Рейер резец: Купить Токарный резец рейер для точения чаш 1/4″ (длина рукоятки 12″) 103630

Содержание

Токарный резец рейер — заточка и приемы работы с ним | Своими руками

Содержание ✓

  • ✓ ТРИ САМЫХ РАСПРОСТРАНЁННЫХ ТИПА РЕЙЕРА:
  • ✓ РЕЗЕЦ РЕЙЕР СВОИМИ РУКАМИ ИЗ ШТОКА АМОРТИЗАТОРА – ВИДЕО

Названия многих токарных резцов пришли к нам из немецкого языка. Рейер — это транслитерация немецкого слова геуег, что значит полукруглая стамеска для токарного дела. В книге М. А. Нетыксы «Практический курса токарного искусства» данный резец называется трубкой. Современное англоязычное название этого резца — spindle gauge. По этой причине некоторые русскоязычные токари часто называют его «шпиндельным», что, на мой взгляд, неправильно.

Своих студентов я стараюсь приучать к правильным техническим терминам и названиям в токарном деле. Поэтому этот узкий резец желобчатой формы здесь и в дальнейшем будем называть узким рейером или просто рейером.

Итак, рейер — это режущий инструмент. Опытные токари по возможности стараются именно резать древесину, тогда как начинающие в болыни нстве случаев точат скоблением.

Ничего не имею против скобления, и в некоторых случаях без него действительно не обойтись, но всё же такая техника имеет несколько неудобств:


ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭТОЙ СТАТЬИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ >>>
  • поверхность мягкой древесины становится лохматой и её придётся шлифовать;
  • кантики и острые углы получаются скруглёнными или зазубренными;
  • тонкие перехваты и детали крошатся или теряются;
  • скоблящие инструменты быстрее тупятся.

Точение выкружек в центрах является козырем данного резца. Рейер справляется с этим лучше всех, однако его можно также использовать для обдирки заготовок, точения V-образных канавок, точения шарообразных и пустотелых форм, точения торца заготовки и даже сверления.

При точении выкружки начните рез, держа рейер на боку желобком в сторону центра выкружки. Врезаясь в заготовку в то же время немного поворачивайте резец вокруг оси. Скорость вращения нужно рассчитать так, чтобы рейер, достигнув дна выкружки, оказался в горизонтальном положении желобком вверх.

Затем повторите это зеркально на другой стороне выкружки. Хитрость заключается в том, чтобы два реза встретились внизу, образуя непрерывную полукруглую кривую от одного бока канавки к другому.

ВЫКРУЖКА
НАЧАЛО ТОЧЕНИЯ ВЫКРУЖКИ

ОКОНЧАНИЕ ТОЧЕНИЯ ВЫКРУЖКИ
ВАЛИК
НАЧАЛО ТОЧЕНИЯ ВАЛИКА
ОКОНЧАНИЕ ТОЧЕНИЯ ВАЛИКА


Читайте также: Резцы для черновой обработки дерева-какие они? Типы и виды: мастер советует


Валик — это противоположность выкружке. Движения резца также являются полной противоположностью. Чтобы сформировать валик, начните точение с верха валика так, чтобы задняя кромка резца касалась верхней точки. Желобок резца должен быть расположен горизонтально. Вращайте рейер, как бы описывая задней гранью форму выкружки. В конце реза резец должен оказаться на боку.

Токарный резец «Рейер» (Rough gouge) – обзор токарных резцов FAQ (ЧАВО)


Watch this video on YouTube

Поговорим теперь о формах рейера.

ТРИ САМЫХ РАСПРОСТРАНЁННЫХ ТИПА РЕЙЕРА:

  • традиционный,
  • континентальный,
  • современный.

1.Традиционный (английский) тип

2.Сечение резца традиционного типа

3. Немецкая форма
4. Сечение резца европейской формы

5. Современный тип рейера
6. Сечение рейера современного типа
7. Определение размера желобчатого резца

Многие токари по-прежнему предпочитают рейер традиционного типа. Интересно, что форма этого резца ведёт своё начало аж из доиндустриальной эпохи, когда резец отковывался в кузне. Многие сегодняшние производители, например компания Crown Hand Tools, продолжают выпускать этот инструмент в традиционной манере, используя, конечно, современные технологии и материалы. Название такого резца в каталоге Crown Hand Tools и некоторых других производителей — european style spindle gouge.

Такой рейер считается выходцем из английской токарной школы.

Немецкая форма

Сечение резца европейской формы

Континентальный, или немецкий, тип рейера. Им пользовались токари в России. Интересно наблюдать, как в разных токарных школах мира были приняты разные решения для достижения одинакового результата. Это видно по рейеру немецкого типа. Внешне он похож на резец английского типа, хотя в деталях они отличаются. Форма канавки резцов одинаковая, но немецкие резцы имеют постоянную толщину сечения по всему поперечному сечению. Это приводит к большой точности при обработке, при этом резец сохраняет высокую жёсткость. Название таких резцов у разных производителей могут отличаться друг от друга. Например, компания Robert Sorby выпускает их под названием continental style spindle gouge.

Многие токари считают эту форму идеальной для традиционной работы в центрах (балясины, ножки стула и пр.).

Размер резца А определяется расстоянием между кромками желобка, а не диаметром прутка, как могло показаться на первый взгляд. Оптимальным размером резца для начала будет типоразмер 12 мм или 1/2 дюйма.

Классическая заточка (Вид сверху)

Ногтевидная заточка (Вид сверху)

Классическая заточка (Вид снизу)

Ногтевидная заточка (Вид снизу)

Заточка рейера

Приспособление для ногтевидной заточки

Чаша с деталями, выполненными узким рейером для точения в центрах

Заточка данного инструмента обычно сильно разнится от мастера к мастеру, но, по сути, сформировались два вида заточки по форме режущей кромки: стандартная и ногтевидная.

Стандартная заточка имеет фаску одинаковой ширины по всему сечению резца. Как ни поворачивай резец, угол резания будет одинаков. Это порой позволяет быстрее научиться управлять резцом при точении.

Несмотря на лёгкость освоения резца с классической заточкой, я всё же рекомендую токарям начинать именно с ногтевидной заточки. Эта заточка позволяет резать под различными углами резания в зависимости от положения инструмента. Ногтевидная заточка является более универсальной, чем классическая. По сравнению с классической заточкой резец с ногтевидной имеет более широкий функционал. Во-первых, боковые режущие кромки, которых нет на рейере с классической заточкой, можно применять для подрезки и работы по примеру мейселя. Во-вторых, большим плюсом ногтевидной заточки является вытянутость режущей кромки, что важно для работы в узких местах, где резец с классической заточкой может не поместится.

Основным же минусом таких резцов является определённая трудность заточки. Она требует специальных приспособлений и, не имея опыта, одним подручником здесь не обойтись.

Для заточки резцов мы используем заточные станки двух типов: ленточный гриндер Pro Edge производства компании Robert Sorby и низкооборотистое точило Tormek. Оба станка имеют удобные приспособления для заточки токарных резцов, хотя, конечно же, похожие приспособления производятся и для обычных заточных станков.

Основной момент: при ногтевидной заточке требуется не только вращение, но и качание резца. Я рекомендую затачивать рейер с ногтевидной заточкой в диапазоне углов от 35° до 40°. Такой угол — хороший компромисс между остротой режущей кромки и сохранением возможности точения в ограниченном пространстве. Главное, старайтесь не затачивать ваши резцы от руки. Пользуйтесь приспособлениями, и вам не придётся привыкать к новому углу. Резцы при такой заточке будут служить вам дольше, т. к. не придётся снимать много металла в поисках нужного угла.

Хотелось бы оговориться, что обычный рейер не предназначен для точения пустотелых чаш, особенно это касается начинающих токарей. Точение в центрах в английской литературе называется одним словом — spindle, и в названии этого резца (spindle gauge) сразу заложен функционал и вид работ. Неглубокий желобок на рейере создаёт больше различных вариантов передней режущей кромки, чем нужно для точения чаш, и с фаской более острой, а значит и обладающей более агрессивным резом.

Эго может привезти к тяжёлым последствиям.

Опытные токари используют полукруглый резец для точения чаш, в частности для добавления мелких деталей: валиков и выкружек. Тем не менее желобок резца никогда не должен быть направлен вверх.

Если вы ограничены только одним резцом, то такой инструмент — рейер шириной 12-13 мм. Вы можете точить таким инструментом практически всё.

Как заточить рейер ,ПРОСТО


Watch this video on YouTube

Закончить рассказ о данном резце хотел бы словами токаря Рикарда Раффана: «Есть всего три способа научиться точить, и это практика, практика и практика».


Читайте также: Какие резцы нужны начинающему столяру?


РЕЗЕЦ РЕЙЕР СВОИМИ РУКАМИ ИЗ ШТОКА АМОРТИЗАТОРА – ВИДЕО

Как сделать рейер из штока амортизатора. Полукруглый токарный резец.


Watch this video on YouTube

© Автор: Дмитрий Пушин. Больше мастер-классов на rubankov.net

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРИЦ, И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

Ниже другие записи по теме «Как сделать своими руками — домохозяину!»

Подпишитесь на обновления в наших группах и поделитесь.

Будем друзьями!

Заточка токарных резцов по металлу

Осуществляемые на токарном станке технологические операции с применением специального оборудования, связаны с получением в конечном счете изделия требуемой конфигурации. Для обеспечения подходящего точения требуется заточка токарных резцов, которая придаст рабочей части подходящую конфигурацию, углы определенной величины и нужный профиль. Подготовке токарных резцов придается немаловажное значение.

 

 

 

В каких случаях требуется заточка

 

 

Затачивание токарных резцов проводится при износе старого инструмента (даже самые твердые сплавы имеют свойство изнашиваться), либо при производстве нового. Новому, или иступившемуся устройству придается нужный угол и определенная форма. Когда износ резца достигает предельно допустимой величины, резец необходимо переточить, для обеспечения дальнейшей нормальной токарной обработки деталей. Работа устаревшим резцом зачастую ухудшает точность обработки и снижает производительность труда.

 

 

Особенности заточки

 

 

На предприятиях затачивание токарных резцов совершается на станках, имеющих специальные приспособления, а сами работы зачастую проводятся в обособленном структурном подразделении. Операция может выполняться с помощью обычных кругов для точения или с использованием химических реактивов. На универсальных или узкоспециализированных станках затачивание может производиться на абразивных кругах, являющихся одновременно эффективным и недорогим способом придания токарным резцам необходимых геометрических параметров. Выполнение обработки, как передней, так и задней поверхности токарного резца обычно производится в несколько этапов.

 

 

Инструмент для заточки

 

 

Главным оборудованием, необходимым для осуществления процесса затачивания токарного резца, является специально спроектированный заточный станок. Для обеспечения лучшего качества заточки требуется цельный круг, не имеющий повреждений и геометрия которого не нарушена. Для проведения затачивания токарных резцов нередко используются алмазные круги, что значительно повышает чистоту режущей поверхности и благоприятно сказывается на эффективности работ. Для твердосплавных инструментов применяются карборундовые круги.

 

 

 

Доводка

 

 

После заточки токарного резца, обязательным этапом является доводка данного элемента на чугунном диске, имеющим скорость вращения 1-2 м/с, борным карбидом. Лезвия резца в процессе доводки поочередно притираются в той же последовательности, в которой производилась заточка. Резцы доводятся до блеска, и, кроме того, происходит удаление всех неровностей и шероховатостей, что восстанавливает изначальную чистоту поверхности резца для обеспечения его пригодности к последующему использованию.

 

 

Что такое резец-рейер?

 

 

Резец-рейер представляет собой разновидность токарного инструмента, который предназначен для первоначальной, грубой обработки материалов. Главной отличительной особенностью такого резца является лезвие, которое по форме напоминает полукруг. Затачивается рабочая часть также в виде полукруга. Изготавливают резец-рейер из желобка, имеющего полукруглое сечение или из толстой металлической пластины. Благодаря такому виду резцов заготовке можно придать первоначальные приблизительные очертания в черновом виде.

 

 

Кэтрин Неттлз Каттер, доктор философии. — Справочник — Департамент пищевой науки

  • Профессор пищевой науки
  • Помощник директора по программам безопасности и качества пищевых продуктов
  • Специалист по расширению безопасности пищевых продуктов, Muscle Foods

433 Здание пищевой науки Родни А. Эриксона
Университетский парк, Пенсильвания 16802

Области специализации

  • Безопасность пищевых продуктов
  • Пищевая микробиология
  • Патогены пищевого происхождения
  • Противомикробные препараты
  • Съедобные пленки
  • Порча
  • Мясо, птица, морепродукты, мышечная пища
  • ХАССП
  • Санитария

Образование

  • Доктор философии, Университет Клемсона, Клемсон, Южная Каролина. Май 1992 г. Специальность: пищевая технология; Специальность: микробиология. Тема диссертации: «Очистка и аминокислотный состав бактериоцина Lactobacillus acidophilus N2, лактацина В».
  • MS, Коннектикутский университет, Сторрс, Коннектикут. 19 августа87. Специальность: патобиология; Дополнительно: Бактериология. Диссертация: «Идентификация факторов вирулентности, связанных с Campylobacter jejuni, с использованием птичьей системы».
  • B.S., Коннектикутский университет, Сторрс, Коннектикут. Декабрь 1984 г. Специальность: патобиология. Старший научный проект: «Прототекальный мастит крупного рогатого скота».

Трудоустройство

Помощник директора по программам безопасности и качества пищевых продуктов, Penn State Cooperative Extension. Август 2015-настоящее время.

Профессор и специалист по безопасности пищевых продуктов, Muscle Foods, Департамент пищевых наук, Здание пищевых наук Родни Эриксона, Пенсильванский государственный университет, Юниверсити-Парк, Пенсильвания, июль 2013 г. – настоящее время.

Адъюнкт-профессор и специалист по расширению безопасности пищевых продуктов, Muscle Foods, Факультет пищевых наук, Здание пищевых наук, Государственный университет Пенсильвании, Юниверсити-Парк, Пенсильвания, июль 2005 г. — июль 2013 г.

Доцент и специалист по расширению безопасности пищевых продуктов, Muscle Foods, Департамент пищевых наук, лаборатория Borland, Университет штата Пенсильвания, Юниверсити-Парк, Пенсильвания, 19 июля.99 июля 2005 г.

Микробиолог. Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований, Роман Л. Хруска, Центр исследований мясных животных США, Отдел исследований мяса, Clay Center, Небраска, февраль 1992 г. – июль 1999 г.


Опыт

Научный редактор, Продовольственная защита, Де-Мойн, Айова.

Член Национального консультативного комитета по инспекции мяса и птицы USDA-FSIS. Назначен министром сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства США на 2006–2008 гг. , 2010–2012 гг.


Редакционная коллегия:

Meat Science , 2005 г. – настоящее время

International Journal of Food Microbiology, 2001 г. – настоящее время

Food Protection Trends, 9 0068 2003-2013

Прикладная и экологическая микробиология , 2002 -2004

Journal of Applied Microbiology , 2001-2002

Letters in Applied Microbiology, 1995-2002

Молочные продукты, продукты питания и санитария окружающей среды , 1995-2002

Журнал по защите пищевых продуктов , 1994-1996

Рецензент специального журнала:

Пищевая микробиология

9006 7 Journal of Food Science

Journal of Food Quality

Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie

Journal of Food Safety

Рецензент специального гранта, Национальная исследовательская инициатива, Программа совместных исследовательских грантов, Обеспечение безопасности пищевых продуктов; 1995-1998, 2002-2010.

Рецензент гранта/член группы, Национальная исследовательская инициатива, Программа совместных исследовательских грантов, Обеспечение безопасности пищевых продуктов; 1999, 2001. Ad-hoc

Рецензент грантов, Программа исследований инноваций в малом бизнесе, Программа грантов на совместные исследования; 1996-2001 гг.

Рецензент специального гранта, Национальная исследовательская инициатива, Программа совместных исследовательских грантов, Исследование характеристик пищевых продуктов/процессов/продуктов; 2003.

Рецензент специального гранта, Израильский двухнациональный фонд сельскохозяйственных исследований и разработок, Хаим Кац, координатор исследовательских проектов; 2000.

Член Национального совета производителей свинины, Консультативный комитет по послеуборочной обработке и безопасности пищевых продуктов, с 1996 г. по настоящее время.


Научные интересы

Контроль и/или улучшение микробиологического качества и безопасности мышечной пищи; HACCP для мясоперерабатывающих предприятий, интервенционные технологии для снижения количества патогенов, системы нанесения и/или доставки пищевых противомикробных препаратов на мышечную пищу, ассоциация или прикрепление бактерий к поверхностям, связанным с пищевыми продуктами.


Дополнительные программы

В обязанности программы повышения квалификации входят вопросы безопасности пищевых продуктов, пищевой промышленности и микробиологии мяса. Программы безопасности пищевых продуктов направлены на мясную промышленность Пенсильвании, особенно на предприятия очень малого и среднего размера, которые должны соответствовать требованиям федеральных правил инспекции мяса; образовательные программы по безопасности пищевых продуктов для охотников, потребляющих мясо диких животных; образовательные программы, посвященные программам безопасности пищевых продуктов, предназначенным для местных педагогов-консультантов и пищевой промышленности Пенсильвании; и разработка учебных материалов по безопасности пищевых продуктов и учебных программ для мясопереработчиков.

  • Качество и микробиологическая безопасность говядины, птицы, рыбы, экзотических видов мяса
  • HACCP для мясопереработчиков
  • Быстрые методы обнаружения микробов (Краткий курс пищевой микробиологии)
  • Краткий курс санитарии
  • Пищевая защита
  • Оленина 101/201

Отличия

  • Премия Международного фонда Gamma Sigma Delta за выдающиеся достижения, 2019 г. , научный сотрудник Института пищевых технологов, 2016 г.

  • Награда за выдающийся волонтер, Институт пищевых технологов, отдел пищевой микробиологии, 2012 г.

  • Награда за выдающиеся заслуги перед Американской ассоциацией мясных наук, 2011 г.

  • Award of Merit-Extension, Penn State University Chapter of Gamma Sigma Delta, 2010

  • Награда за выдающиеся заслуги, Институт пищевых технологов, отдел пищевой микробиологии, 2008 г.

  • Второе место, Премия за безопасность пищевых продуктов 2005 г., Национальная ассоциация расширения семейных и потребительских наук, Пенсильванский филиал

  • Почетное упоминание, «Безопасность пищевых продуктов в Пенсильвании», Премия за выдающиеся достижения директоров Северо-Восточного филиала, 2004 г.

  • Профессор Casida по безопасности пищевых продуктов, Колледж сельскохозяйственных наук, Университет штата Пенсильвания, 2002–2006 гг.

  • Награда за достижения, Американская ассоциация мясных наук, 2001 г.

  • Почетная грамота Министерства сельского хозяйства США, 1997, 1999

  • Почетная награда группы министра сельского хозяйства за личное и профессиональное мастерство, Министерство сельского хозяйства США, 1995 г.

  • Почетная грамота Министерства сельского хозяйства США, 1994 г.

  • Награда за лидерство в аспирантуре, Университет Клемсона, 1989 г. 

Публикации

Шейнберг, Дж. А., Р. Радхакришна и К. Н. Каттер. 2023 г. Разработка и пилотное тестирование программы очного обучения по вопросам безопасности пищевых продуктов для продавцов на фермерских рынках в Пенсильвании
Journal of Extension, Шейнберг, Джошуа, Радхакришна, Р., Каттер, Кэтрин, 2022

Разработка и оценка учебной программы по безопасности пищевых продуктов для поставщиков на фермерских рынках
Journal of Extension, Шейнберг, Джошуа, Радхакришна, Рама, Каттер, Кэтрин, 2022

Судьба Salmonella spp. , Listeria monocytogenes и Campylobacter spp. во время ферментации и сушки утиной салями
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Уотсон, Сэмюэл, Каттер, Кэтрин Н., Кэмпбелл, Джонатан А., 2021 г.

Сравнение жизнеспособности qPCR и количественной оценки на основе культуры в исследованиях проблем
Сборник тезисов ежегодного собрания IAFP-P3-102, Коннолли, К., Ковач, Дж., Каттер, Кэтрин, 2021 г.

Руководство по надлежащему уходу и обращению с рыбой от ручья до стола — Редакция, Каттер, Кэтрин, 2021 г.

Надлежащая обработка дичи и рыбы в полевых условиях и обращение с ней — Редакция, Каттер, Кэтрин, 2021 г.

Учебная программа для лабораторий по безопасности пищевых продуктов значительно улучшает знания, поведение, отношение и навыки мытья рук лабораторного персонала в Восточной и Южной Африке
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Эркан Оруц, Д., Покхарел, С., Хирнайзен, А., Каттер, Кэтрин, 2021

Влияние соотношения семян и воды и времени измельчения на процесс шелушения голубиного гороха
HSPA Journal of Food Science and Nutrition, Fasoyiro, Subuola, Hovingh, Rebecca, Gourama, Hassan, Cutter, Catherine, 2020

Комплексный краткий курс по безопасности пищевых продуктов (FSSC) улучшает знания, поведение, отношение и навыки украинских участников в области безопасности пищевых продуктов
Journal of Food Science Education, Ercan Oruc, Duygu, Pokharel, Siroj, Anantheswaran, Ramaswamy C. , Bucknavage, Martin W. , Гурама, Хасан, Шанина, Ольга, Каттер, Екатерина Н., 2020

Разработка и оценка составных противомикробных пленок (CAF) на основе пуллулана, в состав которых входят низин, тимол и лауриларгинат, для снижения количества патогенов пищевого происхождения, связанных с мышечной пищей Дезинфекция горячей водой коммерческого дискового слайсера для грибов для инактивации Listeria monocytogenes
Food Control, Тобин, Хилари, Леле, Саураб, Каттер, Кэтрин Н., Анантесваран, Рамасвами С., ЛаБорд, Люк, 2020 г.

Влияние метода выделения ДНК на эффективность количественной ПЦР в отношении патогенов в говяжьем фарше., Коннолли, К., Ковач, Дж., Каттер, Кэтрин, 2020

Пленка из термопластичного крахмала/полибутиленадипаттерефталата, покрытая желатином, содержащая низин Z и лауриларгинат, для контроля пищевых патогенов, связанных с охлажденными и замороженными морепродуктами
International Journal of Food Microbiology, Pattanayaiying, Rinrada, Sane, Amporn, Photjanataree, Penchom, Cutter, Catherine N . , 2019

Выживание адаптированной к кислоте и неадаптированной шига-токсин-продуцирующей кишечной палочки с использованием модели in vitro
Food Control, Ривера, Минвера, Ривера-Рейес, Минерва, Минерва, Ривера-Рейес, Кэмпбелл, Джонатан А., Каттер, Кэтрин Н. ., 2019

Сокращение количества патогенов во время традиционной ферментации и сушки салями из свинины
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, МакКинни, Саманта, Остигай, Нэнси, Каттер, Кэтрин, Кэмпбелл, Джонатан, 2019 г.

Всесторонняя оценка потребностей продавцов фермерских рынков в Пенсильвании в отношении практики обеспечения безопасности пищевых продуктов с использованием прямых скрытых наблюдений, опросов с самоотчетами и государственных санитарных обследований
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Шейнберг, Джошуа А., Радхакришна, Рама, Кэмпбелл, Джонатан А., Каттер, Кэтрин Н., 2018 г.

Оценка потребностей практик и процедур в африканских лабораториях по тестированию безопасности пищевых продуктов
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Покхарел, Сирой, Мачадо, Робсон А. М., Каттер, Кэтрин Н., 2018 г.

Обучение труднодоступных пенсильванских сыроделов безопасности пищевых продуктов с использованием низкотехнологичного учебного пособия
«Тенденции в области защиты пищевых продуктов», Мачадо, Робсон, Каттер, Кэтрин, 2018 г.

Разработка, распространение и оценка учебной программы по управлению системами безопасности пищевых продуктов для студентов сельскохозяйственных предприятий в Армении
Journal of Food Science Education, Похарел, Сирож, Марси, Джозеф Э., Нейлан, Анджела М., Каттер, Кэтрин Н., 2017

Стабильность и безопасность муки, обогащенной кукурузой и бобовыми, при хранении в различных упаковочных материалах
Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und-Forschung, Fasoyiro, Subuola B., Gourama, Hassan, Cutter, Catherine N., 2017

Показатели санитарии как инструмент для оценки программы обучения по безопасности пищевых продуктов и санитарии для производителей сыра на фермах
Food Control, Мачадо, Робсон А. М., Каттер, Кэтрин Н., 2017

Распространенность и филогенетическая характеристика Escherichia coli и бактерий-индикаторов гигиены, выделенных из листовой зелени, говядины и свинины, полученных на фермерских рынках в Пенсильвании
J.MILK.FOOD TECHNOL., Шейнберг, Джошуа А., Дадли, Эдвард Г., Кэмпбелл , Джонатан, Робертс, Бет, ДиМарцио, Майкл, Деброй, Читрита, Каттер, Кэтрин Н., 2017

Создание плана защиты/реагирования на пищевые продукты на предприятиях пищевой промышленности
ЗАЩИТА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ И СНИЖЕНИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Lorenzen, C, Cutter, C, 2017

Руководство по безопасности пищевых продуктов на фермерском рынке, Шейнберг, Дж., Бакнаведж, М., Дойл, С., Каттер, Кэтрин, 2017 г.

Коммерчески доступные экспресс-методы для обнаружения отдельных патогенов пищевого происхождения
Критические обзоры в области пищевой науки и питания, Вальдеррама, Владир Б., Дадли, Эдвард Г. , Дорес, Стефани, Каттер, Кэтрин Н., 2016 г.

Судьба микроорганизмов порчи, связанных с производством маринованных колбас с использованием процесса холодного наполнения
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Гайдос, Нельсон Дж., Гурама, Хассан, Шейнберг, Джошуа А., Каттер, Кэтрин Н., Кэмпбелл, Джонатан А., 2016 г.

Создание плана защиты/реагирования на пищевые продукты на предприятиях пищевой промышленности, Лоренцен, К., Каттер, Кэтрин, 2016 г.

Пуллулан: подходящий биополимер для антимикробной упаковки пищевых продуктов
АНТИМИКРОБНАЯ ПИЩЕВАЯ УПАКОВКА, Тринетта, В., Каттер, Кэтрин, 2016 г.

Изменение активности воды и количества грибков в муке из кукурузно-голубиного гороха при хранении с использованием различных упаковочных материалов
Procedia Engineering, Fasoyiro, Subuola, Hovingh, Rebecca, Gourama, Hassan, Cutter, Catherine, 2016

Изменение активности воды и количества грибков в муке из кукурузно-голубиного гороха при хранении с использованием различных упаковочных материалов0013

Оценка практики обращения с продуктами питания на фермерских рынках в Род-Айленде с использованием приложения для смартфона
Food Protection Trends, Вандепутт, Элизабет Г. , Пиварник, Лори Ф., Шейнберг, Джошуа, Мачадо, Робсон, Каттер, Кэтрин Н., Лофгрен , Ингрид Э., 2015

Оптимизация рецептур пуллулановых пленок, содержащих аргинат лауриновой кислоты и низин Z
LWT, Паттанаяин, Ринрада, Х-Киттикун, Аран, Каттер, Кэтрин Н., 2015

Использование приложения для смартфона «Обзоры безопасности пищевых продуктов» для сбора данных при прямых скрытых наблюдениях
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Мачадо, Робсон А.М., Шейнберг, Джошуа А., Пиварник, Лори Ф., Каттер, Кэтрин Н., 2015 г.

Включение низина Z и лауриларгината в пуллулановые пленки для ингибирования патогенов пищевого происхождения, связанных со свежими и готовыми к употреблению мышечными продуктами
International Journal of Food Microbiology, Паттанаяинг, Ринрада, Х-Киттикун, Аран, Каттер, Кэтрин Н., 2015

Разнообразие локусов CRISPR и генов вирулентности у патогенных изолятов Escherichia coli из разных источников
Международный журнал пищевой микробиологии, Цзян, Юн, Инь, Шуанг, Дадли, Эдвард Г. , Каттер, Кэтрин Н., 2015 г.

Эффективность антимикробного покрытия на основе пуллулана для улучшения внутреннего качества и срока годности куриных яиц при хранении
Journal of Food Science, Морси, Мохамед К., Шароба, Ашраф М., Халаф, Хассан Х., Эль-Танахи, Хассан Х. ., Каттер, Кэтрин Неттлз, 2015

Эффективность краткосрочных и повторных обработок под высоким давлением в отношении снижения шигатоксина, отличного от O157: H7, продуцирующего кишечную палочку, в котлетах из говяжьего фарша
Мясная наука, Цзян, Юн, Шейнберг, Джошуа А., Сеневиратне, Решани, Каттер, Кэтрин Н., 2015

Плакат о безопасности пищевых продуктов: Контроль температуры пищевых продуктов, Каттер, Кэтрин, Бакнаведж, М., 2015 г.

Плакат о безопасности пищевых продуктов: Cool Foods Quickly, Cutter, Catherine, Bucknavage, M, 2015

Плакат по безопасности пищевых продуктов: предотвращение перекрестного загрязнения, Каттер, Кэтрин, Бакнаваж, М., 2015 г.

Плакат о безопасности пищевых продуктов: Мойте руки, Каттер, Кэтрин, Бакнаведж, М. , 2015 г.

Учебная программа по пищевой безопасности для сыроделов, Мачако, Р., Каттер, Кэтрин, 2015 г.

Многомерный анализ выявил различия в способности формировать биопленки между линиями Listeria monocytogenes
Biofouling, Valderrama, Wladir B., Ostiguy, Nancy, Cutter, Catherine N., 2014

Влияние лауринового аргината, низина Z и их комбинации на несколько пищевых бактерий
International Journal of Food Microbiology, Pattanayaying, Rinrada, H-Kittikun, Aran, Cutter, Catherine N., 2014

Обработка под высоким давлением и кипячение воды для уменьшения Listeria monocytogenes, Escherichia coli O157: H7, Salmonella spp. и Staphylococcus aureus во время обработки вяленой говядины
Food Control, Шейнберг, Джошуа А., Свобода, Аманда Л., Каттер, Кэтрин Н. ., 2014

Включение эфирных масел и наночастиц в пуллулановые пленки для борьбы с пищевыми патогенами на продуктах из мяса и птицы
Journal of Food Science, Морси, Мохамед К., Халаф, Хассан Х. , Шароба, Ашраф М., Эль-Танахи, Хассан Х., Каттер, Екатерина Н., 2014

Потребительская приемлемость котлет из говяжьего фарша, обработанных высоким гидростатическим давлением (HHP)
LWT, Хейс, Джон Э., Рейнс, Кристофер Р., ДеПаскуале, Дэвид А., Каттер, Кэтрин Н., 2014 г.

Безопасность пищевых продуктов на фермерском рынке: реальная проверка
Безопасность пищевых продуктов, Шейнберг, Дж., Каттер, Кэтрин, 2014 г.

Использование приложения для телефона для оценки методов обеспечения безопасности пищевых продуктов на фермерских рынках (813.6)
Журнал FASEB, Вандепутте, Элизабет, Пиварник, Лори, Шейнберг, Джошуа, Мачадо, Робсон, Каттер, Кэтрин, Лофгрен, Ингрид, 2014 г.

Влияние процесса травления на снижение количества escherichia coliO157: H7, listeria monocytogenes, salmonella spp. и Staphylococcus aureus, инокулированные на сваренных вкрутую яйцах
Journal of Food Safety, Scheinberg, Joshua A., Valderrama, Wladir B., Cutter, Catherine N. , 2013

Присутствие шигатоксин-продуцирующих групп Escherichia coli o-групп на малых и очень малых предприятиях по переработке говядины и полученного говяжьего фарша, обнаруженное с помощью анализа мультиплексной полимеразной цепной реакции
Патогены и болезни пищевого происхождения, Свобода, Аманда Л., Дадли, Эдвард Г., Деброй, Читрита, Миллс, Эдвард В., Каттер, Кэтрин Н., 2013 г.

Микробиологическое сравнение продуктов птицеводства, полученных на фермерских рынках и в супермаркетах Пенсильвании
Журнал пищевой безопасности, Шейнберг, Джошуа, Дорес, Стефани, Радхакришна, Рама Б., Каттер, Кэтрин Неттлз, 2013 г.

Инактивация патогенов человека во время II фазы компостирования субстрата для выращивания грибов на основе навоза
J.MILK.FOOD TECHNOL., Вейл, Дженнифер Д., Каттер, Кэтрин Н., Билман, Роберт Б., Лаборде, Люк Ф., 2013

Заболеваемость штаммами Escherichia coli, продуцирующими шига-токсин, в мясе говядины, свинины, курицы, оленя, кабана, бизона и кролика в розничной торговле
Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, Magwedere, Kudakwashe, Dang, Huu Anh, Mills, Edward W. , Cutter, Кэтрин Н., Робертс, Элизабет Л., Деброй, Читрита, 2013 г.

Экологическая перспектива биопленок Listeria monocytogenes на предприятиях пищевой промышленности
Критические обзоры в области пищевых наук и питания, Вальдеррама, Владимир Б., Каттер, Кэтрин Н., 2013 г.

Птица на фермерском рынке: новый взгляд на безопасность пищевых продуктов
Lancaster Farming, Шейнберг, Дж., Каттер, Кэтрин, 2013 г.

Обработка под высоким давлением и кипячение воды для уменьшения Listeria monocytogenes, Escherichia coli O157:H7, Salmonella spp. и Staphylococcus aureus во время обработки вяленой говядины
Food Control, Шейнберг, Дж., Свобода, А., Каттер, Кэтрин, 2013 г.

Валидация антимикробных вмешательств для малых и очень малых предприятий по переработке: практическое руководство по разработке и проведению валидаций
Тенденции в области защиты пищевых продуктов, Каттер, Кэтрин, 2013 г.

Консервирование мяса и птицы, Каттер, Екатерина, Бакнаведж, М, 2013

Учебная программа по безопасности пищевых продуктов для сотрудников розничной торговли, Каттер, Кэтрин, Эйферт, Дж. , Нието-Черногория, С., 2013 г.

Формочка для печенья волхвов STL


Формочка для печенья Свинка Пеппа с мордочкой — Формочка для печенья с мордочкой свинки Пеппы

1,20 €

Формочка для печенья с акулой — формочка для печенья с акулой + маркер

0,92 €

Набор формочек для печенья «Счастливого Рождества» x6 Бесплатно

0,61 €

брелок биткойн — брелок биткойн

0,92 €

НОМЕР РЕЗКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ STL 9 — НОМЕР РЕЗКИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ 9

0,61 €

платье модная формочка для печенья — vestido moda cortante galletitas

0,61 €

форма для печенья день святого валентина — валентинка — любовь / cortante dia de los enamorados — san valentin — amor

1,20 €

набор формочек для печенья на Хэллоуин x3 — cortantes de halloween fantasmas x3

3,64 €

Лучшие файлы 3D-принтеров в категории Инструменты

Держатель кистей для бутылок с краской с суперклеем и насадками для тюбиков с клеем

Бесплатно

3d Printer Toolbox for 2020 profile

0,95 €

Фильтр для воды для кемпинга/выживания

Бесплатно

Ящик для хранения

Бесплатно

Комплект для сборки дроида R2-WD40, легко печатаемый

1,60 €

Мини-тиски

Бесплатно

Метеостанция Wi-Fi на солнечной энергии

Бесплатно

Настольный органайзер

Бесплатно

Бестселлеры категории Инструменты

Крепление Creality Sonic Pad для Ender 3 S1 Pro

1,29 €

ДЕРЖАТЕЛЬ КАТУШКИ JGMAKER ARTIST D PRO V2

1,50 €

ВЕНТИЛЯТОРНЫЙ КАНАЛ SOVOL SV06 5015 — CFD ОПТИМИЗИРОВАН, версия 2.

0

3,75 €

Штабелируемые контейнеры для деталей Fast-Print

2,87 €

Корпус Igloo для Bambu P1P

4 €

ТОЧНЫЙ ШТАНГМЕНТ ДЛЯ 3D-ПЕЧАТИ СДЕЛАЙ САМ

3,24 €

СТЕНД ДЛЯ 3D-СКАНИРОВАНИЯ

2 €

ВЕНТИЛЯТОР ВОЗДУХОВОДА V3 5015, 5020, ENDER 3 S1, S1 PRO, ЭКСТРУДЕР SPRITE, АКСЕЛЕРОМЕТР, СВЕТОДИОДНАЯ ПОЛОСА

€2,57 -10% €2,32

Armadillo Flex EZR

€1,66 -10% €1,49

Контейнер для хранения пожарного гидранта

1,86 €

Ender 3, 3 V2, 3 pro, 3 max, двойной 40-мм осевой вентилятор, канал горячего конца / клык.

CR-10, прямой привод Micro Swiss и совместимость с боуденом. Не требуется поддержка для печати

1,54 €

Bambu Lab — Ведро для экскрементов, мусорное ведро для нити — X1 и X1 Carbon

1,25 €

ARMY PAINTER 1.0 & 2.0 SPEED PAINT SPEEDPAINT COLOR SWATCH CAP — 17 МЛ И 18 МЛ — ORK HEAD

5,73 €

Полный набор инструментов для зажима стакана (12–30 унций) Вспомогательный инструмент для сублимации стакана

2,99 €

Ender 3 Briss fang Gen2, красная ящерица, паук, рево, стрекоза и т. д.

1,71 €

ГОРЯЧИЙ КОНЕЦ ВОЗДУХОВОДА 4020 ИЛИ 5015 ВЕНТИЛЯТОР, ENDER 3 S1, S1 PRO, SPRITE, ДАТЧИК NO Y OFFSET, ПЕРЕХОДНИК ABL

€2,32 -10% €2,09


💖 Хотели бы вы поддержать культы?

Вам нравятся культы и вы хотите нам помочь продолжить приключение самостоятельно ? Обратите внимание, что мы небольшая команда из 3 человек , поэтому нам очень просто поддерживать деятельность и создавать будущие разработки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *