Производители сливочного масла оптом
Фильтр 0″ data-ng-cloak>{{selectedOptCount}}
Регион
Объем
{{ value }}
Условия
{{ value }}
Доставка
{{ value }}
Оплата
{{ value }}
Применить
Все Поставщики Производители Логистика
Рекомендуемые Новые
Мытищи, Россия
Вас приветствует Сливочная Страна! Мы — производитель сливочного масла и спредов.
Подробнее Написать
Салоники, Греция
Компания ГОДЕ ЛИВ ЕООД является официальным представителем производителей греческого оливкового масла (ЛИОКЛАДИ). HACCP 9000 & ISO 22000. Поставляем напрямую оливковое масло заказчику. Нашим клиен…
Подробнее Написать
Химки, РоссияКомпания “ЛАВ ПРОДУКТ” основана в 2005 году и является производителем и поставщиком масла сливочного и спредов. Мы предлагаем востребованный рынком товар, который поможет увеличить ваши объемы продаж…
Подробнее Написать
Екатеринбург, Россия
Производство сливочного масла приглашает к сотрудничеству. Более 10-ти видов Сливочного масла, спредов в пачках, монолит. Продукт соответствует ГОСТу Р презентабельный внешний вид упаковки уже знаком …
Подробнее Написать
Санкт-Петербург, Россия
Крупный производитель России сливочного масла, спреда, маргарина. Изготавливаем готовую продукцию под требования клиента, его рецептуру и задачи.
Реализуем пищевые ингредиенты из Китая.
Подробнее Написать
Новосибирск, Россия
Мы компания производитель. В нашем ассортименте только качественный товар, такой как масло сливочное, масло сливочно-растительное, топлёные масла, творожный продукт. Доставка от 10 коробок собственным…
Подробнее Написать
Новосибирск, Россия
Наша группа компаний на рынке более 17 лет. Основным направлением деятельности является производство сливочного масла, масла гхи, спредов и маргарина.
Предлагаем к реализации:
* диетическое МАСЛО ра…
Подробнее Написать
Компания “АльМа Косметикс” является производителем органической уходовой косметики для лица, тела и волос. Товары представлены на рынке под ТМ “Фрау АльМа” и “U”. Над созданием уникальной и эффективн…
Подробнее Написать
Бишкек, Кыргызстан
Сливочное масло 72.5% монолит от производителя.
Сельскохозяйственный кооператив “Ала-Тоо Сут” расположен в предгорьях Тянь-Шаня, экологически чистый климат, двести пятьдесят солнечных дней в году, пас. ..
Подробнее Написать
Шуя, Россия
Постельное белье (КПБ) оптом от производителя от компании “ЕВРОТЕКС” Иваново. Торговля постельным бельем оптом от производителя в Иваново — это непростое дело, связанное с огромным количеством хлопот….
Подробнее Написать
Барнаул, Россия
Маслосырзавод предлагает:
Сыр Советский 50%
Сыр Алтайский 50%
Сыр Швейцарский 50%
Сыр Горный 50%
Сыр Советский 50%
Сыр Алтайский 50%
Сыр Швейцарский 50%
Сыр Горный 50%
Сыр Голландский 45%
Сыр Голланд. ..
Подробнее Написать
Новосибирск, Россия
Оптовая торговля сырами, сливочным маслом.
Подробнее Написать
Тула, Россия
Наша компания является производителем с 1999 г. верхней детской одежды и трикотажа от 0 до 16 лет. Мы являемся фабрикой полного цикла, от разработки дизайна до выпуска готовых изделий. Все циклы произ…
Подробнее Написать
Сеул, Южная Корея
Наша компания Quiver Medic специализируется на поставках качественных препаратов для эстетическй косметологии из Южной Кореи.
Подробнее Написать
Ульяновск, Россия
Занимаемся производством сырного продукта, сыра и сливочного масла.
Подробнее Написать
Страницы
Не нашли нужного поставщика?
Разместите свой запрос на закупку и поставщики сами предложат вам лучшие условия
Лучшее сливочное масло, топ-10 рейтинг хороших сливочных масел
Подписаться на наше сообщество VK!
Редкая хозяйка не держит в своем холодильнике такой продукт, как сливочное масло. Оно незаменимо при приготовлении бутербродов, его добавляют при варке и жарке блюд. К сожалению, недобросовестные производители молочной продукции уже достаточно давно делают сливочное масло далеко не из молока, а из различных жиров, заменителей, консервантов и иных добавок.
Как утверждают эксперты в области контроля за качеством пищевой продукции, буквально каждая вторая пачка масла не имеет к этому продукту ни малейшего отношения. Мы решили помочь нашим читателям и составили рейтинг лучшего сливочного масла. В обзор вошли только самые натуральные продукты, в которых посторонних добавок либо вовсе нет, либо их там содержится ничтожное количество. Кроме того, мы собираемся дать вам несколько полезных советов, которые помогут купить натуральное и качественное сливочное масло, чтобы его вкус радовал абсолютно всех членов семьи.
Краткое содержание рейтинга: (скрыть/показать)
Как грамотно подобрать сливочное масло?
Сразу хотелось бы оговориться, что продукция, представленная на сельскохозяйственных рынках, в обзор не вошла. Соответственно, рейтинг составлен исключительно из магазинных вариантов. Это означает, что продегустировать лежащую на прилавке пачку масла не удастся, следовательно, придется довольствоваться лишь той информацией, которую производитель указал на упаковке.
Первое, на что следует обратить пристальное внимание – это соответствие государственному стандарту. Причем одной только надписи «сделано по ГОСТу» будет явно недостаточно, обязательно должен быть указан номер нормативного документа – Р 52969-2008 или Р 52253-2004. Еще на упаковке зачастую приводят аббревиатуру СТР, которая означает, что продукт в полной мере соответствует техническим регламентам.
Вполне естественно, что нужно изучить состав продукции. Качественное и натуральное сливочное масло производится исключительно на основе цельного молока и сливок. Допустимо, если в составе будет находиться небольшое количество соли. Других ингредиентов там быть не должно. Если же на упаковке говорится, что в масле содержатся разного рода растительные масла (например, кокосовое, пальмовое или арахисовое), то из этого можно сразу сделать вывод – вы держите в руках маргарин.
Продукт обязательно должен называться «сливочное масло», «любительское масло» либо «крестьянское масло». Это все натуральная продукция, она отличается только по показателям жирности: у сливочного минимальный показатель составляет 82,2%, у любительского – 78%, у крестьянского – 72,5%. Остальные разновидности масла типа бутербродного или чайного согласно стандарту к маслам не относятся. К тому же в их составе нередко можно обнаружить эмульгаторы, стабилизатора, ароматизаторы и разного рода консерванты.
Качественный продукт не может слишком дешево стоить. Даже если на упаковке указаны все данные, о которых мы рассказали чуть выше, но стоит масло очень дешево, то от его приобретения нужно отказаться, так как производитель наверняка внес в состав дешевые жиры растительного типа. Желательно приобретать масло именно в фольгированной упаковке, так как она способна надежно предохранить сливочное масло от негативного воздействия солнечного света, который будет разрушать содержащиеся там витамины. Срок годности сливочного масла обычно не превышает одного месяца. Если производитель разрешает употреблять свою продукцию в пищу на протяжении полугода, то это еще один повод убедиться в том, что в масле содержатся разного рода добавки.
Когда мы выбирали продукцию для включения в этот обзор, то все моменты, о которых было рассказано здесь, были учтены. Еще мы изучили большое количество всевозможных отзывов пользователей, чтобы в рейтинге оказалась только продукция наиболее высокого качества.
Десять самых хороших сливочных масел
10. Савушкин 82,5%
Достаточно известная отечественная компания, которая в своем производстве успешно сочетает использование старинных, проверенных веками рецептов и новейших технологий. В результате, удается получить абсолютно натуральную и безопасную продукцию. Потребители отмечают очень нежный вкус и аромат этого масла. Для производства используют только натуральные сливки высочайшего качества, которые сделаны только из натурального коровьего молока. Специальные комиссии анализировали состав продукции и не сумели обнаружить там посторонних добавок.
Это делает данное сливочное масло вполне подходящим для детского питания. Предприятие по изготовлению данного продукта характеризуется закрытой технологией производства. В связи с этим, персонал компании минимально контактирует с продуктами. На всех этапах производства обеспечивается максимально жесткий контроль за качеством и безопасностью масла, чтобы оно в полной мере соответствовало государственным стандартам.
Преимущества:
- Отсутствуют посторонние примеси;
- Оптимальные физико-химические характеристики;
- Состав абсолютно безопасен для человеческого здоровья;
- Обладает характерным запахом и вкусом;
- Приемлемая стоимость.
Недостатки:
- После хранения в морозилке начинает сильно крошиться.
Сливочное масло Савушкин 82,5%
9. Усадьба Ильинское 82,5%
Компания позиционирует свою продукцию в качестве абсолютно безопасной. Масло изготавливается на основе молочных сливок идеального качества, никаких других ингредиентов в него не добавляют. Технология производства действительно уникальная – продукт будет сохранять в себе абсолютно все питательные и полезные качества. Масло в полной мере соответствует действующим государственным стандартам, его можно давать даже детям.
Текстура продукции очень нежная, вкус сливочно-молочный, чрезмерного содержания соли не обнаружено. Масло будет сохранять свою форму как после заморозки, так и при нахождении при комнатной температуре. Его очень легко резать и намазывать. Упаковка фольгированная. Использовать масло можно и в пищу, и для приготовления самых разных блюд.
Преимущества:
- Для изготовления используются только сливки самого высокого качества;
- Полностью соответствует действующим государственным стандартам;
- Привлекательный дизайн фольгированной упаковки;
- Вполне приемлемая стоимость.
Недостатки:
- Слишком быстро выжаривается на сковороде, поэтому приходится его добавлять прямо во время приготовления блюда.
Сливочное масло Усадьба Ильинское 82,5%
8. Домик в деревне 82,5%
Компания, занимающаяся выпуском данной продукции, существует на российском рынке уже свыше 20 лет. В течение этого времени потребители ни разу не жаловались на качество масла, творога или же иной молочной продукции. Дело в том, что весь ассортимент производится базе свежего коровьего молока, не прибегают к использованию консервантов, ароматизаторов, генетически модифицированной продукции.
Упаковка смотрится довольно уникально. Она изготавливается из тонной фольги, которая способна долгое время сохранять первоначальные вкусовые качества, не допускает чрезмерно быстрого окисления. Состав, вкус, цвет в полной мере соответствуют натуральному сливочному маслу. Оно не крошится даже после размораживания. Его легко разрешать ножом, добавлять в самые разные блюда.
Преимущества:
- Весьма натуральная продукция;
- Упаковка масса быстро узнается, ее можно легко обнаружить в магазине;
- Можно замораживать неоднократно;
- Текстура довольно-таки пластичная.
Недостатки:
- Замерзает слабовато;
- Приготавливается без добавления соли.
Сливочное масло Домик в деревне 82,5%
7. Экомилк Традиционное 82,5%
Продукция этого предприятия находится на российском рынке уже более 15 лет. Сливочное масло в полной мере соответствует действующим отечественным стандартам, более того, оно отвечает даже европейским требованиям в плане экологической и биологической безопасности. В ассортименте этой фирмы находится около 50 разновидностей товаров, однако именно сливочное масло является визитной карточкой компании. Она обладает собственной экологической лабораторией, за счет которой можно быть абсолютно уверенным в том, что на вашем столе окажется продукция в полной мере соответствующая характеристикам, которые приведены на упаковке.
Уровень жирности масла составляет 82,5%, оно производится на базе только самых натуральных ингредиентов – пастеризованных сливок, сделанных на основе цельного коровьего молока. Вес упаковки составляет 10, 100, 180 и 450 г. Сама упаковка уникальная – это позволяет маслу сохраняться в течение 60 – 180 суток в зависимости от температурных условий. Масло не крошится, хорошо отделяется ножом.
Преимущества:
- В полной мере соответствует отечественным и международным стандартам;
- Производится из натуральных сливок;
- Обладает нежнейшей консистенцией и приятным запахом;
- Строгий контроль качества на каждом этапе производства.
Недостатки:
- Абсолютно несоленое.
Сливочное масло Экомилк Традиционное 82,5%
6. Асеньевская ферма 82,5%
В середине рейтинга лучших сливочных масел находится продукция предприятия, у которого строго отлажен закрытый цикл производства. Основные производственные мощности находятся в экологически чистом районе под Калугой. Все сырье производится исключительно на собственных фермах компании. Там коров выращивают без применения антибиотиков и гормонов роста. Сливочное масло производится на основе старинных рецептов, однако при этом используется самое современное оборудование и новейшие технологии.
Масло обладает сладко-сливочным вкусом, несоленое, в нем нет генетически модифицированных продуктов, добавок, которые не соответствуют государственным стандартам. Текстура продукта нежная. Продукция оптимально подходит для горячих или холодных бутербродов, из нее получается превосходный крем, выпечка. Его добавляют в пюре, каши и любые другие блюда. Масло можно с легкостью добавлять к рациону маленьких детей.
Преимущества:
- Компания имеет собственные животноводческие фермы;
- Отсутствуют растительные жиры и прочие вредные вещества;
- Строгий контроль качества;
- Приемлемый вкус.
Недостатки:
- Продукция представлена исключительно в крупных магазинах, в небольших торговых точках отыскать его не получится.
Сливочное масло Асеньевская ферма 82,5%
5. Valuiki Традиционное 82,5%
Сливочное масло этого предприятия находится на отечественном рынке продуктов питания более 40 лет. Продукция характеризуется отличными органолептическими свойствами, соответствует действующим государственным стандартам. В связи с этим, масло принадлежит к высшему сорту. Его производят на базе пастеризованных и нормализованных сливок. Состав абсолютно натуральный, никаких посторонних добавок в нем нет. Дизайнерское исполнение упаковки легко узнаваемое – масло находится в плотной фольгированной бумаге, через которую не будет проникать к нему воздух.
Вкус и аромат нежные и очень приятные. Масло хорошо режется и размазывается по поверхности. Хозяйки говорят, что оно прекрасно подойдет для выпечки, так как его легко можно взбить миксером до кремообразной текстуры. Его разрешается использовать для детского питания.
Преимущества:
- Весьма пластичный продукт;
- Упаковка легко узнаваемая;
- Соответствует государственному стандарту;
- Отличается нежным вкусом и ароматом.
Недостатки:
- Упаковка не очень удобная.
Сливочное масло Valuiki Традиционное 82,5%
4. Вкуснотеево традиционное 82,5%
Компания выпускает молочную продукцию самого разного рода уже больше 20 лет. Сегодня она поставляет ее не только на прилавки российских магазинов, но и далеко за пределы нашей страны. Масло принадлежит к высшему сорту, изготавливается с точным соблюдением требований государственного стандарта. В качестве основного сырья здесь выступают пастеризованные сливки, получаемые из молока самого высокого качества. Изготавливается оно на базе инновационных технологий, в течение долгого времени будет сохранять свои ключевые органолептические свойства.
Даже под действием очень низких температур не начинает крошиться, в тепле не течет, сохраняет свою форму. Оно всегда остается очень пластичным за счет холодной технологии изготовления. В продаже можно встретить упаковки по 200 и 400 граммов. Упаковка экологически чистая, производится из линкавера. Это позволяет в значительной степени продлить срок хранения масла – оно годно на протяжении 60 дней.
Преимущества:
- Нет никаких добавок;
- Вне зависимости от внешних условий сохраняет свою форму;
- Продолжительный срок годности.
Недостатки:
- Относительно высокая цена.
Сливочное масло Вкуснотеево традиционное 82,5%
3. Gudberg 82,5%
Один из самых старых немецких брендов – он был основан свыше 150 лет тому назад. Изначально это было семейное предприятие, однако в дальнейшем марка стала узнаваемой не только в Германии, но и далеко за ее пределами. Вся продукция выпускается из молока от коров, которые растут на собственных фермах. Масло характеризуется великолепным вкусом и ароматом. Рецептура осталась неизменной, а вот технология производства значительно изменилась. Масло делают только на самом современном оборудовании.
Продукция в полной мере соответствует отечественным и международным стандартам. В составе нет никаких добавок, масло делают на базе пастеризованных сливок. Оно помещается в фольгированную упаковку с приятным внешним оформлением, масса одной упаковки составляет 200 либо 400 граммов, все основные свойства после заморозки тоже сохраняются.
Преимущества:
- Исключительно натуральный состав;
- Принадлежит к высшему сорту;
- Упаковка сделана из надежной и безопасной фольги, отличается красочным дизайном.
Недостатки:
- Цена высоковата;
- Некоторым потребителям вкус кажется специфическим.
Сливочное масло Gudberg 82,5%
2. Простоквашино 82%
Один из самых узнаваемых отечественных брендов, так как на упаковке можно обнаружить любимых героев из одноименного советского мультфильма. Масло является почетным лауреатом многих европейских конкурсов и выставок. Продукция характеризуется высочайшим качеством и превосходными вкусовыми данными. Производится без использования добавок.
Сливочное масло сделано из пастеризованных сливок, обладает ярко выраженным вкусом и приятной консистенцией. Оно отлично подойдет и для бутербродов, и для кремов, и для самых разных блюд. На нем удобно жарить картофель, мясо и другие продукты.
Преимущества:
- Уникальная упаковка;
- Высочайшие вкусовые характеристики;
- Плотная фольгированная упаковка;
- Незначительная стоимость.
Недостатки:
- В упаковке всего 180 граммов.
Сливочное масло Простоквашино 82%
1. Arla Natura
Продукция производится на основе высокотехнологичного оборудования. До изготовления допускаются только самые квалифицированные специалисты. Стандарты качества соблюдаются неукоснительно. Сливочное масло сделано на базе только натуральных пастеризованных сливок. В составе не удастся обнаружить глютена, ароматизаторов, красителей натурального или искусственного происхождения, генетически модифицированных продуктов. Продукция несоленая, вкус у нее нежный.
Упаковка здесь фольгированная, хорошо сохраняет аромат и вкус масла в течение всего времени хранения. Поставляется в магазины в упаковках массой 160, 180, 400 и 500 граммов. Консистенция нежная, поэтому масло с легкостью распределяется по поверхности, его можно даже замораживать.
Преимущества:
- Очень приятный и нежный вкус;
- Несколько вариантов дизайна упаковки;
- Замораживать можно без последствий для качества;
- Плотная и надежная фольга.
Недостатки:
- Довольно редко встречается в магазинах.
Сливочное масло Arla Natura
В заключении полезное видео
часто задаваемых вопросов | Молочный завод Минерва
Что такое масло амишей?
Наш метод производства масла начался в 1894 году и продавался навалом разного размера.
Почему масло такое желтое?
Наши коровы едят свежую пастбищную траву, в результате чего их молоко содержит больше бета-каротина. Бета-каротин — это тот самый пигмент, который придает моркови и тыкве оранжевый цвет. Точно так же это делает наше масло более глубоким, более золотисто-желтым.
Что означает медленное взбивание и малая партия?
Изготовление нашего масла небольшими партиями и его медленное взбивание приводит к получению более густого, кремообразного и насыщенного масла, чем то, которое производится на крупных заводах, где скоростные насосы задерживают воздух в масле. Когда воздух попадает в масло, оно теряет текстуру и вкус. Делая наши небольшие партии и взбивая их медленно, мы сохраняем вкус и текстуру, делая продукт более высокого качества.
Что значит пастбищный?
Выращивание на пастбищах означает, что наши семейные фермы позволяют своим молочным коровам бродить и есть свежую траву на пастбищах. Их коров не запирают в коровнике, им разрешают лежать на пастбищах и гулять на свежем воздухе, когда им заблагорассудится. Однако выращивание на пастбищах — это не то же самое, что кормление травой, поскольку коров наших фермеров кормят зерновым рационом, чтобы поддерживать их как хорошо питающихся и здоровых производителей молока. Молочные коровы, выращиваемые на пастбищах, здоровее, чем коровы, которых кормят травой, поскольку кормление молочных коров только травой приводит к дефициту питательных веществ.
Как долго я могу заморозить масло?
Minerva Молочное масло можно заморозить на срок до 24 месяцев. Для защиты от ожогов при заморозке, которые могут изменить вкус, мы рекомендуем поместить оригинальную упаковку в закрывающийся пластиковый пакет для дополнительной защиты.
Как мне хранить масло?
Храните наше масло в упаковке, чтобы оно не впитало ароматы других продуктов. Мы рекомендуем есть наше масло при комнатной температуре, чтобы в полной мере оценить сложный вкус и облегчить его намазывание. Оставьте часть масла в масленке на прилавке или на обеденном столе, а остальное — в холодильнике. Затем, когда вы используете масло комнатной температуры, замените его охлажденным. Когда срок годности масла в холодильнике приближается, переместите его в морозильную камеру, чтобы продлить срок его хранения.
Срок годности масла истекает после истечения срока годности?
Нет, срок годности масла не истек; тем не менее, мы рекомендуем положить его в морозильную камеру к этой дате, чтобы сохранить вкусное масло для будущего использования!
Каково содержание омега-3 в сливочном масле?
Коровы, выращиваемые на пастбищах, потребляют больше омега-3 и меньше омега-6 в результате времени, проведенного на пастбище, и рациона из пастбищной травы. Эта разница в их рационе дает молоко, которое содержит на 62% больше омега-3, чем обычное молоко.
Масло сделано из гомогенизированного молока?
Нет, масло из гомогенизированного молока сделать невозможно.
Где мы берем молоко?
Наше молоко поступает с местных семейных ферм, где выращивают коров на пастбищах. Коровам разрешено пастись на зеленых травянистых пастбищах, в результате чего более здоровые коровы дают молоко самого высокого качества.
Масло Minerva Dairy пастеризовано?
Да! Все наше масло пастеризовано.
Содержит ли наше молоко антибиотики?
Все молоко проверяется на наличие антибиотиков перед поступлением на нашу молочную ферму. Согласно стандартам FDA, любое молоко с положительным результатом на антибиотики отбраковывается.
Какое молоко мы используем для производства масла?
Все шесть молочных пород северного полушария представлены в молоке с наших пастбищных семейных ферм. Фермы доят на протяжении поколений и выращивают свои любимые породы или помеси, потому что они лучше всего подходят для окружающей земли и коровников. В Minerva Dairy мы уважаем решения семейных ферм по выбору породы, потому что они знают свою землю и возможности лучше, чем кто-либо другой. Ни одна из пород не имеет явного большинства, а перечисляет их от наиболее популярных к наименее популярным: голштинская, джерсейская, ариширская, коричневая швицкая, гернси и молочная шортгорн. Точно так же, как США — это плавильный котел, так и выбор пород с наших семейных ферм!
Как наши фермеры заботятся о своих коровах?
Наши семейные фермы понимают, что качественное молоко получают от здоровых коров. По этой причине их исключительные методы ухода за коровами сосредоточены на здоровье и комфорте коров. Обеспечивая чистые, сухие условия содержания, правильное питание, санитарные процедуры доения и рекомендованные ветеринарами программы оздоровления, наши семейные фермы могут производить высококачественное и полезное молоко.
Что едят коровы?
Фермеры, с которыми мы работаем, имеют собственных пастбищных коров. Это дает коровам разнообразие в их рационе и позволяет им делать собственный выбор. По этой причине коровы едят разнообразные корма, свежие травы и злаки, включая люцерну, тимофеевку и клевер. Точно так же они варьируются от фермы к ферме, но все наши семейные фермы работают с диетологами, которые фактически уравновешивают соотношение, включающее необходимые коровам витамины и минералы, в зависимости от их уникальных потребностей. Все это приводит к более здоровому стаду, которое в конечном итоге дает более здоровое молоко!
Какой процент рациона коров составляет зерно?
У нас есть более 50 семейных ферм с пастбищными коровами, которые соответствуют нашей философии гуманного обращения. Поскольку мы верим в их способность заботиться о своих коровах, количество зерна, включенного в каждый рацион, варьируется от фермы к ферме. Тем не менее, каждая ферма также твердо верит, что философия пастбищного содержания связана с образом жизни и выбором коровы. У них есть доступ к траве и зерну, а также к амбару и пастбищу. Мы не считаем правильным рекламировать 100% травяное откорм, когда все 100% травоядные коровы получают зерновую добавку для пищевых целей. Для других компаний также неэтично рекламировать кормление травой, когда коровы содержатся в промышленных помещениях и никогда не видят дневного света. Поскольку они перевозят траву к содержащемуся в заключении животному, это ослабляет термин «травоядный» и вводит потребителей в заблуждение.
Используем ли мы молоко коров, прошедших генетический тест A2?
Белок А2 — очень интересная область, единственная порода, которая вырабатывает его естественным образом, — Гернси. В Огайо всего несколько стад Гернси, и одно из них — молочная ферма Минервы. Из-за этого лишь небольшой процент всего нашего молока приходится на коров А2. Пройдет много времени, прежде чем мы увидим крупномасштабное размножение А2, чтобы в конечном итоге получить молоко в этом регионе, в котором преобладает белок А2. Однако мы внимательно следим за эволюцией тестирования A2.
Наши коровы на пастбищах или в коровниках?
Minerva Молочные коровы могут выбирать: лежать в хлеву или бродить снаружи, чтобы есть траву на пастбище. Поскольку погода не всегда солнечная, коровам предоставляют чистые, сухие помещения, которые позволяют им защищаться от непогоды, солнца, дождя и холода. Предоставляя коровам выбор: находиться в коровнике или снаружи на пастбище, наши семейные фермы создают более здоровую и продуктивную среду для своих коров.
Где я могу найти ваше масло?
Посетите страницу «Найти нас».
Как вы отправляете свою продукцию?
Все товары, заказанные онлайн, доставляются 2-Day Air с нашего предприятия. Для получения дополнительной информации о вашем заказе, пожалуйста, свяжитесь с [email protected].
Что, если масло, которое я заказал в Интернете, будет доставлено неудовлетворительным образом?
Будем рады помочь. Просто отправьте нам электронное письмо через нашу контактную форму, и мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня.
Вы являетесь дистрибьютором, оптовым продавцом или магазином, желающим продавать молочное масло Minerva?
Свяжитесь с нашим отделом продаж напрямую по адресу [email protected].
20 модных марок сливочного масла в порядке от худшего к лучшему
stockcreations/Shutterstock
Автор: Лорен Уикс/Обновлено: 11 апреля 2022 г., 15:20 по восточному стандартному времени
Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.
Исправление от 14.03.22. В предыдущей версии этой статьи Исландия называлась скандинавской страной. Исландия не является частью Скандинавии.
Старинная еда, сливочное масло по-прежнему вызывает восхищение и навязчивую идею как у домашних пекарей, так и у шеф-поваров, отмеченных звездой Мишлен. Джулия Чайлд, как известно, сказала, что «с достаточным количеством масла все будет хорошо», и она частично ответственна за возвращение этого ингредиента в моду для американских домашних поваров, которые, согласно Mental Floss, были введены в заблуждение, отказываясь от масла в пользу маргарина во имя здоровье в начале 1900-х годов, а затем позже нашли маргарин приемлемой заменой масла во время Второй мировой войны, когда масло стало дефицитным товаром.
К счастью, сливочное масло снова в моде на американской кухне, и, по данным Statista, его потребление продолжает расти. Мало того, что сказочно импортное масло из Европы и Австралии стало легче найти в Америке, в США также появилось несколько уважаемых брендов масла. Некоторые из этих новых американских брендов используют традиционные европейские технологии и мелкосерийное производство для производства масла звездного качества, которое раскупается за считанные минуты, что дает нам широкий выбор как в супермаркетах, так и в специализированных магазинах.
Мы составили рейтинг 20 модных брендов сливочного масла, чтобы помочь вам определить, какие продукты стоят денег — а для некоторых и усилий по поиску — для ваших домашних кулинарных начинаний. Некоторые из этих названий сидят на полках продуктовых магазинов по всей стране, в то время как другие уже давно являются секретами профессиональных кухонь и пекарен. Те, кто получил самые высокие рейтинги, нашли приятное место в том, что их достаточно легко купить, не будучи слишком широко доступным, где покупка продукта не кажется чем-то особенным. Эти бренды также отличались глубоким, запоминающимся вкусом, не будучи слишком причудливыми, чтобы обмениваться вашими любимыми рецептами.
20.

В то время как Cabot Вермонта уже много лет является основным продуктом молочных магазинов (Босоногая графиня является его поклонницей), вы можете быть удивлены, узнав, что у этого бренда также есть линия сливочного масла премиум-класса. Сделано в соответствии с европейскими стандартами с содержанием молочного жира 83%, это экстра-сливочное предложение медленно взбивается для дополнительного насыщения.
Несмотря на то, что отзывы о масле Cabot в подавляющем большинстве положительные, этот бренд не совсем выдерживает сравнение с другими модными вариантами со всего мира в этом списке, хотя это ни в коем случае не плохой вариант. Это лучший выбор в вашем местном супермаркете, но у него нет сложного вкуса, который предлагают некоторые из этих международных (и базирующихся в Вермонте) брендов.
Cabot продает несоленые и соленые палочки, баночки со взбитым соленым маслом, а также экстра-сливочные и экстра-сливочные палочки с морской солью премиум-класса для удовлетворения различных потребностей на кухне, от выпечки до вспенивания вашей любимой закваски. Cabot обычно продается по цене около 4 долларов за фунт.
19. Lurpak
Один из двух скандинавских брендов в этом списке, Lurpak базируется в Дании и стремится сочетать лучшие традиционные методы и современные технологии. Должно быть, они делают что-то правильно, потому что сорт Salted Butter этого бренда получил награду «Лучший в своем классе» на конкурсе сыров чемпионов мира 2020 года.
Продукция Lurpak создана по европейскому образцу, с использованием процесса культивирования и большого количества молочного жира — традиционные сорта содержат 84%. Тем не менее, бренд не занимает высокого положения в категории модных, поскольку ему не хватает глубины вкуса, исходящего от других брендов, которые используют мелкосерийное производство и трудоемкие методы. Этот бренд стало довольно легко найти в продуктовых магазинах по всей территории США, и он предлагается в различных вариантах, таких как слабосоленый, несоленый, измельченный чеснок и другие. Масло Lurpak обычно продается в розницу около 8 долларов за 8 унций, но его также можно найти оптом на Amazon.
18. Smjör
Smjör — это исландское масло, которое производится из одной из самых уникальных пород коров в мире, так как с тех пор, как Исландия впервые стала поселением в 10 веке, ввоз крупного рогатого скота почти не осуществлялся. (через Рейкьявик Грейпвайн). Выращенные на пастбищах коровы, которые производят это любимое масло, настолько изолированы на острове, что свободны от большинства болезней, встречающихся в других странах мира.
Хотя Smjör становится все более популярным в США, благодаря таким брендам, как Whole Foods Market и Amazon, и является одним из самых низких по цене в этом списке, специальный крупный рогатый скот этой марки заслужил более высокое место. Хотя он не такой «причудливый», как некоторые другие претенденты, Smjör по-прежнему является отличным выбором для улучшения ваших любимых рецептов. Бренд можно найти в соленом и несоленом вариантах. Smjör обычно продается по цене около 6 долларов за 8 унций.
17. Kerrygold
Похоже, что про Kerrygold знают как преданные домашние повара, так и любители замороженных обедов. Бренд ирландского масла стал взрывным хитом с тех пор, как он впервые появился в США более 20 лет назад, и стал золотым стандартом для брендов масла в супермаркетах.
В то время как у Kerrygold есть что-то вроде культа, и он дороже, чем обычная палочка для масла, мы поставили ставшее культовым желтое масло в европейском стиле здесь на 17-е место из-за его широкой доступности; По данным Bloomberg, Kerrygold является вторым по популярности брендом сливочного масла в Америке после Land O’Lakes. Тот факт, что Kerrygold встречается чаще, чем другие масла в нашем списке, не позволяет ему казаться действительно модным вариантом в наши дни.
Kerrygold можно найти в несоленых и соленых палочках и в корзинках, а бренд также предлагает ряд специальных вкусов (включая выбор оливкового или канолового масла) в баночках. Kerrygold обычно продается по цене около 4 долларов за 8 унций.
16. Beppino Occelli
Это сливочное масло — настоящий шедевр для стола. Изделия Beppino Occelli имеют ручное тиснение уникальной формы и завернуты в вощеную бумагу. Но разве здесь больше стиля, чем содержания? К счастью, нет. Это почти чистое белое масло имеет ультра-сливочный вкус, который придает почти сладкий вкус.
Итальянское масло Beppino Occelli изготавливается из сырого молока с особым вниманием к местной альпийской среде и обрабатывается вручную деревянными блоками, чтобы придать ему стильную фирменную форму. Несмотря на то, что бренд получил бесчисленное количество похвал, он стоит ниже в рейтинге из-за своего исключительного разнообразия и отсутствия сложности вкуса, поскольку многие рецензенты описали его как немного пресный по сравнению с другими в этом списке. В зависимости от того, где вы покупаете этот бренд, масло Beppino Occeli может стоить от 9 долларов. до 12 долларов за 9 унций, или чуть более двух палочек масла.
15. Plugrá
Wal-Mart
Plugrá — одно из многих масел европейского типа в этом списке. По данным Франко-американского культурного фонда, сливочное масло европейского типа отличается от обычного американского бренда тем, что содержит не менее 82% молочного жира — на 2% больше, чем в большинстве масел, производимых в Северной Америке, а часто и в Великобритании.
Многие масла европейского типа (особенно французские) также культивируются, что означает, что перед сбиванием происходит процесс ферментации. Именно поэтому эти продукты имеют ярко выраженный привкус, похожий на йогурт или сметану. Плугра особенно хороша для выпечки, так как в ней высокий процент жира, но вкус не такой сильный, как у многих кисломолочных масел.
Хотя Plugrá создана в соответствии с европейскими традициями и стандартами, на самом деле она производится в Канзас-Сити, штат Миссури. У Plugrà ореховый, травяной вкус, и он предлагается в соленом и несоленом вариантах в продуктовом магазине, кроме того, бренд предлагает 1 фунт несоленого сорта для профессиональных кухонь. Тем не менее, мы поместили его в конец списка из-за его широкой доступности, которая не дает ему выглядеть причудливым, и отсутствия прозрачности в производственном процессе по сравнению с другими в этом списке. Plugrà обычно продается по цене около 2,50 долларов за 8 унций.
14. Маслозавод Плаугейт
Saxelby’s Cheese
Ploughgate Creamery — еще один известный американский молочный бренд из Вермонта, который особенно известен производством кисло-сливочного масла с уникальными особыми вкусами. Производитель масла и основатель Ploughgate Мариса Мауро широко известна в кулинарном мире за ее олдскульный подход к молочным продуктам. Свежий вермонтский крем производится по европейскому образцу с добавлением живых активных культур для придания вкуса, почти похожего на сыр.
Мауро и Плаугейт, безусловно, заслуживают высоких оценок за производство потрясающего ингредиента; Terroir Review описал соленую версию как имеющую «перемежающиеся цветочные кристаллы», которые «обеспечивают долгожданный хруст». Тем не менее, масло может лучше всего подходить для более предприимчивых домашних поваров, особенно по цене 9 долларов за 8 унций. Масло Ploughgate Creamery выпускается с несоленым, грубой морской солью и популярными сортами вермонтского клена, а также с другими изобретательными вкусами. Бренд также производит топленое масло и основные продукты для выпечки. Все эти продукты доступны в интернет-магазине Ploughgate Creamery, а также в некоторых розничных магазинах по всей стране.
13. Paysan Breton
Payson Breton производится в Бретани, Франция, которая славится своими молочными продуктами звездного качества. Хотя масло этой марки состоит всего на 80% из молочного жира (больше похоже на американское, чем на масло других европейских компаний), оно получило широкое признание за свой солоновато-сладкий вкус, красивую рифленую кайму и красивую упаковку.
Коровы, которые делают масло Payson Breton’s, являются частью кооператива семейных ферм, и компания гордится полностью местным производством. Их продукты проходят процесс ферментации, чтобы получить традиционный французский запах. Payson Breton предлагает широкий ассортимент сливочного масла в зависимости от ваших предпочтений в отношении соли: масло с морской солью, кристаллы соли Guérande, La Pointe de Sel, полусоленое и несоленое.
Тем не менее, его рейтинг немного ниже, чем у других французских масел в этом списке, поскольку другие претенденты, казалось, имели более широкое признание и более сложные вкусы, которые можно ожидать от модного продукта. В зависимости от того, где вы делаете покупки, масло Payson Breton можно найти всего за 5 долларов за 8,82 унции или чуть более полуфунта.
12. Маслозавод на Льюис-Роуд
Новозеландский маслобойня на Льюис-Роуд — яркий пример качественного масла, производимого на этом прекрасном острове-стране. Бренд настолько уверен в своем продукте, что заявляет, что производит лучшее масло в мире. Это также одно из самых дешевых предложений в этом списке, хотя оно все же дороже, чем обычное масло в супермаркете.
Маслозавод на Льюис-Роуд получает великолепное молоко от коров, питающихся травой, которые пасутся в Кентербери, Новая Зеландия. Бренд использует метод Fitz Churn, который удаляет пахту из продукта. Его обожают как новозеландцы, так и американцы (согласно Хьюстонии). Несмотря на то, что оно идеально подходит для доступности (его можно легко найти на Amazon, Whole Foods Market и в нескольких других региональных бакалейных лавках) и находится в средней ценовой категории для сливочного масла, мы оценили его в середине пакета. просто по сравнению с другими впечатляющими соперниками в этом списке. Компания Lewis Road Creamery обычно продает около 6 долларов за 8 унций.
11. Vermont Creamery
Компания Vermont Creamery, основанная в 1984 году, является одним из самых популярных американских брендов сливочного масла в мире продуктов питания за его французскую остроту и высокое содержание жира. Сливки для сливочного масла бренда производятся местным кооперативом Вермонта (впервые созданным в 1919 году), который включает коровье молоко с 350 семейных ферм, которые производят молоко, не содержащее антибиотиков и гормонов роста.
Сливочное масло Vermont Creamery — отличный выбор для продуктового магазина, который улучшит вкус вашей любимой выпечки, обеденных блюд и даже ваших утренних тостов. Тем не менее, мы поместили этот бренд на 11-е место из-за его широкой доступности, что может сделать его более похожим на повседневное масло, чем на специальный ингредиент, который стоит дополнительных денег. Его можно найти в кисломолочном масле с морской солью и культивированном несоленом в палочках, а также в кисломолочном масле с морской солью в кадках. Масло Vermont Creamery обычно продается в розницу около 3 долларов за 8 унций.
10. Delitia
iGroumet
Что получится, если смешать сливки и молоко с семейных ферм в Парме и Реджо-Эмилии — самых знаменитых сырных регионах Италии — для приготовления масла? Впечатляющий, эмпирический ингредиент. Это масло Delitia Butter of Parma, изготовленное из молочного жира на 83% для лучших молочных продуктов, которые заставят вас искать новые способы его использования.
Благодаря таким компаниям, как Amazon, Whole Foods Market и iGourmet, найти ароматное нежное сливочное масло Delitia стало проще, чем когда-либо. Однако это масло предлагается только в несоленом варианте, и некоторым оно может показаться слишком дорогим для того, что вы получаете, поэтому Delitia не занимает более высокое место в этом списке. Тем не менее, как и все остальные продукты, находящиеся ниже этого рейтинга, Delitia Butter of Parma стоит попробовать (хотя бы один раз), если у вас есть такая возможность. В зависимости от того, где вы делаете покупки, масло Delitia Butter of Parma можно найти всего за 8 долларов за 8 унций.
9. Изиньи ул. Mère
Французы относятся к своему маслу так же серьезно, как и к вину, и у страны есть специальное обозначение Appellation d’Origine Protégée (AOP), которое подчеркивает приверженность бренда определенным традиционным методам (через La Cuisine Paris), а также конкретные, престижные регионы, из которых они получают молоко и сливки. Исиньи Ст. Мере принадлежит к AOP d’Isigny Beurre, где лучшие коровы Нормандии производят знаменитые молочные продукты на протяжении четырех столетий.
Его можно приобрести на Amazon, а также в некоторых специализированных продуктовых магазинах высокого класса и в интернет-магазинах. Он доступен в соленых, несоленых и кондитерских сортах, а также в «корзинах для масла». Тем не менее, этот ингредиент имеет высокую цену, и по сравнению с некоторыми другими маслами в этом списке, это не лучшее соотношение цены и вкуса. В зависимости от того, где вы делаете покупки, Isigny Ste. Mère можно найти всего за 7 долларов за 8,82 унции.
8. Баннерное масло
Компания Banner Butter из Атланты наконец-то сделала Юг известным для небольших партий кисло-сливочного масла, изготовленного по старинке. Заняв 7-е место в нашем списке, этот выбор предлагает «глубокий, почти сырный вкус» и уникальную текстуру, которая делает его идеальным для отделки соусов и заправки морепродуктов.
Баннерное масло изготовлено по европейскому образцу с более высоким процентным содержанием молочного жира, чем стандарты США, и с использованием специального метода взбивания, который позволяет сливкам созреть и заселиться полезными бактериями, создавая характерную остроту. Процессы производства масла в Banner занимают в 20 раз больше времени, чем коммерческие методы производства масла, но вы можете почувствовать приверженность качеству.
Мы оценили Banner здесь за его преданность делу, растущее обожание в мире еды и доступность (его будет легче найти в магазине в восточной части США, но его можно легко купить в Интернете). Баннерное масло предлагается с морской солью, копченой морской солью и несоленым, а также с различными фирменными и сезонными вкусами. Баннерное масло обычно продается в розницу около 7 долларов за 5 унций или чуть больше одной пачки масла.
7. Лескюр
Инстаграм
Lescure — еще один великолепный французский вариант, полный истории и глубокой сложности вкуса. Продукция бренда является частью AOP Charentes-Poitou (один из сертификатов защищенного обозначения происхождения в стране) и включает в себя ряд масляных продуктов с жирностью 80-84%.
Сливки и молоко получают от коров, которые пасутся на богатой питательными веществами терруаре (французское слово, обозначающее почву или природную среду), что объясняет уникальный вкус Lescure. Производственный процесс Lescure состоит из семи этапов, включая 16-часовую ферментацию и этапы ручного замешивания. В настоящее время довольно легко найти бренд через интернет-магазины специализированных продуктов питания и некоторые высококлассные специализированные продовольственные магазины.
Lescure предлагает широкий выбор вариантов для всех типов домашней кулинарии и кулинарных проектов с солеными и несолеными вариантами с различным процентным содержанием жира, размерами и формами, что помогло закрепить его высокую репутацию. Lescure обычно продается в розницу около 10 долларов за 8,8 унции или чуть более полуфунта.
6. Скотный двор
Сыр Saxelby
Расположенный в Оруэлле, штат Вермонт, находится место для любителей молочных продуктов под названием «Скотный двор». Это место продает очень желанное масло по 60 долларов за фунт (до доставки) и редко поступает в продажу. Согласно MyRecipes, большая часть денег идет шеф-повару Томасу Келлеру и его ресторанной группе, а также местному кооперативу в Миддлбери, штат Вермонт, поэтому, если у вас есть возможность купить немного (или съездить во французскую прачечную), воспользуйтесь ею.
Произведенное из стада 10 молочных коров породы джерсей, Saxelby Cheesemongers продает через Интернет кисломолочное масло Animal Farm, содержащее колоссальные 87% жира. 24-часовой процесс культивирования, а также ручное замешивание на деревянном столе позволяют получить невероятно сладкое сливочное масло, которое стоит того. Однако из-за непредсказуемости того, когда масло станет доступным (увеличьте свои шансы, подписавшись на обновления по электронной почте от Saxelby!) готовить, но ломает наш Топ 5.
5. Échieré
Французский Échiré, один из самых известных производителей сливочного масла, любим как шеф-поварами, так и опытными домашними поварами. Это также один из старейших брендов в этом списке, который существует уже более 120 лет. Несмотря на дороговизну, Échiré стал более доступным для домашней кухни, и иногда его можно найти в продуктовых магазинах по соседству (включая некоторые магазины Trader Joe), но его также можно купить на Amazon и в некоторых специализированных продуктовых магазинах.
Échiré гордится тем, что использует древнюю практику взбивания масла в деревянных маслобойках, и это одна из последних сохранившихся молочных ферм, продолжающих эту традицию. Как и Lescure, оно также является частью AOP Charentes-Poitou и получило французскую премию Prix d’Excellence в 2015 году. Хотя это отличное универсальное масло, которое особенно хорошо подходит для выпечки, Échire является одним из самых дорогих в этом списке, и мы думаем, что есть несколько других вариантов, которые предлагают домашним поварам больше вкуса и цены.
Торговая марка предлагает сорта Doux (несоленые) и Demi-Sel («слегка соленые») в виде палочек, рулетов, листов для теста, корзин и заправок или порций на одну порцию. Échiré обычно продается в розницу около 10,50 долларов за 8,8 унции.
4. Devon Cream Company
AmazonCoombe Castle International
Английское графство Девон может быть знакомо тем, кто любит британскую выпечку или наслаждается английской традицией послеобеденного чаепития. Но в то время как Девон славится своими взбитыми сливками, регион также производит масло высшего качества. Пожалуй, лучшее масло в Британии, золотистое, шелковистое сливочное масло от Devon Cream Company действительно восхитительно и достойно высшего рейтинга.
Коровы, которые делают это необычное масло, пасутся в британской сельской местности, прежде чем их молоко сбивают традиционным способом, а масло заворачивают в золотую фольгу. Масло предлагается только в слегка подсоленном виде, что, возможно, не лучший выбор для пекарей, но его, безусловно, стоит сочетать с любимой буханкой хлеба. Тем не менее, именно отсутствие сортов мешало ему подняться еще выше в этом списке лучших сливочных масел. Devon Cream Company обычно продает в розницу около 10 долларов за 8 унций.
3. Pascal Beillevaire
Любимый такими именами, как Дэвид Лейбовиц и Гвинет Пэлтроу, Pascal Beillevaire является не только престижным французским брендом сливочного масла, но и одним из лучших брендов Парижа, который стоит посетить, согласно Goop. Бренд назван в честь его основателя, уроженца Вандеи-Бретон, где добывается молоко и производится масло, и Паскаль увлечен доставкой своих превосходных молочных продуктов до потребителей, будь то на велосипеде или вручную в своем магазине.
Эти продукты изготавливаются из сырого молока и соблюдают все этапы традиционной французской молочной промышленности многовековой давности. Соль даже тщательно собирают. Единственная проблема для тех из нас, кто живет в США, заключается в том, что вы можете покупать продукты Pascal Beillevaire только в специализированных розничных магазинах, поэтому они не занимают первое место. Сливочное масло бренда предлагается в уникальных вариантах, как и его сыры и другие молочные продукты. Есть масло из морских водорослей; Beurre Cru, несоленый или с хрустящей морской солью; и Beurre Espelette, в котором представлен перец Эспелет, произрастающий на юго-западе Франции, представляет собой уникальную коллекцию продуктов, которые стоит попробовать. В зависимости от того, откуда вы его покупаете, масло Паскаля Бельвера можно найти всего за 9 долларов.0,60 за 125 г или 4,4 унции.
2. Bordier
Французский Bordier часто считается многими в кулинарном мире одним из лучших брендов сливочного масла на рынке. Это связано с решимостью Бордье вернуться к традиционным методам, при которых масло замешивается вручную на деревянном столе, а не обрабатывается на фабричном оборудовании. Это означает, что производство одной партии Бордье занимает в 12 раз больше времени по сравнению со средней коммерческой маркой. Кроме того, он производится в Бретани, которая славится своими молочными коровами высшего уровня.
Масло Бордье трудно найти в США, но его становится все легче найти в зависимости от того, где вы живете. Высококлассные специализированные продовольственные магазины — ваш лучший выбор для личных покупок, в то время как некоторые высококлассные интернет-магазины также начали продавать товары под этим брендом (просто следите за заоблачными тарифами на международную доставку). Между престижем и эксклюзивностью при покупке Бордье занимает второе место в нашем списке. Bordier обычно продается в розницу около 14 долларов за 125 г или 4,4 унции в США.0005
1. Rodolphe Le Meunier
Один из многих в этом списке, который считается лучшим сливочным маслом в мире, Rodolphe Le Meunier является одним из самых уважаемых брендов, и его обожают одни- и только Нэнси Сильвертон (через Saveur).
Названный в честь знаменитого афинёра в пятом поколении (французское слово для производителя и поставщика сыра) Родольфа Ле Менуье, который производит масло в долине Луары, этот процесс настолько традиционен, насколько это возможно.