Резец рейер: Страница не найдена

Содержание

Токарный резец рейер — заточка и приемы работы с ним | Своими руками

Содержание ✓

  • ✓ ТРИ САМЫХ РАСПРОСТРАНЁННЫХ ТИПА РЕЙЕРА:
  • ✓ РЕЗЕЦ РЕЙЕР СВОИМИ РУКАМИ ИЗ ШТОКА АМОРТИЗАТОРА – ВИДЕО

Названия многих токарных резцов пришли к нам из немецкого языка. Рейер — это транслитерация немецкого слова геуег, что значит полукруглая стамеска для токарного дела. В книге М. А. Нетыксы «Практический курса токарного искусства» данный резец называется трубкой. Современное англоязычное название этого резца — spindle gauge. По этой причине некоторые русскоязычные токари часто называют его «шпиндельным», что, на мой взгляд, неправильно.

Своих студентов я стараюсь приучать к правильным техническим терминам и названиям в токарном деле. Поэтому этот узкий резец желобчатой формы здесь и в дальнейшем будем называть узким рейером или просто рейером.

Итак, рейер — это режущий инструмент. Опытные токари по возможности стараются именно резать древесину, тогда как начинающие в болыни нстве случаев точат скоблением.

Ничего не имею против скобления, и в некоторых случаях без него действительно не обойтись, но всё же такая техника имеет несколько неудобств:


ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭТОЙ СТАТЬИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ >>>
  • поверхность мягкой древесины становится лохматой и её придётся шлифовать;
  • кантики и острые углы получаются скруглёнными или зазубренными;
  • тонкие перехваты и детали крошатся или теряются;
  • скоблящие инструменты быстрее тупятся.

Точение выкружек в центрах является козырем данного резца. Рейер справляется с этим лучше всех, однако его можно также использовать для обдирки заготовок, точения V-образных канавок, точения шарообразных и пустотелых форм, точения торца заготовки и даже сверления.

При точении выкружки начните рез, держа рейер на боку желобком в сторону центра выкружки. Врезаясь в заготовку в то же время немного поворачивайте резец вокруг оси. Скорость вращения нужно рассчитать так, чтобы рейер, достигнув дна выкружки, оказался в горизонтальном положении желобком вверх.

Затем повторите это зеркально на другой стороне выкружки. Хитрость заключается в том, чтобы два реза встретились внизу, образуя непрерывную полукруглую кривую от одного бока канавки к другому.

ВЫКРУЖКА
НАЧАЛО ТОЧЕНИЯ ВЫКРУЖКИ

ОКОНЧАНИЕ ТОЧЕНИЯ ВЫКРУЖКИ
ВАЛИК
НАЧАЛО ТОЧЕНИЯ ВАЛИКА
ОКОНЧАНИЕ ТОЧЕНИЯ ВАЛИКА


Читайте также: Резцы для черновой обработки дерева-какие они? Типы и виды: мастер советует


Валик — это противоположность выкружке. Движения резца также являются полной противоположностью. Чтобы сформировать валик, начните точение с верха валика так, чтобы задняя кромка резца касалась верхней точки. Желобок резца должен быть расположен горизонтально. Вращайте рейер, как бы описывая задней гранью форму выкружки. В конце реза резец должен оказаться на боку.

Токарный резец «Рейер» (Rough gouge) – обзор токарных резцов FAQ (ЧАВО)


Watch this video on YouTube

Поговорим теперь о формах рейера.

ТРИ САМЫХ РАСПРОСТРАНЁННЫХ ТИПА РЕЙЕРА:

  • традиционный,
  • континентальный,
  • современный.

1.Традиционный (английский) тип

2.Сечение резца традиционного типа

3. Немецкая форма
4. Сечение резца европейской формы

5. Современный тип рейера
6. Сечение рейера современного типа
7. Определение размера желобчатого резца

Многие токари по-прежнему предпочитают рейер традиционного типа. Интересно, что форма этого резца ведёт своё начало аж из доиндустриальной эпохи, когда резец отковывался в кузне. Многие сегодняшние производители, например компания Crown Hand Tools, продолжают выпускать этот инструмент в традиционной манере, используя, конечно, современные технологии и материалы. Название такого резца в каталоге Crown Hand Tools и некоторых других производителей — european style spindle gouge.

Такой рейер считается выходцем из английской токарной школы.

Немецкая форма

Сечение резца европейской формы

Континентальный, или немецкий, тип рейера. Им пользовались токари в России. Интересно наблюдать, как в разных токарных школах мира были приняты разные решения для достижения одинакового результата. Это видно по рейеру немецкого типа. Внешне он похож на резец английского типа, хотя в деталях они отличаются. Форма канавки резцов одинаковая, но немецкие резцы имеют постоянную толщину сечения по всему поперечному сечению. Это приводит к большой точности при обработке, при этом резец сохраняет высокую жёсткость. Название таких резцов у разных производителей могут отличаться друг от друга. Например, компания Robert Sorby выпускает их под названием continental style spindle gouge.

Многие токари считают эту форму идеальной для традиционной работы в центрах (балясины, ножки стула и пр.).

Размер резца А определяется расстоянием между кромками желобка, а не диаметром прутка, как могло показаться на первый взгляд. Оптимальным размером резца для начала будет типоразмер 12 мм или 1/2 дюйма.

Классическая заточка (Вид сверху)

Ногтевидная заточка (Вид сверху)

Классическая заточка (Вид снизу)

Ногтевидная заточка (Вид снизу)

Заточка рейера

Приспособление для ногтевидной заточки

Чаша с деталями, выполненными узким рейером для точения в центрах

Заточка данного инструмента обычно сильно разнится от мастера к мастеру, но, по сути, сформировались два вида заточки по форме режущей кромки: стандартная и ногтевидная.

Стандартная заточка имеет фаску одинаковой ширины по всему сечению резца. Как ни поворачивай резец, угол резания будет одинаков. Это порой позволяет быстрее научиться управлять резцом при точении.

Несмотря на лёгкость освоения резца с классической заточкой, я всё же рекомендую токарям начинать именно с ногтевидной заточки. Эта заточка позволяет резать под различными углами резания в зависимости от положения инструмента. Ногтевидная заточка является более универсальной, чем классическая. По сравнению с классической заточкой резец с ногтевидной имеет более широкий функционал. Во-первых, боковые режущие кромки, которых нет на рейере с классической заточкой, можно применять для подрезки и работы по примеру мейселя. Во-вторых, большим плюсом ногтевидной заточки является вытянутость режущей кромки, что важно для работы в узких местах, где резец с классической заточкой может не поместится.

Основным же минусом таких резцов является определённая трудность заточки. Она требует специальных приспособлений и, не имея опыта, одним подручником здесь не обойтись.

Для заточки резцов мы используем заточные станки двух типов: ленточный гриндер Pro Edge производства компании Robert Sorby и низкооборотистое точило Tormek. Оба станка имеют удобные приспособления для заточки токарных резцов, хотя, конечно же, похожие приспособления производятся и для обычных заточных станков.

Основной момент: при ногтевидной заточке требуется не только вращение, но и качание резца. Я рекомендую затачивать рейер с ногтевидной заточкой в диапазоне углов от 35° до 40°. Такой угол — хороший компромисс между остротой режущей кромки и сохранением возможности точения в ограниченном пространстве. Главное, старайтесь не затачивать ваши резцы от руки. Пользуйтесь приспособлениями, и вам не придётся привыкать к новому углу. Резцы при такой заточке будут служить вам дольше, т. к. не придётся снимать много металла в поисках нужного угла.

Хотелось бы оговориться, что обычный рейер не предназначен для точения пустотелых чаш, особенно это касается начинающих токарей. Точение в центрах в английской литературе называется одним словом — spindle, и в названии этого резца (spindle gauge) сразу заложен функционал и вид работ. Неглубокий желобок на рейере создаёт больше различных вариантов передней режущей кромки, чем нужно для точения чаш, и с фаской более острой, а значит и обладающей более агрессивным резом.

Эго может привезти к тяжёлым последствиям.

Опытные токари используют полукруглый резец для точения чаш, в частности для добавления мелких деталей: валиков и выкружек. Тем не менее желобок резца никогда не должен быть направлен вверх.

Если вы ограничены только одним резцом, то такой инструмент — рейер шириной 12-13 мм. Вы можете точить таким инструментом практически всё.

Как заточить рейер ,ПРОСТО


Watch this video on YouTube

Закончить рассказ о данном резце хотел бы словами токаря Рикарда Раффана: «Есть всего три способа научиться точить, и это практика, практика и практика».


Читайте также: Какие резцы нужны начинающему столяру?


РЕЗЕЦ РЕЙЕР СВОИМИ РУКАМИ ИЗ ШТОКА АМОРТИЗАТОРА – ВИДЕО

Как сделать рейер из штока амортизатора. Полукруглый токарный резец.


Watch this video on YouTube

© Автор: Дмитрий Пушин. Больше мастер-классов на rubankov. net

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРИЦ, И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

Ниже другие записи по теме «Как сделать своими руками — домохозяину!»

Подпишитесь на обновления в наших группах и поделитесь.

Будем друзьями!

Токарный резец по дереву в Ростове-на-Дону: 705-товаров: бесплатная доставка, скидка-37% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Ростов-на-Дону

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Промышленность

Промышленность

Торговля и склад

Торговля и склад

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Все категории

ВходИзбранное

Токарный резец по дереву

3 400

4300

Токарный резец по дереву рейер 30 мм, длина лезвия 150мм Тип: Резец по дереву, Резец токарный,

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

2 490

2990

Токарный резец по дереву мейсель, длина лезвия 150мм Тип: Резец по дереву, Резец токарный, Размер:

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

2 490

3990

Токарный резец по дереву плоский полукруглый, длина лезвия 150мм Тип: Резец по дереву, Резец

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

2 550

3990

Токарный резец по дереву отрезной, длина лезвия 150мм Тип: Резец по дереву, Резец токарный, Размер:

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

2 990

3490

Токарный резец по дереву рейер 12мм, длина лезвия 150мм Тип: Резец по дереву, Резец токарный,

В МАГАЗИНЕще цены и похожие товары

Токарный резец-мейсель по дереву ООО ПЕТРО-ИНСТРУМЕНТ X7402378 Длина лезвия: 150, Длина рукоятки:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный резец плоский полукруглый 15 мм арт. 702815 STUBAI, По дереву, Для токарного станка по дереву

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный резец-рейер по дереву ООО петро-инструмент X7397590 Тип: резец

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный резец отрезной конический 15 х 3 мм Тип: резец, Производитель: Stubai, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный резец-мейсель по дереву ООО петро-инструмент X7402378 Тип: резец

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный резец для точения чаш 16 мм Тип: резец, Производитель: Stubai, Назначение: токарные станки

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный резец-мейсель по дереву ООО петро-инструмент X7402378 Тип: резец

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

11 920

Комплект токарных резцов, черновые (3 шт. ) Тип: резец, Производитель: Record Power, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Заточка токарных резцов по дереву, видеокурс, токарное дело Тип: резец, Назначение: токарные станки

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

HSS Токарный резец Kirschen со скосом, двухстороннее лезвие, ширина 26 мм Тип: резец

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный резец отрезной, ромбовидный профиль 5 мм Тип: резец, Производитель: Stubai, Назначение:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный резец для точения чаш 13 мм Тип: резец, Производитель: Stubai, Назначение: токарные станки

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

15 110

18880

Резцы токарные Crown HSS, David Springett, для точения китайских шаров, 2 шт

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Резец по дереву токарный с т/спл наконечниками «ЗУБР» набор 3 предм. Тип: резец, Производитель: ЗУБР

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

11 830

Токарный резец со сменными пластинами Тип: резец, Производитель: Stubai, Назначение: токарные станки

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный резец-рейер по дереву ООО петро-инструмент X7395133 Тип: резец

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный резец-мейсель по дереву ООО петро-инструмент X7402378 Тип: резец

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Резец токарный мейсель для работ по дереву, сталь HSS Narex 818202 Тип: резец, Производитель:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

11 350

Резец по дереву токарный Crown HSS, 32 мм, рукоятка 354 мм Тип: резец

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный отрезной резец по дереву ООО петро-инструмент X7394750 Тип: резец

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Резец токарный по дереву NAREX (818010) Тип: резец, Производитель: Narex, Назначение: токарные

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

17 300

Резец по дереву токарный набор 8шт.

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Токарный плоский полукруглый резец по дереву ООО петро-инструмент X7398717 Тип: резец

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Резцы по дереву для токарного станка своими руками

Чтобы вырезать из дерева сувениры и полезные в быту изделия цилиндрической формы, нужен набор резцов по дереву, или стамесок. Их лезвия бывают прямыми, скошенными и фигурными, и каждый резец выполняет свою функцию. Комплект инструментов для художественной обработки дерева можно купить, но качественные стамески стоят дорого, а дешевые неудобны в работе, плохо держат заточку и быстро ломаются.

Токарные резцы по дереву можно сделать самостоятельно, главное, чтобы были в наличии все нужные приспособления, материалы и инструменты. В самом процессе изготовления нет ничего сложного.

Содержание

  • 1 Что нужно, чтобы изготовить самодельный резец?
  • 2 Назначение токарных резцов по дереву
  • 3 Виды обрабатывающих инструментов
  • 4 Алгоритм изготовления самодельного резца
  • 5 Как сделать мейсель?
  • 6 Изготовление полукруглого резака
  • 7 Самодельный резец-желобок (рейер)

Что нужно, чтобы изготовить самодельный резец?

Для заточки режущей области понадобится электрическое точило или заточной станок. Изготовление некоторых видов резцов предполагает заточку при помощи абразивных дисков разной конфигурации.

Также нужно приготовить стальные заготовки, по количеству изготавливаемых инструментов. Лучшие резцы по дереву (стамески) для токарного станка получаются из стали марки Р6М5. Подойдут и детали от старых подшипников, напильники, метчики. Можно использовать любые изделия подходящего размера, изготовленные из стали твердых марок.

Инструмент оснащается деревянной ручкой. Ее можно купить в готовом виде или сделать самому. В целях экономии времени лучше купить, тем более что в продаже бывают ручки разных размеров, и стоят они недорого.

До того как сделать резцы по дереву, нужно определиться с конфигурацией и назначением: будут ли они использоваться для чистовой или грубой обработки, точения чаш или других целей.

Назначение токарных резцов по дереву

Резцы (стамески) используются для того, чтобы удалять с детали заданный объем древесины. Общее в их конструкции то, что всегда присутствует режущая часть, которая крепится к ручке. Место фиксации обычно квадратное или прямоугольное.
Режущая область представляет собой одну или две поверхности, расположенные под углом относительно друг друга.

  • Характеристики кромки:
  • Возможность регулировки;
  • Форма;
  • Ширина лезвия.

Тип кромки выбирается с учетом способов обработки детали. Кроме того, резцы различаются по их расположению относительно обрабатываемой поверхности.

Радиальные модели характеризуются перпендикулярным расположением резца. Они применяются, когда нужно снимать большие объемы дерева, например, обрабатывать внутреннюю часть чаш. Такие модели устанавливают на механическом и полуавтоматическом деревообрабатывающем оборудовании. Радиальные стамески изготавливаются из прочных марок закаленной стали: У8, У9, У10.

Тангенциальные резцы для токарного станка по дереву имеют такую особенность: поверхность обрабатывается под углом, что позволяет изготавливать детали со сложным рисунком. Обычно этими резцами оснащаются токарные станки на автоматических линиях, где происходит тонкая обработка заготовок.

Выбирая ту или иную модель резцы, следует учитывать твердость древесины. Если сталь окажется слишком мягкой по отношению к обрабатываемому материалу, лезвие будет быстро затупляться, что снизит качество обработки и скажется на эффективности труда.

Виды обрабатывающих инструментов

Классификация резцов по дереву насчитывает множество видов, среди которых есть несколько основных. Начинающему мастеру для начала стоит сделать несколько типовых инструментов, из которых состоит любой набор резцов по дереву.
Именно ими производится большинство операций. Такими инструментами обычно оснащаются токарные станки. Если нужен резец нестандартной конфигурации, его придется изготавливать по заранее составленному чертежу.

Основные виды резцов по дереву:

  • фасонный;
  • подрезной;
  • расточной;
  • отрезной.

Фасонные стамески применяются для изготовления деревянных сувениров, вырезания чаш, художественных изделий и различных предметов, имеющих витиеватую, сложную форму. Режущая часть у них имеет форму полукруга.

При помощи подрезных резаков проделывают угловые выступы и уступы в деревянном изделии. Для того чтобы прорезать и растачивать отверстия, выемки и углубления, используются расточные инструменты. Они оснащены небольшим уступом, при помощи которого удобно удалять стружку из углублений.

Отрезной резец нужен затем, чтобы от продольной детали небольшого сечения отрезать короткие заготовки (прутки). Своими руками можно изготовить любой из перечисленных видов.

Ее одна классификация делит резцы по назначению: для грубой или чистовой обработки. Конструкция первого типа состоит из двух режущих кромок, плоскости которых образуют острый угол. Во втором случае резец состоит из одной кромки с левосторонней или правосторонней заточкой. Такой инструмент используется для придания заготовке ровной и гладкой поверхности. Им удобно срезать небольшие выступающие части древесины.

Для вытачивания круглых изделий изготавливаются стамески из трубы. В зависимости от того, какая требуется обработка, края могут быть ровными или с зубцами.

Резцы с ограничителем (блоком) нужны для фасонной обработки изделий с торцов. Ограничитель регулируется по высоте, чтобы глубина обработки соответствовала заданной.

В домашних условиях можно изготовить и другие виды резцов, которые можно будет использовать для вытачивания нестандартных изделий. Конфигурация инструмента выбирается с учетом формы детали, способа обработки и характеристик древесины.

Для профессиональной работы с деревом лучше использовать резцы, изготовленные в заводских условиях. Самодельные не выдерживают интенсивной эксплуатации и быстро затупляются. Слишком частая заточка токарных резцов по дереву будет отнимать много времени.

Алгоритм изготовления самодельного резца

Краткое описание последовательности работ даст общее понимание того, как изготавливается резец по дереву своими руками.

Любая разновидность стамески для точения из дерева делается в несколько этапов:

  1. По чертежам, схемам или фотографиям выпиливают из стали заготовку нужной формы. Для этой операции потребуется токарный станок.
  2. Выполняют первичную заточку будущей стамески.
  3. Металлическую деталь закаливают, чтобы впоследствии резцом можно было обрабатывать как мягкую, так и очень твердую древесину. Процесс закаливания сводится к тому, что сначала металл нагревают до максимально возможной температуры, а потом окунают в машинное масло и оставляют в нем до полного остывания, или выдерживают на воздухе при комнатной температуре.
  4. Выполняют финишную заточку.
  5. Насаживают режущую часть стамески на деревянную ручку.

Нетрудно понять, что самая ответственная операция — первичная заточка. Изготовление разных моделей резцов имеет особенности.

Как сделать мейсель?

В умелых руках с помощью этой стамески можно сделать узор любой сложности. Обычно этот инструмент используют для чистовой обработки детали.

Чаще всего мейсель имеет прямое лезвие. Им удобно делать квадратные, треугольные и прямоугольные выемки и вырезы. Углы резца варьируются от 22 до 450, ширина режущей кромки составляет от 0,4 до 4 см. Инструмент при работе можно держать под разным уклоном, под каким именно — определяется особенностями узора и предпочтениями мастера. Понимание всех тонкостей процесса приходит со временем, по мере того как нарабатывается опыт.

Мейсель с прямым лезвием делают так:

  1. Берут отслуживший свой срок напильник или любую подходящую заготовку плоской формы с прямоугольным концом. Если нужно, придают ровную форму рабочему краю.
  2. Обтачивают лезвие абразивным кругом, следя за тем, чтобы оно имело одинаковую толщину по всей ширине.
  3. Закаляют металл.
  4. Насаживают на него ручку.

Это самый простой в изготовлении инструмент, и начать собирать набор токарных резцов для ручной работы можно именно с него.

Почти так же просто изготовить резец по дереву (мейсель) для токарного станка со скошенным лезвием. Им удобно обрабатывать торцы, обрезать круглые заготовки и формировать закругления.

Порядок изготовления:

  1. Заготовке придают форму будущего резца.
  2. Делают скос лезвия на угол 70-750.
  3. Выполняют окончательную заточку.
  4. Прикрепляют ручку.

Таким же образом делаются другие резцы со скошенным лезвием. Главное, что нужно запомнить: окончательная заточка резцов для токарного станка по дереву выполняется только после замеров.

Изготовление полукруглого резака

Стамески с полукруглым режущим краем удобны для формирования закругленных вымок, углублений и отверстий. Для изготовления такого резца на заготовке отмечают контур, потом по нему обрезают лишнее и производят заточку оконечника нужного радиуса. Подтачивайте режущий край аккуратно, чтобы он получился ровным.

Для профессиональной обработки древесины может понадобиться несколько стамесок с разным радиусом, чтобы можно было делать выемки любого размера.

Самодельный резец-желобок (рейер)

Желобчатая стамеска используется для очистки коры со ствола. С ее помощью удобно выполнять грубую обработку. Также желобком можно делать выемки при лобовом точении. Инструмент часто применяется при вырезании чаш разного диаметра.

Изготовить желобчатый резак (рейер) непросто, но возможно. Один из вариантов заключается в следующем:

  1. Из напильника выковывают заготовку нужной длины и ширины.
  2. Полученную плоскую заготовку кладут на полукруглую обжимку, установленную в отверстие на наковальне, сверху ставят полукруглую гладилку, по которой ударяют молотом. Это нужно для того, чтобы загнуть полотно вокруг продольной оси. Вместо гладилки можно использовать стальной прут.
  3. До закаливания черновой вариант рейера обтачивают под углом 45 градусов. Когда металл закалится, точить будет сложнее.
  4. Заготовку закаливают и дают остыть.
  5. Полотно помещают в печь для нагрева до 200 градусов. Через 20 минут достают и оставляют на открытом воздухе до остывания.
  6. Обрабатывают наружную и внутреннюю поверхности, выравнивая все неровности.
  7. Затачивают режущую кромку, предварительно выровняв ее перпендикулярно продольной оси.
  8. Насаживают ручку.

Инструмент готов. Лезвие можно сделать не прямым, а скошенным или фигурным, если предполагаются особые виды обработки, но для выполнения типичных операций хватит и одного рейера. По такому же принципу изготавливают любые другие самодельные резцы для токарного станка по дереву.

Деннис Рейес | SoxProspects.com

Деннис Рейес | SoxProspects.com
  Деннис Рейес Кувшин

     
 

Келли О’Коннор

Электрик Тед для свободного агентства (сентябрь 2011 г. )

Отчет разведки: Подмастерье питающий с крепким телосложением и достаточным опытом высшей лиги. Бросает отличный катер со скоростью 88-92 миль в час, стремительный крученый мяч со скоростью 76-81 миль в час, и ползунок 83-84 миль в час. Контроль ниже среднего. Отличается от отбивающие левши. Хороший ситуативный левша.


 

год рк рк
Статистика карьеры
команда LG уровень орг возраст ш л % эпоха г гс св айпи ч р э час бб так хлыст к/бб к/9
1994 Грейт Фолс Пио ЛАД 17 7 1 875″> 0,875 3,78 14 9 0 66,7 71 37 28 0 25 70 1,44 2,80 9,45
1994 Веро Бич ФСЛ А+ ЛАД 17 2 4 0,333 6.70 9 9 0 41,7 58 37 31 6 18 25 1,82 1,39 5.40
1995 Веро Бич ФСЛ А+ ЛАД 18 1 0 1.000 1,80 3 2 0 10,0 8 2 2 0 6 9 1. 40 1,50 8.10
1996 Сан-Бернардино Калифорния А+ ЛАД 19 11 12 0,478 4.17 29 28 0 166,0 166 106 77 11 77 176 1,46 2,29 9,54
1997 Сан-Антонио Текс АА ЛАД 20 8 1 0,889 3.02 12 12 0 80,3 79 33 27 6 28 66 1,33 3571428571428572″> 2,36 7.39
1997 Альбукерке ПКЛ ААА ЛАД 20 6 3 0,667 5,65 10 10 0 57,3 70 40 36 4 33 45 1,80 1,36 7.06
1997 Лос-Анджелес NL МЛБ ЛАД 20 2 3 0,400 3,83 14 5 0 47,0 51 21 20 4 18 36 1,47 2,00 6,89
1998 Альбукерке ПКЛ ААА ЛАД 21 1 4 0,200 1,44 7 7 0 666666666666664″> 43,7 31 13 7 5 18 58 1.12 3.22 11,96
1998 Лос-Анджелес NL МЛБ ЛАД 21 0 4 0,000 4.71 11 3 0 28,7 27 17 15 1 20 33 1,64 1,65 10.36
1998 Индианаполис Ил ААА Цин 21 2 0 1.000 3,00 4 4 0 24.0 20 10 8 1 14 27 1,42 9285714285714286″> 1,93 10.13
1998 Цинциннати NL МЛБ Цин 21 3 1 0,750 4.42 8 7 0 38,7 35 19 19 2 27 44 1,60 1,63 10.24
1999 Цинциннати NL МЛБ Цин 22 2 2 0,500 3,80 65 1 2 61,7 53 30 26 5 39 72 1,49 1,85 10. 51
2000 Цинциннати NL МЛБ Цин 23 2 1 0,667 4,54 62 0 0 43,7 43 31 22 5 29 36 1,65 1,24 7.42
2001 Луисвилл Ил ААА Цин 24 4 2 0,667 3,67 7 6 0 34,3 34 15 14 3 16 34 1,46 2.13 8. 91
2001 Цинциннати NL МЛБ Цин 24 2 6 0,250 4,92 35 6 0 53,0 51 35 29 5 35 52 1,62 1,49 8,83
2002 Колорадо NL МЛБ Кол 25 0 1 0,000 4.24 43 0 0 40,3 43 19 19 1 24 30 1,66 1,25 6,69
2002 Техас АЛ МЛБ Текс 25 4 3 5714285714285714″> 0,571 6.38 15 5 0 42.3 55 33 30 9 21 29 1,80 1,38 6.17
2003 Тусон ПКЛ ААА Ари 26 2 1 0,667 2,84 33 0 2 31.0 24 16 10 0 22 30 1,45 1,36 8,53
2003 Питтсбург NL МЛБ Яма 26 0 0 10. 45 12 0 0 10.3 10 13 12 1 9 11 1,84 1.22 9,58
2003 Аризона NL МЛБ Ари 26 0 0 11.59 3 0 0 2,3 5 3 3 1 1 5 2,58 5.00 19.31
2004 Канзас-Сити АЛ МЛБ КС 27 4 8 0,333 4,75 40 12 0 108. 0 114 64 57 12 50 91 1,52 1,82 7,58
2005 Сан-Диего NL МЛБ SD 28 3 2 0,600 5.15 36 1 0 43,7 57 30 25 3 32 35 2.04 1.09 7.21
2006 Рочестер Ил ААА Мин. 29 1 0 1.000 0,50 4 3 0 18,0 11 1 1 0 3 13 0,78 333333333333333″> 4.33 6.50
2006 Миннесота АЛ МЛБ мин 29 5 0 1.000 0,89 66 0 0 50,7 35 8 5 3 15 49 0,99 3,27 8.71
2007 Миннесота АЛ МЛБ Мин. 30 2 1 0,667 3,99 50 0 0 29,3 34 14 13 1 21 21 1,88 1,00 6. 44
2008 Миннесота АЛ МЛБ Мин. 31 3 0 1.000 2,33 75 0 0 46,3 40 12 12 4 15 39 1.19 2,60 7,58
2009 Сент-Луис NL МЛБ СтЛ 32 0 2 0,000 3.29 75 0 1 41.0 35 17 15 2 21 33 1,37 1,57 7.24
2010 Сент-Луис NL МЛБ СтЛ 33 3 1 0,750 3,55 59 0 1 38,0 34 15 15 2 21 25 1,45 1904761904761905″> 1.19 5,92
2011 GCL Ред Сокс ГКЛ Бос 34 0 1 0,000 9 2 2 0 2.0 3 2 2 0 1 1 2,00 1,00 4,50
2011 Бостон АЛ МЛБ Бос 34 0 0 16.20 4 0 0 1,7 2 3 3 0 2 1 2.40 0,50 5.40

  Дополнительная информация об игроке  
  Произношение : —
Первый профессиональный контракт:
5 июля 1993 г. (LAD)
Бонус за подписку : нет данных
MiLB Дебют : июнь 1994 г. (Грейт-Фолс)
Добавлено в на 40 человек: —
MLB Дебют:
13 июля 1997 г. (LAD)
     
  Награды
Награды SoxProspects.com

     
   
     
 
Copyright © 2003-2022 SoxProspects, LLC
Все права защищены.
электронная почта: [email protected]
SoxProspects.com не связан с Boston Red Sox,
Вустер Ред Сокс, Портленд Си Догс, Гринвилл Драйв,
Салем Ред Сокс, или Высшая лига бейсбола..
 
     
   

 

 

 

Кэтрин Неттлз Каттер, доктор философии. — Кафедра пищевой науки

  • Профессор пищевой науки
  • Помощник директора по программам безопасности и качества пищевых продуктов
  • Специалист по расширению безопасности пищевых продуктов, Muscle Foods

433 Здание пищевой науки Родни А. Эриксона
Университетский парк, Пенсильвания 16802

г.

Области специализации

  • Безопасность пищевых продуктов
  • Пищевая микробиология
  • Патогены пищевого происхождения
  • Противомикробные препараты
  • Съедобные пленки
  • Порча
  • Мясо, птица, морепродукты, мышечная пища
  • ХАССП
  • Санитария

Образование

  • Доктор философии, Университет Клемсона, Клемсон, Южная Каролина. Май 1992 г. Специальность: пищевая технология; Специальность: микробиология. Тема диссертации: «Очистка и аминокислотный состав бактериоцина Lactobacillus acidophilus N2, лактацина В».
  • MS, Коннектикутский университет, Сторрс, Коннектикут. Август 1987 г. Специальность: патобиология; Дополнительно: Бактериология. Диссертация: «Идентификация факторов вирулентности, связанных с Campylobacter jejuni, с использованием птичьей системы».
  • г.
  • B.S., Коннектикутский университет, Сторрс, Коннектикут. Декабрь 1984 г. Специальность: патобиология. Старший научный проект: «Прототекальный мастит крупного рогатого скота».

Трудоустройство

Помощник директора по программам безопасности и качества пищевых продуктов, Penn State Cooperative Extension. Август 2015-настоящее время.

Профессор и специалист по безопасности пищевых продуктов, Muscle Foods, Департамент пищевой науки, Здание науки о пищевых продуктах Родни Эриксона, Пенсильванский государственный университет, Юниверсити-Парк, Пенсильвания, июль 2013 г. – настоящее время.

Адъюнкт-профессор и специалист по расширению безопасности пищевых продуктов, Muscle Foods, Департамент пищевых наук, Здание пищевых наук, Государственный университет Пенсильвании, Юниверсити-Парк, Пенсильвания, июль 2005 г. — июль 2013 г.

Доцент и специалист по расширению безопасности пищевых продуктов, Muscle Foods, Департамент пищевой науки, лаборатория Borland, Университет штата Пенсильвания, Юниверсити-Парк, Пенсильвания, июль 1999 г. – июль 2005 г.

Микробиолог. Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований, Роман Л. Хруска, Центр исследований мясных животных США, Отдел исследований мяса, Глиняный центр, Небраска, 19 февраля.92 июля 1999 г.


Опыт

Научный редактор, Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Международная ассоциация по защите пищевых продуктов, Де-Мойн, Айова.

Член Национального консультативного комитета по инспекции мяса и птицы USDA-FSIS. Назначен министром сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства США на 2006–2008 гг., 2010–2012 гг.


Редакционная коллегия:

Meat Science , 2005-настоящее время

International Journal of Food Microbiology, 2001-настоящее время

Food Protection Trends,  2003-2013

Applied and Environmental Microbiology , 2002-2004

Journal of Applied Microbiology , 2001-2002

Letters in Applied Microbiology, 1995-2002

Молочные продукты, продукты питания и санитария окружающей среды , 1995-2002

Journal of Food Protection , 1994-1996

Рецензент специального журнала:

Пищевая микробиология

Journal of Food Science

Journal of Food Quality

Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie

Journal of Food Safety

Ad-hoc Grant Reviewer, National Research Initiative, Cooperative Research Grants Program, Обеспечение безопасности пищевых продуктов; 1995-1998, 2002-2010 гг.

Рецензент гранта/член группы, Национальная исследовательская инициатива, Программа совместных исследовательских грантов, Обеспечение безопасности пищевых продуктов; 1999, 2001. Ad-hoc

Рецензент гранта, Программа исследований инноваций в малом бизнесе, Программа грантов на совместные исследования; 1996-2001 гг.

Рецензент специального гранта, Национальная исследовательская инициатива, Программа совместных исследовательских грантов, Исследование характеристик пищевых продуктов/процессов/продуктов; 2003.

Рецензент специального гранта, Израильский двусторонний фонд сельскохозяйственных исследований и разработок, Хаим Кац, координатор исследовательских проектов; 2000.

Член Национального совета производителей свинины, Консультативный комитет по послеуборочной обработке и безопасности пищевых продуктов, 19 лет.96-настоящее время.


Научные интересы

Контроль и/или улучшение микробиологического качества и безопасности мышечной пищи; HACCP для мясоперерабатывающих предприятий, интервенционные технологии для снижения количества патогенов, системы нанесения и/или доставки пищевых противомикробных препаратов на мышечную пищу, ассоциация или прикрепление бактерий к поверхностям, связанным с пищевыми продуктами.


Программы повышения квалификации

Обязанности программы повышения квалификации относятся к области безопасности пищевых продуктов, пищевой промышленности и микробиологии мяса. Программы безопасности пищевых продуктов направлены на мясную промышленность Пенсильвании, особенно на предприятия очень малого и среднего размера, которые должны соответствовать требованиям федеральных правил инспекции мяса; образовательные программы по безопасности пищевых продуктов для охотников, потребляющих мясо диких животных; образовательные программы, посвященные программам безопасности пищевых продуктов, предназначенным для местных педагогов-консультантов и пищевой промышленности Пенсильвании; и разработка учебных материалов по безопасности пищевых продуктов и учебных программ для мясопереработчиков.

  • Качество и микробиологическая безопасность говядины, птицы, рыбы, экзотических видов мяса
  • HACCP для мясоперерабатывающих предприятий
  • Быстрые методы обнаружения микробов (Краткий курс пищевой микробиологии)
  • Краткий курс санитарии
  • Защита пищевых продуктов
  • Оленина 101/201

Отличия

  • Премия Международного фонда Gamma Sigma Delta за выдающиеся достижения, 2019 г. , научный сотрудник Института пищевых технологов, 2016 г.

  • г.

    Награда за выдающийся волонтер, Институт пищевых технологов, отдел пищевой микробиологии, 2012 г.

  • Награда за выдающиеся заслуги перед Американской ассоциацией мясных наук, 2011 г.

  • Award of Merit-Extension, Penn State University Chapter of Gamma Sigma Delta, 2010

  • Награда за выдающиеся заслуги, Институт пищевых технологов, отдел пищевой микробиологии, 2008 г.

  • Второе место, Премия за безопасность пищевых продуктов, 2005 г. Национальная ассоциация расширения семейных и потребительских наук, Пенсильванский филиал

  • Почетное упоминание, «Безопасность пищевых продуктов в Пенсильвании», Премия директоров Northeast Extension за выдающиеся достижения, 2004 г.

  • Профессор Casida по безопасности пищевых продуктов, Колледж сельскохозяйственных наук, Университет штата Пенсильвания, 2002–2006 гг.

  • Премия за достижения, Американская ассоциация мясных наук, 2001 г.

  • Почетная грамота Министерства сельского хозяйства США, 1997, 1999

  • г.

    Почетная награда группы министра сельского хозяйства за личное и профессиональное мастерство, Министерство сельского хозяйства США, 1995 г.

  • Почетная грамота Министерства сельского хозяйства США, 1994 г.

  • Награда за лидерство в аспирантуре, Университет Клемсона, 1989 г. 

Публикации

Сравнение количественной ПЦР жизнеспособности и количественной оценки на основе культуры в исследованиях проблем
Сборник тезисов ежегодного собрания IAFP-P3-102, Коннолли, К., Ковач, Дж., Каттер, Кэтрин, 2021 г.

Руководство по правильному уходу за рыбой и обращению с ней от ручья до стола — Редакция, Каттер, Кэтрин, 2021 г.

Надлежащая обработка дичи и рыбы в полевых условиях и обращение с ней — Редакция, Каттер, Кэтрин, 2021 г.

Учебная программа для лабораторий по безопасности пищевых продуктов значительно улучшает знания, поведение, отношение и навыки мытья рук лабораторного персонала в Восточной и Южной Африке
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Эркан Орук, Д., Покхарел, С., Хирнайзен, А., Каттер, Кэтрин, 2021 г.

Влияние соотношения семян и воды и времени измельчения на процесс шелушения голубиного гороха
HSPA Journal of Food Science and Nutrition, Fasoyiro, Subuola, Hovingh, Rebecca, Gourama, Hassan, Cutter, Catherine, 2020

Комплексный краткий курс по безопасности пищевых продуктов (FSSC) улучшает знания, поведение, отношение и навыки украинских участников в области безопасности пищевых продуктов
Journal of Food Science Education, Ercan Oruc, Duygu, Pokharel, Siroj, Anantheswaran, Ramaswamy C., Bucknavage, Martin W. , Гурама, Хасан, Шанина, Ольга, Каттер, Екатерина Н., 2020

Разработка и оценка составных противомикробных пленок (CAF) на основе пуллулана, в состав которых входят низин, тимол и лауриларгинат, для снижения количества пищевых патогенов, связанных с мышечной пищей
International Journal of Food Microbiology, Hassan, Abdelrahim HA, Cutter, Catherine N. , 2020

Дезинфекция горячей водой коммерческой дисковой нарезки для грибов для инактивации Listeria monocytogenes
Food Control, Тобин, Хилари, Леле, Саураб, Каттер, Кэтрин Н., Анантесваран, Рамасвами К., ЛаБорд, Люк, 2020 г.

Влияние метода выделения ДНК на эффективность количественной ПЦР в отношении патогенов в говяжьем фарше., Коннолли, К., Ковач, Дж., Каттер, Кэтрин, 2020

Выживание адаптированных к кислоте и неадаптированных шига-токсин-продуцирующих кишечных палочек с использованием модели in vitro
Food Control, Ривера-Рейес, Минерва, Кэмпбелл, Джонатан А., Каттер, Кэтрин Н., 2019

Термопластичная пленка из крахмала/полибутиленадипаттерефталата, покрытая желатином, содержащая низин Z и лауриларгинат, для борьбы с пищевыми патогенами, связанными с охлажденными и замороженными морепродуктами
Международный журнал пищевой микробиологии, Паттанаяин, Ринрада, Сане, Ампорн, Фотжанатари, Пенчом, Каттер, Кэтрин Н., 2019

Всесторонняя оценка потребностей в методах обеспечения безопасности пищевых продуктов продавцов на фермерских рынках в Пенсильвании с использованием прямых скрытых наблюдений, самостоятельных опросов и государственных санитарных обследований
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Шейнберг, Джошуа А. , Радхакришна, Рама, Кэмпбелл, Джонатан А., Каттер Екатерина Н., 2018

Оценка потребностей практик и процедур в африканских лабораториях по тестированию безопасности пищевых продуктов
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Покхарел, Сирой, Мачадо, Робсон А.М., Каттер, Кэтрин Н., 2018 г.

Обучение труднодоступных пенсильванских сыроделов безопасности пищевых продуктов с использованием низкотехнологичного учебного пособия
«Тенденции защиты пищевых продуктов», Мачадо, Робсон, Каттер, Кэтрин, 2018 г.

Разработка, распространение и оценка учебной программы по управлению системами безопасности пищевых продуктов для студентов агробизнеса в Армении
Journal of Food Science Education, Похарел, Сирож, Марси, Джозеф Э., Нейлан, Анджела М., Каттер, Кэтрин Н., 2017

Стабильность и безопасность муки, обогащенной кукурузой и бобовыми, при хранении в различных упаковочных материалах
Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und-Forschung, Fasoyiro, Subuola B. , Gourama, Hassan, Cutter, Catherine N., 2017

Показатели санитарии как инструмент для оценки программы обучения по безопасности пищевых продуктов и санитарии для переработчиков сыра на фермах
Food Control, Мачадо, Робсон А.М., Каттер, Кэтрин Н., 2017

Создание плана защиты/реагирования на продукты питания на предприятиях пищевой промышленности
ЗАЩИТА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ И СНИЖЕНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Лоренцен, К., Каттер, К., 2017

Руководство по безопасности пищевых продуктов для фермерского рынка, Шейнберг, Дж., Бакнаведж, М., Дойл, С., Каттер, Кэтрин, 2017 г.

Судьба микроорганизмов порчи, связанных с производством маринованных колбас с использованием процесса холодного наполнения
. Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Гайдос, Нельсон Дж., Гурама, Хассан, Шейнберг, Джошуа А., Каттер, Кэтрин Н., Кэмпбелл, Джонатан А., 2016 г.

Коммерчески доступные экспресс-методы для обнаружения отдельных патогенов пищевого происхождения
Критические обзоры в области пищевой науки и питания, Вальдеррама, Владир Б. , Дадли, Эдвард Г., Дорес, Стефани, Каттер, Кэтрин Н., 2016 г.

Создание плана защиты пищевых продуктов/реагирования на предприятия пищевой промышленности, Лоренцен, К., Каттер, Кэтрин, 2016 г.

Пуллулан: подходящий биополимер для антимикробной упаковки пищевых продуктов, Тринетта, В., Каттер, К. Н., 2016

Изменение активности воды и количества грибков в муке из кукурузного голубиного гороха при хранении с использованием различных упаковочных материалов Оценка практики обращения с продуктами питания на фермерских рынках в Род-Айленде с использованием приложения для смартфона
Food Protection Trends, Вандепутте, Элизабет Г., Пиварник, Лори Ф., Шейнберг, Джошуа, Мачадо, Робсон, Каттер, Кэтрин Н., Лофгрен , Ингрид Э., 2015

Оптимизация составов пуллулановых пленок, содержащих лауриларгинат и низин Z
LWT — Food Science and Technology, Паттанаяинг, Ринрада, Х-Киттикун, Аран, Каттер, Кэтрин Н., 2015

Использование приложения для смартфона «Обзоры безопасности пищевых продуктов» для сбора данных во время прямых скрытых наблюдений
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Мачадо, Робсон А. М., Шейнберг, Джошуа А., Пиварник, Лори Ф., Каттер, Кэтрин Н., 2015

Включение низина Z и лауриларгината в пуллулановые пленки для ингибирования патогенов пищевого происхождения, связанных со свежими и готовыми к употреблению мышечными продуктами
Международный журнал пищевой микробиологии, Паттанаяинг, Ринрада, Х-Киттикун, Аран, Каттер, Кэтрин Н., 2015 г.

Разнообразие локусов CRISPR и генов вирулентности в патогенных изолятах Escherichia coli из различных источников
International Journal of Food Microbiology, Jiang, Yun, Yin, Shuang, Dudley, Edward G., Cutter, Catherine N., 2015

Эффективность антимикробного покрытия на основе пуллулана для улучшения внутреннего качества и срока годности куриных яиц при хранении
Journal of Food Science, Морси, Мохамед К., Шароба, Ашраф М., Халаф, Хасан Х., Эль-Танахи, Хасан Х., Каттер, Кэтрин Неттлз, 2015 г.

Эффективность краткосрочных и повторных обработок под высоким давлением в отношении снижения количества не-O157
Meat Science, Jiang, Yun, Scheinberg, Joshua A. , Senevirathne, Reshani, Cutter, Catherine N., 2015

Плакат по безопасности пищевых продуктов: Контроль температуры пищевых продуктов, Каттер, Кэтрин, Бакнаведж, М., 2015 г.

Плакат о безопасности пищевых продуктов: Cool Foods Quickly, Cutter, Catherine, Bucknavage, M, 2015

Плакат по безопасности пищевых продуктов: предотвращение перекрестного загрязнения, Каттер, Кэтрин, Бакнаваж, М., 2015 г.

Плакат о безопасности пищевых продуктов: Мойте руки, Каттер, Кэтрин, Бакнаведж, М., 2015 г.

Учебная программа по безопасности пищевых продуктов для сыроделов, Мачако, Р., Каттер, Кэтрин, 2015 г.

Многомерный анализ выявил различия в способности образовывать биопленки между линиями Listeria monocytogenes
Biofouling, Valderrama, Wladir B., Ostiguy, Nancy, Cutter, Catherine N., 2014

Влияние лауринового аргината, низина Z и их комбинации на несколько пищевых бактерий
International Journal of Food Microbiology, Pattanayaying, Rinrada, H-Kittikun, Aran, Cutter, Catherine N. , 2014

Обработка под высоким давлением и кипячение воды для уменьшения Listeria monocytogenes, Escherichia coli O157: H7, видов Salmonella и Staphylococcus aureus во время обработки вяленой говядины
Food Control, Шейнберг, Джошуа А., Свобода, Аманда Л., Каттер, Кэтрин Н. ., 2014

Включение эфирных масел и наночастиц в пуллулановые пленки для борьбы с пищевыми патогенами на продуктах из мяса и птицы
Journal of Food Science, Морси, Мохамед К., Халаф, Хассан Х., Шароба, Ашраф М., Эль-Танахи, Хассан Х., Каттер Екатерина Н., 2014

Потребительская приемлемость котлет из говяжьего фарша, обработанных высоким гидростатическим давлением (HHP)
LWT – Food Science and Technology, Hayes, John E., Raines, Christopher R., DePasquale, David A., Cutter, Catherine N., 2014

Безопасность пищевых продуктов на фермерском рынке: реальная проверка
Безопасность пищевых продуктов, Шейнберг, Дж., Каттер, Кэтрин, 2014 г.

Использование приложения для телефона для оценки методов обеспечения безопасности пищевых продуктов на фермерских рынках (813. 6)
Журнал FASEB, Вандепутте, Элизабет, Пиварник, Лори, Шейнберг, Джошуа, Мачадо, Робсон, Каттер, Кэтрин, Лофгрен, Ингрид, 2014 г.

Влияние процесса травления на сокращение количества escherichia coliO157
Journal of Food Safety, Шейнберг, Джошуа А., Вальдеррама, Владимир Б., Каттер, Кэтрин Н., 2013 г.

Наличие групп Escherichia coli, продуцирующих шига-токсин, на малых и очень малых предприятиях по переработке говядины и полученном в результате говяжьем фарше, обнаруженное с помощью анализа мультиплексной полимеразной цепной реакции
Foodborne Pathogens and Disease, Svoboda, Amanda L., Dudley, Edward G. , Деброй, Читрита, Миллс, Эдвард В., Каттер, Кэтрин Н., 2013

Микробиологическое сравнение продуктов из домашней птицы, полученных на фермерских рынках и в супермаркетах Пенсильвании
Журнал безопасности пищевых продуктов, Шейнберг, Джошуа, Дорес, Стефани, Радхакришна, Рама Б., Каттер, Кэтрин Неттлз, 2013 г.

Инактивация патогенов человека во время II фазы компостирования субстрата для выращивания грибов на основе навоза
J. MILK.FOOD TECHNOL., Weil, Jennifer D., Cutter, Catherine N., Beelman, Robert B., Laborde, Luke F., 2013

Заболеваемость штаммами Escherichia coli, продуцирующими шига-токсин, в мясе говядины, свинины, курицы, оленя, кабана, бизона и кролика
Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, Magwedere, Kudakwashe, Dang, Huu Anh, Mills, Edward W., Cutter, Кэтрин Н., Робертс, Элизабет Л., Деброй, Читрита, 2013 г.

Экологическая перспектива биопленок Listeria monocytogenes на предприятиях пищевой промышленности
Критические обзоры в области пищевой науки и питания, Вальдеррама, Владимир Б., Каттер, Кэтрин Н., 2013 г.

Птица на фермерском рынке: новый взгляд на безопасность пищевых продуктов
Lancaster Farming, Шейнберг, Дж., Каттер, Кэтрин, 2013 г.

Обработка под высоким давлением и обработка кипяченой водой для уменьшения Listeria monocytogenes, Escherichia coli O157:H7, Salmonella spp. и Staphylococcus aureus при переработке вяленой говядины
Пищевой контроль, Шейнберг Дж. , Свобода А., Каттер Кэтрин, 2013 г.

Валидация антимикробных вмешательств для малых и очень малых предприятий по переработке: практическое руководство по разработке и проведению валидаций
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Каттер, Кэтрин, 2013 г.

Консервирование мяса и птицы, Каттер, Екатерина, Бакнаведж, М, 2013

Учебная программа по безопасности пищевых продуктов для сотрудников розничной торговли, Каттер, Кэтрин, Эйферт, Дж., Нието-Черногория, С., 2013 г.

Основные микробиологические опасности, связанные с упакованным свежим и переработанным мясом и птицей, Каттер, К. Н., Сеневиратне, Р. Н., Чанг, В. П., Кутайя, Р. Б., Фабрицио, К. А., Гейгер, А. М., Валадес, А. М., Йодер, С. Ф., 2012

Исследование химических ополаскивателей, подходящих для очень маленьких мясокомбинатов, для уменьшения количества патогенов на поверхности говядины
J.MILK.FOOD TECHNOL., Yoder, Sally F., Henning, William R., Mills, Edward W., Doores, Stephanie, Ostiguy, Nancy , Каттер, Екатерина Н. , 2012

Как доехать до Стрижки Волос Reyes в Meycauayan City на автобусе?

Используя наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой использования файлов cookie.

Перейти к основному содержанию

Старт

Конец

Поиск

См. Магазин для стрижки волос Reyes, город Мейкауаян, на карте

Получить направление сейчас

Маршруты до Reyes Hair Cutters (Meycauayan City) на общественном транспорте

Эти транспортные маршруты проходят редом с Салон красоты Reyes

Как доехать до Машинки для стрижки волос Reyes на автобусе?

Нажмите на маршрут автобуса, чтобы увидеть пошаговые инструкции с картами, временем прибытия и обновленными расписаниями.

  • Из коммерческого центра Перл Драйв, Кесон-Сити

    92 мин
  • Из Туро, Бокауэ, Булакан, Булакан

    78 мин.
  • г.
  • From SSS Homes, North Fairview, Кесон-Сити

    87 мин.
  • Из Фэрвью, Кесон-Сити

    93 мин
  • Из подразделения North Olympus, город Калоукан

    75 мин.
  • г. Из Сауйо, Кесон-Сити, Кесон-Сити

    114 мин.
  • Из Медицинского центра FEU-NRMF, Кесон-Сити

    115 мин.
  • г.
  • Медицинский колледж OLFU, Валенсуэла

    105 мин.
  • From Flora Vista Condominiums, Кесон-Сити

    г. 109 мин.
  • Из города Малабон, Малабон

    119 мин

Автобусные станции возле Reyes Hair Cutters в городе Мейкауаян

Автобусные маршруты до парикмахерской Reyes в городе Мейкауаян

Название линии Направление
ДЖИП С-4, 340 ПОСМОТРЕТЬ
ДЖИП Перекресток Лапу-Лапу / Самсон Роуд, город Малабон ПОСМОТРЕТЬ

Вопросы и ответы

  • Какие остановки находятся рядом с Стрижки Волос?

    г.

    Ближайшие остановки к Салон красоты Reyes :

    • El- Camino, City Of Meycauyan находится в 567 метров, 8 минут пешком.
    • Maycauayan Camalig, Город Мейкауаян находится в 1051 метров, 15 минут пешком.
    • г.
    Подробнее
  • Какие маршруты автобуса останавливаются около адреса: Парикмахерская Reyes

    Эти маршруты автобуса останавливаются около адреса: Reyes Hair Cutters: JEEP.

    Подробнее
  • Как далеко находится автобусная остановка от Reyes Hair Cutters в городе Мейкауаян?

    Ближайшая автобусная остановка к парикмахерским салонам Reyes в городе Мейкауаян находится в 8 минутах ходьбы.

    Подробнее
  • Какая ближайшая автобусная остановка к парикмахерским салонам Reyes в городе Мейкауаян?

    Остановка El-Camino, City Of Meycauyan является ближайшей к парикмахерской Reyes в городе Meycauayan.

    Подробнее
  • Во сколько отходит первый автобус до парикмахерской Reyes Hair Cutters в городе Мейкауаян?

    ДЖИП — это первый автобус, который идет к мастерской Reyes Hair Cutters в городе Мейкауаян. Он останавливается поблизости в 7:00 утра.

    Подробнее
  • Во сколько ходит последний автобус до парикмахерской Reyes в городе Мейкауаян?

    ДЖИП — последний автобус, который идет к мастерской Reyes Hair Cutters в городе Мейкауаян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *