Т-100 — отопительная печь | ТеплоДоступно.ру
Отопительные печи «Серии Т» — это экономичность, надежность, простота в эксплуатации.
Предназначены для отопления домов, гаражей, складов, теплиц и других помещений.
На верхней поверхности печей можно готовить и разогревать пищу.
Работают в двух режимах горения (интенсивном и экономичном), регулирование которых осуществляется путем открытия (закрытия) ящика зольника.
Для поддержания тепла в помещении одной закладки топлива достаточно на 2-3 часа непрерывной работы (в режиме экономичного горения).
Модификации: Теплодар Т-100 (для отопления помещений объемом до 100 кв. м).
Выдержка из протокола испытаний:
Модель печи: отопительная печь «Т- 100»
Место: Банный модуль
Толщина стенок модуля: 100мм(брус)
Обьем помещения: 150м3
Дата проведения: 16 декабря 2006г.
Температура окружающей среды: 4oС
Таблица экспериментальных данных:
Времия мин. | 0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60 |
Т-ра воздуха в комнате | 4 | 5 | 12 | 21 | 24 | 28 | 29 |
График набора температуры:
Результаты испытаний:
Печь проявила себя на высоком уровне. Обогрев помещения был достаточно быстр.
Основные технические характеристики:
Обьем помещения куб.м | 50-100 |
Высота мм | 500 |
Ширина мм | 300 |
Длинна мм | 600 |
Диаметр дымохода мм | 115 |
Диаметр теплоотвода мм | — |
Масса печи кг | 40 |
Схема установки:
Смотреть весь каталог отопительных печей
Отопительная печь Теплодар Серия Т
КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
+7(863) 226-10-76
Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63+7(861) 290-91-00
Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1-
+7(862) 291-03-33
Сочи (доставка) +7(989) 624-33-16
Крым (доставка)
Печь отопительно-варочная Теплодар Т 100
Обзор
Компания «Теплодар» занимается производством печей, каминов и котлов с 1997 года. Дровяные печи Теплодар выпускаются в разных модификациях. Они выполнены из качественных материалов. Производитель при изготовлении оборудования использует надежные комплектующие, жаропрочное стекло, высококлассную сталь. Отопительные печи данного типа работают на твердом топливе: дровах или отходах деревообработки. На сегодняшний день дровяная печь — отличная альтернатива центральному теплоснабжению. С ее помощью можно обогревать дачи, жилые дома и коттеджи, производственные цеха, склады, гаражи. Для этого необходимо всего лишь установить оборудование на ровной поверхности с соблюдением определенного расстояния от стен и расположенных рядом объектов, а также подсоединить его к дымоходу. Несколько простых операций — и печка на дровах готова к использованию!
Отопительная печь Теплодар Т-100 — предназначена для отопления дач, домов, гаражей, теплиц и других строений. Это удобная, компактная и простая в эксплуатации печь. Кожух-конвектор охватывающий печь создает мощные воздушные потоки для прогрева помещения. Топка печи футерована жаростойкой сталью для увеличения срока службы печи. Печь Т-100 работает в двух режимах горения: интенсивном и экономичном, регулируется путем открывания и закрывания зольника. В режиме длительного горения одной закладки дров достаточно для 2-3 часов непрерывной работы печи. На верхней поверхности печи можно готовить или разогревать пищу. Также есть самоохлаждаемая дверца топливного канала печи Т-100. Компактные размеры позволяют легко демонтировать печь при её сезонном использовании.
Характеристики
Бренд | Теплодар |
Категория | Печи |
Топливо | на дровах |
Ширина, мм | 300 |
Высота, мм | 500 |
Глубина, мм | 600 |
Объем отапл. помещения, м. куб. | 100 |
Мощность, кВт | 10 |
Диаметр дымохода, мм | 115 |
Материал корпуса | сталь |
Вид топлива | дрова |
Страна-производитель | Россия |
Стиль | классические |
КПД, % | — |
Тип | печи-камины |
Водяной контур | нет |
Назначение | отопительно-варочные |
Тип здания | для дома и дачи |
Тип отопления | с воздушным отоплением |
Материал облицовки | стальные |
Тип установки | отдельностоящие |
Конфорки | без конфорки |
Духовка | без духовки |
Вентилятор | без вентилятора |
Полка для дров | без полки для дров |
Вес | 40 кг |
Отзывы
0 отзывов к товару Печь отопительно-варочная Теплодар Т 100
Отопительная печь Т100
Отопительная печь Т100
Отопительная печь Т100 — мощность: 10 кВт, объем помещения: 100м3, вид топлива: дрова, торф, габариты: 554x300x540, вес: 38 кг. Отопительные печи Т100 компании Теплодар предназначены для отопления домов и дач, гаражей и складов, теплиц и любых других помещений объемом до 100 кубических метров. На верхней части отопительной печи Т100 можно готовить или разогревать пищу. При открытии или закрытии зольника печь переходит в динамичный или экономичный режим отопления. Одной закладки дров хватает на 3-4 часа работы в режиме экономичного отопления.
Описание отопительной печи Теплодар Т100:
Рекомендуемое к использованию в печах «Т-100» топливо — дрова. Рекомендуется избегать использования свежесколотых или мокрых дров, так как они плохо горят и дают небольшое количество тепла, при этом повышенная дымность приводит к засорению дымохода. Отопительную печь Т100 можно эксплуатировать в различных режимах теплоотдачи — от интенсивного до экономичного. Регулирование режимов горения осуществляется путем открытия (закрытия) плотно прилегающего ящика зольника. При длительном поддержании тепла в предварительно прогретом помещении одной закладки топлива достаточно на 2-3 часа непрерывной работы. Высокие потребительские свойства печи обеспечены конструктивными решениями, использованными при изготовлении внешних и внутренних элементов. Отличительными особенностями отопительных печей серии «Теплодар» являются:
- продолжительный срок службы;
- конвекционный принцип нагрева воздуха в отапливаемых помещениях;
- регулирование режимов горения от интенсивного до экономичного;
- разветвленная система газовых каналов, увеличивающая КПД;
- широкая, плоская верхняя плита печи, позволяющая готовить или разогревать пищу.
- возможность установки бака для нагрева воды;
- самоохлаждаемая дверца топливника;
- малый вес и небольшие габариты.
Монтаж отопительной печи Теплодар Т100:
Монтаж печей и дымоходов должен производиться специализированными организациями и квалифицированными специалистами, располагающими техническими средствами, необходимыми для качественного выполнения работ. В соответствии с правилами пожарной безопасности при монтаже печи необходимо соблюдать безопасные расстояния до возгораемых материалов: в стороны и назад – 500 мм; вперед –1250 мм; вверх –1200 мм. Указанные расстояния можно сократить в четыре раза, используя кирпичную кладку шириной ½ кирпича с воздушной прослойкой в 30 мм между кирпичом и изолируемой поверхностью. Высота кладки должна быть выше верхней поверхности печи не менее чем на 500 мм.
При установке печи на деревянный пол для соблюдения правил техники противопожарной безопасности требуется положить на него кирпичную кладку толщиной в 1/4 кирпича (Рис.2). Пол из горючих и трудногорючих материалов следует защищать от возгорания под топочной дверкой металлическим листом размером 700х500мм, располагаемым длинной его стороной вдоль печи. Расстояние от топочной дверки до противоположной стены следует принимать не менее 1250 мм.
Поставляемые отдельно модульные тонкостенные дымоходные трубы из нержавеющей стали толщиной 0,5 мм эффективны, долговечны и требуют минимальных трудозатрат при монтаже и эксплуатации. Идеальным решением для дымовой трубы — установка готовых модулей трубы с термоизоляцией типа (сэндвич).
При прохождении дымохода вблизи стены, изготовленной из сгораемого материала, её необходимо изолировать базальтовой ватой (или ее аналогом) и закрыть металлическим листом.
При монтаже дымовой трубы в зданиях с кровлями из горючих материалов обеспечить трубу искроуловителем из металлической сетки с отверстиями размером не более 5х5 мм. При проходе трубы через потолок, разделка должна быть больше толщины перекрытия (потолка) на 70 мм. Опирать или жестко соединять резделку печи с конструкцией здания не следует. Зазоры между потолочными перекрытиями и разделками следует выполнять негорючими материалами (керамзит, шлак, базальтовая вата).
Схема установки отопительной печи Т100:
Купить отопительную печь для дома и дачи Т100 в Энгельсе и Саратове можно на нашем сайте и в магазине «Все для бани».
Могу ли я поднять тесто в духовке? Да, вот как. — Knead Rise Bake
Одна из самых больших проблем, когда дело доходит до приготовления хлеба в домашних условиях, — это поддерживать низкие температуры зимой. Ирония заключается в том, что многие люди часто заражаются выпечкой зимой. При выпечке хлеба нужно немного больше спланировать.
Холодная погода — проблема, потому что многие рецепты написаны для средней комнатной температуры, что чаще всего означает что-то между 68-78 ° F. И по моему опыту, я вижу, что большинство рецептов написано для более высокого уровня этой шкалы.Это в первую очередь связано с дрожжами. За много лет (вчера вечером я прочитал книгу о 1800-х годах) пекари достигли 75-80 ° F, что является оптимальным местом для дрожжей при выпечке хлеба.
Это означает, что для многих из нас зима просто не дает нам температуры в помещении, необходимой для достижения этой отметки. И для многих из нас духовка — это первое, о чем мы думаем о помощи. Но можем ли мы использовать духовку для расстойки теста?
Несмотря на то, что печь не следует включать с тестом внутри, она по-прежнему является отличным местом для расстойки теста для хлеба.Есть три часто используемых метода расстойки в духовке, не требующие включения духовки.
1. Поставить кипящую воду в духовку.
2. Включение света духовки.
3. Поместите горячую чугунную сковороду в духовку. .
Для дрожжей гораздо безопаснее вообще не включать духовку, чтобы не разогреть духовку. Дрожжи умрут, когда температура начнет подниматься выше 120 ° F. Они полностью умирают, когда достигают 138 ° F. Если у вас нет надежного термометра для использования в духовке, мы не будем пытаться включить духовку, даже если вы используете метод включения и выключения.
Исключение составляют случаи, когда в духовке установлена надежная функция расстойки. Наш не очень надежен и держит температуру около 100 градусов. Это слишком много для того, чтобы произошло сильное развитие глютена.
И, честно говоря, нам проще осуществлять мониторинг тремя способами, указанными выше. По нашему опыту, у каждого есть свои достоинства и преимущества. Давайте посмотрим на них.
1. Использование кастрюли с водой
Использование кастрюли с кипящей водой очень эффективно и позволяет добавить влаги в период расстойки.Если вы не обнаружите, что у вас регулярно возникают проблемы с слишком большим количеством влаги в том месте, где вы живете, это идеальный вариант для теста.
Одна вещь, на которую следует обратить внимание при работе с кастрюлей с водой для расстойки, — не позволять тесту приближаться слишком близко к кастрюле с водой. Некоторое время вода будет довольно горячей, а ближайшее к ней место будет намного теплее, чем могут размножаться дрожжи. Попробуйте оставить несколько дюймов между двумя контейнерами.
Если в вашей духовке есть место, лучше всего разместить тесто и воду на отдельных решетках.
Если вы готовите расстойку в течение длительного времени, например, в случае закваски, вам может потребоваться обновлять кипящую воду каждые 40 минут — час. Но это зависит от того, насколько холодно в вашем доме, насколько эффективно ваша духовка удерживает тепло и сколько воды вы туда заливаете. Если вы готовите хлебцы для сэндвичей, которые поднимаются всего за час, вам подойдет всего одна кастрюля.
Как мы уже говорили выше, от количества воды зависит, как долго духовка будет оставаться теплой. В больших кастрюлях с водой тепло будет дольше.Это связано с множеством вещей, связанных с законами энергии.
Мы ведем хлебный блог и не претендуем на звание экспертов по термодинамике. Но учтите, что для кипячения больших масс воды требуется больше времени, а также для охлаждения. И это самый важный фактор, сколько времени нужно, чтобы остыть. Если вы готовите хлеб, который требует больше времени для расстойки, возможно, стоит потратить время и купить для этого горшок побольше.
Просто проверьте еще раз, чтобы температура в духовке не превышала 120 градусов.Это слишком тепло для лучших результатов. Чтобы избавиться от слишком большого количества тепла, достаточно оставить духовку открытой до тех пор, пока температура не упадет примерно до 100 градусов.
Пройдет всего несколько минут, прежде чем вы будете готовы оставить его в покое на большую часть времени проверки. Но, если это ваш первый раз, немного понаблюдайте за духовкой, чтобы она не стала слишком теплой или слишком холодной.
2. Использование лампы духовки
Использование лампы духовки для выпечки хлеба имеет большое значение для поддержания постоянной температуры.В отличие от кипятка, для более длительного расстойки не нужно ничего обновлять. На удивление, простое включение света помогает поддерживать оптимальную температуру. Немного странно, насколько хорошо это работает. Похоже, что это было разработано так, чтобы работать именно так.
Несмотря на то, что освещение духовки в большинстве ситуаций поддерживает температуру внутри духовки на уровне 74-78 градусов, недостатком является то, что для разогрева требуется много времени.
Мы обнаружили, что этот метод может занять до часа, чтобы довести духовку до температуры расстойки.Если вы много печете, использование лампы духовки может быть не самым экономичным или практичным способом.
Я также обнаружил, что наша духовка может бороться с этим, когда очень холодно. Я слышал, что у многих пекарей такой проблемы нет, так что это может быть просто разница в моделях и в том, насколько хорошо они удерживают тепло.
Я также предполагаю, что это связано с размером духовки. Теоретически, большие печи не будут столь же эффективными при использовании светового метода. Наша сторона больше. Просто кое-что, что нужно подумать с вашей стороны, если вы попробуете это.
Использование чугунной сковороды
Этот метод очень похож на метод кастрюли с водой, но требует меньше времени для достижения температуры, чем кипячение воды. Это также намного быстрее, чем легкий метод достижения температуры. Однако ему не хватает долговечности легкого метода и влажности водяного метода.
Этот метод просто заключается в том, чтобы поставить чугунную сковороду на сильный огонь на несколько минут перед тем, как поместить ее в духовку. Если он начинает дымиться, он более чем достаточно горячий для использования, но лучше прекратить его до того, как начнется курение.
Не беспокойтесь, если оно действительно дымится, просто дайте ему остыть достаточно долго, чтобы дым прекратился (иначе тесто поглотит дым), прежде чем помещать его в духовку. Нам нравится ставить его на нижнюю решетку как можно дальше от теста, насколько это позволяет духовка.
После того, как вы поместите горячую сковороду в духовку, вы увидите, что температура подскочит на 10 ° или более в течение нескольких секунд. Закройте дверцу, и через несколько минут при закрытой духовке она, вероятно, станет на 20 ° или больше, в зависимости от сезона.Когда мы делаем это, мы обнаруживаем, что верхняя часть духовки имеет температуру около 115 ° F. Мы просто открываем духовку на несколько минут, чтобы немного тепла снизилось примерно до 100 градусов, помещаем тесто внутрь и снова закрываем дверцу.
Если все идет хорошо и у вас есть чугун достаточного размера, вам не нужно будет повторно нагревать чугун для расстойки около часа. Однако, как и в случае с водным методом, описанным выше, вам может потребоваться повторно нагревать чугун каждые 40 минут до часа, если вы собираетесь выдерживать испытание дольше часа.
К сожалению, слишком много переменных, чтобы дать точное число.Но после первого раза у вас будет прекрасное представление о том, чего ожидать. Надеюсь, однако, что эти приблизительные цифры помогут вам получить более широкую картину, когда дело доходит до планирования в первый раз.
Простые альтернативы духовке
Микроволновая печь: Если духовка не совсем соответствует вашим потребностям, микроволновая печь также станет отличным выбором. Он намного меньше, что, как мы думаем, на самом деле позволяет ему лучше удерживать тепло. Однако главный недостаток микроволновой печи — это ее размер.Если вы готовите большие партии теста, они могут не поместиться в микроволновой печи. Но если вы определили размер, то вот как мы это делаем.
Накладываем теплое влажное полотенце на чашу для расстойки и оставляем в микроволновой печи. Как и в случае с другими способами, описанными выше, если время расстойки увеличивается, вам необходимо обновить полотенце.
Коробка для пробных отпечатков: Коробка для пробных отпечатков так же проста, как и есть, если вы не возражаете сделать дополнительную покупку. Что касается принадлежностей для выпечки, то это один из самых дорогих инструментов.Тем не менее, вы регулярно можете найти их в продаже на Amazon, так что всегда стоит посмотреть.
С помощью расстойного ящика вы просто устанавливаете желаемую температуру, и она поддерживается постоянной. Этот от Брода и Тейлора является разборным, поэтому его легче хранить на небольших кухнях, таких как наша. (Ссылка ведет на сайт Brod & Taylor’s)
Рецепт говяжьей грудинки, запеченной в духовке — The Mom 100
Грудинка по-техасски в духовке
С огромным сомнением я отбрасываю идею, что эта запеченная в духовке говяжья грудинка — это грудинка в техасском стиле.Я знаю, что настоящая грудинка для барбекю готовится медленно в коптильне на медленном огне … и я знаю, что мысль о том, чтобы приготовить техасскую грудинку в духовке, кощунственна в некоторых частях страны, особенно в Техасе … Но потому что я не живу в Техасе, и у меня нет курильщика, вот где я приземлился.
Еврейская грудинка против Техасской грудинки
Я вырос, понимая, что такое грудинка по-еврейски, которую обычно готовят в духовке, медленно и на слабом огне, и с другим набором средиземноморских приправ и ингредиентов.Существует столько же разновидностей еврейской грудинки, сколько и грудинки для барбекю, и если вы хотите вызвать очень жаркий разговор, вы можете затронуть тему грудинки, пока в одной комнате находятся техасцы и евреи. Но я бы не советовал.
И у меня есть подруга из Техаса, нееврея, Мэнди, которая выросла в сельской местности Техаса и вышла замуж за еврея из Вашингтона. говорят о грудинке.
Многие техасцы, насколько я понимаю, готовят грудинку вообще без особых приправ, позволяя медленному копчению и приготовлению создавать волшебство.Часто бывает швабра или какой-нибудь соус. Я просмотрел множество рецептов, заимствуя одну мысль здесь и мысль там, и придумал этот смешанный рецепт, опираясь на кучу идей соуса и растираний. А потом я добавил духовку, потому что целью была грудинка, запеченная в духовке.
Результат? Очень счастливая семья и большой палец вверх от Мэнди, которая посоветовала мне смешать рецепт и одобрила результат (с оговоркой, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не настоящая техасская грудинка, о чем я хорошо знаю).Также стоит отметить — безусловно, есть техасские евреи или евреи-техасцы, и им очень повезло в отделе грудинки.
Запеченная в духовке говяжья грудинка: можно ли приготовить грудинку по-техасски в духовке? Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!
Твитнуть
Готовим грудинку, запеченную в духовке
Вы можете покрыть грудинку растиранием и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением. А затем, после того, как она будет приготовлена, вы можете либо нарезать ее и подать после 20-30 минут отдыха, либо вы можете охладить приготовленную грудинку на день или два, снять лишний жир и нагреть ее в соусе на 300 минут. ° F перед подачей на стол.
Нарежьте грудинку до или после того, как вы ее разогреете. Что бы вы ни выбрали, оставьте на сковороде с мясом оставшийся соус (немного испариться). Подавайте мясо с оставшимся соусом и дайте людям полить столько, сколько они хотят (или возьмите дополнительный соус).
Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжью грудинку в духовке?
Для говяжьей грудинки весом 5 фунтов вы начнете мясо при температуре 300 ° F. духовке, в закрытом противне и запекать 3 часа.
После того, как вы добавите часть соуса, снова накройте сковороду и продолжайте готовить в духовке еще 2 часа или около того, или пока мясо не станет почти мягким. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут, пока внешняя часть грудинки не подрумянится и не станет немного хрустящей. Общее время приготовления этого рецепта 5-фунтовой говяжьей грудинки составляет около 5 1/2 часов при 300 градусах, в основном под крышкой, до последних получаса. Вот так получается вкусная корочка и влажные нежные ломтики.
Как долго готовить небольшую говяжью грудинку
Если у вас есть небольшой кусок мяса, скажем, 3 фунта, вам следует придерживаться исходных 3 часов приготовления без соуса на закрытой сковороде. После того, как вы добавите соус, продолжайте запекать его на сковороде с крышкой и начните проверять, не стал ли он мягким примерно через 60 минут. Вы также можете сократить последние 30 минут приготовления примерно на 10 минут. Конечная цель — вилка нежная грудинка с красивой корочкой; тогда готово!
Избегайте жесткой грудинки
Не поддавайтесь искушению увеличить огонь до более высокой температуры.Грудинка — это жесткий куск мяса с большим количеством коллагена (соединительной ткани), и только медленное и медленное приготовление позволит мясу стать нежным. Вы можете готовить грудинку дольше при более низкой температуре, но не поднимайте температуру выше 300 градусов, иначе она, скорее всего, станет жесткой. Также убедитесь, что сковорода хорошо закрыта во время процесса приготовления, чтобы удерживать влагу. Это необходимо как на начальном этапе приготовления без соуса, так и во второй части выпечки после добавления соуса.
Сколько грудинки на человека?
Из 5-фунтовой грудинки после приготовления сжимается примерно 3 1/2 фунта мяса, поэтому не удивляйтесь, когда она значительно уменьшится.Запланируйте примерно 1/2 фунта сырой грудинки на человека; пятифунтовая грудинка должна служить 10. Однако, если вы много едите, округлите! И если вы хотите, чтобы остатки (а почему бы и нет), соберите! Если вы готовите грудинку весом 7 или 8 фунтов, просто добавьте еще 30 минут к начальному времени приготовления и еще 30 минут ко времени приготовления после добавления соуса (не забудьте снова закрыть сковороду).
Как долго давать грудинке отдыхать
Вы приготовили грудинку плотно закрытой (до конца), медленно и медленно, как указано в рецепте.Теперь он горячий из духовки, все подано с хорошей корочкой, но еще не готов к нарезке! Вам обязательно нужно дать грудинке отдохнуть как минимум на 20 кусочках мяса, прежде чем нарезать ее. Это позволит сокам в мясе, которые вышли на поверхность в процессе приготовления, перераспределиться по всему мясу. Результат: нежные, сочные кусочки ароматной грудинки. Пока он отдыхает, он будет оставаться теплым, накрытым фольгой, но самое главное, чтобы сок не вылился на разделочную доску, оставив после себя кусочки сероватого сухого мяса.
Разделка грудинки против зерна
Когда вы читаете рецепт, в котором говорится, что нужно разрезать кусок мяса напротив волокон или поперек волокон, это означает, что вы должны разрезать мясо поперек волокон мяса. Кусочки говядины или другого мяса, такие как грудинка, которые получают из часто используемых мышц коровы, развивают сильные волокна, которые смягчаются при приготовлении, но остаются нетронутыми. Нарезание ломтиков мяса перпендикулярно волокнам означает, что на каждом ломтике будут только короткие кусочки волокон, идущие поперек, и мясо будет легче пережевывать и станет более нежным.В противном случае из-за длинных волокон мясо будет тягучим и даже жестким во рту.
Что подавать с техасской грудинкой
Техасская грудинка часто подается с одним из следующих блюд: макаронами и сыром, картофельным салатом, фасолью пинто, сладкой картофельной ложкой или каким-либо сладким картофелем, окра, тушеной зеленью и маринованными продуктами. Когда муж моей Мэнди навестил ее семью в Техасе, он заказал себе грудинку с картофелем фри, чем очень повеселила мама Мэнди.По-видимому, она действительно засмеялась. Бедный маленький янки.
Я подал эту запеченную в духовке говяжью грудинку с салатом Цезарь и помидорами, авокадо и салатом из огурцов, что не является подлинным, но было восхитительно. Еще я думаю, что подойдет обжаренный картофель с хрустящей корочкой.
Бутерброд с грудинкой
А из этой запеченной в духовке говяжьей грудинки можно сделать бутерброд. Вот он наложен на булочку с булочками (что, наверное, тоже рассмешит маму Мэнди). И наряду с салатом из помидоров, авокадо и огурцов, есть также салат из артишока, феты и кускуса с жареным перцем, который, вероятно, довел бы ее до истерики.
Еще рецепты из говядины, которые вам стоит попробовать:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 нарезанная грудинка около 5 фунтов
Для рубля
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки паприки копченой, если возможно
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 2 чайные ложки порошка чеснока 2
- 2 чайных ложки соли
- ½ чайной ложки тмина
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки кайенского перца
Для соуса
- 9015 1 столовая ложка растительного или нарезанного масла 9015 1 столовая ложка масла канолы Стакана нарезанного сельдерея
- ¼ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- ⅛ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 3 столовые ложки Вустерширского соуса стакана говядины кетчем бульон
- 2 лавровых листа
Если на грудине толстый слой жира, обрежьте его до дюйма.Смешайте ингредиенты для растирания. Натрите грудинку, заверните ее в полиэтиленовую пленку или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на ночь или как минимум на 8 часов.
Разогрейте духовку до 300 ° F. Выложите грудинку на противень и накройте форму крышкой или хорошо закройте фольгой. Запекать 3 часа.
Тем временем нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок и тушите в течение 3 минут, пока овощи не начнут размягчаться.Добавьте кайенский перец, уксус, кетчуп, Вустерширский соус, уксус, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите 10 минут, пока она немного не уменьшится. Снять с огня.
Достаньте грудинку из духовки, переверните и вылейте половину соуса в сковороду поверх грудинки. горячая сковорода). Оставьте остаток соуса в кастрюле. Продолжайте готовить в духовке еще 2 часа или около того, пока мясо не станет мягким.Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут, пока внешняя часть грудинки не подрумянится и не станет немного хрустящей.
Достаньте из духовки, достаньте грудинку из сковороды и оставьте на разделочной доске, накрытой фольгой (с небольшим ровом для сбора сока!), В течение 20 минут перед тем, как разрезать зерно. Если на сковороде остался соус, снимите жир и добавьте его к оставшемуся соусу в кастрюле, затем снова нагрейте, прежде чем подавать грудинку с дополнительным соусом, чтобы люди могли полить мясо, если захотят.
Калорий: 416,23 ккал | Углеводы: 10,58 г | Белки: 48,78 г | Жиры: 18,71 г | Насыщенные жиры: 7,16 г | Холестерин: 140,61 мг | Натрий: 1076,92 мг | Калий: 951,79 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 6,5 г | Витамин А: 807,44 МЕ | Витамин C: 5,93 мг | Кальций: 39,54 мг | Железо: 5,42 мг
Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Soken Electric Oven 4-позиционный поворотный переключатель 16A 250V T100
—Производственное описание— |
Товар | РТ233-7 |
Сертификаты безопасности | CQC, VDE, UL, CB, K |
—Технические требования — |
Рейтинг | 250VAC 16A T100 |
Контактное сопротивление | 100 МОм Макс |
Диэлектрическая проницаемость | 1500VAC / 5S для терминала и терминала.3000VAC 5 с для клеммы и заземления |
Выдерживаемое напряжение | 1500 В перем. Тока / мин |
Рабочая температура | -25 ~ 85 ° С |
Сопротивление изоляции | 500 В постоянного тока, 100 МОм мин. |
Электрическая долговечность | ≥10 000 циклов |
Материал корпуса | PA66 |
Кнопка | ПК |
— -Материал изготовления — |
Пластмассовая основа | Нейлон 66 |
Пуговица пластмассовая | ПК |
Медные детали, такие как клемма | Медь |
Обработка поверхности клемм | Серебрение |
Контакт | Ag или композитное серебро |
Пружина | Вольфрамовая сталь |
Крышка пластик | ПК |
.Одобрено CQC, TUV, K, RoHS |
. Используется для бытовой техники и электронного оборудования |
. Обработка по вашему желанию |
. На заказ по вашим образцам, чертежам, рисункам или фото |
–Производственный дисплей–
Ningbo Master Soken Electrical Co., Ltd., основанная в 1996 году, является директором отделения электрических принадлежностей и контроллеров бытовой техники CEEIA.Мы являемся профессиональным производителем, занимающимся исследованием, разработкой, производством, продажей и обслуживанием различных переключателей, включая кулисные переключатели, поворотные переключатели, кнопочные переключатели, клавишные переключатели, индикаторные лампы, которые широко используются в различных областях, таких как промышленные объекты бытовой техники. , Приборы и измерители, Коммуникационное оборудование, Фитнес и косметические аппараты.
Монтажный чертеж
.Мы специализируемся в этой области более 20 лет, с хорошим качеством и довольно конкурентоспособной ценой |
. Разнообразие дизайнов, профессиональные и оригинальные модные дизайны, более тысячи дизайнов |
. Оригинальный производитель с прямой заводской ценой, конкурентоспособный и модный |
. Высокий менеджмент Стандарт контроля качества |
.Приемлемый небольшой заказ: приветствуются 1000 шт. |
. Условия безопасной оплаты: T / T, Western Union, есть в наличии |
. Оперативная доставка и самая низкая стоимость доставки: мы можем отправить товар в течение 30 дней для общего заказа |
. OEM доступны, проекты клиентов тепло приветствуются |
—Как нас найти—
Веб-сайт: https: // chinasoken.en.alibaba.com или www.chinasoken.com |
Продажи: Мэнди Ся |
Адрес: № 19 Zong Yan Rd., Industry Zone, Xikou, Ningbo, China |
3 распространенные проблемы с духовкой и способы их устранения
По своей сути духовки — это довольно простые устройства.Однако, как и в случае с любым другим устройством, которое часто используется, что-то может пойти не так. Детали расшатываются и со временем изнашиваются, а некоторые довольно легко исправить или заменить самостоятельно.
Прежде чем сделать вывод о том, что пора сделать дорогостоящий сервисный звонок или заменить стареющую печь, убедитесь, что у вас нет одной из этих трех распространенных проблем с духовкой, которые можно легко исправить.
Проблема: не нагревается
Крис Монро / CNETДуховка, которая совсем не нагревается, — определенно большая проблема.Но есть несколько простых объяснений того, почему это может происходить.
Причина : Если у вас есть газовая духовка, которая совсем не нагревается, это может быть просто неисправный воспламенитель.
Исправление : Чтобы определить, что это не более серьезная проблема с газовой линией, вы можете проверить одну из горелок на газовой плите, чтобы убедиться, что она получает газ и воспламеняется. Когда вы устанавливаете температуру в газовой духовке, вы должны услышать несколько слабых щелчков, за которыми последует типичный свист при воспламенении газа.Если вы не слышите, как газ загорается и щелчки прекращаются, выключите духовку и подумайте о замене воспламенителя. Этот процесс зависит от модели духовки, но обычно требует только отключения электропитания, удаления нескольких винтов, отсоединения быстроразъемного соединения проводов, подключения нового воспламенителя и затягивания всего обратно.
Причина : Если у вас есть электрическая духовка, например, газовые запальники, нагревательные элементы также могут сломаться или изнашиваться со временем. Обычно это можно диагностировать, визуально проверив, светятся ли нагревательные элементы красным цветом.
Исправление : если элементы не полностью светятся или не светятся совсем, пора заменить один или оба из них. Это можно сделать самостоятельно всего за несколько минут с помощью подходящей запасной части и отвертки или гаечного ключа. Отключите электропитание, снимите все крышки, снимите винты, удерживающие нагревательные элементы на месте, замените нагревательные элементы и верните крышки и винты в исходное положение.
Проблема: не нагревается до нужной температуры
Крис Монро / CNETЕсли вы заметили, что пища готовится дольше, чем должна, или выходит из духовки недоваренной, возможно, ваша духовка не достигает желаемой температуры.Это может произойти по нескольким причинам.
Причина : Если датчик температуры внутри духовки не работает должным образом, это может привести к тому, что духовка не нагреется до нужной температуры. Это может быть вызвано неисправным датчиком температуры или датчиком температуры, который касается стенки духовки.
Fix : Убедитесь, что датчик температуры не касается внутренней стены, так как это повлияет на его способность точно измерять внутреннюю температуру духовки.Если это так, переместите его так, чтобы он не касался стены. Если он по-прежнему не нагревается должным образом, вы можете использовать омметр, чтобы проверить, работает ли датчик. Сопротивление датчика должно возрастать с увеличением внутренней температуры духовки. Как и в случае с нагревательным элементом или газовым запальником, замена датчика температуры — это быстрое и легкое решение, которое вы можете сделать самостоятельно.
Причина : Если он по-прежнему не нагревается до нужной температуры и вы проверили или заменили нагревательные элементы, газовый воспламенитель и датчик температуры, возможно, его просто необходимо откалибровать.
Fix : Чтобы проверить точность духовки, все, что вам нужно, это термометр для духовки, который вы можете купить всего за 6 долларов (4,81 фунта или 7,94 австралийских доллара). Разогрейте духовку до 350 по Фаренгейту (176,67 по Цельсию) и измеряйте температуру через 20 минут и каждые 20 минут в течение следующих полутора-двух часов. Разделите сумму показаний температуры на количество снимков, чтобы увидеть, насколько близко среднее значение к 350 по Фаренгейту (176,67 по Цельсию). Оттуда вы должны знать, какую регулировку вам нужно будет сделать на шкале температуры духовки.
Проблема: готовится неравномерно
Колин Уэст Макдональд / CNETЕсли вы готовите тосты и замечаете, что одни кусочки поджариваются больше, чем другие, ваша духовка готовится неравномерно. Чтобы убедиться, что ваша духовка готовится неравномерно, вы также можете попробовать испечь пирог или запечь целую курицу.
Причина : Как и духовка, которая совсем не нагревается или не нагревается до нужной температуры, первое, что вы должны проверить, — это нагревательные элементы и датчик температуры.
Fix : разогрейте духовку и выполните быстрый визуальный тест, чтобы убедиться, что нагревательные элементы полностью светятся красным, и убедитесь, что сопротивление датчика температуры растет с увеличением температуры духовки. Если один из них не работает должным образом, замените его.
Причина : Некоторые печи готовят по-разному, и вам может потребоваться выучить , как готовят. Однако неравномерное приготовление пищи в духовке также может быть связано с положением решеток или посудой, которую вы используете.
Fix : Например, формы для выпечки должны быть светоотражающими. Если со временем они обесцвечиваются, попробуйте удалить налет с помощью глубокой очистки или полностью заменить их. Также обратите внимание на то, как духовой шкаф готовится, и внесите изменения в то, как вы готовите в духовке, например, поворачивайте продукты во время приготовления или регулируйте высоту решеток для определенных продуктов.
Кулинария сквозь века: Хронология изобретений в духовках | Искусство и культура
Одна из вещей, которые я изначально нашел очаровательной, когда я купил свой фермерский дом 1850 года, была кухня General Electric примерно 1962 года с гармонирующими друг с другом металлическими шкафами цвета морской волны и желтого цвета, бытовой техникой и столешницами.В сделку был добавлен даже полный набор подходящих Fiestaware. Все это было очень китчевым, и мне это нравилось.
Это было два года назад. Хотя мне все еще нравится ретро-стиль, медовый месяц определенно закончился для меня и для духовки 60-летней давности. Увы, взгляды не вскипятят воду и не испекут торт. После пары неудачных попыток ремонта я наконец пришел к выводу, что мне нужно его заменить.
Я очень рад получить печь с новейшими технологиями, но кое-что из того, что сейчас доступно, для меня мало что дает.Большинство электрических плит сегодня имеют гладкую поверхность варочной панели. Преимущество в том, что его легко чистить, но мне не нравится внешний вид, и мне не нравится, что на нем нельзя использовать определенные виды кастрюль (например, чугун с эмалевым покрытием). Все варианты могут сбивать с толку, особенно для тех из нас, кто отказался от уроков физики: есть индукционные плиты, конвекционные печи и двухтопливные печи с газовыми плитами и конвекционными печами.
Как далеко мы ушли от первых печей, топок на дровах. Но насколько технологии действительно изменились с тех пор? Вот некоторые из основных моментов эволюции приготовления пищи в помещении.
Древние времена: Древние египтяне, евреи и римляне (и, вероятно, другие цивилизации) все использовали каменные или кирпичные печи в той или иной форме для выпечки хлеба. Некоторые из этих дизайнов не слишком далеки от того, что до сих пор используется для получения восхитительно хрустящей корочки пиццы.
Colonial America: Представьте, что вы пытаетесь испечь пирог, не имея возможности точно измерить или контролировать температуру. Это то, что наши праматери сумели сделать со своими кирпичными печами в форме ульев, которые они строго регулировали, сжигая нужное количество дров до золы, а затем проверяя, засунув руки внутрь, добавив еще дров или открыв дверцу, чтобы дать ей остыть. казалась подходящей температурой.
1795: Чугунные печи существовали уже несколько десятилетий, но особой популярностью пользовалась версия, изобретенная графом Рамфордом (которому также приписывают создание первой суповой кухни) в конце 18 века. В нем был один источник огня, но при этом температуру можно было регулировать индивидуально для нескольких горшков одновременно, при этом обогревая комнату. Самым большим его недостатком было то, что он был слишком большим для скромных домашних кухонь.
1834: По данным Музея газа в Лестере, Англия, первое зарегистрированное использование газа для приготовления пищи было моравским гражданином по имени Захаус Винцлер в 1802 году.Но потребовалось еще три десятилетия, чтобы первая коммерчески производимая газовая плита, разработанная англичанином Джеймсом Шарпом, появилась на рынке. К концу века печи стали популярными, потому что их было легче регулировать и они требовали меньшего ухода, чем дровяные или угольные печи.
1892: Электрические плиты начали использовать вскоре после того, как в доме появилась электроэнергия. Одна из первых моделей была произведена Томасом Ахерном, владельцем канадской электрической компании, чей разумный маркетинг включал демонстрацию еды, полностью приготовленной на электричестве, в отеле Windsor в Оттаве в 1892 году.
1946: Инженер корпорации Raytheon, Перси ЛеБарон Спенсер, занимался исследованием магнетронов, производящих микроволновую печь, когда он обнаружил, что шоколадный батончик в его кармане расплавился. Он продолжил эксперименты с микроволновым излучением и понял, что оно может готовить пищу быстрее, чем при нагревании. Восемь лет спустя компания выпустила свою первую коммерческую микроволновую печь; его подразделение Amana выпустило первую отечественную версию в 1967 году.Высокая цена и (необоснованные) опасения по поводу радиации означали, что потребовалось еще как минимум десять лет, чтобы приборы стали популярными. Сегодня они есть почти в каждом американском доме.
Понравилась статья?
ПОДПИШИТЕСЬ на нашу рассылку новостей
Китайский производитель кулисных переключателей, поворотных переключателей, поставщиков клеммных коробок
Тип бизнеса:
Производитель / Завод и торговая компания
Год основания:
2012-08-10
Площадь завода:
1200 квадратных метров
Среднее время выполнения:
Время выполнения заказа в пик сезона: в течение 15 рабочих дней
Время выполнения заказа в межсезонье: в течение 15 рабочих дней
OEM / ODM Сервис
Доступен образец
Кулисный переключатель, поворотный переключатель, производитель / поставщик клеммной коробки в Китае, предлагающий электрический переключатель для мини-духовки 16A, 10A, поворотный переключатель, поворотный переключатель, многоскоростной бакелитовый коммутатор печи, Kcd1-113 / D вкл / выкл / вкл. 3-позиционный переключатель 10A 125V Кулисный переключатель T85 1e4 Подключите кулисный переключатель и так далее.
Blodgett SHO-100-G Полноразмерная конвекционная печь на природном газе — Restaurant City
Описание продукта
Отсек для выпечки — вмещает пять стандартных полноразмерных форм для выпечки 18 x 26 дюймов, которые можно расположить слева направо.
НАРУЖНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
• Полноугольная железная рама
• Передняя часть, верх, стороны и ножки из нержавеющей стали
• Ножки из нержавеющей стали 25 дюймов (635 мм) для одинарных духовок
• Ножки из нержавеющей стали 6 дюймов (152 мм) для двухуровневых печей
• Зависимые двери из нержавеющей стали, окно с двойным стеклопакетом
• Трубчатая черная дверная ручка soft touch
• Тройные стержни дверных петель
• Съемная передняя панель управления
• Твердая изоляция из минерального волокна сзади, изоляция из стекловолокна сверху, по бокам и снизу
КОНСТРУКЦИЯ ИНТЕРЬЕРА
• Двусторонняя фарфоровая облицовка камеры для выпечки (размер 14)
• Алюминированное колесо вентилятора
• Пять хромированных решеток, одиннадцать позиций стоек с минимальным расстоянием 1-5 / 8 дюйма (41 мм)
• Внутреннее освещение
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Три трубчатых нагревателя
• Термостат с диапазоном регулирования температуры от 200 ° F (93 ° C) до 500 ° F (260 ° C)
• Двухскоростной вентилятор
• Электродвигатель вентилятора мощностью 1/2 л.с. с автоматической защитой от тепловой перегрузки
• Вентилятор охлаждения зоны управления
СТАНДАРТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
• SSM — твердотельное ручное управление с отдельными дисками для управления термостатом и таймером
• Регулируемые ножки из нержавеющей стали 25 дюймов (635 мм) (для одиночных блоков)
• Регулируемые ножки из нержавеющей стали 6 дюймов (152 мм) (для двойных секций) )
• Один год гарантии на детали и работу духовки
Обзор продукта
Конвекционная печь, газовая, одинарная, полноразмерная емкость (5) кастрюль 18 x 26 дюймов, твердотельное ручное управление (SSM), двойные стеклянные двери, (5) решетки из нержавеющей стали и (11) стойки, трубчатые черные мягкие сенсорная ручка, вентилятор охлаждения, конструкция из нержавеющей стали, 25-дюймовые регулируемые ножки из нержавеющей стали, 50 000 БТЕ, нагнетатель 1/2 л.с., cETLus, NSF
Размеры
Высота = 57 дюймов Ширина = 38.