Ингредиенты для пиццы
Ингредиенты для пиццыОбратная связь
Расскажите, чем мы можем помочь
КомментарийПриложить файл (макс. 2 Mb)
ТелефонСогласен с условиями Пользовательского соглашения
Приготовление пиццыЗаказать пиццу
Рецептов пиццы примерно столько же, сколько рецептов оливье, то есть у каждой хозяйки свой. Если верить истории, пицца появилась как еда бедных людей: поскребли по сусекам, замесили тесто, а в качестве начинки взяли все съедобное, что есть в доме есть. Из чего сегодня готовят пиццу?
С чего начинается любая пицца? Нет, не с помидоров, хотя они обязательно должны присутствовать в любом виде.
Второй этап приготовления пиццы — пицца-соус. Ленивые используют кетчуп, хитрые — томатную пасту, а Обед.ру рекомендует такие ингредиенты: томатное пюре, морская крупная соль, чеснок, оливковое масло, базилик сушеный, сахар — песок и орегано. Все продукты смешиваются в блендере в определенных пропорциях, соус готов.
Выбираем сыр. Традиционный сыр для итальянской пиццы — сыр моцарелла. В российских магазинах можно найти сыр под названием «Для пиццы», это не моцарелла, но тоже подойдет. Выбор сыра сильно зависит от начинки.
Для мясных топингов оптимальным станет козий сыр, для овощной начинки вкусно использовать сыр с солоноватым вкусом.
Переходим к начинке. Какие ингредиенты можно использовать в пицце? Эксперты разделяют весь ассортимент возможных продуктов на три группы пиццы по цветам: белые, красные, десертные. Белые и десертные пиццы подходят скорей гурманам, нежели консерваторам. Помним, что на тесто густо намазывается пицца-соус, на него выкладывают начинку, засыпая ее сверху сыром, именно в такой последовательности.
- -Ингредиенты для классической итальянской пиццы: оливковое масло, соль, перец, чеснок, помидоры.
- -Ингредиенты для пиццы с грибами: обжаренные в сливочном масле шампиньоны.
- -Ингредиенты для пиццы с курицей: отварное филе курицы, порезанное кубиками, сладкий перец, помидоры, лук, морковь, майонез с чесноком.
- -Ингредиенты для мясной пиццы: свинина, говядина, бекон, помидоры, майонез, орегано, базилик, соус барбекью.
- -Ингредиенты для пиццы 4 сыра: сыры моцарелла, чеддер, дор-блю, пармезан, орегано, базилик.
- -Ингредиенты для пиццы Диабло: салями пепперони, ветчина, помидоры, шампиньоны, перчики халапеньо, орегано, базилик.
- -Ингредиенты для пиццы Гавайская: ветчина или курица, ананасы, орегано, базилик.
- -Ингредиенты для вегетарианской пиццы: болгарский перец, брокколи, шампиньоны, чеснок, петрушка, маслины, свежий лук, свежие помидоры.
- -Ингредиенты для пиццы Морская: свежий сельдерей, каперсы, маслины, чеснок, петрушка, морской коктейль из мидий, мини-осьминогов, кальмаров, креветок.
Все перечисленные продукты можно приобрести в любом магазине страны. Кроме того, они могут быть у вас дома, остаться в холодильнике после приготовления других блюд. В этом и заключается настоящая задача пиццы: сделать из остатков еды полноценное вкусное блюдо.
Смотрите также:
- Пицца и этикет
- 4 сыра камеди клаб
- Рецепт пиццы 4 сыра
- Все о доставке еды
- Новости доставки еды
- Нашим партнерам
- Всё о доставке суши
- Всё о доставке пирогов
- Все о доставке обедов
- Все о корпоративном питании
- Всё о ресторанах
- Всё о доставке китайской еды
- Всё о доставке шашлыка
- Всё о доставке бургеров
- Всё о доставке воды
- Кухни мира
- Всё о доставке тортов
- Обзоры ресторанов
Мы используем файлы «cookie» для того, чтобы улучшить работу сайта.
Если вы продолжаете работать с obed.ru, мы предполагаем, что вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее
Продолжить
Существуют десятки видов пицц. Помимо классических рецептов, есть и экспериментальные: каждая хозяйка может взять набор продуктов, оставшихся в холодильнике, и сделать свой вариант этого вкусного итальянского блюда. Чтобы все было по правилам, выбирайте проверенные рецепты начинки для пиццы в духовке в домашних условиях. С их помощью можно воспроизвести любимые блюда из пиццерий. Чтобы повторить блюда из пиццерии, понадобится круглая форма для выпечки пиццы, а также правильно подобранные продукты. Обычно пиццайоло обходятся без форм, но начинающим кулинарам она все-таки нужна. Заготовки, которые продаются в супермаркетах, все-таки недостаточно тонкие и слишком упругие для «итальянской классики», поэтому лучше все, включая тесто, делать самостоятельно. Вот легендарные рецепты пицц в духовке с начинкой:
Готовим пиццу по-домашнемуВ ТОПе рецептов начинок для пицц – классика с сыром, томатами (свежими и вялеными), чесноком и базиликом, вегетарианский овощной микс с баклажанами и сладким перцем, а также мясное или колбасное ассорти. Дома можно экспериментировать с морепродуктами, копченым мясом, разными видами колбас и даже фруктами. Так, с копченой курицей или ветчиной прекрасно сочетаются соленые огурчики и маринованные грибочки, а с отварным мясом – ананасы и консервированная кукуруза. Соусы можно готовить на сметане, майонезе, томатах или оливковом масле. Если вы любите морепродукты, то дома вполне можно приготовить такую пиццу. Возьмите «морской коктейль», оливки и луковицу, вяленые помидоры и твердый сыр. Соус делается из лука, обжаренного до золотистого цвета, и тушеных с ним вяленых томатов. Морепродукты мелко нарезаются и смешиваются с оливками, а затем все это посыпается сверху сыром. Для вегетарианцев тоже есть свои варианты начинки для пиццы в домашних условиях на основе овощей. Секреты приготовления пиццыСамые популярные ингредиенты для начинки пиццы в домашних условиях – тягучий сыр, кусочки соленой или острой колбасы, помидоры. Но и соус, и специи имеют не меньшее значение. Так, важно, чтобы соус был свежеприготовленный. В большинстве случаев дома смешивают майонез и кетчуп в пропорции 1:1. Его должно быть достаточно, чтобы пропитать корж, но важно, чтобы начинка не плавала. Колбасу, помидоры и перец нарезают круглыми ломтиками, отварное мясо, ананасы, баклажаны – мелкими кусочками. Сыр не режут, а натирают на терке. Так он лучше распределяется по поверхности и быстрее плавится. Важно не передержать пиццу в духовке, чтобы сырный слой остался мягким, тягучим, а не застыл в жесткую корку. Готовить можно как с дрожжевым, так и со слоеным тестом. |
Принадлежности, оборудование и аксессуары для пиццы
Типы печей для пиццы
Если вы открываете пиццерию, самое важное вложение, которое вы сделаете, — это печь для пиццы. Хотя отдельные модели различаются, существует пять типов коммерческих печей для пиццы: кирпичные, конвейерные, напольные, конвенционные и настольные. Эти пять типов классифицируют модели различных размеров и возможностей. Понимание того, как работают различные типы печей для пиццы, их метод нагрева, а также их средняя стоимость, объем производства и размеры, поможет вам сузить область поиска. Купить все коммерческие печи для пиццы Щелкните любой из разделов ниже, чтобы узнать о различных типах печей для пиццы: Кирпичная печь для пиццы Конвейерная печь для пиццы Печь для пиццы Подовая печь для пиццы Конвекционная печь для пиццы Настольная печь для пиццы Сравнительные таблицы печей для пиццы Какая коммерческая печь для пиццы лучшая? Профессионалы общественного питания согласны с тем, что кирпичные печи являются лучшей коммерческой моделью печи для пиццы. Хотя естественно хотеть лучшую коммерческую печь для пиццы, вам также необходимо учитывать объем заказа на пиццу, бюджет, размер кухни и типы пиццы, которые вы хотите приготовить. Воспользуйтесь нашим руководством, чтобы найти лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса. Не забудьте также ознакомиться с нашими коммерческими обзорами печей для пиццы! Различные типы печей для пиццы Различные типы печей для пиццы различаются по трем основным факторам: как они работают, сколько места им требуется и сколько они стоят. Мы разбираем все, что вам нужно знать о каждом из пяти типов печей для пиццы, чтобы вы могли принять обоснованное решение о преимуществах и проблемах инвестирования в каждый из них. 1. Кирпичная печь для пиццы Созданные для медленного и равномерного приготовления пиццы, кирпичные печи для пиццы нагреваются за счет сжигания дров и придают пицце аромат дыма. Кирпичи долго нагреваются, но как только они становятся горячими, кирпичные печи для пиццы поддерживают высокие температуры.
Вы можете спроектировать свою кирпичную печь для пиццы как печь для пиццы на открытом воздухе. Уличные печи для пиццы предлагают те же дровяные, ремесленные ароматы, что и модели для помещений, но обычно занимают меньше места. Они идеально подходят для пиццерий с привлекательными внутренними двориками и украшают меню любого винного сада. Кирпичная печь для пиццы Быстрые факты Кирпичная печь для пиццы Пицц в час — примерно 80 Время приготовления в кирпичной печи для пиццы — 2–5 минут Метод нагрева в кирпичной печи для пиццы — конвекция, отражение и теплопроводность Кирпичная печь для пиццы Время предварительного нагрева — 45–60 минут Кирпичная печь для пиццы Стоимость — Изготовление на заказ, поэтому стоимость зависит от подрядчика, размера и материалов. Лучшие виды пиццы для приготовления в кирпичной печи для пиццы – калифорнийская, нью-йоркская, неаполитанская, чикагская и сицилийская Кирпичная печь для пиццы. менее чем за пять минут. Вы можете избежать времени рекуперации тепла, поддерживая огонь в кирпичной печи.
Большинство кирпичных печей для пиццы имеют только одну платформу для приготовления пищи, что ограничивает их пространство для приготовления пищи. Это надежная печь для пиццы для предприятий среднего размера, но пиццериям с большими объемами лучше выбрать конвейерную печь. Размеры кирпичной печи для пиццы Размеры большинства кирпичных печей для пиццы варьируются от 150 до 400 кубических футов, но они изготавливаются по индивидуальному заказу, чтобы соответствовать каждому месту. Кирпичные печи для пиццы часто достигают от пола до потолка и располагаются на основаниях площадью до 30 квадратных футов. Рестораны используют кирпичные печи как для функциональности, так и для презентации. Кирпичная печь для пиццы служит центральной достопримечательностью и обычно строится там, где клиенты могут посмотреть и оценить ее в действии. Вернуться к началу 2. Конвейерная печь для пиццы Конвейерная печь выпекает пиццу так быстро, как вы можете приготовить ее на платформе непрерывного действия. Поместите пиццу на конвейерную ленту, и печь сделает остальную работу, протягивая пиццу с заданной скоростью.
Некоторые модели увеличивают производственную мощность за счет установки до четырех конвейерных печей друг на друга. Конвейерные печи — лучший вариант в условиях, когда эффективность является самым большим приоритетом, и вы можете приобрести газовое или электрическое подключение, которое требуется вашему бизнесу. Конвейерная печь для пиццы Краткие сведения Конвейерная печь для пиццы Пицца в час — 75–100 на ярус Конвейерная печь для пиццы Время приготовления — 4–5 минут Конвейерная печь для пиццы Метод нагрева — конвекция или лучистое тепло Конвейерная печь для пиццы Время предварительного нагрева — 10– 15-минутная печь для пиццы с конвейерной площадкой Стоимость – 5 000–30 000 долларов США. Лучшие виды пиццы для приготовления в печи для пиццы с конвейерной площадкой. Объем производства печи для пиццы с конвейерной площадкой в Нью-Йорке и Неаполе Каждая ячейка большой конвейерной печи производит примерно 100 пицц в час. Печи с конвейерным подом среднего размера обычно производят 75 пицц на поду в час.
Конвейерным ярусным печам требуется четыре-пять минут, чтобы приготовить пиццу. Поскольку пицца проходит под или через постоянные нагревательные элементы, нет потери времени на рекуперацию тепла. Размеры печи для пиццы с конвейерной площадкой Размеры печи для пиццы с конвейерной площадкой варьируются от 100 кубических футов до 180 кубических футов, и большинство из них достаточно широки, чтобы вместить две большие пиццы рядом. Ресторанам требуется много места для размещения конвейерной печи и удлиненных конвейерных лент на ее входе и выходе. Конвейерная печь с одним штабелем требует до 150 кубических футов (примерно половина объема хранилища), в то время как трехъярусные печи часто занимают более 330 кубических футов (примерно объем хранилища) площади. Вернуться к началу 3. Ярусная печь для пиццы Поскольку их плиты с горячими камнями непосредственно нагревают корку для пиццы, полностью готовя тесто без обугливания начинки, ярусные печи для пиццы идеально подходят для приготовления пиццы.
Подовые печи также используют лучистое тепло, которое посылает инфракрасные тепловые волны, чтобы прогреть пиццу, предотвращая пригорание корки и нерасплавленный сыр. Ярусные печи — это отличная долгосрочная инвестиция, потому что они служат много лет, даже десятилетий, и сохраняют свою стоимость при перепродаже. Ухаживать за ярусной печью для пиццы несложно: просто сотрите пригоревшие места на ярусе и протрите снаружи. Поскольку у них нет движущихся частей, подовые печи для пиццы редко требуют профессионального ремонта. Ярусная печь для пиццы Основные факты Ярусная печь для пиццы Пицца в час — примерно 50 пицц на ярусе Время приготовления ярусной печи для пиццы — 6–8 минут Метод нагрева ярусной печи для пиццы — теплопроводность и лучистое тепло Время предварительного нагрева ярусной печи для пиццы — приблизительно 60 минут Стоимость ярусной печи для пиццы – $5,000-$30,000 Лучшие виды пиццы для приготовления в подовой печи для пиццы – Нью-йоркская, чикагская, сицилийская и неаполитанская подовые печи для пиццы Объем производства В среднем каждая подовая для пиццы вмещает от четырех до шести пицц и производит 50 пирогов в час.
Время выпечки варьируется от шести до восьми минут. Ярусные печи для пиццы — это не метод приготовления без рук. Вашим сотрудникам нужно будет следить за приготовлением пиццы и перемещать ее, поэтому вы можете потерять время на рекуперацию тепла и не хватить места. Некоторые модели преодолевают присущую им нехватку места для приготовления пищи, предлагая несколько сложенных друг на друга палуб. Ярусные печи для пиццы могут иметь от одного до шести ярусов. Размеры подовой печи для пиццы Размеры подовой печи для пиццы варьируются от 100 до 180 кубических футов. Они идеально подходят для пиццерий среднего размера, поскольку для высокопроизводительной четырехъярусной печи требуется около 160 кубических футов пространства. В то время как их габаритные размеры соперничают с конвейерными печами, подовые печи для пиццы имеют штабелированную конструкцию, которая требует больше вертикального пространства, чем горизонтального. Вернуться к началу 4. Конвекционная печь для пиццы В коммерческих конвекционных печах для пиццы циркулирует горячий воздух, который одновременно готовит пиццу со всех сторон.
Поскольку тепло исходит от циркулирующего воздуха, конвекционные печи для пиццы обычно обжаривают сырную начинку до того, как они закончат приготовление теста для пиццы. Поскольку они наименее дороги в покупке и обслуживании, не-пиццерии преуспевают, чтобы сэкономить деньги с коммерческими печами для пиццы. Используя камень для пиццы в печи убеждения, можно даже имитировать результаты работы кирпичной печи для пиццы. Ежедневно очищая внутреннюю часть и еженедельно очищая приточный вентилятор, вы можете сократить расходы на замену или ремонт. Конвекционная печь для пиццы Краткие сведения Конвекционная печь для пиццы Пицца в час – Приблизительно 40 пицц в камере Конвекционная печь для пиццы Время приготовления – 5–6 минут Конвекционная печь для пиццы Метод нагрева – конвекционный нагрев Конвекционная печь для пиццы Время предварительного нагрева – 15–20 минут Стоимость конвекционной печи для пиццы – $1,000-$10,000 Лучшие виды пиццы для приготовления в конвекционной печи для пиццы – Нью-йоркская и неаполитанская конвекционная печь для пиццы Объем производства Конвекционная печь для пиццы в среднем производит 40 пицц на камеру в час.
Большинство моделей имеют от двух до пяти стеллажей на камеру, и на каждом стеллаже можно разместить одну или две 16-дюймовые пиццы. Обычно для приготовления одной пиццы в конвекционной печи требуется от пяти до шести минут. Время приготовления зависит от температуры и количества пицц в Вы потеряете некоторое количество тепла, когда откроете дверцу, чтобы вынуть пиццу, но большинство конвекционных печей противодействуют этому эффекту и сводят к минимуму время рекуперации тепла. Коммерческие конвекционные печи лучше всего подходят для ресторанов, которые хотят, чтобы пицца была в меню, но не Конвекционная печь для пиццы Размеры Большинству конвекционных печей для пиццы требуется от 15 до 60 кубических футов, что делает их идеальным выбором для ресторанов с ограниченным пространством. Вернуться к началу 5. Настольная печь для пиццы Вы можете сэкономить деньги и место, купив настольную версию конвекционной, конвейерной и ярусной печей. производительность печи для пиццы в час сильно различается в зависимости от типа печи, все они производят меньше пиццы, чем их полноразмерные аналоги.
Большинство настольных печей для пиццы электрические, поэтому их можно установить в любом месте, где есть электрическое подключение или розетка. Настольные печи для пиццы не только экономят место на полу, но вы также можете ставить их друг на друга или на другое оборудование, чтобы сэкономить ценное пространство на столешнице. Это идеальный выбор оборудования для фудтраков и торговых киосков. Типы настольных печей для пиццы — конвекционные, конвейерные и напольные. Время приготовления в настольных печах для пиццы. Время приготовления настольных печей для пиццы сопоставимо с их полноразмерными версиями. Время предварительного разогрева в духовке для пиццы на рабочей поверхности — примерно 12 минут, но зависит от типа печи. Стоимость печи для пиццы на столешнице — 100–11 000 долларов. Лучшие виды пиццы для приготовления в печи для пиццы — Нью-Йорк, неаполитанская, подогрев замороженной пиццы. Сравнительная таблица эффективности печи для пиццы. камера15 футов3-60 футов3$1,000-10,000Конвекционное тепло15-20 минут5-6 минутНизкий конвейер80/ленточный150 футов3-300 футов3$5,000-30,000$Конвекция или лучистое тепло10-15 минут4-5 минутНизкая-средняя палуба50/палуба100 футов3-180 футов3$3,000-0000$ и теплопроводность лучистое тепло60 минут6–8 минутСредняя высота Кирпич80/палуба150 футов3–400 футов3 или болееВ значительной степени зависит от подрядчика, размера, материалов и эстетического дизайнаКонвекция, отражение и теплопроводность45–60 минут2–5 минутВысокая Как приготовить разные виды пиццы: лучшая Духовка для каждого типа печиСтиль пиццыУровень начинкиКонвекция по толщине корочкиНью-Йорк и НеаполитанЛегкая и средняя начинкаКонвейер для тонкой и средней корочкиНью-Йорк и НеаполитанЛи Легкая и средняя начинкаТонкие и средние корочки Дека Нью-Йорк, неаполитанская, чикагская и сицилийскаяЛегкая и тяжелая начинкаВсе корочки КирпичКалифорнийский, нью-йоркский, неаполитанский, чикагский и сицилийскийЛегкая и тяжелая начинкаВсе корки Вернуться к началу Принимая во внимание ваши эксплуатационные и финансовые потребности , вы можете найти лучшую коммерческую печь для пиццы для вашего бизнеса.
Нужен ли вам стабильный поток пиццы или вы хотите разнообразить свое меню парой пирогов, для ваших нужд найдется идеальная пиццерия.
Основные инструменты для домашней пиццы
Я знаю, как вы все относитесь к универсальным продуктам — продуктам, которые предназначены для одного конкретного использования и не очень хороши для других целей, — но пицца — это одно из тех блюд, для которых просто нужны специальные инструменты. Некоторые из них просто облегчают работу (скажем, колесо для пиццы или кухонный комбайн). Но просто невозможно приготовить некоторые виды отличной пиццы без некоторых других инструментов, таких как кожура и какая-то поверхность для выпечки. Я занимаюсь приготовлением пиццы профессионально и дома уже много лет и протестировал десятки инструментов и гаджетов. Вот мой список самых полезных продуктов, которые вы можете получить прямо сейчас, чтобы улучшить свою игру в пиццу.
Прежде чем мы перейдем к инструментам, вот краткий обзор некоторых основных рецептов теста, которые помогут вам начать работу.
- Классика: простая неаполитанская пицца
- Новый мир: простая нью-йоркская пицца
- The Crowd-Pleaser: квадратная (сицилийская) пицца на сковороде
- Лучшая пицца для начинающих пекарей: надежная пицца на сковороде
- Изысканная пицца: пицца на сковороде в детройтском стиле
Если вы никогда раньше не готовили пиццу, это первые инструменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы начать печь как профессионал дома.
Цифровые весы
Купить на Амазоне Купить на Волмарт Купить на кровати Bath & Beyond
Это тот. Весы — это самый важный инструмент для приготовления неизменно хорошей пиццы с нуля в домашних условиях.
Забудьте о мерных чашках и ложках; они просто не подходят для выпечки, и без точных измерений вы не сможете сделать однородное тесто. (Узнайте больше о том, почему масса является лучшим способом измерения для выпечки, здесь и наш подробный обзор кухонных весов здесь) Весы OXO из нержавеющей стали имеют две метрические и британские единицы измерения (я делаю пиццу почти исключительно с метрическими), 11- фунт (5 кг) и большой, легко читаемый дисплей с подсветкой, который выдвигается, так что даже самая большая чаша не будет мешать вам читать.
Единственным недостатком является то, что у весов есть раздражающее автоматическое отключение, которое не только выключит дисплей, но и повторно тарирует себя, если вы оставите устройство включенным более чем на несколько минут. Просто убедитесь, что вы не отвлекаетесь во время измерения.
A Скребок для скамейки
Купить на Амазоне Купить на Волмарт Купить на кровати Bath & Beyond
Скребок для стола поможет вам собрать случайные кусочки теста, прилипшие к вашему столу, и с легкостью убрать пыль муки. Вы будете использовать его не только для пиццы; также удобно собирать нарезанные травы или чеснок и перекладывать их в кастрюлю на плите. Скребок OXO из нержавеющей стали также имеет относительно острое лезвие, что делает его идеальным для разделения больших шариков теста на отдельные порции размером с пиццу. Вы можете узнать больше о том, почему это был наш любимый скребок для скамейки (наряду с нашим вторым выбором) в нашем обзоре.
A Сталь для выпечки
Купить на Bakingsteel. com
Когда вышла The Original Baking Steel, мой способ приготовления пиццы в помещении полностью изменился. Обладая большей проводимостью и более высокой объемной теплоемкостью, чем камень для выпечки, он позволяет получать пиццу с более хрустящей корочкой и более глубоким обуглением даже в том же температурном диапазоне. Что еще более важно, камни для пиццы, как правило, трескаются при использовании (как активный пользователь, я использовал около камня в год), в то время как твердая плита из стали прослужит всю жизнь или дольше.
Для еще большей универсальности я бы посоветовал использовать двустороннюю сталь, которая имеет галечную поверхность для выпечки пиццы и гладкую поверхность с профилированным каналом для использования в качестве сковороды на плите. Я постоянно держу на плите сковороду Baking Steel (когда не готовлю пиццу) для жарки яиц, обжаривания стейков, разбивания гамбургеров и поджаривания картофеля и овощей.
Деревянная кожура для пиццы для запуска
Купить на Амазоне
Купить на Breadtopia. com
Многие начинающие производители пиццы пытаются сэкономить деньги, покупая кожуру для пиццы с одним металлическим лезвием. Это ошибка. Сырое тесто для пиццы с гораздо большей вероятностью прилипнет к металлу, чем к дереву, поэтому, если вы не являетесь экспертом и не можете накрыть пиццу и отправить ее в духовку, скажем, за минуту, скорее всего, вы убежите. в проблемы с залипанием. Деревянная кожура впитывает излишнюю влагу и имеет более шероховатую поверхность, а это означает, что растянутое тесто с начинкой будет оставаться рыхлым и его будет легко запускать гораздо дольше, что избавит вас от потенциальных несчастных случаев, когда пицца рассыплется по всей духовке (и вы знаю у вас были такие).
Если вашей целью является экономия, кожура для пиццы New Star Foodservice подойдет вам идеально, хотя мне лично нравится моя доска Perfect Peel Baker’s Board, изготовленная вручную из великолепного массива вишневого дерева на всю жизнь. Они даже поместят ваши инициалы или логотип, если хотите!
Металлическая кожура для пиццы для извлечения
Купить на Амазоне Купить в Walmart
Деревянные кожуры для пиццы предназначены для запуска, но они слишком толстые, чтобы легко скользить под пиццей, когда она попала в духовку. Для этого вам понадобится металлическая кожура с тонким лезвием, как у этой базовой модели Kitchen Supply. Эти тонкие алюминиевые кожуры отлично подходят для случайного пекаря, но в конечном итоге они сгибаются и деформируются.
Токарный кожур
Купить на Амазоне
В этот момент вы можете подумать: действительно ли нужна третья кожура? Но после того, как вы приготовили несколько пицц и с трудом справились с необходимой очередью пиццы (чтобы равномерно приготовить ваш пирог), мы проголосовали за. Кожура Тернера меньше, чем стандартная корка для извлечения или извлечения. Головка круглая и предназначена для того, чтобы легко скользить под коркой вашей пиццы, а отработанным движением запястья она позволяет легко переворачивать пирог.
Колесо для пиццы
Купить в Walmart Купить в постели Ванна и не только Купить на кровати Bath & Beyond
Когда дело доходит до порционирования пиццы, нож ее просто не разрежет. По крайней мере, если вы не хотите таскать повсюду сыр и начинки. Эти большие качающиеся лезвия в форме полумесяца отлично работают, но их неудобно хранить. За мои деньги ничто не сравнится с классическим колесом для пиццы, таким как это от OXO.
Автономная печь для пиццы на открытом воздухе
Купить на Амазоне Купить на Williams-Sonoma
Нам нужно сообщить новости о печах для пиццы: рынок взорвался, хотя есть одна торговая марка, о которой вы, мая, слышали, которая, кажется, загоняет в угол каждого пиццайоло, который превращает свой задний двор в открытую кухню для пиццы. Но какая печь для пиццы подходит именно вам, в конце концов, зависит от множества факторов: места, размера вашей идеальной пиццы, хотите ли вы иметь вариант для пирога на дровах и хотите ли вы что-то тащить с собой. тяжелые или немного менее тяжелые из подвала. Вы можете прочитать наш предыдущий обзор (который, по общему признанию, немного устарел), чтобы получить общее представление; тем временем, попользовавшись Ooni Koda (вариант марки только на газу) около месяца, мы можем сказать, что это надежный вариант для перебрасывания пирогов. 16-дюймовая версия достаточно велика, чтобы можно было легко вставлять кожуру (и пироги) в отверстие и из него, а газовая мощность облегчает запуск (мы не хотели возиться с деревом).
Кендзи тестирует лучшие печи для пиццы на заднем дворе
Чугунная сковорода (для пан-пиццы)
Купить на Амазоне Купить на Волмарт Купить в Home Depot
My Foolproof Pan Pizza — один из моих самых популярных рецептов всех времен, и на то есть веские причины. Это позволяет вам воссоздать пиццу с хрустящими краями и ароматной сковородой в стиле пиццерии дома без замешивания, растяжения и реального опыта.
Единственное, что вам нужно, это сковорода для запекания. Обычно я рекомендую чугунную сковороду. Единственная проблема заключается в том, что при использовании чугунной сковороды вам, скорее всего, придется доводить пиццу до готовности на плите, чтобы нижняя корочка стала хрустящей. Для одноразового инструмента, который лучше справляется со своей задачей за счет меньшей универсальности, используйте специальную сковороду для пиццы, подобную этой.
Мы протестировали 17 чугунных сковородок — вот лучшие из них
Противень с бортиками для квадратных (сицилийских) или бабушкиных пирогов
Купить на Амазоне Купить на Волмарт Купить на Beallsflorida.com
Приготовление пиццы для толпы? Ничто не сравнится с большим квадратным пирогом (часто называемым сицилийским), чтобы накормить вечеринку с минимальными усилиями и максимальной вкусностью. Самое приятное то, что вам даже не нужен камень для пиццы или сталь. Все, что вам нужно, это недорогой алюминиевый противень с бортиками на Amazon (который, конечно, также является лучшим инструментом для жарки кур, овощей и, ну, почти всего остального).
Насколько хорошо это выглядит?Форма для пиццы Detroit для пиццы в детройтском стиле
Купить на Амазоне Купить в Walmart
Классическая сковорода для пиццы из Детройта представляет собой глубокий металлический прямоугольник размером 10 на 14 дюймов с черными поверхностями (для лучшей проводимости) и боковыми сторонами, плавно расширяющимися от дна. В то время как оригинальные сковороды были сделаны из синей стали, большинство современных сковородок сделаны из анодированного алюминия и имеют антипригарное покрытие. Я протестировал несколько этих сковородок и обнаружил, что да, черные поверхности действительно влияют на то, насколько хорошо сыр подрумянится.
Лучшая, которую я пробовал, была от LloydPans, которая производит эти сковороды с 80-х годов. Это, безусловно, особый предмет, но как только вы попробуете этот рецепт, я могу гарантировать, что вы будете использовать его регулярно.
Кухонный комбайн
Купить на Амазоне Купить на Williams-Sonoma
В то время как большие настольные миксеры промышленного масштаба могут доминировать в пиццериях, кухонный комбайн — лучший инструмент для приготовления теста для пиццы дома. Его быстрое движение лопастей создает гораздо более прочную сеть глютена, чем медленное замешивание стационарного миксера, а также позволяет меньше окислять муку, что приводит к лучшему вкусу. Ваше тесто получится гладким, эластичным и легко растягивается, даже если вы планируете приготовить тесто в тот же день, когда вы его испекли.
Если вы ищете новый кухонный комбайн, вам следует ознакомиться с нашим последним обзором на эту тему. После тщательных испытаний мы обнаружили, что Magimix производит лучший кухонный комбайн на 14 чашек. Его инновационное лезвие для теста замешивает тесто для пиццы лучше, чем любая другая машина, которую мы использовали.
Подставка для гитары для хранения пилов
Кожура для пиццы большая и неудобная для хранения. Я держу свою подвешенной к стенке шкафа с помощью подвески для гитары. Они остаются на ногах и не мешаются, но в пределах легкой досягаемости, когда они мне нужны. Кажется, я нигде не могу найти конкретную модель, которая у меня есть, но на Amazon есть много вариантов.
Контейнер для расстойки теста
Купить на Амазоне
Я никогда не думала, что полюблю коробку для расстойки теста так сильно, как сейчас, пока не получила ее. До этого я готовил отдельные шарики в пластиковых контейнерах или в пластиковых мисках. Теперь я просто формирую шарики из теста, кладу их в коробку для расстойки, защелкиваю крышку и ухожу. Плотная крышка не позволяет им образовывать кожу, а гладкая пластиковая поверхность позволяет легко поднимать их на поверхность для растяжки. Я купил свои в магазине товаров для ресторанов, хотя вы также можете найти их на Amazon. Не забудьте крышку.
Нож для теста для соуса
Купить на Williams-Sonoma
Вы хотите, чтобы ваши консервированные помидоры Сан-Марцано приобрели идеальную густую, но пряную консистенцию? Вы можете использовать пальцы, чтобы сжать их (грязно) или толкушку для картофеля, но я недавно начал использовать резак для печенья и не оглядывался назад. Жесткие и острые лезвия быстро справляются с помидорами, нарезая их так крупно или мелко, как вы хотите, прямо в кастрюле.
Пластиковые бутылки
Купить на Амазоне
Немного оливкового масла до и после выпекания придаст вашему пирогу особый аромат, а маленькие пластиковые бутылочки — самый простой и недорогой способ его хранения и раздачи.
Часто задаваемые вопросы
При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?
Это зависит от стиля пиццы, которую вы готовите, хотя, как правило, чем горячее, тем лучше. Для пиццы в неаполитанском стиле вам понадобится максимальный нагрев (хорошая печь для пиццы может дать вам это, а некоторые модели достигают 900 градусов). Для пиццы в сицилийском стиле вы можете обойтись немного более низким нагревом, около 550 (или 500, если у вас максимальная духовка).
Как самому приготовить тесто для пиццы?
У нас есть несколько рецептов в зависимости от того, какую пиццу вы готовите: неаполитанская пицца, сицилийская пицца, греческая пицца в стиле Новой Англии и другие. У нас также есть несколько отличных рецептов, чтобы приправить вашу печь для пиццы на открытом воздухе.
Камень для пиццы нужен?
Хороший камень для пиццы поможет сделать корочку хрустящей и получится отличный пирог для пиццы. Кенджи также клянется этой сталью для выпечки, которая позволяет легко испечь потрясающую пиццу в духовке.