Тестомес спиральный gastromix hs40в: Тестомес спиральный Gastromix HS40B

Тестомес спиральный Gastromix HS30В

Характеристики

  • Производитель Gastromix (Китай)
  • Модель HS30В
  • Объем дежи, литр 30
  • Крепление дежы фиксированная
  • Кол-во скоростей 2 скорости
  • Напряжение, В 380
  • Мощность, кВт 1,1
  • Габариты (ДхШхВ), мм 750x430x900
  • Вес, кг 124
  • Артикулt1904
  • Срок поставкив наличии

Описание товара

Тестомес спиральный Gastromix HS30В.  Тестомесы используются в пекарнях и пиццериях для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. Дежа и спираль изготовлены из нержавеющей стали. 2 скорости вращения насадки и дежи. Модели с различным объемом дежи. Микровыключатель на крышке дежи, механическая защита движущихся деталей. Дежа фиксированная. Скорость вращения: насадки: 11,5/17об/мин, чаши:11,5/17об/мин.

Отзывы о товаре Тестомес спиральный Gastromix HS30В

Отзывов о данном товаре не найдено.


Добавить отзыв

Похожие товары

Похожие производители

Тестомес спиральный Gastromix HS30B — «Урал Март» Екатеринбург

Код товара: 039237

Производитель:

Gastromix

Тип:

с фиксированной дежой

Мощность:

1,1 кВт

Напряжение:

380 В

Материал корпуса:

крашеный металл

Количество скоростей:

2

Объем дежи:

30 л

Установка:

напольная

Скорость:

10/17 об/мин (дежа)

Цена со склада в Москве.

Похожие товары

Сопутствующие товары

Заявка на бесплатную консультацию

Нашли дешевле?


Сделаем ещё дешевле!

GASTROMIX

X

Информация о доставке

Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК - рассчитать
Деловые Линии - рассчитать
ЖелДорЭкспедиция - рассчитать
DPD - рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.


Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные.

X

Гарантия


На все оборудование, представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, действует гарантия!
Срок гарантии устанавливается производителем, и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки.
Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.
Покупая оборудование в у нас, вы можете забыть о вопросах ремонта своего оборудования как минимум на 1 год!

Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефону
8 800 250 7995

X

Товар сертифицирован


Все оборудование, представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, имеет сертификат соответствия,
который гарантирует соблюдение необходимых государственных стандартов качества и безопасности.

Покупка оборудования у нас автоматически гарантирует вам получение надежного и качественного товара.

За копией сертификата при покупке товара вы можете обратиться к менеджерам компании телефону
8 800 250 7995

Найдите подходящий спиральный миксер для своей пекарни

Компания

American Baking Systems предлагает широкий выбор спиральных миксеров на нашем заводе в Сидар-Рапидс, которые можно отгружать по всему миру. Мы предлагаем полнофункциональные спиральные миксеры размером от 25 до 200 кг. У нас также есть специальные модели для пекарей для бубликов, пиццы и кренделей.

ABSFBM-25 - идеальный миксер для лабораторных или тестовых хлебобулочных изделий:
  • Перерабатывает 34 фунта муки на смесь
  • Цифровой сенсорный экран с резервным управлением
  • Реверсивный на низкой скорости
  • Чаша из нержавеющей стали с полной крышкой дежи
  • Сертификаты ETL и ETL-Sanitation
Брошюра

Ручной лист CAD Символ

ABSFBM-50 - идеальный миксер для небольших порций для небольшого магазина, гастронома или ресторана, которые хотят производить небольшие партии продукта на месте:
  • Максимальный объем муки 66 фунтов
  • Два цифровых таймера, две скорости
  • Реверсивный на низкой скорости
  • Стандартная чаша из нержавеющей стали с полной крышкой
  • Сертификаты ETL и ETL-Sanitation
Брошюра

Ручной лист CAD Символ

ABSFBM-80T - это качественный смеситель большой емкости для больших партий:
  • Смешивает до 110 фунтов муки на партию
  • Двухскоростной миксер с двумя цифровыми таймерами и автоматическим переключением с низкой на высокую скорость
  • Независимые двигатели позволяют переворачивать дежу против крюка на низкой скорости
  • Удобная, простая в очистке и эксплуатации панель управления
  • Резервное ручное управление и полная крышка чаши входят в стандартную комплектацию
  • Доступен односкоростной смеситель для рогаликов
  • Сертификаты ETL и ETL-Sanitation
Брошюра

Ручной лист CAD Символ

ABSFBM-120T - единственный смеситель, необходимый для очень больших партий:
  • Смешивает до 165 фунтов муки на партию
  • Двухскоростной миксер с двумя цифровыми таймерами и автоматическим переключением с низкой на высокую скорость
  • Независимые двигатели позволяют переворачивать дежу против крюка на низкой скорости
  • Удобная, простая в очистке и эксплуатации панель управления
  • Резервное ручное управление и полная крышка чаши входят в стандартную комплектацию
  • Доступен односкоростной смеситель для рогаликов
  • Сертификаты ETL и ETL-Sanitation
Брошюра

Ручной лист CAD Символ

ABSFBM-200T - это самый большой спиральный тестомеситель, который мы предлагаем:
  • Смешивает до 250 фунтов муки на партию
  • Двухскоростной миксер с двумя цифровыми таймерами и автоматическим переключением с низкой на высокую скорость
  • Независимые двигатели позволяют переворачивать дежу против крюка на низкой скорости
  • Удобная, простая в очистке и эксплуатации панель управления
  • Резервное ручное управление и полная крышка чаши входят в стандартную комплектацию
  • Сертификаты ETL и ETL-Sanitation
Брошюра

Ручной лист CAD Символ

Хлебопекарное оборудование - Качество с 1885 года

Универсальное хлебопекарное оборудование высшего класса Вложения в качественное хлебопекарное оборудование окупаются каждый день. В то время как наши заводы по производству закваски и закваски являются основой для производства теста высочайшего качества, универсальные тестомесилки обеспечивают оптимальную обработку независимо от типа теста. С помощью хлебопекарного оборудования «Made by DIOSNA», например, Mxer и Elevator Tippers, а также специальные решения для обработки остатков хлеба и индивидуальные технологии автоматизации, наш ассортимент продукции включает дополнительные установки и процессы, которые действуют вместе, чтобы гарантировать, что ваша компания всегда сможет поставлять ваш оптимальный продукт.Как DoughExperts, мы дополнительно предлагаем ряд культур, которые придают вашему тесту оптимальные характеристики, консистенцию и желаемый вкус. Откройте для себя разнообразие и применимость нашего хлебопекарного оборудования ниже.

Система предварительного замешивания в качестве основной тестомесильной машины

Закваска и закваска считаются важнейшими компонентами современной пекарни. Решения, предоставляемые DIOSNA, делятся на стандартные установки и полностью автоматические системы предварительного замешивания теста. Ассортимент полноценных стандартных растений широк.В то время как пшеничный завод Ecoline подходит для производства дрожжевого закваски от 200 до 1000 кг, закваски из пшеницы и полбы, Compactline может производить от 200 до 500 кг. Таким же образом можно выбрать растения ржи с почти такими же характеристиками, при этом предложение дополняется ароматической установкой Ecoline, специальными контейнерами для хранения, а также установкой для ферментации хлеба Ecoline.
Преимуществами полностью автоматических хлебных систем являются оптимизированный контроль процесса, с одной стороны, обеспечивающий постоянное качество теста для закваски, а с другой стороны, выбор гибких конфигураций.Вы сами выбираете время брожения и интервалы перемешивания, которые позволяют приготовить множество различных видов закваски.

Смесительные системы DIOSNA - наши универсальные решения
Независимо от того, идет ли речь о спиральных, Wendel или L-образных миксерах, машины DIOSNA отличаются простотой в обращении, эффективностью использования и долговечностью. Индивидуальность наших решений становится очевидной на примере спирального смесителя. От небольшого настольного миксера SP 12 с объемом теста до 12 кг до миксера для хлеба с тележкой для дежи до 240 кг - все установки обладают выдающимися характеристиками перемешивания, мощным приводом и универсальной применимостью для всех типов теста.В то время как спиральные миксеры отлично подходят для малых и крупных предприятий, наши миксеры Wendel ориентированы на высокопроизводительные приложения. С миксером Wendel Premium вы получаете миксер вместимостью до 400 кг теста. Однако наш L-образный миксер обеспечивает самый кустарный способ замешивания - неразрушаемый и идеально подходящий для теста из засыпки, ржи и смешанного пшеничного и ржаного теста, он перерабатывает от 200 до 240 кг теста и поэтому подходит для применение в крупных компаниях.
Простая очистка, выдающаяся интенсивность замешивания и практическое отсутствие необходимости в обслуживании - это дополнительные преимущества каждой отдельной системы DIOSNA, которую следует упомянуть - выбор миксера для теста лучше всего подходит вам.

Хлебопекарное оборудование для обработки возвращенного теста и остатков хлеба
Экологичность и экономическая эффективность находятся на переднем плане при разработке всего нашего ассортимента хлебопекарного оборудования, особенно заводов по переработке остатков хлеба.В то время как ферментационная установка Ecoline способна переработать от 200 до 1000 кг, производит восхитительную закваску в течение 42 часов после созревания, а дробилка для остатков хлеба RZ 4 позволяет эффективно использовать хлеб и пирожные благодаря разной степени измельчения тарелки и стоячих сит. . Для приготовления однородной хлебной смеси, которую можно добавлять в тесто без замачивания, используйте универсальный миксер для хлеба Ecoline. Вмещает 375 кг хлебной смеси.
Кроме того, у нас есть решения для разжижения возвращаемого теста.Для возврата использованного теста DIOSNA предлагает две эффективные производственные линии для обработки возвращенного теста и остатков хлеба. Таким образом, суспендирование возвращенного теста, включая охлаждение и хранение, обеспечивает возврат с контролируемым количеством. Помимо технологических преимуществ, при ферментации теста также учитываются аспекты вкуса. Можно сбраживать и возвращать даже прекрасное тесто с содержанием жира более 50 процентов.

Автоматизированное хлебопекарное оборудование в крупносерийном производстве
Как ответственное лицо в компании или специализированном магазине пекаря вы знаете, что в стрессовые дни в производственном процессе на счету каждая минута.Когда стандартный хлебопекарный смеситель или другие установки перестают соответствовать вашим ожиданиям, пора обратить внимание на технологию автоматизации DIOSNA. С нашими автоматизированными системами смешивания весь производственный процесс сочетается с полной индустриализацией компании - это означает всесторонний контроль, контроль качества и поддержку документации. Мы накопили многолетний опыт в автоматизации всех распространенных типов теста и окажем вам личную поддержку во внедрении систем.
Не только мелкие и крупные предприятия, но и научно-исследовательские институты полагаются на наш опыт, и мы предлагаем специальное лабораторное оборудование для производства закваски и теста. Таким образом, вы найдете оптимальные и удобные для использования автоматизированные решения для производства теста.

Эксперты по тесту: приключение наивысшего вкуса
Производство профессиональных хлебозаводов - не единственный приоритет нашей работы. Как эксперты по тесту, мы покажем вам, как приготовить идеальное тесто с помощью вашей системы.Для этого DIOSNA предлагает широкий выбор культур, что гарантирует, что характеристики каждого вида теста точно соответствуют вашим требованиям. В то время как культура «Wheat Classic» обеспечивает приключение от мягкого до сильного вкуса с оптимальной консистенцией, с «Rye Sour» ваш хлеб станет влажным и ароматным. Еще одним решением является «Aroma Piece», наше тесто для закваски, полученное термическим способом. до образования мальтозы, он обладает естественной сладостью и дает возможность реализовать ряд предварительных этапов ароматизации.
Вы хотите узнать о других решениях для процессов ферментации из нашего ассортимента продукции? Нажмите DIOSTART, чтобы узнать больше о наших решениях в области органического качества. Помимо выдающихся характеристик выпечки, культуры обеспечивают очень хорошее образование корки и однородное образование пор, однако в противном случае они увеличивают срок хранения, улучшают консервацию и предотвращают образование плесени.

Гарантия качества - оптимальное использование вашего хлебопекарного оборудования
Вы пользуетесь нашими хлебопекарными машинами и хотите проверить качество своей продукции? DIOSNA предлагает надежные проверки, от закваски до конечного продукта, для достижения наилучших результатов, удовлетворяющих потребности ваших клиентов.Отправьте образцы закваски в лабораторию нашей международной компании в Изернхагере, и мы немедленно отправим вам анализ с советами по исправлению. Наши обученные специалисты DLG будут рады помочь вам с осмотром готового хлеба. Внешний вид, структура, консервация и вкус хлеба тщательно проверяются, чтобы можно было улучшить будущие результаты.
Тестомесильные машины, хлебопекарное оборудование и автоматизированные системы для вашего хлебопекарного оборудования - это лишь некоторые из наших решений.Если вы заинтересованы в наших продуктах DIOSNA, свяжитесь с нами сегодня. Мы будем рады ответить на ваши вопросы, пожелания или проблемы. Наши приветливые сотрудники проконсультируют вас профессионально и компетентно.

Как выбрать подходящего для работы

Сегодня пекари предлагают покупателям смесь свежей, необработанной и вкусной выпечки, от хлеба и тортов до печенья, кексов и коржей для пиццы. Эти эксперты знают, что одним из ключей к их успеху является надежный коммерческий миксер, который создает продукт высочайшего качества.Они могут не знать, что выбор правильного миксера даже важнее - он так же важен, как и выбор идеальных ингредиентов для самих рецептов.

Профессиональный миксер для пекаря должен полностью соответствовать его уникальным кухонным потребностям. Как только это происходит, он или она часто будет видеть заметный рост производительности, повышение эффективности и снижение затрат на техническое обслуживание, ремонт и другие расходы, которые со временем могут оттолкнуть клиентов и отрицательно повлиять на прибыль их бизнеса. линия.

Прежде чем покупать миксер, пекари должны подумать о различных видах продуктов, которые они планируют создавать чаще всего. Какое тесто или жидкое тесто требуется для большинства их рецептов и какой густоты оно имеет? Будут ли они делать особый хлеб, кексы, печенье - или все вышеперечисленное?

Объем и вес ингредиентов являются ключевыми факторами для выбора правильного миксера и требуемого размера.

Пекари должны спросить себя: «Каковы шансы, что я в конечном итоге решу использовать этот миксер для приготовления чего-нибудь, кроме теста?» Будет ли оно когда-нибудь использоваться для овощей, соусов или паст? Прежде чем делать инвестиции, нужно о многом подумать.Покупайте то, во что вы собираетесь вырасти.

Как известно большинству пекарей, два наиболее распространенных типа коммерческих миксеров - это планетарные и спиральные миксеры. Однако они могут не полностью понимать различия между ними - а их много.

Чтобы решить, какой из них лучше всего подходит для производительности их кухонь и предприятий, пекари должны хорошо разбираться в различных функциях планетарных и спиральных миксеров. В общем, планетарный миксер идеален, когда требуется универсальность использования и надежное замешивание.С другой стороны, спиральный миксер - лучший вариант для смешивания ручного и воздушного теста.

Ниже представлены более подробные сведения об обоих типах миксеров.

Миксеры планетарные Планетарные миксеры

предлагают множество вариантов для пекарей, которые хотят готовить различные виды продуктов в больших объемах. В то время как планетарные миксеры отлично подходят для смешивания ингредиентов печенья и замешивания густого теста, их также можно использовать для нарезки овощей (с добавлением соответствующей насадки), измельчения мяса, терки сыра, приготовления жидкого теста и взбивания легких безе, предлагая пекарям больше возможностей. Такая универсальность может позволить пекарям немного поэкспериментировать, предлагая своим клиентам выбор, отличный от традиционных хлебобулочных изделий, таких как печенье и хлеб.

Планетарные миксеры

нуждаются в соответствующих приспособлениях и мешалках для оптимальной производительности. Взбиватели, венчики, крючки для теста, лопатки для смешивания, венчики и ножи для выпечки - распространенные виды мешалок, используемых для перемешивания чаши. Слайсеры, терки, измельчители и измельчители мяса также являются обычными втулками для некоторых планетарных миксеров; Эти насадки расширяют возможности миксера за пределы простого смешивания.

Все планетарные миксеры имеют один двигатель и невращающуюся чашу. Размер планетарных миксеров зависит от объема ингредиентов, которые они могут удерживать в своих мисках, а их емкость может варьироваться от пяти до 140 литров, что добавляет гибкости, которую предлагают эти миксеры.

Планетарные смесители меньшего размера можно разместить на столешнице, а планетарные смесители большего размера - на полу. Благодаря этому планетарные миксеры - отличный выбор для кухонь общего назначения, пекарен и пиццерий.В настоящее время они являются наиболее часто используемыми коммерческими миксерами на рынке.

Спиральные миксеры

Спиральные смесители устанавливаются на полу кухни, поэтому всегда нужно учитывать свободное пространство, прежде чем покупать их. Как правило, они лучше всего подходят для кухонь и пекарен, которые чаще всего создают домашний хлеб, рогалики и пиццу.

Спиральные миксеры обеспечивают надлежащую консистенцию теста и хорошее перемешивание ингредиентов, поскольку они вращают дежу в обоих направлениях.Когда производство теста неизменно высокого качества является приоритетом, спиральные миксеры, как правило, являются лучшим вариантом. Они также могут производить гораздо меньшие партии, чем планетарные миксеры.

Спиральные миксеры лучше всего подходят для замешивания хлеба, потому что они поддерживают более низкую температуру теста, учитывая то, как вращается дежа миксера при вращении спирального крючка для замешивания теста. Это гарантирует, что тесто не будет перегреваться или слишком быстро заквашиваться, что влияет на активацию дрожжей. Контроль температуры особенно важен при приготовлении домашнего хлеба, потому что он должен медленно бродить, чтобы получить идеальный выход.

В спиральных миксерах используется один двигатель для вращения дежи, а другой двигатель - для вращения спирального рычага. Смесители работают по системе шкивов, поэтому они тише планетарных смесителей. Вращение двойной чаши также упрощает и ускоряет очистку миксера после долгого дня на кухне, поскольку все, что должен сделать пекарь, - это перевернуть чашу, чтобы очистить тесто от крючка.

Большинство спиральных миксеров легко смешивают муку и воду до идеальной консистенции. Это чрезвычайно важно, потому что для многих видов специального хлеба требуется коэффициент водопоглощения от 80 до 90 процентов.Чем выше коэффициент водопоглощения, тем легче усваивается хлеб. Это также экономит деньги пекарей на производстве хлеба, поскольку для приготовления того же количества теста используется больше воды и меньше муки; становится светлее и воздушнее.

Сводка

Пекари должны оценить свое текущее кухонное пространство, потребности в смешивании и объем производства, а также учесть любое прогнозируемое увеличение при выборе миксера.

В некоторых случаях пекари могут захотеть добавить к своему кухонному оборудованию как планетарные, так и спиральные миксеры.Пекарни, которые особенно загружены и производят большое количество товаров, могут выиграть, если будут иметь под рукой оба вида товаров. Кроме того, пекари, которые могут захотеть попробовать предлагать различные виды продуктов в дополнение к специальному хлебу и выпечке, также могут захотеть использовать как планетарный миксер, так и спиральный миксер в своем повседневном производстве.

Брайан Бамбауэр, специалист по маркетингу, Hobart Food Equipment Group

6 ключей к покупке правильного спирального миксера | Bakemag.com

Спиральные миксеры, которые долгое время были популярны в Европе, все чаще используются в Северной Америке, поскольку все больше кафе, пекарен и ресторанов стремятся создавать домашний и особый хлеб.

Благодаря большему спросу на натуральные ингредиенты, менее обработанные блюда и свежеиспеченное качество, домашний хлеб и корки для фирменной пиццы стали как никогда популярными. Эта тенденция к использованию натуральных продуктов и продуктов ручной работы вызывает интерес к созданию теста высочайшего качества.

Спиральные миксеры, которые долгое время были популярны в Европе, все чаще используются в Северной Америке, поскольку все больше кафе, пекарен и ресторанов стремятся создавать домашний и особый хлеб.В спиральных миксерах ингредиенты идеально подходят для приготовления домашнего теста.

Будь то пекарня, где делают идеальные буханки домашнего хлеба, или магазин, производящий специальные корки для пиццы, спиральный миксер может помочь улучшить качество и консистенцию продукта, каждый раз получая отличное тесто.

Почему стоит выбрать спиральный миксер?

Планетарные миксеры нуждаются в зубчатых колесах, чтобы имитировать вращающуюся чашу спирального миксера, тогда как в спиральных миксерах используются два двигателя - один для вращения дежи, а другой - для вращения спирального рычага, и система шкивов вместо шестерен. Это приводит к более плавному и бесшумному воспроизведению.

В то время как планетарные миксеры могут предлагать большую универсальность для широкого диапазона работ, спиральные миксеры предлагают универсальность производительности, позволяя пользователям смешивать менее 10 процентов производительности агрегата, что невозможно с планетарными миксерами, поскольку слишком маленькие партии не будут достаточно включить. Спиральные миксеры также лучше подходят для кухонь, ориентированных на приготовление теста. Планетарные миксеры обеспечивают более грубое замешивание, в результате чего температура теста повышается быстрее.И наоборот, спиральные миксеры поддерживают более низкую температуру теста, потому что чаша миксера вращается, когда спиральный крючок вращается, чтобы замесить тесто.

Это более мягкое действие и, как следствие, более низкая температура теста гарантирует, что тесто не начнет процесс брожения слишком быстро или не будет перегреваться, что приведет к правильной активации дрожжей. Кустарный и особый хлеб обычно должен бродить медленно, поэтому контроль температуры имеет решающее значение в этом процессе.

Однако не все спиральные миксеры одинаковы.Учтите эти ключевые факторы при выборе спирального миксера, отвечающего вашим конкретным потребностям.

№ 1: Система с двумя шкивами

Рассмотрим спиральный смеситель, который имеет конструкцию с двумя шкивами. Такая конструкция обеспечивает больший крутящий момент при меньшей нагрузке на внутренние компоненты, что в конечном итоге приводит к увеличению срока службы системы.

Спиральные миксеры с двумя шкивами также обеспечивают более равномерное перемешивание при более высокой производительности, производя тесто с тщательно перемешанными ингредиентами.

№ 2: Качественные компоненты и конструкция

Меньше - не всегда лучше. Приобретите спиральный миксер с прочной конструкцией и надежными компонентами, даже если его цена может быть немного выше. Качественная конструкция продлевает срок службы изделия и снижает затраты на техническое обслуживание, что сокращает затраты времени и денег в долгосрочной перспективе.

Ищите смеситель, сделанный из высококачественных компонентов из нержавеющей стали, а не из пластика. Нержавеющая сталь прочна и устойчива к ржавчине.

Спиральный смеситель, который чаще весит, означает более прочные шестерни и компоненты, а также более надежную конструкцию. Когда дело доходит до качества, общее правило: чем тяжелее миксер, тем лучше.

Также при выборе учитывайте наличие запчастей и услуг. Покупайте у проверенного производителя, который предлагает послепродажную техническую поддержку и обслуживание.

№ 3: Две скорости замеса

Модель с двумя скоростями замеса дает более равномерное перемешивание теста.Более медленная первая скорость включает ингредиенты равномерно, сводя к минимуму разбрызгивание или беспорядок. Более быстрая вторая скорость контролирует окисление и замешивает тесто.

Используя две скорости, ингредиенты смешиваются быстро и бережно, обеспечивая идеальную степень окисления для получения теста высшего качества. В то же время тесто хранится при более низкой температуре, чтобы дрожжи не активировались слишком рано.

Ищите двухскоростной миксер с программируемыми таймерами, который обеспечивает контроль над процессом, даже если вы не контролируете его лично.На некоторых моделях двойное электронное управление таймером может быть установлено на время до 20 минут. Можно предварительно установить время для низкой и высокой скорости, что помогает повысить производительность. С помощью программируемых таймеров миксер автоматически переключается с низкой на высокую скорость, когда цикл времени для низкой скорости завершается.

В дополнение к двум скоростям смешивания ищите микшер с электронным управлением и цифровым считывающим устройством, которое обеспечивает большую точность и простоту использования.

№ 4: Двунаправленное вращение барабана

Ищите спиральный миксер с двумя скоростями смешивания и двунаправленным вращением дежи.Эти функции помогают улучшить консистенцию теста.

Спиральный миксер, который может вращать дежу в обоих направлениях, помогает улучшить консистенцию теста и дает возможность производить партии меньшего размера.

Например, 180-фунтовый спиральный миксер с двунаправленным вращением дежи, который может производить партии размером 10%, может производить партии размером 18 фунтов. Это связано с тем, что обратная функция дежи позволяет производить гораздо меньшие партии, при этом обеспечивая хорошее смешивание и добавление ингредиентов.

Помимо улучшения консистенции смеси, двунаправленное вращение дежи также обеспечивает большую простоту использования и простоту очистки. Чтобы снять тесто с крючка, просто переверните миску, и тесто соскользнет с крючка. Это помогает сократить время, затрачиваемое на очистку. Гибкость ручного толчка также позволяет пекарям индивидуально подходить к каждой партии.

№ 5: Степень абсорбции

Некоторые спиральные миксеры обладают гораздо более высокой степенью водопоглощения, или AR, которая представляет собой долю воды, которая может быть добавлена ​​в тесто.Это важная особенность, потому что для некоторых видов специального теста требуется AR 80 или даже 90 процентов.

Чем выше AR, тем легче усваивается тесто. Кроме того, более высокий AR может помочь снизить затраты, поскольку он дает возможность добавлять больше воды в то же количество муки. В результате количество используемой муки может быть уменьшено на партию при сохранении того же количества теста.

Ищите спиральный миксер с AR не менее 80 процентов.

№ 6: Варианты размеров

Наконец, при выборе правильного микшера для ваших нужд важную роль играют соображения относительно места и возможностей вывода. Следы от миксера на небольших кухнях могут быть особенно важны.

Убедитесь, что занимаемая площадь миксера не слишком велика для кухни или рабочего места, а также убедитесь, что он соответствует требованиям ежедневного производства теста. Спиральные миксеры доступны в различных вариантах занимаемой площади и емкости, например, от 180, 220, 300 до 440 фунтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *