Станки заточные kaindl – Заточное оборудование Заточка инструмента — Kaindl Russia

Шлифовальное и заточное оборудование - Kaindl Russia

 

Kaindl-Schleiftechnik

Уже более 40 лет компания Kaindl имеет дело с технологическими решениями для заточки различного вида инструмента для промышленности, небольших производств, мастерских, а также для дома .

Kaindl всемирно известный бренд, выпускающий инновационные продукты, которые   разработаны для Вас, а точнее для Вашего производства. Наш ассортимент оборудования теперь простирается от простого механического шлифования до полного автоматического цикла заточки сложного инструмента.

Тут, наша продукция делится на две части, станки и инструмент.

Мы производим множество сверлозаточных станков для различного применения в металлообработке и деревообработке. Универсальный заточной центр SZ, сочетающий в себе возможность заточки различного вида инструмента(сверла, концевой инструмент, сменные пластины, ножи, резцы и тд.). Станки для заточки дисковых пил по металлу,пластику и дереву различных видов заточки зуба (ручной SSG 600 MLF , полуавтоматический SSG 600 ADC автоматический SSM NCT),станки для заточки электродов (WIG 4), ручные шлифовальные машины  с визуальным эффектом  (SM180), Станки для снятия заусенцев (KSM), станки для заточки дисковых ножей (ручной RMS-M автоматически RMS-NC) и многих других.

Инструмент в основном состоит из шлифовальных кругов и аксессуаров для различных видов нашего заточного оборудования.

Мы постоянно расширяем ассортимент Шлифовальных кругов, для заточки разнообразного режущего инструмента.

В зависимости от сложности задачи и Вашего инструмента, индивидуально для нашего потребителя мы можем разработать специализированную оснастку к заточному оборудованию, а также модернизировать или разработать оборудование под Ваши задачи.

Заточное оборудование компании Kaindl это немецкое качество, точность, надежность, и отличный результат.

Мы поможем  Вам сделать правильный выбор.

kaindl-russia.ru

SSG 600-M-LF станок заточной для пил Kaindl | 4NE.ru - Деревообрабатывающие станки и оборудование

Опубликовано admin Авг 6, 2012 в Заточные станки

Станок SSG 600-M-LF специализирован для заточки пильных дисков диаметр которых равен от 100 до 700 милиметров по фронтальной и задней плоскостям зуба пилы под разными углами (фронтальный, задний углы и поперечные углы наклона фронтальной и задней плоскости).

На этом станке можно заточить всевозможные пильные диски (по массиву для поперечного и продольного пиления, цветным металлам, ламинированным плитным материалам и т.д.), оснащённые прямыми, косыми, треугольными и трапециевидными зубьями со стабильно-высоким качеством заточки.

Размещение затачиваемого зуба пилы осуществляется за счет толкателя и упора с демпфером, собственно что и гарантирует равномерную заточку и один и тот же съем металла с любого зуба. Шаг толкателя настраивается в большом спектре.

Подача пильного диска на заточный круг производится прямолинейно, по этому, исключаются какие-либо отличия в геометрии затачиваемого зуба. Фиксация пилы в период заточки осуществляется винтообразным прижимом с магнитной пяткой. Электродвигатель (реверсивный) привода заточного круга даёт возможность подобрать нужное назначение шлифования.

Модель SSG-600-M-LF считается младшей в линейке пилозаточных станков компании Kaindl и содержит всецело ручное управление, при всем при этом, кинематика перемещения заточки остается одинаковой как, например, на более поздних моделях. На данном станке регулируются все углы заточки зуба и размер (размеры) снимаемого слоя при ручном режиме.

Процесс заточки выполняется вручную попеременным движением двух ручек на поворот и подачу на заточный круг пильного диска. Пильный диск во фланцах определяется на поворотном суппорте.

Движение суппорта осуществляется по прецизионному линейному подшипнику. Поворотом по нижнему лимбу суппорта, настраивается фронтальный и тыльный углы затачиваемого зуба. Суппорт с заточным кругом электродвигателя также содержит бесступенчатую систему настройки угла поворота, чем регулируется поперечный угол наклона фронтальной или тыльной затачиваемой плоскости зуба.

Толкатель перемещает обрабатываемый зуб за переднюю плоскость зуба до самого упора с демпфером. Эта система позиционирования зуба даёт возможность равномерной заточки всех зубьев пилы. Подгонка шага зубьев пилы осуществляется в огромном спектре посредством особого клеммного зажима. Вероятна заточка пил, у которой скололись зубья.

Размер сошлифовываемого слоя металла настраивается мягкими поперечными движениями суппорта микрометрическим ходовым винтом и с пильным диском методом вращения ручки с лимбом.

Существует возможность регулировки холостых и рабочих скоростей подачи на заточный круг и поворота пильного диска. Настройку станка отличает простота и точность.

Базисная комплектация:
Заточной корундовый круг 150×15х20 — шт.;
Заточной алмазный круг универсального типа 150×5х3×20, D76 — 1шт;
Фланцы к заточному кругу — 2шт;
Фланцы к пильным дискам (диаметр посадочный равен 20 мм) — 1шт;
Фланцы небольшие для пильных дисков небольшого поперечника (посадочный поперечник 20мм) — 1шт;
Переходные кольца для посадочных отверстий диска 25/30/32/35/40/50/70/75мм;
Набор инструмента;
Инструкция на российском языке.

Технические свойства:
Min. поперечник затачиваемых пил, мм: 100
Max. поперечник затачиваемых пил, мм: 700
Размер фронтального угла, град: -8 +25

Размер тыльного угла, град: max 30
Угол наклона круга шлифовального, град: 180
Характеристики шлифовального круга, мм: 150×20
Электромотор: 220 В, 0,18 кВт, 50-60 Гц
Габаритные величины, мм: 600×570х400
Масса, кг: 67
Поперечник пил, мм: 100-700
Угол заточки, градусы: -8 +25
Мощность, кВт/В 0,18/220
Габариты, мм 600×570х400
Вес, кг 67

www.4ne.ru

Заточные станки Kaindl (Германия)

продукция

наши координаты:

 

Адрес:  115682, г.Москва,

Шипиловская улица, д.64,

корп.1,оф.147

Телефон: (495) 539-33-78

E-mail:     [email protected]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Металлообрабатывающие станки и Металлообрабатывающее оборудование

С момента создания первых орудий труда и охоты, у человека появилась потребность в поддержании этих орудий в надлежащем виде. Один из процессов поддержания – это заточка. Пока требования к орудиям труда были невелики, хватало простого трения о камень. Но, в настоящее время, когда технологический процесс захлестнул мир и появились синтетические материалы абразивного типа, заточка получила новый виток развития. Создание заточных станков Kaindl значительно упрощает процесс заточки даже самого сложного оборудования. Невероятная функциональность и технологичность всех видов заточных станков Kaindl, позволяет вам проводить заточку с предельной точностью, максимальной безопасностью и отменным качеством. Металлообрабатывающие станки Заточные станки бывают трех основных типов: - ручные станки; - полуавтоматические станки; - станки с числовым программным управлением (ЧПУ). Независимо от типа заточного станка, он может использоваться как в производственной сфере, так и для частных целей. Большую роль в выборе типа станка играет задача, поставленная перед ним. При правильной постановке задачи использования заточного станка, вы сможете сделать выбор, основанный на функциональности каждой модели. Среди заточных станков Kaindl присутствуют уникальные модели с широкой специализацией, такие как ручной точильно-шлифовальный станок с визуальным эффектом SM-180, предназначенный для заточки широкого спектра инструментов из различных материалов, включая сталь, твердую пластмассу и керамику. Металлообрабатывающее оборудование Данный станок использует эксклюзивную технологию наблюдения за затачиваемой поверхностью, значительно улучшая качество заточки. Используя заточные станки Kaindl, вы всегда можете быть уверены в качестве оборудования и выполняемой им работы. Компания-производитель Kaindl имеет более 40 лет опыта на данном рынке, а ее продукция распространена по всему миру и имеет статус высококачественно, технологичного, и в тоже время, недорогого оборудования. Доверьте филигранную, кропотливую работу лучшим заточным станкам в мире от компании Kaindl.

iso-m.ru

Точильно-шлифовальный станок SM-180

Точильно-шлифовальный станок SM–180 Kaindl-Schleiftechnik (Германия)

 

 

Станок SM-180  является универсальным заточным станком и предназначен для ручной заточки широчайшего ассортимента различных инструментов из стали, твердого сплава, керамики,  стекла, твердой пластмассы и т.д.

Уникальная патентованная система станка SM-180, позволяет визуально (!) контролировать процесс съема материала в зоне заточки! Т.е. в процессе заточки мы можем видеть процесс сошлифовывания материала с затачиваемой поверхности! Достигается это благодаря применению перфорированного алмазного круга. Благодаря чему многократно повышается качество и точность ручной заточки! Кроме этого перфорация заточного круга позволяет значительно улучшить охлаждение зоны заточки. Заточной круг, имеющий трехстороннее алмазное покрытие,  может работать периферийной торцевой частью, и после износа одной стороны, перевернут на станке для работы неизношенной стороной. Это значительно увеличивает ресурс заточного круга. Алмазное покрытие круга, за счет специального способа нанесения и перфорации не засаливается даже при шлифовании достаточно мягких сталей.

Станок SM-180  может быть подключен к промышленному пылесосу или к централизованной системе аспирации.

Дополнительно станок SM-180  может оснащаться большой линзой с подсветкой на гибкой стойке и заточными кругами различных зернистостей и специальным бруском для чистки алмазного круга от продуктов шлифования (рекомендуется для увеличения ресурса заточного круга).

 

Технические характеристики:

Диаметр заточного алмазного круга, мм

180

Частота вращения заточного круга, мин-1

1405

Мощность электродвигателя, Вт

180

Диаметр патрубка под аспирацию, мм

35

Габариты (без оптики), мм

240х240х350

Вес, кг

8

 

Базовая комплектация:

-          алмазный заточной круг 180 мм, трехсторонний,  D 126  – 1 шт.

-          инструкция на русском языке  – 1 шт.

kaindl-russia.ru

Заточные станки KAINDL

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

stankikaindl.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о