Термосы для риса: Термосы для риса купить по низким ценам

Термос для риса Bartscher в категории «Техника и электроника»

Мармит для риса Bartscher А150512

На складе

Доставка по Украине

13 244 грн

9 933 грн

Купить

Компания EG

Термос для риса TIGER 3,9

Доставка из г. Киев

21 390 грн

Купить

Интернет-магазин HANGIRI™

Термос для риса TIGER 5,7

Доставка из г. Киев

21 390 грн

Купить

Интернет-магазин HANGIRI™

Термос для риса Bartscher A150512

Доставка по Украине

11 880 грн

10 098 грн

Купить

ООО «КОМПАНИЯ «МАВИКО»

Термос для риса Bartscher 8л А150512

Недоступен

8 323 грн

Смотреть

АКАДЕМИЯ КУХНИ

Термос для риса Bartscher A150512

Недоступен

8 791 грн

Смотреть

Інтернет-магазин «Техностарт»

Термос для риса Вartscher А 150 512

Недоступен

9 630 грн

Смотреть

ИталТрейд

Мармит для риса Bartscher 150512

Недоступен

10 397 грн

Смотреть

Profi Kitchen

Подставка под рисоварку

Недоступен

Цену уточняйте

Смотреть

ИталТрейд

Станция для кофе и чая под один термос Bartscher 190153

Недоступен

2 948 грн

2 505. 80 грн

Смотреть

Компания EG

Кипятильник-термос для глинтвейна Bartscher A200 050 объемом 20 л

Недоступен

8 082 грн

Смотреть

ИталТрейд

Термос для риса 3.9л Tiger JFM-390P

Недоступен

19 911 грн

Смотреть

АКАДЕМИЯ КУХНИ

Термос для риса 5.7л Tiger JFM-570P

Недоступен

19 911 грн

Смотреть

АКАДЕМИЯ КУХНИ

Термос для риса Bartscher А150512

Недоступен

8 357 грн

Смотреть

Ресторанкомплект

Термос для риса А150512 Bartscher (Германия)

Недоступен

7 176 грн

Смотреть

HORECA PARTNER

Смотрите также

Мармит для риса Bartscher A150512 8 кг.

Недоступен

13 812 грн

Смотреть

Lfood – витратні матеріали для харчової промисловості

Рисоварка электрическая Bartscher 150528 прибор для пропаривания риса для суши 1.8 л в кафе ресторан

Недоступен

3 480.40 грн

Смотреть

Белый Парус — комплексное обслуживание в сегменте HoReCa и B2B

Рисоварка электрическая Bartscher A150513 прибор для пропаривания риса для суши 8 л в кафе ресторан

Недоступен

8 410. 60 грн

Смотреть

Белый Парус — комплексное обслуживание в сегменте HoReCa и B2B

Рисоварка электрическая Bartscher 150529 прибор для пропаривания риса для суши 12 л в кафе ресторан

Недоступен

14 983.80 грн

Смотреть

Белый Парус — комплексное обслуживание в сегменте HoReCa и B2B

Кипятильник, термос, диспенсер для глинтвейна Bartscher A200050

Недоступен

6 888 грн

Смотреть

Ресторанкомплект

Станция для кофе и чая под два термоса Bartscher 190154

Недоступен

3 115.20 грн

Смотреть

Компания EG

Термос для риса HURAKAN HKN-RT210

Недоступен

7 380 грн

Смотреть

АКАДЕМИЯ КУХНИ

ТЕРМОС ДЛЯ РИСА TIGER JFM-390P (3,9 кг)

Недоступен

20 200 грн

Смотреть

LabResta

ТЕРМОС ДЛЯ РИСА TIGER JFM-570P (5,7 кг)

Недоступен

20 200 грн

Смотреть

LabResta

Термос для риса 150512 Bartscher

Недоступен

8 099 грн

Смотреть

Miko Market

Термос для рису Bartscher 150512

Недоступен

4 000 грн

Смотреть

bymax

Термос для риса 8,5л Mibao MB55A

Недоступен

5 744. 60 грн

Смотреть

Гастро Профі

Термос для кофеварки Aurora 22 190124 Bartscher

Недоступен

1 483 грн

Смотреть

Miko Market

Термос для кофеварки Contessa А190122 Bartscher

Недоступен

914 грн

Смотреть

Miko Market

Термос для риса VIATTO SW-8000

   Инструкция по эксплуатации

   Сертификат официального дилера

Добавить в сравнение

Термос для риса VIATTO SW-8000 предназначен для поддержания риса в нагретом состоянии на протяжении нескольких часов после приготовления. Благодаря равномерному нагреву сохраняются вкусовые и качественные характеристики продукта. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, ручки из термоизоляционного материала, что позволяет избежать ожогов. Съёмная ёмкость с антипригарным покрытием.

Рекомендуется к применению в ресторанах паназиатской кухни, суши-барах и на других предприятиях общественного питания.

Страна производстваКитай
Общий объём чаши, л13
Материал корпусанержавеющая сталь
Напряжение, В220
Мощность, кВт0.1
Вес, кг (без упаковки)8.
2
Вес, кг (с упаковкой)9.55
Ширина, мм480
Глубина, мм385
Высота, мм360
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм480x455x380
Гарантия
12 месяцев

Оплата

безналичным переводом по счёту
банковской картой через форму на сайте
наличными или картой при получении товара в Москве на сумму до 100 000 руб
комиссия магазина – 0%

Доставка

• по всей России, Белоруссии и Казахстану
• по Москве для заказов от 10000 руб – бесплатно; до 10 000 руб – 500 руб
• оборудование по Москве – до 3 рабочих дней; аксессуары – до 7 рабочих дней
• самовывоз – бесплатно, до 3 рабочих дней

Полное описание способов оплаты и условий доставки размещено на этой странице

В связи с праздничными выходными наш магазин не работает с 4 по 6 ноября включительно.

В этот период Вы можете оформить заказ через корзину на сайте или отправить заявку по электронной почте [email protected]. Все поступившие в эти дни заказы будут обработаны в кратчайшие сроки после возобновления работы магазина. Приятных Вам выходных!

Внимание! Все сведения о товарах, размещённые на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой в ст. 437 п. 1 ГК РФ. Производитель вправе менять технические характеристики, внешний вид, комплектацию и страну производства любой модели без предварительного уведомления. Пожалуйста, перед оформлением заказа, уточняйте характеристики интересующих Вас товаров у наших менеджеров по телефону 8-495-677-95-01 или по электронной почте [email protected].

Победить жару: как приготовить рис в термосе

Вы здесь: Главная / Еда и кулинария / Победить жару: как приготовить рис в термосе

Опубликовано ; последнее обновление

8 мая 2020 г. Кэролин Шерлок

Я был поклонником приготовления пищи в термосе, но этим летом я поднял его на ступеньку выше. При температуре обычно выше 100 и высокой влажности все, что я могу сделать, чтобы не допустить тепла и пара в лодке, может помочь.

В поваренной книге The Boat Galley я даю указания, как приготовить нерастворимый коричневый рис в термосе (стр. 73; расположение Kindle 2191) — вы должны сначала довести воду и рис до кипения на плите, дайте ему закипеть. варить там около 5 минут, затем перелить в термос, где он стоит и готовится около 5 часов.

Это здорово, но этим летом я начал использовать рис быстрого приготовления, чтобы делать это еще проще и с меньшим количеством тепла в лодке — в принципе, нет плиты для приготовления пищи, и вам не нужно предварительно нагревать термос!

Я использую термос Nissan с широким горлышком на 2 чашки (см. здесь). Из этого количества получится 2 чашки риса или две щедрые порции — см. порции и количество риса.

Когда я кипятлю воду для утреннего кофе, я наливаю в кастрюлю дополнительную чашку воды. Это не сильно увеличивает время приготовления или производимый пар (независимо от того, насколько жарко, я все еще пью утренний кофе).

Пока вода нагревается, я кладу в термос одну чашку риса быстрого приготовления (я предпочитаю коричневый).

Когда вода закипит, я наполняю термос примерно на 1 дюйм ниже отметки «полный» (это почти ровно одна чашка кипятка) — рис расширяется во время приготовления, и если вы наполните его полностью, он в конечном итоге будет твердый шарик риса. Я сделал это в большом термосе (на одну чашку воды), и он работает так же хорошо.

Накройте термос крышкой и оставьте минимум на 30 минут. Вот в чем прелесть — вы можете оставить его на 8 часов или больше, и рис не переварится! Таким образом, вы можете запустить его утром, делать все, что хотите, весь день, и он готов к ужину без лишнего тепла в лодке.

Отлично подходит для холодного рисового салата или для добавления предварительно приготовленного риса в такие блюда, как испанский рис или джамбалайя, или ко всему, что вы хотите подавать с рисом!


Наша БЕСПЛАТНАЯ таблица подготовки

Хотите знать, сколько продуктов взять с собой в следующую поездку? Знайте, сколько и чего нужно купить — все в продуктовом магазине — с помощью нашей удобной электронной таблицы снабжения. Включает подробные инструкции по редактированию ваших любимых блюд, того, сколько ест ваша семья и как долго вас не будет. Навыки работы с таблицами не требуются!

Это БЕСПЛАТНО — получите здесь.

1,2К Акции

  • Фейсбук 1,1 тыс.
  • Пинтерест 108
  • Эл. адрес 0
  • Текст 0
  • WhatsApp 0
  • Более

Некоторые ссылки выше (включая все ссылки Amazon) являются партнерскими ссылками, что означает, что я зарабатываю на соответствующих покупках. Учить больше.

Рубрики: Еда и кулинария, Другое С тегами: Жаркая погода, Термическая кулинария

Можно ли положить рис в термос? СОВЕТЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ

Термосы — это отличный способ сохранить пищу горячей в течение дня, чтобы вы могли приготовить теплый обед или ужин, принесенные из дома. Рис является популярным остатком, так как часто мы делаем слишком много, и было бы здорово взять этот рис и карри или жаркое на работу или в школу, чтобы поесть во время обеда.

Но можно ли положить рис в термос? Будет ли он удерживать тепло и, что более важно, безопасно ли класть рис в термос или в нем могут вырасти вредные бактерии, которые могут вызвать у вас заболевание?

Поскольку погода становится холоднее, и я хочу отправить своих детей в школу с теплыми обедами (а также с твердыми теплыми обедами), я хотел знать ответ на этот вопрос, поэтому я немного покопался в том, действительно ли вы можно хранить рис в термосе.

Мнения были неоднозначными и разными, но я думаю, что разобрался:

Поддерживать рис в термосе в тепле можно, но рискованно. При температуре от 40°F до 140°F (4,4°C-60°C) бактерии под названием Bacillus cereus могут быстро размножаться, что может привести к пищевому отравлению. Чтобы рис оставался горячим в термосе, нагрейте его до точки кипения и следите за тем, чтобы температура все время оставалась выше 140ºF, чтобы гарантировать, что его можно есть.

Ниже я написал более подробную информацию о рисках для здоровья, связанных с хранением риса в термосе теплым, а также о нескольких способах безопасного сохранения риса в термосе горячим, чтобы вы могли есть его, не заболев.

См. последние цены на термосы для пищевых продуктов на Amazon. содержат и легко выращивают бактерии под названием Bacillus cereus , которые действительно могут пережить некоторые процессы приготовления пищи.

Сырой рис часто может содержать споры этих бактерий, которые могут выжить после приготовления риса. Это странная бактерия, которая может вызвать пищевое отравление и даже в некоторых редких случаях привести к смерти, поэтому мы должны отнестись к этому серьезно.

По данным Министерства сельского хозяйства США, существует «опасная зона» для хранения пищевых продуктов, которая может привести к быстрому росту бактерий.

Эта температура составляет от 40°F до 140°F (4,4°C-60°C). Это довольно широкий диапазон температур.

Учитывая, что рис с самого начала подвержен размножению бактерий, на самом деле может быть довольно опасно хранить его в термосе, если он будет находиться в этой опасной зоне тепла.

Если клетки этих бактерий размножаются, это может привести к пищевому отравлению, рвоте или диарее. Чем дольше вы держите рис в этой опасной зоне, тем больше шансов, что рис станет небезопасным для употребления в пищу.

Подводя итог: Хранить рис в термосе «теплым» (в диапазоне от 40°F до 140°F) нельзя. Бактерии могут размножаться, делая рис небезопасным для употребления. Это может привести к пищевому отравлению, и это не стоит рисковать.

Итак, мы знаем об опасных зонах и хранении риса «теплым», но не горячим в термосе, нам не на пользу.

Но люди иногда держат рис в рисоварке в режиме «тепло» в течение ДНЕЙ ЗА РАЗ, и это считается абсолютно нормальным?

Почему это так и как безопасно хранить рис в термосе?

Подогреватели риса поддерживают температуру риса выше 140ºF (60ºC), что находится вне «опасной зоны» и фактически убивает большинство бактерий, потому что он очень горячий. Это сохраняет рис безопасным для употребления в пищу в течение более длительного периода времени.

Как безопасно хранить рис в термосе

На самом деле существует способ сохранить рис горячим в термосе, не подвергая его риску употребления в пищу. Это не совсем безопасно, но с правильными предосторожностями это может сработать.

Чтобы ваш рис оставался горячим в термосе в течение длительного периода времени, вам необходимо следить за тем, чтобы его температура все время оставалась на уровне 140°F (60°C) или выше.

Медицинские новости сегодня опубликовали замечательную статью о безопасном разогреве риса, основная идея которой заключается в следующем:

  • При повторном разогреве риса вы хотите разогреть его до ВЫШЕ 165ºF (74ºC), чтобы убить любые бактерии
  • Затем вы хотите съесть рис как можно быстрее (в течение часа)

Лично я собираюсь пойти дальше.

Если вы хотите безопасно хранить рис в термосе, вам потребуется:

  • Предварительно нагрейте внутреннюю часть термоса, наполнив его кипятком и оставьте на пару минут перед тем, как вынуть
  • Нагрейте рис примерно до температуры кипения, чтобы убить бактерии и сделать его достаточно горячим для хранения
  • Быстро положите рис/остатки в термос и закройте крышку
  • Проверяйте температуру перед тем, как съесть, чтобы убедиться, что она выше 140ºF

При предварительном нагреве внутри термоса нержавеющая сталь не будет высасывать тепло из риса.

Но при нагревании риса до точки кипения (около 212ºF или 100ºC) он будет оставаться выше и вне опасной зоны в течение более длительного периода времени.

В идеале, когда приходит время его есть, рис все еще имеет температуру 140ºF или выше, что означает, что он никогда не попадал в опасную зону роста бактерий и должен быть безопасен для употребления в пищу.

Тем не менее, это все же содержит некоторый риск, так как рис может охлаждаться неравномерно и может попасть в опасную зону и размножить бактерии.

Возможно, стоит потратиться на дешевый маленький карманный термометр, чтобы проверять температуру перед едой, особенно если вы долго держали его в тепле.

Они стоят всего 3-5 долларов, и я рекомендую проверить этот маленький карманный термометр на Amazon, так как он легко помещается в коробку для завтрака и не требует батареек для работы.

Узнайте последнюю цену этого дешевого карманного термометра на Amazon

Самый безопасный способ хранения риса в термосе: приготовление риса в термосе

Есть множество видео от людей, живущих в фургонах или вне сети, которые на самом деле используют термос для приготовления риса.

Мне кажется, что это гораздо более безопасный метод, если вы хотите есть горячий безопасный рис на обед.

Для этого:

  • Предварительно нагрейте внутреннюю часть термоса кипятком и оставьте на 2-5 минут, прежде чем сливать воду
  • Вскипятите 3/4 стакана воды в кастрюле
  • Положите в кастрюлю 1/2 стакана риса и оставьте на 1-2 минуты до повторного закипания
  • Быстро перелейте все содержимое в термос
  • Быстро закрыть крышку
  • Оставить термос на боку на 2-3 часа
  • Проверить температуру перед едой

Это означает, что вы не разогреваете ранее приготовленный рис, который, возможно, не успел достаточно быстро остыть.

Кипящая вода плотная и очень горячая, поэтому вероятность ее охлаждения до опасной зоны меньше, чем у предварительно приготовленного риса с меньшим содержанием воды.

Они рекомендуют оставить его для приготовления на 2-3 часа, если больше, оно может попасть в опасную зону и стать небезопасным для еды.

Ниже есть видео, где парень делает это в своем фургоне:

Будет ли рис оставаться горячим в термосе?

Основное практическое правило: чем плотнее пища и чем больше в ней воды, тем дольше она будет оставаться горячей.

Плотный рис, такой как коричневый рис, будет оставаться горячим дольше, чем рассыпчатый белый рис, в котором не осталось большого количества воды.

Рис в целом не очень плотный, как и яичница/омлет или хлеб.

Таким образом, рис сам по себе не будет долго оставаться очень горячим в термосе, если только он не будет плотно упакован и не будет содержать приличное количество воды.

Если вы хотите, чтобы это было безопасно для употребления в пищу, вам следует хранить его при температуре около 140ºF.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *