Сушильные шкафы для пищевых продуктов, универсальные от производителя с доставкой по России
ПРОоборудование осуществляет доставку приобретенного у нас оборудования в любой регион России, а также в страны СНГ.
Мы сотрудничаем с различными транспортными компаниями.
В зависимости от объема и региона поставки мы подберем для вас самый быстрый и экономичный вариант доставки.
Доставим оборудование в любой город России:
Абакан, Азов, Александров, Алексин, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Анжеро-Судженск, Апатиты, Арзамас, Армавир, Арсеньев, Артем, Архангельск, Асбест, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балахна, Балашиха, Балашов, Барнаул, Батайск, Белгород, Белебей, Белово, Белогорск (Амурская область), Белорецк, Белореченск, Бердск, Березники, Березовский (Свердловская область), Бийск, Биробиджан, Благовещенск (Амурская область), Бор, Борисоглебск, Боровичи, Братск, Брянск, Бугульма, Буденновск, Бузулук, Буйнакск, Великие Луки, Великий Новгород, Верхняя Пышма, Видное, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжск, Волжский, Вологда, Вольск, Воркута, Воронеж, Воскресенск, Воткинск, Всеволожск, Выборг, Выкса, Вязьма, Гатчина, Геленджик, Георгиевск, Глазов, Горно-Алтайск, Грозный, Губкин, Гудермес, Гуково, Гусь-Хрустальный, Дербент, Дзержинск, Димитровград, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Донской, Дубна, Евпатория, Егорьевск, Ейск, Екатеринбург, Елабуга, Елец, Ессентуки, Железногорск (Красноярский край), Железногорск (Курская область), Жигулевск, Жуковский, Заречный, Зеленогорск, Зеленодольск, Златоуст, Иваново, Ивантеевка, Ижевск, Избербаш, Иркутск, Искитим, Ишим, Ишимбай, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Каменск-Шахтинский, Камышин, Канск, Каспийск, Кемерово, Керчь, Кинешма, Кириши, Киров (Кировская область), Кирово-Чепецк, Киселевск, Кисловодск, Клин, Клинцы, Ковров, Когалым, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королев, Кострома, Котлас, Красногорск, Краснодар, Краснокаменск, Краснокамск, Краснотурьинск, Красноярск, Кропоткин, Крымск, Кстово, Кузнецк, Кумертау, Кунгур, Курган, Курск, Кызыл, Лабинск, Лениногорск, Ленинск-Кузнецкий, Лесосибирск, Липецк, Лиски, Лобня, Лысьва, Лыткарино, Люберцы, Магадан, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Междуреченск, Мелеуз, Миасс, Минеральные Воды, Минусинск, Михайловка, Михайловск (Ставропольский край), Мичуринск, Москва, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Назарово, Назрань, Нальчик, Наро-Фоминск, Находка, Невинномысск, Нерюнгри, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новоалтайск, Новокузнецк, Новокуйбышевск, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новотроицк, Новоуральск, Новочебоксарск, Новочеркасск, Новошахтинск, Новый Уренгой, Ногинск, Норильск, Ноябрьск, Нягань, Обнинск, Одинцово, Озерск (Челябинская область), Октябрьский, Омск, Орел, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Павлово, Павловский Посад, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Полевской, Прокопьевск, Прохладный, Псков, Пушкино, Пятигорск, Раменское, Ревда, Реутов, Ржев, Рославль, Россошь, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Сальск, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сарапул, Саратов, Саров, Свободный, Севастополь, Северодвинск, Северск, Сергиев Посад, Серов, Серпухов, Сертолово, Сибай, Симферополь, Славянск-на-Кубани, Смоленск, Соликамск, Солнечногорск, Сосновый Бор, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Ступино, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тимашевск, Тихвин, Тихорецк, Тобольск, Тольятти, Томск, Троицк, Туапсе, Туймазы, Тула, Тюмень, Узловая, Улан-Удэ, Ульяновск, Урус-Мартан, Усолье-Сибирское, Уссурийск, Усть-Илимск, Уфа, Ухта, Феодосия, Фрязино, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Хасавюрт, Химки, Чайковский, Чапаевск, Чебоксары, Челябинск, Черемхово, Череповец, Черкесск, Черногорск, Чехов, Чистополь, Чита, Шадринск, Шали, Шахты, Шуя, Щекино, Щелково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Юрга, Якутск, Ялта, Ярославль.
Ждем ваших вопросов.
Напишите нам через форму обратной связи или позвоните:
- 8 (800) 707-09-16 (бесплатный звонок по России)
Обратный звонок
Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы, КТУ-18 цена 3 900 000 руб
Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов КТУ-18 предназначен для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данный сушильный шкаф применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы. Рекордная энергоэффективность — 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости! Передовые производители предлагают оборудование с показателем потребления электроэнергии 1 кВт и выше. Предлагаем модели разной мощности и производительности: КТУ-11, КТУ-14, КТУ-22, КТУ-26, КТУ-44. На базе промышленного сушильного шкафа для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически чистых натуральных продуктов ТМ Spektrumix.
Квалификация, богатый собственный опыт и многолетняя практика позволяют советовать и демонстрировать успешно работающее оборудование. Производительность: Сушильное оборудование для овощей и фруктов рассчитано на круглосуточную работу. Производительность варьируется в зависимости от вида, влажности сырья, необходимого режима процесса высушивания, а также от требуемой влажности получаемого продукта. Преимущества 1. Энергоэффективность. Достигнуто энергопотребление 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости. Передовые производители предлагают оборудование с показателем потребления электроэнергии 1 кВт и выше. Таким образом нами в 2,5 раза уменьшены затраты на электроэнергию, по сравнению с традиционными и распространенными электрическими конвекционными сушилками, за счет использования высокоэффективных тепловых насосов и высококачественной теплоизоляции. 2. Сохранность вкуса, аромата и полезных веществ. Для получения полностью натурального продукта реализована бережная регулируемая низкотемпературная сушка в замкнутом цикле циркуляции воздуха с высокой степенью герметизации.Связаться с продавцом
MycoDRYER™ Vortex — наборы и принадлежности для выращивания грибов премиум-класса
Распродажа!
Оценка 5.00 из 5 на основе 1 рейтинга клиентов
(1 обзор клиентов)
$ 89,99
Ожидается, что будет на наличие 10/11-2022 2
9004. Запись до подхода к регистрации. список ожидания ниже, чтобы получить уведомление, когда товар снова появится в наличии!Обычно отгружается в течение 2-3 рабочих дней
- MycoDRYER™ Vortex (внутренние размеры прибл. 16″ x 10″ x6″).
- 80-мм вентилятор с предварительным фильтром, решеткой и внутренними защитными ограждениями из проволочной решетки.
- Сушилка с белой решеткой.
- USB-адаптер с AC120V на DC12V
- USB-кабель питания с возможностью последовательного подключения.
8 в наличии
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
Наклейка Psilly Psychonaut™ (+ $2,99)
18-дюймовая наклейка Gorillakits.com (+ $ 5,99)
Купите этот товар сейчас и получите 90 Psilly Bucks™ ! КоличествоMycoDRYER™ Vortex
СКП: 860008910677 Артикул: MDVR19 Категории: Сушка, Сушильные шкафы, Пищевые дегидраторы, Принадлежности для сбора урожая, MycoDRYER™, Серия Vortex Теги: лучший способ сушить грибы, обезвоживание, сухие грибы, пищевой дегидратор, сушилка для грибов, сушилка для грибов, сушка грибов, psilocybe cubensis
- Описание
- Дополнительная информация
- Отзывы (1) 9№ 0039
- MycoDRYER™ Vortex (внутренние размеры прибл. 16″ x 10″ x6″).
- 80-мм вентилятор с предварительным фильтром, решеткой и внутренними защитными ограждениями из проволочной решетки.
- Сушилка с белой решеткой.
- USB-адаптер с AC120V на DC12V
- USB-кабель питания с возможностью последовательного подключения.
MycoDRYER™ Vortex XL
Рейтинг 5,00 из 5
Распродажа! 119,99 $ В корзинуMycoDRYER™
Рейтинг 4,67 из 5
Распродажа! 12,99 долл. США В корзинуMycoDRYER™ Vortex MINI
Распродажа! 54,99 $ В корзину- Сухой кусок картона
- Вентилятор
- Радиатор/хорошо проветриваемое место, защищенное от прямых солнечных лучей
- Купленная в магазине английская соль
- Противень для выпечки
- Молоток
- Герметичный термостойкий контейнер
- Духовка
- Насыпьте в противень слой английской соли толщиной 1 см.
- Разогрейте духовку до 230–250°C. Чем ближе вы сможете добраться до 250°, тем лучше. №
- Поместите английскую соль в духовку и оставьте запекаться примерно на 2 часа. Это удалит всю имеющуюся влагу.
- Ваш безводный сульфат магния начнет поглощать влагу из воздуха, как только вы достанете его из духовки, поэтому действовать нужно быстро — не дожидайтесь, пока он остынет. Соль превратится в сплошную лепешку; возьми молоток и разбей его на куски.
- Поместите его в герметичные контейнеры как можно скорее, пока он еще горячий. Вам не нужно беспокоиться о полном повторном увлажнении английской соли в течение этого времени, но чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Теперь у вас есть самодельный осушитель.
- Ваш самодельный влагопоглотитель
- Пластиковый контейнер с герметичной крышкой, достаточно большой, чтобы вместить влагопоглотитель и грибы
- Бумажные полотенца
- Металлическая сетка
- Сушеные галлюциногенные грибы
- Поместите влагопоглотитель в пластиковый контейнер в качестве нижнего слоя.
- Накройте влагопоглотитель слоем бумажных полотенец.
- Согните металлическую сетку по бокам и поместите ее в контейнер так, чтобы сетка создавала платформу для удерживания грибов над бумажными полотенцами.
- Вы не хотите подвергать грибы физическому контакту с осушителем.
- Поместите волшебные грибы поверх металлической сетки.
- Наденьте на контейнер герметичную крышку.
- Теперь осушитель начнет поглощать всю влагу из грибов. Контейнер должен быть герметичным, чтобы влага поступала только от грибов и захваченного воздуха.
Описание
MycoDRYER™ Vortex V3MycoDRYER™ Vortex снова в большем размере и в черном цвете! Эта новая сушилка идеально подходит для грибоводов-любителей, которые ищут решение для автоматической сушки. Попрощайтесь с устаревшими методами и поздоровайтесь с настоящим Mushroom Innovation™.
Как это работает:В MycoDRYER™ Vortex используется 80-мм малошумный вентилятор с предварительным фильтром, который не только непрерывно обдувает грибы легким ветерком, но и собирает частицы пыли и препятствует их попаданию в камеру. Оснащенный внутренней сушилкой, MycoDRYER™ Vortex обеспечивает равномерную сушку верхней и нижней части ваших грибов, практически не беспокоясь о появлении плесени или гнили на этих драгоценных ножках и шляпках. Есть две вещи, которые вредят вашим грибам на этапе сушки и хранения: свет и влажность. MycoDRYER™ Vortex, размещенный в шкафу или комнате с низким освещением, решит обе эти вредные проблемы.
Компоненты:Каждое устройство оснащено USB-адаптером, поэтому его можно подключить к любой стандартной 2-контактной розетке 120 В или удлинителю. При общей потребляемой мощности менее 3 Вт это устройство обязательно поможет высушить грибы, практически не увеличивая счет за электроэнергию. Дополнительные внутренние решетки помогают предотвратить застревание чего-либо в движущемся вентиляторе внутри устройства. Не ждите, пока ваши грибы высохнут, просто поместите их в MycoDRYER™ Vortex, и пусть система сделает все остальное.
Дополнения:Если в этом нет необходимости, вы можете добавить упаковку MycoBLUBALLS™ на дно MycoDRYER™ Vortex, чтобы использовать сушку влагопоглотителем, а также сушку на воздухе. В то время как сушка грибов на воздухе более эффективна и действенна, использование обеих форм сушки может иметь некоторые дополнительные преимущества, такие как более быстрая сушка. Используя оба метода для сушки, ваши грибы будут красивыми и хрустящими для длительного хранения. Используйте MycoBLUBALLS™ также в контейнере для последнего хранения, чтобы ваши грибы оставались сухими в течение следующих месяцев. Для длительного хранения некоторых сортов грибов требуется прохладная, темная и сухая среда. Чем больше света и влаги вы подвергаете воздействию своих сухих грибов, тем менее сильным может быть их вкус и лечебный эффект.
Ожидаемые эксплуатационные характеристики продукта:Сохнет в течение 12-96 часов в зависимости от деформации, содержания влаги и уровня внешней влажности в помещении или пространстве, в котором установлен Vortex. Стандартное время высыхания составляет 24-48 часов.
Обычно отгружается в течение 1-3 рабочих дней
Особенности:MycoDRYER™ Vortex может вместить около 2 унций влажных грибов за один раз; это зависит от напряжения. Использование нижней части под стойкой позволит сушить больше вещей за раз. Для тех, кто выращивает насыпной субстрат или оболочки или выращивает более 6 банок одновременно, вы можете попробовать нашу версию MycoDRYER™ Vortex XL, которая выйдет очень скоро!
Дополнительная информация
Вес | 4 фунта |
---|---|
Размеры | 17,75 × 11,75 × 6,75 дюйма |
Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.
Вам также может понравиться…
Как сушить волшебные грибы
Волшебные грибы можно употреблять в пищу в свежем виде, но если вы не планируете супергеройское, стирающее самолюбие путешествие на всю жизнь, вы, вероятно, захотите высушить и сохранить хотя бы часть из них. ваши свежесобранные грибы на потом. Продолжайте читать, чтобы узнать, как правильно сушить галлюциногенные грибы в домашних условиях.
Выращивание волшебных грибов требует большой осторожности и терпения. Поэтому, когда время сбора урожая, наконец, приближается, меньше всего вы хотите, чтобы ваши грибы испортились и пропали даром. Вот где начинается сушка; при правильной сушке волшебные грибы могут храниться месяцев без потери вкуса и полезных свойств. В этой статье мы научим вас тонкостям идеальной сушки псилоцибиновых грибов в домашних условиях.
Предварительная сушка волшебных грибов
Волшебные грибы следует собирать непосредственно перед тем, как покрывало оторвется от шляпки. Эта часть анатомии гриба служит для покрытия жабр, несущих споры. Как только это произойдет, пришло время сорвать и предварительно высушить грибы.
Предварительная сушка — это метод удаления лишней воды из урожая перед его тщательной сушкой. В конце процесса сушки ваши грибы должны быть сухими как кость — они должны ломаться, когда вы пытаетесь их согнуть. Любая оставшаяся вода может способствовать загрязнению и потенциально испортить всю вашу тяжелую работу. Кроме того, необходима предварительная сушка, поскольку она значительно облегчает взвешивание более последовательных доз, когда придет время.
Чтобы предварительно высушить грибы, положите их на кусок картона или сухое полотенце. Убедитесь, что они равномерно распределены, чтобы они не соприкасались. Переместите картон/полотенце в хорошо проветриваемое место, защищенное от прямых солнечных лучей, например, на холодильник или на полку в гардеробной. В качестве альтернативы поместите картон перед вентилятором, чтобы проветрить их.
В любом случае грибы будут предварительно высушены в течение нескольких часов. Проверяйте их время от времени и наблюдайте, как они меняются во внешности. Как только они кажутся морщинистыми на вид и эластичными на ощупь, предварительная сушка завершена. Обратите внимание, что если вы используете полотенце вместо картона, вам, возможно, придется менять его время от времени, чтобы не задерживать слишком много влаги.
Резать или рвать грибы: вредно ли это для потенции?
Если на вашем флеше выпало несколько гигантских грибов, вы можете уменьшить их размер для хранения. Разрезание или разрывание грибов увеличит площадь их поверхности и облегчит их сушку, но может ли это снизить их эффективность?
Жюри еще не приняло решение. Отсутствие научных данных делает случай, когда один анекдотический рассказ лучше другого. Некоторые производители утверждают, что нарезка грибов перед сушкой не имеет никакого значения с точки зрения психоактивных эффектов. Напротив, другие культиваторы утверждают, что срезание плодовых тел разрывает клеточные стенки мицелия, что приводит к чрезмерному посинению и потенциальной потере потенции, тогда как срезание грибов может сохранить клеточную стенку неповрежденной.
Это вопрос личных предпочтений. Мы не можем сказать наверняка, какой метод является правильным. В конечном счете, тщательная сушка вашего тайника важнее, чем небольшое снижение потенции.
Самые простые способы сушки волшебных грибов
Существует множество способов высушить собранный урожай грибов. Здесь мы предложим вам три самых простых способа избавиться от грибков из-за влаги:
Сушка на воздухе
Сушка на воздухе — самый дешевый и простой способ высушить галлюциногенные грибы. Однако этот метод не всегда сделает ваши грибы сухими. Кроме того, это ненадежный метод во влажной среде.
Использование дегидратора
Дегидратор — отличный способ высушить галлюциногенные грибы. Они используют мягкий источник тепла и постоянный поток воздуха для постепенного и равномерного удаления влаги. Хотя они полезны, они имеют свою цену.
Сушка с использованием влагопоглотителя
Покупка или изготовление собственного влагопоглотителя — еще один простой способ избавиться от остатков влаги в ваших ценных грибах. Просто убедитесь, что вы предварительно высушили грибы, прежде чем позволить осушителю сделать свое дело.
Сушка на воздухе Magic Mushrooms
Самый простой и доступный способ высушить собранный урожай — это сушка на воздухе — фактически это продолжение процесса предварительной сушки. Со временем, при наличии тепла и надлежащего воздушного потока, большая часть содержащейся в них воды покинет плодовые тела. Однако воздушная сушка будет работать только в том случае, если относительная влажность окружающей среды ниже определенного порога, около 55% относительной влажности. Если вы не уверены, насколько влажно в вашей комнате, используйте гигрометр для измерения влажности.
Недостатком воздушной сушки является консистенция. В некоторых случаях, когда окружающая среда оптимальна, ваши грибы станут сухими, как пыль. В других они будут удерживать влагу в центре и будут подвержены загрязнению.
Что вам нужно
Процесс сушки
Положите картон на стол. Равномерно распределите по нему грибы. Убедитесь, что ни один из них не соприкасается, так как это может привести к попаданию влаги.
Установите вентилятор так, чтобы он обдувал грибы постоянным потоком воздуха. Если у вас сухая среда, вы можете поместить картон в хорошо проветриваемом помещении без использования вентилятора. Если у вас особенно влажная среда, поместите картон рядом с радиатором и настройте вентилятор, чтобы обдувать его воздухом.
Проверяйте свои грибы каждый день. Уже через несколько часов они станут более жесткими и сухими. Процесс завершается, когда они становятся настолько сухими, что ломаются при сгибании.
Сушка волшебных грибов в дегидраторе
Дегидратор — оптимальный способ сушки волшебных грибов. Эти устройства удаляют воду, содержащуюся в веществах, с помощью источника тепла и потока воздуха. Это обеспечивает длительное хранение и сводит к минимуму риск загрязнения. Нагревательный элемент будет нагревать грибы, вызывая выделение воды. Внутренние вентиляторы выдувают горячий воздух через вентиляционные отверстия и из устройства, предотвращая накопление тепла.
Использование дегидратора — самый дорогой способ высушить грибы, но это достойное вложение, особенно если вы планируете регулярно выращивать грибы.
Какой дегидратор использовать?
Есть несколько факторов, которые следует учитывать при выборе дегидратора для ваших грибов. Конечно, основным соображением является бюджет, но в остальном существует множество доступных вариантов.
По сути, любой купленный в магазине дегидратор, скорее всего, поможет вам. Интуитивно понятный и простой в использовании, это простой случай загрузки грибами, включения и последующего обезвоживания. Тем не менее, многие дегидраторы поставляются с опцией таймера, поэтому, если вы хотите установить определенный период времени, чтобы получить максимальную отдачу от ваших грибов, это может быть легко достигнуто.
Как сушить с помощью дегидратора
Равномерно разложите предварительно высушенные грибы на полках для сушки, убедившись, что они не соприкасаются. Вставьте загруженные лотки в дегидратор. Установите устройство на низкую температуру (около 40 ° C), чтобы сохранить псилоцибин нетронутым.
Весь процесс займет от 4 до 8 часов, в зависимости от того, как долго вы предварительно сушили. Проверяйте свои грибы каждый час или около того, чтобы увидеть, как они поживают. Проверьте их структуру, чтобы увидеть, насколько они устойчивы. Как только они ломаются под давлением, они готовы к хранению.
Сушка волшебных грибов с помощью осушителя
Сушка грибов не ограничивается только теплом и потоком воздуха. Влагопоглотители также можно использовать для удаления влаги из грибов. Десикант – это твердое вещество, которое поглощает воду. Помещенный в контейнер вместе с предварительно высушенными грибами, он удаляет влагу из плодов.
Использование влагопоглотителя — дешевый способ высушить грибы, но вы должны убедиться, что они предварительно тщательно высушены.
Что такое осушитель?
Проще говоря, влагопоглотитель — это вещество, которое поглощает воду из атмосферы. Силикагель является наиболее часто встречающимся влагопоглотителем. Его часто можно найти в промышленной упаковке, а также в продуктах, которые должны оставаться сухими. №
Самый экономичный и экологически безопасный способ высушить галлюциногенные грибы — сделать осушитель самостоятельно. Это намного проще, чем кажется; по сути, вы просто выпекаете английскую соль из местной аптеки.
В основе этого лежит следующий химический состав: Английская соль представляет собой сульфат магния, который имеет химическую формулу MgSO₄ · 7H₂O. Помните, вода — это H₂O; вы видите, что 7H₂O в формуле? К нему присоединено семь молекул воды, что делает этот гептагидрат сульфата магния.
Теперь, если вы испечете гептагидрат, семь молекул воды испарятся, оставив MgSO₄, безводный сульфат магния. Поскольку MgSO₄ хочет вернуть эти семь молекул воды, он будет поглощать воду из атмосферы, пока не станет насыщенным. Если мы поместим грибы вместе с MgSO₄, он вытянет из грибов всю воду.
Требования
Подготовка осушителя
Теперь, когда вы подготовили влагопоглотитель, вы можете полностью высушить волшебные грибы. Имейте в виду, что вы можете повторно испечь и повторно использовать соль Эпсома позже для будущих урожаев.
Что вам нужно
Процесс
Проверяйте каждые пару дней, насколько высохли грибы. Опять же, они будут готовы, когда щелкнут.
Хранение сушеных волшебных грибов
Теперь, когда вы высушили свои грибы, пришло время их хранить. Как и большинство сушеных продуктов, галлюциногенные грибы лучше всего хранить вдали от прямого света, тепла и влаги. Чтобы ваши грибы оставались вкусными и полезными как можно дольше, храните их в прохладном, темном и достаточно сухом месте.