчиком и с использованием основного зонда. Функция AIR.Maxi обеспечивает две программируемые скорости движения воздуха в рабочей камере с помощью нескольких вентиляторов с реверсивным режимом, в двух программируемых полустатических режимах выпечки. Пароконвектомат также оснащен режимом выпечки «HOLD» и функцией «INF» непрерывной работы печи.

Пароконвектомат Unox XEVC-0311-E1R с сенсорной панелью управления MASTER.Touch PLUS оснащен возможностью рисования процессов выпечки из множества шагов (MIND.Maps) и записи до 256 собственных рецептов с сохранением названия на любом языке и присвоением изображения для каждой программы. На панели отображается остаточное временя выпечки, влажность, скорость вентилятора, температура (в °C или °F) зонда и камеры.

Пароконвектомат выполнен из инновационных материалов, что делает его не только надежным, но и легким. Технология Protek.SAFE обеспечивает безопасную работу с печью, благодаря охлаждению стекла двери и внешних поверхностей, а также торможению мотора в целях избегания потерь энергии при открывании двери. Дверца с бесконтактным переключателем имеет блокировку произвольного открытия в позициях 60° / 120° / 180°. Дверные петли изготовлены из высокопрочного самосмазывающего технополимера, а дверной замок выполнен из высокопрочного углеродного волокна.

Рабочая камера из нержавеющей стали имеет закругленные углы, а внутреннее стекло открывается внутрь, что обеспечивает удобство мойки и обслуживания оборудования. Функция автоматической очистки Rotor.KLEAN с помощью моющих средств, бак для которых интегрирован в камере, имеет четыре программы с контролем уровня воды. Дверь камеры оснащена водосборником большого объема с постоянным дренажем, который осуществляется даже если дверца открыта.

xn--j1afdng.xn--p1ai

Пароконвектомат Unox XVC-0311-E1R 3 GN 1/1, панель MASTER.Touch ONE

Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Настоящий сайт strateg-market.ru является объектом авторского права, исключительные права, на использование которого принадлежат Компании «StrategMarket» «СтратегМаркет». Копирование, размножение, распространение, копии изображений, перепечатка, (целиком или частично), или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается. Любое нарушение прав автора будет преследоваться на основе российского и международного законодательства. Свободное и безвозмездное использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, ограничено использованием в личных целях и использованием в случаях, указанных в статье 1274 ГК РФ. Использование произведений, входящих в состав настоящего сайта, на основании пункта 3 части 1 статьи 1274 ГК РФ не допускается. Нарушение вышеуказанных положений является нарушением авторских прав и влечет наступление гражданской, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, Статья 1299 ГК РФ (Технические средства защиты авторских прав). На данном сайте представлена общая информация об услугах и ценах. Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет». оставляет за собой право в любой момент без предупреждения вносить изменения в информацию, содержащуюся на настоящем сайте. Для получения подробной информации, Вы можете обратиться к менеджерам компании по тел. 8(900)650-90-80 или эл. почте:[email protected] с любыми вопросами, в частности, касающихся действующих тарифов на услуги, товары указанные на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

Соглашение на обработку данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: — Имя; — Фамилия; — Телефон; — E-mail. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

 

 Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это — открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!

Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

«ИП» — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности «ИП», преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как «ИП», а под реализацию алкогольной продукции «Бар-заведения» в форме «ООО»
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

— Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
— Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
— Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
— Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
— Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
— Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
— Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
— Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование «зон» предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона: хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона: помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона: мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех: в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех: одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона, в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Каталог оборудования для ресторана

 

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины, бонеты, торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием. 

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профессия «ресторатор» или как открыть ресторан, кафе, столовую в своем городе?

Многие из нас хотя бы раз в своей жизни мечтали открыть свой ресторан итальянской, французской, русской или даже японской кухни, побывать в роли хозяина, ресторатора заведения, лично встречать гостей и удивлять их изысканными угощениями, экзотическими блюдами, устраивать всевозможные вечеринки, приглашать различных звезд и организовывать незабываемые фуршеты и корпоративы. Как правило, на уровне пожеланий и останавливаются наши мечты.

Стать ресторатором не так просто, как кажется на первый взгляд. Такая профессия требует объединения в одном лице навыков проектировщика, менеджера по закупкам и продажам, финансиста, бухгалтера, креативщика, рекламщика, знатока кулинарных азов, а также наличия инженерного мышления и способностей в управленческой сфере деятельности.

Ресторатор — это человек, который воплотил свой замысел в жизнь, проделав путь от проектирования, строительства, дизайна интерьера, расстановки мебели до подбора необходимого технологического оборудования, разработки с шеф поваром меню, подбора персонала и т.д. Для истинного профессионала своего дела ресторан является не просто работой, а его домом, в котором царит мир, комфорт и уют, всегда много гостей и друзей заведения , где запах вкусно приготовленной еды притягивает посетителей со всех окраин, а аромат свежеприготовленного кофе заставляет зайти на огонек.

В настоящее время в России, к сожалению, нет учебных заведений, обучающих мастерству ресторатора, в то время как в Европейских странах давно уже проводят обучающие курсы, мастер классы и тому подобные мероприятия. Однако, несмотря на отсутствие в России учебных заведений данного профиля, в нашей стране огромное множество талантливых и незаурядных личностей, трудолюбивых, отличающихся смекалистым нравом, волей к победе и самореализацией в любых направлениях, в чем можно убедиться на практике.

В любом городе Нашей родины можно найти ресторан, который Вам посоветуют как отличное место для трапезы, отдыха, встреч или просто хорошего времяпрепровождения. Такое заведение служит визитной карточкой своего города, при этом, ничем не уступает европейским ресторанам, обладающим мишленовскими звездами.

Кроме того, стоит отметить, что и в России есть такие объекты изысканной кухни, удостоенные столь высокой Европейской награды. Не стоит забывать, что данной премией удостаивается далеко не каждый суппер дорогой ресторан, где на кухне колдует знаменитый Шеф, данная премия присваивается после оценки комплекса оказанных гостю услуг, начиная от гостеприимства и обслуживания, заканчивая характеристиками кухни.

Так, первая звезда присваивается за само заведение в целом в рамках заявленной категории, даже если это будет фургон на колесах с шаурмой или пекинской уткой или, напротив, ресторан для миллионеров, где за одно блюдо выкладывают кругленькую сумму в несколько тысяч долларов.

Вторую звезду дают непосредственно за кухню, также в рамках заявленной категории, даже если это фас-фуд заведение или, например, пиццерия, блинная. Ну а третья звезда достается Шефу заведения. Для любого заведения общественного питания получение данного рода награды сравнимо с государственным переворотом или восхождением на Олимп мира ресторанного дела.

Если Ваша мечта до сих пор остается мечтой, если Вы хотите открыть ресторан Вашей мечты или небольшое заведение фаст-фуда, столовой, кафе, но не знаете с чего начать, Компания «StrategMarket» «СтратегМаркет» поможет реализовать Вашу мечту и создаст ВМЕСТЕ с Вами Ресторан достойный трех мишленовских звезд. 

В Каталоге «StrategMarket» «СтратегМаркет» найдется Все и даже больше, что бы реализовать любой проект касающийся мира HoReCa и Retail. 

strateg-market.ru

Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R — Хорекс

₽142 318

Детали

Принцип парообразования

Инжекторный

Температура, °С

от 30 до 260

Расстояние между уровнями, мм

67

Панель управления

Сенсорная

Количество уровней

3

Напряжение, В

220/380

Тип гастроемкости

GN 1/1

Габариты (ДхШхВ), мм

750x773x538

Вес, кг

50

Мощность, кВт

5,0

Тип подключения

Электрические

Модель

XEVC-0311-E1R

Модель

XEVC-0311-E1R

Производитель

UNOX

Гарантия

Да

Описание

<p>Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.

Модель оснащена сенсорной панелью управления MASTER.Touch ONE, обладающей различными функциями и позволяющей рисовать процессы выпечки, сохранять рецепты и готовить разные блюда одновременно.

Режимы выпечки:

  • Конвекция 30-260 °C
  • Конвекция + пар 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Смешанный режим влажности и конвекции 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар 35-130 °C с STEAM.Maxi 100%
  • Сухой воздух выпечки 30-260 °С с DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Основной зонд
  • Дельта Т – выпечка с основным датчиком

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

  • MIND.Maps: рисование процессов выпечки из множества шагов
  • Сохранение до 256 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия рецепта на любом языке

Распределение воздуха в камере:

  • AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением
  • AIR.Maxi: 2 программируемые скорости воздуха
  • AIR.Maxi: 2 программируемых полустатических режима выпечки

Управление климатом в камере:

  • DRY.Maxi: высокая влажность и влажность программируемая пользователем
  • DRY.Maxi: выпечка с влажностью 30-260 °С
  • STEAM.Maxi: пар 35-130 °C
  • STEAM.Maxi: сочетание влажного и сухого воздуха 35-260 °C

Двухярусная колонка:

  • MAXI.LINK: позволяет готовить одновременно продукты, которые имеют совершенно разные требования температуры, влажности и времени

Теплоизоляция и безопасность:

  • Protek.SAFE: максимальная тепловая эффективность и безопасность работы (охлаждение стекла двери и внешних поверхностей)
  • Protek.SAFE: торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
  • Protek.SAFE: электрическая мощность в соответствии с реальными потребностями
  • Автоматическая очистка:
  • Rotor.KLEAN: 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем уровня воды
  • Rotor.KLEAN: бак для моющего средства интегрирован в камере

Запатентованная дверь:

  • Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

  • Температура предварительного нагрева до 260 °С
  • Визуализация остаточного времени выпечки (не используя основной датчик)
  • Проведение режима выпечки “HOLD”
  • Непрерывная работа печи “INF”
  • Визуализация времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F

Технические детали:

  • Камера из нержавеющей стали AISI 304 с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены
  • Освещение камеры внешними светодиодными лампами
  • Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна
  • Дверной водосборник с постоянным дренажем, даже если дверь открыта
  • Большой объем водосборника
  • Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
  • Бесконтактный переключатель двери
  • Автодиагностика проблем или поломок
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Открывающееся внутреннее стекло для удобства чистки двери
  • Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной формы для удобной загрузки

Опции (заказываются отдельно):

  • Зонд SOUS-VIDE: приготовление в вакууме
  • Реверсивная дверь с возможностью перевешивания даже после установки печи
  • 2-этапная блокировка двери</p>

Похожее

Бренд

UNOX

Похожие товары

ho-rex.ru

Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R

Основные характеристики

Подключение 220 В, 380 В
Количество уровней 3
Расстояние между уровнями 67 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530×325 / 500×300 мм
Панель управления электронная
Температурный режим от 30 до 260 °С
Мощность 5 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 773 мм
Высота 538 мм
Вес (без упаковки) 50 кг
Страна-производитель Италия

Модель оснащена сенсорной панелью управления MASTER.Touch ONE, обладающей различными функциями и позволяющей рисовать процессы выпечки, сохранять рецепты и готовить разные блюда одновременно.

.

Режимы выпечки:

  • Конвекция 30-260 °C
  • Конвекция + пар 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Смешанный режим влажности и конвекции 35-260 °C, с STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар 35-130 °C с STEAM.Maxi 100%
  • Сухой воздух выпечки 30-260 °С с DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Основной зонд
  • Дельта Т — выпечка с основным датчиком

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

  • MIND.Maps: рисование процессов выпечки из множества шагов
  • Сохранение до 256 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия рецепта на любом языке

Распределение воздуха в камере:

  • AIR.Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением
  • AIR.Maxi: 2 программируемые скорости воздуха
  • AIR.Maxi: 2 программируемых полустатических режима выпечки

Управление климатом в камере:

  • DRY.Maxi: высокая влажность и влажность программируемая пользователем
  • DRY.Maxi: выпечка с влажностью 30-260 °С
  • STEAM.Maxi: пар 35-130 °C
  • STEAM.Maxi: сочетание влажного и сухого воздуха 35-260 °C

Двухярусная колонка:

  • MAXI.LINK: позволяет готовить одновременно продукты, которые имеют совершенно разные требования температуры, влажности и времени

Теплоизоляция и безопасность:

  • Protek.SAFE: максимальная тепловая эффективность и безопасность работы (охлаждение стекла двери и внешних поверхностей)
  • Protek.SAFE: торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
  • Protek.SAFE: электрическая мощность в соответствии с реальными потребностями

Автоматическая очистка:

  • Rotor.KLEAN: 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем уровня воды
  • Rotor.KLEAN: бак для моющего средства интегрирован в камере

Запатентованная дверь:

  • Дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

  • Температура предварительного нагрева до 260 °С
  • Визуализация остаточного времени выпечки (не используя основной датчик)
  • Проведение режима выпечки «HOLD»
  • Непрерывная работа печи «INF»
  • Визуализация времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F

Технические детали:

  • Камера из нержавеющей стали AISI 304 с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены
  • Освещение камеры внешними светодиодными лампами
  • Дверной замок из высокопрочного углеродного волокна
  • Дверной водосборник с постоянным дренажем, даже если дверь открыта
  • Большой объем водосборника
  • Небольшой вес – надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
  • Бесконтактный переключатель двери
  • Автодиагностика проблем или поломок
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Открывающееся внутреннее стекло для удобства чистки двери
  • Профилированные направляющие из нержавеющей стали L-образной формы для удобной загрузки

Опции (заказываются отдельно):

Реверсивная дверь с возможностью перевешивания даже после установки печи
  • 2-этапная блокировка двери

Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.

xn—-8sbkg3bkickf.xn--p1ai

Пароконвектомат UNOX — Махачкала +7(988) 29-29-100

Вы здесь: > ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ > UNOX > Под гастроемкости > Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R

Описание Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R

Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R серии ChefTop MIND.Maps One предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
Количество уровней 3
Расстояние между уровнями 67 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие — из профилированной стали, дверной замок — из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки — из углеродного волокна.

Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

​Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Выпечка с датчиком температуры в сердцевине продукта
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

  • MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
  • Сохранение до 256 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия рецепта на любом языке

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Maxi™:
    • Вентиляторы с реверсивным движением
    • 2 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
    • 2 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Maxi™:
    • Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
    • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
  • Технология STEAM.Maxi™:
    • Выпечка на пару 35-130 °C
    • Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™:
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
    • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью

Автоматическая система мытья:

  • Rotor.KLEAN™:
    • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
    • Встроенная емкость для моющего средства

Запатентованная дверь:

  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания «HOLD»
  • Непрерывная работа печи «INF»
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F

Технические детали:

  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Контактный сенсор двери
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес — надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Характеристики Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R

Ширина

750 мм

Мощность

5,0 кВт

Глубина

773 мм

Напряжение

380 В

Высота

538 мм

Вес

50 кг

Отзывы о Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R

2929100.ru

Пароконвектомат Unox XEVC-0711-E1R

Пароконвектомат Unox XEVC-0711-E1R используется на профессиональной кухне для приготовления вторых блюд и выпечки хлебобулочной продукции. Оборудование позволяет готовить одновременно несколько разных блюд на семи уровнях, рассчитанных на гастроемкости GN 1/1, с расстоянием между уровнями 67 мм, при этом продукты сохраняют свои качества, а запахи, характерные для каждого блюда, не смешиваются. Кроме того эта модель имеет двухярусную колонку MAXI.LINK, которая позволяет одновременно готовить продукты с разными требованиями температуры, влажности и времени приготовления. Профилированные направляющие, изготовленные из нержавеющей стали, имеют L-образную форму для удобной загрузки гастроемкостей

В этом пароконвектомате можно готовить в режиме конвекции при температуре 30-260°C, в пароконвекционном режиме при температуре 35-260°C с технологией STEAM.Maxi 30-90%, в смешанном режиме влажности и конвекции при температуре 35-260°C с технологией STEAM.Maxi 10-20%, в режиме пара при температуре 35-130°C с технологией STEAM.Maxi 100%, в режиме выпечки с сухим воздухом при температуре 30-260°С с технологией DRY.Maxi 10-100%, в режиме выпечки Дельта Т с основным датчиком и с использованием основного зонда. Функция AIR.Maxi обеспечивает две программируемые скорости движения воздуха в рабочей камере с помощью нескольких вентиляторов с реверсивным режимом, в двух программируемых полустатических режимах выпечки. Пароконвектомат также оснащен режимом выпечки «HOLD» и функцией «INF» непрерывной работы печи.

Пароконвектомат Unox XEVC-0711-E1R с сенсорной панелью управления MASTER.Touch PLUS оснащен возможностью рисования процессов выпечки из множества шагов (MIND.Maps) и записи до 256 собственных рецептов с сохранением названия на любом языке и присвоением изображения для каждой программы. На панели отображается остаточное временя выпечки, влажность, скорость вентилятора, температура (в °C или °F) зонда и камеры.

Пароконвектомат выполнен из инновационных материалов, что делает его не только надежным, но и легким. Технология Protek.SAFE обеспечивает безопасную работу с печью, благодаря охлаждению стекла двери и внешних поверхностей, а также торможению мотора в целях избегания потерь энергии при открывании двери. Дверца с бесконтактным переключателем имеет блокировку произвольного открытия в позициях 60° / 120° / 180°. Дверные петли изготовлены из высокопрочного самосмазывающего технополимера, а дверной замок выполнен из высокопрочного углеродного волокна.

Рабочая камера из нержавеющей стали имеет закругленные углы, а внутреннее стекло открывается внутрь, что обеспечивает удобство мойки и обслуживания оборудования. Функция автоматической очистки Rotor.KLEAN с помощью моющих средств, бак для которых интегрирован в камере, имеет четыре программы с контролем уровня воды. Дверь камеры оснащена водосборником большого объема с постоянным дренажем, который осуществляется даже если дверца открыта.

xn--j1afdng.xn--p1ai

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *