Шкаф шоковой заморозки sagi tf101s – Что-то пошло не так

Содержание

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S это профессиональное морозильное оборудование предназначенное для быстрой заморозки продуктов питания, прошедших предварительную тепловую обработку. Основным местом применения являются средние цеха по производству полуфабрикатов, объекты общественного питания (кафе, бары, рестораны, фаст-фуды).  В данной модели для заморозки предусмотрена 1 камера, рассчитанная на 10 гастроемкостей размера GN 1/1-40 и пекарские листы 600х400. Направляющие для гастроемкостей или пекарских листов выполнены из нержавеющей стали и являются съемными. Внутренний полезный объем составляет 205 литров. 

Корпус шкафа изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. В сочетании с прочной конструкцией, качественными внутренними компонентами, дверью и внутренним объемом выполненными также из нержавеющей стали AISI 304 обеспечивает длительный и бесперебойный срок службы всего оборудования. Рабочая камера имеет скругленные углы и дренажный слив, расположенный в дне камеры. Дверь распашная, оборудована автоматическим доводчиком. Вся конструкция снабжена полиуретановой термоизоляцией толщиной 75 мм без фреона.

Охлаждение производится благодаря морозильной системе работающей на хладагенте R404a от одного компрессора, расположенного в нижней части оборудования и имеющим воздушное охлаждение. Вентилятор имеет откидную защитную панель, что позволяет удобно его чистить. Для удобства контроля за рабочим процессом и температурой внутри замораживаемых продуктов, шкаф оборудован термощупом с 3-мя термодатчиками. Производительность данного шкафа составляет:

— от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут — 45 кг;

— от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут — 27 кг./цикл

Управление шкафом шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S достаточное простое и понятное, производится с электронной панели управления, расположенной на лицевой стороне оборудования. При этом панель управления оборудована LCD-дисплеем, а встроенная в шкаф память может запомнить до 20 рабочих программ. Имеется возможность автоматической самодиагностики шкафа шоковой заморозки.

Благодаря высокому качеству материалов и проводимой заморозки данная модель шкафа шоковой заморозки позволяет обеспечить самый высокий уровень санитарно-гигиенической безопасности обрабатываемых продуктов питания.

Оборудование устанавливается на четыре регулируемые по высоте ножки на огнеупорных подставках.

Технические характеристики шкафа шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S:

— габариты — 800х830х1850 мм;

— вес — 225 кг;

— напряжение — 380 В;

— частота тока — 50 Гц;

— мощность — 4 кВт.

При покупке бесплатная доставка в Минск, Гомель, Могилев, Витебск, по всей территории Республики Беларусь.

faraont.by

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S это профессиональное морозильное оборудование предназначенное для быстрой заморозки продуктов питания, прошедших предварительную тепловую обработку. Основным местом применения являются средние цеха по производству полуфабрикатов, объекты общественного питания (кафе, бары, рестораны, фаст-фуды).  В данной модели для заморозки предусмотрена 1 камера, рассчитанная на 10 гастроемкостей размера GN 1/1-40 и пекарские листы 600х400. Направляющие для гастроемкостей или пекарских листов выполнены из нержавеющей стали и являются съемными. Внутренний полезный объем составляет 205 литров. 

Корпус шкафа изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. В сочетании с прочной конструкцией, качественными внутренними компонентами, дверью и внутренним объемом выполненными также из нержавеющей стали AISI 304 обеспечивает длительный и бесперебойный срок службы всего оборудования. Рабочая камера имеет скругленные углы и дренажный слив, расположенный в дне камеры. Дверь распашная, оборудована автоматическим доводчиком. Вся конструкция снабжена полиуретановой термоизоляцией толщиной 75 мм без фреона.

Охлаждение производится благодаря морозильной системе работающей на хладагенте R404a от одного компрессора, расположенного в нижней части оборудования и имеющим воздушное охлаждение. Вентилятор имеет откидную защитную панель, что позволяет удобно его чистить. Для удобства контроля за рабочим процессом и температурой внутри замораживаемых продуктов, шкаф оборудован термощупом с 3-мя термодатчиками. Производительность данного шкафа составляет:

— от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут — 45 кг;

— от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут — 27 кг./цикл

Управление шкафом шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S достаточное простое и понятное, производится с электронной панели управления, расположенной на лицевой стороне оборудования. При этом панель управления оборудована LCD-дисплеем, а встроенная в шкаф память может запомнить до 20 рабочих программ. Имеется возможность автоматической самодиагностики шкафа шоковой заморозки.

Благодаря высокому качеству материалов и проводимой заморозки данная модель шкафа шоковой заморозки позволяет обеспечить самый высокий уровень санитарно-гигиенической безопасности обрабатываемых продуктов питания.

Оборудование устанавливается на четыре регулируемые по высоте ножки на огнеупорных подставках.

Технические характеристики шкафа шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S:

— габариты — 800х830х1850 мм;

— вес — 225 кг;

— напряжение — 380 В;

— частота тока — 50 Гц;

— мощность — 4 кВт.

При покупке бесплатная доставка в Минск, Гомель, Могилев, Витебск, по всей территории Республики Беларусь.

minsk.deal.by

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S это профессиональное морозильное оборудование предназначенное для быстрой заморозки продуктов питания, прошедших предварительную тепловую обработку. Основным местом применения являются средние цеха по производству полуфабрикатов, объекты общественного питания (кафе, бары, рестораны, фаст-фуды).  В данной модели для заморозки предусмотрена 1 камера, рассчитанная на 10 гастроемкостей размера GN 1/1-40 и пекарские листы 600х400. Направляющие для гастроемкостей или пекарских листов выполнены из нержавеющей стали и являются съемными. Внутренний полезный объем составляет 205 литров. 

Корпус шкафа изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. В сочетании с прочной конструкцией, качественными внутренними компонентами, дверью и внутренним объемом выполненными также из нержавеющей стали AISI 304 обеспечивает длительный и бесперебойный срок службы всего оборудования. Рабочая камера имеет скругленные углы и дренажный слив, расположенный в дне камеры. Дверь распашная, оборудована автоматическим доводчиком. Вся конструкция снабжена полиуретановой термоизоляцией толщиной 75 мм без фреона.

Охлаждение производится благодаря морозильной системе работающей на хладагенте R404a от одного компрессора, расположенного в нижней части оборудования и имеющим воздушное охлаждение. Вентилятор имеет откидную защитную панель, что позволяет удобно его чистить. Для удобства контроля за рабочим процессом и температурой внутри замораживаемых продуктов, шкаф оборудован термощупом с 3-мя термодатчиками. Производительность данного шкафа составляет:

— от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут — 45 кг;

— от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут — 27 кг./цикл

Управление шкафом шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S достаточное простое и понятное, производится с электронной панели управления, расположенной на лицевой стороне оборудования. При этом панель управления оборудована LCD-дисплеем, а встроенная в шкаф память может запомнить до 20 рабочих программ. Имеется возможность автоматической самодиагностики шкафа шоковой заморозки.

Благодаря высокому качеству материалов и проводимой заморозки данная модель шкафа шоковой заморозки позволяет обеспечить самый высокий уровень санитарно-гигиенической безопасности обрабатываемых продуктов питания.

Оборудование устанавливается на четыре регулируемые по высоте ножки на огнеупорных подставках.

Технические характеристики шкафа шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S:

— габариты — 800х830х1850 мм;

— вес — 225 кг;

— напряжение — 380 В;

— частота тока — 50 Гц;

— мощность — 4 кВт.

При покупке бесплатная доставка в Минск, Гомель, Могилев, Витебск, по всей территории Республики Беларусь.

grodno.deal.by

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S

Шкаф шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S это профессиональное морозильное оборудование предназначенное для быстрой заморозки продуктов питания, прошедших предварительную тепловую обработку. Основным местом применения являются средние цеха по производству полуфабрикатов, объекты общественного питания (кафе, бары, рестораны, фаст-фуды).  В данной модели для заморозки предусмотрена 1 камера, рассчитанная на 10 гастроемкостей размера GN 1/1-40 и пекарские листы 600х400. Направляющие для гастроемкостей или пекарских листов выполнены из нержавеющей стали и являются съемными. Внутренний полезный объем составляет 205 литров. 

Корпус шкафа изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. В сочетании с прочной конструкцией, качественными внутренними компонентами, дверью и внутренним объемом выполненными также из нержавеющей стали AISI 304 обеспечивает длительный и бесперебойный срок службы всего оборудования. Рабочая камера имеет скругленные углы и дренажный слив, расположенный в дне камеры. Дверь распашная, оборудована автоматическим доводчиком. Вся конструкция снабжена полиуретановой термоизоляцией толщиной 75 мм без фреона.

Охлаждение производится благодаря морозильной системе работающей на хладагенте R404a от одного компрессора, расположенного в нижней части оборудования и имеющим воздушное охлаждение. Вентилятор имеет откидную защитную панель, что позволяет удобно его чистить. Для удобства контроля за рабочим процессом и температурой внутри замораживаемых продуктов, шкаф оборудован термощупом с 3-мя термодатчиками. Производительность данного шкафа составляет:

— от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут — 45 кг;

— от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут — 27 кг./цикл

Управление шкафом шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S достаточное простое и понятное, производится с электронной панели управления, расположенной на лицевой стороне оборудования. При этом панель управления оборудована LCD-дисплеем, а встроенная в шкаф память может запомнить до 20 рабочих программ. Имеется возможность автоматической самодиагностики шкафа шоковой заморозки.

Благодаря высокому качеству материалов и проводимой заморозки данная модель шкафа шоковой заморозки позволяет обеспечить самый высокий уровень санитарно-гигиенической безопасности обрабатываемых продуктов питания.

Оборудование устанавливается на четыре регулируемые по высоте ножки на огнеупорных подставках.

Технические характеристики шкафа шоковой заморозки Sagi (Саджи) TF101S:

— габариты — 800х830х1850 мм;

— вес — 225 кг;

— напряжение — 380 В;

— частота тока — 50 Гц;

— мощность — 4 кВт.

При покупке бесплатная доставка в Минск, Гомель, Могилев, Витебск, по всей территории Республики Беларусь.

minsk.deal.by

Шкаф шоковой заморозки SAGI TF101S

  • Назад
  • Холодильное оборудование
    • Библоки
    • Бонеты морозильные/холодильные
    • Витрины прилавки холодильные для магазинов
    • Витрины настольные
    • Кондитерские витрины
    • Прилавки для мороженого
    • Пристенные холодильные витрины горки
    • Столы с охлаждаемой столешницей
    • Стол рыба на льду
    • Морозильные столы
    • Холодильные столы
    • Холодильные столы для пиццы и хранения салатов
    • Салат бары
    • Шкафы комбинированные
    • Шкафы холодильные со стеклом
    • Шкафы холодильные с глухой дверью
    • Шкафы морозильные
    • Шкафы винные
    • Шкафы шоковой заморозки
    • Сплитсистемы для холодильных камер
    • Моноблоки для холодильных камер
    • Камеры холодильные сборные
    • Лари морозильные
  • Тепловое оборудование
    • Пароконвектоматы
    • Котлы пищеварочные
    • Печи свч профессиональные
    • Рисоварки профессиональные
    • Шкафы жарочные
    • Фритюрницы профессиональные
    • Коптильни
    • Мармиты подогреватели блюд
    • Пароварки профессиональные
    • Водонагреватели
    • Теппан
    • Витрины тепловые
    • Жарочные поверхности и сковороды
    • Сковороды опрокидывающиеся
    • Лампы подогреватели блюд
    • Гидрофильтр
    • Печи для картофеля
    • Печи для утки по-пекински
    • Подогреватели полотенец
    • Макароноварки
    • Поверхности тепловые
    • Оборудование для су-вид (sous vide)
    • Плиты профессиональные
      • — Плиты газовые
      • — Плиты электрические
      • — Плиты wok газовые
      • — Плиты wok индукционные
      • — Плиты индукционные
      • — Плита табурет
    • Столы тепловые
    • Столы вставки и стенды для тепловой линии
    • Шкафы жарочные низкотемпературные
    • Шкафы тепловые
    • Грили профессиональные
      • — Грили контактные
      • — Грили роликовые
      • — Грили саламандра
      • — Грили лавовые
      • — Грили мангалы
      • — Лава для гриля
    • Грили мангалы на углях
    • Аксессуары для гриля на углях
    • Аксессуары для пароконвектоматов
  • Нейтральное оборудование
    • Столы производственные
      • — Столы пристенные
      • — Столы производственный с полкой
      • — Столы без дверей закрытые с 3-х сторон
      • — Столы двери купе
      • — Столы с распашными дверцами
      • — Столы кондитерские
      • — Столы столешница полипропилен
      • — Столы для сбора отходов
      • — Столы для обработки мяса
      • — Столы для чистой посуды
      • — Столы для грязной посуды
    • Ванны моечные
      • — Ванны моечные односекционные цельнотянутые
      • — Ванны моечные двухс

restoart.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *