Производители хлеб: Хлебокомбинаты России — список крупнейших предприятий

Хлебу ищут комплектующие – Газета Коммерсантъ № 67 (7268) от 16.04.2022

До 90% всех пекарен в России работает на европейском оборудовании, ввоз которого был запрещен ЕС на прошлой неделе. Запасов комплектующих и расходных материалов для оборудования у крупных производителей хватит на несколько месяцев, в дальнейшем возможны перебои в работе производственных линий. Эксперты считают, что комплектующие все же попадут в страну за счет параллельного импорта, но это приведет к росту себестоимости готовой продукции. Участники рынка уже начали искать альтернативных поставщиков в Китае и Турции.

Фото: Виктор Коротаев, Коммерсантъ

Фото: Виктор Коротаев, Коммерсантъ

Зависимость хлебопекарных производств в крупных городах страны от импортного оборудования, прежде всего завозимого из стран ЕС, достигает 80–90%, в регионах — 50–70%, сообщил “Ъ” исполнительный директор Национального союза хлебопечения Рустам Айдиев. Власти ЕС запретили ввоз этого оборудования в рамках пятого пакета санкций, принятого 8 апреля.

Но сейчас остро стоит вопрос с наличием расходных материалов к оборудованию, запасов которых, по словам господина Айдиева, крупным компаниям хватит на несколько месяцев.

По его словам, заменить различную электронику и датчики к оборудованию будет непросто. Рустам Айдиев скептически оценивает дальнейшие перспективы работы с некоторыми европейскими поставщиками комплектующих: «Мало кто согласится заниматься реэкспортом через третьи страны, опасаясь вторичных санкций».

Президент Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон считает, что выход может быть найден в параллельном импорте, который власти РФ легализовали с началом этого кризиса в качестве контрсанкций. Но это приведет к росту издержек, которые производители заложат в цену конечной продукции, считает эксперт. Крупные производители хлеба не предоставили “Ъ” комментарии.

Высока зависимость от европейского оборудования у ритейлеров и операторов общепита, развивающих свои мини-пекарни.

В X5 Group, у которой только в сети «Пятерочка» действует 5,2 тыс. мини-пекарен, заявили “Ъ”, что уже нашли новых поставщиков печей в Китае. Сейчас также идет поиск контрагентов в Турции и России, включая продавцов расходных материалов и комплектующих к оборудованию, добавил представитель X5 Group.

В сети «Азбука вкуса» установлены немецкие печи Miwe и несколько итальянского производства, говорит представитель компании. Но пока, по его словам, перебоев с поставками комплектующих не наблюдается. «Яндекс.Лавка», которая также выпекает хлеб в своих распределительных центрах, пользуется оборудованием из Италии, Испании и Германии и пока не сталкивалась со сложностями в его обслуживании, говорит представитель компании. Во «Вкусвилле» также пока не испытывают проблем с обслуживанием европейских печей.

В «Магните» мини-пекарни оснащены печами российского производства, которые, по словам представителя сети, на 30–50% дешевле зарубежного оборудования. «Европейские поставщики обеспечивали полный цикл обслуживания, включая своевременный ремонт и замену запчастей»,— говорит представитель сети ресторанов «Андерсон». По его словам, сейчас у них в России есть запас комплектующих, но сказать, что «будет через три месяца, точно не может никто».

Исполнительный директор Restcon Андрей Петраков поясняет, что практически вся ресторанная отрасль пользуется европейским оборудованием для выпечки хлебобулочных изделий. Однако, по его мнению, освобождающуюся нишу могут занять производители из Азиатско-Тихоокеанского региона.

Правда, признает он, во время перехода на новых поставщиков у пользователей оборудования могут возникнуть перебои на производстве в течение нескольких месяцев.

В пятницу в Минпромторге не ответили на вопросы “Ъ”.

Никита Щуренков, Дарья Андрианова

Производители хлеба пошли на уловки ради экономии

2022-04-09T08:30:00+03:00

2022-04-09T08:36:25+03:00

2022-04-09T08:30:00+03:00

2022

https://1prime.ru/consumer_markets/20220409/836625687. html

Производители хлеба пошли на уловки ради экономии

Потребрынок

Новости

ru-RU

https://1prime.ru/docs/terms/terms_of_use.html

https://россиясегодня.рф

Россияне стали замечать, что хлеб «ужался»: фактический вес изделий отличается от заявленных на упаковке, цены при этом выросли, пишет Российская газета. Производители идут и на… ПРАЙМ, 09.04.2022

потребрынок, бизнес, новости, хлеб, потребительский рынок

https://1prime.ru/images/83640/81/836408106.jpg

1920

1440

true

https://1prime.ru/images/83640/81/836408106.jpg

https://1prime.ru/images/83640/81/836408105.jpg

1920

1080

true

https://1prime.ru/images/83640/81/836408105.jpg

https://1prime.ru/images/83640/80/836408093.jpg

1920

1920

true

https://1prime.ru/images/83640/80/836408093.jpg

https://1prime.ru/consumer_markets/20220408/836623091.html

Агентство экономической информации ПРАЙМ

1

5

4. 7

96

7 495 645-37-00

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://россиясегодня.рф/awards/

Агентство экономической информации ПРАЙМ

1

5

4.7

96

7 495 645-37-00

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://россиясегодня.рф/awards/

Агентство экономической информации ПРАЙМ

1

5

4.7

96

7 495 645-37-00

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://россиясегодня.рф/awards/

Агентство экономической информации ПРАЙМ

1

5

4.7

96

7 495 645-37-00

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://россиясегодня.рф/awards/

Агентство экономической информации ПРАЙМ

1

5

4.7

96

7 495 645-37-00

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://россиясегодня.рф/awards/

Потребрынок

  • Бизнес
  • Новости

Производители хлеба пошли на уловки ради экономии

Производство хлеба

© РИА Новости. Виталий Тимкив / Перейти в фотобанк

МОСКВА, 9 апр — ПРАЙМ. Россияне стали замечать, что хлеб «ужался»: фактический вес изделий отличается от заявленных на упаковке, цены при этом выросли, пишет Российская газета.

Россиян предупредили о сальмонелле в сладостях Kinder

Производители идут и на другие хитрости. Например, используют муку второго сорта и увеличивают ассортимент мелких хлебобулочных изделий весом до 300 грамм. Кроме того, сетевые магазины стали исключать из продажи сравнительно дорогостоящие чиабатту и заварной хлеб.

По данным издания, недовес отмечается в Комсомольске-на-Амуре, Тульской области, Башкирии. В некоторых магазинах этих регионов хлеб оказался на 50-70 грамм легче. Причем речь идет как об изделиях в упаковке, так и без неё.

Как рассказала гендиректор по качеству Тульского хлебокомбината Марианна Дубцова, нормы, установленные ГОСТами на хлеб и хлебобулочные изделия, допускают весьма значительные отклонения по весу. «То есть заявленный вес булки в 350 граммов может по факту вполне законно оказаться 310 граммами», — пишет РГ.

Однако председатель Ассоциации по защите прав потребителей Пензенской области Лидия Сидорова утверждает, что информация на этикетке должна соответствовать фактической массе продукта. Эксперт рекомендует покупателям  быть внимательнее и не давать себя обманывать.

Рост продаж Aryzta, Bimbo, Flowers

120-летний бывший ирландский кооператив Aryzta продемонстрировал колоссальный рост розничных продаж на 7,6% за этот период, в то время как производитель Sara Lea Grupo Bimbo и производитель Dave’s Killer Bread Flowers Foods продолжали блестят в этом секторе, каждый из которых отмечает рост розничных продаж на 2,2%.

Тем не менее, по данным IRI, в хлебопекарном секторе в целом изменений не произошло: рост составил всего 0,1% до 13,31 млрд долларов по сравнению с предыдущим годом.

Продажи упали на 0,4% и составили чуть более 5,7 млрд единиц, в то время как номинальная цена выросла на 0,01 доллара до средней цены 2,31 доллара.

Самые продаваемые категории хлебобулочных изделий (за исключением сладкой выпечки)

Источник: IRI 52w/3, 11 июня 2017 г. IRI — чикагская исследовательская фирма (@iriworldwide)

Рейтинг Категория

5 sales
Change vs YA Unit sales Change vs YA
1 Fresh bread $9.09bn -0.2% 3.83bn -0.4%
2 All other fresh rolls/bus/croissants $2.13bn 2.8% 758m 2.0%
3 Hamburger and hot dog buns $1.97bn -1.4% 1.11 bn -0.6%
4 Bagels/bialys $834m -2.5% 290m -1.1%
5 Pita bread $113m -2.5 % 61m 2,3%

Изменение вкусов и другие проблемы

Хлеб остается основным продуктом питания в США, хотя потребители едят его реже и в меньших количествах.

Изменение тенденций в области питания негативно повлияло на производство хлеба в США за последние пять лет.

Исследователь рынка Минтел сказал, что потребители, как правило, имеют негативное представление о хлебе для здоровья (уровни углеводов, натрия и жира), и операторам приходится изо всех сил стараться не отставать от меняющихся причуд, таких как низкокалорийный, цельнозерновой, кустарный и глютеновый. -свободно.

Последняя тенденция имеет постоянно идущий эффект, отталкивая даже ярых любителей хлеба, а не только тех, у кого аллергия на глютеновую энтеропатию.

10 крупнейших поставщиков свежего хлеба в США

Источник: IRI 52w/3, 11 июня 2017 г. IRI — чикагская исследовательская фирма (@iriworldwide)

Рейтинг Компания 5 Изменение

Розничные продажи против YA Доля рынка
1 Grupo Bimbo $2.44m 2.1% 26.8%
2 Private Label $1. 97m -4.4% 21.6%
3 Flowers Foods $1.89m 2.2 % 20.8%
4 Campbell Soup Co $639m -4.7% 7.0%
5 Aunt Millies Bakeries $192m -0.8% 2.1%
6 Lewis Bakeries $179m 0.4% 1.9%
7 United States Bakery $155m 2.8% 1.7%
8 Aryzta $112m 7.6% 1.2%
9 Pan O Gold Baking Co $96m -10.7% 1.0%
10 Пекарня H&S 87 миллионов долларов 0,5% 0,9%

Мягкий старт

В дополнение к этому, отрасль столкнулась с нестабильностью затрат на сырье, особенно со стороны пшеницы и сахара, а также растущей конкуренцией.

По словам Аллена Шивера, генерального директора компании Flower Foods, производителя Dave’s Killer Breads, рынок хлебобулочных изделий остается высококонкурентным , «поскольку розничные торговцы и пекарни находят баланс между повышением маржи и увеличением доли рынка».

Альфред Пенни, президент Bimbo Bakeries USA, согласился с этим, заявив во время отчета о прибылях и убытках Grupo Bimbo за первый квартал 2017 года, что отрасль определенно пережила мягкое начало года.

Вооружившись данными IRI за 52 недели, закончившихся 11 июня 2017 г., компания BakeryandSnacks изучила показатели розничных продаж крупнейших поставщиков в ключевых секторах хлебобулочных изделий (за исключением сладкой выпечки) на рынке США за 2017 г. до сих пор.

Мексиканский конгломерат Grupo Bimbo продолжал доминировать во всем секторе, занимая первое место в нескольких подкатегориях; и не менее чем третье или четвертое место в других.

Flowers Foods последовали за ними, а также Campbell Soup, General Mills, United States Bakery и Lewis Bakeries.

Топ-10 поставщиков других свежих булочек, булочек и круассанов в США

Источник: IRI 52w/3, 11 июня 2017 г. IRI — чикагская исследовательская фирма (@iriworldwide)

Компания
Рейтинг Розничные продажи Изменение по сравнению с YA Доля рынка
1 Частная торговая марка $547m 2.0% 25.6%
2 Kings Hawaiian Bakery West $461m 13.7% 21.6%
3 Grupo Bimbo $380m — 3.8% 17.8%
4 Martins Famous Pastry Shoppe $133m 2.0% 6.2%
5 Campbell Soup Co $119m10.8% 5.5%
6 Flowers Foods $100m -11.2% 4.7%
7 United States Bakery $33. 8 1.4% 1.58%
8 Calise & Sons Bakery $33.0m 0.0% 1.55%
9 Aunt Millies Bakeries $26.7m 2.4% 1.25%
10 H & S Пекарня $ 26,3 млн. 21,6% 1,23%

. Опенный результат

Свежий хлеб следовал за его историческим тенденциальным трендом, с розничными продажами. $9,09 млрд за 12-месячный период.

Булочки для гамбургеров и хот-догов также подешевели (-1,4%) до 1,97 млрд долларов; как и лаваш и рогалики (оба -2,5%), до 834 млн долларов и 113,2 млн долларов соответственно.

Аналогичным образом Shiver отметил, что категория свежего упакованного хлеба Flowers Foods снизилась на 1,1% в течение первого квартала 2017 года9.0003

Топ-10 поставщиков булочек для гамбургеров и хот-догов в США.
Change vs YA Market share 1 Private Label $773m -7. 0% 39.0% 2 Grupo Bimbo $450m-1.0% 22.7% 3 Flowers Foods $266m 5.7% 13.4% 4 Campbell Soup Co $95m 18.1% 4.8% 5 Martins Famous Pastry Shoppe $70m -0.5% 3.5% 6 Lewis Bakeries $59m -3.7% 3.0% 7 Aunt Millies Bakeries $57m 3.2% 2.8% 8 United States Bakery $32m 3.1% 1.6% 9 Kings Hawaiian Bakery West $28m -1.9% 1.44% 10 Pan O Gold Baking Co $27m -10. 8% 1.41%

Rising to the occasion

И наоборот, он сказал, что органический хлеб соответствует сегодняшним потребительским тенденциям и явно является изюминкой категории хлеба.

«Мы в восторге от возможностей, которые у нас есть с Dave’s Killer Bread… ведущим брендом органического хлеба в США», — сказал он, , отметив, что реакция на запуск бубликов DKB и хлеба для завтрака во втором квартале была ». очень сильный», ​что позволяет компании  «набирать обороты».

10 крупнейших поставщиков рогаликов/биалиса в США

Источник: IRI 52W/3 июня 2017 года. IRI является чикагской рыночной фирмой (@iriworldwide)

Рейтинг Компания Розничные продажи Изменения VS YA Market VS YA Market VS YA Market VS YA Market VS YA.
1 Grupo Bimbo $564m -2.5% 67.6%
2 Private Label $148m 0.3% 17.8%
3 United States Bakery $20m 3.9% 2.4%
4 Flowers Foods $18m -13.2% 2.1%
5 Campbell Soup Co 15 млн. Долл. США -19,1% 1,9%
6 Pinnacle Foods Group $ 12m -4,9% 1,4%
7 1,4%
7 1,4%
7 1,4%
7 1,4%
7 1,4%
7 1,4%.0030 4.4% 0.7%
8 Toufayan Bakery $5m 6.7% 0. 6%
9 Maple Leaf Bakery $4.8m -5.4% 0,58%
10 Western Bagel Baking Corp $ 4,5 млн -10,0% 0,55%

Топ 10 поставщиков US PITA

ИСТОЧНИК: IRI 52W/3 июня/3 июня/3 июня/3 июня/3 июня/3 июня/3 июня/3 июня/3 июня/3 июня/3 июня. IRI — чикагская исследовательская фирма (@iriworldwide)

.
Ranking Company Retail sales Change vs YA Market share
1 Middle East Bakery $22.1m 3.4% 19.5%
2 Toufayan Bakery $19.9m -5.9% 17.6%
3 Grupo Bimbo $9.5m -24.4% 8.4%
4 Pita Pit Bakery $8.1m 471. 1% 7.1%
5 Private Label $6.4m 12.9% 5.7%
6 Kangaroo Brands $5.8m -16.9% 5.1%
7 Papa Pita Bakery $5.1m 20.0% 4.5%
8 Rich Products4,7 млн. Долл. США 8,2% 4,2%
Глобальные пекарни $ 4,1 мл. -54,7% 3,7%
3,7%
3,7%
3,7%
3,7%
3,7%
2,0%

10 крупнейших производителей хлеба в Соединенных Штатах – Zippia

Хлеб является основным продуктом питания в большинстве американских кладовых и используется для приготовления всевозможных блюд. Хлебопекарная промышленность больше, чем вы думаете. Только в США сегмент хлеба и хлебобулочных изделий стоит 69 долларов.050 миллионов в 2021 году. Прогнозируется, что сам рынок будет расти на 0,68% в год.

Хлебопекарная промышленность ежедневно поставляет продукты питания миллионам потребителей. Эта отрасль ориентирована на производство и продажу продуктов из муки и пшеницы, выпеченных в духовке. Это может быть хлеб, печенье, пирожные, пирожные и пироги. Каждый день в мире потребляется эквивалент более девяти миллионов больших буханок хлеба.

Если вам интересно, какие компании поставляют такие товары потребителям, вы можете взглянуть на наш список десяти крупнейших поставщиков хлеба в Соединенных Штатах.

  • Частная торговая марка

    Годовой доход (2021 г.): 199 миллиардов долларов США

    Хлеб под частной торговой маркой

    продается под торговой маркой или торговой маркой магазина, но часто производится сторонней компанией. Хлеб под собственной торговой маркой является вторым по величине источником дохода в хлебопекарной промышленности.

    Частная торговая марка позволяет брендам предлагать свои продукты без необходимости разрабатывать рецепты или методы производства своих товаров. Рецепты хлебобулочных изделий под собственной торговой маркой создаются и принадлежат компании, производящей хлеб.

    Эти продукты были широко популярны со времен Великой рецессии, когда потребители искали более доступные альтернативы своим фирменным товарам.

    Кроме того, успех продуктовых магазинов способствует повышению интереса потребителей к продуктам под частными торговыми марками, таким как Trader Joe’s. Многие розничные магазины продемонстрировали покупателям, что товары известных брендов не менее высокого качества, чем товары популярных известных брендов.

  • США Пекарня. Портленд, Орегон

    Годовой доход (2021 г.): 20,5 млрд долларов США

    Пекарня

    United States Bakery, также известная как Franz Family Bakeries, была основана в 1906 году, когда Энгельберт Франц из пекарни Franz Bakery и В. П. Яв из ресторана Top Notch от Yaw изобрели 5-дюймовую булочку для гамбургеров, которую мы используем сегодня в конце 1920-х годов.

    С тех пор пекарня Соединенных Штатов значительно выросла, сделав ряд приобретений пекарни за последнее столетие. В настоящее время бизнес принадлежит четвертому поколению их семьи и владеет и управляет девятью пекарнями, разбросанными по всему Северо-Западу.

    Их распространение достигает Аляски, Вашингтона, Орегона, Айдахо, Юты, Монтаны, Вайоминга и Северной Калифорнии. В 2013 году пекарня Соединенных Штатов заплатила 28,85 миллиона долларов за бренды Hostess’ Sweetheart, Eddy’s Santish Farms и Grandma Emilie’s.

    Компания также занесена в Книгу рекордов Гиннесса. В 2006 году Франц испек булочку для хот-дога длиной 104 фута и 9,5 дюймов, побив рекорд самой длинной хот-доги в мире.

  • Найти работу в пекарне США рядом со мной

  • Суп Кэмпбелл. Камден, Нью-Джерси

    Годовой доход (2021 г.

    ): 8,476 млрд долларов США

    The Campbell Soup Company — американская компания по производству продуктов питания и закусок. Его наиболее заметным продуктом является консервированный суп, но благодаря многочисленным слияниям и поглощениям компания превратилась в одну из крупнейших компаний по переработке пищевых продуктов в Соединенных Штатах, производящих разнообразные продукты питания и продукты.

    Их наиболее известные бренды включают Pepperidge Farm, Snyder’s of Hanover, V8 и Swanson. Кэмпбеллс приобрела ферму Пепперидж в 1961 и продает одни из самых известных в стране закусок, хлеба и пирожных.

    К этим продуктам относятся хлеб для сэндвичей, хлеб с завитками, домашний хлеб, булочки и булочки, рогалики, начинка, крекеры с золотыми рыбками, урожай пшеницы, классическая вода, золотое масло, печенье «Милан», печенье «Фермерский дом», печенье с кусочками, печенье «Пируэт» и различные десерты. продукты.

    В глобальном масштабе Campbell Soup Co. приобрела Kelsen Group, датскую компанию по производству хлебобулочных изделий, основанную в 1933 году. Приобретение было завершено в 2019 году.. Этот ранд производил множество видов печенья, обычно в характерных круглых металлических банках, в том числе Copenhagen, Denmark, Kjeldsens, Riberhus и Royal Dansk.

  • Найти работу в компании Campbell Soup рядом со мной

  • Цветы Еда. Томасвилль, Джорджия

    Годовой доход (2021 г.): 4,331 миллиарда долларов

    Компания Flowers Foods, основанная в 1919 году братьями Уильямом Ховардом и Джозефом Хэмптон Флауэрс, является третьим по величине брендом хлеба в Соединенных Штатах. Компания владеет и управляет 47 пекарнями в Соединенных Штатах, производящими хлеб, булочки, булочки, снеки, выпечку и лепешки.

    Рост

    Flower Foods объясняется рядом приобретений пекарен и других пищевых компаний за последнее столетие, которые продолжаются и по сей день.

    Их два операционных сегмента — прямая доставка в магазин (DSD) и склад. Сегмент DSD отвечает за свежий хлеб, булочки, булочки и снеки. Складской сегмент отвечает за распространение замороженных закусок, хлеба и булочек по всей стране, которые продаются непосредственно на склады клиентов.

    Компания Flowers Foods владеет такими торговыми марками, как Mrs. Freshly’s, European Bakers, Wonder Bread, Nature’s Own, Whiteweat, Sunbeam, Blue Bird, Tastykake и Dave’s Killer Bread. Компания публично торгуется на Нью-Йоркской фондовой бирже.

  • Найдите работу в Flowers Foods рядом со мной

  • Пекарни Льюиса. Эвансвилл, Индиана

    Годовой доход (2021 г.): 800,0 млн долларов США

    Компания Lewis Bakeries была основана в 1925 году в Анне, штат Иллинойс, когда три брата заняли 300 долларов под залог дома своей матери и арендовали хижину, чтобы открыть свою первую пекарню. Этот хлеб доставляли грузовиками Ford Model T в дома по соседству.

    В течение следующих 20 лет семья Льюис стала самой популярной пекарней в регионе. К 1947, пекарня братьев Льюис управляла 12 маршрутами доставки, насчитывала более 50 человек и производила 75 000 буханок хлеба в неделю.

    С тех пор компания добилась больших успехов, реализовав множество инноваций и усовершенствовав продукты, в том числе стала первой пекарней, которая в 1987 году исключила трансжиры из всех продуктов, выпустила первый обезжиренный хлеб с пониженной калорийностью в 1991 году, дебютировала на рынке первую половинную загрузку в 1999 г., а в 2000 г. вывел на рынок первый хлеб для диеты с углеводами.0003

    Сегодня компания Lewis Bakeries по-прежнему принадлежит семье и остается одной из немногих независимых оптовых пекарен на Среднем Западе. Их бренды включают Lewis Bake Shop, Lewis Bake Shop ½ буханки, Bunny Bread и Healthy Life.

  • Найти работу в пекарнях Льюиса рядом со мной

  • Пекарни Бимбо. Хоршам, Пенсильвания

    Годовой доход (2021): 785 миллионов долларов

    Компания Bimbo Bakeries USA была основана в 1994 году, когда Grupo Bimbo, крупнейшая хлебопекарная компания в Мексике, приобрела La Hacienda, компанию по производству тортильи, расположенную в Калифорнии.

    В 1997 году Bimbo Bakeries USA вышла на рынок хлеба США, когда они приобрели пекарни Pacific Pride Bakeries в Сан-Диего. Bimbo Bakeries USA — американское корпоративное подразделение мексиканской компании по производству хлебобулочных изделий Grupo Bimbo.

    Это крупнейшая пекарня в США со штаб-квартирой в пригороде Филадельфии. Эта компания владеет многими известными брендами хлеба и хлебобулочных изделий в Соединенных Штатах, в том числе Entenmann’s, Sara Lee и Thomas’.

    За годы своего роста компания сделала ряд приобретений для ускорения роста. Сегодня они управляют более чем 60 пекарнями, в них работает более 20 000 сотрудников, и они распространяют свою продукцию по более чем 11 000 маршрутов продаж в Соединенных Штатах.

  • Найдите работу в пекарне Bimbo рядом со мной

  • Пекарня HS. Балтимор, Мэриленд

    Годовой доход (2021 г.): 240,0 млн долларов США

    Его семейная пекарня, основанная в 1943 году, специализируется на таких продуктах, как хлеб, булочки, рогалики, английские кексы и другие деликатесы. Они являются материнской компанией для таких брендов, как Northeast food, Schmidt Baking Company, Ottenberg и HS Distribution.

    Они владеют и управляют десятью различными хлебопекарными предприятиями в нескольких штатах. Их каналы сбыта достигают 23 штатов и продолжают расти сегодня. Они идентифицируют себя как пекарню с более чем 300 продуктами на выбор, многие из которых производятся небольшими партиями и выпекаются на очаге.

    Они обслуживают предприятия общественного питания, рестораны, розничные магазины, занимаются переупаковкой, совместным производством и индивидуальными программами по производству свежих и замороженных продуктов под частными торговыми марками.

  • Найдите работу в пекарне HS рядом со мной

  • Пекарни Perfection. Форт-Уэйн, Индиана

    Годовой доход (2017): 192 миллиона долларов

    Пекарня тети Милли — это семейная организация, которая работает с 1901 года. Компания начала производить вафли, а затем добавила к своей линейке продуктов хлеб, пирожные и печенье.

    Сегодня компания производит различные продукты, в том числе хлеб тети Милли и хлебобулочные изделия, а также другие торговые марки, в основном распространяемые в регионе Среднего Запада США. Они управляют пятью пекарнями в Индиане, Мичигане и Огайо с более чем 50 фирменными складами и 30 магазинами в этих штатах, а также в Кентукки, Иллинойсе и Висконсине.

    Их наиболее известные бренды включают Aunt Millie’s Live Carb Smart, Aunt Millie’s Bakehouse, Hillbilly, Holsum, Johnsonville, Koepplinger’s, Snack PLanet, Soft ‘N Good и Sunbeam.

    Тетя Милли участвует во многих благотворительных организациях, уделяя особое внимание социальной ответственности, защите окружающей среды и борьбе с голодом в Соединенных Штатах.

  • Найдите работу в пекарнях Perfect рядом со мной

  • Арызта ЮС Холдингс. Чикаго, Иллинойс

    Годовой доход (2017): 112 миллионов долларов

    Эта глобальная хлебопекарная компания работает не только в Соединенных Штатах, но и в Канаде, Южной Америке, Европе, Азии, Австралии и Новой Зеландии. Основанная в 2008 году, компания «Арызта» является партнером многих крупных ритейлеров страны, а также предприятий общественного питания и ресторанов.

    Название «Арызта» происходит от латинского слова «arista», что означает верхушка или самая высокая часть колоска пшеницы. Их продукция включает хлеб, ремесленный хлеб, печенье, пончики, выпечку, кексы, булочки, пиццу, торты, лепешки и многое другое.

    Некоторые из их ведущих брендов в Соединенных Штатах включают пекарню La Brea Bakery, Otis Spunkmeyer и пекарню Oakrun Farm. В США «Арызта» владеет и управляет 24 пекарнями.

    Их специализация заключается в производстве замороженных хлебобулочных изделий для многих их партнеров. Они также помогают с выкладкой хлеба, материалами для точек продаж, разработкой рецептов и упаковкой.

  • Найти работу Aryzta US Holdings I рядом со мной

  • Пан О Выпечка золота. Сент-Клауд, Миннесота

    Годовой доход (2017): 96 миллионов долларов

    Компания Pan O Gold Baking, основанная в 1906 году, владеет и управляет тремя пекарнями в Соединенных Штатах, что делает их одними из лучших оптовых пекарен на Среднем Западе.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *