Пароконвектомат Retigo B611I VISION II BLACK EDITION 6 уровн.GN1/1, инжектор, авт. мойка. Выгодная цена 738 097,75 руб.
Управление: Сенсорное. Кол-во уровней: 6. Тип противня: GN 1/1. Принцип парообразования: Инжекторные. Наличие автомойки: Да. Расстояние между уровнями 65мм. 1000 программ по 20 шагов, 7 скоростей вентилятора, 6ти точечный термощуп, черный цвет Горячий воздух 30 – 300 °C Комбинированный режим 30 – 300 °C Приготовление на пару 30 – 130 °C Био приготовление 30 – 98 °C Ночное приготовление– экономия времени и средств. Поуровневый контроль – настройка времени для уровней AHC (Active Humidity Control) – автоматическое регулирование влажности-залог превосходного результата Проработанная система парообразования – прекрасные результаты приготовления на пару благодаря двухступенчатому подогреву воды и рекуперации Горизонтальная загрузка – безопасность и удобство Дельта T варка – точность при приготовлении больших кусков Низкотемпературная варка – уменьшение потерь веса, улучшение вкусовых качеств.
Производитель | Retigo (Чехия) |
ВесНетто (кг) | 116 |
Питание (В) | 380 |
Температура (С) | +30…+300 |
Мощность (кВт) | 10.9 |
ВесБрутто (кг) | 128 |
Длина (мм) | 933 |
Материал | НЕРЖ |
Высота (мм) | 786 |
Ширина (мм) | 821 |
Гарантия (мес) | 24 |
Кол-во уровней | 6 |
Наличие автомойки | Да |
Управление | Сенсорное |
Тип противня | GN 1/1 |
Принцип парообразования | Инжекторные |
Покупатели, которые приобрели Пароконвектомат Retigo B611I VISION II BLACK EDITION 6 уровн.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Перед осуществлением заказа, пожалуйста, проконсультируйтесь с менеджером.
Пароконвектомат RETIGO B611I VISION II
Это один из самых популярных конвектоматов Retigo Vision. Типоразмер 611 идеально подходит для производственных мощностей от 51 до 150 порций в день. Размеры гастроемкостей GN 1/1 (530×325 мм). К типоразмеру 611 можно дополнительно приобрести широкий ассортимент принадлежностей – различные виды подставок из нержавеющей стали, вытяжной шкаф Vision Vent и т.д. Модель 611 можно установить в комплекте с другим конвектоматом или регенератором (тепловым шкафом). Система парообразования работает на принципе бойлера. Источник тепла электрический.
Приготовление:
- Горячий воздух 30 – 300 °C
- Комбинированный режим 30 – 300 °C
- Приготовление на пару 30 – 130 °C
- Био приготовление 30 – 98 °C
- Ночное приготовление– экономия времени и средств. Поуровневый контроль – настройка времени для уровней
- AHC (Active Humidity Control) – автоматическое регулирование влажности-залог превосходного результата
- Проработанная система парообразования – прекрасные результаты приготовления на пару благодаря двухступенчатому подогреву воды и рекуперации
- Горизонтальная загрузка – безопасность и удобство
- Дельта T варка – точность при приготовлении
- больших кусков Низкотемпературная варка – уменьшение потерь веса, улучшение вкусовых качеств.
- Cook & Hold – после окончания варки автоматический переход в фазу сохранения
- Golden Touch – идеальный цвет и хрустящая корочка при нажатии одной кнопки
- Автоматический подогрев/охлаждение варочной камеры с возможностью задания требуемой температуры
- Су вид, Сушка, Стерилизация, Конфи, Копчение – специальные программы для современной гастрономии
Технические данные:
Модель | B 611 i |
---|---|
Технические характеристики | 2E0611IA |
Энергия | Электричество |
Парогенератор | Инжектор |
Вместимость | 7 x GN1/1 |
Вместимость (под заказ) | 7 x 400/600 |
Производительность | 51-150 |
Промежуток между полками | 65 мм |
Размеры (Ш х В х Г) | 933 x 786 x 821 мм |
Вес | 116 кг |
Общая потребляемая мощность | 10,9 кВт |
Теплопроизводительность | 10,3 кВт |
Потребляемая мощность парогенератора | — |
Защита предохранителями | 16 A |
Питание | 3N~/400V/50-60Гц |
Шум | до 70 дБА |
Подвод/слив воды | G 3/4” / 50 мм |
Газовое соединение | — |
Температура | 30 — 300 °C |
Пароконвектомат Retigo B611I VISION II (инжектор) — Invees
Код товара: 033360
Производитель:
Retigo
Тип:
инжекторный
Мощность:
10,2 кВт
Напряжение:
380 В
Рабочая температура:
30–300 °C
Вместимость:
7хGN1/1
Количество уровней:
7
Серия (линейка):
Blue Vision
Функция:
автоматическая мойка
Тип подключения:
электрический
Подсветка:
галогеновая
Размер противней:
530х325 мм
Расстояние между гастр-ми:65 мм
Температурный щуп:
есть
Управление:
сенсорная панель
Цена со склада в Москве.
Сопутствующие товары
Заявка на бесплатную консультацию
Нашли дешевле?
Сделаем ещё дешевле!
Инжектор в Киеве и Украине
Пароконвектомат – это успешная замена одним устройством большого количества кухонной техники и полная автоматизация всех процессов приготовления блюд. В качестве профессионального теплового оборудования пароконвектомат предназначен для обжаривания, запекания, бланширования и других видов термической обработки продуктов на предприятиях общепита и фабриках-кухнях.
Благодаря его использованию, выполняется автоматизация технологических процессов приготовления блюд. Один пароконвектомат для общепита полноценно заменит следующие бытовые приборы:
- традиционную плиту;
- жарочный шкаф;
- привычную духовку;
- пищеварочный котел;
- опрокидывающуюся сковороду;
- гриль и фритюрницу.
Тепловое оборудование – горячий «хит» профессиональной кухни
Такое оборудование как пароконвектомат представляет собой универсальную печь, совмещенную с пароваркой. Паровая готовка представляет собой наиболее полезный и эффективный способ термической обработки. Циркуляция горячего воздуха в виде конвекции вкупе с воздействием сухого пара значительно сокращает время приготовления пищи и улучшает вкусовые качества готовых блюд, сохраняя при этом ценнейший белок – протеин.
Инжекторный пароконвектомат можно справедливо считать разумной инвестицией в развитие гастрономического бизнеса для предприятий любого размера и формата. Он на 100% изменит представление о готовке блюд, открыв новые горизонты даже бывалым кулинарам.
Промышленный пароконвектомат – снижение затрат, времени и труда
Крупные заведения нуждаются в технике, обладающей повышенной производительностью. Пароконвектомат промышленный работает в 3-х основных режимах:
- конвекция – перемещение макроскопических частей газа и жидкости;
- термическая обработка паром;
- комбинация вышеперечисленных способов.
Его основные характеристики:
- увеличенная вместительность;
- высокая мощность;
- напольный способ установки.
Особенности работы основных режимов
В пароконвекционной печи инжектор используется вентилятор, распределяющий горячие потоки воздуха вокруг готовящегося блюда. Оно равномерно прогревается и гораздо быстрее доходит до нужной кондиции.
Паровая термообработка – наиболее оптимальный метод приготовления исключительно полезной и здоровой пищи. Вода, нагревшаяся до 100 градусов, образует горячий пар, который воздействует на продукты. Готовое блюдо сохраняет влагу, становясь удивительно сочным и ароматным.
Современные пароконвектоматы для кафе, ресторанов или магазинов сочетают в себе принцип конвекции и воздействие пара. В результате подобного «продвинутого» процесса приготовления, ингредиенты не «сушатся», сохраняя свою первоначальную массу, а еда выходит потрясающе вкусной и питательной. Передовая печь пароконвектомат подразумевает полностью автоматизированные рабочие процессы. Достаточно загрузить нужные ингредиенты и включить подходящую программу.
Почему стоит купить пароконвектомат
Перед тем как купить пароконвектомат, рекомендуется учесть ключевые факторы и технические характеристики. К основным факторам относится:
- корреляция площади кухонного пространства и габаритов агрегата;
- особенности и тонкости производства;
- функциональные возможности.
Виды оборудования:
- электрический пароконвектомат;
- инжекторный и бойлерный.
Многие модели имеют расширенные функциональные возможности и дополнительные опции. Пароконвектомат с расстойкой применяется для ускорения процессов брожения в тесте, а также для быстрой и щадящей разморозки тестовых изделий.
Независимо от вида, оборудование нуждается в регулярном очищении. Многие модели оснащены режимом удобной автоматической очистки. Оператору следует только нажать на кнопку, чтобы запустить тщательную «уборку» камеры.
Условно модели делятся на три категории:
- эконом-вариант;
- средний класс;
- экстра-класс.
Для малого бизнеса и кейтеринга может подойти шестиуровневая модель. В случае, когда компания регулярно проводит банкеты, оптимальным вариантом станет пароконвектомат на 10 уровней. Для масштабных заведений общественного питания предназначены напольные двадцатиуровневые модели с закатными тележками.
Решив купить пароконвектомат, необходимо учесть все обстоятельства и нюансы, а также обозначить на будущее стратегические перспективы развития. Вложение средств в прогрессивное многофункциональное оборудование позволит расширить меню и даже изменить концепцию заведения.
Пароконвектомат Retigo – универсальный солдат
Пароконвектомат Retigo – это настоящий прорыв на ниве поварского искусства. Для приготовления полноценного меню требуется не только опытная команда поваров, но и качественное оборудование, которое никогда не подведет. Такой техникой является пароконвектомат Retigo, который можно смело назвать незаменимым многофункциональным помощником на ультрасовременной кухне.
Пароконвекционные печи Retigo отличаются функциональным дизайном, отточенным до мелочей, интуитивно понятным управлением и отличными теплоизоляционными свойствами. Во время своей работы они не нагревают воздух в кухне, в которой поддерживается комфортная атмосфера для работников. Кроме того, печи пекарские Retigo обладают расширенными функциями, включающие в себя автоматическую очистку и экономичное потребление ресурсов для каждой модели. Подобное оборудование оптимально подходит для оснащения заведений с дневным выходом продукции от 600 до 900 порций.
Функция парообразования действует за счет распылителя или бойлерной системы. С техникой используются гастроемкости стандарта GN 1/1 или GN 2/1. В базовый комплект входит загрузочная тележка. Дополнительно к моделям возможно приобрести добавочную тележку, оборудование для банкетной раздачи и прочие полезные «девайсы».
Retigo – это симбиоз функциональности, эргономичности и стильных дизайнерских решений. А в основе этих неоспоримых достоинств лежит прочность и надежность конструкции, отвечающая всем необходимым требованиям безопасности и стандартам.
Преимущества сотрудничества – весомые аргументы
Компания «Коринф» предлагает выгодно купить пароконвектомат на Украине, а также следующие виды оборудования для пищевого производства:
- хлебопекарное;
- пельменное;
- кондитерское;
- холодильное;
- для переработки мяса.
«Коринф» является официальным дилером европейских производителей, специализирующихся на выпуске инновационного оборудования для гастробизнеса. Техника нового поколения позволит:
- расширить ассортимент, включив в меню оригинальные позиции;
- значительно повысить качество кулинарных изделий;
- обеспечить собственному производству высокий уровень рентабельности.
Приняв решение о том, чтобы купить пароконвектомат в Киеве, наши клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход, предложение наиболее оптимальных решений для конкретного бизнеса, возможность заказать оборудование «под ключ» и запланировать максимально удобные сроки поставки.
Надежные энергосберегающие пароконвектоматы купить в Киеве можно обратившись к каталогу на нашем сайте передового пищевого оборудования. Компания «Коринф» всегда гарантирует первоклассное качество, оперативные решения по любым производственным вопросам и отличный сервис. Мы всегда готовы помочь вам выбрать идеальное оборудование, подходящее именно для вашего бизнеса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
| ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЖУРНАЛЫ РАБОТЫ
СЕРВИС
|
Retigo Blue Vision B611i Пароконвектомат с 7 сетками
Подробнее о продукте
Внешние размеры: 933 мм Ш x 821 мм Г x 786 мм В
Общая мощность: 10,9 кВт (3N ~ / 380-415 В / 50-60 Гц)
Усовершенствованная система прямого впрыска (инжекционный пар)
6x GN 1/1 + 1 дополнительный лоток
Вместимость блюд: 51 — 150
Расстояние: 65 мм
Тепловая мощность: 10.3кВт (3N ~ / 380-415 В / 50-60 Гц)
Предохранитель: 16 А
Шум: макс. 70 дБА
Подключение воды / канализации: G 3/4 ″ / 50 мм
Температура: 30-300 ° C
7-скоростной вентилятор
Включено обучение повара
Доступны опросы (пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации)
ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ИЛЛЮСТРАТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ
26 месяцев гарантии на детали и работу
Варианты подставки: подставка из нержавеющей стали с 16 лотками GN 1/1 — с роликами или без них, или с высокой статичностью, или плоская упаковка
Требуется очистка воды
Варианты очистки воды от BWT:
BWT bestprotect — Где pH ниже 7. 5 и общая жесткость выше 7 ° по немецкому языку / 120 частей на миллион (емкость: 3590 л)
BWT bestmax — Там, где существует опасность накипи и pH выше 7,5 (Вместимость: 3590 л или 5155 л)
Для получения списка других опций свяжитесь с нами
Vision Perfect Cooking:
Превосходные результаты приготовления на пару
Идеальный пищевой краситель и хрусткость
Меньше стресса на кухне
Все технологические задачи в одном блоке
Видение дизайна:
Комфортное приготовление пищи без риска ожога
Высокая надежность и длительный срок службы
Гарантированно соответствует стандартам общественного здравоохранения
Высокая надежность
Элементы управления My Vision:
Общая концентрация на приготовлении пищи
Без потери времени
Все необходимое на главном экране
Умные инвестиции:
Экономия энергии
Экономичная автоматическая очистка
Беспрецедентная окупаемость инвестиций
Обратите внимание, что вся продукция поставляется напрямую от производителя / поставщика, поэтому свяжитесь с нами, если вы хотите проверить наличие на складе.
ЭТО КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА КОММЕРЧЕСКОМ САЙТЕ.УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ МОГУТ БЫТЬ ОТРАЖЕНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В НЕКОММЕРЧЕСКОЙ СРЕДЕ. B2B (БИЗНЕС ДЛЯ БИЗНЕСА) УСЛОВИЯ ПРИМЕНЯЮТСЯ.
Retigo 6 x GN 1/1. Комбинированный духовой шкаф B611i с прямым паром
Аренда от: 50,05 £ в неделю
Купить сразу за 4581,36 £
Retigo 6 x GN 1/1. Комбинированная печь Direct Steam B611i идеально подходит для ресторанов, гостиниц и предприятий общественного питания.
Пароконвектомат одного из самых популярных размеров Retigo Vision. Размер 611 идеален для операций с мощностью 51-150 приемов пищи в день.Размер гастроемкости GN 1/1 (530 × 325 мм). Для размера 611 можно приобрести разнообразные аксессуары — различные типы подставок из нержавеющей стали, вытяжку Vision и т. Д.
Технические характеристики
Energy Electricity
Парогенераторный котел
Вместимость 7 x GN1 / 1
Вместимость (опция) 5 x 600/400
Вместимость блюд 51-150
Шаг 65 мм 65 мм 65 мм
Размеры (Ш x В x Г) 933 x 786 x 821 мм
Вес 122 кг
Общая мощность 10,9 кВт
Тепловая мощность 10,3 кВт
Мощность парогенератора 9 кВт
Предохранитель 16 А
Напряжение 3N ~ / 380-415В / 50-60 Гц
Уровень шума макс. 70 дБА
Подключение воды / слива G 3/4 ″ / 50 мм
Температура 30 — 300 ° C
Характеристики
Горячий воздух 30 — 300 ° C
Комбинация 30 — 300 ° C
Обработка паром 30 — 130 ° C
Биологическое приготовление на пару 30–98 ° C
Ночное приготовление — экономия времени и денег
Время на решетке — установка индивидуального времени приготовления для приготовления нескольких продуктов.
AHC (Активный контроль влажности) — автоматический контроль влажности для отличных результатов приготовления.
Усовершенствованная система генерации пара — двухступенчатый предварительный нагрев воды со встроенным теплообменником для идеальных результатов приготовления на пару.
Крестообразные стойки — более безопасное и удобное обращение с GN. Лучший визуальный контроль продукта.
Регенерация / банкет — Готовьте, охлаждайте и восстанавливайте, чтобы обслужить больше посетителей за более короткое время.
Дельта-Т-приготовление — Используйте усовершенствованный метод приготовления, чтобы уменьшить усадку медленно прожаренного мяса и получить потрясающие результаты.
Приготовление при низкой температуре — меньшая потеря веса и лучший вкус.
Cook & Hold — Дайте готовиться и поддерживайте температуру подачи.
Golden Touch — легким прикосновением добавьте золотисто-коричневую хрустящую поверхность.
Автоматический предварительный нагрев / охлаждение сводит к минимуму падение температуры загрузки. Начните готовку с желаемой температуры.
Су-вид, сушка, стерилизация, конфи, копчение — отличный способ сделать ваше меню особенным.
Новое оборудованиеМы взимаем стандартную плату за доставку всех новых товаров в размере 9,99 фунтов стерлингов. Все расценки и сборы основаны на доставке в Англию, Шотландию и Уэльс. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами, если вы живете за пределами этих территорий.
Утвержденное бывшее в употреблении оборудование
Стоимость доставки одобренного бывшего в употреблении оборудования устанавливается индивидуально и обычно добавляется при оформлении заказа. Иногда для очень больших товаров требуется подробное предложение от службы доставки, и для них будет установлена цена по заявке (POA) при оформлении заказа. Мы позвоним вам, чтобы обсудить эти расходы.
Поставки на Кербсайд
Все поставки, если не указано иное, являются доставками на Кербсайд. Это означает, что мы доставляем их к бордюру на вашей территории, и вы несете ответственность за их перемещение и установку.
Если вы хотите организовать установку через аренду оборудования для общественного питания, позвоните в наш отдел продаж по телефону 01242 663149, чтобы обсудить детали.
Вы также можете добавить дополнительные аксессуары, такие как подставка, ролики или соединительные шланги.
Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим консультантом по аренде оборудования для общественного питания, если у вас возникнут вопросы об этом оборудовании.
Аренда оборудования для предприятий общественного питания позволяет начинающим предпринимателям в сфере общественного питания получить необходимое оборудование для предприятий общественного питания.
Наш самый популярный вариант — «Попробуй, купи» — это аренда. Это означает, что вы не владеете оборудованием, а просто ежемесячно платите определенную сумму за его использование. Это означает, что пункт проката оборудования для общественного питания будет обслуживать вас этим оборудованием.
Предлагаем короткие контракты на 1 или 2 года. По окончании аренды вы можете отправить оборудование обратно без штрафных санкций, продолжить аренду на тех же условиях или купить его сразу, в зависимости от того, что вам больше подходит.
Нужно ли платить за установку?
Это зависит от оборудования, но в большинстве случаев вам придется заплатить за установку.Мы можем организовать это для вас во многих случаях, но если вы хотите организовать это самостоятельно, это тоже нормально.
Что мне придется платить?
По схеме «Попробуй и купи» мы взимаем плату за оборудование еженедельно, чтобы упростить планирование бюджета. После того, как вы обеспечите предметы эквивалентом разового еженедельного платежа, вы заплатите трехмесячную арендную плату вперед, но эта сумма будет возвращена вам после завершения контракта, если оборудование находится в хорошем состоянии.
Какие проверки кредитоспособности вы будете делать?
Мы просим всех наших клиентов по аренде и найму заполнить форму проверки кредитоспособности, прежде чем мы согласимся отправить оборудование.Он проводится онлайн через наших партнеров из Experian, одного из ведущих мировых экспертов в области кредитования. Форма занимает пять минут и ее легко понять. Это позволяет нам понять правильный уровень предоставляемого кредита, который защищает наших клиентов от чрезмерного финансового бремени.
Поставки на Кербсайд
Все поставки, если не указано иное, являются доставками на Кербсайд. Это означает, что мы доставляем их к бордюру на вашей территории, и вы несете ответственность за их перемещение и установку.
Если вы хотите организовать установку через аренду оборудования для общественного питания, позвоните в наш отдел продаж по телефону 01242 663149, чтобы обсудить детали.
Что делать, если я не могу позволить себе арендную плату за три месяца вперед?
Не волнуйтесь, у нас есть другие схемы оплаты, которые не требуют предоплаты, как эта. Позвоните нам по телефону 01242 663149, чтобы обсудить возможные варианты.
Что произойдет, если оборудование выйдет из строя?
Прокат оборудования для общественного питания поможет отремонтировать ваше оборудование, если с ним возникнут проблемы.У нас есть круглосуточная линия поддержки, по которой вы можете позвонить, чтобы вы были спокойны.
Вы можете получить новое оборудование для общественного питания, выбрав еженедельные предложения по оплате, или приобрести его заранее. Ниже мы описали, как работает наше предложение о еженедельной оплате «Попробуйте купить», поскольку эти цены указаны на нашем веб-сайте, или что делать, если вы хотите оплатить оборудование заранее.
Попробовать Купи Прокат
Все цены на аренду нового оборудования, указанные на этом веб-сайте, относятся к нашему плану «Попробуй и купи».
Мы покупаем оборудование, а затем сдаем его вам в аренду на 1 или 2 года, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Перед добавлением товара в корзину вы можете выбрать вариант оплаты на 1 или 2 года в разделе «Варианты оплаты».
По окончании контракта вы можете вернуть оборудование, продолжить аренду на тех же условиях или купить его.
В течение срока действия контракта вы не владеете оборудованием, что означает, что вы застрахованы, если оно выйдет из строя, и мы отремонтируем его для вас в рамках контракта (если вы не сделали что-то глупое!).
Доступность всех рекламируемых нами товаров зависит от наличия производителя. Если нужный товар недоступен или у него долгое время, мы позвоним вам и предложим альтернативу.
Может применяться минимальный платеж в размере 10 фунтов стерлингов в неделю.
Ваш платеж и кредит
Мы просим вас оплатить через веб-сайт сумму, эквивалентную арендной плате за одну неделю, чтобы обезопасить выбранные вами товары. После того, как вы оплатите эту сумму, мы начнем процесс заказа, позвоним вам, чтобы убедиться, что мы предоставляем вам правильное предложение по оплате, и настроим ваш еженедельный план оплаты.
Перед тем, как доставить ваше оборудование для общественного питания, мы просим вас арендовать его на три месяца в качестве аванса, хотя он будет возвращен вам в конце вашего контракта, если вы возвращаете оборудование в хорошем состоянии.
Иногда покупатели не могут претендовать на участие в программе «Попробуй, купи». Если с вами такое случится — не волнуйтесь! Мы предлагаем ряд других способов оплаты, чтобы вы все еще могли получить необходимое оборудование. В этом случае ваш продавец обсудит с вами возможные варианты.Мы можем использовать внесенный вами платеж для защиты ваших товаров в качестве частичной оплаты более подходящего способа оплаты или вернуть его вам, если вы не хотите продолжать.
Непосредственная покупка
Если вы хотите приобрести оборудование для общественного питания напрямую, выберите опцию «купить напрямую» в разделе из вариантов оплаты, прежде чем добавить его в корзину. Если вы покупаете товар сразу, мы перезвоним вам в течение одного рабочего дня с момента вашего заказа, чтобы организовать доставку.
Утвержденное бывшее в употреблении
Все утвержденное бывшее в употреблении оборудование на сайте оценивается по нашей популярной опции «Flexi Hire».
Конвектомат RETIGO B611i BLACK
Конвектомат RETIGO B611i BLACK
/ цена без доп. 786 мм (š xhxv)
цена: 10,9 кВт / 400V
истение: 16A
Варенье:
Гора воздуха 30 — 300 ° C
Комбинированный режим 50 — 300 ° C
Варенье в паре 30 — 130 ° C
BIO varenie 30 — 98 ° C
Varenie cez noc — šetrí čas a peniaze
AHC -automatická Regácia Pary, pokročilý vývin pary, zásuvy naprieč , regenerácia / banketing, , Cook & Hold — автоматическое приготовление до плавного удржиавения, Golden Touch -perfektná farba a chrumkavosť stisknutím jedného tlačítka, automatický predohrev a schladenie , Sousvide, стерильный Настройка, настройка, управление
Отображение:
8-дюймовый дисплей , MyVision — меню доступа, Панель управления , EasyCooking — конфигурация дополнительного входа , вводимая программа, , программа, направленная 20 krokmi, piktogramy , funkcia Learn — uloženie programu so zmenami, Posledných 10 — zobrazenie sledných varných processsov, Multitasking — práca sdisplejom v priebehu varenia, enernia gútýgatýký 900 nekonečný čas varenia — pre prevádzkovú špičku
Ostatné vybavenie:
Active Cleaning — automatické umývanie, trojité dverové sklo , mojité dverové sklo , mojité dverové sklo , mojité dverové sklo , mojité dverové sklo , obojsmerný Вентилятор — одинарный вентилятор — rvl — вентиляторный вентилятор — вентилятор — вентилятор — вентилятор — вентилятор — вентилятор okamžité zastavenie ventátora, taktovanie ventátora , 900 41 robustná kľučka , AISI304 — nerezový materiál s povrchovou úpravou, zaoblené rohy varnej komory, integrovaná sprcha , odkvapová dverová sprcha , odkvapová dverová vanička prcha , odkvapová dverová vanička prcha , odkvapová dverová vanička prání , odkvapová dverová vanička , odkvapová dverová, vanička prázní , 9000 выбираемый свободный доступ
Конективит — предыдущий уровень:
USB-подключение — предварительное подключение к сети, ETHERNET / LAN — может быть добавлено к сети 9001 / LAN / LAN — может быть применено к сети 9004 доступа к сети, доступное программное обеспечение , доступное программное обеспечение , доступное программное обеспечение для 9004 просмотра, доступное программное обеспечение kritických bodov, kompletný záznam prevádzkových udalostí .
Servis:
— СЕРВИСНЫЙ diagnostický systém
Voliteľné príslušenstvo:
Opačné LAVE otváranie Dvéri, bezpečnostné otváranie Dvéri, Друга teplotná Сонда, samonavíjacia sprcha, pripojenie на systém optimalizácie spotreby elektrickej Energie
Twoje konto Podaj twj adres e-mail jeeli chcesz otrzymywa od nas informacje o nowociach i promocjachTwj адрес эл. Почта Приватно | Piec konwekcyjno-parowy programowalny B611i 6×1 / 1GN + 1×1 / 1GN RetigoPiec konwekcyjno-parowy programowalny B611i 6×1 / 1GN + 1×1 / 1GN Retigo
Piec konwekcyjno-parowy — программный RETIGO Orange Vision O 611 bn
Seria RETIGO Blue Vision к частям konwekcyjno-parowe z najwyszej pki. VISION ИДЕАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ТЕХНИКИ ГОТОВАНИЯ
Opinie brak opinii Dodaj opini Zaloguj si, aby doda opini. |
Gerätehandbrause für Retigo B611i, B1011i, B1011b, Ata ALP01, ALP02
Земля Афганистан, Аландские острова, Албания, Алжир, Американское Самоа, Андорра, Ангола, Ангилья, Антарктида, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Азербайджан, Багамские острова. , Многонациональное Государство Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба Босния и Герцеговина Ботсвана Остров Буве Бразилия Британская территория в Индийском океане Бруней-Даруссалам Болгария Буркина-Фасо Бурунди Камбоджа Камерун Канада Острова Зеленого мыса Каймановы острова Центральноафриканская Республика Чад Чили Китай Остров Рождества Конг Кокосовые острова (Килинг) острова Колумбия Коморские острова Конго, Демократическая Республика Острова Кука Коста-Рика Кот-д’Ивуар Хорватия Куба Кюрасао Кипр Чешская Республика Дания Джибути Доминика Доминиканская Республика Эквадор Египет Сальвадор Экваториальная Гвинея Эритрея Эстония Эфиопия Фолклендские (Мальвинские) острова Фарерские острова Фиджи Финляндия Франция Французская Гвиана Французская Полинезия Южные французские территории Габон Гамбия Грузия Германия Гана Гибралтар Греция Гренландия Гренада Гваделупа Гуам Гватемала Гернси Гвинея Гвинея-Бисау Гайана Гаити Остров Херда и город Макдональд Священный Престол (Вдурас) Гонконг Венгрия Исландия Индия Индонезия Иран, Исламская Республика Ирак Ирландия Остров Мэн Израиль Италия Ямайка Япония Джерси Иордания Казахстан Кения Кирибати Корея, Корейская Народно-Демократическая Республика, Республика Кувейт Кыргызстан Лаосская Народно-Демократическая Республика Латвия Ливан Лесото Либерия Ливия Лихтенштейн Литва Люксембург Макао Македония, бывшая югославская Республика Мадагаскар Малави Малайзия Мальдивы Мали Мальта Маршалловы острова Мартиника Мавритания Маврикий Майотта Мексика Микронезия, Федеративные Штаты Молдовы, Республика Монако Монголия Мон enegro Монтсеррат Марокко Мозамбик Мьянма Намибия Науру Непал Нидерланды Новая Каледония Новая Зеландия Никарагуа Нигер Нигерия Ниуэ Остров Норфолк Северные Марианские острова Норвегия Оман Пакистан Палау Палестинская территория, оккупированная Панама Папуа-Новая Гвинея Парагвай Перу Филиппины Питкэрн Польша Португалия Пуэрто-Рико Катар Российская Федерация Остров Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Сен-Мартен (французская часть) Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и Гренадины Самоа Сан-Марино Сан-Томе и Принсипи Саудовская Аравия Сенегал Сербия Сейшельские острова Сьерра-Леоне Сингапур Синт-Мартен (голландская часть) Словакия Словения Соломоновы острова Сомали Южная Африка Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова Южный Судан Испания Шри-Ланка Судан Суринам Шпицберген и Ян-Майен Свазиленд Швеция Швейцария Сирийская Арабская Республика Тайвань, провинция Китая Таджикистан T Анзания, Объединенная Республика Таиланд Тимор-Лешти Того Токелау Тонга Тринидад и Тобаго Тунис Турция Туркменистан Острова Теркс и Кайкос Тувалу Уганда Украина Объединенные Арабские Эмираты Соединенное Королевство Соединенные Штаты Малые отдаленные острова США Уругвай Узбекистан Вануату Венесуэла, Боливарианская Республика Вьетнам Виргинские острова, Британские Виргинские острова, СШАС. Уоллис и Футуна Западная Сахара Йемен Замбия Зимбабве
Elektrinė konvekcinė krosnis RETIGO B611i, (7 x GN 1/1)
Elektrinė, garinė, 7 padėklų GN 1/1 konvekcinė krosnis. RETIGO «Blue Vision», tai gamintojo aukščiausios klasės konvekcinės krosnies modelis, kuris sukurtas pasiūlyti viską ko reikia reikliam vartotojui. Krosnys puikiai tinkamos restoranams, kavinėms, valgykloms, nedideliems prekybos centrams. Šios krosnys gali būti pastatomos ant stovo, sumontuotos ant sienos ar stovėti ant paprasto darbinio stalo.Konvekcinė krosnis valdoma su 20 сантиметров įstrižainės, lietimui jautriu ekranu, leidžiančiu greitą ir paprastą prieigą tiek prie pagrindinių, tiek prie papildomų funkcijų. Dvigubo stiklo durys, taupančios energiją ir apsaugančios nuo nusideginimo išorėje. Visi «Blue Vision» modeliai, standartinėse komplektacijose Тури automatinio plovimo funkciją, reguliuojamo Greičio ventiliatorių, tiksliam оро paskirstymui kameroje, išgauti norimus rezultatus, skirtingiems produktams, reguliuojamą vožtuvą, kameros viduje esančiai drėgmei reguliuoti, 6 Tasku ADATA, programavimą ики 1000 programų ро 20 žingsnių , kurias, dėka „Vision Touch Controls“ valdymo ekrano, galėsite susieti su Patiekalų nuotrakomis, kurias galėsite sikelti per USB jungt. «Функция обучения» funkcijos pagalba galėsite išsisaugoti program, su kurią pavyko puikūs rezultatai. Atminty išlieka 10 paskutini naudotų gaminimo programų. Automatinė gaminimo pradžios funkcija, leisianti nukelti gaminimo pradžią. «EcoLogic» funkcija, kuri parodo, kiek energijos sunaudota gaminimo metu. Didelė, ergonomiška rankena, patogiam atidarymui bei uždarymui. AISI 304 nerūdijantis plienas. Apvalūs kameros kampai, lengvam išvalymui. Nubėgimo stalčius po durimis, neleidžiantis varvėti ant žemės.Vandens taupymo sistema «WSS». Gaminimo žemoje temperatūroje (Sous-Vide), skrudinimo, regeneracijos, rūkymo (su priedu), džiovinimo, sterilizacijos ir dar daug įvairiausių funkcijų.
- Кросний матменыс: 933x821x786 мм;
- Skardos matmenys: 7 x 530 × 325 мм, GN 1/1 arba 5 x 600 × 400 мм, konditerinės;
- Galingumas: 10,9 кВт / 400 В;
- Температура (karšto oro): 30 — 300 ° C;
- Температура (гаро): 30 — 130 ° C;
- Temperatūra (kombinuotas): 30 — 300 ° C;
- Температура (биогаро): 30 — 98 ° C;
- Брезент брезент kreipiančiųjų: 65 мм;
- Automatinis plovimas;
- Двигубо стикло дурис;
- Reguliuojamas, 7 greiči reversinis ventiliatorius;
- AISI 304 nerūdijantis plienas;
- Skleidžiamas garsas: макс.