Термокамеры для колбасного производства: Термокамеры для колбасного производства | МЯСОРУБ

Термокамера для колбасного производства

  • Главная
  • Разместить объявление
  • Товары и услуги
  • Коптильни, термокамеры, рамы
  • Термокамера для колбасного производства

Объявление снято с публикации. Посмотрите подобные объявления:

Рама колбасная цена: договорная Рама колбасная, импортная, H-образная Евро 1х1х2 м. б.у.

Рамы колбасные цена: договорная Предназначены для размещения колбас, мясопродуктов, птицы, рыбы в процессе их…

Рама колбасная цена: договорная Предназначена для размещения колбас, мясопродуктов, птицы, рыбы в процессе их…

Рамы колбасные Н-образные цена: договорная Рамы колбасные Н-образные В хорошем состоянии

Колбасные палки (вешало алюминиевое) цена: договорная Вешало алюминиевое трехлучевое для пищевых производств (колбасные палки).

Универсальная термокамера Vemag, электрическая цена: договорная Качественное восстановленное оборудование, гарантия 1 год. В наличии всего од…

Еврорама (тележка) для термокамеры цена: договорная Еврорама передвижная для копчения рыбной, мясной, сырной продукции. Матери…

Еврорамы для термокамер цена: договорная Еврорамы стандартные для мясо и рыбопереработки Размер рамы 1000х1000х2000 м…

Универсальная термокамера ZXL цена: от 27 500 usd / шт Термокамеры (коптильно-варочные камеры) используются для термической обработк…

Термокамера КОН-5 цена: договорная Качественное восстановленное оборудование, гарантия 1 год. Оборудование уже н…



  • Товары и услуги (320)
  • Спрос (7)
  • Компании (68)

от 35 400 руб / шт

Колбасные рамы, еврорамы, загрузочные рамы, рамы для термокамер CT2

Рамы СТ2 предназначены под установку вешал и шампуров. Используются на рыбоперерабатывающем производстве.

Основные особенности:

Предназначены под установку вешал

Высокая надежнось и жесткость конструкции рам

Универсальность в различных видах термокамер

Размер 1000х1000х2000мм

Исполнение рам из нержавеющей стали

Количество уровней от 6 до 16 (по согласованию с заказчиком)

На каждом уровне располагается 20 пазов, шириной 30мм под установку вешал

Ширина пазов и их количество на уровне согласовывается с заказчиком

Расположение центральной пары колес на 10мм ниже остальных, что обеспечивает хорошую маневренность рам

Усиленная конструкция счетчика основания

ООО ПКП «ТЕХТРОН+»

+7 (495) 777-51-76

+7 (495) 777-51-76

+7 (4732) 04-53-71
Воронеж

+7 (495) 777-51-76
Отдел продаж

+7 (48439) 7-03-22
Обнинск

+7 (812) 424-42-33
Санкт-Петербур

г. Обнинск

от 29 900 руб / шт

Колбасные рамы, еврорамы, загрузочные рамы, рамы для термокамер PZ

Рамы PZ предназначены под установку вешал.

Не использованные или не загруженные рамы PZ входят друг в друга и занимают минимум производственных площадей. Используется на мясоперерабатывающем производстве.

Основные особенности:

Предназначены под установку вешал

Высокая надежнось и жесткость конструкции рам

Универсальность в различных видах термокамер

Размер 1000х1000х2000мм

Исполнение рам из нержавеющей стали

Количество уровней от 6 до 16 (по согласованию с заказчиком)

На каждом уровне располагается 20 пазов, шириной 30мм под установку вешал

Ширина пазов и их количество на уровне согласовывается с заказчиком

Расположение центральной пары колес на 10мм ниже остальных, что обеспечивает хорошую маневренность рам

ООО ПКП «ТЕХТРОН+»

+7 (495) 777-51-76

+7 (495) 777-51-76

+7 (4732) 04-53-71
Воронеж

+7 (495) 777-51-76
Отдел продаж

+7 (48439) 7-03-22
Обнинск

+7 (812) 424-42-33
Санкт-Петербур

г.

Обнинск

от 26 600 руб / шт

Колбасные рамы, еврорамы, загрузочные рамы, рамы для термокамер СТ

Рама СТ предназначены под установку поддонов решёток, вешал и шампуров. Используются на рыбоперерабатывающем производстве.

Основные особенности:

Предназначены под установку вешал

Высокая надежнось и жесткость конструкции рам

Универсальность в различных видах термокамер

Размер 1000х1000х2000мм

Исполнение рам из нержавеющей стали

Количество уровней от 6 до 16 (по согласованию с заказчиком)

На каждом уровне располагается 20 пазов, шириной 30мм под установку вешал

Ширина пазов и их количество на уровне согласовывается с заказчиком

Расположение центральной пары колес на 10мм ниже остальных, что обеспечивает хорошую маневренность рам

Усиленная конструкция счетчика основания

ООО ПКП «ТЕХТРОН+»

+7 (495) 777-51-76

+7 (495) 777-51-76

+7 (4732) 04-53-71
Воронеж

+7 (495) 777-51-76
Отдел продаж

+7 (48439) 7-03-22
Обнинск

+7 (812) 424-42-33
Санкт-Петербур

г. Обнинск

17 970 руб / шт

Рамы колбасные для термокамер и камер дозревания Z и H образные

Рама колбасная предназначена для размещения на ней, транспортировке и термообработки мясных изделий. Представляет собой сварную конструкцию-раму с размещёнными внутри направляющими для вешал, лотков, противней и т.д. Может иметь колёсное исполнение-для транспортировки по полу и подвесное-для транспортировки по полосовым внутрицеховым путям, а так-же комбинированные, когда необходимо до места выполнения тех. операции раму транспортировать по полосовым путям или наоборот. Несущая часть рамы изготовлена из квадратного профиля 60Х60 и усилена рёбрами жесткости из листовй стали толщиной 4 мм. При напольном и комбинированном исполнении в нижнй части расположены три пары термостойких, до +180 грС колёс с кронштейнами, причем средняя пара расположена на 10мм ниже крайних, что позволяет легко маневрировать при перемещении, так как при поворотах, удерживая раму в вертикальной оси-центр тяжести оказывается на средней паре колёс.

Направляющие изготавливаются из листовой стали толщиной 3мм с паз…

ООО «Полипром»

+7 (83191) 4-35-91

+7 (83191) 4-35-91
Тел/факс менеджер

+7 (910) 792-13-52
Менеджер

+7 (987) 740-06-55
Менеджер

+7 (915) 953-29-40
Тех. директор

г. Сергач

от 21 500 руб / шт

Колбасные рамы, еврорамы, загрузочные рамы, рамы для термокамер PH

Рама РН в универсальном исполнении предназначены для установки вешал, для копчения. Используется на мясоперерабатывающем производстве.

Основные особенности:

Предназначены под установку вешал

Высокая надежность и жесткость конструкции рам

Универсальность в различных видах термокамер

Размер 1000х1000х2000мм

Исполнение рам из нержавеющей стали

Количество уровней от 6 до 16 (по согласованию с заказчиком)

На каждом уровне располагается 20 пазов, шириной 30 мм под установку вешал

Ширина пазов и их количество на уровне согласовывается с заказчиком

Расположение центральной пары колес на 10 мм ниже остальных, что обеспечивает хорошую маневренность рам

Усиленная конструкция счетчика основания

. ..

ООО ПКП «ТЕХТРОН+»

+7 (495) 777-51-76

+7 (495) 777-51-76

+7 (4732) 04-53-71
Воронеж

+7 (495) 777-51-76
Отдел продаж

+7 (48439) 7-03-22
Обнинск

+7 (812) 424-42-33
Санкт-Петербур

г. Обнинск

Колбасная термокамера тип ZXY-100

Короткое описание:

Термокамера — оборудование для термической обработки (термообработки) колбасных изделий, изделий из мяса, птицы или рыбы. Основные процессы: сушка, обжарка, варка, копчение, охлаждение (душирование). Термокамера представляет собой металлический шкаф (обычно из нержавеющей стали) с термоизолированными стенками. Посредством нагревательных элементов в термокамере поддерживается требуемая для термообработки температура. Необходимая влажность поддерживается впуском пара через форсунки. Термокамера, как правило, оснащена дымогенератором, вырабатывающим дым из заложенных в него опилок древесины лиственных пород (ольха, бук). Управление термокамерой осуществляется через компьютер в котором заложены шаги цикла термообработки.

Технические характеристики:

Модель

ZXY-100

Производительность, кг./камера

100

Давление высокой пара, МПа.

9

Давление низкой пара, Мпа.

0.08

Общая мощность, кВт.

ООО»xinyuanda»

+86 (195) 259-25-06

Китай

450 000 руб / шт

Термокамера Eller

Установка Unimatic E 1000 Производитель: Eller

Установка Unimatic E 1000

Производитель: Eller, Италия

Длина: 1170 мм

Ширина: 1050 мм

Высота: 2100 мм

Напряжение: 400 В

Мощность: 20000 Вт

Комбинированная камера Unimatic предназначена в зависимости от исполнения для горячего, среднетемпературного, холодного, влажного копчений и таких разнообразных процессов обработки, как: подрумянивание, созревание, жарка, выпекание, доведение до готовности, сушка, обваривание, варка, грилевание, созревание, приготовление горячим воздухом, пропаривание, размораживание мясопродуктов, птицы, а также продуктов сыроделия. Нерж.

сталь. Максимальная температура

120

ООО «АНТЕЛ»

+7 (906) 835-68-95

г. Оренбург

200 000 руб / шт

Дымогенератор термокамеры

В отличном состоянии.

Фрикционного типа

ООО «АНТЕЛ»

+7 (906) 835-68-95

г. Оренбург

Термокамеры

Предназначены для термической обработки, варки, сушки и копчения различной продукции из мяса, курицы и рыбы. Применяются в мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленностях.

Более подробную информацию о предлагаемых термокамерах можно посмотреть на сайте http://tiarant.ru/

Продаю ТЕРМОКАМЕРУ для колбасного производства с загрузкой до 100 кг

Продаю термокакмеру УК-3/1 М100 новую со склада завода-изготовителя ПКП Техтрон+ ( т. 8-499-713-60-13) с загрузкой до 100 кг мясопродуктов, новую со склада завода ПКП Техтрон+. Выполнена из нерж. стали AISI 430. Управление полуавтаматическое. Высокая скорость процесов при максимальной загрузке, раномерность обработки продукта, низкие термические потери. Габариты установки в сборе: ширина 1250, длина 1100, высота 2300. Установочная мощность 27 кВт

Комплект поставки:

камера с 1-скоростными вентиляторами и теплогенератором 20 кВт, пульт управления, дымогенератор опилочный ДК-6 с водяным охлаждением, парогенератор форсуночно-импульсный, вентиляционная система камеры, комплект труб и трубопроводной арматуры, рама для размещения продукта рама Н-образная, 4-6 уровней;комплект вешал (перекладин) для рам, упаковка, эксплуатационная документация.

ООО «РОМАКС»

+7 (977) 808-22-40

+7 (977) 808-22-40
Отдел продажи

+7 (901) 555-09-25
Отдел продажи

г. Москва

Продолжить список (320) >>

Термокамера универсальная версия 1.3

Камеры в наличии.

Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту [email protected] или позвонив +79094404416 или 8-800-700-11-89 доб.2 в рабочие дни с 10:00 до 18:00. 

________

На фото личная термокамера Павла Агапкина, версия 1. 0.

________

Отличия последней версии 1.3 от предыдущей версии 1.2 – теперь камера полностью проварена, с пожизненной гарантией на корпус.

Подача дыма перенесена на правую стенку камеры. 

________

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

  • В комплекте Термокамеры версии 1.3 имеется:

— 2 шт решетки

— 3 комплекта направляющих для решеток

— 6 шт вешал

— 10 шт крючков (крючки малые, подходят только для колбасных петель)

— 1 шт компрессор

— 1 шт дымогенератор (сапогового типа)

— 1 шт встроенный парогенератор

  • Из дополнительного оборудования можно приобрести:

— Бустер (для подогрева входящего воздуха для условий, когда температура окружающей среды нииже 10 град.).

— Охладитель дыма (для охлаждения дыма при холодном копчении, когда температура окружающей среды выше 25 град.).

— Шнековый дымогенератор (необходим для непрерывной подачи щепы при копчении в автоматическом режиме в течение 8-10 часов).

 — Подстолье (обесепчит удобный доступ к узлам камеры, находящимся внизу (таким как – дымогенератор, парогенератор, сливы). К тому же подостолье является еще и ванной для слива технической воды при мойке камеры и жира. В подстолье встроен ллоток для сбора отработанной щепы. В комплекте к подстолью теперь прилагаются и ножки и колеса.-

— Решетки (для тех, кому не достаточно решеток, входящих в комплектацию камеры, можно приобрести дополнительные).

— Направляющие для решеток (для размещения дополнительных ярусов решеток. Дополнительные ярусы решеток вам понадобятся, например, если вы делаете чипсы).

— Вешала (для размещения дополнительных ярусов продукции. Необходимы для тех, кто коптит колбасы или мясокопченности в подвешенном виде).

— Крючки (для подвешивания цельномышечных мясопродуктов, кур или рыбы).

  • Внешние актуальные габариты камеры версии 1.3 со всеми выпирающими элементами Ш/Г/В — 83/50/130 см
  • Размер решетки — 38/29 см
  • Нержавейка AISI 304
  • Утеплитель – в штатной комплектации
  • Диаметр труб входящего и исходящего воздуха — 100 мм
  • Термокамера работает от розетки 220V.
  • Потребление — 2.6 квт.
  • Максимальная температура внутри камеры — 120 градусов.
  • Поддерживает все этапы термической обработки: Обсушка – Обжарка – Копчение – Варка

Отправляем Термокамеры в деревянной обрешетке на паллете любыми транспортными компаниями. Оплата транспортных расходов при получении.

________

Обзор термокамеры последней версии 1.3

Обзор камеры увеличенного обьема версии 2.1 

Канал техподдержки Telegram для  покупателей термокамеры. Там срочные вопросы по ремонту, обслуживанию и обмену информацией среди владельцев термокамер. 

Паспорт термокамеры 

Сертификат на термокамеру посмотреть.

Обзор камеры: ВИДЕО 1, ВИДЕО 2

Смотреть ролик с параллельным копчением в этой ТЕРМОКАМЕРЕ и в САМОДЕЛЬНОЙ КОПТИЛЬНЕ — разбор процесса термообработки и сравнение этих двух устройств. (Процесс термообработки (копчения) смотрите с 12:30 минуты).

Рецепт с использованием данной термокамеры ВИДЕО: Краковская в термокамере,  Ветчина ДАЧНАЯ,  Сервелат ДАЧНЫЙ,  Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА,  БЕКОН РАПИД,  РУЛЬКА копчено-вареная,  Курица копчено-вареная.

Особенности термической обработки колбасных и мясных изделий часть 1

Термическая обработка колбасных и мясных изделий является одним из важных этапов в процессе их приготовления, так как делает не только сам продукт безопасным, но и обеспечивает привлекательный внешний вид и вкусовые характеристики мясных продуктов.

Для достижения поставленных технологических целей и получения максимального экономического результата мясоперерабатывающие предприятия оснащены современным эффективным термическим оборудованием, позволяющим реализовать все кулинарные изыски технологов. Но при эксплуатации такого оборудования у работающих термосепараторов очень часто возникают необъяснимые проблемы, которые приводят к серьезным потерям качества продуктов при термообработке: неравномерное цветообразование, потеря товарного вида, чрезмерная потеря влаги в готового продукта, внешний вид «сморщенного» продукта и т. д.

Получается, что в большинстве случаев проблема заключается не в технологических ошибках при приготовлении фарша, не в сбоях в работе термокамер, а в умении работающего термического цеха правильно осуществлять процесс термическая обработка продуктов, понимание того, на какой стадии должно происходить как с продуктом, так и с технологическими параметрами, характеризующими температурно-влажностные параметры самого процесса.

В целом причины некачественной термической обработки можно разделить на 3 основные группы:

  • неисправность или неправильное использование средств контроля (датчиков) параметров процесса;
  • климатические условия в тепловом отделении: температура и влажность в помещении;
  • технологический.


Неисправность датчиков температуры в продукте приводит к наиболее серьезным нарушениям процесса термической обработки, одним из которых является отсутствие контроля температуры приготовления мясных продуктов, что напрямую связано с безопасностью употребления в пищу таких продукт.

Рис.1 – Конструкции игольчатых датчиков

Также искажения показаний измеряемой температуры в продукте могут вносить несовершенные по конструкции датчики: очень длинный измерительный щуп — до 140 мм и более, и достаточно тяжелая ручка датчика (рис. 1). Также датчики если не полностью выпадают из колбасных батонов (особенно вареных колбас), то смещаются относительно своей оси от центра изделия к периферии, температура которой значительно выше. Отсюда недоваренный продукт и срыв процессов, которые выполняет датчик-батон.

Очень часто вместо игольчатых датчиков, поставляемых с термокамерами, «курильщики» используют портативные устройства для подсчета, которые более точны. Это не очень правильный подход, ведь если уровень заряда батареи такого устройства упадет на 15-20%, изменятся и показания измерений такого устройства.

Простейший способ контроля правильности работы датчиков — измерение температуры талой воды — 0-1 °С (лед из льдогенератора) и измерение температуры кипящей воды — 98-100°С.

Если ваши датчики показывают такие результаты, значит они рабочие и вы можете полностью доверять их показаниям.

Очень важным показателем правильности термообработки является измерение относительной влажности воздуха в термокамере. Хотя этот параметр лишь косвенно влияет на доведение продукта до кулинарной готовности 68-70°С, при влажности в камере до 70% и температуре 74-75°С продукт может просто не прогреться- весьма информативна как с точки зрения качества технологического процесса, так и диагностики работы узлов термокамеры: жалюзи, водоснабжения, вентиляции и т. д.

Например, более высокие показания влажности при сушке могут свидетельствовать о необходимости продолжения самого процесса из-за неполного высыхания оболочки продукта, или по каким-либо причинам могут не открываться заслонки забора воздуха и выброса из термокамер (компрессор воздуха выключен). Повышенная влажность при копчении, особенно первые 5-10 минут, показывает его неэффективность, так как частицы дыма оседают на водной преграде на поверхности оболочки, пониженная влажность при варке — переход в процесс запекания, что приводит к значительным потерям при выходе готовой продукции.

 

Рис.2 — Психрометрическая станция

В большинстве случаев одной из причин искажения показаний относительной влажности является недостаточный уход за влажным мешком термометра психрометрических станций (рис. 2), которые используются практически во всех распространенных коптильно-варочных установках. Его отсутствие или сильное загрязнение приводит к искажению показаний до 95-100% относительной влажности. Самое простое обслуживание – ежедневное мытье в мыльном растворе с заменой каждые 2-3 недели в зависимости от интенсивности процессов копчения, проводимых на данной термокамере. Материал чехлов – обычная хлопчатобумажная ткань.

Еще одним важным параметром проведения процессов термообработки является измерение температуры воздуха внутри термокамеры. Определение его фактической величины и поддержание на каждом технологическом процессе обусловлено, в основном, исключением чрезмерных тепловых нагрузок при повышенных температурах на поверхность колбасных изделий, которые могут привести к поверхностному «тушению» или разрыву белковых оболочек при варке. Показания температуры воздуха в камере могут колебаться в пределах ± 5 °С в зависимости от загрузки термокамеры и времени года, что никак не повлияет на качество всего процесса.

Вторая группа причин проблемной термообработки напрямую связана с климатическими условиями в помещении термического отделения. Особенно это ощущается в помещениях, не оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией, и в помещениях, где непосредственно находится лихое оборудование или метантенки. Помещение, не имеющее отопления, зимой будет прогреваться до температуры не выше 10-12˚С и воздух с такой температурой будет подаваться на сушку в термокамеру. Естественно, чтобы разогреть его до температуры сушки продукта (55-65°С), потребуется гораздо больше времени, что приведет к увеличению времени процесса и, как следствие, увеличению потери массы. Увеличение мощности нагревательных элементов камер не всегда возможно или приводит к более серьезным тепловым нагрузкам продукта на других стадиях термической обработки, не говоря уже о значительном расходе энергоносителей.

Летом температура воздуха в термокамере значительно выше и может достигать 40-50 °С в аспирационных зонах термокамеры (под потолком), что сравнимо или незначительно ниже температур, при которых происходит сушка процесс осуществляется в термокамере. В результате нагрев в термокамере осуществляется наружным воздухом из помещения и частота включения ТЭНа значительно ниже обычной и практически не происходит испарения влаги на ТЭНе. А если воздух в помещении имеет повышенную влажность (80-90% — работа душа или метантенков), качественно провести процесс сушки практически невозможно. Как следствие — неполная загрузка колбасных рамок, перевешивание батонов снизу вверх, увеличение сроков процесса и потеря товарного вида.

Наиболее эффективным способом решения данной проблемы является создание нормальных климатических условий в термическом отсеке с постоянно поддерживаемой температурой в пределах 16-22°С и относительной влажностью воздуха не более 80%. При отсутствии возможности кондиционирования таких помещений определенный эффект достигается за счет работы отопления в холодное время года и обязательного устройства приточно-вытяжной приточно-вытяжной вентиляции (рис. 3).

 

Рис. 3 – Приточно-вытяжная вентиляция

Под «сбалансированной» понимается такая вентиляция, которая создает в помещении давление воздуха, равное атмосферному. В противном случае, если вытяжка мощнее, то создается разрежение и уменьшается объем всасываемого в камеру воздуха, если вентиляция мощнее, то в помещении начинают создаваться условия, близкие к уличной вентиляции, что нежелательно в межсезонье и, особенно, в зимнее время года. Такой дисбаланс однозначно приведет к ухудшению показателей процессов сушки и вентиляции.

Другим фактором, влияющим на работу камер в осушительно-вентиляционном режиме, является длина вытяжной трубы, по которой выбрасывается воздух, дым или пар, выбрасываемые в атмосферу. Для получения наилучшего эффекта длины таких труб должны быть такими, чтобы их верхние части находились не менее чем на 0,5 м над самыми высокими точками зданий, в которых расположены тепловые перегородки и примыкающие к ним конструкции. При этом никакие погодные изменения в виде сильного ветра или резкого изменения атмосферного давления не повлияют на работоспособность теплового оборудования. 9

(5 вопросов)

4 500,00 $

Нет в наличии

Артикул: 11-1509 Категории: Оборудование, Сухое старение

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Отзывы (8)
  • Вопросы и ответы (5)

Описание

ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ ДЛЯ НАЛИЧИЯ, ЦЕНЫ НА ПЕРЕВОЗКУ И ИНСТРУКЦИИ ПО ДОСТАВКЕ @ 716-824-5814.

После многих лет экспериментов с нашими собственными конструкциями камер для сухого созревания, всегда стремясь к точному регулированию температуры и влажности в контролируемой и санитарной среде, производитель колбас с гордостью объявляет о выпуске первого вместительного цифрового шкафа для сухого созревания. для домашнего использования! Идеально подходящая для современной кухни, офиса или мужской пещеры, камера для соления мяса позволяет легко превратить обычную салями в шедевр ручной колбасы. Благодаря этой камере для посола мяса искусство сухого посола больше не ограничивается теми, кто живет в естественно благоприятном климате.
Наш сушильный шкаф имеет внутреннюю часть из нержавеющей стали и антимикробную мембрану для предотвращения накопления вредных бактерий и плесени. Он чрезвычайно прост в обслуживании благодаря увлажнителю, который вмещает два галлона воды, съемному каплеуловителю и дренажу перегрузки бака. В результате наших длительных циклов проектирования, тестирования и настройки вы можете использовать эту камеру для соления для стейков сухой выдержки или свиной грудинки, чтобы улучшить вкус, посолить колбасу для традиционной консервации или придать своим соленьям, летней колбасе и палочкам пепперони пикантный вкус. аромат, полученный в результате естественного брожения. Приготовьте традиционные ферментированные, сухие и консервированные продукты у себя дома с помощью современных элегантных средств управления.

Характеристики:

Емкостная сенсорная ЖК-панель управления
Диапазон температур: 41–99°F (±2°F)
Диапазон влажности: 40–90% относительной влажности (±5% относительной влажности)
Внутренняя часть из нержавеющей стали марки 304
Бесшумный компрессор производства США
Увлажнитель с резервуаром для воды объемом 2 галлона
Антимикробная мембрана
6 V-образных стержней из нержавеющей стали для подвешивания Возможность установки 4 полок (продаются отдельно)
Фильтрация воздуха с помощью угля
Съемный каплеуловитель из нержавеющей стали
УФ -защитное двойное стекло
Дверь с замком
Миниатюрный потолочный светильник с синими светодиодами
Дренаж резервуара для воды

Размеры:

Снаружи: 64″ В x 23,5″ Ш x 25″ Г
Внутри: 54″ В x 19″ Ш x 20″ Г (40″ высота полезного без увлажнителя и диффузора)
Потребляемая мощность: 110 В/348 Вт/2,9 А
Пожалуйста, подождите пять дополнительных дней для доставки. По вопросам о шкафе звоните по телефону 716-824-5814 или звоните по телефону
[email protected] Руководство по эксплуатации

Дополнительная информация

Вес 285 фунтов

Вопросы и ответы клиентов

    Где производится шкаф
  1. 0 голосов

    В Где производится шкаф ответь сейчас

    А

    Stanley,

    Производится здесь, на фабрике по производству колбас в Буффало, штат Нью-Йорк,

    .
  2. Есть ли причина, по которой нельзя было бы использовать это для выдержки сыра?
  3. 0 голосов

    В Есть ли причина, по которой нельзя было бы использовать это для выдержки сыра? ответь сейчас

    А

    Привет, Брюс,

    Я хотел бы связаться с нашим специалистом по шкафам/кухонным специалистам Джоном. Он может пройтись с вами по выдержке сыра вместе со шкафом! Его электронная почта jpaa@sausagemaker. com

    Береги себя,
    Меган

  4. Когда у вас будет больше в наличии?
  5. 0 голосов

    В Когда у вас будет больше в наличии? ответь сейчас

    А

    Мы ожидаем, что новые модели из нержавеющей стали прибудут на 2-й неделе октября, затем мы проведем тестирование и внесем изменения в заводские модели, чтобы убедиться, что они именно такие, как мы хотим.

    А

    Мы ожидаем, что новые модели из нержавеющей стали прибудут на 2-й неделе октября, затем мы проведем тестирование и внесем изменения в заводские модели, чтобы убедиться, что они именно такие, как мы хотим. Они должны появиться в продаже в середине октября.

  6. Почему на веб-сайте отображается 4000 долларов, но когда шкаф добавляется в мою корзину, он стоит 4500 долларов?
  7. 0 голосов

    В Почему на веб-сайте отображается 4000 долларов, но когда шкаф добавляется в мою корзину, он стоит 4500 долларов? ответь сейчас

    А Неважно, сайт только что изменился

    А

    Привет, Джек,

    Я бы удалил ваши файлы cookie, так как на вашем веб-сайте указана старая цена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *