Сковорода электрическая RADA СЭ-8/7. Все для общепита
+7 (913) 337-0569
+7 (383) 207-9242
+7 (3843) 22-22-87
Поиск по каталогу…
Экономим ваше время и деньги!Все для общепита Закрыть меню
RADA
Стоимость товара Вы можете узнать у нашего менеджера
Заказать запчасти. ..
Найти похожие товары
Описание Характеристики
Электрическая сковорода предназначена для жарения, тушения, припускания различных блюд и пассирования овощей в кафе, ресторанах, столовых предприятий и школ, а также в крупных супермаркетах. Верхняя, передняя панель и панель управления выполнены из нержавеющей стали, задняя и боковые панели — из крашеного металла, чаша — из черной конструкционной углеродистой стали с повышенными теплопроводными свойствами и устойчивостью к деформации и нержавеющей стали.
Особенности:
- бесступенчатое регулирование температуры;
- возможность фиксации угла наклона;
- защита от перегрева;
- складная ручка штурвала;
- регулируемые по высоте ножки;
- упаковка: деревянные поддон и каркас, короб из картона.
Технические характеристики
Напряжение: | 400 В |
Мощность: | 6,5 кВт |
Опрокидывание: | ручное |
Объем чаши: | 40 л |
Материал чаши: | сталь |
Длина: | 800 мм |
Ширина: | 700 мм |
Высота: | 955 мм |
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Внешний вид оборудования может не совпадать с изображением на картинке. Изготовители вправе менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.
Лучшая электрическая сковорода 2022 года
Вернуться к началу Белый круг с черной рамкой вокруг направленного вверх шеврона.
Кухня
Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.Скачать приложение
Джеймс Брэйнс/Инсайдер- Лучшие электрические сковороды 2022 года
- Лучшая электрическая сковорода в целом
- Лучшая бюджетная электрическая сковорода.
- Лучшая электрическая сковорода для жарки
- Что еще мы тестировали
- Наша методология тестирования
- Часто задаваемые вопросы об электрической сковороде
- Ознакомьтесь с другими нашими замечательными руководствами по посуде.
Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Учить больше.
Электрические сковороды — один из самых недооцененных кухонных приборов. Если вы живете в общежитии, крошечном доме, доме на колесах или просто не имеете доступа к плите, электрическая сковорода пригодится для множества кулинарных задач. Помимо тушения и обжаривания на сковороде, сковорода пригодится для жарки во фритюре, подрумянивания мяса и приготовления пищи на сковороде. Вы даже можете найти рецепты выпечки тортов и других угощений на электрических сковородках. Работая над этим руководством, я часто обращался к The Sensational Skillet Cookbook и наслаждался ею.
Даже если у вас просторная кухня с несколькими конфорками, имеет смысл держать электрическую сковороду под рукой, когда летняя жара делает использование плиты невыносимым, когда на кухне не хватает места во время праздников или когда вы просто хотите Держите еду теплой во время обеда.
Для этого руководства я поджарил 15 фунтов куриных бедрышек и восемь фунтов гамбургеров, а также приготовил более 50 блинов на шести электрических сковородах.
Я делал обзоры кухонной техники в течение четырех лет и разработал множество объективных тестов, чтобы определить, какие модели лучше всего подходят для разных бюджетов и потребностей в приготовлении пищи. Подробнее о том, как я тестирую электрические сковороды, можно узнать здесь.
Лучшие электрические сковороды 2022 года
Лучшая электрическая сковорода в целом
Джеймс Брэйнс/Инсайдер Электрическая сковорода Zojirushi Gourmet d’Expert поставляется с двумя кастрюлями и пароваркой, имеет удобный дизайн и показала лучшие результаты в наших тестах по равномерному нагреву.
- Площадь поверхности приготовления пищи: 10,5 x 3 дюймов
- Общие размеры: 17,5 x 15 x 5,5 дюйма (7,5 с крышкой)
- Диапазон тепла: 176 до 480 градусов Fahrenhare
- 7: 176 до 480 градусов Fahrenheit
- 7: от 176 до 480 градусов. 78 дюймов
- Куриная бедра емкость: 5
- Гамбургер.0032 Титаново-керамическое антипригарное покрытие
Плюсы: Равномерный нагрев, в комплекте две кастрюли и пароварка, удобное управление, легко чистить, длинный шнур, который легко отсоединяется для безопасности, готовит вкусные и равномерно приготовленные блюда курица, гамбургеры и блины
Минусы: Маленькая варочная поверхность
Несколько особенностей отличают электрическую сковороду Zojirushi Gourmet d’Expert (модель EP-RAC50) от других протестированных нами сковородок.
Сковорода поставляется с длинным шнуром, который отсоединяется, когда за него кто-то дергает, так что содержимое сковороды не может случайно разлететься по кухне.
Настройка была интуитивно понятной и заняла около пяти минут. Кроме того, Gourmet d’Expert имеет удобное управление. Вы просто перемещаете ползунок на лицевой панели устройства до нужной температуры. Напротив, другие протестированные нами модели полагались на плохо расположенные циферблаты.
Меня впечатлил равномерный нагрев Zojirushi. В то время как другие модели были более горячими вокруг нагревательного элемента — демонстрируя характерное темное кольцо в нашем тесте с мукой — расположение нагревательного элемента не было столь очевидным с Gourmet d’Expert, поскольку мука темнела более равномерно.
Сковорода Зодзируши хорошо готовила жареную курицу, гамбургеры и блины. Хотя нагревать масло было медленнее всего, жареную курицу приготовить было быстрее всего, всего 25 минут. И кожа была настолько равномерно приготовлена и вкусна, насколько это возможно. Мясо было сочным, с достаточным количеством жира. Кроме того, сковорода отлично подрумянила гамбургеры, а блины прожарились равномерно и быстро.
Очистка была несложной. Хотя сковороду нельзя мыть в посудомоечной машине, вы можете снять ее с основания, чтобы помыть вручную, а грязь сразу соскользнет благодаря антипригарному покрытию.
Самым большим недостатком Gourmet d’Expert является то, что это самая маленькая модель из протестированных нами. В него поместилось наименьшее количество гамбургеров, блинов и куриных бедрышек.
Хотя я хотел бы принять во внимание рейтинг корпоративной социальной ответственности (CSR) Zojirushi во время моей оценки, компания не предоставила запрошенную мной информацию. Если это изменится, я соответствующим образом обновлю это руководство.
Лучшая бюджетная электрическая сковорода
Джеймс Брэйнс/ИнсайдерDash Электрическая сковорода с быстрым нагревом семейного размера не только стоит меньше 50 долларов, но и быстро нагревается, а также имеет большую емкость.
- Площадь поверхности приготовления пищи: 14 x 2,5 дюйма
- Общие размеры: 20 x 19 x 5 дюймов (7 с крышкой)
- . 38 дюймов
- Количество куриных бедрышек: 7
- Количество гамбургеров: 8
- Блин.
, легкий, удобный для хранения
Минусы: Нагревается и готовит неравномерно, нельзя мыть в посудомоечной машине
Электрическая сковорода быстрого нагрева Dash Family Size (модель DRG214RD) — единственная сковорода стоимостью менее 50 долларов, которую мы рекомендуем. Он также обладает наибольшей вместимостью среди протестированных нами устройств, вмещая больше всего куриных бедрышек, гамбургеров и блинов, что делает его идеальным для семей.
Сковорода Dash имеет базовый дизайн и настройки. Устройство состоит из основания со встроенной сковородой с антипригарным покрытием, шнура питания с диском управления, который вставляется сзади, и крышки с силиконовым кольцом для плотного прилегания. Установка заняла около пяти минут, и единственная сборка заключалась в том, чтобы прикрепить ручку к крышке.
Ручки большие, за них легко браться (даже если они жирные), и, как следует из названия, электрическая сковорода Dash Rapid Heat быстро нагревается.
К сожалению, эта скорость достигается за счет равномерного распределения тепла. В тесте с мукой мне было хорошо видно, где находится кольцевой нагревательный элемент. Неравномерный нагрев приводил к быстрому, но неравномерному приготовлению блинов. И некоторые части курицы начали подгорать местами, а другие были еще недоварены. Тем не менее, гамбургеры были самыми снисходительными. Сковорода Dash приготовила красиво обжаренные гамбургеры с восхитительным вкусом.
За несколько месяцев, прошедших с момента первой публикации этого руководства, я обнаружил, что сковорода Dash — это то, к чему я чаще всего обращаюсь из-за ее большой емкости и быстрого приготовления.
Чистить сковороду было мучением. Он большой и его нельзя мыть в посудомоечной машине. К счастью, он имеет антипригарную поверхность, поэтому мусор сразу же удаляется, а устройство легкое, что упрощает его перемещение и хранение.
Dash является дочерней компанией Groupe SEB, имеющей большой опыт социальной ответственности.
Для получения дополнительной информации о том, как мы оцениваем КСО, ознакомьтесь с нашей методологией тестирования.
Лучшая электрическая сковорода для жарки
Джеймс Брэйнс/ИнсайдерВсего на несколько долларов больше, чем наш бюджетный вариант, электрическая складная сковорода Presto отлично справилась с жаркой курицы и приготовлением блинов в наших тестах, а также складывается для удобства хранения.
- Площадь поверхности приготовления пищи: 14,5 x 10,5 x 2,75 дюйма
- Общие размеры: 20 x 12 x 6 дюймов (8 с крышкой)
- .
длина: 31 дюйм
- Вместимость куриных бедрышек: 6
- Вместимость гамбургеров: 6
- Вместимость блинов: 4
- Посудомоечная машина3: Да антипригарное покрытие до последнего
- Материалы: Тяжелая литая алюминиевая основа с фенольным антипригарным покрытием
Плюсы: Отлично справляется с жаркой курицы и приготовлением блинов, прост в уходе и использовании, складывается для компактного хранения, оснащен носиком для разлива
Минусы: Бургеры готовятся медленно и неравномерно, нагреваются неравномерно
Presto, пожалуй, самый известный производитель электрических сковородок. Компания даже опубликовала на Amazon самую популярную кулинарную книгу для электрических сковородок — Eclectic Electric Skillet Cookbook. А электрическая складная сковорода Presto (модель 06857) — одна из самых продаваемых сковородок с уникальным дизайном, который складывается для компактного хранения, что делает ее идеальной для жилых домов на колесах или других тесных помещений.
Еще одной уникальной особенностью является носик на ободе, позволяющий точно выливать содержимое кастрюли.
Настройка Presto Foldaway немного сложнее, чем у большинства сковородок, поскольку вам нужно прикрепить сковороду к основанию, но это легко сделать без инструкций, а процесс установки занял всего пять минут.
Сковорода Presto отлично справилась с приготовлением курицы и блинов. Масло разогрелось менее чем за семь минут, а жареному цыпленку потребовалось 26 минут, чтобы достичь безопасной внутренней температуры. Результаты были вкусными. Блины заняли около трех минут и были приготовлены равномерно.
Бургеры получились не такими вкусными. На приготовление их в Presto Foldaway ушло 10 минут — дольше, чем в любой другой модели, — и они подрумянились неравномерно. Тест с мукой более отчетливо выявил неравномерность нагрева, так как в месте расположения нагревательного элемента образовалось кольцо потемневшей муки.
К счастью, чистить Presto Foldaway было легко, так как чаша отсоединяется от основания.
Кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине, но Presto рекомендует мыть ее вручную, чтобы продлить срок службы антипригарного покрытия. В любом случае, я предпочел мыть его вручную, так как покрытие не позволяло прилипать частицам мусора.
Материнская компания Presto, National Presto Industries, может быть проблематичной для некоторых из-за ее низкого рейтинга социальной ответственности, отсутствия разнообразия руководящих должностей и производства боеголовок. Для получения дополнительной информации о том, как мы оцениваем КСО, ознакомьтесь с нашей методологией тестирования.
Что еще мы тестировали
Джеймс Брэйнс/ИнсайдерДля этого руководства мы протестировали шесть электрических сковородок.
Это те, которые не прошли отбор.
Что еще мы рекомендуем и почему:
De’Longhi модель BG45 (в настоящее время нет в наличии): Мы почти включили электрическую сковороду De’Longhi в наш гид, но она не была лучшей в любая категория. Он отлично справляется с приготовлением жареной курицы, его можно мыть в посудомоечной машине и он имеет большую рабочую поверхность для такого компактного устройства. Кроме того, компания имеет впечатляющие 97% рейтинг CSRHub. Однако она нагревалась неравномерно, и на других электрических сковородках блины и гамбургеры готовились лучше. Тем не менее, это надежная альтернатива, если наши лучшие предложения отсутствуют на складе.
Что мы не рекомендуем и почему:
Антипригарное покрытие Cuisinart из нержавеющей стали (модель CSK-150, $139,99): В тесте на жареную курицу сковорода Cuisinart быстрее всех нагревала масло. , и получившаяся курица была равномерно приготовлена и вкусна.
А поскольку его можно мыть в посудомоечной машине, его легко чистить. Впрочем, это были единственные плюсы. Маленькие ручки позволяли легко случайно обжечь руку о горячую сковороду, она нагревалась неравномерно, а температуры на циферблатном регуляторе казались неточными.
Presto Grey Ceramic (модель 06856, 65,99 долл. США): На сковороде Grey Ceramic можно приготовить превосходную курицу и блины, как и на сковороде Presto Foldaway. Однако чистить ее было не так просто, поскольку кастрюля не отсоединяется от основания, не складывается для удобства хранения и не имеет носика для разлива. Он также плохо показал себя в нашем тесте на муку и не приготовил гамбургеры равномерно. Кроме того, у нас есть опасения по поводу корпоративной социальной ответственности National Presto Industries.
Наша методология тестирования
Джеймс Брэйнс/ИнсайдерМы подвергаем каждую электрическую сковороду в этом руководстве нескольким объективным испытаниям.
Наиболее важными факторами, которые следует учитывать при покупке электрической сковороды, являются то, насколько равномерно она нагревается и готовит, а также насколько легко ею пользоваться и чистить.
Вот основные атрибуты, которые мы учитываем, и способы их проверки:
Простота использования: Я настраивал каждое устройство, не обращаясь к руководству пользователя, чтобы оценить, насколько легко им было пользоваться. Даже с небольшой сборкой ни одна из сковородок не заняла более 10 минут. Я также проверил, насколько легко было взяться за ручки голыми руками, когда они горячие и покрыты скользким растительным маслом. Ручки оставались холодными на всех моделях, но было несколько случаев, когда ручки были маленькими или плохо расположены, так что было трудно избежать контакта с горячей сковородой. Я также обратил внимание на специальные функции, повышающие удобство использования, такие как длинный шнур питания, удобное хранение или встроенный носик.
Равномерный нагрев: Чтобы проверить, насколько равномерно прогреваются сковороды, я равномерно посыпала 1/3 стакана муки на рабочую поверхность каждой из них. Затем я включил сильный огонь и внимательно наблюдал за окрашиванием муки. Если сковорода нагревается равномерно, вся мука должна потемнеть одновременно. Ни на одной сковороде такого не было. С каждым устройством, кроме нашего лучшего выбора, мука темнела там, где нагревательный элемент находился под кастрюлей.
Скорость: Я налил две чашки арахисового масла в сковороду, включил огонь и замерил, сколько времени потребовалось маслу, чтобы достичь 350 градусов по Фаренгейту, измеренному термометром. На создание большинства моделей ушло от пяти до семи минут. Только наш лучший выбор занял немного больше времени — восемь минут и 30 секунд.
Процесс очистки: Я промыл каждую электрическую сковороду несколько раз в соответствии с инструкциями производителя и отметил, насколько сложным был процесс очистки.
Что касается устройств, которые можно мыть в посудомоечной машине, я запускал их в посудомоечной машине по крайней мере один раз. Стирка вручную мне показалась более удобной, чем стирка в машине. Сковородки занимали значительное место в посудомоечной машине, а антипригарные поверхности позволяли достаточно легко удалять грязь с помощью губки.
Мощность приготовления: Я провел три кулинарных теста на электрических сковородках.
- Жареный цыпленок: я предварительно разогрел две чашки арахисового масла и наполнил каждую сковороду таким количеством куриных бедрышек (покрытых безглютеновой мукой и приправой Tajín Clásico), сколько мог поместиться без скопления людей. Я замерил, сколько времени потребовалось курице, чтобы достичь внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Затем я оценил, насколько равномерно приготовлена курица и насколько она вкусна.
- Гамбургеры: после предварительного разогрева сковородок я добавил столько котлет весом в четверть фунта, сколько мог поместиться без скопления людей, и замерил время, за которое они достигли внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Сделав это, я оценил, насколько ровным было обжаривание и какой вкус у гамбургера.
- Блины: Я приготовила тесто для блинов из смеси Крустеза и выложила четверть стакана ложек на предварительно разогретую и смазанную беконом сковороду. Я замеряла, сколько времени ушло на приготовление блинов. Затем я оценил равномерность приготовления блинов по вкусу и внешнему виду.
Корпоративная социальная ответственность (КСО): Я оценил степень социальной ответственности производителей каждой сковороды на основе информации, предоставленной организациями, и моих исследований. Я рассмотрел экологические инициативы и то, занимаются ли компании какой-либо сомнительной практикой. Я просмотрел данные с таких сайтов, как CSRHub и Glassdoor, чтобы получить представление о разнообразии руководства и степени удовлетворенности сотрудников. Поскольку практически невозможно собрать непротиворечивые данные по всем компаниям, я не придавал большого значения этому атрибуту.
Тем не менее, я отметил любую информацию, которую потребители могут захотеть узнать, прежде чем поддерживать компанию.
Что мы с нетерпением ждем возможности протестировать
Мы постоянно тестируем новые электрические сковороды и повторно тестируем наши лучшие модели, чтобы определить лучшие из них. Вот что мы с нетерпением ждем возможности протестировать для возможного включения в это руководство:
Электрическая сковорода Zojirushi d’Expert для горячего горшка Инь-Ян (модель EP-PFC20, 184,49 долл. США): Это новая сковорода от создателей нашего лучший общий выбор. Похоже, он имеет тот же размер и дизайн, что и EP-RAC50; только две сковороды разные. Одна глубокая и разделена, чтобы сделать ее идеальной для горячей кастрюли. Другой имеет решетчатую поверхность для нанесения следов гриля.
Bella Ceramic Titanium (модель 14607, 34,99 долл. США): Имея медно-керамическое-титановое покрытие на литом алюминии, нам любопытно посмотреть, насколько он прочен и даже нагревается.
Он меньше по размеру, так что это может быть хорошим решением, если вы готовите на одного.
Nesco (модель ES-08, 35,99 долл. США): Эта модель стоит вдвое меньше, чем наш лучший бюджетный вариант, а при площади в восемь квадратных дюймов (согласно производителю) она немного меньше любой модели, которую мы проверено. Кажется, это может быть хорошим вариантом для студентов колледжа, живущих в общежитии без кухни.
Часто задаваемые вопросы об электрической сковороде
Что можно приготовить на электрической сковороде?
Электрические сковороды — недооцененные универсальные приборы, с помощью которых можно приготовить самые разные блюда. Вы можете использовать электрическую сковороду для приготовления всех ваших любимых блюд на завтрак, включая хрустящий бекон, картофельные оладьи, яйца, блины, французские тосты и многое другое. Вы можете использовать его для поджаривания хлеба, что я люблю делать с жиром от бекона для дополнительного вкуса.
В электрической сковороде можно варить супы, перец чили и похлебки, но лучше поддерживать слабый огонь и часто помешивать, чтобы избежать пригорания. И я обнаружил, что забавно использовать электрическую сковороду для приготовления пищи прямо на обеденном столе. Например, вы можете приготовить фондю или приготовить нетрадиционный гриль-хибачи.
Вы также можете использовать электрическую сковороду для выпечки тортов, печенья и пирогов, приготовления пиццы и приготовления блюд из пасты (например, лазаньи или спагетти) и запеканок. Все, что вы можете испечь, жарить, жарить во фритюре, соте, тушить, варить, готовить на пару или медленно готовить, вы можете приготовить на электрической сковороде. Когда вы покупаете один, я рекомендую также подобрать несколько кулинарных книг. Две из них, которые я использую, — это The Sensational Skillet Cookbook и Electric Skillet Cookbook Complete.
Джеймс Брэйнс
Репортер Home & Kitchen, Insider Reviews
Джеймс — репортер Home & Kitchen для Insider Reviews, где он специализируется на снах, HVAC и кухонных приборах.
Он протестировал более 30 матрасов от таких стартапов, как Casper, и старых брендов, таких как Tempur-Pedic, используя свой опыт в области экспериментальной психологии для разработки объективных тестов и оценки комфорта, поддержки, передачи движений и многого другого. Он является автором нашего путеводителя по лучшим матрасам. Помимо того, что Джеймс является экспертом по матрасам Insider Reviews, он широко освещал роботы-пылесосы, кондиционеры, очистители воздуха и многое другое в сфере HVAC. За эти годы он протестировал более 20 роботов-пылесосов от таких брендов, как iRobot и Roborock, и ему не привыкать поддерживать в своем доме холодную температуру 60 градусов по Фаренгейту в течение нескольких недель подряд, и все это во имя тестирования кондиционеров. Он многогранный писатель, освещающий все, от здоровья и фитнеса до потребительских технологий. Его миссия состоит в том, чтобы помочь людям получить максимальную отдачу от своих денег, помогая им принимать обоснованные решения о покупке.
В настоящее время Джеймс живет в Лансинге, штат Мичиган, где он живет в трехэтажном голландском колониальном доме «The Barn Mansion» со своей женой, двумя сыновьями, двумя кошками и буйным крысиным терьером. Когда Джеймс не тестирует продукты и не пишет для Insider, он помогает вести популярную местную группу в Facebook Lansing Foodies. Ниже приведены некоторые из его работ: Лучший матрас для любого типа сна в 2021 году по результатам тщательного тестирования. 6 лучших роботов-пылесосов, которые мы тестировали в 2021 году 6 лучших кондиционеров, которые мы тестировали в 2021 году Лучшие кастрюли быстрого приготовления и электрические скороварки, которые мы тестировали в 2021 году 10 предметов первой необходимости для гриля, которым повара и мастера доверяют приготовление лучшего барбекю 5 лучших наматрасников, которые мы тестировали в 2021 году Контактная информация: jbrains@insider.
com Узнайте больше о том, как наша команда экспертов тестирует и анализирует продукты на Insider, здесь. Узнайте больше о том, как мы тестируем продукты для кухни.
ПодробнееЧитать меньше
Подпишитесь на еженедельную рассылку Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупкам и выгодные предложения.
Вы можете приобрести логотип и лицензию на эту историю здесь.
Раскрытие информации: Написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу [email protected].
LoadingЧто-то загружается.Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Функции Руководства по выбору инсайдеров приготовление едыПодробнее…
Лучшие электрические сковороды 2022 года
В складной электрической сковороде Presto действительно есть все
По
Су-Джит Лин
Су-Джит Лин
Су-Джит является внештатным автором коммерческих статей для журнала Simply Recipes.
Она пишет о еде и путешествиях и о том, как они формируют человеческий опыт.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 14 апреля 2022 г.
Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.
Просто рецепты / Фотоиллюстрация Хлои Чжон / Розничные продавцы ниже
Приготовить большой обед с большим количеством тарелок, чем горелок? Вам нужно приготовить что-нибудь свежее, используя только электричество в качестве источника энергии? Может быть, вам нужно приготовить еду на ходу или по требованию, или, возможно, просто держать ее в тепле на виду. Ваша мотивация может быть даже такой простой, как нежелание включать плиту. Список возможных применений можно продолжать и продолжать, но рассматриваемый небольшой прибор ограничивается одним: электрической сковородой.
Портативная рабочая лошадка, которая может работать годами, хорошая электрическая сковорода может далеко унести обычного повара.
Идеально подходит для таких ситуаций, как отпуск, кемпинг или даже в комнатах общежития или длительного проживания в отелях, они являются гибкими решениями, когда у вас нет доступа к плите или духовке. Его также нужно легко хранить, как наш лучший общий выбор — электрическая сковорода Presto Foldaway, которая имеет съемную основу.
И хотя электрические сковороды, возможно, не являются предпочтительным инструментом для большинства поваров, даже профессионалы не пренебрегают их полезностью, особенно в перформативных условиях. «Я большой любитель огня, будь то газ, пропан, бутан, спирт, дрова… вообще все зажигательное, что попадется мне в руки», — говорит Томас Фацио, корпоративный шеф-повар That Meetball Place. тепло равносильно, поэтому высокая мощность является приоритетом.Но частный шеф-повар Ричард Робертсон V из Double R Catering на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, гораздо менее жестко подходит к этому, питая теплые воспоминания об использовании электрических сковородок в детстве.
«На самом деле меня подтолкнули готовить на нашей, потому что мои родители считали, что это «безопаснее», чем пользоваться нашей газовой плитой, когда их нет дома», — вспоминает он. «Это было как минимум 20 с лишним лет назад, поэтому оно не было таким продвинутым, как эти новые сковороды». Совсем недавно, работая су-шефом в программе «Возрождение семейной кухни» на Amazon Prime, он много использовал электрические сковороды. Сегодня он ценит гибкость, которую дает ему съемка выполнения рецепта в своих социальных сетях.
Барри Фриш, специалист по кулинарному развитию компании Baldor Specialty Food, идет еще дальше. «Я люблю электрические сковороды, особенно для мероприятий!» он говорит. «Они обладают отличной портативностью и способностью сильно нагреваться, но при этом остаются достаточно низкими, чтобы продукт оставался горячим без переваривания в течение определенного периода времени».
Поскольку «вы получаете то, за что платите, когда речь идет об электрической посуде», как прямо говорит Фацио, я хочу убедиться, что вы покупаете правильную посуду.
Вот мой выбор лучших электрических сковородок
Происхождение
Лучшее в целом:
Presto Foldway Electric Skilet на Amazon
Лучший бюджет:
Oster Duraceramic 12-дюймовый электрический сковородок на Amazon
Best Splurg Лучшая большая:
Семейная электрическая сковорода Black+Decker на Amazon
Лучшая керамическая сковорода:
GreenLife Healthy Power Бирюзовая электрическая сковорода на 5 кварт на Amazon
Лучшая глубокая:
Электрическая кастрюля KLOLKUTTA с горелкой на Amazon
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart
Что нам нравится: Конструкция с возможностью самостоятельного хранения, большая поверхность для приготовления пищи, элегантный дизайн, можно мыть в посудомоечной машине, высокая мощность
Что нам не нравится: Большие размеры усложняют хранение
В этой литой алюминиевой модели есть все: размер, практичность, мощность и особенности, благодаря которым новое поколение электрических сковород значительно улучшилось по сравнению с теми, что были в то время, когда Робертсон готовил еду после школы.
«Сковорода швейцарской армии», как он называет самую универсальную и продвинутую из моделей, эта аккуратная и доступная конструкция Presto, кажется, покрывает все удобства, которые он называет более новыми потребностями, такие как встроенный носик для удобного приготовления без капель. заливки и удваивается как держатель кухонной утвари.
«Мои любимые особенности новых — это, безусловно, встроенные носики для наливания и сковороды с лопаточкой и держателями для ложек», — говорит Робертсон. «Мне также нравятся те, где вы можете отсоединить базу для лучшего хранения. И последнее, но не менее важное: чем глубже, тем лучше для меня!»
Также полезны при сервировке: крышка из закаленного стекла и ручки, которые не нагреваются, которые — бонус! Вернуть эти лишние сантиметры в вашем шкафу — это непростая задача, тем более что вам не нужно будет жертвовать какой-либо частью 16-дюймовой прямоугольной варочной поверхности.
Цена на момент публикации: $84
Размеры (ДхШхВ): 20 x 12,5 x 8 дюймов | Вес: 8,5 фунтов | Мощность: 1500 Вт | Максимальная температура: 400 градусов
Предоставлено Amazon
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Walmart
Что нам нравится: Глубокие боковины, приподнятая поверхность для предотвращения повреждений
Что нам не нравится: Сковородка не снимается с основания, поверхность может обжечься
Как и в случае с любой посудой с антипригарным покрытием, более дешевые электрические сковороды, как правило, имеют более короткий срок службы, чем их более дорогие собратья с многослойным покрытием и специальной заваркой.
Этот недорогой, но недорогой инструмент Oster — надежный выбор для вашего кошелька, а его поверхность Dura Ceramic не содержит химикатов PTFE и PFOA. Керамика не отслаивается и не отслаивается так же легко, как обычные сковороды с антипригарным покрытием, и эта конкретная модель обещает быть в четыре раза более долговечной. Он также эффективнее на 20 процентов, способный быстрее достигать желаемой температуры и оставаться на ней.
Для сервировки широкие ручки с ленточками позволяют легко переносить готовые блюда, такие как энчиладас из куриной сковороды, к столу, как только вы отключите зонд. Крышка из закаленного стекла с отверстием для выхода пара позволяет посетителям заглянуть за фуршетный стол. Наконец, глубокие 2,5-дюймовые боковые стенки также не дают вещам загрязняться там, когда люди угощаются приготовленным вами угощением.
Цена на момент публикации: 80 долл. США
Размеры (ДхШхВ): 14,6 х 5,9 х 13,5 дюймов | Вес: 6 фунтов | Мощность: 1200 Вт | Максимальная температура: 420 градусов
Предоставлено компанией Williams-Sonoma
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Вид на Уильямс-Сонома
Что нам нравится: Съемная вставка для приготовления пищи, сковорода может выдерживать температуру до 600 градусов, большой размер для приготовления больших партий
То, что мы не любим: Очень тяжелый
Если вам нужна сковорода, которая заменит плиту, то это она.
Благодаря склеенной однослойной конструкции из нержавеющей стали, которая усердно работает для равномерного распределения тепла по большой 14-дюймовой антипригарной поверхности и возможностям, которые варьируются от поддержания тепла до подсушивания, этот престижный фирменный прибор оправдывает свою высокую цену. Этот причудливый брендинг проявляется в рельефной ручке из нержавеющей стали с заклепками и в деталях.
Например, запатентованное покрытие Eterna, известное как одно из самых прочных и устойчивых к царапинам антипригарных покрытий в мире. Его заметная мощность 1800 Вт — наравне с электрическими варочными панелями, в которых приоритет отдается нагреву — на сотни ватт превышает стандартную максимальную мощность. В крышке из закаленного стекла есть постоянное отверстие для выпуска пара, а снаружи — глянцевое зеркальное покрытие. Съемная вставка для приготовления пищи безопасна для духовки и гриля при температуре до 600 градусов, что дает вам более гибкое использование одного небольшого прибора для создания суммы, большей, чем его части.
Это также позволяет невероятно легко готовить такие блюда, как лазанья на сковороде, без необходимости использовать новую сковороду. Наконец, 47-дюймовый шнур можно отсоединить для удобства хранения.
Цена на момент публикации: 210 долл. США
Размеры (ДхШхВ): 16,75 x 16,7 x 6,5 дюймов | Вес: 13,4 фунта | Мощность: 1800 Вт | Максимальная температура: 450 градусов
Связанный: Лучшие электрические грили
Предоставлено Amazon
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Wayfair Посмотреть на Walmart
Что нам нравится: Наклоняемая ножка для сбора жирных капель, основание можно мыть в посудомоечной машине.
Что нам не нравится: Подходит только для 400 градусов, большой размер затрудняет хранение
В этой утилитарной электрической сковороде не так уж много фантазии, но когда вы просто пытаетесь получить много еды на столе и съесть много ртов, вам действительно нужно что-то доступное, на что вы можете положиться, чтобы выполнить простую работу.
Вот что делает эта хорошо зарекомендовавшая себя классика, предлагая боковые стенки высотой 2 дюйма для аккуратного хранения вещей, антипригарную поверхность, упрощающую очистку, и подставку, которую можно мыть в посудомоечной машине, когда простого вытирания недостаточно.
«Мне нравилась большая электрическая сковорода Oster, которая была у нас в детстве, потому что у нее была огромная варочная поверхность и она была довольно универсальной», — говорит Робертсон. «Там можно так много готовить, и это плюс, если у вас маленькая кухня, как у нас! Это определенно удобно, когда есть дополнительная варочная поверхность, когда вы просто пытаетесь что-то приготовить».
Чтобы еще больше упростить задачу, он имеет простой в использовании циферблатный датчик, который отображает температуру в градусах Цельсия и по Фаренгейту и позволяет поддерживать температуру пищи при температуре ниже 200 градусов по Фаренгейту. Этот элемент управления также предлагает функцию быстрого выпуска, чтобы вы могли как можно быстрее перейти от приготовления к подаче.
И, конечно же, приятные на ощупь рукоятки, разработанные для надежного хвата, не помешают, когда надвигается хаос голодного стада. Дополнительным бонусом для поваров является наклонная ножка, которая позволяет стекать жиру от гамбургеров и другому жиру и предотвращает размокание, тем более, что это больше нравится публике.
Цена на момент публикации: 70 долл. США
Размеры (ДхШхВ): 17,4 x 12 x 4,4 дюйма | Вес: 7,8 фунта | Мощность: 1200 Вт | Максимальная температура: 400 градусов
Предоставлено Amazon
Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Walmart
Что нам нравится: Изготовлено из переработанного материала, экологически чистые методы отверждения, забавные цвета, увеличенная высота, конструкция без заклепок, можно мыть в посудомоечной машине
Что мы не любим: Максимальная температура 400 градусов
В этой электрической сковороде с керамическим покрытием есть нечто большее, чем симпатичная, как кнопка, внешность, с ее блестящей бирюзовой внешностью, широкими и прочными лентовидными ручками и толстой ручкой на крышке из закаленного стекла.
Этот дизайн предназначен для потребителей, которые уделяют первостепенное внимание сохранению окружающей среды.
GreenLife оправдывает название своей компании, впервые применив переработанный алюминий при создании своих сковородок. Они продолжают использовать антипригарное керамическое покрытие, полученное из песка, не содержащее PFAS, PFOA, свинца и кадмия. Эта поверхность создается с помощью процесса отверждения, при котором выделяется на 60% меньше углекислого газа, чем при традиционном производстве антипригарных покрытий. Но это не значит, что он работает по меньшим стандартам. Его технология нагрева Healthy Power быстро нагревается, а внутренняя часть без заклепок облегчает уборку. Поскольку вашим ингредиентам не за что зацепиться или прилипнуть, возможно, даже спорный вопрос, что все это (за исключением зонда) можно мыть в посудомоечной машине.
Цена на момент публикации: 40 долл. США
Размеры (ДхШхВ): 15,7 x 12,2 x 7,1 дюйма | Вес: 6,8 фунта | Мощность: 1200 Вт | Максимальная температура: 400 градусов
Предоставлено Amazon
Посмотреть на Amazon
Что нам нравится: Универсальная посуда, которую можно мыть в посудомоечной машине, аккуратное отделение для шнура, даже подогрев
Что мы не любим: Горячая варочная панель может быть опасной, неточные настройки нагрева
Я мог бы порекомендовать более традиционную электрическую сковороду с глубокими тарелками, особенно с уникальным многослойным гранитным покрытием, но меня покорила универсальность этого съемного прибора, состоящего из двух частей.
(Милый цвет тоже помог.)
Его основа представляет собой полноценную конфорку с высокоэффективными нагревательными трубками, которые обещают быстрый и чрезвычайно равномерный нагрев, чтобы устранить точки перегрева, которые могут возникнуть при использовании змеевиковой горелки и цельных электрических сковородок. Он даже имеет встроенную защиту от перегрева с автоматическим отключением, если пластина достигает более высокой температуры, чем ее внутренняя установка. А с 3,9Дюймовая глубина и 11,8-дюймовый диаметр, это больше, чем просто сковорода с антипригарным покрытием — на самом деле, она также указана как горячая кастрюля сябу-сябу.
Цена на момент публикации: 70 долл. США
Размеры (ДхШхВ): 14 x 14 x 9 дюймов | Вес: 7,4 фунта | Мощность: 1200 Вт
Связанный: Лучшие силиконовые шпатели
Окончательный вердикт
Складная электрическая сковорода Presto 06857 (посмотреть на Amazon) предлагает высокую производительность, компактное хранение, гладкий профиль, готовый к отображению, и современные функции по доступной цене.
Для более серьезных поваров электрическая сковорода с антипригарным покрытием All-Clad 7 Quart (см. на Amazon) — это многофункциональная демонстрация, которая стоит вложений.
На что обращать внимание при выборе электрической сковороды
Материал
Электрические сковороды предназначены для удобства. Это означает, что антипригарное покрытие является преобладающей характеристикой всех моделей. Это может означать что угодно, от базовых до премиальных антипригарных покрытий и керамических покрытий, которые всегда не содержат PTFE и PFOA. Некоторые антипригарные покрытия могут быть даже усилены титаном, алмазом, гранитом или другими материалами для повышения их устойчивости к царапинам. «Большим дополнительным преимуществом электрических сковородок являются их антипригарные свойства, — говорит Барри Фриш. — Их так легко вытирать полотенцем и содержать в чистоте между партиями готовки!»
Основания электрических сковород часто изготавливают из литого алюминия из-за его теплопроводности и способности быстро нагреваться.
Вы должны убедиться, что это тяжелый литой алюминий , чтобы избежать деформации. Высококачественная нержавеющая сталь также гарантирует, что ваша электрическая сковорода сохранит свою тщательно продуманную форму.
Особенности
Другие общие черты среди электрических сковородок включают крышки из закаленного стекла, прохладные ручки на сковороде или на самом основании и среднюю мощность 1500 Вт. В нижней части шкалы находится 1000 Вт, а 1800 Вт — это экстраординарно, так что имейте это в виду при покупке. Это влияет на температуру, до которой может дойти ваша электрическая сковорода, которая обычно устанавливается с помощью циферблата, который в идеале представляет собой съемный датчик температуры. В лучших моделях изюминкой также является возможность отделить дно от посуды.
К новым функциям, на которые следует обратить внимание, относятся возможность процеживания и слива для более здорового приготовления пищи, функции автоматического отключения, функция поддержания тепла, функция обжаривания и эстетика, которые превращают посуду из посуды в посуду для сервировки простым рывком.
вилка.
Техническое обслуживание
Электрические сковороды следует чистить в зависимости от их отделки и материалов. Например, сковороды с антипригарным покрытием следует осторожно мыть с помощью неабразивной губки и мягкого мыла, в то время как нержавеющую сталь можно мыть с помощью какого-нибудь средства Bar Keeper’s Friend.
Вообще говоря, как говорит Фриш, «[электрические сковороды с антипригарным покрытием] так легко вытирать полотенцем и содержать их в чистоте между партиями приготовления!» Но для реальной одноразовой домашней уборки лучше всего найти электрическую сковороду со съемным щупом. В моделях, которые отделяются от оснований, это часто дает вам возможность погрузить их в воду для глубокого замачивания. Более того, многие модели с этой функцией часто можно мыть в посудомоечной машине.
Часто задаваемые вопросы
Зачем мне электрическая сковорода?
Электрические сковороды могут быть идеальными в различных ситуациях, когда пространство и источник энергии являются проблемой, или просто потому, что вы не хотите нагревать кухню.
Они также отлично подходят для кулинарных шоу, фуршетов или приготовления больших партий, когда у вас может не быть места для горелки или подходящей кастрюли большого размера. Многие пользователи предпочитают их для кемпинга, приготовления пищи, праздничных обедов, использования в квартире или комнате в общежитии или просто для экономии места на плите.
Можно ли мыть в посудомоечной машине сковороды с антипригарным покрытием?
Это зависит от модели и детали. Например, некоторые крышки можно мыть в посудомоечной машине, а другие — нет, даже если они обе сделаны из закаленного стекла. Некоторые базы могут выдерживать погружение в воду, а другие, как правило, прикрепленные к ним устройства, не могут. Хотя многие вставки есть. Тем не менее, все те, которые можно мыть в посудомоечной машине, являются таковыми, потому что вы можете снять датчик термостата с основания, которое также является заглушкой. Для вашей безопасности важно всегда сверяться с рекомендациями производителя.
Что можно приготовить на электрической сковороде?
Электрические сковороды — это универсальные кухонные приборы, которые подходят для жарки, тушения, запекания, приготовления на пару и даже запекания! А при достаточной глубине можно также тушить, тушить и жарить во фритюре.
В чем разница между электрической сковородой и воком?
В четырех словах: форма, размер, глубина и тепло. Электрические сковороды имеют вертикальные прямые стенки, расположенные под углом 90 градусов к основанию, в то время как воки имеют изогнутые стенки, образующие плоские или круглые углубления. Электрические сковороды плоские от края до края и бывают круглой, прямоугольной и квадратной формы. Электрические воки всегда имеют круглую форму, а их основная варочная поверхность меньше их общего диаметра. Стены в воках используются для приготовления пищи, тогда как в электрических сковородах их единственная задача — сдерживание. Во-вторых, электрические сковороды обычно не такие высокие, как вок, с небольшим перекрытием около 3-дюймовой отметки.
Еще одно совпадение может иметь место в мощности: электрические сковороды, как правило, ограничиваются 1500 Вт, и электрические сковороды начинаются с этого.
Зачем доверять простым рецептам?
Автором этого руководства является Су-Джит Лин, у которой более десятка лет опыта написания статей о еде, в два раза больше опыта ее приготовления и трижды опыта в наслаждении всем этим с чрезвычайным и, вероятно, неподобающим удовольствием. Она является особой поклонницей шведских столов на модных гала-мероприятиях, где используются электрические сковородки, бесстыдно посещая их неоднократно, чтобы попробовать свежайшие блюда, приготовленные на заказ.
Читать далее: Лучшие сковороды с антипригарным покрытием
Статья Источники
Simply Recipes использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.