Столы для столовых общепита с ценами: Столы для столовой общепита купить в Москве

Содержание

Cтолы разделочные для общепита (баров, кафе и ресторанов)

Рис. 1

Назначение

Производственный стол из нержавеющей стали для общепита является обязательным элементом на кухне любого заведения: ресторана, кафе, бара, столовой и т.п (рис. 1). Подобная мебель служит для выполнения различных производственных операций. Конструктивно разные модели имеют некоторые отличия, чтобы работа была максимально удобной.

Удобство не является самоцелью. Чем лучше кухонные столы для кафе или бара приспособлены к определенным процессам, тем проще на них работать. Например, благодаря бортикам на столешнице для мяса, обрезки не падают на пол. А в столе с тумбами можно хранить полуфабрикаты – не надо каждый раз бегать за ними к холодильнику. В результате растет производительность труда. Человек дольше не устает, сохраняется точность движений, меньше совершается ошибок.

25640 p

15120 p

7740 p

27180 p

9960 p

Вопросов: 1

12030 p

21610 p

26410 p

Полный каталог товаров

Конструкция других моделей позволяет объединить их в производственную линию. В качестве примера достаточно вспомнить стол раздачи для ресторана Макдоналдс. Он позволяет обслужить посетителей быстрее и в большем количестве. Или несколько поставленных в ряд столов на кухне. Благодаря им можно без лишней суеты помыть овощи, очистить их и убрать мусор. Все эти, вроде бы, мелочи, в итоге «превращаются» в дополнительную прибыль, не говоря уже об имидже заведения.

По назначению разделочные столы для бара и кафе, ресторана или шашлычной бывают универсальные и специализированные: для мяса, рыбы, овощей и другие.

Функциональные особенности затрагивают, в основном, устройство столешницы. Каркас, при всем его многообразии, является общим элементом – в том смысле, что любое основание можно подвести под почти всякую модель рабочей поверхности. Поэтому обзор стола рабочего для ресторана или кафе можно начать именно с данного узла.

Устройство разделочных столов

Форма и размеры столов

Разделочные столы в плане чаще всего делаются прямоугольные. Угловые – квадратные (рис. 2) либо реже пятиугольные. Стандартная высота составляет 850 мм, плюс-минус 40 мм. Этот параметр подбирается в зависимости от роста работника и при необходимости заказывается индивидуально. Ширина от 600 мм до 180 мм, другие размеры встречаются редко. Глубина – от 600 мм до 800 мм. Данный габарит должен быть одинаковым для всех элементов, т.к. производственная мебель часто выстраивается в линию без выступающих модулей.

Столы бывают сварные или разборные, а также пристенные, угловые и островные. Последние отличаются тем, что подходить к ним можно со всех сторон. Есть модели, предназначенные для одновременной работы одного человека или нескольких (рис. 3).

Рис. 2

Рис. 3


Общий элемент конструкции — каркас

Рис. 4

Принципиально любой разделочный стол представляет собой рабочую поверхность, жестко закрепленную на каркасе (рис. 4). Последний делается из металла по той причине, что дерево или другие менее прочные материалы не выдерживают постоянных высоких нагрузок промышленной кухни.

Материалы изготовления

Столы для кафе на металлокаркасе, так же как ресторанные и прочие, предлагаются в различном исполнении. В каждой группе столешница делается из нержавеющей стали, т.к. она лучшим образом подходит для контакта с пищевыми продуктами, легко моется, не боится горячих кастрюль и т.п. По подстольям есть варианты:

  • Эконом. В таких моделях каркас собирается из черного металла. Для защиты от коррозии все элементы покрываются цинком, полимерной пленкой или порошковой краской. Это типичный стол нержавейка для столовой – добротный, удобный, без претензий, зато недорогой.
  • Бизнес. Ножки, обвязка и боковые панели выполнены из низкоуглеродистой стали. А нижние полки, так же, как и дополнительные верхние, делаются из нержавейки. Этот вариант больше подходит с точки зрения санитарии, т.к. на полках можно без опасности хранить сырье, полуфабрикаты и готовые продукты. Изделия данной группы распространены в кафе, барах, пиццериях и прочих заведениях «средней руки».
  • Премиум. Это стол металлический для кухни ресторана или другого элитного заведения. Для всех без исключения элементов берется нержавеющая сталь.

Фраза «сделаны из нержавеющей стали» сама по себе неоднозначна. Причина проста – официального термина «пищевая нержавейка» не существует. Это потому, что марки, хорошо работающие в одних условиях, не годятся для других. При изготовлении нержавеющих столов для общепита чаще всего применяются AISI 304, AISI201 и AISI430.

AISI 304 – универсальная и наиболее востребованная марка. Характеризуется высокой сопротивляемостью коррозии, в т.ч. в агрессивных средах, окислению, действию сильно концентрированных кислот. Хорошо работает при высоких и низких температурах. Не «боится» вредного влияния любой воды (морской, пресной, водопроводной).

AISI 201 – по внешнему виду не отличается от предыдущей. Дорогой никель частично заменен на азот и марганец. Характеристики сходны, за исключением сопротивляемости ржавчине. Поскольку никеля меньше, то коррозионная стойкость несколько слабее. Цена дешевле на 30-35%. По отзывам, «на улице» этот материал лучше не применять, зато в помещении «двести первая» работает не хуже «триста четвертой».

AISI 430. Никель и молибден отсутствуют. Низкоуглеродистая, магнитная, коррозионностойкая. Не рекомендуется для работы в сильно щелочной среде. Не «любит» чрезмерно высокие и низкие температуры, а также интенсивное воздействие корродирующего окружения.

Устройство основания
Рис. 5

Каркас разделочного стола изготавливается в виде пространственной конструкции, по форме напоминающей параллелепипед. Четыре вертикальные ножки соединены между собой горизонтальными профилями верхней обвязки. Может быть и нижняя, с трех или четырех сторон. Передняя планка нередко отсутствует, чтобы не затруднять подход. Под сплошную столешницу обычно ставится подложка из ДСП.

В качестве профилей берутся трубы, квадраты либо уголки.

Самая распространенная толщина металла для каркаса – 1-2 мм. Ножки часто делаются на поворотных колесиках, с фиксаторами. В нижней части расположена система регулировки высоты (до 40 мм), чтобы можно было ровно и надежно выставить столешницу на неидеальном полу.

Основание разделочного стола для кафе столовой или ресторана не обязательно может иметь простую конструкцию. Часто предлагаются модели посложнее (рис. 5). Они продаются по более высокой цене, зато их функциональность неизмеримо выше. В качестве дополнительных элементов присутствуют:

  • Нижняя полка по всей площади каркаса. Предназначена для хранения вспомогательных материалов и инвентаря, иногда – еще и полуфабрикатов. В последнем случае должна быть из нержавейки. Делается сплошная, перфорированная или в виде решетки (рис. 6).
  • Одна или две верхние дополнительные полочки. Узкие, располагаются над задней кромкой. Встречаются только на пристенных или угловых столах.
  • Тумбы и ящики. Для кратковременного хранения инструментов, продуктов и прочих предметов, которых должны быть всегда «под рукой». В островных столах секции нередко открываются на две стороны.
  • Пазы для противней (рис. 7).
  • Защитные бортики с одной (задней) или трех сторон, высотой до 10 мм. Нужны для того, чтобы не допустить падение на пол продуктов и инструментов.

Могут быть и другие функциональные элементы.

Рис. 6

Рис. 7


Индивидуальные узлы – столешницы

Материалы рабочих поверхностей

В общем случае, рабочий стол для кухни ресторана, кафе или бистро может иметь столешницу из разных материалов. Чаще всего встречаются металл, дерево и пластик. Но для разделочных моделей обычно берут нержавеющую сталь. Связано это с тем, что она лучше всего подходит не только по технологическим параметрам, но и с точки зрения санитарно-гигиенических требований.

Преимущества столешницы из нержавеющей стали:

  • Материал легко выдерживает механическое воздействие, в т.ч. достаточно сильное: удары, падения и т.п. Прочность рабочей поверхности позволяет без опаски положить на нее тушу для разделки или поставить тяжелое оборудование.
  • Не «боятся» высоких и низких температур. На такой стол можно переставить с плиты горячую кастрюлю или сложить замороженные полуфабрикаты без риска повредить его.
  • Не вступают в реакции с кислотами, щелочами и прочими активными реагентами. Здесь следует уточнить, что не все марки стали равноценны по химической устойчивости. Например, универсальная AISI 304 не боится ничего. Тогда как низкоуглеродистая AISI 430 в щелочной среде выглядит не так хорошо. Это надо учитывать при выборе материала изготовления.
  • Поверхность легко чистится и дезинфицируется. Она гладкая и не имеет пор, в которых скапливались бы микроорганизмы. К сказанному надо добавить, что бактерицидная протекция обеспечивается еще и формой столешницы. Рабочая поверхность делается по возможности без труднодоступных мест.
  • Нержавеющая сталь абсолютно безопасная для человека и окружающей среды.
  • Долговечность.

Еще одно достоинство нержавейки – ее красивый и современный внешний вид. Это немалое преимущество. Чистота и опрятность кухонной мебели является косвенным фактором, который действует на подсознание работников, понуждая их более серьезно и ответственно относиться к своим обязанностям.

Конструкция столешниц
Рис. 8

Оборудование стола из нержавейки для кафе, ресторана или столовой должно соответствовать назначению изделия. Исходя из этих соображений, рабочая поверхность может быть простой формы либо иметь дополнительные элементы. Т.о., все столешницы делятся на универсальные и специализированные.

Универсальная столешница представляет собой ровную плоскую поверхность (рис. 8), возможно с задним бортиком. Какие-либо специальные приспособления отсутствуют. Она может использоваться для самых разных работ, которые не требуют дополнительной функциональности мебели.

Специализированные могут быть:

  • Для мяса (рис. 9). Главная особенность – наличие бортиков с трех сторон. Благодаря им кровь, мясной сок и обрезки не падают на пол. Есть отверстие для стока и съемный поддон. Т.к. требуется высокая «грузоподъемность», то конструкция основания обычно сварная.
  • Для рыбы (рис. 10). Основные компоненты: задний борт, мойка (оптимально – штампованная), рабочая доска (может быть полиэтиленовой), перфорированный участок для разделки (один или два), отверстие для отходов, а под ним — выдвижной ящик (рис. 11) или полка для ведра. Встречаются модели с тремя высокими (до 500 мм) бортиками, боковые – с закругленными наружными углами (рис. 12).
  • Для овощей. Оборудована лотками для разных видов продуктов (до 4-х штук), моечной ванной и отверстием, под которое ставится емкость для кожуры. Может быть с фиксированной пластиковой разделочной доской. Модель для доочистки корнеплодов идет без мойки (рис. 13).
  • Для круп (рис. 14). С направляющими и бортиками – боковые понижаются в сторону фасадной кромки. Недалеко от нее имеется приемное отверстие с зерновым бункером. Перед ним вырезается сортировочная щель. Ее закрывают заподлицо стеклом, а внизу ставят лампу для подсветки.

Рис. 9

Рис. 10

Рис. 11

Рис. 12

Рис. 13

Рис. 14

Есть столы для разделки и других продуктов. Модели с ящиками и тумбами бывают, как универсальными, так и узкопрофильными.

Разделочный стол из нержавейки для кафе, ресторана, бара или другого заведения общепита относится к нейтральному оборудованию. Не смотря на его кажущуюся простоту, это обязательный элемент профессиональной кухни. На его рабочей поверхности выполняются подготовительные операции, без которых не обходится ни один процесс приготовления пищи.

Теги: нейтральное оборудование столы из нержавейки

Столы для кондитерского цеха Выбираем слайсер для профессионального применения

6020 p

4214p шт

11740 p

8218p шт

9520 p

6664p шт

Нейтральное оборудование для столовых и общепита

Барные модули – это универсальная мебель для оснащения барной зоны заведений общественного питания, развлекательных центров, фитнес клубов с мини-барами и др. С их помощью можно эффективно обустроить пространство и создать в нем комфортные условия работы для сотрудников. В категорию данной мебели входят изделия различной конфигурации, которые помогают оптимизировать работу бармена и сделать […]

Нейтральное оборудование

  • Для профессиональной кухни

Барные станции – это модульные системы, которые полностью могут удовлетворить потребности барменов во время работы в кафе, барах и ресторанах. Хороший бармен – настоящая находка для любого заведения, однако качество его работы будет зависеть не только от навыков и опыта, но также от организации рабочего места. Современные барные станции позволяют […]

Нейтральное оборудование

  • Для профессиональной кухни

Стеллаж – металлическая конструкция, которая идеально подходит для хранения различных видов грузов и продукции. Складские стеллажи позволяют эффективно использовать свободное пространство, не ограничивая при этом доступ к товарам. Стеллажи выполняют множество функций, с их помощью хранение грузов на складе можно сделать проще и эффективнее. Виды складских стеллажей Стеллаж – модуль, […]

Нейтральное оборудование

Для оборудования современного кафе необходима практичная, удобная, красивая и функциональная мебель. Это условие обязательно должно учитываться при разработке проекта дизайна для кафе. Одним из составляющих элементов в планировке кафе является стол. Элегантные и стильные столы будут создавать соответствующий настрой в обстановке, и будут привлекать внимание посетителей. У клиента всегда останется […]

Заходя в ресторан клиенты оценивают интерьер заведения. В первую очередь настроение заведению задает мебель, поэтому так важно определить критерии для выбора. Стоит учитывать тип заведения, аудиторию и выбранную кухню. Также не забыть про общую стилистику, при этом сделать акцент на функциональности и качестве мебели. Попробуем разобраться, как сделать правильный выбор. […]

Производственный процесс приготовления блюд подразумевает под собой не только непосредственную обработку продуктов, но и их предварительную очистку, а также заключительную мойку оборудования, используемого поварами и иным кухонным персоналом. Соблюдение санитарно-гигиенических норм – одно из основных требований к заведениям общественного питания. И выполнение всех требований подразумевает под собой обязательное использование моечных […]

Технологическая зона общепита любого направления подразумевает под собой обязательную установку разделочных и производственных столов. Второстепенное, на первый взгляд, оборудование является полноценным незаменимым звеном кулинарного процесса. Его отсутствие может привести к нарушению работы поваров или невозможности ее выполнения вовсе. Столы разделочные и производственные: описание и предназначение Производственные разделочные столы представляют собой […]

Нейтральное оборудование незаменимо для любой профессиональной кухни. Будут ли созданы комфортные для сотрудников ресторана, кафе или столовой, напрямую зависит от расположения кухонных стеллажей и из качества. Стеллажи для профессиональной кухни – нейтральное оборудование, состоящее из горизонтальных панелей, вертикальных рам и ярусов с боковыми полками, креплениями. В качестве дополнительных ограничителей модели […]

Подбор оборудования для заведений общепита – сложная задача, которая решается в индивидуальном порядке с учетом формата заведения. В настоящее время существует большой ассортимент оборудования для профессиональной кухни. Для организации порядка используются всевозможные полки для хранения и сушки посуды. Основное сырье изготовления оборудования – нержавеющая сталь. Данный материал обладает отличными эксплуатационными […]

Руководители и владельцы предприятий общественного питания знают, что от правильной организации кухни и мест хранения зависит качество приготовления блюд, что равно репутации заведения. Оборудование для профессиональной кухни разнообразно: тепловое; холодильное; механическое; нейтральное. Без нейтрального оборудования (все не механическое оснащение профессиональной кухни) работа любого пищевого производства, в том числе крупных ресторанов […]

Оптимизация рабочего пространства крайне важна для любой технологической зоны заведения общественного питания – от моечного цеха до кухни. Правильно подобранное нейтральное оборудование обеспечит быструю и эффективную работу персонала кафе.   

Ванны моечные

Моечные ванны – нейтральное оборудование, эксплуатируемое в кафе и ресторанах, школьных и дошкольных учреждениях, комбинатах и производствах. Каркас ванн изготавливается из высокопрочной нержавеющей или оцинкованной стали. Первая отличается большей гигиеничностью и устойчивостью к агрессивным моющим, химическим веществам, а также различным внешним раздражителям.

Для небольших производств рекомендуется выбирать односекционные ванны – как со столешницей, так и без нее. Двухсекционное оборудование подойдет для ресторанов и столовых среднего масштаба. Модели с тремя и четырьмя секциями используются на крупных производствах и совмещают в себе сразу несколько функций.

Моечная ванна – оборудование, необходимое для организации санитарной деятельности заведения общественного питания. При помощи моечных ванн процесс мытья и дезинфекции посуды становится более простым. Оборудование используется не только для обработки посуды – глубинные емкости отлично подойдут для мытья овощей, мяса, фруктов и других продуктов питания.

Стеллажи для кухни

Стеллажи для кухни – универсальное оборудование, предназначенное для складирования, хранения, сушки инвентаря, посуды, столовых приборов. Несложная конструкция технологической мебели позволяет с легкостью регулировать расположение полок. Некоторые модели стеллажей выпускаются со специальными опорами, сглаживающими неровности пола.

Стеллажи для общепита имеют комнатные размеры и не загромождают пространство. Модели отличаются не только высотой и шириной, но и конфигурацией, а также количеством полок. Представлено несколько видов кухонного оборудования:

  • с перфорированными полками;
  • со сплошными полками;
  • стеллажи, используемые для сушки тарелок.

Полки стеллажей изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается устойчивостью к коррозии и температурным перепадам. Материал не поддается агрессивному воздействию моющих веществ и кислот. Производственная мебель легко устанавливается, отличается небольшим весом и мобильностью. При необходимости нейтральное оборудование легко установить даже в морозильных камерах.

Модели стеллажей, предназначенные для сушки тарелок, надежно фиксируют посуду и не дают ей разбиться. Даже самые компактные модели для небольших помещений могут вместить достаточное количество инвентаря и кухонной утвари.

Столы разделочные

Разделочные столы – нейтральное оборудование, используемое для заготовки продуктов для будущих блюд. Как правило, рабочая поверхность изготавливается из материалов, отличающихся стойкостью к механическим и химическим воздействиям. Столешница большинства моделей выполнена из полипропилена или нержавеющей стали.

Разделочные столы не требуют специальной санитарной обработки – достаточно использовать привычные моющие средства. Оборудование способно выдерживать нагрузку до 50 кг. в зависимости от габаритов и комплектации.

Оборудование можно классифицировать по видам:

  • Разделочные производственные столы–острова, а также многофункциональные пристенные модели. они подойдут не только для разделки продуктов, приготовления легких блюд, но и для организации раздачи. 
  • Предметные столы – используются для оснащения зоны мойки и оснащаются резервуарами для сбора отходов. 
  • Столы для разделки овощей – компактные модели оснащаются специальными отверстиями для сброса очистков и незаменимы в каждом заготовочном цеху заведения общественного питания
  • Тумбы – универсальное оборудование с внутренним закрытым пространством – в нем можно хранить кухонную утварь или посуду. Вариант идеален для малогабаритных производств. 
  • Столы для грязной и чистой посуды.

Большая часть нейтрального оборудования имеет разборную конструкцию (за исключением тумб). При необходимости разделочные столы легко транспортировать из одного цеха в другой.

Вентиляционные зонты

Вытяжные (вентиляционные) зонты – нейтральное оборудование, предназначенное для очистки воздуха как в профессиональных цехах, так и в кухонных зонах заведения общественного питания.

Копоть и жир не только затрудняют работу персонала, но и засоряют оборудование, что может привести к его преждевременному выходу из строя. Современные модели вентиляционных зонтов оснащены лабиринтной системой очистки. Принцип работы прост – пары воздуха, содержащие примеси, попадают в жерло зонта, после чего отправляются в жироуловитель, где отходы стекают в жиросборник.

Выделяют две разновидности вентиляционных зонтов:

  • Пристенные – оборудование идеально подойдет доя небольших кухонь на производствах. Кроме того, зонты могут устанавливаться в качестве дополнительной вытяжки на масштабных производствах. Отверстие для отвода воздуха расположено на боковой поверхности. Зонты изготавливаются из нержавеющей стали, стойкой к воздействию температур, химических веществ, образованию коррозии. 
  • Островные – подойдут для цехов и кухонь с большой площадью. Оборудование устанавливается над любым тепловым оборудованием или островом, состоящим из нескольких плит. Вытяжное отверстие в таких молях расположено сверху.

Жироуловители

Жироуловители – особое производственное оборудование, используемое для улавливания животных или растительных жиров из вод, направляемых в канализацию. Модели нейтрального оборудования имеют различные размеры, объем и производительность.

Жироуловитель представляет собой коробку, состоящую из двух отсеков. Как только вода поступает в первый отсек, крупные и средние частицы жира оседают на дно под воздействием сил тяжести. При попадании жидкости во второй отсек происходит разделение жидкости на водную и масляную составляющие.

Таким образом, масляной и жировой слой остаются на поверхности и образуют своеобразную пленку. Как только ее толщина достигнет критического значения, сработает специальный датчик. Для того чтобы продолжить работу устройства, необходимо произвести очистку оборудования.

Жироуловитель – многофункциональное оборудование, которое может использоваться и для:

  • защиты канализации и труб от появления неприятных запахов;
  • продления работоспособности труб и канализации, их защиты от образования засоров и заторов.

Измельчители пищевых отходов

Измельчители – универсальное производственное оборудование, используемое для переработки пищевых и непищевых отходов. Профессиональные измельчители имеют универсальную систему крепления и изготавливаются их нержавеющей стали.

Аппараты способны измельчать не только мягкие, но и твердые от доходы, например, кости, мусор, которые впоследствии легко проходят по канализации и не образуют заторы.

Нейтральное оборудование изготавливается по современной технологии – оно удобно и просто в эксплуатации. В зависимости от модификации измельчители пищевых отходов могут иметь различную мощность, размеры корпуса, скорость вращения электрического двигателя.

Промышленное оборудование подключается к обычной электрической сети переменного тока (напряжение – 220 В) и отличается высокой производительностью. 

Тележки

Тележки – оборудование, необходимое для бесперебойной работы любого заведения общественного питания. В зависимости от модификации тележки могут иметь различную количество уровней (от 1 до 20), тип противня, вместимость гастроемкостей, размеры.

Как правило, оборудование изготавливается из нержавеющей или окрашенной стали. Выделяют несколько разновидностей:

  • Сервировочные тележки – используются для организации более эффективной работы официантов.
  • Тележки для сбора посуды – позволяют быстро собрать грязную посуду и приборы в зале и доставить из в моечный цех.
  • Шпильки для подносов – незаменимое решение для столовых и кафе, работающих по принципу самообслуживания. 
  • Тележки–шпильки для гастроемкостей – ротационных печей, холодильных камер, гастроемкостей. 
  • Тележки, используемые для сушки кухонного инвентаря и чистой посуды.
  • Грузовые тележки с низкой платформой.
  • Закрытые полки (навесные) – закрываются при помощи эргономичных дверей–купе и используются для хранения круп, сыпучих продуктов, чистой посуды. Использование закрытых полок предотвращает попадание пыли внутрь.

Подставки и подтоварники

Подтоварники и подставки – оборудование, используемое для организации удобного рабочего места персонала общепита. Поставки, изготовленные из устойчивой к температурам и агрессивных воздействиям нержавеющей стали, подойдут не только для оснащения кухонь, но и складов, моечных цехов.

В зависимости от конфигурации подставки и подтоварники имеют различные габариты, способ установки, количество уровней, тип подставки и материал корпуса (окрашенная сталь, окрашенный металл, нержавеющая сталь, эмалированная сталь и др.).

Выделяют несколько разновидностей оборудования:

  • Подставки на колесах.
  • Подставки с деревянной столешницей.
  • Многоуровневые подставки под пароконвектомат (от 4 до 14 уровней).
  • Подтоварники для кухонь – используются для хранения оборудования и производственного инвентаря.
  • Подставки–тумбы (для теплового оборудования).
  • Нейтральные элементы – применяются для выравнивания технологических линий в заведениях общепита.

Шкафы

Нейтральные шкафы – оборудование, которое может устанавливаться как на складах и в производственных посещениях, так и раздевалках для хранения личных вещей сотрудников. Шкафы изготавливаются из нержавеющей стали или древесины с корпусом из окрашенной или нержавеющей стали.

Нейтральное оборудование выпускается как с распашными глухими дверьми, так и дверьми–купе. В зависимости от модификации оборудование имеет различные габариты, количество полок, дверей, функционал:

  • Хлебные нейтральные шкафы.
  • Шкафы для хранения инвентаря и кухонной утвари.
  • Шкафы–ящики для хранения корнеплодов. 
  • Шкафы для хранения одежды – комплектация представлена нижним отделением для размещения обуви и верхним для хранения вещей. 

Приобрести можно как модели со сплошными, так и решетчатыми полками. Некоторые шкафы оснащены замком. 

Стулья и столы для компании, школы и столовой самообслуживания

Стулья и столы для компании, школы и столовой самообслуживания — Leyform
  1. Дом
  2. Продукты
  • НАИМЕНОВАНИЕ: СТУЛЬЯ И СТОЛЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗОНАХ
  • ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ: ФИРМЕННАЯ СТОЛОВАЯ, ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ, СТОЛОВАЯ САМООБСЛУЖИВАНИЯ, РЕСТОРАНЫ ПРИ ГОСТИНИЦАХ, БАР, ПАБ, ПИЦЦЕРИЯ
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ: ШТАБЛИРОВАНИЕ, ЛЕГКОСТЬ ЧИСТКИ, ЛЕГКИЕ СТУЛЬЯ И ЛЕГКО ПЕРЕДВИЖАТЬ, ЗАЩИТА ОТ ПЯТЕН
  • ДОСТУПНЫЕ ЧЕХЛЫ: ОГНЕСТОЙКАЯ ПОЛИЭФИРНАЯ ТКАНЬ, ПВХ, ВИНИЛ, АНАЛОГИЧНАЯ КОЖА, ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ КОЖА

Стулья и столы для общественных мест, используемых в качестве корпоративных или школьных столовых

В общественных помещениях, используемых в качестве столовых в компаниях или школах, легко найти «красивую» обстановку с недостатком практичности. Стулья и столы Leyform для компании, школы и столовой/ресторана самообслуживания сочетает в себе стильный дизайн и высокую практичность . Крайне важно следить за удобством, простотой использования и чистотой в среде такого типа, где многие люди привыкли наслаждаться едой . Наши стулья и кресла для компании, школы и столовых самообслуживания предназначены для экономии места в помещении , облегчая операции по очистке окружающей среды. Кроме того, наши стулья для общественного питания и столовых соответствуют Европейскому стандарту прочности и долговечности , но, в частности, они доступны с огнезащитной обработкой, чтобы соответствовать стандарту для общественных мест, таких как предприятия, школы и столовые самообслуживания и рестораны.

Табурет Ilike

Стулья для столовой самообслуживания

Табуреты пластиковые с металлическим каркасом для корпоративных, школьных столовых и столовых самообслуживания

Табурет iLike RE

Стулья для столовой самообслуживания

Современные сетчатые стулья с подставкой для ног для компаний, школ и столовых самообслуживания

Lamia

Стулья для столовой самообслуживания

Стулья с подставкой для ног для компании, школы и столовая самообслуживания

Салон

Стулья для столовой самообслуживания

Мягкие стулья для корпоративных, школьных столовых и столовых самообслуживания

Стулья Sprint

Стулья для столовой самообслуживания

Табуреты с подставкой для ног для компаний, школ и столовых самообслуживания

Табурет Samba

Стулья для столовых самообслуживания

Табуреты с большим сиденьем для компаний, школ и столовых самообслуживания

Табурет Samba

Стул с для себя -столовая

Табуреты Design с деревянными ножками для компании, школы и столовой самообслуживания

My Stool

Стулья для столовой самообслуживания

Табуреты Design с подставкой для ног для компании, школы и столовой самообслуживания

Punto

Стулья для столовой самообслуживания

Табуреты с подставкой для ног и регулируемым сиденьем для корпоративных, школьных столовых и столовых самообслуживания

Табуреты Officia стоя

Стулья для столовой самообслуживания

Поворотный полиуретан табуреты из этана без спинки для компании , школы и столовой самообслуживания

Деревянный табурет Zerosedici

Стулья для столовой самообслуживания

Деревянные стулья современного дизайна с мягким сиденьем для компании, школы и столовой самообслуживания

Табурет Zerosedici

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайнерские стулья с подставкой для ног для компании, школы и столовой самообслуживания

Claire

Стулья для столовой самообслуживания

Современные кресла для компании, школы и самообслуживание столовая

Reef 4 ножки

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайнерские кресла с металлическими ножками для предприятий, школ и столовых самообслуживания

Cosmo с деревянными ножками

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайнерские монококовые стулья с деревянными ножками для компании, школы и столовой самообслуживания

Zerosedici Деревянные ножки

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайнерские стулья с деревянными ножками для компании, школы и самообслуживания столовая

Zerosedici дерево

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайнерские стулья с деревянными ножками для предприятий, школ и столовых самообслуживания

Zerosedici 4 ножки

Стулья для столовой самообслуживания

Штабелируемые дизайнерские кресла для компании, школы и столовой самообслуживания

Основание салазок Zerosedici

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайнерские кресла с салазками для компании, школы и столовой самообслуживания Столовая

Основание для саней Cosmo

Стулья для столовой самообслуживания

Несущие стулья современного дизайна для корпоративных, школьных столовых и столовых самообслуживания

Ilike

Стулья для столовой самообслуживания

Кресла с мягкой обивкой для компании, школы и столовой самообслуживания

Ilike

Стулья для столовой самообслуживания

Сетчатые кресла современного дизайна для компании, школы и столовой самообслуживания

Key-ok

9005 2 стула для столовой самообслуживания

Кресла раскладывающиеся на колесиках для компании, школы и столовой самообслуживания

Cosmo

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайнерские монококовые пластиковые стулья для компании, школы и столовой самообслуживания

Lamia

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайнерские стулья с мягкой подушкой для предприятий, школ и столовых самообслуживания

Cortina

Стулья для столовых самообслуживания школа и столовой самообслуживания

Valeria

Стулья для столовой самообслуживания

Кресла современного дизайна для корпоративной, школьной столовой и столовой самообслуживания

Wendy

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайнерские кресла на 4 ножках для фирменных, школьных столовых и столовых самообслуживания

Laila

Стулья для столовых самообслуживания

Кресла для школьных столовых, фирменных столовых и столовых самообслуживания

Wiki

Стулья для самообслуживания столовая

Дизайнерские стулья на 4 ножках для предприятий, школ и столовых самообслуживания

Wiki RE

Стулья для столовых самообслуживания

Сетчатые кресла на 4 ножках для предприятий, школ и столовых самообслуживания

Arcade

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайн складных стульев с тележкой для компании, школьной и самообслуживания

Грета

Стулья для самообслуживания.
столовая обслуживания

Gardena

Стулья для столовой самообслуживания

Стулья классического дизайна для корпоративных, школьных столовых и столовых самообслуживания

Cristallo

Стулья для столовой самообслуживания

Стулья с деревянным каркасом для предприятий, школ и столовых самообслуживания.

Kali

Стулья для столовой самообслуживания

Кресла с деревянной рамой из бука для предприятий, школ и столовых самообслуживания

Kalos 3

Стулья для столовой самообслуживания

Кресла с деревянным каркасом компания, школа и столовая самообслуживания

Mitos

Стулья для столовой самообслуживания

Дизайнерские деревянные кресла для фирм, школ и столовых самообслуживания.

Soleil

Стулья для столовых самообслуживания

Деревянные кресла современного дизайна для предприятий, школ и столовых самообслуживания

Arno 3

Столы для столовых самообслуживания

я -столовая

Arno 4

Столы для столовых самообслуживания

Столы на откидных ножках для фирменных, школьных столовых и столовых самообслуживания

Polar

Столы для столовых самообслуживания

Высокие откидные круглые столы для фирменных, школьных столовых и столовых самообслуживания

Arno 5

Столы для столовых самообслуживания

Раскладные столы на колесиках + откидная столешница для фирменных, школьных столовых и столовых самообслуживания

Leyform имеет обширную коллекцию стульев и столов для корпоративных столовых, школьных столовых и ресторанов самообслуживания, предназначенных для общественного питания и среды, которые обеспечивают питание . В этой категории насчитывается залов ресторанов, школьных столовых, столовых компаний, столовых 9 общин.0041 , и т. д. Это тип среды, используемой для размещения большого количества людей, сидящих за столом во время совместного обеда. Стулья и столы Leyform для столовых самообслуживания, корпоративных и школьных столовых спроектированы таким образом, чтобы обеспечить эргономичное сиденье в простой в использовании и чистой посадке . Кроме того, наши стулья придадут стильный и запоминающийся дизайн пространству вашей столовой.

Подробнее…

Компания Leyform специализируется на производстве мебели для столовых компаний, школ, университетов и других учреждений, где много людей любят поесть; стулья, кресла и столы для такой среды должны быть практичными и функциональными . В нашей коллекции стульев и столов для столовой, корпоративной столовой, школьной столовой и ресторана самообслуживания вы найдете различные модели и решения для удовлетворения любых потребностей, включая необходимость экономии места . Сиденья Leyform для столовых и общественного питания доступны во многих различных решениях и различных тканях в зависимости от использования . Стулья для компании, школы и столовых самообслуживания, разработанные Leyform определенно добавит стиля вашему пространству , обеспечив также все функциональные потребности этой среды. Сиденья для столовых от Leyform идеально подходят для следующих целей:

  • Стулья и столы для компании и школьные столовые .
  • Столы и кресла для столовой стойкие к внешним воздействиям .
  • Штабелируемые столы и стулья для столовой легко чистить и передвигать .
  • Стулья и кресла огнестойкие для корпоративной столовой, школьной столовой и столовой
  • Деревянные стулья для учебных и корпоративных столовых
  • Практичные стулья и столы для корпоративных и школьных столовых или ресторана самообслуживания.
  • Стулья и столы, которые можно быстро и легко убрать в одну сторону , чтобы можно было использовать школьную столовую для различных других мероприятий

Стулья и столы Leyform

Создать удобные и практичные места для сидения в столовых легко с помощью стульев и столов Leyform. Ассортимент мебели для столовых Leyform разработан так, чтобы его было легко чистить и обслуживать , требуя минимального обслуживания, чтобы помочь вам сократить расходы на очистку и продлить срок службы мебели для столовых . Идеально подходит для использования в школах, офисах и кафе, со стульями и столами Leyform для компании, школы и столовой самообслуживания вы можете создать идеальное место для отдыха для ваших сотрудников и клиентов . Leyform предлагает мебель для школьной столовой в нашей коллекции стульев и столов для компании, школы и столовой самообслуживания. Наши мобильные складные столы и складные стулья облегчают уборку после обеда ; кроме того, можно быстро и легко сложить в одну сторону все стулья и столы , чтобы школьную столовую можно было использовать для различных других мероприятий.


Прямые ссылки

Стулья для ресторанов, фастфудов, пабов, баров, общественного питания | Столовые стулья и табуретки для ресторана, бара, паба, пиццерии | Диваны кресла табуретки для гостиниц контрактная мебель | Диваны стулья и скамейки для офисного холла, приемной и вестибюля | Стол и стулья для столовой и мебель самообслуживания | Стулья для ресторанов, столовых, комнат отдыха | Скамьи, диваны, шезлонги, места для посетителей салона ожидания | Стулья для сидения и штабелирования для сообщества и конгрессов | Столы для штабелирования и раскладки со складными ножками | Штабелируемые и складные стулья | Скамейки для лобби и стойки регистрации | Штабелируемые стулья | Табуреты и барные стулья | Стулья с деревянным каркасом | Столы для общественных центров | Современные дизайнерские решения для сидения в церквях и соборах

Запрос информации

новых и улучшенных столовых на территории кампуса открыты для работы | VA Greater Los Angeles Health Care

Начальник столовой Кайл Джуэлл работает в недавно отремонтированном магазине/кафе PatriotStore в здании 306, где ветераны, посетители и сотрудники кампуса West LA VA могут насладиться свежеприготовленной едой, прохладительными напитками и ассортиментом розничных товаров для покупки.

Ханна Сентенак, Управление стратегического, производственного и генерального планирования

Завтрак и обед подаются! Для ветеранов и сотрудников кампуса Западного Лос-Анджелеса, штат Вирджиния, которые ищут утренний или дневной обед, столовая для ветеранов (VCS) в здании 306 вновь открылась после ремонта, предлагая новые заманчивые варианты.

Медицинский центр (корпус 500) Локация VCS также добавила несколько новых свежих продуктов.

«С торжественным открытием нового постоянного вспомогательного жилья в здании 207 важно, чтобы мы подготовили его для наших ветеранов», — сказал начальник столовой Кайл Джуэлл о недавно отремонтированной столовой. Его дед, прадед и тесть — все ветераны, поэтому он очень заботится о том, чтобы оказать превосходную услугу тем, кто служил.

Корпус 306, также известный как PatriotStore/Café, работает с 7:00 до 14:00. С понедельника до пятницы. Здесь есть гриль с традиционными продуктами для завтрака, такими как яйца, колбаса и крупа, а также обед (например, гамбургеры, чизстейки, жареные креветки), а также ежедневные блюда, включая рыбу по пятницам, жаркое, пасту и многое другое.

Цены разумные: 8 долларов за бургер с беконом, 5 долларов за BLT, 2,50 доллара за картофель фри или луковые кольца.

Две новые компании общественного питания — Westwood Eatery и Family Fusion — занимаются обслуживанием общественного питания и продажей товаров, сказал Джуэлл. Помещения также получили «подтяжку лица». Есть новые вывески, светильники, столы, полы, стойки для приправ и система точек продаж.

Ветеран армии Эван Фейи ел за столиком возле здания 306 солнечным днем ​​в среду. «Мне нравятся изменения, — сказал Фэйи. «Я пользуюсь этой столовой годами, может быть, десятилетиями, и мне нравится новая планировка. Он очень открытый, много света и воздуха».

Фуд-корт PatriotCafé в здании 500 открыт с 6:00 до 15:30, а кофейня PatriotBrew (в которой есть Starbucks) открыта с 6:00 до 14:00.

В здании 500 посетители могут попробовать новые блюда техасско-мексиканской кухни, такие как буррито и энчиладас. «Мы хотим дать отличный продукт для наших ветеранов и сотрудников», — сказал Джуэлл об изменениях.

Обе столовые предлагают широкий выбор розничной торговли, но в здании 500 есть целый отдельный магазин PatriotStore, в котором продается все: от одежды для ветеранов до косметики и фритюрниц. По словам Джуэлла, наушники-вкладыши — самый популярный элемент электроники. Магазин работает с 7:00 до 16:30.

VCS была создана как национальная программа в 1946 году для предложения товаров и услуг по разумным ценам ветеранам, опекунам и посетителям. Помимо покупок на территории кампуса, ветераны также могут зарегистрироваться и совершать покупки в Интернете по специальным предложениям.

Что касается еды, то два заведения PatriotCafé стараются предлагать более здоровые блюда в дополнение к более традиционным блюдам на гриле.

«Быть ​​здоровым очень важно для нашей организации, — сказал Джуэлл. (Be Well — это инициатива VA, которая отдает приоритет здоровому питанию.)

«Мы хотим следовать принципам Whole Health с помощью предлагаемых нами вариантов здоровой пищи, — сказал Джуэлл. «Обратите внимание, что салаты теперь легко доступны через салатную станцию. Кроме того, в столовой в корпусе 500 предлагаются выжатые соки, чаши с асаи и оздоровительные уколы».

Джуэлл любит заказывать зеленый коктейль в фреш-баре. Он также является поклонником новой закусочной Tex-Mex. «Я беру буррито с курицей и говядиной, и это много еды. В нем есть рис, бобы и все начинки, это действительно хорошо».

Каждый месяц в гриль-баре в здании 500 будет предлагаться новое полезное специальное предложение. В апреле это изысканный веганский сыр на гриле за 5 долларов: многозерновой хлеб с проросшими семенами, приготовленный на гриле с веганским сыром чеддер, карамелизированным луком, помидорами и шпинатом.

«Выбор действительно хороший, есть много здоровых вариантов, а цены намного улучшились по сравнению с теми, что были раньше», — сказал Фэйи об общих обновлениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *