Шкафы сушильные инфракрасные: Инфракрасные шкафы — Инфракрасные сушильные шкафы купить в России и СНГ— ПромСушка

Содержание

Применение инфракрасных сушильных шкафов

Сушка материалов – это процесс, представляющий собой термическую обработку при относительно низкой температуре воздуха. Сушильные шкафы, как правило, используются для сушки самых разных материалов, строительной спецодежды, спецодежды на прочих объектах. Однако, существуют такие материалы, для сушки которых необходимы особенные условия. Это – продукты питания, зерновые культуры, ягоды, фрукты, овощи. Если при сушке используется конвекционный способ, то происходит следующее: в сушильной камере сначала нагревается воздух, из воздуха тепло передаётся поверхности высушиваемого продукта, а затем и влаге внутри продукта. Однако, это приводит к разрушению тканей продукта, изменению его вкуса, цвета и запаха, кроме того, продукт утрачивает свои полезные свойства, так как погибают необходимые организму человека витамины и микроэлементы, а сахар карамелизируется.

Чтобы этого избежать и сохранить продукты полезными для человека, используется инфракрасная сушка, которая заключается в следующем: под воздействием инфракрасных лучей влага, содержащаяся в продукте, нагревается.

Испарение происходит при температуре 40-60 °С, тогда, как при конвекционном способе влага испаряется только при температуре 100-105 ºС. Инфракрасное излучение проникает на глубину до 7 мм, даже в твёрдые сорта зерновых культур, и оказывает не только термическое воздействие на продукт, но и биологическое, ускоряя биохимические процессы в крахмалах, белках и жирных кислотах. Помимо этого, использование инфракрасного излучения при сушке позволяет хранить высушенные продукты в герметичной упаковке до 2-х лет, без применения консервантов.

Инфракрасные лучи не оказывают вреда человеческому организму и окружающей среде, а, наоборот, способствуют уничтожению вредных микроорганизмов и продлевают срок хранения продукта. Биологически-активные вещества и полезные витамины после инфракрасной сушки составляют около 90% от их содержания в свежем продукте. Естественным источником инфракрасных лучей в природе является солнце. В бытовых условиях используются сушильные шкафы, оборудованные нагревательными тэнами с керамическим покрытием, которое и формирует инфракрасное излучение. Кроме того, для равномерной и быстрой сушки продуктов, шкафы оснащаются системой экранов. При невысокой температуре нагрева уменьшается расход тепла через стенки сушильного шкафа, а испаряемая влага выводится путём принудительного вентилирования помещения. Для восстановления натурального цвета, вкуса, запаха и формы сухого продукта, достаточно всего лишь погрузить его на некоторое время в воду.

Инфракрасные сушильные шкафы экономичны в эксплуатации, они требуют минимальное количество электроэнергии, и, зачастую, работают в полностью автоматизированном режиме. Продукты загружаются и выгружаются при помощи конвейера. На сегодняшний день сушильные шкафы с инфракрасным излучением используются для сушки лекарственных растений и трав, грибов и ягод, овощей и фруктов, орехов, семечек, сухарей и прочих продуктов. При сушке, со снижением содержания влаги в продукте, мощность нагрева автоматически уменьшается, что предохраняет высушиваемые продукты от перегрева.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.

Категория: ТИПЫ СУШИЛОК |

Оценить:

Инфракрасные промышленные сушильные шкафы

Инфракрасные промышленные сушильные шкафы. Наша компания АгроСушка разработала инновационное оборудование — сушку на инфракрасном нагреве. Инфракрасное промышленное оборудование для сушки позволит сэкономить расходы и ускорить производство.

Инфракрасные сушильные шкафы купить в Украине

Лучшая инфракрасная сушилка: принцип работы

Инфракрасные промышленные сушильные шкафы. В основе работы оборудования заключено свойство воды поглощать инфракрасное излучение, в то время как в ткани продукта оно совершенно не проникает. Такая сушка позволяет сохранить все полезные вещества и витамины, также прекрасно сохраняется вкус и аромат.

Инфракрасные промышленные сушильные шкафы (дегидраторы)

В зависимости от потребностей можно использовать как поверхностный, так и глубинный нагрев продукта. Такой процесс можно сравнить со стерилизацией, благодаря чему в продукте не развивается патогенная микрофлора, товар долго храниться и сохраняет отменный внешний вид. Система воздухоотводов обеспечивает отличную вентиляцию при выполнении процедуры.

Инфракрасный сушильный шкаф производства компании АгроСушка можно купить в городе Днепр, цена которого вполне доступна, очень прост в управлении, абсолютно безопасен и экономичен.

Инфракрасная сушилка: стоит купить благодаря ряду преимуществ

Сушильная установка шкафного типа
У такого оборудования преимущества более чем очевидны:
Продукция, полученная в инфракрасной сушилке, отличается высоким качеством
В ней можно высушить практически любые продукты: это могут быть овощи, фрукты, мясо или рыба
С помощью такого шкафа можно приготовить чипсы или другие готовые высушенные продукты

В продуктах, приготовленных таким образом, сохраняется до 90% витаминов и масса полезных веществ
Благодаря высокой скорости сушки затрачивается минимальное количество энергии
Если продукт приготовлен в таком оборудовании, то восстановить его первоначальные свойства очень просто

Инфракрасный сушильный шкаф Фермер 1020 (Промышленный дегидратор)

Одним из преимуществ инфракрасного сушильного шкафа ФЕРМЕР 1020 является его многофункциональность. Оборудование можно использовать как для сушки продуктов — чеснока, помидоров, вяленых томатов, яблок, яблочной пастилы, груш, хурмы, дыни, арбуза, киви, винограда, малины, клубники и других ягод, сухариков, пищевых эко продуктов, протеиновых батончиков, энергетических батончиков, мюсли батончиков, мяса, мясных снеков, рыбы, рыбных снеков, сыра, любых растений, зелени, петрушки, лука, базилика, корнеплодов, специи, лекарственных трав, иван-чая, фруктовой пастилы, чернослива, яблочных чипсов, мясных снеков, мясных чипсов, мясных джерок, так и сушка песка, угля, торфа, опилок, комбикорма, брикетов, морских водорослей, сушка активированного угля, сушка сульфата аммония, сульфат натрия, сушка пигментов, сушка двуокиси титана, сушка вареной крови, сушка графита окисленного и т. п.

Сушильное оборудование для овощей и фруктов

Отгрузка промсушилок происходит в полностью собранном виде, что исключает необходимость монтажа (достаточно консультации с нашей стороны). При необходимости наши наладчики могут выехать к вам на объект.

Если со временем для вашего производства наш шкаф Фермер 1020 станет мал, мы готовы заменить его на шкаф с более мощными показателями Фермер 2040, и с малыми финансовыми потерями для вас.
Срок гарантийного обслуживания на шкаф — 12 месяцев
Гарантия на инфракрасные излучатели — 36 месяцев

Инфракрасный малый шкаф «Фрукториана» для сушки фруктовых чипсов, ягод, овощей, зелени, лекарственных трав, рыбных снеков, мясных чипсов, пастилы


Инфракрасные шкафы Фрукториана


Сушить овощи, фруктовые чипсы, ягоды, рыбные снеки, мясные джерки, зелень и полезные травы можно конечно несколькими способами, однако, наиболее эффективный, быстрый и наименее трудоемкий — применение инфракрасной сушилки.

Сегодня, как и много веков назад сушка урожая — один из основных способов его сохранения на зиму.
Основан такой способ на эффекте обезвоживания продукта (сырья). Сушеные продукты хорошо хранятся, сберегают все свои полезные свойства и вкус. Лето — период заготовок. Урожай с дачи или купленные фрукты, овощи, ягоды — можно быстро, а главное качественно высушить нашим оборудованием.

Мини инфракрасный шкаф отличное и недорогое решение.
Он отлично подойдет для производства фруктовых чипсов или же мясных снеков.
А так же, он удобен для большой семьи в частный дом, где есть огород и сад, либо он хорош например для дачи.
ИК мини шкаф для сушки овощей и фруктов, мяса, рыбы, зелени обеспечивает более качественную сушку продукта, а благодаря применению невысоких температур производит быстро по-настоящему здоровые продукты, сохраняя витамины и микроэлементы в первозданном состоянии. Продукты, высушенные таким способом, после кратковременного замачивания быстро принимают прежнюю форму.

Мини инфракрасный шкаф позволяет сушить гораздо быстрее, чем конвекционная камера, и качество сушки на порядок выше.
Расход электроэнергии на литр испаряемой жидкости гораздо меньше чем в конвекционной сушилке.
С помощью инфракрасной технологии влага удаляется изнутри продукта никак не нарушая структуру продукта (не разрывая оболочку).

Особенности:
— инфракрасная система сушки
— номинальное напряжение: 220 В
— электронный таймер с автоматическим отключением
— лотки пищевая нержавеющая сталь

Габариты:
— ширина 600 мм
— длина 530 мм
— высота 1050 мм,
— размер лотков 350 х 500

Наши сушильные шкафы — Сушат все!

Инфракрасные сушильные шкафы купить в Украине

Купить сушилку дегидратор

Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам использования инфракрасной сушилки.
Доступна пробная сушка вашего продукта или материала

Скачать Каталог примеров ик- сушки компании АгроСушка

Почему сушильные шкафы и инфракрасные обогреватели выгодно покупать у производителя

ООО «Тропик-лайн» Почему сушильные шкафы и инфракрасные обогреватели выгодно покупать у производителя https://tropik-line.ru/ +7 (800) 505-18-56 129344, г. Москва, ул. Енисейская 2, стр. 2, офис 003А

Компания Tropik-Line занимается производством длинноволновых потолочных инфракрасных обогревателей, сушильных шкафов и овощесушилок помимо другой тепловой техники, назначение которой связано с обогревом помещений. Компания реализует свою продукцию как непосредственно, занимаясь розничными продажами, так и через другие климатические фирмы-дистрибьюторы. Объясним почему клиенту выгодно покупать инфракрасные потолочные обогреватели, сушильные шкафы и овощесушилки непосредственно у производителя.

  1. Потолочные инфракрасные обогреватели и сушильные шкафы являются достаточно специфическим товаром, и их количество и номенклатуру, необходимые для Вашего объекта, не так просто выбрать неспециалистам. Мы, являясь производителем, рассчитаем количество нужных Вам длинноволновых инфракрасных обогревателей и сушильных шкафов исключительно для Ваших условий.
  2. Производитель также может представить несколько вариантов потолочных инфракрасных обогревателей на Вашем объекте: экономичный, оптимальный и т.д. в зависимости от Ваших возможностей и пожеланий.
  3. В отличие от дистрибьютора производитель сможет обеспечить производство необходимых Вам инфракрасных обогревателей, сушильных шкафов или овощесушилок, включив их в план нашего производства. Дистрибьютор не может контролировать план производства потолочных обогревателей, овощесушилок или сушильных шкафов напрямую.
  4. Конечно, выбрав понравившуюся Вам модель потолочного инфракрасного обогревателя, сушильного шкафа или сушилки для овощей и затем приобретая ее у дистрибьютора, Вы получаете полное гарантийное и послегарантийное обслуживание этого потолочного обогревателя, овощесушилки или сушильного шкафа. Однако производитель постоянно совершенствует свои модели: постоянно увеличивается общий срок службы потолочных инфракрасных обогревателей, овощесушилок и сушильных шкафов, они становятся более совершенными.
  5. Если по каким-либо причинам приобретенный у нас сушильный шкаф или инфракрасный обогреватель не подошли, мы, непосредственно занимаясь производством, с пониманием относимся к случаем замены и возврата. Tropik-Line, как производитель, часто идет навстречу покупателям в вопросах замены воздушных тепловых завес или тепловых пушек.

Инфракрасный сушильный шкаф для овощей и фруктов

– активно развивающееся направление. Наше сушильное оборудование станет отличным решением компании по производству сушенных продуктов. Сушильное оборудование для сушки овощей и фруктов производится в Украине. Мы производим сушильное оборудование – инфракрасные сушильные шкафы, конвейерное сушильное оборудование, конвекционные сушильные шкафы и бытовые инфракрасные сушильные шкафы. Благодаря новейшим технологиям, наше сушильное оборудование позволяет осуществлять контроль с помощью сенсорного управления, систему безопасности и пожаротушения сушильного оборудования. Мы предоставляем полную гарантию на все сушильное оборудование для пищевой промышленности, настройку и установку оборудования под ключ, а также гарантийное и после гарантийное обслуживание. Если Вам требуется решение для крупного производства – рекомендуем наши сушильные конвейерные линии.

Сушильное оборудование для сушки овощей – промышленное

Технология инфракрасной сушки овощей с помощью сушильного оборудования для овощей заключается в том, что определенного размера инфракрасная волна удаляет влагу изнутри овощей при этом не нарушая их структуры (не повреждая оболочку). Данный способ сушки позволяет с легкостью сушить, тыкву, лук, морковку, бананы, грибы, груши и многие другие продукты по типу инфракрасных лучей.

Производство сушеных овощей с помощью нашего сушильного оборудования позволит увеличить производство сушенной продукции в разы. Промышленная сушилка для овощей – это одно из самых простых решений для сохранения овощей на длительное время более 3-х лет

Так же в оборудовании для сушки овощей можно сушить фрукты!

Сушильный шкаф для фруктов и овощей для всех видов бизнеса.

Технология промышленной инфракрасной сушки фруктов идентична с принципом сушки овощей, что позволяет получать качественный продукт не нарушая внешний вид и структуру продукта при этом используя одно и тоже сушильное оборудование для овощей и фруктов. При выборе промышленного оборудования для сушки фруктов на нашем сайте Вы можете рассматривать – инфракрасный шкаф или инфракрасные сушильные линии для большего промышленного производства сушенных фруктов. Получаемые сушенные фрукты при выходе максимально защищена от все возможных микроорганизмов, тем самым увеличивая срок хранения продукции более чем 3-х лет при должных мерах предосторожности.

Преимущества инфракрасной сушилки для овощей и фруктов перед конвекционными шкафами (сушка горячим воздухом)

  1. Меньшее потребление количество энергии для удаления 1 литра воды (1кВт) нежели обдув горячим воздухом;
  2. Время затраченное на сушку: инфракрасный сушильный шкаф удаляет влагу в несколько раз быстрее при температуре ниже чем при обдуве;
  3. Отсутствие пыли: При использовании ик сушилки удаляется пар в котором за частую присутствует примеси в виде пылевых частиц, с помощью системы вентиляции;
  4. Равномерность инфракрасных волн по всей площади сушилки;
  5. Стерилизация: В инфракрасной сушилке – лучи проходят по всей толщине фруктов и овощей, во время сушки за типом ик лучшей происходит полное уничтожение и угнетение всех известных бактерий.
  6. Время сушки для тонко нарезанного продукта (чипсы) – до 2 часов. Температура 60-50 *С.
  7. Время сушки половинок продукта или долек 4-5 часов. Температура 60-50 *С.
  8. Самое долгое время сушки идёт на вяленные томаты, чернослив, курага – до 6 часов.

Почему все таки инфракрасные лучи?

Отличие данной конструкции от другого сушильного оборудования для фруктов и овощей заключается в том, что она не требует излишнего расхода электроэнергии, гарантируя сохранность продуктов в течение долгого периода времени и минуя особые предостерегающие механизмы. Ее преимущество по сравнению с другим оборудованием очевидно. Интенсивно уничтожаемая микроорганизмами при помощи инфракрасного излучения продукция не только максимально избавляет фрукты от переизбытка жидкости, но и совершенным образом подвергает их процессу стерилизации, оставляя при этом запах, вкус и цвет. Продукты, вынимаемые из сушильного аппарата, на вид остаются свежими и аппетитными. Производитель, выпускающий оборудование такого типа, понимает его эффективность и преимущества по сравнению с подобными конструкциями. С таким производством легко добиваться сбережения средств и усилий. Ориентируясь на спрос, выпускающие такие агрегаты компании давно завоевали себе нишу на рынке среди других производителей и обещают при дальнейшем улучшении технологического производства развивать и укреплять свои позиции.

Все мы пристально следим за своим здоровьем, предпочитаем употреблять только качественную пищу, обогащенную натуральными витаминами, особенно это касается фруктов и овощей. Заготовка на зиму подразумевает консервирование и замораживание, но с появлением в продаже инфракрасных сушилок от разных производителей, предназначенных для высушивания овощей и фруктов, у пользователей появился еще один вид запасов на зиму.

Особенности

Специалисты различают два основных способа управления сушилок класса ИК:

  1. Механический. Этому виду доверяют пользователи, которые уже давно пользуются различными бытовыми приборами. В изделиях установлены различные датчики и удобные переключатели поворотного типа, каждый потребитель может самостоятельно устанавливать оптимальную температуру высушивания. Консерваторы уверены, что такой вид управления самый надежный, и не меняют своих привычек.
  2. Электронный вариант. Для более продвинутых пользователей выпускаются модели с цифровым дисплеем и плавным переключением температуры с использованием сенсорных клавиш. Некоторые изделия оборудованы таймером, что весьма удобно: задал нужную температуру, выставил время и можно заниматься своими делами, а электроника проследит за выполнением процесса.

К особенностям инфракрасной техники относится тот факт, что воздействие на высушиваемые продукты производится с максимальной безопасностью: излучение проникает глубоко внутрь обрабатываемого объекта и поглощается влагой, а не нежными тканями.

Овощи и фрукты полностью избавляются от внутренней воды, теряют в весе и объеме, но сохраняют все полезные свойства. Перед использованием их достаточно погрузить в теплую воду на несколько минут, чтобы они полностью восстановили свою первоначальную форму.

Плюсы и минусы

Высушенные в инфракрасных изделиях плоды и овощи, а также дары леса имеют наглядные преимущества:

  1. Весьма привлекательный внешний вид и сохранность всех полезных свойств, потери составляют не более 5%.
  2. Практически полная стерильность обработанных продуктов.
  3. Предотвращено дальнейшее размножение микроорганизмов.
  4. При низкой температуре высушивания сохраняются все виды витаминов.
  5. Затраты электрической энергии минимальные.
  6. Процесс высушивания длится в два раза быстрее, чем в конвективных сушилках.

Все продукты, прошедшие аналогичную обработку, не содержат консервантов и искусственных красителей, в них отсутствуют посторонние примеси. При этом сохраняется до 95% полезных микроэлементов и витаминов. После длительного хранения в течение 2 лет достаточно поместить продукты в теплую воду, и через 10-20 минут они полностью восстановят прежнюю форму, а аромат и вкус будут соответствовать свежим аналогам.

Существуют и незначительные минусы — это высокая стоимость инфракрасных моделей, но, например, если купить для большой семьи ИК сушилку для грибов, ягод, овощей и фруктов, то в процессе использования она полностью окупится, потому что продуктивность ее применения в быту весьма высокая. Заготовка на зиму с такой помощницей происходит минимум раза в 3 быстрее, а это экономия сил хозяйки.

Как выбрать

Во время выбора ИК сушилки пользователи должны в первую очередь обратить внимание на вместимость, хотя существуют модели с большой мощностью, к которым можно докупать лотки, устанавливая в 2 раза больше емкостей, эффективность работы изделия от этого не пострадает. Надо учитывать и факт работы изделий в течение нескольких часов без перерыва, поэтому мощность не должна быть слишком большой.

Для выставления температуры все модели оборудованы терморегуляторами, обязательно присутствует защита от перегревания. Специалисты уверяют, что оптимальный вариант мощности для сушилок с инфракрасным нагревателем — это 350-450 Вт, такие изделия производят при работе мало шума. Конструкция также имеет существенное значение: для ягод и грибов идеальный вариант — это изделия с выдвигающимися поддонами, а для фруктов и овощей — лотки с высокими бортами.

Вот несколько ценных рекомендаций потенциальным покупателям:

  1. Не стоит покупать дешевые варианты конвекционной электросушилки, оснащенные ТЭН, но без вентилятора. Цена их привлекательная, но эффективность использования довольно низкая, т. к. используются нагреватели малой мощности, процесс длится в несколько раз дольше, при этом надо периодически менять лотки местами.
  2. Выбирать надо проверенного производителя с отличной репутацией, не стоит покупать самые дешевые изделия китайского производства: часто там применяются непищевые сорта пластика, которые при нагревании будут выделять неприятный запах и токсины.
  3. Средняя мощность сушилок — 350 Вт, но если вы приобретаете такое изделия не только для сушки плодов, но и вяления тонко нарезанных кусков мяса, рыбы, то оптимальный вариант — это от 450 Вт.
  4. Еще один важный параметр — это габариты лотков: если вы собираетесь сушить грибы, то высота их должна быть не менее 40 мм, а если только фрукты, овощи, ягоды и травы, то нужны лотки с низкими бортиками. Сегодня производители предлагают модели с изменяющейся высотой борта (это зависит от метода установки, например, достаточно перевернуть лоток, и высота увеличится).
  5. Лучше приобретать модели с плавной регулировкой температуры, потому что они универсальные, можно выставить значения с точностью до градуса. Ступенчатые регуляторы предлагают такие варианты: 30, 50 и 70 градусов.
  6. Если вы предполагаете использовать сушилку на даче или в загородном доме, то покупайте с механическим управлением, потому что они стабильнее работают во время частых скачков напряжения или перебоях с электроэнергией, чем электронный, более нежный аналог.

Надо учитывать материал лотков и изделия в целом: металл имеет свойства сильно нагреваться, что небезопасно для окружающих, к тому же будут потери тепла, а это перерасход электрической энергии. Пластик, если и нагревается, то не в такой мере, как металл, поэтому он более безопасен. Лотки выбирайте глубокие, т. к. грибы разделываются на крупные куски, они много теряют в объеме. Учитывайте, что и яблоки теряют объем в 5 раз от первоначального состояния.

Инфракрасные изделия имеют дополнительные функции, помогающие обеспечить комфорт при постоянном использовании:

  1. Терморегулятор механического или электронного вида позволит выбрать оптимальную температуру для процесса высушивания.
  2. Термозащита, она срабатывает при высоких температурах нагревания, мгновенно выключая изделие, обеспечивая тем самым безопасность.
  3. Автоматика отключения — срабатывает после окончания установленного времени для сушки. Довольно удобная опция — пользователю не надо постоянно смотреть на часы, чтобы не пропустить момент для отключения устройства.
  4. Электронный таймер показывает на табло время до окончания процесса, а также сколько длится процесс.
  5. Индикатор включения устройства показывает потребителю, что изделие готово к работе.
  6. Дисплей — цифровой или LED помогает следить за температурой, а также временем, отведенным для сушки.
  7. Работа вентилятора — производит немного шума, который не мешает, если отойти от изделия.

Многие пользователи предпочитают поддоны из прозрачного пластика, чтобы визуально наблюдать за процессом высушивания. Принципиальной разницы между лотками из белого или прозрачного пластика нет, просто каждый производитель использует свой дизайн. Приобретая такую бытовую технику, нужно обращать внимание на все нюансы, чтобы потом не сожалеть о неправильно сделанном выборе.

Рейтинг лучших моделей

Радиозавод Дачник-4

  • Тип изделия: инфракрасная сушилка
  • Управление: механическое
  • Мощность потребления: 800 Вт
  • Количество поддонов: 4 штуки
  • Максимальная загрузка: 4,0 кг
  • Диапазон температур нагревания: 40-70 °C
  • Материал: корпус и лотки выполнены из пищевой нержавеющей стали
  • Габариты: 450х340х590 мм
  • Масса: 14 кг
  • все из стали, крепко сделано
  • высота между поддонами позволяет сушить грибы целыми
  • срок службы не менее 10 лет
  • удобное использование
  • в середине поддона сушка происходит быстрее, чем по краю

Электрический шкаф Дачник-4 оборудован четырьмя поддонами сетчатого вида, под крышкой имеется дополнительный противень для досушивания продукции. В нижней части предусмотрен противень для сбора мелкого сора от высушенных продуктов. Изделие используется для подогревания пищи и приготовления диетических блюд.

L’EQUIP IR-D5

  • Тип: изделие — инфракрасный дегидратор, управление — электронно-механическое
  • Потребляемая мощность: 500 Вт
  • Лотки: количество — 5 штук, размеры — 355х335 мм, площадь — 0,1 кв. м
  • Диапазон нагревания: 35-70 °C
  • Материал: корпус — пластик, лотки — нержавеющая сталь
  • Габариты: 405х285х455 мм
  • Вес: 7,7
  • Производитель/гарантия: Южная Корея/5 лет
  • элегантный дизайн
  • высокое качество материалов
  • вместительные и прочные лотки
  • малое энергопотребление
  • автоматические режимы сушки
  • низкий уровень шума
  • нет возможности следить за процессом

Радиозавод Дачник-2М

  • Тип изделия: сушилка ИК класса
  • Управление: механическое
  • Мощность потребления: 480 Вт
  • Количество поддонов: 2 штуки
  • Максимальная загрузка: 3,0 кг
  • Диапазон температур нагревания: 40-70 °C
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Габариты: 430х340х355 мм
  • Масса: 9 кг
  • хорошее соотношение качество-стоимость
  • нержавеющая сталь обеспечивает надежность конструкции
  • простое использование, легкий уход
  • большой срок службы
  • малое количество поддонов

Выводы

Инфракрасное излучение постепенно вытесняет с рынка сбыта обыкновенные электрические изделия, но такова жизнь, технический прогресс не стоит на месте. Что касается моделей, то отечественные хоть и выглядят топорно по сравнению с импортной техникой, но зато стоимость их в пять раз дешевле. Отличаются они простым управлением и легким использованием.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Инфракрасное сушильное оборудование от компании Агросушка

Вслед за сушильными шкафами Фермер-1020 и Фермер-2040 компания АГРОСУШКА представляет новый инфракрасный небольшой сушильный шкаф ФРУКТОРИАНА, отвечающий всем современным требованиям и стандартам. Сушильные шкафы ФРУКТОРИАНА производятся на современном автоматизированном оборудовании, обеспечивающем высочайшее качество продукта при его оптимальной цене. Изделие имеет отличные технические характеристики, безупречное качество, современный дизайн, простоту и надёжность в эксплуатации.

Наши шкафы рассчитаны на очень быстрое производство хрустящих яблочных или грушевых чипсов, фруктовых ломтиков, фруктовой пастилы, мясных чипсов типа джерки, рыбных снеков, а также для быстрой и качественной сушки любого другого продукта, сырья, материала.

Сушилка ФРУКТОРИАНА небольшая, недорогая, но очень продуктивная.

В шкафу можно сушить до 100 кг в день сырого продукта (в зависимости от сырья). Например, яблочные чипсы сушатся 1,5-2 часа, а мясные примерно 4 часа, и при этом расход электроэнергии минимальный как для такого оборудования – 2 кВт/ч. Одним из преимуществ инфракрасного сушильного оборудования является его скорость и многофункциональность.

Сушилка ФРУКТОРИАНА подойдет как нельзя лучше, например, для малого бизнеса в сфере пищевого питания, где всегда есть необходимость что-то быстро подсушить или высушить. Продукция, получаемая в результате инфракрасной сушки, сохраняет все свои полезные свойства, вкусовые качества, долго хранится и не портится, при этом сушильные шкафы быстро окупают себя, и что немаловажно – они отличаются простотой в эксплуатации и обслуживании. Инфракрасные лучи – это естественный способ сушки, который не оказывает вреда здоровью человека и окружающей среде. Сушка продуктов при помощи инфракрасного сушильного оборудования сохраняет содержание до 80-90% витаминов и других биологически активных веществ в сухом продукте.

При помощи инфракрасного сушильного оборудования от компании АГРОСУШКА вы сможете переработать большое количество продуктов при минимальных затратах времени, электроэнергии и денежных средств.

Данный метод фактически не имеет аналогов при обработке продуктов питания, гарантируя сохранение всех полезных веществ в овощах, фруктах, мясе, рыбе и ягодах, что особенно важно, если вы заботитесь о качестве своей продукции.

После обработки инфракрасными лучами сохраняются также уникальные вкусовые качества, характерные сырым плодам.

Инфракрасное сушильное оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 и комплектуется датчиками температуры, вентиляторами, которые обеспечивают равномерное распределение, а также быстрое завершение цикла работы сушильного оборудования. Результатом является сохранение полезных веществ, витаминов и аромата.

Самой важной особенностью инфракрасной сушки является то, что она обеспечивает не только достижение необходимой влажности продукта, но и уничтожение вредоносных микроорганизмов – это значительно продлевает срок хранения высушенных овощей, зерна, фруктов, мяса, рыбы и прочего.

Яблочные, грушевые, клубничные чипсы, мясные и рыбные снеки – фавориты в числе быстрых продуктов питания на сегодняшний день.

Чипсы представляют собой основной сегмент на рынке снеков, так как они занимают более 40% всего объема выпускаемой подобной продукции.

Несмотря на то, что чипсы не относятся к продуктам первой необходимости, они пользуются самым широким потребительским спросом не только в нашей стране, но и во всем мире.

Данный высококалорийный продукт может употребляться в пищу как сухой завтрак, так и как закуска. Наше современное оборудование позволяет сделать производственный процесс быстрым, экономичным, а кроме того – минимизировать применение потенциально вредных добавок и сохранить ценные вещества, содержащиеся во фруктах, мясе и других продуктах.

Применяя такое оборудование, вы можете, с одной стороны, гарантировать отличные вкусовые качества, естественный цвет, аромат и срок хранения производимой продукции, а с другой – оптимизировать производственный процесс и достичь существенной экономии.

ИК-технология позволяет удалить влагу минимум в 5 раз быстрее при более низкой температуре, чем другие технологии, придает привлекательный товарный вид и сохранность состава обрабатываемого сырья. Сушку продуктов можно выполнять при температуре от 35° С до 100° С.

Также наша ФРУКТОРИАНА отлично подойдет для фермерских хозяйств с небольшими садами, или же просто для загородного дома, дачи с большим и плодовитым огородом. Для хозяек таких участков ФРУКТОРИАНА, несомненно, станет подругой навсегда.

Сушильный инфракрасный шкаф ФРУКТОРИАНА подходит для многих целей, как пищевых, так и любых других.

В основе работы любого нашего инфракрасного оборудования заключено свойство воды поглощать инфракрасное излучение, в то время как в ткани продукта оно совершенно не проникает. Такая сушка позволяет сохранить все полезные вещества и витамины, также прекрасно сохраняется вкус и аромат.

Тепловые инфракрасные лучи во время сушки проходят на всю толщину продукта, таким образом происходит автоматически процесс стерилизации, благодаря чему в продукте не развивается патогенная микрофлора, товар долго храниться (до двух лет в герметичной упаковке). Так что полезные хрустящие свежие яблочные и грушевые чипсы, сушеная хурма, ломтики манго или же дыни, банан, а может арбуз или киви, ну и конечно же полезная пастила – будут вместо конфет круглогодично и круглосуточно лежать у вас на столе.

А любителей вина или пива будут всегда ждать дома свежие мясные чипсы. И именно чипсы, не вяленое мясо как привыкли все, а очень вкусные чипсы, которые хрустят и легко жуются. Попробуйте и сами убедитесь! Вы будете приятно удивлены качеству своего продукта и останетесь очень довольными.

ФРУКТОРИАНА будет нашей с вами тайной. Вы только загадочно улыбнётесь на вопрос, как же вам удалось получить такой вкусный продукт.

Продукция, полученная в результате инфракрасной сушки, сохраняет все свои полезные свойства, до 90% витаминов, вкусовые качества и аромат.

Воздействие инфракрасных лучей, являясь естественным способом сушки, к тому же не оказывает вреда здоровью человека и окружающей среде.

Все наше оборудование соответствует европейским и мировым стандартам.

Мы готовы продемонстрировать вам наши сушильные шкафы непосредственно в действии, что позволит вам убедиться в высоком качестве работы нашего оборудования.

Компания «АгроСушка», 49038,
Украина, г. Днепр, пл. Десантников, 1,
тел.: 067 790 82 82, 050 745 57 75
[email protected]
www.ik-agrosushka.com

Инфракрасные сушилки для одежды и их преимущества

Считается, что сушить белье лучше всего на свежем воздухе. С этим утверждением не поспоришь: одежда, высушенная на улице при легком ветерке, пахнет свежестью. Но, у этого способа сушки есть и ряд недостатков:

Потолочные обогреватели встраиваемые и не стандартные

Греющие накладки для предотвращения обледенения пешеходных зон

Встраиваемые потолочные нагреватели для подвесных потолков Армстронг

цветная одежда на солнце выгорает, а волокна ткани испытывают сильную нагрузку, к тому же на открытом воздухе белье быстро пересыхает, а угадать степень влажности для хорошей глажки очень трудно. И еще: всегда остается вероятность, что на свежевыстиранное белье попадет грязь, пыль, цветочная пыльца и другие загрязнители, часто встречающиеся на улице.

Осадки, сильный ветер и высокая влажность осложняют сушку белья. В межсезонье нередко приходится сталкиваться с неприятным запахом высушенной одежды, особенно если речь идет о просушке верхней одежды и шерстяных изделий. Влага плохо испаряется, что приводит к появлению затхлого запаха. Аналогичные проблемы возникают и при сушке вещей на балконе или лоджии.

Чтобы всегда иметь качественно высушенное белье, можно использовать электрические сушильные шкафы или барабанные сушилки, но такое оборудование занимает довольно много места, поэтому не подойдет любителям свободного пространства. Быстрого просыхания можно добиться и с помощью традиционных электросушилок: потолочных, настенных, напольных (подробнее о них читайте здесь), но их использование также не позволяет избежать пересыхания белья, поэтому требует контроля.

Интересным решением является применение в качестве сушилки для одежды, обуви и аксессуаров инфракрасных панелей и пленок. Такое оборудование безопасно в использовании и позволяет быстро и качественно просушить разные предметы одежды.

Виды инфракрасных сушилок для одежды


В настоящее время на рынке предлагаются инфракрасные сушилки нескольких видов:

  • На основе инфракрасной пленки — такие устройства просты в использовании и удобны в хранении. Чтобы просушить выстиранные предметы одежды, достаточно разместить ИК-нагреватель в подвешенном положении прямо напротив них. Укладка предметов непосредственно на пленочные нагреватели не допускается! Одежда сохнет быстро и не пересыхает, а расход энергии существенно ниже, чем при использовании традиционных электрических устройств. После завершения использования, пленочный обогреватель можно скрутить в компактный рулончик и убрать в кладовку.
  • В виде панелей, излучающих инфракрасное тепло — такие обогреватели выпускаются с разными покрытиями, что позволяет сушить предметы одежды, непосредственно укладывая на них. На рынке можно встретить панели с бамбуковым покрытием, с покрытием из влагостойкого материала QSB и другие. На них можно устанавливать обувь, класть перчатки, шапки и другие аксессуары. Крупные вещи лучше размещать в подвышенном состоянии для более равномерной просушки.

С использованием пленочных или кассетных инфракрасных обогревателей несложно сделать экономичный сушильный шкаф.

Преимущества инфракрасных сушилок для одежды

Инфракрасные обогреватели вошли в нашу жизнь не так давно, но уже получили широкое применение, что объясняется большим количеством преимуществ от их использования. Остановимся на основных из них:

    • Универсальность. В настоящее время инфракрасные обогреватели активно используются для утепления домов, сушки древесины, обогрева помещений для содержания домашних животных, прогрева бетона, труб и т.п. Сушилки для одежды не менее универсальны. Кроме прямого назначения, они могут быть использованы для кухонных нужд. Например, на бамбуковых панелях можно сушить фрукты, овощи, различные травы и семена, просушивать посуду и кухонные принадлежности, использовать их для созревания йогуртовых культур при приготовлении домашнего йогурта и в качестве источника тепла при брожении дрожжевого теста. Кроме того, такие коврики подходят для оборудования мест для домашних питомцев и могут применяться в разных местах как источники локального обогрева.
    • Равномерная просушка. При размещении устройства напротив предмета, он просушивается быстро и равномерно, поэтому инфракрасные приборы можно использовать для сушки кожаных изделий (кожа не «дубеет»), постельных принадлежностей (одеял, подушек, матрацев), мягких игрушек, ковров и прочего.

  • Безопасность. Инфракрасное тепло абсолютно безопасно для людей, животных и растений. Сушилки для одежды не прогреваются выше 40-60°С, поэтому не могут стать причиной ожога или возгорания.
  • Экономичность. Инфракрасные сушильные устройства в зависимости от вида потребляют 50-80 Вт электроэнергии в час, что значительно ниже показателя традиционных электрических устройств.


Выходит, что купив инфракрасную сушилку для одежды, можно не только подстраховаться на случай непогоды, получить возможность качественно просушивать кожаные и пуховые изделия, которые в естественных условиях сохнут плохо, но и одновременно стать владельцем очень полезного, экономичного и безопасного прибора для различных бытовых нужд.

А разместив две сушилки в обычном платяном шкафу, можно навсегда забыть о том, что такое сырая одежда.

Большие настенно — потолочные нагреватели промышленные

Инфракрасные потолочные обогреватели для потолков любого типа под заказ

Сфера применения инфракрасных сушильных шкафов и их достоинства

Постепенно во многих сферах внедряется новое, более эффективное оборудование. С его помощью снижаются все предстоящие расходы, повышается качество производства, скорость выполнения отдельных процессов.

И многих производителей заинтересовали инфракрасные сушильные шкафы.

Но перед тем как купить у Укрсушки сушильное оборудование, необходимо изучить некоторые аспекты. Это избавит от большинства сложностей и проблем.

Особенности ИК сушильного оборудования

Принцип работы подобных агрегатов основан на постепенном удалении воды посредством инфракрасного излучения. Подобный вариант сушки разнообразных продуктов способствует сохранению все витаминов, аромата, полезных веществ, вкусовых качеств.

Устройства оснащены несколькими вариантами нагрева. Нередко осуществляется не только глубинный, но и поверхностный нагрев. Посредством подобной технологии удаляются все вредные микроорганизмы. При помощи оборудования ликвидируется вся патогенная микрофлора. Подготовленные продукты можно хранить на протяжении длительного времени. Достаточно обеспечить качественную вентиляцию.

Преимущества современных моделей инфракрасного сушильного оборудования

Популярность агрегатов обусловлена несколькими положительными факторами.

  1. Все овощи, фрукты, другие продукты, которые сушатся посредством эффективных агрегатов, получаются высококачественными, полезными, правильно подготовленными.
  2. Современные агрегаты могут быть использованы для сушки разнообразных продуктов. Чаще всего оборудование применяют для подготовки, для обработки мяса, птицы, морепродуктов, овощей, а также фруктов.
  3. Подобные модели нередко используются при приготовлении полезных чипсов, других продуктов.
  4. Процесс сушки посредством инфракрасных устройств способствует сохранению полезных компонентов, витаминов, других элементов.
  5. Процедура сопровождается минимальными затратами энергии. Поэтому агрегаты выгодно использовать повсеместно.
  6. При необходимости довольно легко восстанавливаются все свойства тех продуктов, которые прошли процесс сушки.

Среди представленного ассортимента сушильного оборудования, представленного на данный момент, несложно подобрать те модели, которые идеально подойдут для производства, для завода, для производственной линии. Для этого достаточно определить несколько параметров.

Контейнеры для одеял обеспечивают сухость гранулята (фото: motan)

mo поясняет: сушильные шкафы, контейнеры для одеял, инфракрасные сушилки и вакуумные сушилки

Как и во многих областях промышленности, когда речь идет о сушке пластмасс, существуют общие и менее распространенные технологии. Здесь мы рассмотрим некоторые из последних.

 

Сушильные шкафы, относящиеся к категории сушилок горячим воздухом, подходят для очень небольших партий и микрогранулята.Важно помнить, что сушильные шкафы используют окружающий воздух. В результате они подходят только для сушки слабогигроскопичных или негигроскопичных материалов. Гранулят раскладывают на поддонах, а над ним пропускают горячий воздух, отводя влагу.

 

При низкой пропускной способности рекомендуется использовать сушилку в сочетании с бункером для покрытия, чтобы поддерживать чистоту и сухость гранулята. На момент доставки гранулят обычно уже сухой; это состояние нужно просто поддерживать.Благодаря правильно сконфигурированному встроенному блоку управления и непрерывной подаче сухого воздуха бункеры для одеял могут легко сохранять гранулят сухим в течение нескольких дней. Все, что требуется, это небольшое количество расширенного сжатого воздуха.

Укрытие материала: Небольшие количества хранятся в сухом виде в передвижном бункере для укрытия, а для больших объемов материала полезно использовать укрытие. (фото: мотан)

Теплопроводность менее важна для инфракрасных сушилок, поскольку инфракрасное излучение проникает непосредственно в пластиковый материал.Для правильного нагрева гранулята требуется большая площадь поверхности и, следовательно, большой барабан.

 

Вакуумные сушилки в основном представляют собой сушилки периодического действия. Термин «вакуум» немного вводит в заблуждение, так как эти осушители работают при пониженном давлении. Это пониженное давление приводит к повышению температуры кипения влаги, вытесняя ее из гранулята в виде пара. Типичная вакуумная сушилка имеет три бункера, которые последовательно проходят цикл сушки. Сначала гранулят нагревают до определенной температуры при атмосферном давлении.Затем в камере создается частичный вакуум, и образовавшийся водяной пар удаляется отсасыванием. Вакуумные сушилки бесспорно быстры и эффективны, но не подходят для высокопроизводительной периодической сушки.

Szafa suszarnicza — szafa do suszenia odzieży roboczej i ochronnej type SSO

УВАГА!

ZPUG IZOTERMA nie współpracuje i nie sprzedaje szaf suszarniczych firmie Webicon Lesław Kryczałło z Płocka.
Czytaj więcej…

Szafa suszarnicza тип SSO

Izoterma — BZ2 — Электронный интуитивно понятный стеровник для программирования компонентов и температуры, wskaźnik wilgotności.

SKORZYSTAJ Z FACHOWEJ KONSULTACJI
DOBORU SZAFY SUSZARNICZEJ

SZAFA DO SUSZENIA I PRZEWIETRZANIA
ODZIEŻY ROBOCZEJ, RĘKAWIC, BUTÓW
ДО ОДЗЕЖИ ВИЛЬГОТНЕЙ, МОКРЕЙ


 

ЗАЯВЛЕНИЕ:
А. Перемышль и услуги
B. Ośrodki: rekreacyjne, sportów zimowych
C. Dezynfekcja

Szafa niezbędna wyposażeniu jednostek pracujących niezależnie od pory roku i warunków atmosferycznych.

WYKAZ SZAF SUSZARNICZYCH тип SSO

ПРОДУКЦИЯ ЗПУГ ИЗОТЕРМА

Lp Тип
230 В, 50 Гц
Wymiary (мм)
Мок
кВт
Вентилятор
Спренж стат.
Па
Илоск
дрзви
Маса
кг
В-м 3
коморы
Илость кпл
сусоныч
убрань *
Б Г
Х Ø Мок Ш
м 3
1. ССО-60
600 600
1825 100
1,5 46 240 64 1 57 0,57
6
2. ССО-80
800 600
1825 100
2,0 46 240 64 2 66 0,86
8
3. ССО-100
1000 600
1825 100
2,0 46 240 64 2 76 1,10
10
* — Przyjęto średnią grubość męskiej marynarki



WYPOSAŻENIE — standardowe (drążek, jedna półka).

INSTALACJA – praca w pomeeszczeniu, podłączona do kanalu gotylacyjnego, zasilanie 230 V.

БУДОВА – нынешнее строительство, запроектировано строительство заводов, строительство стали, производство. z blachy ocynkowanej, malowana elektrostatycznie. Stopki poziomujące, chowany przewód zasilający или długości L = 2,3 мб. Замек патентованный. Цвет RAL 7035 – структура. Szafa posiada intuicyjny elektroniczny sterownik z regulacją czasu i Temperature suszenia, funkcją gotylowania (46W) oraz wskaźnik wilgotności.Zabezpieczenia przeciążeniowe p.poż oraz przeciw niekontrolowanemu wzrostowi Temperature. Wewnętrzna przestrzeń szafy posiada drążek oraz jedną ażurową półkę, którą można przestawiać na różne wysokości. Wnętrze szafy umożliwia rozmieszczenie wielu półek (max. 15 szt.), do których można zawiesić haki w celu suszenia małych przedmiotów np.roboczych rękawic, butów itp. Dodatkowe półki, haki do nabycia.


EKSPLOATACJA – w celu sprawnego załadunku wsadu półki można wyjąć. Wsad winien być rozłożony równomiernie w całej komorze, należy jednak stworzyć trochę wolnej przestrzeni w osi pionowej komory szafy na przepływ gorącego powietrza z gory ku dołowi.Cząsteczki gorącego powietrza owiewają wsad z góry, odbijają się od podłogi szafy, ponownie przemieszczają do góry i przez otwór gotylacyjny szafy – wilgoć wyprowadzana jest na zewnątrz. Taka cyrkulacja, z częściowo zamkniętym obiegiem powietrza tłoczonego z dużą prędkością powoduje, iż dwukrotnie wsad jest owiewany i przez to skutecznie suszony. Два режима ожидания: Эко и Нормальный. Klasa energetyczna A zapewnia niskie koszty zużytej energii elektrycznej.


Pamiętaj o sprawności exploatacyjnej szafy

— зовите энергию и ей коштач!
СЮЗЕНИ ЭКО:
wsad wyprany w pralce i odwirowany:
6 кг — мокрего всаду
10 часов — czas suszenia
Koszty zużycia prądu tylko 30 groszy*

SUSZENIE NORMAL:
wsad wyprany w pralce i odwirowany:
6 кг — мокрего всаду
2 часа — czas suszenia
Koszty zużycia prądu 1,46 zł*

* 1 кВтч = 65 грошей брутто, дёготь.C11, Таурон, район Вроцлав



ГВАРАНЧА – 2 лата. SERWIS productenta – bezproblemowy (patrz instrukcja wyrobu).

СЕРТИФИКАТ: CE B atest higieniczny, deklaracja zgodności. Wyrób dopuszczony do obrotu handlowego.

MAGAZYNOWANIE I TRANSPORT – Szafę należy transportować w pozycji pionowej – pozycji pracy na palecie euro, nie piętrować szaf, nie ma szczególnych zaleceń dotyczących bezpiecznego magazynowania i transportu. Należy zwrócić uwagę, aby w transporcie wyrób był składowany bezpiecznie, w pomieszczeniu nie wilgotnym, bez możliwości uszkodzeń mechanicznych podczas magazynowania – niekontrolowanego przesuwania, wstrząsów, wywrócenia itp.

УВАГА!

ZPUG IZOTERMA nie współpracuje i nie sprzedaje szaf suszarniczych firmie Webicon Lesław Kryczałło z Płocka.

Фирма Webicon skradła z naszej strony internetowej nasze opisy techniczne, rysunki, table i bezprawnie posługuje się nimi na swojej stronie internetowej sklepcyfrowy.pl oraz w swoich materiałach reklamowych.

Webicon wprowadza swoich klientów w błąd podając, że oferuje szafy suszarnicze o typeach, opisie i parametrach naszych szaf.Zgłaszają się do nas oszukani przez Webicon klienci, którzy wpłacili przedpłaty на szafy suszarnicze a towaru nie otrzymali. Przeciwko firmie Webicon Lesław Kryszało jest prowadzone postępowanie sądowe w tej sprawie.

ЕСЗЖСА РАЗ ПРЕСТЕМЕНЗЕГАМЫ PRZED FIFFAMI NIEBENDąCYMI NASZYMI PRZEDSTAWICIELAMI, KTORE DZIALAJą BEZ NASZEJ ZGODY I POSLUGUJą SIE BEZPRAWNIE NASZYMI WARTOśCIAMI Intelektualnyymi dzialając Na Szkodę Niczego Nie świaDomyych Klientów.

SolidsWiki

Энциклопедия по оборудованию для обработки и обработки сыпучих материалов


Сеть Solids

 

 

Рекомендуемый продукт

Гомогенизатор высокого давления

Гомогенизаторы высокого давления используются для гомогенизации соединений, требующих высокого давления для процессов.Гомогенизаторы высокого давления часто являются решением, особенно полезным в фармацевтической и биотехнологической промышленности.

Прочитайте больше..

 

 

Услуги

Сертификация, Инспекция, Работа по договору, Курсы, Обучение, Инжиниринг, Консалтинг, Выставки, Техническое обслуживание, Маркетинг, Измерение, Калибровка, Аренда

 

 

Органы управления

Приводы, приводы, системы управления, детекторы, датчики, дозирование, электронные компоненты, индикаторы, счетчики, датчики, программное обеспечение, переключатели, взвешивание

Новости отрасли
{{#widget:Feed

фид-адрес=http://solidsonline.com/news.atom чан=н число=5 по убыванию=0 дата=н тарг=n

}}

Сообщения на SolidsForum
{{#widget:Feed

фидурл=http://www.solidsforum.com/syndication.php?limit=5 чан=н число=5 по убыванию=0 дата=н тарг=n

}}

Предстоящие события
{{#widget:Feed

фид-адрес=http://solidsonline.com/calendar.atom чан=н число=5 по убыванию=0 дата=н тарг=n

}}

Знаете ли вы

Вы можете скачать эту шведскую электронную книгу о силосных пожарах бесплатно! Silo Fires подчеркивает оперативную тактику, которая в основном основана на использовании газообразного азота для инертизации бункера.

Пожар в силосах влечет за собой множество опасностей, в том числе риск взрыва газа и пыли, которые могут привести как к серьезным травмам персонала, так и к риску распространения огня на соответствующие конвейерные системы, что может быстро привести к значительным повреждениям.Считается, что использование газообразного азота позволяет свести к минимуму риск травм и повреждения имущества.

lw:Главная страница gw:Главная страница

Тепловая техника | Вайс Техник

Schunk do Brasil Eletrografites Ltda.

Divisão Weiss, Estrada do Embu, 2777 Bairro Moinho Velho 06713-100 Cotia — SP, Бразилия

продаж[email protected]

Узнать больше

Вайс Климатехник ГмбХ

Greizer Straße 41-49, 35447 Райскирхен-Линденштрут, Германия

[email protected]ком

Узнать больше

Вайс Климатехник Россия

Летниковская ул. 10/4, 115 114 Москва, Россия

Вайс[email protected]

Узнать больше

Вайс Фарматехник ГмбХ

Georg-Bölts-Straße 2-8, 26135 Ольденбург, Германия

информация[email protected]

Узнать больше

Вайс Техник

한국 담당자: 이정민 매니저, Южная Корея

Юнг-мин[email protected]

Weiss Technik AG Швейцария

Brügglistraße 2, 8852 Альтендорф, Швейцария

[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik Бельгия B.В.

Nijverheidszone, Begijnenmeers 63, 1770 Liedekerke, Бельгия

[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik Франция S.В ВИДЕ.

2-4, аллея Жака Латриля, 33650 Мартийак, Франция, Франция

[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik Франция S.В ВИДЕ.

Parc @robase — 73, avenue du Gros Chêne, CS
Eragny, 95615 Cergy Pontoise Cedex, France

[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik GmbH, Балинген

Beethovenstraße 34, 72336 Балинген-Фроммерн, Германия

[email protected]ком

Узнать больше

Weiss Technik GmbH, Райскирхен

Greizer Straße 41-49, 35447 Райскирхен-Линденштрут, Германия

[email protected]ком

Узнать больше

Weiss Technik GmbH, Warmetechnik

Greizer Straße 41-49, 35447 Райскирхен-Линденштрут, Германия

[email protected]ком

Узнать больше

Weiss Technik India Private Limited

Легенда — Помещение Gold Leaf 3/A, 3-й этаж H.No: 3-4-559 — 3-4-566, Нараянагуда, Хайдарабад -500029, Индия

продаж[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik Italia S.r.l.

Виа Р. Мурри, 22/28, 20013 Пурпурный (Мичиган), Италия

информация[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik Malaysia Sdn Bhd

№ 68G Persiaran Bayan Indah, Bayan Bay, 11900 Пенанг, Малайзия

Ральф[email protected]

Weiss Technik Mexico, S.A. de C.V.

Calle Acueducto del Alto Lerma № 6 – B Corredor Industrial, Ocoyoacac, Estado de México, Мексика

[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik Mexico, S.A. de C.V. (Гвадалахара)

Бенджамин Гутьеррес 3963, полковник Ранчо Нуэво CP: 44240 Гвадалахара, Халиско Мексика, Мексика

вентас[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik Nederland BV

Newtonstraat 5, 4004 KD Tiel, Нидерланды

информация[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik North America Inc. Продажа продукции CSZ

12011 Мостеллер Роуд Цинциннати, Огайо 45241, США

продажи@cszproducts.ком.

Узнать больше

Weiss Technik North America Inc. Продажа продукции Weiss Technik

3881 N. Greenbrooke SE, Grand Rapids, MI 49512, USA

продаж[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik Singapore Pte. ООО

№ 68 Kallang Pudding Road, № 03-04 SYH Logistics Building 349327, Сингапур

Ральф[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik Thailand Ltd.

899/19 Moo21, Tumbol Bangpleeyai, Amphur Bangplee, Самутпракарн 10540, Таиланд

Ральф[email protected]

Узнать больше

Weiss Technik UK Ltd.

Блоки 37-38, Технологический центр, Эпинал-Уэй, Лафборо, Лейкс. LE11 3GE, Великобритания

запроса[email protected]

Узнать больше

Weiss Umwelttechnik Ges.m.b.H.

Oberlaaerstraße 316, 1230 Вена, Австрия

информация.по адресу@weiss-technik.com

Узнать больше

Weiss-Voetsch Environmental Testing Instruments (Taicang) Co., Ltd.

№ 102 Changsheng Road, Kaiming Industry Park, Тайцан, провинция Цзянсу, 215400 P.Р., Китай

[email protected]

Узнать больше

Академия Weisstechnik

Greizer Straße 41-49, 35447 Райскирхен-Линденштрут, Германия

академия@weiss-technik.ком

купить Инфракрасный сухожаровой шкаф для стерилизации и дезинфекции инструментов Dry-Fire WX-12C оптом и в розницу в магазине ubeauty.pro

Сухожаровой инфракрасный стерилизатор WX-12C Sanitizing Box


Инфракрасный сухожаровой шкаф мощностью 900 Вт с возможностью нагрева до 250 градусов, объем 10 литров.


Шкаф предназначен для стерилизации инструментов в индустрии красоты.

Это сухожаровой шкаф, нагревательными элементами которого являются инфракрасные лампы.
Скорость нагрева вяленого мяса до заданной температуры 3-5 мин. В этом сухожаровом шкафу установлены три инфракрасные лампы, мощность каждой по 300 Вт. Корпус сухожарового шкафа выполнен из металла, дверца — термостойкое светоотражающее стекло.
Включает 2 лотка для инструментов.
Контроль времени на 30 минут
Регулятор температуры от 0 до 250 градусов

Сухожар широко применяется в медицинских учреждениях различного профиля, косметологических клиниках и центрах, маникюрных и педикюрных кабинетах при необходимости стерилизации большого количества инструментов.Благодаря высокой температуре в процессе стерилизации нейтрализуется 99,9% бактерий. Внутренний блок стерилизатора, а также лоток для размещения инструмента изготовлены из нержавеющей стали. Дополнительно в комплект сухих грузов входит специальный съемный контейнер и комплект специальных съемных колец для извлечения лотка с инструментами из стерилизатора.

Сухой шкаф WX-12C – используется для стерилизации и дезинфекции инвентаря при проведении процедур в маникюрном салоне.


Для изготовления внутренней части устройства используется нержавеющая сталь. Внутри есть контейнер, в котором можно стерилизовать и хранить инструменты. Внешняя сторона шкафа вскрыта белой защитной краской, которая не меняет цвет со временем. Его можно лечить дезинфицирующими средствами. Благодаря наличию таймера вы можете держать температуру под контролем в течение заданного времени.

Профессиональный термостерилизатор для дезинфекции маникюрных, педикюрных и косметических инструментов.Стерилизация металла, стекла и других термостойких изделий при высоких температурах. Устройство создает высокую температуру для уничтожения бактерий и вирусов на инструментах, которые необходимо стерилизовать и дезинфицировать. Можно ли отрегулировать температуру от 0? до 250? и время на стерилизацию до 30 минут.

 

Основным преимуществом инфракрасного стерилизатора перед сухим жаром является:

  • Высокая скорость нагрева до рабочей температуры
  • Процесс стерилизации значительно быстрее
  • Более щадящее воздействие на инструменты
  • Стерилизация сумки
  • Большая емкость камеры

Объем внутренней камеры 10 литров.Он разделен на два вертикальных отсека, в которых размещены нержавеющие лотки для стерилизации металлических инструментов.



Модель имеет мощность 1000 Вт для быстрого прогрева сухой топки. Вам больше не нужно ждать 60 минут, как в обычных моделях сухожилий. Благодаря новому дизайну и принципу работы устройство быстро и надежно обеспечит высокую температуру.
В комплект входят: 2 внешних лотка и 1 подставка для лотка, которая скрыта снизу.

Принцип работы инфракрасного стерилизатора (ИК) сухого бокса основан на использовании теплового агента — кратковременного импульсного инфракрасного излучения, создающего заданную температуру в рабочей камере стерилизатора в заданное время. Инфракрасный стерилизатор представляет собой шкаф с тремя встроенными инфракрасными обогревателями нового поколения.

Метод стерилизации инфракрасным излучением обеспечивает максимальную сохранность свойств режущей поверхности за счет отсутствия агрессивных сред при стерилизации.

Время инфракрасной стерилизации инструмента в неупакованном виде 30 минут, включая этапы выхода в режим нагрева и охлаждения. Этот сушильный ИК-бокс можно использовать только для высокотемпературных инструментов (таких как: ножницы, кусачки, кусачки для ногтей и других металлических предметов и контейнеров), предназначенных для стерилизации сухим воздухом.

Технические характеристики Коробка садилизации WX-12C :

  • Методы стерилизации: тепло
  • Диапазон температур: высокая температура
  • Термостат: 0-250 ° C
  • с таймером
  • Таймер: 0- 30 минут
  • Мощность: 1000 Вт
  • Внутренний объем камеры: 10 л
  • Вес: 4970 г
  • Материал корпуса: металл, пластик
  • Размеры стерилизатора (д/ш/в): 225/210/325 мм
  • Размеры камеры (д/ш/в): 195/170/300 мм
  • Тип установки: горизонтальная
  • Тип питания: 220 В, 50/60 Гц
  • Тип стерилизации: сухие шкафы
  • Торговая марка: SANITIZING
  • Страна происхождения: Китай
  • Гарантия: 12 месяцев
  • Использование: Профессиональное
  • Цвет: Белый с черной дверцей
  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь
  • Материал бака: Нержавеющая сталь
  • Тип стерилизации Электронные инструменты:
  • — Пластик

    — Металл

    — Силикон

    — Стекло

    — Деревянный

    — Керамика

ESC-онлайн.de: Сушильные шкафы


ESC – Сушильные шкафы доступны в стандартном или индивидуальном исполнении.
Сушильные шкафы для трафаретной печати являются очень полезной частью оборудования для трафаретной печати. Это поможет в высыхании эмульсии, что обеспечит постоянное время экспонирования, прочные трафареты и правильное и быстрое высыхание без пыли.


Сушильный шкаф с экраном из нержавеющей стали

Равномерное распределение воздуха и короткое время высыхания в сочетании с привлекательным дизайном


Стандартные характеристики:

  • 8 ящиков с направляющими на шарикоподшипниках легко выдвигаются
  • передняя часть ящиков опускается автоматически
  • в открытом состоянии, что обеспечивает легкую и надежную установку сита
  • регулируемая предустановленная температура 50 ˚ C
  • сверхмощный малошумный смесительный вентилятор (3600 м³/ч)
  • цифровой индикатор температуры
  • Специальные форматы по запросу

Технические данные:

Модель 1 2 3 4 5 6 7
эффективная площадь 110 х 140 110 х 300 см 150 х 300 см 170 х 190 см 170 х 210 см 240 х 270 см 260 х 370 см
количество ящиков 5 5 5 5 5 5 5
вместимость 8 кВт 11 кВт 11 кВт 9 кВт 9 кВт 10 кВт 11 кВт
подключенная нагрузка 3 х 400 В 3 х 400 В 3 х 400 В 3 х 400 В 3 х 400 В 3 х 400 В 3 х 400 В

Горизонтальный сушильный шкаф ESC

Сушильный шкаф с горизонтальным экраном ESC

Короткая, равномерная и беспыльная сушка трафаретов имеет первостепенное значение.
Наш сушильный шкаф полностью состоит из цельнометаллической конструкции


Особенности:

  • 5 ящиков на шарикоподшипниках, которые легко выдвигаются даже при полной загрузке
  • опорные пластины для трафаретов для разных размеров рамок, регулируемые отдельно
  • регулируемый диапазон температур до 60 °C максимум
  • оптимальная мощность сушки благодаря высокоэффективным нагревательным стержням
  • бесшумные воздуходувки
  • всасывание свежего воздуха с фильтрами
  • вытяжной воздух можно регулировать с помощью ползунков

Техническая информация:

Модель Полезный размер
1 400 х 600 мм
2 700 х 900 мм
3 900 х 1100 мм
4 1100 х 1400 мм
5 1400 х 1700 мм

Новые методы сушки пищевых продуктов

Сушка – один из старейших способов сохранения фруктов и овощей.Обычные методы сушки включают сушку на солнце, сушку в печи, сушку на солнце, сушку в шкафу, сушку в туннеле и сушку горячим воздухом. На протяжении многих лет исследователи пытались разработать и усовершенствовать методы сушки, которые позволят быстро …

Сушка – один из старейших способов сохранения фруктов и овощей. Обычные методы сушки включают сушку на солнце, сушку в печи, сушку на солнце, сушку в шкафу, сушку в туннеле и сушку горячим воздухом.На протяжении многих лет исследователи пытались разработать и усовершенствовать методы сушки, которые дадут быструю сушку с минимальной потерей качественных свойств высушенного и низким потреблением энергии. Эти новые методы сушки включают микроволновую сушку, насосную сушку, вакуумную сушку, распылительную сушку, электрогидродинамическую сушку, омическую сушку, рефракционную сушку и инфракрасную сушку. Недавно было исследовано сочетание двух или более из этих методов сушки для достижения оптимального качества продукта. Примеры этих комбинаций включают микроволновую сушку в вакууме, инфракрасную сушку горячим воздухом, сушку с помощью импульсного электрического поля (PEF), плазменную сушку и микроволновую вакуумную сушку с ультразвуковой поддержкой.

Традиционные методы сушки, такие как сушка на солнце, сушка горячим воздухом и сушка в печи, обычно оказывают неблагоприятное воздействие на сушащиеся продукты. Обычно они приводят к потере питательных веществ, нарушению консистенции и структуры продуктов. В некоторых случаях сушка горячим воздухом приводит к потемнению высушенного продукта, что делает его менее привлекательным для потребителей. Кроме того, эти обычные способы сушки требуют очень много времени, прежде чем сушка будет завершена. Поэтому он потребляет много энергии, прежде чем будет достигнута полная сушка.Традиционная сушка на солнце обычно сопряжена со многими загрязнениями окружающей среды, такими как насекомые, вредители и загрязняющие вещества.

Для решения этих проблем изучаются новые методы сушки (включая их комбинации). Эти новые методы сушки обеспечивают более быструю сушку по сравнению с традиционными методами сушки и низкое потребление энергии в конце сушки. Кроме того, эти новые методы сушки обеспечивают более высокое сохранение питательных веществ по сравнению с традиционными методами сушки.Они также мягко воздействуют на текстуру и структуру сушеных продуктов.

Другим способом решения этих проблем является применение нетермической предварительной обработки изделий перед сушкой. Сообщалось, что предварительная обработка продуктов перед сушкой приводит к сокращению времени сушки, улучшению текстуры и цвета высушенных продуктов, а также к высокому сохранению питательных веществ.

Исследования новых методов сушки и их комбинаций, таких как микроволновая сушка, инфракрасная сушка, распылительная сушка, вакуумная сушка, электрогидродинамическая сушка, рефракционная сушка, микроволновая-вакуумная сушка, ультразвуковая сушка, сушка с помощью импульсного электрического поля (PEF), инфракрасная сушка В рамках этой темы исследования приветствуются сушка горячим воздухом, сушка с помощью плазмы и т. д.

Работы, которые показывают, как любой из этих новых методов сушки или их комбинаций решает проблемы, связанные с обычными методами, могут быть представлены в рамках этого конкурса. В центре внимания также могут быть принципы или механизмы сушки в результате этих новых методов сушки, кинетика сушки и потребление энергии, влияние химической и микробной (противомикробной) предварительной обработки перед сушкой или в сочетании с ней на эффективность сушки, влияние пищевых продуктов с наноматериалами на подходы к сушке, механизмы контроля для оптимизации подходов и процессов сушки, потери питательных веществ или биоактивных веществ; энергоэкономичность способа сушки при сушке и так далее.

Статьи могут быть представлены в виде оригинальных научных статей, обзоров и мини-обзоров.

Ключевые слова : сушка, новая, фруктовая, овощная, термическая, нетермическая

Важное примечание : Все вклады в эту тему исследования должны быть в рамках раздела и журнала, в который они представлены, как это определено в их заявлениях о миссии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.