Тестораскаточная машина мрт 60: Тестораскаточная машина Станкостроитель МРТ-60

Тестораскаточная машина Станкостроитель МРТ-60

Выберите категорию:

Все Оборудование » Оборудование для общепита и производства »» Тепловое »»» Пароконвектоматы »»» Печи »»»» Печи конвекционные »»»» Печи для пиццы »»»» Печи ротационные »»» Плиты »»»» Индукционные плиты »»»» Электрические плиты »»»» Газовые плиты »»» Шкафы тепловые »»»» Шкафы жарочные »»»» Шкафы пекарные »»»» Шкафы расстоечные »»» Котлы пищеварочные »»» Сковороды »»» Жарочные и подогреваемые поверхности »»» Мармиты, супницы, чафин диш, фондю »»»» Мармиты для тепловой линии »»»» Мармиты супницы »»»» Мармиты на топливе, чафин диш, фондю »»»» Топливо для мармитов »»» Лампы для подогрева »»» Витрины тепловые »» Электромеханическое »»» Мясорубки »»» Овощерезки-протирки »»» Куттеры, бликсеры »»» Слайсеры »»» Картофелечистки »»» Миксеры планетарные »»» Миксеры ручные »»» Тестомесы »»» Тестораскаточные машины »»» Тестозакаточные машины »»» Тестоделители »»» Мукопросеиватели »»» Пилы ленточные для мяса »»» Хлеборезки »»» Сыротерки »»» Прессы для пиццы »»» Прессы для гамбургеров »»» Ножи консервные промышленные »»» Шприцы колбасные »» Линии раздачи »»» Аста »»» Патша »»» Премьер »»» Мини » Оборудование для фаст-фуда »» Грили »»» Пресс-грили (контактные) »»» Роликовые грили »»» Грили саламандра »»» Грили для приготовления кур »»» Лавовые грили »» Кипятильники »» Печи СВЧ »» Тостеры »» Рисоварки »» Фритюрницы »» Блинницы »» Вафельницы »» Оборудование для кондитерских изделий »» Чебуречницы »» Аппараты для шаурмы »» Шашлычницы »» Коптильни »» Аппараты пончиковые »» Аппараты для хот-догов »» Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна » Холодильное оборудование »» Шкафы холодильные, морозильные »»» Шкафы холодильные »»» Шкафы морозильные »»» Шкафы универсальные »»» Шкафы фармацевтические »»» Шкафы барные »»» Шкафы винные »»» Шкафы для вызревания мяса, сыра, салями »»» Шкафы для хлебопекарных производств »» Лари, бонеты »»» Лари морозильные »»» Лари-бонеты морозильные »»» Бонеты морозильные »» Витрины холодильные » Нейтральное оборудование »» Ванны моечные »» Столы производственные »» Столы-тумбы »» Стеллажи кухонные »» Полки кухонные »» Полки-шкафы кухонные »» Тележки сервировочные »» Тележки-шпильки »» Подставки под оборудование и инвентарь »» Зонты вытяжные » Барное оборудование »» Кофемашины »» Кофемолки »» Аппараты для горячего шоколада »» Льдогенераторы »» Льдодробители »» Соковыжималки »» Сокоохладители »» Граниторы »» Диспенсеры »» Блендеры »» Миксеры барные » Посудомоечное оборудование »» Посудомоечные машины »» Кассеты для посудомоечных машин »» Средства для посудомоечных машин » Торговое оборудование »» Торговые системы »»» Крючки, кронштейны, навесные элементы »» Стеллажи торговые »»» Овощные развалы »» Мебель торговая »»» Витрины торговые »»» Прилавки торговые »»» Шкафы торговые »» Тележки и корзины покупательские »»» Корзины покупательские »»» Тележки покупательские »» POS-материалы »»» Пластиковые рамки и аксессуары » Складское оборудование »» Тележки »»» Гидравлические тележки » Оборудование для маркировки и упаковки »» Вакуумные упаковщики »» Запайщики »» Ручные горячие столы »» Машины мешкозашивочные »» Этикет-пистолеты » Весовое оборудование »» Весы настольные »» Весы напольные » Оборудование для автоматизации »» Сканеры штрих-кодов »» Детекторы банкнот »» Денежные ящики » Климатическое оборудование »» Кондиционирование »»» Бытовые сплит-системы »»» Полупромышленные сплит-системы »»» Мобильные кондиционеры »»» Системы «Чиллер-Фанкойлы» »»» Прецизионные кондиционеры »»» Расходные материалы »» Вентиляция »»» Наборная вентиляция »»» Вентиляционные установки »»» Системы автоматики »» Обработка воздуха »»» Воздухоочистители »»» Промышленные осушители »»» Осушители для бассейнов »»» Профессиональные пароувлажнители »» Отопление »»» Тепловые завесы »»» Инфракрасные обогреватели »»» Вентиляторные доводчики »»» Водяные тепловентиляторы » Санитарно-гигиеническое оборудование »» Диспенсеры, дозаторы »» Рукосушители »» Лампы инсектицидные »» Овоскопы »» Отпугиватели грызунов » Оборудование для дезинфекции »» Рециркуляторы-облучатели »» Лампы для дезинфекции »» Шкафы для дезинфекции »» Шкафы для стерилизации посуды »» Стерилизаторы для ножей »» Стерилизаторы персональные » Оборудование для водоподготовки »» Водонагревательное оборудование »»» Электрические накопительные водонагреватели »»» Электрические проточные водонагреватели »» Водоумягчители »» Фильтры для воды » Измерительное оборудование »» Термометры »» Гигрометры Запчасти и материалы » Запчасти для теплового оборудования »» Запчасти для промышленных электроплит » Запчасти для технологического оборудования »» Запчасти для мясорубок »»» Мясорубки ТОРГМАШ Барановичи »»» Мясорубки КИТАЙ »» Запчасти для овощерезок »»» Запчасти для овощерезок Торгмаш Барановичи »»» Запчасти для овощерезок Торгмаш Пермь »»» Запчасти для овощерезок Abat »»» Запчасти для овощерезок Лепсе (Гамма) »»» Запчасти для овощерезок Robot Coupe »»» Запчасти для овощерезок Fimar »»» Запчасти для овощерезок Starfood, Viatto, Convito (Китай) »» Запчасти для картофелечисток »»» Запчасти для картофелечисток Торгмаш Барановичи »» Запчасти для тестомесов »» Запчасти для слайсеров »»» Запчасти для слайсеров Starfood, Viatto, Convito (Китай) » Запчасти для холодильного оборудования »» Холодильные компрессоры »» Фреон »» Электронные контроллеры » Электрика »» Термостаты »» Переключатели, кнопки »» Лампы »» Провода жаростойкие » Ремни Посуда и столовые приборы » Посуда для приготовления пищи »» Сковороды »» Кастрюли »» Котлы, баки »» Сотейники, ковши, кружки »» Казаны, жаровни, утятницы, чаши »» Скороварки, мантоварки » Посуда для ресторанов и кафе »» Collage »» Tvist Ivory »» Arc Trianon »» Lambert »» LY’S Horeca »» Corone White »» Corone Colore »» Chan Wave Classic »» Chan Wave Quadro »» Sam&Squito Classic »» Sam&Squito Quadro » Посуда для детских учреждений » Столовые приборы » Посуда для напитков »» Кувшины, графины »» Кружки »» Бокалы »» Стаканы »» Рюмки, стопки »» Чашки, блюдца, чайные пары »» Чайники заварные »» Кофеварки, турки »» Наборы для спиртных напитков »» Штофы и декантеры » Подача и сервировка »» Тарелки »» Салатники, миски, кокотницы »» Блюда »» Соусники »» Ведра для шампанского, льда и подачи »» Корзинки для картофеля фри »» Наборы для специй » Гастроемкости, противни, решетки »» Гастроемкости »» Лотки »» Противни »» Решетки, листы »» Решетки-грили » Хранение продуктов »» Термосы и термоконтейнеры »» Контейнеры для продуктов »» Банки и ёмкости для хранения »» Ящики, боксы »» Хлебницы »» Масленки »» Термосы бытовые и термокружки »» Ланч-боксы »» Крышки СВЧ »» Пищевая пленка, фольга, фасовочные пакеты » Кулинарные формы » Крышки для посуды » Дуршлаги, грохоты, сита » Мерная посуда » Хранение посуды » Мангалы и шампуры Инвентарь » Кухонный инвентарь »» Ножи и аксессуары »»» Ножи кухонные »»» Топоры »»» Держатели ножей »»» Мусаты »»» Камень точильный »»» Ножеточки »»» Наборы ножей »» Разделочные доски »» Терки, чистки, прессы »» Лопатки кухонные »» Половники »» Шумовки »» Венчики »» Толкушки, мялки, веселки »» Молотки кухонные »» Ложки, вилки кулинарные »» Ножницы кухонные »» Щипцы кульнарные »» Рукавицы, прихватки »» Колоды разрубочные »» Подставки и держатели для инвентаря »» Аксессуары для кухни »»» Ситечки для чая »»» Инвентарь для работы с яицами »»» Подставки под ложку »»» Подставки под горячие »»» Нить кулинарная »»» Шприцы кулинарные »»» Чапельники, ручки »» Наборы кухонных принадлежностей » Барный инвентарь »» Подносы »» Корзинки плетеные »» Подложки и подставки »» Диспенсеры барные, емкости для сока »» Коврики, подкладки барные »» Трубочки, пики, зубочистки »» Шейкеры, риммеры, джиггеры, мадлеры »» Штопоры, пробки, открывалки »» Инвентарь для льда »» Подставки и карманы для меню »» Папки, карты вин, счета »» Информационные таблички »» Молочники, темперы, трафареты »» Меловые доски, таблички, ценники »» Стрейнеры, сквизеры »» Сифоны »» Монетницы, коробки для чеков »» Барные ложки и ложки для мороженого » Инвентарь для пиццы »» Ножи для пиццы »» Сетки для пиццы »» Лопаты для пиццы »» Доски для пиццы »» Термосумки » Кондитерский инвентарь »» Скалки »» Инструмент для работы с тестом »» Мешки, насадки кондитерские »» Скребки кондитерские »» Шприцы, насосы кондитерские »» Кисти кулинарные »» Коврики кухонные »» Бумага для выпечки »» Воронки кондитерские »» Палочки и лопатки для блинов » Инвентарь для переливания и пересыпания »» Воронки »» Совки для сыпучих продуктов »» Ковши пластиковые » Инвентарь для специй » Хозяйственные товары »» Ведра »» Тазы »» Инвентарь для уборки »» Баки, контейнеры »» Канистры, фляги, бидоны, бочки »» Опрыскиватели и распылители »» Урны, ведра для мусора »» Чистящие и моющие средства » Средства гигиены и защиты »» Средства гигиены »»» Мыло и мылосодержащая продукция »»» Ватно-бумажная продукция »» Средства дезинфекции »»» Антисептики кожные »»» Дезинфицирующеи средства »» Средства защиты »»» Перчатки »»» Маски »»» Бахилы, шапочки, фартуки одноразовые Текстиль и спецодежда » Спецодежда » Скатерти » Чехлы, банты, сиденья для стульев » Чехлы под корзинки » Плейсметы (коврики настольные) » Конверты (куверты) для столовых приборов » Пледы » Салфетки текстильные » Салфетки сервировочные » Салфетки кружевные » Салфетки бумажные » Скатерти бумажные Мебель » Столы, подстолья, столешницы » Стулья, кресла, табуреты » Металлическая мебель »» Шкафы для раздевалок »» Шкафы для сумок »» Шкафы бухгалтерские » Мягкая мебель » Плетеная, летняя мебель » Мебель для бара »» Барные стойки »» Барные стулья » Складная мебель » Корпусная мебель »» Станции официанта » Мебель для отелей »» Кровати, шкафы »» Матрасы » Элементы декора »» Вешалки »» Декоративные перегородки »» Кашпо »» Стеновые панели »» Картины 3D »» Декоративные зеркала »» Подушки »» Ящики для декора Бытовая техника » Техника для кухни »» Мясорубки »» Блендеры »» Вафельницы »» Соковыжималки »» Хлебопечки »» Тостеры »» Яйцеварки »» Весы кухонные »» Вакуумные упаковочные машины

Производитель:

ВсеA. D.MABATABERTAIRHOTALMAMITEKAPACHAPSArc InternationalArcorocARDIGASAtesyBALLUBERTO`SBHKBisettiBorgonovoBormioli RoccoBornerBrabantiaBrasBremaBRIZOLLBXGC.M.A. AstoriaCambroCappuccinoCASCEKYCELMEChan WaveChef&SommelierCONTICONVITOCoroneCosy&TrendyCRYSPICubigelCUNILLDarba SparsDAYDe VecchiDSZHEclatEDDINGEGOEKFEKSIELECTROLUXELITECHEmbracoENSEntecoEQTAERGOESPRESSOLABEurekaFackelmannFALCOFIAMMAFIMARFiorenzatoFlamicFLONALfortunaFRANKEFROSTORFUTURMATGaggiaGASTROMIXGASTRORAGGEMLUXGHIDINIGOLFSTREAMGREENTOPGrifonGRILL MASTERHAMILTON BEACHHartmannHESSENHICOLDHouse of white porcelainHUALIANHURAKANICEMATICIDEAIEKIlsaIMPERIAINDOKORINOXITERMAITVJACJAUJIWINSJOFELKITCHEN AIDKL-MENKomfiKRAMPOUZKTkukmaraKunstWerkLa CimbaliLambertLeopold ViennaLibbeyLIMELISSLOTUSLUXSTAHLLY’SMAC.PANMagnetoplanMallonyMapedMarmitonMARTELLATOMASSA-KMENUMASTERMEROLMERTECHMODULARMOTEXMVQMYRON COOKNECTANOVA HOMENovacartNTFNuova SimonelliOLAFFOttimadePACKVACPadiaPasabahcePavoniPintinoxPIZZA GROUPplast teamPLAYMEPOLAIRPorlandProHotelPROXIMAQUAMARRATIONALREGENTRESTOLAROBOT-COUPEROLLER GRILLRuiyuanS-ELECSABSAECOSam&SquitoSATOSHISCOVOSHOLSSIGMASIMAGSinmagSIRMANSOWASpoomSTARFOODSTARMIХSteelSTENOTeatoneTECASATECNOEKATECNOINOXTISELTM AppetiteTORKTRAMONTINATTSUGOLINIUni ChalkUNOXVemaVerlexVETTAVialliVIATTOVidiviVIOTEHVORTMAXWasWeltimeWLbakeWMFWOODZanolliАЛИТААльтернативаАрхимедАТЕСИАТОЛБорисовская КерамикаБытпластВОСХОДГомельторгмашГРОДТОРГМАШДебисДелфин АкваДобрушский фарфоровый заводДулевский фарфоровый заводКалитваКварцКМЗКоборКубаньФарфорЛабтехЛЕПСЕЛЗМИЛысьвенские ЭмалиМ-пластикаМАРИХОЛОДМАШМИДЛММКМТ-ЭталонНеманНИКИСНМПНовые технологииНПФ «Геникс»НРБОА «Алюминий Металлург Рус»ООО «ГИГИЕНА МЕД»ООО «НПК Медэкс»ООО «ХИМИТЭКС»Опытный Стекольный ЗаводПАКСПЕНЗМАШПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИПластхозторгПолимербытПРАКТИКРАДАРКДРЕВРУСЬРязанская фабрика жестяной упаковкиСаратовпроммашСИКОМСоюзПластСТАЛЬЭМАЛЬСТАНКОСТРОИТЕЛЬСЭГЗТандем-пластТермальТермоприборТехно-ТТТЕХТОРТОРГМАШ (БАРАНОВИЧИ)ТОРГМАШ (ПЕРМЬ)ТОРГТЕХМАШТРАДИЦИЯТруд ВачаТУЛАТОРГТЕХНИКАФГУП «ГНЦ «НИОПИК»хорсЧУВАШТОРГТЕХНИКАЭрг-АлЮг-Технология

Результатов на странице:

5203550658095

«Машины для обработки овощей и картофеля»


Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Московской области

Электростальский техникум отраслевых технологий

(ГБПОУ МО ЭТОТ)
Утверждаю
зам. директора по УР
__________ И.В. Шпагина

«___»_________2013г.

Комплект контрольно-оценочных средств
по дисциплине ОП.03 «Техническое оснащение и организация рабочего места»

общеопрофессионального  цикла

в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии начального профессионального образования (НПО) социально-экономического профиля

260807.01 Повар, кондитер
код и наименование профессии
Электросталь
2014 год
Разработчики:

Преподаватель специальных дисциплин Богданова Алла Анатольевна

Эксперты от работодателя:
____________________ ___________________ _________________________
(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

____________________ ___________________ _________________________
(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

1. Общие положения

1. 1 Область применения комплекта оценочных средств
Комплект оценочных средств предназначенных для оценки результатов освоения дисциплины ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места общеопрофессионального  цикла в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии (специальности) начального профессионального образования (СПО) социально-экономического профиля

Результатом освоения учебной дисциплины ОП.03. «Техническое оснащение и организация рабочего места» профессионального цикла является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности по профессии «Повар, кондитер».

Формой аттестации по учебной дисциплине ОП.03. «Техническое оснащение и организация рабочего места» является экзамен
2. Организация контроля и оценки освоения программы учебной дисциплины ОП.03. «Техническое оснащение и организация рабочего места»
План-график проведения текущего контроля и промежуточной аттестации:


Вид контроля

Время проведения

аттестация по текущим оценкам

в процессе обучения

зачет

Согласно учебного плана и по графику КТП

Зачетная работа по теме «Машины для обработки овощей и картофеля»


тестирование

После изучения тем:

«Машины для обработки овощей»

«Машины для мясного цеха»

«Организация работы мучного и кондитерского цехов».


контрольные работы

После изучения тем:

— Организация рабочего места.

— Техническое оснащение рабочего места мясного цеха.

— Техническое оснащение и организация рабочего места горячего цеха.

— Организация обслуживания потребителей.


лабораторные (практические) работы

После изучения тем:

«Общие сведения о машинах»:

— «Универсальный привод ПУ-0,6 и его сменные механизмы»

«Машины для обработки овощей»:

— Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря.

— Составить план цехов на кулинарном производстве.

— Машины для обработки овощей и картофеля.

«Машины для мясного цеха»:

— Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря.

— Составить план цехов на кулинарном производстве.

— Составить план расстановки оборудования мясного цеха.

— Машины для обработки мяса и рыбы.

«Организация работы холодного цеха»:

— Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря.

— Составить план цехов на кулинарном производстве.

— Составить схему холодного цеха с организацией рабочих мест по приготовлению салатов и винегретов.

«Организация работы мучного и кондитерского цехов»:

— Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря.

— Составить план цехов на кулинарном производстве.

— Составить схему кондитерского цеха с расстановкой оборудования.

— Организация рабочего места в кондитерском цехе для приготовления отделочных полуфабрикатов.

« Машины для горячего цеха»:

— Организация рабочего места в кулинарном цехе по приготовлению первых блюд.

— Составить схему горячего цеха с расстановкой оборудования.

«Пароварочные аппараты»:

— Варочное оборудование.

— Варочно-жарочное оборудование

— Жарочное оборудование.


Самостоятельные работы

После изучения тем:

«Введение»:

— Подготовка докладов по теме: «Внедрение индустриальной технологии производства, новой техники, автоматизация производственных процессов».

Организация производства предприятий общественного питания:

— Подготовить реферат по теме «Типы и классы п.о.п.»

— Конспектирование на Тему: « Обеспечение рабочих сырьем, инвентарем, инструментами, топливом, спецодеждой, порядок проведения профилактического ремонта оборудования».

Организация снабжения предприятий общественного питания:

— Подготовка реферата: «Организация тарного хозяйства».

— Подготовить отчёт по теме «Анализ деятельности предприятий общественного питания».

Организация обслуживания потребителей:

— Составление презентаций, докладов по теме: « Сервировка стола» (на примере)

Общие сведения о машинах:

— Анализ правил эксплуатации машин и требований безопасности труда.

Машины для обработки овощей:

— Подготовить реферат по темам: «Новые машины для обработки овощей. Понятие о поточных линиях по переработке овощей».

— Конспектирование по теме « Машины для обработки овощей и картофеля. Способы сохранения картофеля».

Машины для мясного цеха:

— Подготовить доклад « Машины 21 века» ( история, новые тенденции, страны производители).

— Составление схемы планировки рабочего места в мясном цехе.

Машины для горячего цеха:

— Конспектирование на Тему: « Принцип и правила эксплуатации пищеварочных котлов».

Пароварочные аппараты:

— Подготовить реферат, доклад, презентацию по теме «Пароконвектавтоматы».

Электросковороды:

— Проработка учебной и специальной технической литературы по теме «Классификация теплового оборудования» (подготовка реферата),

— Произвести анализ устройства и эксплуатации пищеварочных котлов, жарочно-кондитерских шкафов (заполнение таблиц, схем, ответы на вопросы.

Шкафы жарочный:

— Подготовить доклад по теме

« Современные жарочные и пекарские шкафы» ( можно в виде презентации).

Кипятильники:

— Подготовить доклад «Применение водонагревателей».

Холодильное оборудование:

— Подготовить презентацию по теме « История появления холодильного оборудования. Применение холода для замораживания продуктов».

Меню:

— Подготовить доклад с эскизом рекламы « Моё предприятие»


Экзамен

Окончание 1 курса обучения – зачёт

Окончание 2 курса обучения – дифференцированный зачёт

Окончание 3 курса обучения — экзамен

КОС разработаны на основе ФГОС по специальности 260807.01 Повар, кондитер
При изучении учебной дисциплины предусмотрены следующие виды текущего контроля знаний обучающихся:

устный опрос – контроль, проводимый после изучения материала в виде ответов на вопросы, позволяет не только проконтролировать знание темы урока, но и развивать навыки свободного общения, правильной устной речи;

письменный контроль – выполнение практических заданий по отдельным темам, разделам, позволяет выявить уровень усвоения теоретического материала и умение применять полученные знания на практике;

комбинированный опрос – контроль, предусматривающий одновременное использование устной и письменной форм оценки знаний, позволяющий опросить большое количество обучающихся;

защита и презентация домашних заданий (самостоятельная работа) – контроль знаний по индивидуальным или групповым домашним заданиям с целью проверки правильности их выполнения, умения обобщать пройденный материал и публично его представлять, прослеживать логическую связь между темами курса.

Для проведения промежуточного контроля проводятся практические занятия по темам изучаемой дисциплины, с целью проверки усвоения изучаемого материала.

Итоговый контроль по дисциплине проводится в экзамена, для подготовки к которому обучающие заранее знакомятся с перечнем вопросов по дисциплине.
Распределение оценивания результатов обучения по видам контроля


Наименование элемента умений или знаний

Виды аттестации

Текущий контроль

Промежуточная аттестация

 


З1 характеристики основных типов организации общественного питания;

 


Фронтальный опрос

Экзамен (по билетам)

З2   принципы организации кулинарного и кондитерского производства;

 


Фронтальный опрос

Лабораторная работа

Практическая работа


З3 учет сырья и готовых изделий на производстве;

Фронтальный опрос

Практическая работа


З4   устройство и назначение основных видов технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства: механического, теплового и холодильного оборудования;

Фронтальный опрос

Лабораторная работа

Практическая работа


З5  правила их безопасного использования;

 

 


Практическая работа

Фронтальный опрос


З6   виды раздачи и правила отпуска готовой кулинарной продукции

Фронтальный опрос

Лабораторная работа

3. Результаты освоения дисциплины, подлежащие проверке
3.1. Профессиональные и общие компетенции

В результате контроля и оценки по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» осуществляется комплексная проверка

общих компетенций:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК 7. Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами и Правилами продажи товаров.

ОК 8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
Профессиональными компетенциями:
ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.

ПК 2.2. Готовить и оформлять каши, гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.

ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий.

ПК 2.4. Готовить и оформлять блюда из яиц и творога.

ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.

ПК 3.1 Готовить бульоны и отвары.

ПК 3.2 Готовить простые супы

ПК 3.3 Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.

ПК 3.4 Готовить простые холодные и горячие соусы.

ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.

ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

ПК 4.3. Готовить и оформлять блюда из рыбы с костным скелетом.

ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.

ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.

ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями

ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты

ПК 6. 3. Готовить и оформлять простые холодные закуски

ПК 6.4. Готовить и оформлять простые и холодные блюда

ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.

ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки.

ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.

ПК 8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.

ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.

ПК 8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.

ПК 8.4. Готовить и использовать в оформление простые и основные отделочные полуфабрикаты.

ПК 8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.

ПК 8.6. Готовить и оформлять фруктовые и лёгкие обезжиренные торты и пирожные.
Результаты освоения дисциплины, подлежащие проверке
В результате освоения общепрофессиональной дисциплины обучающийся должен уметь:

— организовывать рабочее место в соответствии с видами изготавливаемых блюд;

— подбирать необходимое технологическое оборудование и производственный инвентарь;

— обслуживать основное технологическое оборудование и производственный инвентарь кулинарного и кондитерского производства;

— производить мелкий ремонт основного технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства;

— проводить отпуск готовой кулинарной продукции в соответствии с «Правилами оказания услуг общественного питания».

В результате освоения общепрофессиональной дисциплины обучающийся должен знать:

— характеристика основных типов предприятий общественного питания;

— принципы организации кулинарного и кондитерского производства;

— учёт сырья и готовых изделий на производстве;

-устройство и назначение основных видов технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства: механического, теплового и холодильного оборудования;

— правила их безопасного использования;

— виды раздачи правила отпуска готовой кулинарной продукции.

Перспективное календарно-тематическое планирование коррекционной…
Жаворонки, журавли, скворцы. Лес становится – золотым. Сентябрь- время сбора запасов на зиму у ежей, белок, бобров, барсуков и других…
Тематическое планирование по теме «Витаминная корзинка»
«овощи» и «фрукты»; характерные свойства овощей и фруктов; учить рассказывать о пользе овощей и фруктов для человека; систематизировать. ..
Конспект самоподготовки по курсу «Методы анализа и обработки первичных данных»
Общая характеристика процесса сбора, передачи, обработки и накопления информации 9
Урока: Комбинированный Тема урока: Приготовление чая. Приготовление блюд из вареных овощей
«Технология» под редакцией В. Симоненко, «Обслуживающий труд» А. Лабзин, таблицы приготовления блюд из вареных овощей, таблицы приготовления…
История автомобиля началась ещё в 1768 году вместе с созданием паросиловых…
Машины, работающие на электричестве ненадолго появились в начале XX века, но почти полностью исчезли из поля зрения вплоть до начала…
Методические указания и задания к контрольной работе для студентов-заочников…
Методические указания и задания к контрольной работе для студентов-заочников «Подъёмно-транспортные, строительные, дорожные машины…
Положение № стип 0 о стандартах технологической обработки продуктов в гк «Велком Групп» Версия 0
О стандартах технологической обработки продуктов в Группе Компаний «Велком Групп»
Тема занятия: «Суд над спиртом»
Создать условия для знакомства, обработки и анализа информации о спиртных напитках, спиртосодержащих растворах
Сценарий итогового праздника «Мы огородники!»
Оборудование: Маски овощей, маска зайца, фартуки по количеству детей, посылка, натуральные овощи (огурцы и помидоры), вареные овощи. ..
Из истории картофеля в мире и в россии
России. Привычное для нас место на русском столе картофель начал занимать только в начале XIX века, постепенно вытесняя ранее применявшуюся…

Полное руководство по тестораскаточной машине [Оборудование для хлебопекарен] | Zanduco

Загрузка… 37 просмотр(ов)

Вы хотите оптимизировать свою выпечку с помощью тестораскаточной машины? Zanduco Restaurant Equipment & Supplies уже более 60 лет является ведущим канадским поставщиком высококачественного оборудования для ресторанов, домашних и коммерческих кухонь, пекарен, кафе и других предприятий. Мы предлагаем широкий ассортимент тестораскаточных и тестораскаточных машин и другого хлебопекарного оборудования от известных брендов, таких как Doyon и Omcan, которые помогают пекарям каждый раз получать идеальный и однородный продукт.

Прежде чем инвестировать в тяжелое хлебопекарное оборудование, такое как тестораскаточная машина, важно, чтобы оператор знал все детали продукта. Наша команда ответила на несколько распространенных вопросов пекарей о тестораскаточных машинах

Тестораскаточная машина — незаменимый инструмент для занятых рестораторов, пекарей и домашних поваров. Это кухонное оборудование позволяет оператору подавать шар теста в один конец, где он затем расплющивает содержимое в большой ровный лист. Это может быть сделано вручную или автоматически, в зависимости от машины, а размер может варьироваться от небольшого настольного продукта до крупной автономной листорезальной машины. Такие продукты, как реверсивная тестораскаточная машина Doyon, могут иметь дополнительные функции, такие как встроенная нарезка для круассанов.

Тестораскаточная машина — отличный вариант для различных предприятий и домашних кухонь. Однако эти продукты могут быть довольно дорогими, от 1600 до более 15 000 долларов в зависимости от бренда и возможностей конкретного продукта. Если у вас есть высокопроизводительная пекарня, вам не составит труда найти машину для раскатки теста в вашем ценовом диапазоне из-за наших конкурентоспособных цен, однако, если у вас есть небольшой ресторан, который не работает с тестом регулярно, вы можете найдите другой кухонный инвентарь, который лучше впишется в ваш бюджет, например, мясорубку или оборудование для производства напитков. Для тех, кто часто выпекает с расплющенными листами теста, тестораскаточные машины обеспечивают постоянство и высокую скорость работы для коммерческого общественного питания.

Тестораскаточная машина очень похожа на тестораскатную машину, однако между этими частями кухонного оборудования есть несколько ключевых отличий. Валок для теста обычно состоит из одного раскатывающего механизма, а это означает, что пекарю придется продолжать подавать тесто через тот же валок для получения более гладкого листа. Тестораскаточная машина более сложна и состоит из нескольких компонентов для раскатки теста, что обеспечивает более высокий уровень производительности. Одним из преимуществ тестораскаточной машины является то, что она часто дешевле из-за отсутствия сложных функций, но мы рекомендуем тестораскаточные машины для оптимальной производительности выпечки.

Zanduco Оборудование и расходные материалы для ресторанов

Покупайте наши коммерческие ресурсы для общественного питания от всемирно известных брендов, не выходя из собственного бизнеса или дома! Мы являемся общедоступным дилером электронной коммерции/онлайн-магазином и универсальным магазином для предприятий и домашних кухонь. Покупатели могут воспользоваться бесплатной доставкой отдельных товаров и крупных заказов. Свяжитесь с нами сегодня и делайте покупки прямо сейчас!

Тестораскаточные машины и тестораскаточные машины

– Отдельные отрасли – ПиццаПекарняРесторанШколаГоспитальПравительство/Военные Прочие

AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaidjanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongo, The Democratic Republic of theCongo, The Republic of theCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаити Остров Херд и остров МакдональдГонду rasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorth-KoreaNorwayOmanPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandPolandPortugal, Azores and MadeiraPuerto RicoQatarRepublic of MontenegroRepublic of SerbiaReunionRomaniaRussiaRwandaSamoaSan MarinoSao Tome & PrincipeSaudi ArabiaSenegalSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten (Dutch part)SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South Sandwich IslandsSouth КореяИспанияSr я ЛанкаSt.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *