Прессформы для мяса: Пресс-формы для мяса — купить специализированное оборудование в каталоге «Торговый Дизайн»

Пресс формы для мяса, формы для колбас.

Краснодар

Компании:22 498
Товары и услуги:17 518
Статьи и публикации:1 371
Тендеры и вакансии:263

Вход в личный кабинет

10 000 р.

Купить

Пресс формы для мяса используются, чтобы за короткий срок изготовить мясное изделие высокого качества. Их размещают в пресс башни, где и происходит процесс созревания мяса

Пресс формы для мяса используются, чтобы за короткий срок изготовить мясное изделие высокого качества. Их размещают в пресс башни, где и происходит процесс созревания мяса. Это могут быть сырокопченые колбасы, деликатесы разных форм и конечно само мясо. Пресс формы для колбас различаются загрузкой, от 30 кг за одну загрузку до 100 кг.

Чем больше объем производства, тем ему нужно больше пресс форм. Лучше поставить несколько пресс форм с малой загрузкой до 30 кг., чем одну с загрузкой 100 кг. И вот почему, имея пресс форму для деликатесов, вы производите один вид мяса, имея пресс форму для буженины, вы производите новый вид продукта. Пресс формы собираются в пресс башне и предают форму продукту. Мясной пресс поможет вам производить больше качественной продукции.
Пресс башни для колбас вообще могут отличаться как видом самой колбасы, так и её качеством и ценой. Поэтому рекомендуем покупать несколько  пресс форм для мяса с небольшой разовой загрузкой. Купить пресс формы можно у ООО Агроконтинент, так как мы производители. Можем индивидуально изготовить пресс формы по вашим эскизам и чертежам.
84959795757, 89055417999
Скайп (skype): agrocontinent.ru
Viber: +79252983064
E-mail: [email protected]
http://www.agrocontinent.ru

посмотреть все (24)

Другие товары и услуги компании:

Термокамеры, для колбас, для мяса у Агроконтинент, термокамеры PSS.

Наши термокамеры производит завод PSS основанный в 1972 году. ООО Агроконтинент представляет в РФ завод PSS и хочет предложить универсальные термокамеры для вашего производства.

5 000 000 р.

Жираф для мяса наш, PSS Словакия, шнековый транспортёр.

Жираф для мяса наш от лучшего Европейского производителя, завода PSS Словакия. Завод работает с 1972 года, что гарантирует высокое качество оборудовании, надёжность и быстрый сервис

2 000 000 р.

Блокорезка для замороженного мяса, блокорезка для свежего мяса.

Блокорезка PSS, купить блокорезку, цена на блокорезку, блокорезка для замороженного мяса, блокорезка для свежего мяса, блокорезка для мяса, блокорезка PSS SF 620

3 000 000 р.

Пила для разделки мяса, туши, свиной туши

Пилы для мяса должны быть и безопасны и надёжны в работе. Немецкий производитель Freund уже более 30 лет предлагает надёжные пилы для разделки мяса на предприятиях средней и высокой производительности

700 000 р.

Подъемник для чебурашек, для чан тележек, для мясного цеха

Мачтовый подъемник для мяса, подъемник для мяса, подъемник для фарша, подъемник столбовой. Подъемник чебурашек необходим для организации быстрой работы любого пищевого производства.

300 000 р.

Бильные лопасти для шпарчана можно купить у ООО Агроконтинент.

Бильные лопасти для шпарчана можно купить у ООО Агроконтинент. Бильные лопасти являются расходником и выполняют самую важную задачу, чистят туши от щетины.

700 р.

Товары и услуги других компаний:

Баки, емкости пластиковые для воды и топлива

Пластиковые ёмкости и баки незаменимы во всех областях: от бытовой до промышленной. Дачникам и владельцам частных домов ёмкости для воды помогут в организации летнего душа, хранения воды и жидкостей.

Насос для дизтоплива PA1 230-70 (220В, 70 л/мин)

Насос для дизтоплива PA1 230-70 (220В, 60 л/мин) Напряжение: 220 В Производительность: до 70 л/мин. Вес: 8 кг Производство: Adam Pumps (Италия) Гарантия: 1 год

11 350 р.

Переносной насос для перекачки ДТ KIT BATTERIA 24–40

Переносной комплект для перекачки ДТ KIT BATTERIA 24–40 питание 24 В, мощность0 ,16кВт производительность 40 л/мин высота всасывания 2, 5 м высота сухого всасывания 1, 5 м масса 7 кг

13 000 р.

Счетчик для дизельного топлива TechFlow механический

Счетчик TechFlow для дизельного топлива (20 — 120 л/мин. ) Счетчик для учета дизельного топлива (Adam Pumps, Италия)

9 900 р.

Шпагат сеновязальный 110,130 м\кг Германия В наличии!!!

Шпагат полипропиленовый сеновязальный 130 для пресс-подборщиков. Производится для прессов мировых марок. Мягкий. Прочность на разрыв-320 кгс. Цвет белый, из первичного полипропилена.

Овощная сетка 50х80 (до 40 кг), сетка для овощей

ООО УНИПАК-ЮГ предлагает упаковочную продукцию: 1) Овощную сетку, сетку для овощей 2) Полипропиленовые мешки различного цвета и плотности 3) Овощную сетку мешок на рулоне 4) Луковую овощную сетку

  • Промышленные материалы и оборудование

Сельхозпродукция Оборудование для с/х

Информация о продавце

ООО Агроконтинент

  • +7 (495) 979-57-57
  • РФ, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3, м. Академическая
  • www.agrocontinent.ru

Группа компаний Агроконтинент вот уже 7 лет является надёжным поставщиком лучшего европейского оборудования для предприятий Российской Федерации.

Работаем с предприятиями в области мясопереработки

Пресс-формы для мяса в категории «Дом и сад»

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса EXT

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

470 грн

360 грн

Купить

Домашняя ветчинница Redmond RHP-M02, пресс форма для приготовления ветчины, пресс для мяса колбасы OTV

На складе

Доставка по Украине

628 грн

314 грн

Купить

Домашняя Ветчинница Redmond, Пресс-форма для ветчины и мяса Редмонд ветчинница .

Доставка по Украине

360 грн

Купить

Домашняя ветчинница Redmond RHP-M02, пресс форма для приготовления ветчины, пресс для мяса колбасы

На складе

Доставка по Украине

628 грн

314 грн

Купить

Пресс-форма для ветчины RHP-M02 домашняя ветчинница Redmond на 1.5 кг мяса

На складе

Доставка по Украине

439 грн

339 грн

Купить

Ветчинница пресс для ветчины пресс для мяса форма для ветчины Redmond Series Multipro

Доставка по Украине

по 237 грн

от 2 продавцов

337 грн

237 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса MND

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

475 грн

365 грн

Купить

Домашняя ветчинница Redmond RHP-M02, пресс форма для приготовления ветчины, пресс для мяса колбасы ЕХР

На складе

Доставка по Украине

612 грн

306 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса SPT

Доставка по Украине

505 грн

395 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса LHT

Доставка по Украине

549 грн

439 грн

Купить

Ветчинница Redmond RHP-M02 Ham press, пресс форма для приготовления ветчины, пресс для мяса колбасы

Доставка из г. Днепр

650 грн

325 грн

Купить

Sale Ветчинница RHP-M02 Ham press пресс форма аппарат для приготовления ветчины пресс для мяса

Доставка из г. Одесса

371 грн

333.90 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса VKG

Доставка по Украине

549 грн

439 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса SML

Доставка по Украине

549 грн

439 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса PLM

Доставка по Украине

549 грн

439 грн

Купить

Смотрите также

Поворотный кронштейн для телевизора TV F01 14 — 24 дюйма Крепление для телевизора настенное поворотное SMP

Доставка по Украине

549 грн

439 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса TPR

Доставка по Украине

549 грн

439 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса JST

Доставка по Украине

549 грн

439 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса SPR

Доставка по Украине

505 грн

395 грн

Купить

Ветчинница на 1,5 кг в комплекте с термометром и пакетами BROWIN Польша

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 040 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса skl

Доставка по Украине

500 грн

390 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса WLB

Доставка по Украине

516 грн

406 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса FED

Доставка по Украине

500 грн

390 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса SHP

Доставка по Украине

549 грн

439 грн

Купить

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса DLT

Доставка по Украине

505 грн

395 грн

Купить

Ветчинница, пресс для ветчины, пресс для мяса, форма для ветчины, Redmond Series Multipro ветчинница! Мега

Доставка из г. Николаев

617 грн

428 грн

Купить

Ветчинница, пресс для ветчины, пресс для мяса, форма для ветчины, Redmond Series Multipro ветчинница! Мега

Доставка из г. Николаев

615 грн

426.60 грн

Купить

Пресс форма для котлет и бургеров Stufz Burger

На складе

Доставка по Украине

192 — 200 грн

от 2 продавцов

240 грн

192 грн

Купить

Ветчинница, пресс для ветчины, пресс для мяса, форма для ветчины, Redmond Series Multipro ветчинница Perry

Доставка по Украине

408 грн

285.60 грн

Купить

Meat Mold — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 83 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

Плохая плесень, хорошая плесень и вяленое мясо – тоже фотографии

Когда дело доходит до вяления мяса, особенно вяленого мяса в течение нескольких месяцев или более, аспекты плесени являются одним из самых сложных препятствий, которые я обнаружил в начало.

В Интернете или во многих книгах по консервированию мяса, которые я читал, не так много подробностей о хорошей и плохой плесени. Так что я надеюсь, что это поможет!

Когда я начал делать вяленое мясо, я не использовал никаких стартовых культур, которые являются одним из методов инокуляции камеры для посола, чтобы создать правильную среду в начале.

Цветение хорошего пенициллинового режима на бреесоле дикой оленины!

Я просто пошел по естественному пути и готов оставить его в руках природы, чтобы решить, будет ли что-то развиваться или нет. Это было почти 20 лет назад!

Вяление мяса, в частности, осуществляется уже тысячи лет, и старый добрый здравый смысл играл и играет большую роль в успехах и неудачах.

Здравый смысл, логика и уверенность в своих внутренних инстинктах относительно того, вкусна еда или нет, очень помогут. Определенно теперь гораздо больше отрыва от мира природы со всеми нашими великолепными технологиями, включая блоги!

Сначала кратко о молдах, а затем я расскажу вам о том, что я узнал о том, как делать это дома.

Что такое хорошие и плохие формы для колбасных изделий? Good Mold преимущественно белого цвета, порошкообразный или пушистый. Определенные зеленые цвета могут быть хорошими плесенями и также связаны с белой пенициллиновой плесенью. Оранжевые, красные нужно удалить, а черная плесень — это определенно плохо.

Назначение хорошей формы для соления мяса

Для многих проектов по вялению мяса минимальный период сушки составляет более одного месяца. Обычно проходит пара дней или неделя, прежде чем вы начнете видеть плесень на мясе, в зависимости от того, где оно было повешено (камера/подвал и т. д.) или холодного копчения.

Целью является создание хорошего покрытия из порошкообразной белой пенициллиновой плесени на внешней стороне вяленого цельномышечного мяса или вяленой салями.

Температура, влажность, воздушный поток, существующая культура плесени и недостаток света являются общими факторами окружающей среды, связанными с этим.

Белая плесень — это способ защиты мяса для определенных рецептов.

Другие рецепты, такие как калабрийская панчетта с перцем и перцем чили/пепперончино. Внешние специи используются для сдерживания роста плесени.

Перец горошком и черный (я думаю, красный, белый и т. д. тоже) перец обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Причудливость

Вяленое мясо может создать то, что некоторые называют привкусом .

Очень сложно описать фанк , если только вы не почувствовали его запах или вкус.

Я думаю, что это также будет варьироваться в зависимости от окружающей среды и того, как развился формовочный фанк. Я думаю, что плесень имеет непосредственное отношение к фанку!

Это, вероятно, одна из причин, по которой все эти годы я все еще полностью очарован вялением мяса, существует так много тонких вариаций.

Кстати, недавно я думал о специях для холодного копчения и использовании их для вяленого мяса. Я проведу небольшое исследование и сообщу об этом в этом блоге eatcuredmeat.com .

Вкус хорошей плесени Раннее развитие белой плесени

Насколько я знаю, это тот же вид плесени, который используется в медицине и больницах.

Это пушистая или порошкообразная белая плесень, известная как пенициллин.

Это может быть покупная стартовая культура, которой вы затем инокулируете камеру для посола мяса.

Или встречающаяся в природе белая пенициллиновая плесень или хорошая плесень .

Я бы сказал, что вкус и запах относятся к типу умами или чаберу.

Один из моих друзей Лоуренс, которого я научил вялить мясо всухую, очень любит вкус этой белой мучнистой плесени на внешней стороне его дикой свиньи guanciale.

Коммерчески вяленое мясо с налетом белой плесени, виден здоровый пушок! (Из-за фотографии моя камера выглядела размытой!)

Плесень и использование ваших органов чувств

Я много говорю об использовании ваших органов чувств в моем онлайн-курсе по консервированию мяса, это одна из тех очевидных вещей, но, как и многие другие вещи, полезно напомнить из.

То есть у нас есть эволюционно естественно развитая способность по запаху и взгляду на еду определять, будет она нам полезна или нет (не всегда, но в большинстве случаев).

Я виновен в том, что поднес нос прямо к вяленому мясу и сильно его понюхал. Это дает мне представление о том, как идут дела. Я буду продолжать обнюхивать весь этот кусок мяса!

Пресловутый лысый нюхальщик салями – вот это особь!

С запахом салями или цельного мясного куска колбасы может случиться довольно много сложностей, пока он развивается, опять же, поэтому я нахожу это ремесло таким увлекательным!

Натуральная плесень и лабораторная плесень

Использование лабораторной закваски, обеспечивающей большую консистенцию, если условия правильные

Предположительно, старый добрый пенициллин плавает повсюду, и как только вы закончите лечение солью.

У вашего куска мяса есть шанс, в зависимости от окружающей среды, что природный пенициллин начнет действовать на мясо. Я делал это несколько раз за эти годы с новой камерой для соления мяса, которую я собрал.

Конечно, это не гарантируется.

Коммерческие производители настоящей вяленой салями, на приготовление которой уходят месяцы, а не острой кислой начинки, которую готовят за несколько дней, часто используют эту культуру, чтобы добиться стабильных результатов.

Они покупают продукты и сами прививают салями или целые мускулы.

Mold 600 – Bactoferm

Домашние производители колбасных изделий и многие другие производители используют CHR Hansen mold 600 для посола цельномышечного мяса.

Существует множество заквасок, но многие из них выполняют аналогичную функцию, например, для салями, т.е. подкисление (ключевой инструмент для сохранения салями и получения хороших результатов).

Плесень 600 предназначена больше для внешней стороны мяса во время его сушки.

Он сейчас лежит у меня в морозилке, его не найти в каждой стране, в большинстве стран западного мира. Возможно, у него есть и другие названия.

Парни связались со мной через блог о попытке «утилизировать» коммерческую традиционную салями, которую они покупают, чтобы инокулировать свои собственные самодельные камеры для соления!

Когда мне нужно его использовать, я беру пол чайной ложки на полстакана воды. В идеале вода должна быть дистиллированной, но я использовал фильтрованную воду, которая тоже сработала.

Затем вы оставляете его на восемь часов на скамейке, слегка встряхнув, а затем намазываете его в камере на вяленое мясо. В течение нескольких дней вы должны начать замечать развитие спор белой плесени.

Посмотрите пресс-форму 600 на Amazon здесь.

Развитие белой плесени с течением времени

Итак, многие люди просто говорят о порошкообразной плесени, но когда вы начнете больше узнавать о вяленом мясе, вы заметите, что вначале у вас может появиться пушистая плесень.

Набор хорошей плесени!

Но на самом деле под этой пушистой белой плесенью скрывается мучнистая плесень, просто она так растет.

Затем, когда плесень становится старше, появляется зеленая плесень, связанная со спорами белой пенициллиновой плесени.

Темно-зеленая плесень в коммерческой среде на дне Италии в Калабрии.

Зеленая плесень — это хорошо, но это также свиной пузырь для намазываемой салями под названием Нджуда в Калабрии, Италия. Оболочка не израсходована, ну я так не думаю!

Плесень, с которой я могу справиться

Теперь у меня было несколько причудливых форм, вот несколько примеров того, что было не хорошо, не плохо, но также и то, чего вы на самом деле не хотите.

Так что я просто протираю уксусом.

Когда дело развивается, подумайте, что это не так уж и важно, потому что у вас явно есть защита от мяса.

Когда вы не используете оболочку и работаете естественно, что я часто делаю, потому что мне нравится точно видеть, что происходит. Использование уксуса и вытирание плесени или даже поджаривание холодного копчения в течение нескольких часов может сбить часть этой нежелательной разноцветной плесени.

Плохая плесень – черный

Примеры нечеткой хорошей плесени, хорошей зеленой плесени – и того, что заставило меня выбросить ее! 1 из 2 кусков, которые я выбросил за несколько десятилетий производства вяленого мяса.

Есть определенный запах и вид, которые я видел всего пару раз за несколько десятилетий, и это зловещая черная плесень.

Он выглядел немного полупрозрачным, и это было на некоторых очень экзотических специях, которые я использовал, было ли это фактором или нет, я не знаю.

Использовались такие специи, как звездчатый анис, кориандр, тмин и галангал. И был этот участок того, что я бы назвал черной плесенью .

Запах был очень неприятным, и моя обонятельная система немедленно сказала, что это нужно отправить прямо в мусорное ведро.

Форма – Заключительные примечания

Колбасные изделия из салюми Вяленое мясо – из моего стандартного кухонного холодильника. Только 1-месячный проект, и никакой плесени на самом деле.

В своем онлайн-курсе по консервированию мяса я очень стараюсь пройтись по плесени, картинкам и запахам в видео. Но также, в конце концов, вам нужно пройти и получить собственный опыт о том, как должны выглядеть хорошие вещи.

Всегда будьте осторожны и берегите себя! Если у вас есть сомнения, вероятно, не стоит рисковать ради бисквита!

Другими словами, если у вас были какие-то сомнения по поводу того, что вы делаете, не стоит от этого тошнить, и вы всегда должны быть на стороне консерватизма.

Если вам не совсем нравится то, что вы производите, выбросьте это в мусорное ведро!

Вяленый бекон холодного копчения, после 2 месяцев хранения в камере для посола. Никакой плесени, потому что его коптили, а затем сушили.

Я также заметил, что когда у меня отключилось питание в сушильной камере, она сбрасывалась на температуру холодильника. На венгерской салями, которая висела, была белая плесень. Так как неправильной температуры сушки я не замечал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *