Способы рубки углов из бруса: Теплый угол и другие типы рубки углов сруба из профилированного бруса.

Теплый угол и другие типы рубки углов сруба из профилированного бруса.

Чтобы качественно состыковать брус при формировании углов дома, существуют самые разнообразные, специфические способы. Состыковка может производиться без остатка, или с остатком, когда части бруса выступают за линию угла. Выступать краями могут оба встречных бруса, а может быть Т-образное крепление.

Самыми популярными состыковками (рубками) являются:

  • Рубка «в чашу», или «в обло». Соединение с остатком. Для состыковки используются односторонние, двухсторонние и четырехсторонние замочные пазы. Для рубки с односторонними пазами нужны минимальные затраты усилий и времени.
  • Рубка «встык». Соединение без остатка, когда брус на углах плотно укладывается в шахматном порядке. Наиболее быстрый и простой тип состыковки бруса, но углы выходят негерметичными, происходят значительные потери тепла. Необходимо обязательное наружное утепление сруба.
  • Рубка угла «в полбруса» (по-другому – «в полдерева», «в лапу»). Очень распространенный вид рубки при возведении домов и бань из бруса. Простой, достаточно надежный способ, но требующий наружного утепления сруба.

Отдельным пунктом хочется выделить рубку «теплый угол». «Теплым углом» называется рубка, корда состыковка одного бруса со встречным происходит с использованием коренного шипа. Другое название такой рубки – «шип-паз», или «угол в шип», и у этого вида соединения есть лишь один недостаток: для сборки сруба с «теплыми углами» затраты времени немного больше, чем для рубки других типов. Но максимальная защита углов сруба от продувания и, как следствие, значительная экономия финансовых средств на отопление и комфортный микроклимат в доме стоят того, чтобы потратить чуть больше времени.

Процесс рубки «в теплый угол»

Состыковка бруса «в теплый угол» происходит следующим образом:

  • После предварительного расчета размеров шипа, паза и зазоров, на двух сопрягаемых брусьях с внутренней стороны (той, которая пойдет внутрь сруба) делается разметка и по шаблону выпиливаются паз и шип.
    Паз, в основном, занимает треть или четверть толщины бруса. Величина шипа максимально соответствует величине паза, за счет чего соединение получается плотным, монолитным, с минимальными зазорами, напоминающее своеобразный замок. Существует два варианта рубки «теплый угол»: шип и паз во встречных заготовках либо имеют правильную прямоугольную форму, либо вырезаются наискосок, в половину «хвоста ласточки». Оба варианта создают равноценно качественную состыковку бруса, но второй вариант более трудоемкий и, соответственно, более дорогостоящий.
  • Производится антисептирование пиленых элементов на брусе, так как впоследствии, при обработке всего сруба антисептиком, эта часть бруса становится недоступной. Благодаря антисептированию участков спила, брусу не грозит поражение грибком и другими микроорганизмами во внутренних слоях древесины, углы будут сохранены от растрескивания, гниения и преждевременного разрушения.
  • Между пазом и шипом укладывается утеплитель. Учитывая то, что утеплитель укладывается и вдоль бруса, и в месте сопряжений бруса в угол, создается полноценный тепловой контур. В качестве утеплителя используется натуральное текстильное волокно из джута.
  • Если есть необходимость еще больше повысить прочность конструкции сруба, после укладки ряда-венца в углу делается специальное отверстие и устанавливается крепеж (см. статью «Виды крепежа»).
  • В процессе работы делается имитация перевязки, то есть в каждом последующем ряду (называемом венцом) шип и паз меняются местами. Такое чередование способствует увеличению сцепления стен, входящих в угол.

И последнее. Возведение сруба с рубкой в «теплый угол» из обычного бруса не дает того эффекта, который достигается использованием качественного профилированного бруса. В срубе из обычного бруса основные потери тепла происходят за счет образования продуваемых стыков вдоль полотна бруса и «теплый угол» лишь незначительно исправит ситуацию.

Идеальное сочетание – профилированный брус с рубкой «теплый угол». Но, как всегда, выбор за вами.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Что такое рубка в теплый угол

В деревянном домостроении существуют несколько способов рубки углов: рубка в полдерева,в теплый угол, в ласточкин хвост, на прямоугольных шпонках  ит. д. эти углы рубятся непосредственно на месте строительство дома.

Существуют так же такие углы, как: однострочный замочный паз (в «обло») и четырехсторонний замочный паз, такой вид рубки производится на станках в заводских условиях.  Подробнее и о других видах рубки углов домов и срубов мы  раскажем в следущих статьях.

Нас интересует самый популярный и распространенный тип запила(рубки) углов домов из бруса это в так называемый “тёплый угол” или по другому в шип-паз. Такая сборка сруба дома идеально подходит для домов и бань из бруса, в частности из профилированного бруса.


Рубка  в теплый угол

Технология рубки в тёплый угол, довольна проста: в одном брусе делают паз в другой брусине такой же по размерам шип и плотно между собой стыкует стены из брусьев венец за венцом. Угол дома получается полностью непродуваемым,надёжным, поэтому и получил своё название тёплый.

Поэтапно как происходит рубка в «теплый угол» видно на фотографиях ниже. 


Размечается запил паза
 

Выпиливается паз
 

На другом брусе — шип
 

Соединение шип-паз
 

Обратите внимание что по технологии запилы шипа или паза угловых стен чередуются на четных и нечетных венцах.

Как это проиходит видно на чертеже:


Чередование запилов по венцам

Все углы дома или бани запиливаются на месте строительства непосредтвенно в процессе сборки сруба. Одна из рановидностей тёплого угла, так называемый “ласточкин хвост”

Весь пиломатериал выпускают с пилорам стандартной шестиметровой длины.   Но, чаще всего дома имеют размеры большие,чем  6×6 м и в этом случае брус между собой нужно стыковать.

Существует два вид стыка бруса: соединение в пол дерева и в шип-паз.

способ стыковки в пол дерева

способы соединения бруса в шип-паз

Так же разновидность брусовых оединений

Монтаж эркера (стык эркера из бруса)

Стены сруба угол дома

[Стены сруба угол дома (угол в шип-паз)]

Стены сруба угол дома (угол в шип-паз)

 Фото угол в срубе из профилированного бруса

[внутренний угол брусовго сруба]

внутренний угол брусовго сруба

 Стык перегородок в капитальные стены(запил)

[Запил перегородок в стены сруба]

Запил перегородок в стены сруба

Лаги из бруса 150х100 запиливаются капитально в обвязку(основание дома)

[Запил лаг в основание деревянного дома]

Запил лаг в основание деревянного дома

Деревянные нагеля при сборке венцов дома или бани из бруса

[Деревяные нагеля при сборке сруба из бруса]

Деревянные нагеля при сборке сруба из бруса

Ройки(обсадные бруски) в оконных и дверных проёмах. Метод борьбы с усадкой дома. Подробнее об усадке сруба

[Обсада в доме для борьбе с усадкой]

Обсада в доме для борьбы с усадкой

Профилированый брус, как основной строительный материал для капитальных стен домов, бань, срубов и коттеджей.

[Профилированный брус основной материал капитальных стен дома]

Профилированный брус основной материал капитальных стен дома

Монтаж брусовых перегородок фото (вид сверху)

[Монтаж перегородок бруса (вид сверху)]

Монтаж перегородок бруса (вид сверху)

Компенсаторы усадки это и винтовые опоры усадки, скользящие опоры стропил и т.д  Смотрите подробнее о компенсаторах усадки.

[Компенсаторы усадки в срубе]

Компенсаторы усадки в срубе

Видеообзоры

еще видеообзоры

Недавно построили

октябрь 2022

Дом в Дзержинском районе

октябрь 2022

Дом в Пущино

октябрь 2022

Дом в Талдоме

октябрь 2022

Дом в селе Путилово

октябрь 2022

Дом в селе Левково

Смотреть все фотоотчеты

Полезная информация

  • Важная информация для клиентов
  • «Под усадку» или «под ключ»
  • Почему профилированный брус
  • Как выбрать печь для бани
  • Что такое «теплый угол»
  • Виды мансард и их особенности
  • Как выбрать вариант кровельного покрытия
  • Как учесть усадку дома
  • Нужно ли антисептирование
  • Как выбрать фундамент

Как обрезать верхнюю часть стержня для радиусной установки

Иногда полезно срезать углы!

В Hardwoods Incorporated мы предлагаем широкий выбор закругленных уголков и изогнутых стержней, которые помогут справиться с трудными задачами. Они обеспечивают более безопасные углы и более привлекательный, закругленный вид вашей штанги. Ничто другое не придаст вашему бару или столешнице качественный внешний вид без высокой стоимости!

Взгляните на некоторые красивые стержни, сделанные на заказ с использованием наших стержней и радиусных уголков!

Наши радиусные уголки удобны в использовании и поставляются предварительно обрезанными, готовыми к установке. Они не требуют использования каких-либо дополнительных деталей, таких как прокладки или обрезки древесины между слоями.

Уголки радиусные изготавливаются для установки на два слоя материала толщиной ¾”; пиломатериалы для верхней части барной стойки и фанера для нижней панели, которые можно приобрести практически в любом магазине товаров для дома. Компания Hardwoods Incorporated предлагает основные комплекты верхней части барной стойки из цельного пиломатериала, что делает нас универсальным ресурсом для всех ваших потребностей в строительстве верхней части барной стойки.

В каждый заказ углов радиусом 6 дюймов и 12 дюймов мы включаем бумажный шаблон, который вы можете вырезать и обвести непосредственно на верхней и нижней части стержня. Это устраняет все догадки при разметке вашего угла — просто вырежьте шаблон, измерьте, обведите, используя шаблон, и вы готовы к резке! Пошаговые инструкции также прилагаются к каждому заказу скругления углов, поэтому они всегда будут под рукой при сборке стержня.

Хотите построить свой собственный бар? Начните здесь!


Схемы резки углов с радиусом
для BR475 и BR475-S
  • 6 ″ 90-градусный шаблон картонного шаблона
  • 12 ″ 90-градусный шаблон картон
  • .
  • 12″ 90-градусный шаблон для резки
  • 6″ 135-градусный шаблон для резки
  • 12″ 135-градусный шаблон для резки
Для BR550
  • 6″ Шаблон для картона 9″0023
  • 12 ″ 90 -градусный шаблон картонного шаблона
  • 6 ″ 135 -градусный шаблон картонного шаблона
  • 12 ″ 135 градусов Картонной шаблон
  • 6 ″ 90 градусов.
  • 12″ 135-градусный шаблон для резки
Для BR158
  • 6″ 90-градусный картонный шаблон
  • 12″ 90-градусный картонный шаблон
  • 6″ картонный шаблон 1350023
  • 12 ″ 135 -градусный шаблон картонного шаблона
  • 6 ″ 90 -градусный шаблон резания
  • 12 ″ 90 -градусный шаблон резания
  • углы размечены и обрезаны, и соединить верхнюю часть стержня, нижнюю часть, рейку и радиусный угол совсем несложно. Посмотрите видео ниже, насколько простой может быть установка наших угловых профилей BR 475, BR 475-S, BR 550 и BR 158:

    В этом видеоролике показано, как обрезать верхнюю часть стержня для подготовки к установке угла с радиусом 90 градусов, а затем как установить угол с радиусом 90 градусов на верхнюю часть стержня. Это действительно так просто!

    Привет Пол,

    Я хотел поблагодарить вас за помощь на каждом этапе пути к удивительному конечному продукту и, что более важно, к удивительному и удовлетворительному опыту ремонта нашего подвала, подчеркнутого новой перекладиной из бразильской вишни.

    Каждый этап всего процесса ниже обещанного и полностью перевыполнен! Что меня больше всего поразило, так это ваше личное терпение в решении всех, я имею в виду всех, моих вопросов, особенно о изготовлении заменителей торцевых заглушек. Высылаю отдельно фото торцов крупным планом, сделанные моим креативным плотником-отделочником.

    Мы более чем гордимся этим баром, и я уверен, что мы бы не добились такого результата без вашей помощи, советов и указаний. Красота дерева тоже не помешала!

    Пожалуйста, поставьте ПЯТЬ ЗВЕЗД максимально крупным шрифтом как за перекладину, так и за радиусные углы……, а также за обслуживание клиентов и опыт!

    Я бы обиделся, если бы ты не поделился. Вы владелец качества! Спасибо еще раз.

    Кевин Дж. Каллен, эсквайр.

    Милфорд, Коннектикут

    24.08.19

    Бразильская вишня Chicago Bar Рельсовый молдинг.

    Привет Пол:

    Спасибо за возможность комментировать.

    Поддержу множество положительных отзывов на сайте. Заказанная продукция (рейка и накладка из Чикаго) прибыла быстро, в отличном состоянии и высшего качества. Включены несколько удобных срезов поперечного сечения для использования в качестве шаблонов и хорошие предложения по отделке дерева. Я полный любитель и построил небольшой бар, который выглядит профессионально и заслужил похвалу друзей и семьи. Во вложении несколько фото готового изделия.

    Лучший,

    Марк М. – Тигард ИЛИ

    12.05.18

    Поручень и отделка стержня Chicago прибыли быстро, в отличном состоянии и высочайшего качества.

    Узнайте, что еще говорят наши клиенты

    Прочтите больше отзывов

    Свяжитесь с нами

    Как нарезать пирожные и десертные батончики 3 способа сделать вкус дома

    Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или получать партнерская комиссия, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

    Чтобы ваши десерты всегда выглядели наилучшим образом, научитесь нарезать пирожные и десертные батончики тремя способами.

    Будь то праздничный ужин, обед или распродажа выпечки, бары с десертами — это вариант десерта, который понравится толпе практически на любой случай. Вы можете выбрать классические брауни с помадкой и батончики сникердудл или поразить вкусовые рецепторы решетчатыми батончиками с черникой и фисташково-вишневыми батончиками. В любом случае, эти удобные угощения можно упаковать прямо в форму для выпечки и принести на праздник, не рискуя полной транспортной катастрофой.

    Но каким бы простым ни было это кондитерское изделие на ходу, десертные батончики не всегда являются самым красивым лакомством на десертном столе. (Особенно, когда на столе стоит один из этих великолепных тортов!) К счастью, у экспертов Test Kitchen Taste of Home есть ответ: идеально нарезанные десертные батончики. Это может показаться не самым захватывающим, но ровные батончики выглядят профессионально и гарантируют, что каждый кусочек будет таким же ровным, как и следующий.

    Продолжайте читать, чтобы узнать о предпочтительных методах нарезки в нашей тестовой кухне и других полезных советах по выпечке.

    Psst : Вот как решить наиболее распространенные проблемы с выпечкой.

    Перед выпечкой

    Предотвратите прилипание десертных батончиков к форме, правильно подготовив форму и смазав ее маслом. Сначала застелите форму для выпечки двумя слоями пергаментной бумаги. Для первого слоя пергаментная бумага должна доходить до стенок формы, поэтому немного отрежьте бумагу. Затем выложите пергаментную бумагу так, чтобы одна часть шла вдоль противня, а другая — по ширине.

    Затем смажьте пергамент кулинарным жиром, сливочным маслом или кулинарным спреем. Хотя это может показаться легкомысленным, учитывая пергаментную бумагу, поверьте нам, когда мы говорим, что это поможет гарантировать, что ни крошки ваших десертных батончиков не останутся позади.

    После того, как форма будет подготовлена, наполните ее тестом для десертного батончика и выпекайте в соответствии с указаниями. Вот некоторые из наших самых любимых рецептов десертных батончиков для вдохновения.

    Наше секретное оружие для резки баров

    Вместо стандартного кухонного ножа Вкус дома Тестовая кухня превращается в скребок   для нарезки десертных батончиков. Если вы не знакомы, скребок для стола — это суперинструмент из тонкого металла, который можно использовать для разделения теста, нарезки овощей, нарезки макарон и соскребания кусочков со стола и сковородок.

    Этот инструмент особенно удобен при нарезке десертных батончиков, поскольку длинный край скребка дает вам больше контроля над разрезами, чем нож. Кроме того, скребок дает вам возможность использовать движение резки вверх/вниз, а не перетаскивание ножа, что означает, что ваши края не будут полны крошек и кусков.

    Торговая марка Test Kitchen — Norpro, чей скребок из нержавеющей стали имеет размеры прямо сбоку, так что вы измеряете каждую деталь, прежде чем резать.

    Хотите готовить так же, как на нашей Тестовой кухне? Ознакомьтесь со всеми любимыми кухонными инструментами наших экспертов здесь.

    Способ 1 для нарезки батончиков: квадраты

    Вкус дома

    После того, как батончики полностью остынут, достаньте их из формы с помощью пергаментной бумаги и положите на разделочную доску.

    Для сковороды 8×8:
    1. С помощью скребка отмерьте середину полноразмерной детали и отрежьте.
    2. Измерьте точку посередине между средним разрезом и краем. Разрежьте прямо вниз, а затем повторите с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас должно получиться четыре столбца стержней шириной 2 дюйма каждый.
    3. Переверните десерт и повторяйте разрезы, пока не получите 16 двухдюймовых квадратов.

    Для сковороды 13×9:
    1. Начните с более короткой стороны, обращенной к вам. Отмерьте до средней точки и отрежьте от себя.
    2. Найдите точку посередине между краем и средним разрезом и прорежьте до конца. Повторите с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас будет четыре столбца шириной 2 ¼ дюйма.
    3. Поверните противень вдоль. Отмерьте до середины полноразмерного куска и прорежьте столбики. От края отмерьте 2 1/10 дюйма с помощью скребка для скамьи, сделайте отметку, затем измерьте и отметьте еще 2 1/10 дюйма. Вырежьте из двух марок.
    4. Повторить с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас будет 21 квадратный стержень размером 2¼ x2 1/10 дюйма.

    Примечание редактора : При резке с помощью скребка обязательно нажимайте на скребок прямо вниз и вытягивайте его прямо, а не пилите. Это сделает ваши срезы прямыми и ровными.

    Способ 2: клинья

    Вкус дома

    Всегда давайте батончикам полностью остыть, затем вынимайте их из формы с помощью пергаментной бумаги. Это похоже на разрезание квадратов, за исключением того, что вы будете разрезать каждый квадрат пополам, чтобы получились треугольные клинья.

    Для формы 8×8
    1. Вырежьте квадраты большего размера, чем для стандартной квадратной формы. Они могут быть 4 дюйма на 4 дюйма здесь.
    2. Затем возьмите скребок для скамейки и срежьте угол за углом, чтобы получились треугольные клинья.

    Для сковороды 13×9
    1. Вырежьте три длинных ряда полосок (это три ряда шириной 3 дюйма).
    2. Затем разрежьте в другую сторону, чтобы сформировать прямоугольники — они должны быть от 3 до 4 дюймов на
    3. Разрежьте каждый прямоугольник пополам по диагонали с помощью скребка или острого ножа.

    Метод 3: Длинные прямоугольники

    Вкус дома

    Опять же, дайте батончикам полностью остыть, затем выньте их из формы, используя подкладку из пергаментной бумаги.

    Для сковороды 8×8:
    1. На одной стороне сделайте три отметки на расстоянии 2 дюймов друг от друга и срежьте. Поверните бруски и сделайте одну отметку посередине, в 4 дюймах от края, и срежьте. У вас получится восемь прямоугольников размером 2×4 дюйма.

    Для формы 13×9:
    1. На длинной стороне формы сделайте отметку и срежьте каждые 2 1/10 дюйма, чтобы получилось 6 столбцов. Переверните сковороду на более короткую сторону и сделайте надрез посередине, на расстоянии 4 ½ дюйма от края. У вас получится 12 прямоугольников размером 2 1/10×4 ½ дюйма.

    Теперь, когда ваши десертные батончики идеально нарезаны, упакуйте их обратно в форму или на декоративное блюдо и приготовьтесь удивить своих друзей и семью.

    Попробуйте другие рецепты десертных батончиков

    1/76

    Рецепт этих пикантных лимонных батончиков принадлежит моей двоюродной сестре Бернис, жене фермера, известной тем, что готовит пиры. — Милдред Келлер, Рокфорд, Иллинойс

    Получите рецепт

    Ваши гости будут в восторге от моих батончиков. Они упакованы с орехами и сухофруктами. Я думаю, что когда откусываешь от этого лакомства, это как мини-отпуск в полинезийский рай. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

    Перейти к рецепту

    У меня были самые красивые персики, и я очень хотела испечь их. Я начал с моего рецепта батончика с черникой, и после нескольких попыток я был очень доволен результатами. Мои коллеги тоже были дегустаторами! — Эми Бернс, Ньюман, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    Однажды вечером к моему мужу пришли друзья поиграть в покер, и он попросил эти батончики s’mores. Они начистили сковороду и попросили еще! Я поделилась рецептом, теперь их готовят и их семьи. — Ребекка Шипп, Биб, Арканзас

    Перейти к рецепту

    Друг поделился со мной свежим взглядом на традиционные хрустящие лакомства. Мой муж любит их, и я чувствую себя такой эффективной благодаря их быстрому приготовлению. — Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама

    Перейти к рецепту

    Чтобы сделать эти свежие фруктовые батончики еще более хрустящими, добавьте в вкусную крошку немного орехов. Все захотят побаловаться. —Леанна М. Торн, Лейквуд, Колорадо

    Перейти к рецепту

    Оттенки лаванды и лимонной цедры в корочке делают это угощение любимым. — Джудит Хилински, Кайахога-Фолс, Огайо

    Перейдите к рецепту

    Положите стопку этих красавцев на обед, и когда придет время отправляться домой, на тарелке останутся только крошки. Все будут спрашивать, кто приготовил эти восхитительные блонди, так что не забудьте взять с собой копии рецепта! — Пегги Вудворд, 9 лет.0300 Вкус дома Старший редактор продуктов питания

    Перейти к рецепту

    Два моих любимых ингредиента, апельсины и кешью, представляют собой фантастическую комбинацию для праздничного бара, особенно если вы используете свежевыжатый апельсиновый сок в глазури. — Анна Вуд, Каллоуи, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    Когда я училась в старшей школе, я брала эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были распроданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

    Перейти к рецепту

    Хрустящие рисовые угощения были одним из первых рецептов, которые я приготовила в детстве. Для этой версии я хотел сделать что-то похожее, но более особенное. Друзья и члены семьи считают, что использование Cap’n Crunch и подрумяненного масла — это гениально, но я просто называю их вкусными. — Келли Краусс, Ливан, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    Да, они сделаны из кукурузных чипсов, но не надо. пусть это вас одурачит. Эти соленые сладости были основным продуктом после встреч в гильдии лоскутных одеял, к которой я когда-то принадлежал. — Кэрол Трамп, Уайнот, Небраска,

    Перейти к рецепту

    Нужно принести блюдо на выходные? Этот приготовленный заранее клубничный салат с кренделями быстро исчезнет в любой трапезе. —Алден Белч, Флинт, Мичиган

    Перейти к рецепту

    Этот простой рецепт батончика с лаймом — десерт, который удивит ваших гостей. Я испекла эти батончики на обед в жаркий летний день. Джентльмен пробрался на кухню, чтобы похвалить повара, который их приготовил. — Холли Уилкинс, Лейк-Элмор, Вермонт

    Перейти к рецепту

    Эти неотразимые батончики украсят любой праздник. — Рене Швебах, Дюмон, Миннесота

    Перейти к рецепту

    Моя семья занимается производством кленового сиропа, и я всегда ищу новые способы использовать кленовый сироп в своих кулинарных и выпечных блюдах. Эти батончики вкусные! — Кэти Шумахер, Альто, Мичиган

    Перейти к рецепту

    Эти сладкие батончики содержат меньше жира и калорий, чем вы можете себе представить, их очень легко взбить, они обладают великолепным шоколадным вкусом и делают из них веселый и быстрый десерт. принести на вечеринки или подать к компании! — Дженнифер Рафферти, Милфорд, Огайо

    Перейти к рецепту

    Несколько лет назад мы посадили слишком много кабачков и в том году собрали много кабачков. Я искал способы их использования, и в результате получился этот вкусный десерт. — Нэнси Морелли, Ливония, Мичиган

    Перейдите к рецепту

    Их так легко приготовить, и они совсем не займут много времени. Они отлично подходят для тех детей из колледжа, которые ищут что-то из дома. Этот рецепт понравится всем. — Элейн Гримм, Су-Фолс, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    Моей семье очень нравится этот рецепт батончиков с арахисовым маслом — овсянка, батончики с брауни, арахис — это все, что мы любим! Благодаря овсянке, арахисовому маслу и шоколадной крошке эти батончики пользуются большим успехом у детей всех возрастов. Поскольку у меня всегда есть эти основные ингредиенты под рукой, я могу приготовить партию в любое время. — Патриция Стаудт, Марбл-Рок, Айова

    Перейти к рецепту

    Я беру эти быстрые и легкие угощения на церковные собрания, обеды и новоселья. Я часто делаю двойную порцию, чтобы мы могли полакомиться дома. —Кимберли Бил, Ява, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    Рецепт этого восхитительного лимонного батончика из досье моей мамы. Я обслуживаю его много лет. У них прекрасный острый вкус, и они всегда пользуются успехом. Цвет и форма делают их прекрасным дополнением к блюду с печеньем. — Этта Соуси, Меса, Аризона

    Перейти к рецепту

    Когда меня попросили принести десерт для футбольной команды моих мальчиков, я приготовила этих уникальных блондинок, и все сразу же назвали меня «лучшей мамой». — Валонда Сьюард, Коарсеголд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    С двумя видами хлопьев и арахисовым маслом эти батончики на вкус почти как конфеты. — Полин Кристиансен, Колумбус, Канзас

    Перейти к рецепту

    Фруктовая начинка и пушистая кокосовая глазурь делают эти овсяные батончики с клубникой поистине уникальными. Они действительно украшают мои подносы с рождественскими вкусностями. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома

    Перейти к рецепту

    Сейчас сезон ревеня, так что самое время попробовать этот насыщенный и острый сырный батончик. Он обязательно станет хитом среди любителей ревеня, которых вы знаете. — Шэрон Шмидт, Мандан, Северная Дакота

    Перейти к рецепту

    Эти жирные липкие батончики — мои самые желанные угощения. Они популярны на школьных мероприятиях, семейных барбекю и пикниках. Мы любим их по отдельности или с шариком мороженого. — Бетти Хагерти, Филадельфия, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    За эти годы я составила две семейные кулинарные книги, и этот рецепт входит в число моих любимых. Эти специальные лимонные батончики имеют вкусную песочную корочку и освежающий вкус. Я всегда готовлю этот десерт для гостей, так как знаю, что он будет хитом. — Маргарет Петерсон, Форест-Сити, Айова

    Перейти к рецепту

    Мать моего коллеги дала мне этот жемчужный рецепт несколько лет назад. Я никак не могу решить, что привлекательнее — привлекательный вид батончиков или их невероятный аромат во время выпечки! Все, кто пробует, просят рецепт. — Мими Присман, Пейс, Флорида

    Перейти к рецепту

    Соседка дала мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор он постоянно менялся. Его можно приготовить заранее, и он послужит группе, поэтому он идеально подходит для вечеринок и обедов. — Замок Марина, Каньон-Кантри, Калифорния.

    Перейти к рецепту

    Я назвал эти десертные батончики в честь Бродвея, потому что каждый раз, когда я их подаю, они пользуются успехом. Особенно люблю делать их в подарок сладкоежкам! — Энн Фредерик, Нью-Хартфорд, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    Мой вариант рисовых хрустящих батончиков включает хрустящие измельченные крендели с солью. Затем я покрываю их сливочным покрытием из арахисового масла и насыщенной шоколадной глазурью. Украшенный арахисом и еще большим количеством кренделей, я не думаю, что когда-нибудь снова вернусь в старые простые бары. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Я беру этот десерт на работу, чтобы по пятницам взбодриться. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

    Перейти к рецепту

    Я часто готовлю большую партию этих злаковых батончиков со вкусом арахисового масла в дни, когда не хочу топить кухню. Дети особенно любят их, поэтому они отлично подходят для пикников, обедов и распродаж школьной выпечки. — Джейн Томпсон, Эврика, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    Моя тетя Элли дала нам рецепт этого сладкого печенья с корицей и грецкими орехами. Полейте глазурью и подавайте с кофе или чаем. — Дайан Майерс, Стар, Айдахо

    Перейти к рецепту

    Соленые крендельки прекрасно сочетаются со сладкими фруктами в этом освежающем многослойном салате. Это семейный фаворит, который легко перекусить. —Пегги Бойд, Нортпорт, Алабама

    Перейти к рецепту

    Вы заработаете очки в толпе, когда будете смешивать эти вкусные угощения, похожие на помадку. Они очень влажные и насыщенные. Шоколадная стружка и грецкие орехи делают красивую начинку. — Фрэнк Би, Юджин, Орегон

    Перейти к рецепту

    Мои мальчики прошли через период, когда они полюбили Butterfingers. Мы готовили коктейли Butterfinger, кексы, печенье и экспериментировали с разными батончиками; этот был признан лучшим из всех. Убедитесь, что у вас есть дополнительный шоколадный батончик, потому что трудно удержаться от кусочка или двух, пока вы режете. — Барбара Лейти, Сими-Вэлли, Калифорния.

    Перейти к рецепту

    Мои кокосовые батончики — это американская версия филиппинского кокосового торта под названием bibingka. Это более хрустящая и сладкая версия рождественской традиции, на которой я вырос. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида

    Перейти к рецепту

    Моя мама поделилась со мной этим быстрым рецептом. Ингредиентов не так много, и эти угощения легко приготовить в микроволновке. —Аннет Селф, Джанкшен-Сити, Огайо

    Перейти к рецепту

    Я выросла на ферме, и мне передалось много хороших рецептов. Это один из моих любимых десертов, который можно подавать, когда приходят гости, или на семейных собраниях, и на церковных ужинах. — Рут Саймон, Буффало, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    Поскольку в нашем районе ежегодно проводится фестиваль черники, мы с дочерьми всегда ищем новые удивительные рецепты для участия в кулинарном конкурсе. Эти милые батончики однажды получили голубую ленту. —Debbie Ayers, Baileyville, Maine

    Перейти к рецепту

    Свернитесь калачиком с чашкой горячего кофе и одним из этих угощений. Золотистая начинка и слоистая корочка уступают место согревающему вкусу старомодного орехового пирога. — Дайанна Кроски, Гибсония, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    Эти батончики станут отличным осенним десертом. Нам нравится разогревать отдельные порции в микроволновой печи и подавать с шариком ванильного мороженого. Он быстро стал семейным фаворитом; может быть, он станет одним из вашей семьи, тоже. — Кэрол Стубер, Осаватоми, штат Канзас

    Перейти к рецепту

    Эти восхитительные батончики с невероятной шоколадной корочкой, хрустящей корочкой и начинкой из мягкого сливочного сыра невероятно вкусны. — Джанет Купс, Дуарте, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Если бы выпечка могла быть другом, батончик Nanaimo был бы моим лучшим другом. Эта версия выиграла Cookie of the Fair на Ярмарке штата Айова в 2006 году. — Келли Маккалли, Де-Мойн, Айова

    Перейти к рецепту

    Насыщенный шоколад, хрустящий арахис и липкая карамель выглядывают из-под золотистых овсяных хлопьев и крошек. Восхитительно!—Ардайс Пил, Висконсин Деллс, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Любовь моей семьи к малине и чизкейку делает этот десерт идеальным для нас. Сочное лакомство лучше всего есть вилкой. —Джилл Кокс, Линкольн, Небраска

    Перейти к рецепту

    Я наткнулся на эти легкие батончики с мараскино-вишней, когда служил на базе ВВС в Мичигане в 1964 году, и с тех пор готовлю по этому рецепту. Мои дети не считают событие особенным, если они не являются его частью. — Маргерит Эмери, Орланд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Мои батончики насыщены американским арахисом. Мне нравится думать, что знаменитый фермер, выращивающий арахис, Джимми Картер одобрил бы это. — Энн Мари Хайнц, Стерджен Бэй, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Моя тетя всегда приносила нашей семье на дачу батончики в стиле сморе. Простые или матовые, они идеально подходят для еды на бегу. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

    Перейти к рецепту

    От маслянистой корочки до золотистой ириски, растопленного шоколада и измельченных орехов пекан — эти батончики наполнены ароматом Ноэля. — Джони Кранс, Вудхалл, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    Если вы ищете забавную закуску для детей, попробуйте этот рецепт жевательного попкорна с арахисовым маслом, который имеет мягкий вкус арахисового масла. Их легко смешивать, и их можно выдавить на сковороду, чтобы сформировать батончики, или сформировать шарики. — Кэти Освальд, Возека, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Я и моя семья любим яблоки в любое время года, но осенью они всегда хрустящие, сочные и просто идеальные! Я нашел рецепт блонди, похожий на этот, и немного подправил его, чтобы сделать его своим. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    Любой сладкоежка рванет за моим подносом с десертом, когда появятся эти сочные квадратики. Они привлекательны на блюде и восхитительны с помадкой и кокосом. — Беверли Здурне, Ист-Лансинг, Мичиган

    Перейти к рецепту

    Эти многослойные пирожные — абсолютный фаворит моей семьи. — Элла Аганс, Берч-Три, Миссури

    Перейти к рецепту

    Если у вас нет времени испечь настоящий чизкейк, воспользуйтесь этим простым рецептом. Тесто с миндальным вкусом служит и корочкой, и начинкой для мягкой пышной начинки. — Луиза Гуд, Флемингтон, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    Эти желанные шоколадные батончики по-домашнему потрясающие. Они уже много лет пользуются спросом на подносах для рождественского печенья. — Трой Шоу, Уоррентон, Орегон

    Перейти к рецепту

    Вот простой способ приготовить леденцы с черепахами для большой компании. Эти бары очень богаты, поэтому вам подойдет небольшой квадрат. — Гленна Туман, Бойсе, Айдахо

    Перейти к рецепту

    Я не могу представить праздники без этих вкусных батончиков. Запах и вкус имбиря идеально подходят для сезона, а легкая глазурь добавляет идеальное количество сладости. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

    Перейти к рецепту

    Люди всегда удивляются, когда я говорю им, что эти шоколадные батончики сделаны из микроволновки. Набитые шоколадной стружкой, батончики особенно хороши с большим стаканом холодного молока. —Ширли А. Глааб, Хаттисберг, Миссисипи

    Перейти к рецепту

    Эти блондинки появились как экстренная выпечка. В детском саду моей дочери был обед, и у меня закончились ингредиенты. На помощь пришла смесь для маффинов. —Джози Шапиро, Сан-Франциско, Калифорния

    Перейти к рецепту

    Красочные сушеные вишни и фисташки играют главную роль в этом варианте семислойных батончиков. Чтобы изменить его еще больше, попробуйте корицу или шоколадные крошки крекеров Грэма вместо обычных и замените орехи пекан или грецкие орехи на фисташки. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    Эти вкусные батончики с орехами пекан начинаются с корочки из домашнего теста и полны полусладкого шоколада. Они идеально подходят для праздничной распродажи выпечки или случайных посиделок.— Хизер Бидлер, Мартинсбург, Западная Вирджиния,

    Перейти к рецепту

    Я делаю этот хрустящий маслянистый десертный батончик из ревеня, выращенного в домашних условиях. Для большей привлекательности подавайте его теплым с замороженным йогуртом или мороженым. — Raymonde Bourgeois, Swastika, Ontario

    Перейти к рецепту

    Я всегда удваиваю этот рецепт, чтобы каждый получил по кусочку. Для глазури с более глубоким вкусом используйте 1 унцию несладкого шоколада и 2 унции полусладкого. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

    Перейти к рецепту

    Я большой поклонник батончиков Nanaimo, многослойного десерта без выпечки, названного в честь города в Британской Колумбии. Ради забавы я заново изобрел это лакомство для любителей кокоса. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта

    Перейти к рецепту

    Когда я рос, я всегда с нетерпением ждал бабушкиных батончиков с жирным сливочным сыром. Эта версия включает мяту, одну из моих любимых вкусовых надстроек. — Джилл Лутц, Вудбери, Миннесота

    Перейти к рецепту

    Нет ничего лучше, чем печенье, брауни и чизкейк, смешанные вместе с беконом! — Кэти О’Киф, Дерри, Нью-Гемпшир

    Перейти к рецепту

    Разрабатывая угощение для моей группы по игре в бинго, я попросила мужа поделиться идеями. Он предложил фруктовый батончик. Этот ягодный батончик слегка сладкий и очень легкий. — Нэнси Филлипс, Портленд, штат Мэн

    Перейти к рецепту

    Добавление дульсе де лече делает это декадентским новым подходом к традиционным семислойным батончикам. Вы можете сократить этот рецепт пополам и сделать его размером 8×8 дюймов. Сковорода. — Андреа Барлоу, Хот-Спрингс, Арканзас

    Перейти к рецепту

    Мой секрет этих сытных закусок без выпечки? Крендельки в корочке. Они добавляют соленый хруст классическому сочетанию арахисового масла и шоколада. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    Праздники — идеальное время, чтобы побаловать себя этими липкими, солено-сладкими батончиками с арахисовым маслом. Многие отмечают, что крендельки в начинке — приятный сюрприз. Просто не забудьте нарезать батончики для печенья маленькими — они очень сытные. — Меган Бер, Мэрион, Айова

    Перейти к рецепту

    Мы с мужем большие любители ирландских сливок, поэтому я хотела добавить их в брауни. Я начал с маминого рецепта брауни, затем добавил глазурь и ганаш. Эти декадентские угощения являются результатом, и мы действительно наслаждаемся ими! — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Очень давно, когда я был ребенком, я решил, что шоколад и малина — это сочетание, созданное на небесах, и что любое лакомство, приготовленное из этих двух восхитительных ингредиентов был бы на вершине моего списка праздников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *