Теплотек юг ростов на дону отзывы – Отзывы о КОМПЛЕКТ-ЮГ (TEPLOTEK-UG.RU)

Отзывы о КОМПЛЕКТ-ЮГ (TEPLOTEK-UG.RU)


Отзывы о Группе компаний КОМПЛЕКТ-ЮГ (TEPLOTEK-UG.RU)


 Оставить отзыв, пожелание, претензию или просьбу вы можете, отправив сообщение по


электронной почте: [email protected]. После рассмотрения вашего обращения руководителем компании, в кратчайшие сроки будут приняты все необходимые меры для решения вашего вопроса. Просьба указывать ваши контактные данные для обратной связи. Заранее спасибо.


 Последние отзывы 


- ООО "РемСтрой" выражает благодарность коллективу ГК "Комплект-ЮГ"  за качественное предоставление услуг в области продажи и поставки промышленного оборудования и инженерного оснащения. Вы проявили себя ,как профессионалы своего дела. Желаем ГК "Комплект-Юг" успехов и роста! надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

 

 

- ООО "РемСтрой", Ростов-на-Дону, 17.03.19 


- Благодарим за сотрудничество. Благодаря Вам мы оснастили новый офис компании г.Волгодонск "Стелла" систему кондиционирования. Доставили на следующий день после оплаты, установили в течении 2-х дней. Несмотря на то,что мы совершили заказ с другого города, проблем с решением вопросов, оформлением и доставкой не возникло. С уважением,коллектив ООО "Стелла"

 

 

- ООО "Стелла", Волгодонск, 02.03.18


- Оснастили производственное помещение пекарни от и до, вместе с менеджером подобрали столы, тестомесы, печи и принадлежности согласно списку, некоторые позиции в наличии, некоторые под заказ. Но тем не менее мне удалось укомплектовали объект полностью. Список необходимого подали в три компании, Комплект-Юг отреагировали первыми, уточнили детали и решили выбрать их в качестве поставщика. Мы уже установили небольшую часть оборудования, а некоторые компании только цены нам предоставили. и на некоторые позиции цены предоставили ниже... мы связались с менеджером, объяснили ситуацию, вроде не много, но по нескольким позициям , все таки ощущается разница. менеджер перезвонил ,через пару часов и уменьшили итоговую сумму, Приятно, что все таки индивидуальный подход. Все довольны!

 

 

- ООО "РосПродСервис", Ростов-на-Дону, 10.12.18

 


- В этот раз покупка меня обрадовала. Все в целости и сохранности было. Станком доволен. Друзья оценили ))

 

 

- Игорь, Ростов-на-Дону, 16.11.18


- Отличный и удобный интернет-магазин с разнообразным ассортиментом. Быстрая доставка, раньше срока. Довольно-таки приемлемые цены. Ваш магазин рекомендую всем.

 

 

- Егор, Ростов-на-Дону, 30.10.18


- Беру в этом магазине постоянно, качественный товар, отличное обслуживание, товар доставляют быстро.
Рекомендую этот магазин.

 

- Мария, Ростов-на-Дону, 22.09.18


- Здравствуйте. Огромное вам спасибо Вам всем за вашу работу. Я очень довольна товаром, который заказала у вас. Спасибо за оперативность и честность, за качество и умение. Удачи вам.

 

 

- Константин Павлович, Ростов-на-Дону, 14.07.18


- Со мной связался Дмитрий по поводу газового котла Sime ,очень вежливый и аргументированный менеджер компании. Сегодня обратился опять ,надеюсь на ответ в рабочее время. Хотелось бы чтобы присутствовали цены действующие на настоящиее время. а также в контактах были телефоны МТС ,так как мы находимся в ЮФО а именно в Крыму и у нас пока нет других операторов кроме МТС.

 

 

- Олег, Ростов-на-Дону, 14.07.18


- Покупал кондиционер, менеджер помог с выбором модели, доставка быстрая. Работает отлично, уже установили и проверили.

 

- Шериев Борис, 05.07.18


- Котел доставили, отличной сборки, установил, работает отлично. Спасибо поставлю 4

 

 

- Иванов Павел, 30.06.18


- Давно уже не теряю время на походы по рынкам и магазин, в свободное время за пару минут заказываю нужный товар в интернет-магазинах, качество отличное и цена дешевле.

 

 

- Леонид, Шахты, 25.06.18


- Компания предлагает широкий ассортимент промышленного оборудования, качество отличное. Менеджер перезвонил и уточнил доставку, цена немного отличалась но меня это не смутило, цена доступная. 

 

- Рогозин Игорь, Ростов-на-Дону, 16.05.18


- позвонил оказалось что товара в наличии нет, но предложили аналог мне понравилось

 

  

- Николай Викторович, Ростов-на-Дону, 04.05.18


- Котел доставили за пару дней, спасибо вошли в положение, что надо было срочно заменить.

 

 

- Костя, Новочеркасск, 24.04.18


- Обращаюсь в магазин не первый раз. Большой выбор товаров и бесплатная доставка меня радует.

 

 

- Зуев Владимир, Батайск, 10.02.18


- Отличный сайт, огромный ассортимент, есть самовывоз, магазин удобно находится.

 

 

- Великанов Олег, Ростов-на-Дону, 08.04.18


- Доброго времени суток. Меня все устроило. Немного задержалась машина, на это оценку снижу.

 

 

- Шершнев Денис, 04.04.18


- Хороший сервис при хорошем ассортименте и конкурентных ценах на товары. Оставил в закладках.

 

 

- Иванов Павел Павлович, 01.04.18


- Нашёл товар, заполнил необходимые данные. На следующий день утром позвонили с подтверждением. Забрал товар в магазине.

 

- Леонид Викторович, Шахты, 12.03.18


- Закупал здесь холодильные витрины для магазина, запустились все без проблем. но задержали доставку поставлю 3

 

 

- Розин Константин, Ростов-на-Дону, 23.02.18


- Заранее захотел сплиты купить, цена здесь вышла хорошая. Спасибо и за монтаж

 

 

- Николай Викторович, Ростов-на-Дону, 14.02.18


- Взяла себе для дачи небольшой и недорогой котел RGA, отлично работает.

 

 

- Елена, Новочеркасск, 04.02.18


- Переехали в частный дом и встал вопрос за отопление. Посчитали все вместе, c котлом, батареями. Сделали скидку к тому же. Удобно все купить в одном месте

 

 

- Владимир, Таганрог, 24.02.18


- Недавно я брал у вас электрический водонагреватель Baxi, работает неплохо, качество достаточно хорошее, по крайней мере проблем никаких с оборудованием не возникало

 

 

- Дмитрий, Ростов-на-Дону, 13.02.18


- Долго искал надежное место, где можно без проблем все забирать и заказывать. Мне здесь нравится, что привозят без предоплаты по Ростову. Рекомендую знакомым

 

 

- Алексей Викторович, Ростов-на-Дону, 05.01.18


- Покупал накопительный водонагреватель, пользуюсь в частном доме. Воду успевает нагревать и температура постоянно поддерживается

 

 

- Михаил, Аксай, 1.01.18


- Заказывал первый раз, остался доволен. Правда перенесли доставку из-за не полной комплектации машины, но я не торопился получить товар.

 

 

- Алексей Иванов, Азов, 21.01.18 


- Доволен обслуживанием, при покупках рассматриваю в первую очередь.

 

- Антон, Ростов-на-Дону, 14.01.18


- Обращался в этот магазин не одни раз. Все товары получал в срок. Даже когда был у родственников в

Краснодаре, ребята привезли мне бесплатно генератор. Безумно был удивлен, благодарю.

 

 

- Игорь Краснов, Азов, 23.12.17


- Жалею, что раньше не знала о вас. Ранее купила сплит дороже и с платной доставкой.

 

 

- Мария, Ростов-на-Дону, 18.08.17


- Хороший сервис, большой выбор товара, установили сплит быстро. Раньше не знала о магазине, благодарю.

 

 

- Мария, Ростов-на-Дону, 24.07.17


- Все быстро и оперативно,как привезли с удаленного склада товар - сразу сообщили. Чуть опоздали с доставкой, но самое главное - бесплатно. Ставлю 4.

 

- Михаил Львович, Азов, 10.07.17


- Все понравилось. Сделали скидку - оформили в кредит в магазине - привезли на следующий день. Сервис отличный, как по мне.

 

- Валера, Ростов-на-Дону, 17.06.17


- Кондиционеры пришли в указанный срок. Оплатила при получении, привезли бесплатно, спасибо.

 

 

- Анастасия Егоровна, Краснодар, 27.05.17


- Долго выбирали где оформить заказ, в итоге остановили свой выбор на этом магазине, о чем ни капли не жалеем. Позвонили и уточнили всю информацию, доставили товар точно в указанное время, все документы на товар в порядке. Спасибо.

 

- Кирилл, Ставрополь, 23.04.17


- Спасибо большое сотрудникам фирмы, за грамотные консультации и качественный товар. Отдельная благодарность, оператору, за совет, да и заказ привезли точно в согласованный временной промежуток. Рекомендую прежде чем оставлять заказ на сайте, позвонить и уточнить цену на действительную цену на товар.

 

- Егор, Ростов-на-Дону, 29.03.17


- Купил сегодня тепловую завесу в сеть магазинов, огромная благодарность за работу в праздничные дни. Серьезная компания.

 

- Эдуард, Ростов-на-Дону, 20.03.17


- Товар был указан как "в наличии", но в наличии его не было, хорошо, что не поехала, а позвонила сначала и уточнила, как написано у них на сайте.

 

- Инна Михайловна, Ростов-на-Дону, 29.02.17


- Приятные цены, плохо, что только необходимо звонить и уточнять реальную цену, с доставкой не было проблем и за это плюс в карму магазину. Купил товар за нормальные деньги. Рекомендую.

 

- Михаил, Ростов-на-Дону, 18.02.17


- Просматривая сайты интернет магазинов, остановился на этом магазине, и не пожалел. Советую покупки в этом магазине. Огромный выбор товаров от дешёвых до дорогих. Я купила выбранное в конечном счете. Менеджер попался знающий и даже помог с выбором. Привезли как оговаривалось изначально. Спасибо большое.

 

- Аня, Краснодар, 11.02.17


- Заказывала товар. Менеджер по поводу заказа перезвонила буквально в этот же день. Радует, что клиент для них в первую очередь - человек, а не просто мешок с деньгами. Доставили транспортной компанией за несколько дней (как и было обещано). В общем, от магазина только положительные впечатления. Магазин понравился! Рекомендую!

 

- Алексей Николаевич, Симферополь, 07.02.17


- Большой выбор, гуманные цены. Отличный магазин, доброжелательные, вежливые продавцы. Рекомендую.

 

- Александр, Ростов-на-Дону, 05.01.17


- Цена была указана на сайте одна, а когда позвонила, то актуальная цена оказалась немного выше, но все равно дешевле, чем в других компаниях!

 

- Владимир Николаевич, Ростов-на-Дону, 02.01.17


- Менеджер в магазине просто профессионал. Помог мне определиться с выбором. Причем порекомендовал более доступный товар по цене. Спасибо за помощь с покупкой и доставку транспортной компанией.

 

- Саша, Нижний Новгород, 30.01.17


- Обращался 2 раза. Очень удобно и быстро. Оформил кредит.

 

- Назир, Таганрог, 29.01.17


- Хороший магазин, который порадовал меня своим широким ассортиментом.

 

- Екатерина, Краснодар, 25.01.17


- Сделала заказ сутки назад, прислали письмо что менеджер свяжется со мной. Ждал двое суток, в итоге позвонил сам. Сервис по-русски.

 

- Карен, Батайск, 20.01.17


- Я еще на получила заказ....но на этапе обсуждения меня все устроило. Мне доступно все объяснили, предоставили фото по запросу, и отправили на след день после оплаты.

 

- Елена, Волгодонск, 18.01.17


- Приобрели недавно котел и циркуляционный насос в этом магазине. Цена была не такая , как на сайте, но дешевле чем у других, так-что все устраивает. Плюс привезли бесплатно (мелочь, а приятно))

 

- Пользователь скрыл свои данные, Анапа, 14.01.17


 

teplotek-ug.ru

отзывы сотрудников о работе, город Ростов-на-Дону

Лучшие по рейтингу компании в г. Ростов-на-Дону