Сан ремо цена шампанское – Купить шампанское Сан Ремо (San Remo) — цены и отзывы на шампанское San Remo в магазине WineStyle в Екатеринбурге

San Remo (Сан Ремо)

ЦветБелоеБрютВермутГолубое шампанскоеДесертноеДетское шампанскоеИгристоеИгристое-белоеИгристое-красноеИгристое-розовоеКошерноеКрасноеКрепленоеПлодовоеПолусухоеПортвейнРозовоеСухоеХересШампанскоеШампанское-белоеШампанское-красноеШампанское-розовое

Сахарполусладкоеполусухоесладкоесухое

СтранаАбхазияАвстралияАвстрияАзербайджанАнглияАргентинаАрменияБарбадосБеларусьБелизБельгияБолгарияБразилияВеликобританияВенгрияВенесуэлаГаитиГайанаГваделупаГватемалаГерманияГолландияГренадаГрецияГрузияДанияДоминиканаЕгипетИзраильИндияИрландияИсландияИспанияИталияКазахстанКанадаКиргизияКитайКрымКубаЛатвияЛиванЛитваЛюксембургМаврикийМальтаМароккоМартиникаМексикаМолдавияНидерландыНикарагуаНовая ЗеландияНорвегияПанамаПеруПольшаПортугалияПуэрто-РикоРеспублика КолумбияРеспублика МакедонияРеспублика ФилиппиныРоссияРумынияСербияСингапурСловакияСШАТаиландТайваньТринидад и ТобагоУзбекистанУкраинаУругвайУэльсФиджиФинляндияФранцияХорватияЧерногорияЧехияЧилиШвейцарияШвецияШотландияЭстонияЮАРЮжная КореяЯмайкаЯпония

Объём0.5 л0.7 л0.75 л1 л1.5 л1.75 л100 мл1000 мл10000 мл102 мл1040 мл1050 мл106 мл108 мл1080 мл109 мл110 мл1100 мл11000 мл1104 мл1150 мл118 мл120 мл1200 мл12000 мл1210 мл1230 мл1240 мл125 мл1250 мл1285 мл130 мл1300 мл1330 мл135 мл1370 мл1380 мл140 мл1400 мл1410 мл142 мл1420 мл1430 мл145 мл146 мл148 мл150 мл1500 мл15000 мл152 мл1550 мл1570 мл158 мл1585 мл160 мл1600 мл165 мл167 мл168 мл170 мл1700 мл171 мл175 мл1750 мл176 мл1760 мл1766 мл178 мл180 мл1800 мл1850 мл187 мл187.5 мл190 мл1920 мл1930 мл194 мл195 мл1955 мл20 мл200 мл2000 мл20000 мл205 мл210 мл2100 мл215 мл218 мл220 мл225 мл228 мл230 мл2300 мл234 мл235 мл238 мл240 мл242 мл244 мл245 мл246 мл250 мл2500 мл25000 мл255 мл258 мл259 мл260 мл264 мл265 мл270 мл272 мл2740 мл275 мл280 мл281 мл285 мл288 мл290 мл295 мл296 мл3 л30 мл300 мл3000 мл30000 мл302 мл304 мл305 мл306 мл309 мл310 мл311 мл3110 мл315 мл317 мл318 мл320 мл3200 мл324 мл325 мл327 мл329 мл330 мл336 мл340 мл342 мл343 мл345 мл347 мл349 мл350 мл352 мл354 мл355 мл360 мл365 мл366 мл368 мл370 мл371 мл374 мл375 мл379 мл380 мл387 мл390 мл395 мл40 мл400 мл4000 мл402 мл405 мл410 мл413 мл415 мл420 мл421 мл424 мл425 мл428 мл430 мл435 мл436 мл440 мл445 мл45 мл450 мл4500 мл456 мл460 мл465 мл470 мл473 мл474 мл475 мл480 мл490 мл4900 мл497 мл50 мл500 мл5000 мл50000 мл506 мл510 мл515 мл520 мл530 мл540 мл545 мл55 мл550 мл552 мл558 мл560 мл565 мл568 мл570 мл575 мл580 мл590 мл595 мл596 мл60 мл600 мл6000 мл610 мл613 мл615 мл620 мл625 мл630 мл633 мл635 мл637 мл640 мл650 мл660 мл665 мл670 мл678 мл680 мл690 мл70 мл700 мл705 мл710 мл715 мл720 мл725 мл727 мл730 мл740 мл75 мл750 мл760 мл762 мл763 мл765 мл770 мл780 мл790 мл80 мл800 мл8000 мл810 мл819 мл820 мл840 мл85 мл860 мл877 мл890 мл897 мл900 мл9000 мл920 мл930 мл95 мл950 мл960 мл965 мл970 мл980 мл

Винтаж186018621868188219341937194519521954195719581959196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017

НаличиеВ наличииПод заказ

prowines.ru

Игристое вино San Remo, Fragolino Rosso — Каталог — Одеви

San Remo, Fragolino Rosso — игристое сладкое вино с низким содержание алкоголя. Оно производится методом Шарма из красного виноградного вина с добавлением натурального сока земляники. Вторичное брожение, вызванное добавлением дрожжей и сахара, протекает на протяжении недели в больших герметичных цистернах при пониженной температуре и давлении 7-8 атмосфер. После завершения ферментации вино через фильтр переливают в другую емкость, при этом сохраняя равное давление. Стабилизация производится в течение 7 дней при температуре -2°C, затем Fragolino еще раз фильтруется и под давлением разливается в бутылки, после чего вино в скором времени поступает в продажу.

Вино Fragolino (Фраголино), название которого происходит от итальянского fragola — клубника, имеет сложную историю. Изначально это вино производилось из гибридного сорта винограда Фраголино, также известного нам как Изабелла, за характерный землянично-клубничный аромат его еще называют «клубничный виноград». Он появился в Италии после эпидемии филлоксеры, когда в борьбе с паразитами фермеры вынуждены были скрещивать европейские сорта винограда с американскими. Это привело к появлению большого количества новых гибридов, что способствовало увеличению производства вина, но снизило его качество. Также неоднократно возникали споры о территориальной принадлежности выведенных сортов. В конечном итоге Fragolino был признан американским сортом и на сегодняшний день в Евросоюзе принят закон о запрещении в Италии коммерческого использования этого винограда и всех других, полученных из него. Разрешается только производство вина для домашнего употребления. Хотя нужно отметить, что область Бургенланд, расположенная в Австрии, сохранила за собой право производства и продажи настоящего Fragolino у себя в регионе.

Поэтому, покупая Фраголино итальянского производителя San Remo, нужно знать, что это легкое, нежное игристое вино создается на основе традиционных белых или красных итальянских сортов винограда с добавлением земляничного сока, который и придает вину характерный для Fragolino чарующий аромат лета.

Вино Fragolino (Фраголино), название которого происходит от итальянского fragola — клубника, имеет сложную историю. Изначально это вино производилось из гибридного сорта винограда Фраголино, также известного нам как Изабелла, за характерный землянично-клубничный аромат его еще называют «клубничный виноград». Он появился в Италии после эпидемии филлоксеры, когда в борьбе с паразитами фермеры вынуждены были скрещивать европейские сорта винограда с американскими. Это привело к появлению большого количества новых гибридов, что способствовало увеличению производства вина, но снизило его качество. Также неоднократно возникали споры о территориальной принадлежности выведенных сортов. В конечном итоге Fragolino был признан американским сортом и на сегодняшний день в Евросоюзе принят закон о запрещении в Италии коммерческого использования этого винограда и всех других, полученных из него. Разрешается только производство вина для домашнего употребления. Хотя нужно отметить, что область Бургенланд, расположенная в Австрии, сохранила за собой право производства и продажи настоящего Fragolino у себя в регионе.
Поэтому, покупая Фраголино итальянского производителя San Remo, нужно знать, что это легкое, нежное игристое вино создается на основе традиционных белых или красных итальянских сортов винограда с добавлением земляничного сока, который и придает вину характерный для Fragolino чарующий аромат лета. 

Хозяйство San Remo входит в состав компании CAVIM (Cantina Viticoltori Imolesi), которая была образована в результате объединения двух винодельческих предприятий: The San Biagio и Sasso Morelli, имевших 50-летнюю историю. В настоящее время CAVIM занимается производством и продажей широкого ассортимента алкогольных напитков. Компания успешно сотрудничает с 700-ми фермерскими хозяйствами, расположенными в округе города Имола в провинции Болонья региона Эмилия-Романья. Часть виноградников находится в гористой местности в коммунах Кастель-Сан-Пьетро-Терме, Казальфьюманезе, Имола, Кастель-дель-Рио, Фонтанеличе и Борго-Тоссиньяно. Здешние бедные почвы отличаются большим содержанием глины, что создает благоприятные условия для выращивания винограда, а засушливый климат способствует низкой урожайности при сохранении превосходных характеристик ягод. Виноградники, расположенные на равнинной территории в муниципалитетах Мордано, Кастель-Гвельфо-ди-Болонья и Medicina ed Имола, высажены на довольно плодородных аллювиальных почвах средней текстуры с преобладанием глины. Из ягод этих виноградников производятся прекрасные вина категории DOC, которые изготавливаются с применением новейших методов винификации и при строжайшем соблюдении правил производства.

vino-nn.ru

Игристое вино San Remo, Fragolino Bianco — Каталог — Одеви

San Remo, Fragolino Bianco — игристое сладкое вино с низким содержание алкоголя. Оно производится методом Шарма из белого виноградного вина с добавлением натурального сока земляники. Вторичное брожение, вызванное добавлением дрожжей и сахара, протекает в больших герметичных цистернах при пониженной температуре и давлении 7-8 атмосфер. После завершения ферментации вино через фильтр переливают в другую емкость, при этом сохраняя равное давление. После стабилизации при низкой температуре Fragolino еще раз фильтруется и затем под давлением разливается в бутылки, после чего вино в скором времени поступает в продажу.


San Remo, Fragolino Bianco — игристое сладкое вино с низким содержание алкоголя. Оно производится методом Шарма из белого виноградного вина и натурального сока земляники. Вторичное брожение, вызванное добавлением дрожжей и сахара, протекает в больших герметичных цистернах при пониженной температуре и давлении 7-8 атмосфер. После завершения ферментации вино через фильтр переливают в другую емкость, при этом сохраняя равное давление. После стабилизации при низкой температуре Fragolino еще раз фильтруется и затем под давлением разливается в бутылки, после чего вино в скором времени поступает в продажу.

Вино Fragolino (Фраголино), название которого происходит от итальянского fragola — клубника, имеет сложную историю. Изначально это вино производилось из гибридного сорта винограда Фраголино, также известного нам как Изабелла, за характерный землянично-клубничный аромат его еще называют «клубничный виноград». Он появился в Италии после эпидемии филлоксеры, когда в борьбе с паразитами фермеры вынуждены были скрещивать европейские сорта винограда с американскими. Это привело к появлению большого количества новых гибридов, что способствовало увеличению производства вина, но снизило его качество. Также неоднократно возникали споры о территориальной принадлежности выведенных сортов. В конечном итоге Fragolino был признан американским сортом и на сегодняшний день в Евросоюзе принят закон о запрещении в Италии коммерческого использования этого винограда и всех других, полученных из него. Разрешается только производство вина для домашнего употребления. Хотя нужно отметить, что область Бургенланд, расположенная в Австрии, сохранила за собой право производства и продажи настоящего Fragolino у себя в регионе.

Поэтому, покупая Фраголино итальянского производителя San Remo, нужно знать, что это легкое, нежное игристое вино создается на основе традиционных белых или красных итальянских сортов винограда с добавлением земляничного сока, который и придает вину характерный для Fragolino чарующий аромат лета. 

Хозяйство San Remo входит в состав компании CAVIM (Cantina Viticoltori Imolesi), которая была образована в результате объединения двух винодельческих предприятий: The San Biagio и Sasso Morelli, имевших 50-летнюю историю. В настоящее время CAVIM занимается производством и продажей широкого ассортимента алкогольных напитков. Компания успешно сотрудничает с 700-ми фермерскими хозяйствами, расположенными в округе города Имола в провинции Болонья региона Эмилия-Романья. Часть виноградников находится в гористой местности в коммунах Кастель-Сан-Пьетро-Терме, Казальфьюманезе, Имола, Кастель-дель-Рио, Фонтанеличе и Борго-Тоссиньяно. Здешние бедные почвы отличаются большим содержанием глины, что создает благоприятные условия для выращивания винограда, а засушливый климат способствует низкой урожайности при сохранении превосходных характеристик ягод. Виноградники, расположенные на равнинной территории в муниципалитетах Мордано, Кастель-Гвельфо-ди-Болонья и Medicina ed Имола, высажены на довольно плодородных аллювиальных почвах средней текстуры с преобладанием глины. Из ягод этих виноградников производятся прекрасные вина категории DOC, которые изготавливаются с применением новейших методов винификации и при строжайшем соблюдении правил производства.

vino-nn.ru

Игристое вино San Remo, Lambrusco Rosso — Каталог — Одеви

San Remo, Lambrusco Rosso — игристое полусладкое вино с низким содержание алкоголя. Оно производится методом Шарма из винограда сорта Ламбруско. Вторичное брожение, вызванное добавлением дрожжей и сахара, протекает в больших герметичных цистернах при температуре 18°C и давлении 7-8 атмосфер. После завершения ферментации вино через фильтр переливают в другую емкость, при этом сохраняя равное давление. После стабилизации при низкой температуре Lambrusco еще раз фильтруется и затем под давлением разливается в бутылки, после чего вино в скором времени поступает в продажу.

Родиной красного винограда Ламбруско, насчитывающего до 60-ти подвидов, является регион Эмилия-Романья, расположенный на юге Северной Италии. Известно, что в этой области виноделием занимались еще во времена древней Римской империи, а вина из Ламбруско уже тогда были невероятно востребованы благодаря природной игристости и способности хорошо утолять жажду. Сегодня из некогда дикого винограда производятся прекрасные легкие вина, очень популярные в Италии и далеко за ее пределами.

Хозяйство San Remo входит в состав компании CAVIM (Cantina Viticoltori Imolesi), которая была образована в результате объединения двух винодельческих предприятий: The San Biagio и Sasso Morelli, имевших 50-летнюю историю. В настоящее время CAVIM занимается производством и продажей широкого ассортимента алкогольных напитков. Компания успешно сотрудничает с 700-ми фермерскими хозяйствами, расположенными в округе города Имола в провинции Болонья региона Эмилия-Романья. Часть виноградников находится в гористой местности в коммунах Кастель-Сан-Пьетро-Терме, Казальфьюманезе, Имола, Кастель-дель-Рио, Фонтанеличе и Борго-Тоссиньяно. Здешние бедные почвы отличаются большим содержанием глины, что создает благоприятные условия для выращивания винограда, а засушливый климат способствует низкой урожайности при сохранении превосходных характеристик ягод. Виноградники, расположенные на равнинной территории в муниципалитетах Мордано, Кастель-Гвельфо-ди-Болонья и Medicina ed Имола, высажены на довольно плодородных аллювиальных почвах средней текстуры с преобладанием глины. Из ягод этих виноградников производятся прекрасные вина категории DOC, которые изготавливаются с применением новейших методов винификации и при строжайшем соблюдении правил производства.

vino-nn.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *