Уголь для шашлыка из чего делают: Как делают древесный уголь для шашлыка? — журнал «Рутвет»

Как делают древесный уголь для шашлыка? — журнал «Рутвет»

Оглавление:

  1. Сферы применения древесного угля помимо жарки шашлыков
  2. Промышленный способ получения угля
  3. Печь для пиролиза древесины
  4. Получение угля в бытовых условиях

Получение древесного угля – процесс достаточно трудоёмкий. Но при наличии древесины и, главное, специальной печи, его можно выпускать даже малыми партиями. Процесс этот несложный, и сделать угли можно даже самостоятельно на своем участке.

Содержание

Сферы применения древесного угля помимо жарки шашлыков

В больших количествах древесный уголь применяется в металлургии при производстве особо чистых сплавов. Он также используется для насыщения железа углеродом, который сильно изменяет его физические свойства. Требуется древесный уголь и в химической промышленности, где он необходим при производстве:

  • стекла;
  • красок;
  • различных пластмасс;
  • дымного ружейного пороха.

Даже в пищевой промышленности нашлось применение древесному углю, который встречается там в качестве красителя, спрятавшись под маркировкой Е153. Ну, и кто не знает таблеток активированного угля в аптеках.

Промышленный способ получения угля

При таком значительном спросе требуется и соответствующий размах производства. Чаще всего печи, вырабатывающие древесный уголь, располагаются на территории деревообрабатывающих фабрик или возле них. Это естественно, ведь именно там в огромных количествах возникают отходы древесины разнообразных пород, они-то и являются сырьём для угольных печей.

Технология получения древесного угля направлена на то, чтобы из обычной древесины получить как можно более чистый углерод. В технологическом цикле вся органика должна благодаря процессам пиролиза превратиться в углерод, а неорганика должна быть удалена. В результате сильного нагрева при недостатке кислорода органические соединения разлагаются до углерода, теряя водород и прочие элементы.

Промышленный способ состоит из четырёх стадий помимо предваряющей их подготовки сырья:

  1. Сушка древесины при 150 градусах необходима потому, что для проходящего при более высоких температурах пиролиза избыток влаги вреден.
  2. Пиролиз, который осуществляется при 150-350 градусах в условиях недостатка кислорода. Целлюлоза при пиролизе подвергается термической деструкции, результатом которой становится образование угля и пиролизных газов.
  3. Последующая прокалка (горение при 500-550 градусах), в процессе которой из угля улетучиваются газифицирующиеся остатки смол.
  4. Охлаждение или восстановление угля.

То есть, убедившись в том, как делают древесный уголь для шашлыка, каждый поймёт, что для этого потребуется фактически одна лишь печь.

Печь для пиролиза древесины

Но вот устроена печь для углежжения довольно сложно, её вряд ли удастся воспроизвести в кустарных условиях. В параллелепипеде или цилиндре корпуса находится топочная камера, а сверху неё расположены ещё два закрытых отсека – реторты, куда загружается сырьё. Древесина нагревается извне, через стенки реторты, а источником тепла является процесс частичного окисления древесины.

В каждом отсеке промышленной пиролизной печи происходит одна из стадий процесса:

  • в одной зоне осуществляется пиролиз;
  • в другой зоне происходит сушка сырья.

Образовавшиеся пиролизные газы дожигаются и пропускаются через реторту с влажной древесиной. Так происходит до тех пор, пока не образуется конечный продукт. То есть в каждом отсеке печи есть зоны, в которых протекают свои процессы.

После завершения процесса реторты с углем выгружаются из печи, а в неё отправляются новые. Перед тем как расфасовать уголь и отправить его на склад, его дробят до фракций нужного размера, а иногда брикетируют. В печи непрерывного действия последовательно осуществляются все стадии этой технологии. Есть другая, ещё более сложная и дорогостоящая, но обеспечивающая большую производительность промышленная технология.

Видео о том, как делают древесный уголь для шашлыка

Получение угля в бытовых условиях

Многих больше интересует, как делают уголь для шашлыка в быту. Для этого также потребуется запастись дровами. Удобнее использовать не целые чурки, а мелко колотые дрова – из них получится более качественный уголь, процесс будет быстрее и с меньшими отходами. К тому же, чем меньше будет сырьё, тем проще потом будет дробить уголь. Потребуются также дрова собственно для поддержания огня и металлическая ёмкость с герметичной крышкой (прекрасно подойдёт 200-литровая бочка).

  1. Вначале следует развести костёр, над которым поставить бочку, опирающуюся на подставки из бетонных блоков или кирпичей.
  2. С древесины нужно снять кору, ведь если её оставить, то в процессе пиролиза она будет выделять много едких газов.
  3. Набить бочку доверху древесными элементами, плотно закрыть крышкой и поставить на костёр.
  4. Чтобы сократить приток кислорода к древесине, крышку можно обмазать смолой. Для выхода образующихся газов нужно оставить лишь несколько маленьких отверстий, чтобы они не разорвали бочку.
  5. Костёр должен быть таким, чтобы в бочке температура достигла 350 градусов.
  6. Бочку нужно выдерживать на горящем костре до прекращения выхода газов и ещё некоторое время сверх того. Время пиролиза может занять 2,5 часа.
  7. По окончании процесса бочку убрать с костра, не снимая с неё крышки, поскольку уголь должен остывать при недостатке кислорода. Если крышку раньше времени снять, то уголь может воспламениться. Вот так можно получить достаточно качественный уголь для шашлыка.

Другой способ получения угля ещё проще, поскольку не требует никаких ёмкостей:

  1. Нужно сложить древесину пирамидой и сделать «пионерский костёр».
  2. Нельзя разжигать огонь бензином или другой химией, поскольку его запах останется в угле. Пользоваться можно бумагой и подобными средствами.
  3. Далее нужно дождаться пока костёр догорит, оставив кучку раскалённых углей. Их нужно собрать металлическим совком и переложить, например, в старую кастрюлю.
  4. Собрав все угли, их нужно плотно закрыть крышкой, перекрывая доступ кислорода, чтобы прекратить их тление. Через пару часов угли для барбекю готовы, и с их помощью можно приготовить вкуснейший шашлык из рыбы.

Разумеется, качество самодельного угля не может сравниться с заводским, впрочем, для мангала его вполне хватит.

А Вы покупаете уголь для шашлыков или изготавливаете его сами? Расскажите об этом в комментариях.

Видео о том, как сделать древесный уголь для шашлыка самостоятельно

Уголь из какой древесины лучше подходит для шашлыка? | Бытовая техника | Кухня

Мясо куплено, проверенный рецепт маринада выбран. Дело за малым — купить угли для мангала. Мы хватаем в магазине первые попавшиеся и не задумываемся, что такая незначительная деталь может испортить все шашлыки. Как же правильно покупать угли? Рассказываем, какие угли лучше всего брать и на что обращать внимание:

Выбирать угли лучше с четким понимаем того, для какой цели они будут использованы. Чаще всего шашлык готовят на березовом угле: он самый доступный, легко разгорается и неплохо держит жар. По негласному правилу на каждые 4 килограмма мяса следует запасти 1 кг березового угля. Учитывая, что чаще всего уголь расфасован по 3 кг, одной упаковки должно хватить сразу на два-три пикника. Если же мяса замариновано много, можно обратить внимание на дубовый уголь: он горит очень долго, а потому расходуется не так быстро, как березовый. Но стоит учитывать, что разжечь дубовый уголь начинающему мангальщику может быть затруднительно.

И березовый, и дубовый уголь не имеют запаха, поэтому никак не влияют на вкус готового блюда. А вот уголь из хвойных пород деревьев лучше не использовать: при горении он выделяет смолы, которые придают мясу довольно заметную горчинку.

Тем, кто не планирует ограничиваться шашлыком, а хочет запечь в углях еще и картошку, необходимо учитывать такой показатель, как зольность. Чем она выше, чем больше золы остается после сгорания. Также в этом случае имеет значение форма угля: рассыпчатый подойдет лучше, чем брикетированный.

Как правило, уголь продается в светонепроницаемых пакетах, и оценить его по внешнему виду невозможно. Поэтому важно научиться правильно «читать» упаковку. На ней должно быть указано:

  • наименование товара,
  • сведения об изготовителе,
  • информация о дате производства и сроке годности.
  • должен быть заявлен вес товара.

Если какой-либо из этих пунктов отсутствует, лучше отказаться от покупки в пользу альтернативных вариантов.

Шашлык из говядины

Фото: Shutterstock.com

Рецепт Александра Стахеева, шеф-повара ресторана Bottarga

  • 1 кг говядины (диафрагма внешняя или вырезка)
  • 12 мл соуса чили гарлик
  • 2 г тростникового сахара
  • 40 мл красного вина
  • 20 г свежего розмарина
  • 15 г чеснока
  • 2 г черного перца грубого помола
  • Соль морская крупная
  • 50 мл оливкового масла

Шаг 1. Чеснок очистить и размять.

Шаг 2. Листья розмарина снять со стебля, нарезать и добавить к чесноку.

Шаг 3. Добавить все остальные ингредиенты для маринада.

Шаг 4. Мясо нарезать одинаковыми средними кусочками и добавить в маринад.

Совет: Если вы используете вырезку, то нарезать на миньоны по 150 г.

Шаг 5. Мариновать 1 час.

Шаг 6. Насадить на шампуры и обжарить мясо на углях.

Стейк из индейки с хрустящим салатом

Фото: Ресторан Steak House Syndicate

Рецепт Александра Скромных, шеф-повара ресторана Steak House Syndicate

  • 200 г филе грудки индейки
  • 90 мл апельсинового фреша
  • 3 г тимьяна
  • 50 мл белого сухого вина
  • 2 зуб. чеснока
  • Соль и перец
  • 30 мл оливкового масла

Для салата:

  • 30 г салата айсберг
  • 30 г помидорок черри
  • 3 г базилика
  • 3 г регана
  • 5 мл сока лимона
  • 10 мл оливкового масла
  • Соль и перец

Шаг 1. Смешать все ингредиенты: апельсиновый фреш, белое сухое вино, чеснок, оливковое масло — для маринада.

Шаг 2. Мариновать индейку в течение 2-3 часов.

Шаг 3. Затем обжарить индейку на гриле до появления прозрачного сока.

Шаг 4. Параллельно готовим салат: помидоры черри порезать на пополам, и смешивать с остальными ингредиентами.

Шаг 5. Выложить на тарелку стейк и хрустящий салат, перед подачей полить оливковым маслом.

Как выбрать правильный уголь для шашлыка?

Мешки с углем продаются практически на каждом углу. Но большая доля этого разнообразия имеет достаточно низкое качество. А для выбора топлива имеет значение вид материала, из которого сделан уголь.

Виды топлива

Березовый уголь

Многие специалисты рекомендуют именно березовый уголь. Он легко разгорается, обеспечивает равномерный нагрев, долго держит жар. На нем можно приготовить значительный объем шашлыка для большой компании. А при горении в воздух не выделяются токсичные вещества. На 1 кг мяса понадобится 4 кг березового угля.

Но при выборе угля нужно быть внимательным. Недобросовестные продавцы подкладывают в мешки вместо березы осину или сосну. Сосновый уголь плох тем, что он быстро прогорает, а мясо после жарки приобретает горький привкус. Отличить древесину можно по цвету. Береза отличается насыщенным антрацитовым цветом с блеском, а сосна будет иметь просто матовый черный цвет. Стоит обращать внимание на упаковку. Если там указано, что уголь древесный, очень большая вероятность, что в мешке будет сосна или осина. Поэтому лучше выбирать такую упаковку, на которой будет написано «березовый уголь».

Дубовый уголь

Дубовый уголь также дает хороший равномерный жар. Он безопасен для продуктов и окружающей атмосферы, не имеет неприятного запаха. Для шашлыка такого угля требуется меньше, чем березового. Но разгорается он тяжело. Как правило, такой уголь используют только профессиональные шашлычники в летних кафе и ресторанах.

Кокосовый уголь

Этот уголь делают из скорлупы кокосового ореха. Это также один из лучших вариантов для шашлыка. Он быстро разгорается, не коптит, безопасен для окружающей среды. Кокосовый уголь хорошо удерживает жар. Лучше всего подходит для приготовления мяса на гриле. Основной недостаток такого топлива – высокая стоимость.

Древесные брикеты

Из разных пород древесины делают не только уголь, но и специальные брикеты. На их изготовление идут береза, осина, дуб, лиственница. Брикеты разжигать проще, чем уголь. Они дольше горят и сгорают практически без остатка. Стоимость брикетов высокая, но их расход более экономичный. Использовать брикеты можно как для мангалов, так и для барбекю.

Как правильно выбирать уголь?

Перед покупкой стоит внимательно изучить информацию на упаковке. Чем ее больше, тем лучше. Минимум сведений скажет о том, что топливо некачественное. На пакете должны быть указаны фирма-изготовитель, свойства, назначение и условия хранения топлива, имеющиеся сертификаты.

Где покупать качественный уголь?

Не стоит приобретать топливо в дешевых сетевых минимаркетах, на заправочных станциях, рынках и в придорожных точках. Здесь большой риск купить плохой уголь, который станет трухой еще до того, как доедет до мангала. Лучше выбирать уголь в специализированных магазинах или заказывать на интернет-площадках.

Как готовить шашлык на древесном угле?

Существует несколько правил, соблюдение которых поможет приготовить вкусный и правильный шашлык. Готовить мясо нужно без открытого пламени, но с сильным жаром. На расстоянии 15 см от раскаленных углей. Если требуется пригасить пламя костра, на угли нужно высыпать несколько горстей поваренной соли.

Во время жарки мясо нужно поливать смесью воды и маринада или водой с добавлением лимона. Чтобы не пересушить шашлык, его нужно переворачивать всего два раза за время жарки. Для проверки готовности на кусочке нужно сделать небольшой разрез. Если проступит розовый сок, значит блюдо еще не готово. Если сок не выступил, значит, вы уже опоздали. А вот если сок прозрачный, шашлык идеален.

А вот и пара рецептов вкуснейшего шашлыка:

Нежнейший куриный шашлык с овощами «Пикантный микс»

Шашлык из овощей с сыром

Приятного аппетита!

Уголь для шашлыка | Шашлыкин

Итак, мы определились, как выбрать мясо для шашлыка. Теперь необходимо выполнить следующий, немаловажный, шаг в эпопее приготовления вкусного шашлыка. А именно, выбрать уголь для шашлыка. Как всегда, это кажется простым делом — бери мешок с углем в супермаркете, и следуй инструкциям, который для нас любезно составил производитель на упаковке. Но раз вы читаете эту статью, значит хотите разобраться в вопросе выбора угля для шашлыка подробно, с умом и расстановкой. С готовностью поможем вам в этом.

Жарить шашлыки на готовом угле удобно и быстро. Если уголь хороший, то он разжигается недолго и дает жар равномерно и достаточно долго для приготовления шашлыка. Многие предпочитают разжигать дрова и готовить на получившихся углях. Такой подход хорош, если вы не торопитесь и у вас есть доступ к дровам. Например, если вы устроили пикник на краю леса, то можно использовать сухостой или павшие деревья. Здесь нужно знать, какую древесину эффективнее использовать для приготовления угля.

Не используйте живые деревья на дрова. Это вредит нашей природе. К тому же сырую древесину трудно разжечь и процесс горения будет долгий и дымный.

Как выбрать уголь для шашлыка

Правильный подход в выборе угля — покупать там, где делают это профессионалы. Немногим повезло иметь знакомых-мангальщиков, которые могут подсказать, где купить уголь. Но если вы человек коммуникабельный, можете спросить шашлычных дел мастера в вашем городе.
В случае, когда можно рассчитывать только на себя в этом деле, обратите внимание на приведенные ниже советы.

Большинство производителей продают уголь в закрытых мешках. Поэтому заглянуть и посмотреть, много ли там пыли, равномерные ли куски угля, невозможно. Приходится ориентироваться по очертаниям мешка и на ощупь. Куски угля не должны быть слишком большие и слишком маленькие. В первом случае они неудобны для мангала, во втором — не дадут достаточно жара для шашлыка.

Уголь должен быть из твердых пород дерева. Наиболее популярный в средней полосе — березовый уголь. Береза по твердости стоит на минимально необходимом значении. Более мягкие породы дерева уже не дадут необходимого и равномерного жара для приготовления шашлыка из мяса. Предпочтительнее выбирать уголь из пород тверже березы. Это, например: дуб, орех, плодовые деревья. Хорошо подходят толстые ветви винограда, который с каждым годом выращивают все севернее на приусадебных участках. Поэтому, если вы счастливый обладатель винограда, приберегите его обрезанные ветви для праздничного шашлыка.

Угольные брикеты для шашлыка

Сейчас в продаже можно встретить угольные брикеты. Брикеты — это прессованный уголь, в который добавляют дополнительные компоненты для связки, например, крахмал.

Достоинством брикетов можно считать одинаковый размер. Следовательно, от них будет одинаковый и равномерный жар. Разгораются брикеты быстро. Также они выделяют малое количество дыма.

К недостаткам брикетов относится их высокая стоимость по сравнению с обычным углем. Несмотря на хо

Как сделать дешевый древесный уголь своими руками

Люди, которые занимаются кузнечным делом, обычно используют в печах каменный уголь, другие используют газ, третьи используют древесный уголь.

Я прочитал, что хорошей особенностью древесного угля является его экологичность, дешевизна и возможность изготовления древесного угля в домашних условиях.

Я прочитал несколько руководств по изготовлению древесного угля своими руками и выбрал самый постой и дешевый метод.

Шаг 1: Инструмент и материалы

Базовые материалы и инструмент:

  • древесина для розжига и древесина под уголь
  • инструмент для распила и разделения древесины
  • металлический контейнер и способ запечатать его

Что использовал я:

  • Бензопила (подойдёт любая пила)
  • Крепкий нож для разделки дерева, стальной клин и салазки, либо длинный топор
  • Брусок дерева для загонки ножа
  • Большая банка из-под кофе
  • Алюминиевая фольга для запечатывания банки

Шаг 2: Колем, режем, заполняем

Я не приложил фотографий с процессом подготовки древесины, но, думаю, вы и так поймете, что нужно делать.

Сначала я распилил ствол дерева на пеньки, по длине чуть уступающие высоте металлической банки, затем разделил их на дрова примерно 2-3 см толщиной.

Толщина дров — дело сугубо личное, и так как это был мой первый эксперимент, я решил не делать их слишком толстыми. Я максимально наполнил банку поленьями и закрыл её алюминиевой фольгой. В фольге я проделал небольшое отверстие для того, чтобы влага и древесный газ выходили наружу.

Когда древесина нагревается в условиях отсутствия кислорода, то она выпускает древесный газ, который на самом деле является очень полезной вещью, если получится его собрать. На нём работают даже двигатели! Если вы сделаете полностью закупоренный контейнер с древесиной, то практически создадите бомбу — с фольгой, конечно, ничего такого не произойдёт, но полностью закрытые контейнеры… думаю, вы представляете, что может произойти.

Шаг 3: Соорудите костёр

Безопасность прежде всего! Поэтому позаботьтесь о том, чтобы под рукой было ведро воды или водопроводная шланга.

Также у меня довольно большая борода, и совсем недавно я наполовину сжег ее. Так что, ребята с бородой, заплетайте вашу бороду в косу или заправляйте её в рубашку. Люди с длинными волосами могут завязать косу или сложить волосы. Главное — просто не спалите их, ведь у вас займёт много времени, чтобы отрастить всё заново.

Я разжег костер от сосновых щепок и небольших деревяшек. После того, как костёр разгорелся, я доложил в него дубовых дров. Традиционный метод получения угля требует терпения, но я хотел сделать его уже сегодня вечером, поэтому я поставил к огню вентилятор. Примерно через полчаса банка с крышкой из фольги была помещена на огонь, и можно было приступать к следующему шагу.

Шаг 4: Ждём и наблюдаем

Я обложил банку дровами и направил на неё вентилятор. Через 20 минут из банки пошел пар. Прошло примерно около часа и из отверстия в фольге вместо пара начал выходить газ. Это означало, что метод работает, и дерево начало обугливаться. Еще примерно через час пламя сверху банки погасло, что означало, что древесный газ вышел, и процесс почти завершен.

При помощи пары палок, я вытащил канистру из огня и проложил сверху слой влажной грязи — это окончательно запаковало крышку. На данном этапе воздух способствовал бы горенью древесины, чего нам нужно избежать. Я подождал еще около часа, открыл банку и оценил результат.

Шаг 5: Открываем банку, делаем выводы

Я распаковал охлаждённую канистру, убрал землю, вытащил уголь и разломал его на кусочки. Я был почти уверен, что древесина обуглилась и так всё и оказалось! В итоге у меня вышло около 3 литров угля.

Мои соображения:

  • Я был приятно удивлён количеством полученного угля, так как думал, что банка будет примерно наполовину полной, когда я открою её
  • Если у вас нет банки из-под кофе, то можете купить банку для краски или взять ведро.
  • Удостоверьтесь, что для изготовления угля взяли лиственную породу древесины, так как у неё бОльшая плостность энергии, по сравнению с хвойными породами дерева.

Надеюсь, инструкция как делают древесный уголь для шашлыка вам понравилась и вы используете её!

«Как делают уголь для барбекю?» — The Village Україна

Даже если пикник запланирован в лесу, многие предпочитают не заниматься поиском дров на месте и покупают в супермаркете поленья или специальный уголь для барбекю. Уголь выглядит как перегоревшая древесина, отчего возникает вопрос: почему он горит? За ответом мы обратились к учредителю компании Grillbon, занимающейся производством древесного угля и угольных брикетов.

 

 Как делают уголь для барбекю?

 

  

Иван Бондарчук

учредитель Grillbon

Для производства древесного угля используют твердолиственные породы деревьев — берёзу, дуб, граб, ясень, черешню, яблоню. Самый прочный и плотный получается из берёзы и граба. Уголь для барбекю делают по двум технологиям — кусковой и брикетной.

Производство угля из кусковой древесины имеет несколько

этапов. Сначала сырьё подготавливают: нарезают, измельчают и сушат. Затем помещают в углевыжигательную печь, температура в которой достигает 450°С. Здесь происходит процесс пиролиза древесины, то есть её термическое разложение в вакууме. После этого уголь должен остыть в печи, также без доступа кислорода. Затем его достают и оставляют остывать ещё на 30 часов. Если не сделать этого, уголь может самовоспламениться. Процесс остывания называют стабилизацией. В завершение кусковой древесный уголь фасуют в мешки.

Если не соблюдать технологию производства, выход угля снижается, он получается мелким, пахнущим смолами, недожжённым. Самая распространённая причина уменьшения количества угля на выходе — попадание кислорода в печь, из-за чего происходит выгорание части массы.

Если производить уголь по брикетной технологии, то в качестве сырья нужно использовать уже готовый мелкий древесный уголь. Его смешивают с клейстером и крахмалом, а из получившейся массы с помощью пресса формируют брикеты. Основное преимущество древесноугольных брикетов — они плотнее, потому дольше горят, 4–5 часов (обычный древесный уголь — 1,5–3 часа). Перевозить брикеты тоже удобнее: они тяжелее, но занимают меньше места. Кроме того, они дают ровный жар.

  

 

Как сделать уголь для шашлыка своими руками » Изобретения и самоделки

Как сделать для шашлыка дешевый уголь своими руками.Изображение Dirt Дешевый древесный уголь

Я посмотрел несколько инструкций по изготовлению древесного угля и думаю, что этот метод самый дешевый и простой. Первоначально я получил эту идею откуда-то в Интернете несколько лет назад, но они использовали 55-галлонные барабаны и трубы. У меня нет ни барабанов, ни запечатанных стальных канистр. Что делать бедному мастеру? Следуйте, и я покажу вам.

Шаг 1: Инструменты и материалы

Изображение инструментов и материалов
Основы:
дерево для сжигания и дерево для обугливания
инструментов для резки и раскалывания древесины
в металлическом контейнере, а также способ его герметизации.
Что я использовал:
цепная пила с батарейным питанием, я мог бы использовать обычную пилу, как и вы!
Крутой нож для раскола дерева, стальной клин.
Кусок дерева для привода ножа (или нож, если он у вас есть)
Красный дуб для обугливания и сжигания
Кофейная банка для контейнера
Алюминиевая фольга для герметизации контейнера

Шаг 2: Бак

Изображение Buck, Split, FillИзображение Buck, Split, Fill

Изображение Buck, Split, Fill

Сначала я порезал красный дуб на длину, немного меньшую длины кофейной банки, затем разделил ее до толщины примерно 3/4 дюйма. Толщина была несколько произвольной. Поскольку я планирую использовать это в ближайшее время, я подумал Я не хотел, чтобы он был слишком маленьким, и, поскольку я просто экспериментировал и не был уверен, сработает ли это, я хотел как можно больше площади поверхности.
Затем я наполнил банку как можно больше и покрыл ее алюминием. Я сделал небольшое отверстие в алюминиевой фольге, чтобы влага и, в конечном итоге, древесный газ могли вытекать.
Когда дерево нагревается в отсутствие кислорода, оно выделяет древесный газ, который очень полезен, если его собирать. Вы можете запустить двигатели! 

Шаг 3: Разожги огонь!

Изображение Построить огонь! Изображение Построить огонь!
Безопасность прежде всего!
Ведро с водой или шланг под рукой – необходимость, уже около двух дней идет дождь, но огонь почти чувствителен, и он хочет расти, поэтому будьте готовы немедленно его остановить.
Я также использовал стальную яму для разжигания огня, фактически гриль, который я сделал в классе сварки много лет назад.
Ладно, огонь строит, да, я немного обманул, я использовал горелку, чтобы зажечь огонь. Мой огонь начался с сосновой стружки из моей мастерской, как трут, и разделенной и сухой сосны, как растопки, я использовал ее, чтобы высушить немного расщепленного красного дуба, чтобы он горел.
После того, как огонь зажгли и сложили на дубе, огонь выглядел вялым, традиционное приготовление древесного угля требует терпения, но я хотел, чтобы это было сделано сегодня вечером! поэтому я положил веер на огонь, примерно через полчаса запечатанная банка древесного угля продолжилась, и это привело к следующему шагу.

Шаг 4: Подожди и смотри

Картина подожди и смотриКартина подожди и смотри

Картина подожди и смотри
Я расставил дрова вокруг банки с кофе и оставил вентилятор на нем, чтобы поддерживать тепло.
Примерно через 20 минут баллончик начал выделяться газом, но это была просто вода, я уже говорил, что было много дождя?
Примерно через час выходящие газы загорелись. УРА! это означает, что это работает, древесина обугливается! Еще через час или около того огонь наверху угас, я, конечно, зажег огонь возле отверстия, и больше не осталось дров. Это означает, что это почти сделано!
Я снял его с огня с помощью пары палочек и упакованной грязи сверху, чтобы полностью запечатать контейнер. Я не хотел, чтобы воздух попадал туда сейчас, когда больше не было положительного давления, воздух позволял бы гореть углю.
Я ждал еще час или около того, чтобы открыть его, и тогда я увидел готовый продукт.

Шаг 5: Распаковка ведра с готовым углем

Изображение Распаковка и Мысли

Изображение Dirt Дешевый древесный уголь
Я распаковал охлажденную канистру, вычистил грязь, вытащил древесный уголь и разбил его примерно до 1 1/2 дюйма в длину. В основном я следил за тем, чтобы древесина была полностью обуглена, и это было так! Я получил около 3 литров чистого угля!
Мысли:
Я был несколько удивлен количеством полученного угля, я полагал, что банка будет заполнена только наполовину, когда все будет сказано и сделано.
Если у вас есть несколько лишних долларов или нет банки с кофе, вы можете подобрать банку с краской, я бы порекомендовал купить одну из тех блестящих, которые никогда не использовались, в хозяйственном магазине.
Обязательно используйте лиственную древесину для производства древесного угля, она обычно более плотная по энергии, чем хвойные, и вы, вероятно, не будете получать столько смолы и сока повсюду.
Я надеюсь, вам понравилось это Учебное пособие, и, возможно, вы сможете его использовать!
Источник
Газовое барбекю против угольного барбекю — что мне купить?

Когда дело доходит до приготовления барбекю, споры о газовом гриле и приготовлении на углях давние, и люди часто попадают в один лагерь. Один действительно лучше, чем другой? Разве эта дымность исходит только от правильного угля, и что такое «правильный» уголь? Давайте разберемся с вами.

Зачем покупать газовое барбекю?

Удобный, эффективный и готовый к работе. Газовые грили получают плохой рэп, но на самом деле, и для большинства людей, которые просто хотят готовить на открытом воздухе с относительной легкостью, они делают свою работу, позволяя вам готовить с помощью переключателя (древесного угля немного — но только немного — грязнее, как мы объясним ниже).

Food being cooked on a gas barbecue


Преимущества газового барбекю

Простота использования и скорость — вот название игры, поскольку вы сможете приготовить еду менее чем за 10 минут (в зависимости от того, какое газовое барбекю) твой выбор).

Точность хорошего газового гриля позволит вам с высокой точностью устанавливать температуру, обеспечивая лучший общий контроль.

Тепло очень прямое и постоянное, , как правило, поступает из 2-3 комплектов горелок, что позволяет вам легко поджаривать, что идеально подходит для штапелей для барбекю.

Скорость и мгновенная адаптивность отлично подходят для летней кухни в середине недели, а также для производства продуктов для больших групп .


Негативы газового барбекю

Эта прецизионная точность имеет свои недостатки: уменьшает общее излучаемое тепло (если крышка не закрыта). Поскольку им не хватает равномерного тепла от традиционных угольных шашлыков, многие газовые барбекю пытаются компенсировать это дополнительными технологиями (лавовые камни, керамические плиты и т. Д.).Тем не менее, вы все равно будете бороться с удержанием тепла и вам будет трудно создавать ароматные корки на больших порезах.

Кроме того, газ горит холоднее, чем уголь, , ограничивая эффективность нагрева .

Вы будете ограничены в том, что касается непрямого приготовления пищи и / или курения . Распространение древесного дыма также будет немного более сложным, с пропитанной древесной стружкой над пламенем — ваш единственный реальный выбор.

Wilko gas barbecue on a white background


Какой газовый гриль лучше?

Прочитайте наш обзор лучших газовых барбекю на две горелки.Мы выбираем наши любимые модели, от бюджетных покупок до продувки. Мы также объясняем, на что обращать внимание при покупке газового барбекю — некоторые ключевые моменты, которые следует учитывать, включают время сборки, варианты хранения, универсальность и надежность.

Зачем покупать древесный уголь для барбекю?

Барбекю на углях — это универсальное блюдо, позволяющее готовить блюда сверхвысокой или низкой температуры. Тем не менее, вам понадобится самоотдача и терпение, чтобы получить лучшие и самые ароматные результаты.

Sausages cooking on a charcoal barbecue


Преимущества угольного шашлыка

Начало работы — это всегда большая проблема с углем, но вам не нужно прибегать к зажигалки или жидкости для зажигалок (оба из них добавят неприятный бензин вкус к вашей еде).Инвестируйте в доступный угольный дымоход, который позволяет зажечь их всего несколькими газетными листами, пропуская кислород через угли. Тогда это просто случай вылить их на гриль, и вы будете готовы готовить через 20-30 минут.

Универсальность — вот ключ к успеху, а постоянное излучение тепла помогает вам в этом. Вы можете поджарить очень горячий и быстрый (быстрее, чем газ), косвенно медленно готовить крупные куски (грудинки, ребра и т. Д.) И помещать продукты прямо в горячие угли, хотя мы рекомендуем обернуть их фольгой.

Косвенный гриль , который медленно готовится с источником тепла на стороне продукта (ключ к курению), также более жизнеспособен благодаря лучистому теплу. Простота и пространство гриля позволят вам поиграть с древесным дымом, выбирая целые куски лиственных пород или кусков, а также более традиционные чипсы.

Негативы угольного шашлыка

Регулирование температуры — это больше борьба с живым огнем, и это потребует некоторой осторожности, интуиции и большого количества практики.Со временем вы сможете готовить практически все, что угодно, благодаря излучающему высокую температуру, которую обеспечивает древесный уголь.

Сам древесный уголь на самом деле не обеспечивает особой дымности (это 99% углерода, источник топлива, очень похожий на газ — см. Ниже) с ароматом в обоих случаях, вытекающим из капель (масла, сахара) , белки) ударяя источник тепла и куря над едой. Тем не менее, вы можете утверждать, что область тепла больше с углем, обеспечивая больше места для капель.

Угольные грили могут быть немного ограничены по размеру . У них могут быть меньшие области кулинарии и часто нет охлаждающих полок. Смешайте это с немного более длительным временем запуска и сложной регулировкой нагрева (уголь сгорает и его нужно долить заранее), и вы скоро заметите, что тратите больше времени на управление поваром, а не отдыхаете с гостями.

Food being cooked on a charcoal barbecue


Как использовать древесный уголь

Почти столь же горячо обсуждаемый вопрос, как и то, что работает лучше, вопрос: действительно ли «правильный» древесный уголь имеет значение? Как объяснено выше, барбекю из древесного угля позволяют готовить с большей универсальностью, позволяя готовить великолепные ароматные корочки, а также готовить медленно и медленно в течение нескольких часов (или даже дней).

Однако, если вы не решите использовать натуральную древесину для сжигания или курения, то древесный уголь с естественной подсветкой практически не придает дополнительного вкуса тому, что вы готовите.

С другой стороны, брикетов , , изготовленных из сжатой биомассы, включая угольную пыль, оставшийся уголь, бумагу и опилки, часто содержат добавки, которые помогают им гореть, что может придать неприятный химический оттенок вашей пище, поскольку она готовит еду. Тем не менее, они удобны, легко обнаруживаемы, быстро воспламеняются и обеспечивают длительный, постоянный ожог.

Учитывая все это, полезно купить древесный уголь самого высокого качества, который вы можете себе позволить, и адаптировать его к своей кулинарии. Дешевле куски дерева часто будут меньше и поэтому будут гореть слишком быстро для чего угодно, кроме гамбургеров, в то время как более дорогой древесный уголь (ищите «ресторанный сорт») будет поставляться большими кусками и лучше всего подходит для медленных поваров.

Кроме того, существует также экологическое соображение. Многие из крупных производителей древесного угля добывают древесину и биомассу со всего мира, часто ставя соображения стоимости выше качества и этических, возобновляемых источников — это особенно актуально для брикетов.

Существует ряд небольших британских компаний, производящих древесный уголь этического происхождения, который является природным медленным и легко воспламеняющимся, но ожидает, что он будет немного дороже.

Weber charcoal barbecue on a white background


Какое угольное барбекю лучше?

При покупке древесного угля для барбекю, подумайте о емкости, вариантах хранения, времени сборки, долговечности и качестве материалов. Барбекю на углях может быть дешевле, чем на газе, особенно удобны небольшие портативные угольные барбекю.Однако, большие грили от известных марок барбекю могут быть дорогими. Мы рассмотрели барбекю на углях стоимостью менее 100 фунтов стерлингов, чтобы предложить вам несколько удобных вариантов.

Газ против угля: приговор

В конце концов, это действительно зависит от индивидуальных предпочтений. Если вы очень увлеченный повар, который хотел бы попрактиковаться и научиться аккуратно готовить на дровах или на древесном угле, то примите это, доберитесь и произведите впечатление на своих друзей. Попробуйте приготовить грудинку, курицу в банке из-под пива или суп-дымку, запеченную на углях.

Однако, если вы просто хотите готовить для толпы, готовить гамбургеры и колбаски (и, может быть, нечетный шашлык) с минимальной подготовкой и планированием, или просто хотите быстро приготовить гриль на открытом воздухе, то инвестируйте в гриль на твердом газе, который будет последний у вас долгосрочный.

Courgettes cooking on a barbecue with a salad on a platter

Рецепты барбекю

Наши лучшие рецепты барбекю
Вегетарианские рецепты барбекю
Веганские рецепты барбекю
Быстрые рецепты барбекю
Здоровые рецепты барбекю
Семейные рецепты барбекю
Как приготовить барбекю

Похожие отзывы

Лучшие продукты для супермаркетов Лучшие портативные барбекю
Лучшие угольные барбекю до £ 100
Лучшие газовые барбекю
Лучшие походные печи
Лучшие корзины для пикника

Вы газовый гурман или чемпион по углю? Мы будем рады услышать ваши мысли.Оставьте комментарий ниже.

.
Что такое активированный уголь и безопасно ли это?

Активированный уголь есть везде. Его добавляют в маски для лица, отбеливающие зубные пасты и продают для употребления в форме таблеток, капсул и порошка. Эта модная пищевая добавка претендует на то, чтобы очищать нас от токсинов, снимать вздутие живота и даже вылечивать похмелье, но что это такое и стоит ли все это шумиха?

Что такое активированный уголь?

Хотя это звучит как то, что вы используете для разжигания барбекю, активированный уголь является последним трендом «детоксикации».Он обычно изготавливается из углеродсодержащего материала, такого как древесина, который нагревается при высоких температурах с образованием древесного угля, а затем окисляется — процесс, известный как «активация».

Активированный уголь имеет множество мелких отверстий на поверхности, увеличивая его площадь поверхности и делая его более пористым. Это свойство, похожее на губку, позволяет активированному углю впитывать различные химические вещества, и поэтому вы можете использовать его в фильтрующих продуктах, включая фильтры для воды.

Для чего используется активированный уголь?

Активированный уголь имеет долгую историю использования в экстренной медицине для лечения передозировки наркотиков или случайного отравления.Введение древесного угля быстро и в достаточных дозах позволяет ему связываться с определенными лекарственными средствами или ядами, уменьшая их всасывание в кишечнике и сводя к минимуму вредное воздействие на пациента.

В последнее время мы наблюдаем увеличение количества продуктов для здоровья «детокс», содержащих активированный уголь, которые обладают такими впечатляющими преимуществами, как способность уменьшать вздутие живота и метеоризм, очищать вашу систему и даже отбеливать зубы. Нет никаких научных доказательств в поддержку тех или иных утверждений. Кроме того, количество древесного угля, добавляемого к чему-то вроде «сока детоксикации», вероятно, будет в лучшем случае эстетическим (что делает его привлекательным для Instagram) для повышения его маркетинговой ценности.

A blister pack of activated charcoal tablets

Безопасно ли есть активированный уголь?

До настоящего времени не было проведено исследований, изучающих эффекты долгосрочного использования на уровнях, которые могут присутствовать в безрецептурных продуктах «здоровье» и «детокс». Большинство экспертов считают, что употребление древесного угля на таких низких уровнях не должно вызывать побочных эффектов. Хотя, если вы полагаетесь на рецептурные препараты, принимаемые внутрь, вы должны знать, что прием активированного угля может сделать ваше лекарство менее эффективным, так как это может помешать правильному всасыванию активных соединений.

По иронии судьбы, хотя активированный уголь хорошо связывается с некоторыми соединениями, такими как определенные яды и лекарства, он плохо связывается с алкоголем, поэтому те, кто надеется на излечение от похмелья, могут быть разочарованы.

В большинстве исследований, посвященных использованию активированного угля, основное внимание уделяется отравлению, а многие другие имеют ограниченное качество из-за небольшого числа участников исследования. Даже там, где есть положительные результаты, например, для уменьшения метеоризма, существуют противоречивые данные.Некоторые исследования сообщают о положительных результатах, подтверждающих, что при рекомендованных уровнях активированный уголь может помочь удалить избыток газа из кишечника, в то время как другие сообщают об отсутствии эффекта.

Мы не до конца понимаем, как реагирует активированный уголь с другими питательными веществами. Он может связывать полезные питательные вещества, особенно водорастворимые витамины (например, витамин С), делая их менее доступными, что, к сожалению, делает «полезные» соки в сочетании с активированным углем чуть менее полезными, чем они могут показаться на первый взгляд.

Так активированный уголь здоров?

Активированный уголь и его эффекты ограничены вашей кишкой, поэтому, независимо от того, что говорит вам маркетинговый ажиотаж, ваш «детокс» не может поглощать токсичные вещества из других областей тела. Нет данных, подтверждающих регулярное потребление активированного угля как полезного или полезного. Более того, идея о том, что вам нужна дополнительная поддержка, чтобы помочь вашему телу выводить ежедневные токсины, чтобы оставаться здоровым, является мифом. У здорового человека детоксикация очень эффективно осуществляется организмом через такие органы, как печень и почки, и ей не помогают детокс-соки, смузи или добавки.

Однако, если вы принимаете лекарства по рецепту, вам следует избегать или, по крайней мере, употреблять их с осторожностью, поскольку активированный уголь может сделать это лекарство менее эффективным.

Понравилось? А теперь прочитайте …

Польза для здоровья масла печени трески
Действительно ли диета «Детокс» полезна для здоровья?
Что такое соковая диета?


Эта страница была в последний раз обновлена ​​4 декабря 2018 года.

Керри Торренс — квалифицированный диетолог (MBANT) с дипломом аспиранта в области персонализированного питания и диетотерапии.Она является членом Британской ассоциации медицины питания и образа жизни (BANT) и членом Гильдии авторов продуктов питания. За последние 15 лет она была автором ряда публикаций по вопросам питания и кулинарии, включая BBC Good Food.

Весь медицинский контент на bbcgoodfood.com предоставляется только для общей информации и не должен рассматриваться как замена медицинской консультации вашего врача или любого другого медицинского работника. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно вашего общего состояния здоровья, вам следует обратиться к местному врачу.Смотрите условия нашего сайта для получения дополнительной информации.

.

Как найти лучшее барбекю

Как мы все знаем, на барбекю все немного вкуснее, и мы здесь, чтобы помочь вам решить, какой барбекю лучше всего подходит для ваших нужд, в зависимости от размера, стиля и стоимости.

На этой странице:

Какой размер барбекю мне нужен?

Когда придет время покупать новое барбекю, примите во внимание размер зоны отдыха, а также количество людей, на которых вы будете готовить барбекю (большую часть времени).

Переносные барбекю

Эти маленькие модели идеально подходят для путешествий или небольших балконов.

  • Легкий, легкий на подъем и мобильный.
  • Идеально подходит для импровизированных посиделок на веранде или на выходных.
  • Может поставляться со съемными полками или в качестве варианта столешницы.
  • Доступно во всех видах топлива: древесный уголь (не подходит для балконов), СНГ, электричество или пропан.
Маленькое барбекю

Больше, чем барбекю для путешествий, но достаточно маленький, чтобы подходить для балконов.

  • Идеально, если вы ищете что-то более постоянное на заднем дворе; некоторые модели могут вместить около 4-6 человек.
  • Часто в основном предварительно собранные. Просто распакуйте и положите на тележку или скамью.
  • Возможно, вам придется готовить партиями, когда у вас гости.
  • Некоторые предлагают все функции барбекю большего размера, такие как вытяжка, противень для жарки на гриле, прочная конфорка и складные приставные столы.
  • Легко перемещаться.
  • Доступно во всех видах топлива: древесный уголь (не подходит для балконов), СНГ, электричество или пропан.
Большое барбекю

Подходит для дворов и если вы часто развлекаетесь.

  • Занимает больше места на заднем дворе, стоит дороже и требует дополнительных усилий по уборке.
  • Может потребовать значительного строительства и иметь много тяжелых деталей.
  • Некоторые розничные продавцы предоставляют доставку барбекю в сборе за отдельную плату; если это около 100 долларов, было бы разумно принять предложение.
  • Большинство поставляются со шкафом и тумбочками.
  • Может иметь боковую горелку.
  • Убедитесь, что у вас есть специальное место для вашей газовой баллона.

Типы топлива для барбекю: газовый, электрический или древесный уголь?

Газ

Самое распространенное топливо в Австралии, его мгновенный источник тепла и регулируемые температуры делают барбекю простым.

  • Природный газ: Если у вас есть этот трубопровод и вы строите открытую кухню, это будет лучшим вариантом, так как вы не перемещаете его. Все, что вам нужно, это фитинги для природного газа, чтобы направить трубу в зону и подключить ее к барбекю. Большинство из них могут быть преобразованы в природный газ, который намного дешевле, чем СНГ.
  • LPG (газообразный пропан): Эти бутылки просто подключаются к прилагаемому шлангу, и обычно есть место для хранения бутылки в вашем барбекю. Бутылки бывают разных размеров. Хотя легко перемещать, зная, сколько газа осталось в баллоне, сложно. Датчик газового регулятора укажет, когда он становится низким, чтобы вы не закончили на полпути во время приготовления, это также предназначено для отключения подачи газа во время утечки или сбоя регулятора. Заправка газового баллона или использование Swap and Go может быть сделано в местных магазинах и на станциях технического обслуживания.Баллон на 8,5 кг может стоить около 25 долларов за обмен.

Все барбекю, которые мы тестируем, имеют показания потребления газа и эксплуатационные расходы в течение 5 лет.

Инфракрасные барбекю

Относительно новое новшество: эти барбекю работают на газе, но нагревают инфракрасный элемент, который излучает больше тепла и быстрее готовит еду. Он предназначен для воспроизведения жгучего эффекта, как будто готовит на углях, сохраняя при этом удобство мгновенного и регулируемого источника тепла. Из-за его интенсивности, это может потребовать проб и ошибок при использовании этого метода приготовления.

электрический
  • Электрические барбекю нуждаются в электрической розетке рядом.
  • Компактный и удобный для перемещения, большинство поставляется с подставкой или мобильной тележкой.
  • Подходит для балконов и патио и может быть доставлен в места для кемпинга и каравана.
  • Постоянная мощность, поэтому у вас никогда не кончится топливо.
  • Некоторые из них имеют антипригарные варочные поверхности, которые легко чистить. Вы можете не получить желаемого результата. Ищите электрическое барбекю, которое имеет твердую манжету и может нагреваться до температуры около 300C.
Древесный уголь

Требуется терпение и практика, чтобы получить правильные результаты, но конечные результаты более ароматны.

  • Стартер для дымовой трубы поможет равномерно и быстро осветить кусковой древесный уголь или брикеты.
  • Для нагрева угля до температуры может потребоваться до 40 минут.
  • Нужна хорошая вентиляция, так как они производят много дыма и шлака.
  • Имейте только тарелку для мангала, чтобы пищевые соки и жир могли капать на уголь, чтобы произвести дым и влить еду.
  • Может стоить около 5 долларов за 2 кг угля.

Соображения безопасности, если вы готовите барбекю на балконе

Аварии на гриле происходят чаще, если вы живете в многоквартирном доме. Перед покупкой нового газового гриля для вашего балкона:

  • Ознакомьтесь с подзаконными актами вашего комплекса и / или корпорации владельца (ранее называвшейся корпоративной корпорацией), чтобы узнать, есть ли какие-либо ограничения на использование газового барбекю на вашем балконе. Это может быть неясно указано в хранилище опасных материалов, т.е.е. газовый баллон LPG.
  • Проверьте наличие ограничений в вашем контракте, если вы арендуете.

Если вам разрешено иметь газовый шашлык на балконе:

  • Никогда не храните более одного газового баллона и никогда не размещайте их в помещении.
  • Убедитесь, что он используется в очень хорошо проветриваемом помещении.
  • Жарить на гриле на закрытом балконе не рекомендуется — даже те, у кого есть жалюзи, жалюзи в кафе или значительное количество просмотров уединения, могут быть очень рискованным предприятием.

В качестве альтернативы вы могли бы рассмотреть электрическое барбекю — к сожалению, на рынке их не так много. Они производят меньше дыма, имеют точный контроль температуры и их легче чистить.

Какие функции мне нужно искать при покупке барбекю?

Как правильно приготовить смесь гриль / плита в барбекю

Большинство поваров предлагают вам приготовить поверхность для приготовления на полу-гриле или на полу-горячей плите, хотя барбекю большего размера обеспечивает большую гибкость, позволяя вам использовать больше необходимой поверхности и оставить часть барбекю неиспользованной.Чугунные конфорки более подвержены ржавчине; если вы живете в прибрежной зоне, рекомендуется использовать эмалированную или нержавеющую плиту.

Какое хорошее барбекю готово? Стали? Эмаль?

Внешняя отделка включает окрашенные поверхности, стекловидную эмаль и нержавеющую сталь.

  • Краска является самым дешевым лаком и может со временем поцарапаться или отслоиться.
  • Стекловидная эмаль более прочная и долговечная.
  • Нержавеющая сталь также очень долговечна, но при нагревании может обесцвечиваться, и на ней более легко появляются пятна и отпечатки пальцев, чем на других поверхностях.

Нержавеющая сталь имеет различные степени качества. Чтобы проверить качество, поместите магнит на все участки из нержавеющей стали. Если он застрянет, нержавеющая сталь с большей вероятностью будет ржаветь; если это не так, это лучшее качество.

Что я должен искать в вытяжке для барбекю?

Хороший капюшон откроется достаточно, чтобы он не выдувал дым в лицо, с разумной устойчивостью к случайному закрытию от порывов ветра и т. Д. Капюшоны с двойным кожухом снизят температуру наружного воздуха. Убедитесь, что все зоны приготовления легко доступны, так как некоторые вытяжки могут ограничить доступ с помощью нагревательных плит.

На что следует обратить внимание, глядя на элементы управления барбекю?

Ищите четко обозначенные элементы управления с положительными стопами как в верхнем, так и в низком положениях. Убедитесь, что их легко захватывать и поворачивать. Ручки, которые выходят из лицевой панели, легче увидеть, поэтому вам не нужно наклоняться.

Какие виды зажигания существуют для барбекю?

Типы зажигания обычно пьезо или электронные. Piezo — это то, где вы нажимаете кнопку или одну из ручек газа, и она генерирует искру, чтобы зажечь газ.Некоторые пьезо-системы направляют струю пламени в горелки, чтобы зажечь их более надежно. Электронное зажигание использует батарею для создания искры.

Какой разумный дизайн в барбекю?

Большие боковые лотки удобны для размещения продуктов и посуды, но будьте осторожны, чтобы не ставить пластиковые предметы слишком близко к барбекю, поскольку они могут таять. На ручках капота должно быть достаточно места, чтобы не обжечь руки на горячей панели за ними.

Лоток для жира должен быть легко доступен и заменен.Он также должен быть самоцентрирующимся, чтобы он улавливал весь жир.

Загляните внутрь гриля, чтобы найти минимальные трещины и трещины, в которых может скапливаться грязь и грязь. Изогнутая внутренняя часть позволяет жиру капать вниз в поддон и его легче чистить.

Должен ли я получить боковую / вок горелку?

Эта дополнительная горелка, часто включаемая в большие барбекю, очень удобна для жаркого; Ищите модель с горелкой с двойным или тройным кольцом, которая обеспечивает более высокую температуру нагрева, делая ее более универсальной и более эффективной.Крышка над боковой горелкой также удобна для дополнительного полезного пространства. Ищите утопленную горелку, чтобы она была защищена в ветреные дни.

Насколько полезны барбекю с грилем?

Большинство больших моделей барбекю, доступных в настоящее время, могут вместить гриль, а в некоторых также есть инфракрасная задняя горелка, которая идеально подходит для запекания дросселя. Электрический поворотный гриль может быть удобной функцией, поскольку он позволяет вам решать другие задачи, связанные с приготовлением пищи, одновременно переворачивая мясо с постоянной скоростью.

Каковы преимущества барбекю с тележкой?

Существует много различных тележек, поэтому обратите внимание на функции, которые удовлетворят ваши конкретные потребности, такие как шкафы или боковая горелка.

  • Если вам нужно перемещать тележку, хотя бы изредка, будет намного проще, если у нее будет четыре ролика.
  • Если тележка имеет только два колеса, убедитесь, что она не слишком тяжелая, чтобы поднять другой конец для перемещения, и чтобы на ней не было острых краев.
  • Тележки из нержавеющей стали требуют особого внимания при уборке из-за пятен и отпечатков пальцев. Некоторые могут также ржаветь в определенных средах.
  • Крючок для газового баллона или место для баллона, чтобы сидеть в шкафу.

Сколько я должен заплатить?

Портативные / малые барбекю

: обычно имеют одну или две горелки и стоят от 200 до 800 долларов. Для более высоких цен вы должны рассчитывать на дополнительные функции, такие как электронное зажигание газа, откидные боковые столы и более прочную конструкцию.

Большие задние / развлекательные барбекю: с тремя или более конфорками, предлагаются в диапазоне цен от менее 300 до 2500 долларов.

Существует целый ряд различных функций, которые могут составлять здоровенный ценник, и вы можете обнаружить, что барбекю со скидкой будет длиться не дольше, чем более дорогая модель. Ищите барбекю с прочной конструкцией, которая использует качественные материалы, так как они будут в элементах, поэтому они нуждаются в защите.

,
Millenial Business Лучшее использование ресторана в Нью-Йоркском кусковом древесном угле для барбекю в Америке

US $ 240.00 — 260 долларов США / Метрическая тонна | 18000 метрических тонн / метрических тонны (минимальный заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *