Сушильный шкаф для мяса. Компания АгроСушка
Сушильный шкаф для мяса. Инфракрасный дегидратор для мяса купить в Украине.
Важность мяса как продукта питания заключается в том, что в нем содержится сбалансированное количество аминокислот, незаменимых для человеческого организма, в отсутствие которых становится невозможным синтез белка.
Сушка для мяса инфракрасного типа
Безусловно, полезнее всего считается свежее мясо, однако существуют такие ситуации, когда нет возможности его сохранить, поэтому мясо консервируют либо замораживают. Альтернативным способом сохранения мяса является его сушка. Наши Шкафы идеально подходят для сушки мяса — баранины, бекона, буженины, верблюжатины, ветчины, говядины, зайчатины, китового мяса, козьего мяса, конины, кролика, оленины, крокодильего мяса, свинины, телятины. Дегидратор для мяса купить в Украине
Сушильные камеры для мяса. Оборудование для сушки мяса
Правильно высушенное мясо – очень полезный продукт, поскольку в нем сохраняются все натуральные качества свежего мяса. Для того чтобы начать сушку мяса, сперва необходимо его подготовить к данному процессу. Сушить мясо необходимо небольшими кусочками, толщина которых составляет от 2.5 мм до 8 мм или же соломкой по 8 мм. Сушиться мясо от 2 часов до 8 часов в зависимости от толщины нарезки. Данная операция позволяет нам сберечь 80-90 % витаминов и активных веществ мяса. После высушивания мясо не должно содержать воду и быть твердым. Его можно сохранять 8 недель, в холодильнике 12 — недель, а в вакуумной упаковке до 9 месяцев.
Сушильный шкаф для мяса
Инфракрасная Сушилка для мяса. Сушку мяса можно привести в реальность при помощи инфракрасной сушки. После сушки, мясо обретает свои натуральные качества, и может быть использовано в кулинарии. Применение мяса, которое прошло данную сушку мы можем употреблять в любом виде. Сушильное оборудование для мяса. Купить сушильные камеры для мяса — компания АгроСушка
Промышленное оборудование для сушки мяса
Заметьте, что инфракрасная сушка мяса придает товару привлекательный вид и сохранность обрабатываемого продукта. Стерильность после процесса составляет 100 %. А это означает то, что Ваше сырье будет пользоваться спросом. Инфракрасный шкаф для сушки мяса обеспечивает минимальную испорченность и продлевает срок хранения вашего сырья.
Инфракрасный сушильный шкаф для мяса представляет собой оптимальный вариант для предприятий — в нем применен обогрев естественным природным способом. Также в нем присутствует терморегулятор, благодаря которому можно задавать температуру каждой секции отдельно. Шкаф соответствует стандартным параметрам, которые установил наш завод изготовитель. Под заказ такие конструкции никто не делает. Инфракрасный дегидратор для мяса купить в Украине
Купить инфракрасное сушильное оборудование для мяса +380677908282
Промышленная сушилка для мяса купить +380507455775
Дегидратор для мяса купить в Украине
Рубрики СушкаМетки Ezidri — OLX.ua, агросушка, агросушка днепр, аппарат для вяления мяса, дегидратор агросушка, Дегидратор для колбасы, Дегидратор для мяса купить в Украине, дегидратор для мяса промышленный, Дегидратор купить, дегидратор олх, дегидратор фокстрот, Дегидраторы для фруктов и овощей купить в Украине, инфракрасная сушилка для мяса, инфракрасная сушилка для пастилы, инфракрасные шкафы для производства мясных снеков, Инфракрасный дегидратор для мяса купить в Украине.

КТУ-18. Сушильный шкаф для овощей, фруктов, ягод. Шкаф для сушки овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы
Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов КТУ-18 предназначен для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данный сушильный шкаф применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.
Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.
Рекомендуем!
Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!
На базе промышленного сушильного шкафа для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически чистых натуральных продуктов ТМ Spektrumix. Квалификация, богатый собственный опыт и многолетняя практика позволяют советовать и демонстрировать успешно работающее оборудование.
КТУ комплекс термический универсальный
Основные технические характеристики КТУ-18 (стандартная комплектация)
Внутренний объем камеры, л:
Максимальная площадь загрузки, м2: 200
Максимальная загрузка камеры, кг: 5 000
Максимальная температура сушки, град.: 75
Количество тележек, шт: 16
Материал внутренних стенок камеры, тележки, лотков: сталь нержавеющая пищевая
Управление: автоматическое
Количество тепловых насосов, шт: 2
Мощность теплового насоса+вентиляторы, кВт: 11,0
Общая установленная мощность, кВт: 17,0
Питающее напряжение, В: 220, 1Ф или 380, 3Ф
Производительность
Сушильное оборудование для овощей и фруктов рассчитано на круглосуточную работу и высушивает до 5 000 кг сырья за 12 часов. Производительность может варьироваться в зависимости от вида, влажности сырья, необходимого режима процесса высушивания, а также от требуемой влажности получаемого продукта.
Преимущества
1. Энергоэффективность.
Достигнуто энергопотребление 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости. Передовые производители предлагают оборудование с показателем потребления электроэнергии 1 кВт и выше. Таким образом нами в 2,5 раза уменьшены затраты на электроэнергию, по сравнению с традиционными и распространенными электрическими конвекционными сушилками, за счет использования высокоэффективных тепловых насосов и высококачественной теплоизоляции.
2. Сохранность вкуса, аромата и полезных веществ.
Для получения полностью натурального продукта реализована бережная регулируемая низкотемпературная сушка в замкнутом цикле циркуляции воздуха с высокой степенью герметизации.
Предусмотрена возможность сбора ценной биологически активной жидкости (БАЖ), которая извлекается из продукта, в процессе высушивания.

4. Автономность.
Рассчитано на автономную работу и компьютеризированное управление процессом с 10 настраиваемыми режимами сушки.
5. Универсальность.
Предусмотрено высушивание самых различных продуктов и сырья.
6. Многофункциональность.
Возможность организации отопления помещений и производства горячей воды, за счет использования тепла, которое вырабатывается работающим оборудованием.
Технологические требования
1. Обслуживание — 1 человек (без учета подготовки, загрузки и выгрузки сырья).
2. Площадь для установки оборудования не менее 4-х площадей сушильной установки.
1. Оборудование сертифицировано ISO-9001, СЕ, EAC, др.
2. Гарантия на оборудование 12 месяцев.
3. Обучение персонала во время пусконаладочных работ и послепродажные технические консультации предоставляются бесплатно.
Купить сушильный шкаф для овощей и фруктов промышленный КТУ-18 конвекционный в России в компании Сталатс (Белгород) по цене производителя. Выполним доставку шкафа для сушки зелени, мяса по всей территории России. Купить шкаф сушильный промышленный для овощей, фруктов, ягод, грибов конвекционный в России. Также можно купить сушильный шкаф конвекционный промышленный для фруктов, ягод и овощей КТУ-18 в других городах России. Лояльная цена сушильного шкафа для овощей и фруктов промышленного в России от производителя Спектрум.
Предлагаем модели разной мощности и производительности: КТУ-11, КТУ-14, КТУ-22, КТУ-26, КТУ-44.
—
Офис, склад и магазин в г. Белгород (Россия).
Доставка в страны СНГ, Балтии, ЕС.
Коммерческие камеры для отверждения мяса по адресу webstaurantstore
115 Вольт
Сухой Ager UX1500 Pro Meat Curing Saint 220 LB., 115 В
Номер предмета#916UX1500P
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
115 Вольт
Dry Ager ux750 Proping Cabinet
115 Вольт
Dry Ager ux750 Proping Cabinet 444. ., 115 В
Артикул # 916ux0750p
Бесплатная доставка
120 В
Шкаф для сухого старения 165 фунтов Вместимость — 120 В0003
380 вольт
Зореат 100 дюймов из стеклянной двери из нержавеющей стали шкаф для старения мяса — 880 фунтов / 400 кг, 380 В, 5150W
Номер № 91545344
Бесплатная доставка
220 Вольт
MatroMege 2
. Стальной шкаф для созревания мяса — 220 фунтов / 100 кг, 220 В, 2376 Вт
Артикул#91540345
Бесплатная доставка
220 Вольт
Maturmeat 35-дюймовый шкаф для созревания мяса из нержавеющей стали со стеклянной дверью — 315 0 фунтов. , 220В, 3500Вт
Номер предмета № 91540299
Бесплатная доставка
220 вольт
Зрелочная шкаф 43 «Стеклянная дверь из нержавеющей стали. 220 Вольт
Maturmeat 58-дюймовая стеклянная дверь Шкаф для созревания и соления мяса из нержавеющей стали — 220 фунтов + 220 фунтов / 100 кг. + 100 кг, 220 В, 3700 Вт
Артикул#91544989
Бесплатная доставка
220 Вольт
Maturmeat 58-дюймовая стеклянная дверь из нержавеющей стали для созревания и соления мяса с задней стеклянной панелью — 220 фунтов + 220 фунтов / 100 кг + 100 кг, 220 В, 3700 Вт
Артикул#91545376
Бесплатная доставка Volts
Maturmeat 58-дюймовая стеклянная дверца из нержавеющей стали для созревания мяса — 440 фунтов / 200 кг, 220 В, 4140 Вт
Артикул#91541187
Бесплатная доставка Шкаф старения — 220 фунтов + 220 фунтов / 100 кг + 100 кг, 220 В, 3700 Вт
Номер предмета № 91545176
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
220 Вольт
ЗАМЕРИТЕЛЬНОЙ МЕРТАЗЕР НАЗНАЧНАЯ СТАЛЬНА
115 В
Salubrino 2. 0 47116 17 3/8-дюймовая тонкая стеклянная дверца Шкаф для консервирования и сухого вызревания мяса 88 фунтов Емкость — 115 В, 510 Вт0008 Бесплатная доставка
115 вольт
Салубрино 2.0 47117 23 5/8 «Стеклянная дверь Сохранение мяса и сухого старения 176 фунт. 2.0 47118 26 3/8 «Тройной стеклянный шкаф для сохранения мяса и сухого старения 176 фунт. Емкость — 115 В, 510W
Номер предмета № 91547118
$ 11 322,49/Каждый
Бесплатная доставка
220 Вольт
Salubrin29 1/8 «Стеклянная дверь Сохранение мяса и сухого старения шкаф 264 фунтов. Мощность — 220 В, 1564W
Номер предмета#91547119
$ 14 942,20/Каждый
Бесплатная доставка
220 Вольт
Salubrino 2. 0 471121 58 3/8″ 820 вольт
Salubrino 2.0 471121 58 3/8 «820 Volts
2,0 471121 58 3/8″ 820 вольт
Salubrino 2.0 471121 58 3/802. Сохранение мяса и сухого старения. ./800 кг., 380В, 8600Вт
Номер предмета № 91545487
Бесплатная доставка
380 вольт
Стагионелло 100 «Стеклянная дверь из нержавеющей стали шкаф для мяса — 880 фунтов. 220 Вольт
Stagionello 29-дюймовая стеклянная дверца из нержавеющей стали для соления мяса — 220 фунтов / 100 кг, 220 В, 2376 Вт
Артикул#91541474
Бесплатная доставка Шкаф для отверждения — 330 фунтов/150 кг, 220 В, 3500 Вт
Номер предмета № 91540298
Бесплатная доставка
220 вольт
Стагионелло 43 «Стеклянная дверь из нержавеющей стали шкаф для мяса — 132 фунт / 60 кг. , 220V, 2600 Вт
Номер. 220 Вольт
Stagionello 58-дюймовая стеклянная дверца из нержавеющей стали для соления мяса — 440 фунтов / 200 кг, 220 В, 4190 Вт
Артикул#91545232
Бесплатная доставка Шкаф для соления мяса — 220 фунтов + 220 фунтов / 100 кг + 100 кг, 220 В, 3210 Вт
Номер предмета#91541262
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
220 Вольт
Стагионелло evo Red Merchandiser Окраска мяса из нержавеющей стали — 330 фунтов / 150 кг, 220V, 3420W
. Доставка
Если ваш ресторан, гастроном или мясная лавка хотели бы легко производить выдержанное мясо, рассмотрите возможность использования камеры для вяления мяса. Процесс вяления мяса может быть сложным, но холодильник для вызревания мяса помогает упростить вяление благодаря точному контролю температуры, влажности и скорости воздуха. Многие варианты также имеют цифровой дисплей, облегчающий мониторинг состояния вашего шкафа.
Мы предлагаем камеры для соления мяса различной глубины, чтобы помочь вам найти вариант, который лучше всего подходит для вашего помещения. Кроме того, доступны различные грузоподъемности, поэтому вы можете выбрать коробку для соления мяса, которая соответствует количеству мяса, подходящему для вашего бизнеса. Некоторые варианты также имеют изолированные стеклянные двери для удобного наблюдения и защиты от колебаний температуры.
Ваше заведение общественного питания может самостоятельно производить вяленое мясо с помощью холодильника для выдержки мяса. Эти устройства разработаны с точным управлением, чтобы вы могли достичь желаемой температуры, влажности и скорости воздуха для выбранного вами мяса. Лучше всего то, что это оборудование может сократить процесс отверждения всего до одиннадцати дней. Чтобы узнать больше о продуктах, которые помогут вам в процессе соления мяса, ознакомьтесь с нашими специальными слайсерами для мяса, солью для соления, колбасными изделиями и панелями для хлеба.
Также обратите внимание на другие замечательные продукты от Dry Ager, Maturmeat, Salubrino и Stagionello.
Обзор цифрового шкафа для вяления колбасных изделий (часть I)
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.
Мы объединились с The Sausage Maker, чтобы представить вам этот пост.
Если вы сами готовите вяленое мясо и колбасы, сыры и квашеные овощи, цифровой шкаф для вяления от The Sausage Maker станет воплощением вашей мечты!
Если вы занимаетесь изготовлением колбас и колбасных изделий, вы, скорее всего, слышали о Колбасщик . Семейная компания Sausage Maker, базирующаяся в Буффало, штат Нью-Йорк, уже более 40 лет является лидером в производстве колбас и вяления в США. Рай для мастеров-любителей, он находится в Колбасной мастерской, где вы также можете найти то, что вам нужно, чтобы сделать свой собственный сыр, вино, пиво и квашеную капусту.
The Sausage Maker продолжает создавать множество уникальных и инновационных продуктов для охотников, рыболовов, любителей и домашних поваров. Эти продукты включают в себя все: от мельниц из нержавеющей стали, коптильных аппаратов и слайсеров до всевозможных колбасных оболочек, натертых намазок, приправ и ингредиентов, необходимых для успешного производства колбасных изделий.
Одним из таких инновационных продуктов является первый в мире цифровой сушильный шкаф большой емкости для домашнего использования!
С их веб-сайта:
В результате наших длительных циклов проектирования, тестирования и настройки вы можете использовать эту камеру для соления для сухого вызревания стейков или свиной грудинки для улучшения вкуса, для подвешивания солений для традиционной консервации или ваши колбасы, летняя колбаса и палочки пепперони приобретают острый вкус, который исходит от естественного брожения. Готовьте традиционные ферментированные продукты, продукты сухой выдержки и консервы у себя дома с помощью современных и элегантных средств управления».
Только представьте, что ЭТО можно сделать дома!
ПЛЮС такие продукты, как квашеная капуста, кимчи и сыр!
Многие из вас, как и я, у кого нет погреба с оптимальной или постоянной температурой и влажностью, используют самодельный шкаф для вяления, сделанный из переделанного холодильника или винного шкафа, для вяления мяса и сосиски и пользовались большим успехом.
Но большинство из нас с готовностью признают, что это не лишено проблем и разочарований.
Ферментация, например, требует высоких температур и уровней влажности, и для этого мне всегда приходилось создавать отдельную импровизированную камеру для брожения, обычно большую коробку, накрытую одеялами для сохранения тепла, и с увлажнителем внутри для создания влажность. Затем я переносил мясо в переделанный холодильник, куда нам нужно было вставить датчики температуры и влажности, добавить увлажнитель и осушитель, чтобы регулировать влажность. Нам также приходилось постоянно следить за мухами и другими насекомыми, так как все кабели, идущие в холодильник и из него, нарушали герметичность двери.
На протяжении всего процесса сушки в камере DIY требуется постоянный контроль, чтобы убедиться, что температура, влажность и циркуляция в норме. Это определенно не то, что вы можете оставить и игнорировать в течение нескольких дней.
Войдите в цифровой шкаф для вяления колбасных изделий .
ВСЁ, что я описал выше, позаботится о вас!
И здесь вам придется решить, стоит ли вам платить за простоту, удобство и точность профессионального специализированного сушильного шкафа.
Я использую этот шкаф в течение последних нескольких месяцев, и я скажу вам – easy , удобство и точность этого сушильного шкафа по сравнению с моим самодельным холодильником невозможно переоценить.
Во-первых, отдельная камера для брожения своими руками не требуется. Температура в сушильной камере от The Sausage Maker может достигать 99 градусов по Фаренгейту, а относительная влажность может достигать 90%, поэтому вы можете ферментировать свои колбасы в одном и том же устройстве, а затем просто изменить настройки температуры и влажности один раз. ферментация завершена.
Кроме того, больше не нужно возиться с датчиками температуры, термостатами, вентиляторами, увлажнителями и осушителями и постоянно выходить на улицу и проверять хитроумное устройство, чтобы убедиться, что все в порядке. Все уже встроено и оцифровано. Все, что вам нужно сделать, это включить питание, налить немного воды в нижнюю камеру, установить на ЖК-экране желаемую температуру и уровень влажности, а сушильный шкаф сделает все остальное. Небеса!
Наш сушильный шкаф прибыл хорошо упакованным в деревянный ящик. Блок из нержавеющей стали имеет деревянные панели с обеих сторон, что придает ему более дорогой вид. При этом мы рекомендуем хранить панели из натурального дерева в сухом месте, чтобы избежать повреждения влагой.
Установка шкафа заняла менее 10 минут, так как нужно установить всего пару деталей. Инструкция по эксплуатации проста и понятно все объясняет.
Давайте рассмотрим некоторые из его функций. Камера сухой полимеризации имеет внутреннюю часть из нержавеющей стали марки
- марки 304 .
- Антимикробная мембрана
- УФ-защитное двойное стекло
- Бесшумный компрессор производства США
Внутренняя часть из нержавеющей стали и антимикробная мембрана для предотвращения накопления вредных бактерий и плесени.
С точки зрения шума, шкаф большую часть времени абсолютно бесшумный, за исключением случаев, когда компрессор включается всего на минуту или около того, а звук и громкость как у холодильника.
Он также поставляется с
- увлажнителем с резервуаром для воды объемом 2 галлона
- Съемный каплеуловитель из нержавеющей стали
- Дренаж перегрузки водяного бака
Шкаф чрезвычайно прост в обслуживании и легко моется – два огромных плюса.
Шкаф также имеет угольную систему фильтрации воздуха.
Емкость для воды легко наполняется благодаря четкой маркировке, позволяющей определить, где должен быть уровень.
Он имеет 6 V-образных стержней из нержавеющей стали для подвешивания и полки из нержавеющей стали, также доступны для покупки . Это позволяет сушить продукты, которые нужно укладывать, а не подвешивать.
Эти полки также понадобятся вам, если вы используете шкаф для приготовления сыра или ферментированных овощей.
Другие функции включают
- ЖК-панель управления с емкостным сенсорным экраном
- Диапазон температур: 41-99°F (±2°F)
- Диапазон влажности: 40-90% относительной влажности (±5% относительной влажности)
И
- Дверь с замком
- Миниатюрный потолочный светильник с синими светодиодами
Наши маленькие дети хорошо умеют не открывать шкаф, но ключи — отличная возможность, если вам нужно оставить шкаф закрытым и нетронутым.
Я использую свой сушильный шкаф уже пару месяцев и уже прогнал через него партию итальянской салями и испанской чоризо, а в настоящее время готовлю итальянскую коппу, прошутто и панчетту.