Уголь для мангала гранулированный: Картридж GAC-20 (гранулированный уголь) – купить

Содержание

Уголь для шашлыка: stalic — LiveJournal

Виноград обрезают как минимум дважды в году. Весной, когда лоза пускает длинные побеги, обрезают все, что без завязи. Поздней осенью, когда виноградники готовят к зиме, обрезают почти все ветви.

Ничего из обрезков не выкидывают, все рубят на равные куски и увязывают. Тонкие побеги увязывают пучками сантиметров по пятьдесят в диаметре. Ветви увязывают штук по десять, а толстые стволы, что остаются после корчевания виноградников и особенно их корни укладывают отдельно и берегут для самых больших праздников.
Побеги в жарком климате просыхают примерно через пол года.
Осенью, в погожий денек, уложишь один пук майских побегов на землю, между двумя рядами кирпичей, спичку снизу, полыхнет огонь в человеческий рост высотой и осядет мелким углем с горошину. Ровно одну партию шашлыка пожарить успеешь.
Ждешь много гостей, много шашлыка собираешься жарить? Укладывай поверх майских побегов куски ветвей, что остались с прошлого года. Жарить не торопись, сходи пока за низенькой табуреточкой — сидеть на корточках и жарить одну партию шашлыка за другой — ноги затекут. А штук пятнадцать веток толщиной с пару пальцев дадут жар, годный для трех-четырех партий шашлыка. Да, килограмм десять мяса можно пожарить.

А еще раньше, когда готовили только в печах и на очагах, бывало, приготовят еду, огонь под казаном уже не нужен, так головешки складывали в большие керамические кувшины, вроде того, что на фотографии, только раза в три повыше. Кувшин прикроют крышкой, головешки и потухнут. Так, раз за разом, собирался хороший древесный уголь. Хочешь шашлык готовить? А уголь готовый — вот он!

Очаг — небольшая печь с дверцей или отверстием для дров в низу передней части, поверх которой устанавливается казан, саж (большая вогнутая сковорода) итп.
Мангал — устройство для разведения жара из углей, над которым жарят шашлык.
Пожалуйста, не путайте ноты и не ставьте казан на мангал.


Возьмите любой старый горшок, приспособьте для этих целей любую металлическую емкость, поставьте ее неподалеку от очага с казаном на даче. Будете готовить плов, топить очаг пусть и обычными березовыми дровами — складывайте головешки и из них получится уголь в разы лучше, чем из бумажных пакетов.

Два года назад соседка спилила замерзший за зиму яблоневый сад. Я дал денежку ее сыну и он нарубил мне ветвей и упаковал их в вязанки. До сих пор нарадоваться не могу!
Положишь в тандыр, разведешь огонь, дашь разгореться как следует, а потом перекроешь поддувало, закроешь заслонки и через пятнадцать минут — вот он, отличный уголь для жарки шашлыка!

Правда, сладкий яблоневый дым поднимается от такого угля только первые пять минут.
Правда, непрогоревшие как следует веточки вспыхивают иногда — так их можно щипцами в сторонку отложить. По сути, эти языки пламени для шашлыка не опасны, их температура ниже, чем температура горения угля. Хороший уголь дает 650-700С, а языки древесного пламени 400-450С. Это газы из древесины выгорают, а раз там есть газы, то есть и влага. На ее испарение и расходуется значительная часть тепла. А когда уголь сделан хорошо, как следует, то он не должен вспыхивать пламенем сам по себе, если только жир с шашлыка в него натечет.
Правда, жар от этого угля получается не слишком сильным, ну 550С, ну 600С.

Если бы я был на вашем месте, и у меня были бы дрова фруктовых деревьев или хотя бы дубовые, ладно, пусть березовые, но только не еловые да сосновые, то я разводил бы огонь прямо на земле, а потом накрывал бы пламя перевернутым мангалом. Пусть подымит, торопиться не надо. Угли получатся — что надо!

А еще я видел, как один ташкентский мангальшик, выходец из Карабаха, никогда не выбрасывал пепел и золу из своего длинного мангала. В одном углу мангала он разводил огонь из дров, когда дрова как следует разгорались он засыпал их пеплом, утрамбовывал, выравнивал поверхность и садился на табурет дожидаться клиентов. Клиенты приходили, он щипцами доставал из пепла пару крупных кусков угля, дробил и на мелких угольках жарил заказ. Оставшиеся после жарки угольки снова закапывал в пепел. Двух вязанок дров ему хватало на целый день работы.

Ладно, хватит вам сказки слушать, давайте по делу.

Где покупать уголь?

Там, где его покупают закупщики для ресторанов. Если закупщик однажды принесет дрянной уголь мангальщику, тот устроит ему скандал. Закупщик устроит скандал продавцу. Продавец — поставщику. Поставщик — производителю.
Вот вы любите скандалить? Умеете? Если и любите, то все равно не умеете или стесняетесь, особенно если вы не в ресторане «Пальцы веером». А эти ребята — умеют! Поэтому пользуйтесь их требовательностью, покупайте тот же самый уголь, что и они — это самое лучшее, что можно купить за обычные деньги обычному человеку.
Ну что опять — где да где? На Дорогомиловском рынке! Закупщики там и мясо закупают и уголь. Купите все сами, сделаете все сами — поедите хорошего шашлыка в три раза дешевле, чем в кафе, но только если уголь разожжете правильно.

Жидкость для розжига угля — запредельное, абсолютное зло. Вонь от нее (запах, простите) не пройдет до тех пор, пока весь уголь не сгорит и поржавевший и прогоревший мангал не отправится на свалку. А запах шашлыка — параметр номер один.
Поэтому возьмите комок сухой бумаги, обложите вокруг него щепочки, хворост какой вигвамом, поверх дровишки чуть крупнее. Подожгите, а когда загорится ярко, уложите поверх килограмма три угля. Это все можно делать прямо в мангале, в одном его углу.
Уголь хорошо разгорается, когда он лежит в куче и каждый уголек греется от соседнего. Вот поросят видели? Они все время сбиваются в кучку — так им теплее. У угольков ножек нет, вы перекладывайте время от времени те угли, что оказались с краю на верх. Уголь тогда готов к жарке шашлыка, когда от него перестают подниматься всполохи пламени и когда он весь покрыт белым пеплом.

Смотрите, те, что черные — они тоже готовы. Это я просто крупные, но уже «поседевшие» куски угля разбил на более мелкие, приготовился к тому, чтобы жарить шашлык.

Посмотрите, уголь посередине покрыт белым пеплом. А по краям — буроватым.
Буроватый — это наш, березовый уголь.
Тот, что посредине, уголь. .. из Парагвая. Его делают из дерева квебраччо.
Это, пожалуй, самый лучший в мире уголь.
Три килограмма такого угля стоят как килограмм очень приличного мяса для шашлыка.
Производители упаковали его в коробку, красивее и лучше, чем китайцы упаковывают электронику. Но этот уголь того стоит!
На трех килограммах такого угля можно пожарить десять килограмм мяса и получить великолепный, просто потрясающий шашлык. В Европе уважающие себя стейк-хаусы работают только на таком угле.
Я заказал для себя пол тонны из Германии, а вы присматривайтесь в магазинах, говорят, иногда и в Москве попадается.
Ну или обязательно когда-то попадется. Ведь и казаны еще десять лет назад были дефицитом и про рис дев-зира только слышали.


Если есть строительный фен и розетка рядом, то можно разжечь уголь без щепок, бумаги и даже зажигалок. Просто направьте струю с максимальной температурой воздуха на уголь. Первый уголек загорится через тридцать секунд, а кучка разгорится минут за пять. Ну и потом, уже во время жарки, такой фен может оказаться полезным — где уголек потухший подправить, где прямо на сыроватый кусочек подуть.

Или вот такая кружка для розжига угля — стартер называется.

Насыпаешь в нее уголь доверху, снизу, под пружину, клок горящей бумаги. Видите, отверстия снизу для поддува? По бокам?

Вот, через пять минут уголь уже полыхает.
А теперь давайте вспомним разговоры о глубоких мангалах с дырками. Скажите, те мангалы и этот стартер вам не кажутся очень похожими? Вот и не выбрасывайте те дырявые мангалы и не торопитесь покупать стартер. Отделите в них одну малую часть для розжига угля, а другую оставьте для того, чтобы мусор жечь.
Хорошего шашлыка на таком мангале все равно не пожарить и сейчас я вам объясню почему.
Смотрите, кто-то из вас говорил мне: а что если в тот глубокий и дырявый мангал положить уголь в несколько слоев. Вот в стартере он как раз и лежит в несколько слоев. Смотрите на температуру на поверхности верхнего слоя этого угля — нет и 600С. При этом над углем висит голубоватое пламя, которое не получается заснять фотокамерой, но поверьте мне на слово.
При этом, если разложить этот же уголь в мангале в один слой, то он даст температуру 650-700С. А в таких устройствах нижние слои угля просто греют друг друга, как те поросята, сжирают весь кислород и верхним слоям угля его просто не достает. При этом тепло из нижних слоев угля передается шашлыку не посредством инфракрасного излучения, что было бы хорошо для шашлыка, а в виде потока раскаленного воздуха, как из строительного фена, что для приготовления шашлыка очень плохо.

Не верите мне? Мне, и не верите?! Ну хорошо. Я вам покажу!
Давайте отсыпем часть угля из стартера и пожарим пару палочек шашлыка прямо на нем. Чем он вам не глубокий, дырявый мангал?

Еще две пожарим в одном углу мангала на фруктовых дровах.

Еще две на обычных березовых углях из мешка.

Вот вам результат.
Шашлык слева жарился на углях из веток яблони. Он ароматнее второго, что жарился на березовых углях, но жарить его пришлось чуть дольше. Вот сок и течет.
Шашлык на березовых углях, что лежит посередине — шашлык и шашлык, все как обычно. Хороший.
Две палочки шашлыка справа, это то, что получилось на стартере (читай — глубоком мангале с поддувом). Я не специально так, так получилось потому, что происходило бесконтрольное горение угля и шашлык жарился не столько в инфракрасных лучах, сколько в раскаленных потоках воздуха. Знакомый результат? Кстати, от шампуров мясо приходилось отдирать — оно и к шампурам пристало. Блестящие шампуры отражают инфракрасное излучение, поэтому на нормальном мангале греются не очень сильно. А горячему воздуху пофиг, что нагревать. Вот шампуры и раскалились так, что я обжег палец об один из них, да и мясо пострадало не только снаружи, но и изнутри.

Лучший уголь для гриля

Мы самостоятельно проверяем все, что рекомендуем. Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию. Узнать больше›

  1. Дом
  2. Развлечение
Фото Кита Диллона

Правильно подобранный древесный уголь может сделать приготовление пищи на гриле более стабильным, приготовить вкусные блюда и сократить время уборки. После долгих исследований и испытаний мы пришли к выводу, что брикеты Royal Oak Classic — лучший уголь для вашего гриля. Этот уголь горит горячее, служит дольше и производит меньше пепла, чем почти любой другой брикет, который мы тестировали. Он имеет конкурентоспособную цену и доступен круглый год в таких магазинах, как Home Depot и Walmart.

Наш выбор

Классические брикеты Royal Oak

Брикеты Royal Oak служат дольше, чем другие виды древесного угля, и горят почти так же жарко, как лучшие из протестированных нами материалов. Постоянный размер, форма и качество брикетов обеспечивают стабильно высокую температуру и длительное время горения.

В ходе испытаний классические брикеты Royal Oak, иногда называемые брикетами Ridge, выдерживали среднюю температуру около 900 градусов по Фаренгейту в течение часа и готовили в общей сложности 80 минут — это второй лучший результат из всех древесных углей, которые мы пробовали. и много тепла для отличного обугливания и обжига. Эти брикеты оставляли меньше золы, чем Kingsford Original Charcoal, и не придавали нашим бургерам никаких неприятных привкусов. Мы обнаружили, что древесный уголь Royal Oak широко доступен в таких магазинах, как Lowe’s и Home Depot — часто проще забрать мешок лично, чем заказать его через Интернет.

Реклама

Также отлично

Полностью натуральный древесный уголь высшего сорта Fogo (35 фунтов)

Древесный уголь Fogo горит очень горячим и чистым, без каких-либо добавок, образуя очень мало золы. Однако любой кусковой уголь имеет неправильную форму и размер, что может затруднить прогнозирование температуры и времени приготовления на гриле.

Брикеты имеют одинаковую плотность и размер, что позволяет поддерживать постоянный температурный режим, но если вместо этого вам нужен кусковой древесный уголь, наш любимый уголь Fogo All Natural Premium Hardwood Charcoal. Кусковая древесина имеет свои плюсы и минусы, но суть в том, что кусковая древесина Fogo горит горячее, становится готовой к приготовлению быстрее и придает еде более насыщенный и насыщенный вкус, чем любая другая кусковая древесина, которую мы тестировали. Как и в случае со всей кусковой древесиной, размер и форма могут затруднить зажигание и расположение углей, а также могут привести к менее предсказуемому времени приготовления. Фактически, у бренда Fogo были одни из самых больших кусков дерева, которые мы видели, из всех кусков древесины, которые мы тестировали — в частности, один кусок почти заполнил половину дымохода.

Все, что мы рекомендуем

Наш выбор

Классические брикеты Royal Oak

Брикеты Royal Oak служат дольше, чем другие виды древесного угля, и горят почти так же жарко, как лучшие из протестированных нами материалов. Постоянный размер, форма и качество брикетов обеспечивают стабильно высокую температуру и длительное время горения.

Также отлично подходит

Полностью натуральный древесный уголь высшего сорта Fogo (35 фунтов)

Древесный уголь Fogo горит чрезвычайно горячим и чистым без добавок, производя очень мало золы. Однако любой кусковой уголь имеет неправильную форму и размер, что может затруднить прогнозирование температуры и времени приготовления на гриле.

Исследование

  • Как мы выбирали и тестировали
  • Наш выбор: Брикеты Royal Oak Classic
  • Лучший кусковой древесный уголь: Fogo All Natural Premium Hardwood Charcoal
  • Уход и техническое обслуживание, а также советы по установке
  • Кусковой древесина против брикетов
  • Конкуренты
  • Источники

Как мы выбирали и тестировали

Мы взяли интервью у экспертов по грилю, включая Дуга Хэнторна из The Naked Whiz, Джона Доусона из Patio Daddio BBQ и Денниса Линклеттера из Komodo Kamado. . Хотя у них были разные рекомендации по продуктам, все они говорили нам, что консистенция имеет первостепенное значение, поэтому мы сосредоточились на брикетах, хотя также нашли вариант кускового древесного угля, который нам нравится.

В 2014 году мы сожгли более 40 фунтов древесного угля и кусковой древесины на моей крыше в ходе контролируемых испытаний, измеряя время горения, консистенцию тепла и количество образующейся золы.

Из нашего тестирования 2015 года, когда мы внимательно изучили лучшие брикеты, которые смогли найти. Фото: Кит Диллон

В 2015 году мы сосредоточили свои испытания только на древесно-угольных брикетах. Мы составили наш список претендентов после изучения обзоров на Amazon, The Naked Whiz и Patio Daddio BBQ, поиска рекомендаций на таких форумах, как The BBQ Brothers, и изучения наших собственных результатов за предыдущий год. У нас осталось семь основных претендентов:

  • Древесный уголь Kingsford Original
  • Брикеты Kingsford Professional (ранее известные как брикеты Competition)
  • Брикеты Royal Oak Ridge
  • Брикеты Nature-Glo Old Hickory
  • Stubb’s 100% All-N Угольные брикеты atural Bar-B-Q
  • Кошелл Кокосовый уголь Брикеты (в настоящее время сняты с производства)
  • Брикеты Trader Joe’s из 100 % натуральной твердой древесины

Во время нашего тестирования летом 2015 года большинство из них стоили в том диапазоне, который мы считали справедливым, примерно от 50 до 80 центов за фунт. С тех пор многие варианты были сняты с производства, но мы по-прежнему считаем, что они представляют собой хороший образец твердого древесного угля по разумной цене.

Я провел день на своей крыше, сжигая контролируемые партии всех семи сортов. В другой части нашего тестирования мы провели параллельное сравнение отдельных брендов из разных пакетов, чтобы проверить однородность. Все бренды показали примерно одинаковые результаты. Мы отказались от самовозгорающихся брикетов, потому что нет необходимости добавлять нефтяные дистилляты, когда с этой задачей справится хороший угольный дымоход.

Мы использовали стандартные 22,5-дюймовые грили для чайников Weber One Touch Gold для тестирования древесного угля. Фото: Кит Диллон

Хотя самый честный способ проверить древесный уголь — разложить его на равные кучи, чтобы обеспечить однородное количество углерода, несмотря на разную плотность, это не самый реалистичный метод. Поскольку мы предполагали, что большинство людей не удосуживаются взвесить древесный уголь перед его использованием, мы вместо этого измерили наш древесный уголь по объему, заполняя дымоход на 250 кубических дюймов каждый раз до обозначенной «полной» линии (как нормальные люди). .

После того, как мы подожгли верхние куски древесного угля, мы высыпали угли на одну сторону стандартного 22,5-дюймового гриля для чайника Weber One Touch Gold и регистрировали диапазон температур вдоль кучи каждые пять минут с помощью тепловизора Fluke Ti32, который Fluke щедро одолжил нам. После того, как древесный уголь сгорел, мы измерили производство золы по объему. Во время горения решетка оставалась открытой, а нижние вентиляционные отверстия были полуоткрыты. Через 60 минут, если уголь все еще горит, я трижды сильно встряхнул гриль, чтобы посмотреть, как держатся брикеты. В этот момент обычно куча древесного угля была настолько мала и покрыта золой, что, если бы это был ваш гриль, вы, вероятно, добавили бы новый дымоход, если бы хотели продолжать жарить на гриле. Для некоторых брендов эта тряска дала новую жизнь углям, а для других это был практически конец очереди.

Мы также провели довольно субъективный тест вкуса с четырьмя друзьями в качестве «дегустаторов» и несколькими фунтами почти идентичных готовых 3/3-фунтовых гамбургеров из говядины от Western Beef. Другая наша цель тестирования (помимо вкуса) заключалась в том, чтобы увидеть, насколько хорошо наши гамбургеры приготовлены на каждом угле. С этой целью мы готовили каждый гамбургер по четыре минуты с каждой стороны, готовя гамбургеры последовательно в течение 40 минут.

На наш вкус, ни один из древесных углей не придавал еде едкий или какой-либо другой неприятный вкус, но уголь с самым сильным обжиганием придавал гамбургерам лучший вкус в целом.

Мы наблюдали, что разные угли излучали разное тепло, несмотря на одинаковую температуру поверхности, и что некоторые угли придавали гамбургерам, которые мы готовили, разные вкусы. На наш взгляд, ни один из древесных углей не придавал еде едкий или какой-либо другой неприятный привкус, но уголь с самым сильным обжиганием придавал гамбургерам лучший вкус в целом.

Наш выбор: Брикеты Royal Oak Classic

Наш выбор

Брикеты Royal Oak Classic

Брикеты Royal Oak прослужили дольше, чем другой древесный уголь, и горели почти так же жарко, как лучшие из протестированных нами брикетов. Постоянный размер, форма и качество брикетов обеспечивают стабильно высокую температуру и длительное время горения.

Наши универсальные брикеты, подходящие практически для любой кулинарной ситуации, — это классические брикеты Royal Oak. Эти брикеты, иногда называемые хребтовыми брикетами, горят почти так же жарко и служат дольше, чем некоторые из лучших брикетов, которые мы тестировали. Испытатели не заметили никаких посторонних привкусов от этого угля, и мы зафиксировали сравнительно небольшую зольную массу после того, как брикеты догорели. Royal Oak имеет преданных поклонников в Интернете благодаря стабильному качеству и разумным ценам.

Royal Oak горел в общей сложности 80 минут — на 30 минут дольше, чем Kingsford Original.

Брикеты горят при температуре от 900°F до 1000°F в течение первых 40 минут приготовления, и в наших тестах температура снижалась лишь незначительно до конца приготовления. Royal Oak горел в общей сложности 80 минут — на 30 минут дольше, чем Kingsford Original. Единственные брикеты, которые прослужили дольше, были изготовлены из кокосовой шелухи от Coshell (сейчас снято с производства). В конце концов, брикеты Royal Oak произвели 3¼ стакана золы, что в целом чуть выше среднего количества золы среди всех протестированных нами древесных углей.

В брикеты Royal Oak добавлены нитраты и/или нитриты, которые, по словам представителя Royal Oak, действуют как окислители, позволяя древесному углю воспламеняться быстрее и гореть немного горячее на начальном этапе. Между прочим, эти же соединения используются в пищевой промышленности для консервирования мяса. Некоторые комментаторы на форумах упоминали, что эти окислители могут затруднить контроль температуры древесного угля на ранних этапах приготовления. Если вас это беспокоит, Royal Oak также производит все натуральные брикеты, которые содержат только древесный уголь и растительный крахмал в качестве связующего, но мы их не тестировали.

В 2014 году компания Royal Oak добавила к своим брикетам ребристую кромку, которая, как утверждается, помогает брикетам быстрее разгораться и дольше гореть. Конструкция создает объемный брикет, который значительно больше. Это означает, что отдельные брикеты Royal Oak будут золиться немного быстрее, заполнять дымоход меньшим количеством брикетов и, в зависимости от того, насколько вы смягчите поток воздуха в гриле, будут гореть немного дольше.

Во время вкусовых испытаний наши тестировщики бургеров не смогли ощутить каких-либо отрицательных дополнительных привкусов от бургеров, приготовленных на брикетах Royal Oak Ridge Briquets.

В кругах энтузиастов сторонники Royal Oak и Kingsford ведут непрекращающиеся споры о том, какой бренд является лучшим древесным углем, и у Royal Oak есть громкие поклонники. Royal Oak также производит Chef Select, пакет услуг общественного питания, который неотличим от стандартных потребительских пакетов Royal Oak.

Возможно, вам будет проще забрать мешок угля Royal Oak лично, чем заказывать его через Интернет, где ассортимент и цены могут колебаться. Мы обнаружили, что его можно забрать в таких магазинах, как Lowe’s. Если вы покупаете лично, обратите внимание, что сумка может отличаться от той, что изображена в этом руководстве. Мы видели несколько различных вариантов упаковки, в том числе сезонный дизайн, например, красную, белую и синюю сумку для Четвертого июля. Просто убедитесь, что вы получаете брикеты, так как Royal Oak также производит кусковой древесный уголь.

Лучший кусковой древесный уголь: Древесный уголь Fogo All Natural Premium Hardwood Charcoal

Также отличный

Fogo All Natural Premium Hardwood Charcoal (35 фунтов)

Древесный уголь Fogo горит очень горячим и чистым без добавок, производя очень небольшое количество пепла. Однако любой кусковой уголь имеет неправильную форму и размер, что может затруднить прогнозирование температуры и времени приготовления на гриле.

Самый эффективный и получивший наибольшее количество отзывов кусковой древесный уголь, который мы рассматривали, — это Fogo All Natural Premium Hardwood Charcoal. Это стоит около $ 1,59фунт, что является средним показателем для кускового древесного угля, и его рекомендует The Naked Whiz. В наших тестах древесный уголь Fogo выдерживал очень высокую температуру, достигая максимума нашего термометра в начале 1148 ° F и достигая минимума всего 800 ° F. Он горел чисто, в течение 95 минут, производя только ¾ стакана пепла. Приятный, крепкий запах дыма мало чем отличается от запаха сигары.

Хотя древесный уголь Fogo превосходит брикеты по большинству статистических данных, мы считаем, что в целом брикеты проще в использовании. У нас есть что сказать о брикетах по сравнению с кусковой древесиной, но суть такова: брикеты горят достаточно жарко и служат достаточно долго для большинства людей, а их однородная форма делает приготовление пищи предсказуемым. Отсутствие однородности кусковой древесины затрудняет оценку продолжительности приготовления и прогнозирование температуры, а в целом кусковую древесину труднее обрабатывать для большинства приготовлений на гриле по выходным.

С другой стороны, приготовление на гриле — это не только искусство, но и наука, и фого, как и все кусковое дерево, прекрасно смотрится на гриле, даже если вам придется потрудиться, чтобы преодолеть его непостоянную форму. В наших тестах мы обнаружили, что это особенно верно для древесного угля Fogo: поскольку он получен из обрезанных ветвей деревьев, он содержит одни из самых больших кусков древесного угля среди всех наших образцов кускового древесного угля. Иногда один комок Фого занимал почти половину пространства дымохода перед розжигом.

Уход и техническое обслуживание, а также советы по настройке

При использовании и хранении древесного угля необходимо помнить о некоторых вещах. Во-первых, убедитесь, что ваш уголь остается сухим, храня его в прохладном, сухом месте. Чтобы узнать больше о хранении древесного угля и мифах о хранении мокрого угля и самовозгорании, прочитайте ультраинформативную статью The Naked Whiz.

Хуже всего, на наш взгляд, было бы использовать жидкость для розжига или (содрогание) самозажигающийся уголь, за исключением самых отчаянных ситуаций в стиле Джека Лондона.

Когда дело доходит до розжига угля, мы рекомендуем использовать простую зажигалку. Хуже всего, на наш взгляд, было бы использовать жидкость для розжига или (содрогание) самозажигающийся уголь, за исключением самых отчаянных ситуаций в стиле Джека Лондона. Если вы по какой-то причине вынуждены готовить пищу на саморазжигающихся углях, сделайте себе одолжение и подождите, пока брикеты не станут полностью белыми, прежде чем приступать к готовке. Хотя этот период ожидания не гарантирует, что все присутствующие добавки сгорели, он может, по крайней мере, позволить удалить некоторые летучие органические соединения, которые может внести угольная зажигалка. Чтобы узнать больше о самых практичных способах разведения и разведения древесного угля как для длинных, так и для коротких поваров, вы можете положиться на опыт Крейга «Митхэда» Голдвина, который описывает большинство лучших практических методов в этой статье.

Кусковая древесина по сравнению с брикетами

Сегодня брикеты и кусковая древесина являются двумя наиболее распространенными видами древесного угля, доступными в США. Но все не так просто — теперь вы можете найти самовозгорающиеся брикеты, оригинальные брикеты и полностью натуральные брикеты, а также мешки из различных видов кусковой древесины, которые либо смешаны, либо рекламируются как один сорт древесины, такой как мескит. Это сбивающее с толку множество вариантов разожгло горячие идеологические дебаты, лежащие в основе американского допроса. Выбор между кусковой древесиной и брикетами может вызвать резкую критику даже самого здравомыслящего фанатика барбекю.

Кусковой древесный уголь — это просто куски дерева, превращенные в древесный уголь. На самом деле вы можете сделать кусковой древесный уголь на своем заднем дворе, если вы так склонны. Для многих простота кусковой древесины является ее основным преимуществом: она не содержит растительного масла или связующего крахмала, ничего невидимого — только хороший древесный древесный уголь, который обладает сильным ароматом и производит минимальное количество золы. Но проблема с кусковой древесиной (если вы считаете это проблемой) в том, что она неоднородна. Поскольку никакие два куска бревна не имеют одинаковой формы, два куска бревна никогда не горят одинаково. От пакета к пакету — от горсти к горсти, даже — ваша температура и время приготовления могут сильно различаться.

Брикеты придают древесному углю промышленную однородность. Это почти столетнее изобретение Генри Форда, который увидел способ извлечь выгоду из древесного лома и опилок, которые выбрасывали его производственные линии Model-T. Смесь древесной или бумажной браги проходит сухой нагрев и перемешивание (в случае Кингсфорда с антрацитовым углем и известью). После связывания кукурузным крахмалом смесь формуется под давлением в однородные брикеты. Брикеты дают вам определенную консистенцию во время приготовления, и когда вы освоитесь с грилем и дымоходом, вы можете начать оценивать, сколько брикетов соответствует количеству минут приготовления, в зависимости от того, как вы настроили гриль. Брикеты также несколько плотнее, чем обычные кусковые дрова, поэтому фунт брикетов из древесного угля может занять гораздо меньше места в вашем гриле, чем фунт кусковой древесины.

Какая форма древесного угля «лучше», зависит от того, кого вы спросите. Дуг Хэнторн из The Naked Whiz борется за пиломатериалы, потому что они «на 100% чисты», и на форумах его сайта есть несколько серьезных фанатиков пиломатериалов.

С другой стороны, у нас есть Джон Доусон, чемпион по барбекю и владелец ресторана Patio Daddio BBQ, убежденный сторонник брикетов. Он вырос на этих вещах со своим отцом, который сказал ему не тратить время ни на что другое. «Для меня суть в том, что мне не нужно делать лучшее барбекю в мире, если я не могу время от времени воспроизводить результаты», — сказал Доусон. «Так что все дело в исключении переменных. Номер один из ворот — это получить топливо».

Мы думаем, что брикеты, которые пытаются ограничить количество добавок, лучше подходят для большинства людей — они заполняют пробел между кусковой древесиной неправильной формы без добавок и брикетами постоянной формы, которые более предсказуемы и просты в управлении. Вы получаете лучшее из обоих миров (с небольшой надбавкой).

Конкуренты

100% полностью натуральные угольные брикеты Stubb Bar-B-Q были предыдущим выбором, занявшим второе место в этом руководстве. Хотя брикеты горели дольше и горячее, а золы было меньше, чем у большинства конкурентов, в целом после лета 2016 года их было трудно найти. Cowboy Charcoal, дистрибьютор древесного угля Stubb, продает новый брикет из твердой древесины. Но мы еще не проверили, соответствует ли он нашему предыдущему выбору, занявшему второе место, поэтому мы не можем рекомендовать его в настоящее время.

Несмотря на то, что брикеты Kingsford Original Charcoal дешевы, однородны и идеально подходят для большинства основных нужд гриля, они просто не работают так же хорошо, как другие протестированные нами древесные угли, которые горят сильнее в течение более длительного периода времени. Брикеты Kingsford Original содержат такие вещества, как минеральный уголь, минеральный углерод (уголь для вас и меня, хотя Kingsford перерабатывает его в среде с контролируемым содержанием кислорода, и мы действительно можем сказать, что это «чистый углерод»), известняк, бура, нитрат натрия и опилки. Все эти вещества накапливаются в большом количестве золы к концу варки и снижают общую производительность этих брикетов по сравнению с более простыми формулами брикетов. В наших тестах древесный уголь Kingsford остывает и сгорает быстрее, чем найденные нами более качественные угли. Однако Kingsford — один из самых дешевых древесных углей, и вы можете найти его в продаже повсюду. А благодаря своему уникально узнаваемому вкусу и запаху он был ключевым компонентом множества побед на чемпионатах по барбекю по всей стране каждый год.

Профессиональные брикеты Kingsford (ранее называвшиеся брикетами для соревнований) — это брикеты Kingsford в категории «полностью натуральные» брикеты. Они содержат только древесный уголь, крахмальные связующие и очень небольшое количество буры, которые служат для высвобождения брикетов из формы для брикетов во время производства. Этот уголь изначально горел немного горячее, чем формула Kingsford Original, но не так жарко и долго, как наш выбор.

Rancher 100% полностью натуральный древесный уголь в брикетах твердой древесины доступен круглый год в нескольких местах в Джорджии и Южной Каролине. Отсутствие общедоступности означает, что мы не можем рекомендовать этот древесный уголь как наш лучший выбор или даже наше второе место. Но, как заметил редактор Wirecutter Гарри Сойерс, «если вы посмотрите, как Gamecocks проигрывают в Афинах в этом месяце, то можете поспорить, что вы почувствуете запах какого-то ранчера возле стадиона Сэнфорд».

Royal Oak 100% полностью натуральная твердая древесина Кусковой древесный уголь очень похож на другие кусковые породы древесины, которые мы тестировали, и мы не обнаружили в нем ничего особенно плохого. Он хорошо горел, имел большое разнообразие размеров кусковой древесины и выделял умеренное количество золы (не худший из всех протестированных нами марок кусковой древесины, но и не лучший). Хотя кусковая древесина Royal Oak более доступна, чем древесина Fogo, (немного) более дешевая, более горячая и дольше горящая древесина Fogo просто превзошла ее.

Мы также отказались от экструдированного древесного угля, который продает Комодо Камадо. Экструдированный уголь, обычно изготавливаемый из скорлупы или шелухи фруктов, таких как кокос или рамбутан, широко распространен в Юго-Восточной Азии. Этот вид древесного угля идеален, если вы готовите в керамической духовке или керамическом гриле, таком как керамический гриль Komodo Kamado или Big Green Egg; на самом деле, он изначально был разработан для керамических печей, популярных в Юго-Восточной Азии. В керамическом гриле экструдированный уголь имеет длительное время горения, равномерную температуру и низкое дымообразование, но он ужасен в открытом гриле, таком как Weber. Благодаря процессу экструзии, при котором уголь из кокосовой шелухи подвергается сильному давлению и связывается в бревно, эти бревна быстро сгорают на открытом воздухе и оставляют после себя настоящую гору пепла по сравнению с традиционным древесным углем. Это производство золы также снижает общее тепловыделение древесного угля при использовании в обычном гриле. Короче говоря, прессованный уголь отлично подходит для керамических печей, но плохо подходит для гриля.

Мы также протестировали и отказались от традиционного японского древесного угля (его происхождение насчитывает 1200 лет) под названием уголь бинтётан и его двоюродного брата, древесного угля суми. Изготовленный из белого дуба, древесный уголь binchotan является результатом специально разработанного процесса, в результате которого получается очень плотный и очень чистый древесный уголь. Поскольку бинтётан горит при более низкой температуре и в течение длительного периода времени с очень небольшим количеством дыма, он традиционно использовался для нагревания гриля яки в помещении или чая для ритуальной чайной церемонии в период Эдо. Это увлекательный материал, но совершенно непрактичный для современного гриля в котле, и он в 10-20 раз дороже, чем стандартный брикет или кусковой древесный уголь.

Эта статья была отредактирована Гарри Сойерсом.

Источники

  1. Форум, Шашлык! Библия

  2. Fogo Premium Hardwood Charcoal, The Naked Whiz

  3. Форум, The BBQ Brothers

  4. Дуг Хэнторн, The Naked Whiz, Interview

    900 06
  5. Джон Доусон, патио Daddio BBQ, интервью

  6. Деннис Линклеттер, Комодо Камадо, интервью

Познакомьтесь с гидом

Кит Диллон

Кит Диллон — старший штатный писатель Wirecutter. Ранее он был разработчиком приложений, инспектором нефтяной вышки, архивариусом общественного радио и владельцем магазина сэндвичей. Он писал для Popular Science, The Awl и New York Observer, среди прочих. Когда его зовут, он все еще может сделать средний бутерброд.

Дополнительная литература

  • Лучшие портативные грили

    от Лесли Стоктона и Тима Хеффернана

    После приготовления на гриле более 55 фунтов пищи мы рекомендуем Weber Q 1200 в качестве портативного газового гриля. Любителям древесного угля мы рекомендуем угольный гриль Weber Jumbo Joe.

  • Устройте вечеринку на заднем дворе

    от Raphael Brion

    От динамиков Bluetooth до садовой мебели, газовых и угольных грилей — вот что, по нашему мнению, вам нужно для развлечений и приготовления пищи на заднем дворе.

  • Лучший угольный гриль

    Тима Хеффернана, Лесли Стоктон и Майкла Салливана наш выбор как лучший угольный гриль для большинства людей.

  • Лучшие газовые грили

    от Тима Хеффернана, Лесли Стоктона и Майкла Салливана

    С 2017 года мы протестировали восемь грилей. Weber Spirit II E-310 — наш лучший выбор за его долговечность, простоту использования, и большое значение.

Wirecutter — служба рекомендаций по продуктам от The New York Times. Наши журналисты сочетают независимое исследование с (иногда) чрезмерным тестированием, чтобы вы могли быстро и уверенно принимать решения о покупке. Будь то поиск отличных продуктов или полезных советов, мы поможем вам сделать это правильно (с первого раза).

  • О Wirecutter
  • Наша команда
  • Демография персонала
  • Вакансии в Wirecutter
  • Свяжитесь с нами
  • Как подать заявку
  • Предложения
  • Списки
  • Блог
  • Информационные бюллетени
  • Составьте план: переезд

Закрыть

9 Лучший уголь для гриля 2023 года

Автор Джонатан Чан

Обновлено 11 мая 2023 г.

Ничто так не кричит о лете, как запах барбекю на заднем дворе, доносящийся из лучших угольных грилей. Это форма приготовления пищи, восходящая к каменному веку, по крайней мере, на углях. Но многое изменилось. Сегодня поражает, сколько различных марок и стилей древесного угля доступно. Есть даже брикеты из скорлупы кокосовых орехов из Вьетнама и кусков древесины лиственных пород из Миссури.

Чтобы определить, какой древесный уголь лучше всего подходит для тех, кто хочет приготовить сосиски и гамбургеры на выходных, мы собрали девять наиболее рекомендуемых брендов и протестировали их.

Мы оценивали каждый уголь по целому ряду параметров, включая его стоимость, качество приготовления и качество горения. После нескольких недель тестирования мы считаем, что Royal Oak Lump Charcoal

(доступно в Home Depot за 14,97 долларов США) будет служить большинству людей лучше всего. Нам очень нравится запах этого высококачественного древесного угля, его широкая доступность и распределение размеров кусков.

Кредит: Отзыв / Бетси Голдвассер

Нам понравился ассортимент крупных и мелких кусочков Royal Oak Lump.

Лучший в целом

Кусковой уголь Royal Oak Hardwood

Кусковой уголь Royal Oak стал нашим фаворитом. Хотя он не выигрывал безоговорочно в каждой категории, мы считаем, что он лучший для среднего гриля.

Когда вы откроете сумку, вы найдете множество кусочков. Для обычных любителей гриля это хорошо, потому что вам нужна смесь легко поджигаемых кусочков и тех, которые горят в течение длительного времени. Royal Oak Lumps обеспечивает баланс между простотой зажигания и долговечностью в чайнике.

После того, как мы зажгли Королевский дуб, нас встретил сладкий дымный аромат. Он был достаточно сильным, чтобы быть отчетливым, но достаточно тонким, чтобы не подавлять то, что мы готовили. С момента размещения гамбургера на гриле прошло семь минут, пока центральный бургер не нагрелся до 130°F. Это актуально для использования только двух фунтов древесного угля.

По сравнению с другими кусковыми углями, Royal Oak горит среднее время. Мы обнаружили более низкий процент больших кусков. Так что со временем вы можете обнаружить, что он сгорает очень быстро. Но это не проблема, если вы готовите еду для своей семьи.

Также следует отметить, что уголь Royal Oak Lump Charcoal предназначен для курильщиков, поэтому он придает пище сладкий аромат дыма, который нам понравился. Если вы планируете готовить на гриле более нескольких часов, есть варианты получше.

В целом, цена, хорошо распределенные кусочки и приятный запах произвели на нас достаточное впечатление, чтобы мы выбрали Royal Oak Charcoal Lumps как то, что нам нужно для наших грилей.

14,97 долл. США в магазине Home Depot

17,98 долл. США в магазине Lowe’s

14,97 долл. США в магазине Walmart

Кредит: Отзыв / Бетси Голдвассер

Kingsford – это известное количество с достаточно высокой степенью контроля качества.

Best Briquette

Древесноугольные брикеты Kingsford Original

Компания Kingsford существует не зря уже более 100 лет. За прошедшее столетие Kingsford успели усовершенствовать свою формулу. Брикеты стали меньше и компактнее. Если вы вернетесь к грилю после долгого перерыва, вы обнаружите, что брикеты Kingsford горят горячее и дольше из-за более плотного материала.

Когда в нашей трубе запылали брикеты, воздух наполнился ароматом костра. Мы обнаружили, что среднее время приготовления некоторых котлет из говядины весом в четверть фунта составляет около девяти минут. Среди протестированных нами брикетов он занимает второе место. Брикеты Weber превзошли Kingsford Original по долговечности и теплу.

Тем не менее, кажется, что Kingsford Original всегда есть в наличии везде, и мы не можем спорить с тем, насколько он доступен. Kingsford — известная величина с достаточно высокой степенью контроля качества.


Другой уголь, который мы тестировали

Кусковой уголь Rockwood

Древесный уголь Rockwood может понравиться многим, поэтому он прошел наши тесты.

Во-первых, он полностью сделан из дуба Миссури, клена и гикори. Вся древесина заготавливается из остатков древесины с учетом экологических требований. Нам также нравится, как равномерно обтесаны куски древесного угля. Дощатая форма позволяет втиснуть довольно много в дымоход.

Однако мы обнаружили, что его труднее зажечь, чем Royal Oak, поэтому он не занял первое место. Rockwood потребовалось две попытки. Первоначально мы хотели списать это на ветер со скоростью 18 миль в час, но два других угля, которые мы тестировали в тот день, загорелись очень хорошо в тех же условиях.

Если оставить в стороне наши жалобы, как только зажгутся угли, Роквуд засияет. Дым пах костром с оттенком сладости. Мы разожгли 2,1 фунта древесного угля, и он приготовил наши гамбургеры за 11 минут.

Любители гриля очень любят Rockwood. Это уголь Naked Whiz, получивший наивысшую оценку пользователей. Вы можете произвести впечатление на любителей гриля, приобретя этот хорошо зарекомендовавший себя древесный уголь, но вы заплатите за него цену выше средней.

Профи
  • Изготовлен из дуба Миссури, клена и гикори.

  • Однородные куски древесного угля

  • Сладкий аромат костра

Минусы
  • Трудно зажечь

Кусковой древесный уголь Jealous Devil

Ревнивый Дьявол зарекомендовал себя как уголь для удобства. Замок-молния — это первая особенность, которую вы заметите. Это позволяет вам без суеты, без хлопот получить доступ к древесному углю.

Открыв пакет, мы увидели очень однородный размер кусков, с несколькими большими кусками. Плюс еще отметили отсутствие бесполезной пыли и раздражающих сколов.

Во время тестирования мы обнаружили, что Jealous Devil был одним из самых горячих в обзоре. Мы получили бургер средней прожарки всего за шесть минут. Когда мы жарили наши гамбургеры, мы заметили, что у Jealous Devil есть уникальный запах дыма, почти лекарственный аромат.

Небольшое исследование показало, что Ревнивый Дьявол сделан из Квебрачо Бланко, южноамериканского дерева, известного своей твердостью. Необычный запах не привел к отталкивающему вкусу.

Если вы ищете способ быстро перекусить, вы не ошибетесь, выбрав этот уголь Amazon’s Choice.

Минусы
  • дорогой

39,97 $ на Amazon

Купить сейчас в Home Depot

39,99 долларов США от Tractor Supply

39,97 долларов США от Walmart

Кусковой уголь Fogo Super Premium

Нам пришлось принять трудное решение, когда дело дошло до Fogo Super Premium. Настолько, что мы создали дополнительные тесты, чтобы лучше понять, как работает этот уголь. Во-первых, Super Premium — это только большие куски.

Наличие только огромных кусков углерода затрудняло зажигание, но приводило к высокой температуре и длительному горению. Это также подняло цену — Fogo более чем в два раза дороже за фунт, чем Royal Oak.

Помимо расходов, наши испытания показали, что Fogo преуспел в плане универсальности. На большом угольном гриле сильный источник тепла позволяет кипятить воду, использовать жаровню или, в нашем случае, жарить зефир.

Мы знаем, что большинство людей не будут выносить всю свою кухню на улицу, поэтому мы решили не присуждать ей первое место, хотя Fogo Super Premium показал впечатляющие цифры. Для кемпинга и жарки на гриле лучше всего подойдет Fogo.

Минусы
  • Дорогой

Древесноугольные брикеты Royal Oak Classic

Брикеты Royal Oak приземлились в середине упаковки. У нас было больше проблем с их зажиганием, чем с другими брикетами в этом обзоре, что удивительно, потому что пакет рекламирует, что он «запускается быстрее». В общей сложности на приготовление четвертьфунтовых орешков ушло около 11 минут. Это немного ниже среднего по сравнению с другими брикетами.

Мы действительно не можем слишком много жаловаться. Поход по магазинам в Интернете показал нам, что это один из самых доступных древесных углей. Положительным моментом является то, что брикеты по-прежнему несут сладкие ноты, как и кусочки.

Профи
  • Доступный

  • Сладкий аромат

$31,66 от Walmart

Coco-BBQ Кокосовые угольные брикеты

Coco-BBQ был самым странным древесным углем, который мы тестировали. Он сделан из экологически чистой скорлупы кокосовых орехов, но что действительно отличает этот экструдированный брикет, так это его цилиндрическая форма. На самом деле, это напоминает нам бинчо-тан в тайском стиле, который используют торговцы уличной едой. Мы ожидали, что Coco-BBQ будет поддерживать постоянный нагрев в течение длительного периода времени.

В связи с этим наше тестирование показало, что этот кокосовый уголь помогает. Он приготовил наши тестовые гамбургеры менее чем за девять минут и оставался включенным более трех часов. Мы приписываем долговечность большим брикетам, каждый из которых весит около 52 граммов, что более чем вдвое превышает вес брикета Kingsford.

Однако Coco-BBQ не занял первое место по двум причинам: странный запах и цена. Мы наполовину ожидали, что это будет пахнуть жженым кокосовым маслом, но нас встретил аромат, более похожий на ладан. Это не плохо, но немного отталкивает.

Что действительно помешало Coco-BBQ занять первое место, так это его дороговизна. Мы немного походили по магазинам и обнаружили, что он в шесть раз дороже Кингсфорда. При этом, если вы хотите экологически чистые брикеты, которые не требуют вырубки лесов, это то, что вам нужно.

Кусковой древесный уголь марки Cowboy

Древесный уголь марки Cowboy занял довольно низкое место в списке, потому что не демонстрировал стабильного качества. Перерыв сумку, мы нашли кусочки дерева, которые не выглядели полностью обгоревшими. Думайте об этом как о недожаренном или сыром угле.

Мы поискали в Интернете и нашли множество отзывов о людях, которые находили в своих сумках пластик, камни и необожженное дерево.

Когда мы собрали около четырех фунтов хороших кусков, мы не были в восторге. Он готовил гамбургеры за девять минут и производил незабываемый дым. Несмотря на то, что наш опыт был по большей части ничем не примечательным, мы не можем сбрасывать со счетов количество негативных отзывов.

Древесноугольные брикеты Kingsford Match Light

Kingsford Matchlight заняли последнее место в нашем обзоре. Это не страшно, просто ужасно пахнет. С самого начала мы предполагали, что облить кусок древесного угля жидкостью для зажигалок — плохая идея, но мы должны были знать наверняка.

Поскольку мы хотели, чтобы наши методы были последовательными, мы проигнорировали инструкции поджечь брикеты в гриле и поместили Спичку в дымоход. Конечным результатом стал столб пламени высотой почти 3 фута.

Нам нравятся вещи en fuego , но это уже слишком. Химический запах Matchlight проник в нашу еду. Возможно, он просто застрял у нас в носу, но в любом случае мы не получили удовольствия от нашего опыта с этим углем.

Как мы тестировали уголь для гриля

Тестер

Здравствуйте, я Джон Чан. Я старший лаборант в Reviewed, а это значит, что я тестирую все, от мужских ботинок до карманных ножей.

Должен также отметить, что я не пит-мастер и не эксперт по грилю. Тем не менее, мне нравится готовить на свежем воздухе, и у меня есть опыт в разработке экспериментов.

Когда дело дошло до тестирования древесных углей, я имел в виду обычного грильера. Люди, которые время от времени готовят хот-доги и гамбургеры для летнего обеда, имеют другие проблемы, чем те, кто коптит собственное мясо и имеет несколько двухканальных зондов.

Тесты

Кредит: Отзыв / Бетси Голдвассер

Для тестирования древесных углей мы решили использовать объем вместо массы.

  • Шаг первый: Открывая каждый пакет, мы помещаем достаточно кусков или брикетов, чтобы покрыть решетку для угля оригинального чайника Weber. Затем мы поместили древесный уголь в дымоход, постаравшись разместить как можно больше. В случаях, когда не весь уголь помещался, мы откладывали лишний уголь в сторону и помещали его в решетку по краям.

  • Шаг второй: Мы использовали четыре листа газеты, чтобы растопить наш дымоход и оставили нагреваться не более чем на 10 минут. Если претендент не смог правильно зажечь, мы дали ему второй шанс, но обязательно понизили его рейтинг.

Кредит: Отзыв / Бетси Голдвассер

Мы разложили уголь, чтобы посмотреть, насколько равномерно он нагревается.

  • Шаг третий: После того, как мы засыпали раскаленные угли в наш гриль, мы дали себе не более 10 секунд, чтобы немного разровнять угли. За это время мы обратили внимание на запах, который издавал каждый уголь при горении.

  • Шаг четвертый: Чтобы проверить общую температуру гриля и равномерность нагрева, мы положили на решетку три говяжьих котлета весом в четверть фунта. Мы вставили датчик температуры ThermoWorks Pro-Series, прикрепленный к датчику дыма, в каждую котлету.

ThermoWorks — хорошо зарекомендовавшая себя марка, когда речь идет о приготовлении пищи на открытом воздухе, поэтому мы доверяем ей точные показания. После размещения зондов мы измерили, сколько времени потребовалось каждому бургеру, чтобы достичь 130 ° F — температуры для говядины средней прожарки.

Кредит: Отзыв / Бетси Голдвассер

Мы использовали термометры ThermoWorks из-за их точности.

Погода влияет на процесс горения угольного брикета. Мы обратили внимание на условия окружающей среды и учли их в наших результатах.

Испытания проводились в дни с температурой от 42°F до 56°F. Были дни с сильным ветром, до 22 миль в час. В случае дождя древесный уголь подвергался пересдаче и снова тестировался.

Когда тест с гамбургерами закончился, мы поставили на место решетку и стали ждать. Мы периодически проверяли гриль, чтобы убедиться, что он еще горячий. В конце концов, когда грили остыли, мы измерили, сколько золы они произвели.

Заключительные тесты заключались в проверке каждого пакета на предмет распределения размеров кусков, поиске любых дефектов в продукте и осмотре самих пакетов. Хорошая сумка должна быть удобной для хранения и достаточно прочной, чтобы выдержать лето в гараже.

Как выбрать лучший древесный уголь для вас

Что такое древесный уголь?

Кредит: Отзыв / Джексон Ракар

Разве я разработал тест на нравы, чтобы мне платили за их поедание? Может быть.

Древесный уголь

— это древесина, нагретая в среде с низким содержанием кислорода. В ходе этого процесса излишки воды и сахара удаляются для создания продукта, состоящего в основном из чистого углерода. Люди готовят на древесном угле, потому что он горит горячее и дольше, чем обычные дрова.

Как запустить угольный гриль?

Существует несколько способов розжига угольных грилей, но лучшим считается метод розжига дымохода. Дымоход похож на кувшин для угля. Поместите древесный уголь внутрь дымохода и положите на дно от двух до четырех листов газеты.

Зажгите бумагу и поместите дымоход на гриль. Дайте дымоходу прогреться в течение 10-15 минут или пока центральные угли не загорятся оранжевым цветом. Когда это произойдет, вы должны сбросить зажженный уголь в нижнюю решетку. Замените решетку для огня, и теперь вы готовы начать жарить на гриле.

Какой тип древесного угля лучше? Кусок или брикет?

Кредит: Отзыв / Бетси Голдвассер

Кусок слева и брикет справа

Это два типа древесного угля. Брикеты изготавливаются из спрессованных опилок, а куски представляют собой сваренные куски древесины. Брикеты обычно горят медленнее и производят более низкие температуры. Глыбы имеют большую изменчивость.

Типичный мешок кускового древесного угля содержит пыль, стружку и огромные куски. Используя их смесь, можно создать очень высокую температуру. Брикеты предлагают однородность и, как правило, более низкую цену. Комки обеспечивают лучшее тепло и обычно придают больше дымного вкуса.

Другие статьи, которые могут вам понравиться

  • Лучшие грили Kamado
  • Лучшие угольные грили
  • Лучшие принадлежности для приготовления на гриле идеального барбекю
  • Извините, вы неправильно готовите гамбургеры

Познакомьтесь с тестировщиком

Джонатан Чан

Старший менеджер по лабораторным работам

@Jonfromthelab1

Джонатан Чен в настоящее время работает руководителем лаборатории в Reviewed. Если вы уберете его, вполне вероятно, что Джон наблюдает за его тестированием. С момента присоединения к Reviewed в 2012 году Джон помог компании начать работу по обзору ноутбуков, пылесосов и уличного снаряжения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *