Пресс масляный – Выбор оборудования для производства подсолнечного масла: пресс, маслобойня :: BusinessMan.ru

масляный пресс — с немецкого на русский

См. также в других словарях:

  • Пресс-масленка — пресс маслёнка ж. Многоцилиндровый масляный насос, под давлением нагнетающий смазку к трущимся частям паровоза. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • БУХНЕРА ПРЕСС — (Buchner), гидравлический или масляный пресс, приспособленный для лабораторных нужд и позволяющий получать чистый клеточный сок из тканей, дрожжевых клеток и даже бактерий. Подлежащий отжиманию материал обычно предварительно растирается с… …   Большая медицинская энциклопедия

  • ТРАПИЧЕ — исп., от лат. trapetum, масляный пресс. В Средней Америке: поместье, производящее исключительно сахар. Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней. Михельсон А.Д., 1865 …   Словарь иностранных слов русского языка

  • Авария на Саяно-Шушенской ГЭС — Эта статья посвящена аварии на Саяно Шушенской ГЭС в 2009 году. Информация о других авариях на данной станции приведена в статье Саяно Шушенская ГЭС …   Википедия

  • Т-35 — Тяжелый танк Т 35А на параде. Москва, Красная площадь, 1 мая 1934 года …   Википедия

  • Памятники Ленину — Памятники Владимиру Ильичу Ленину  категория скульптурных произведений, ставших неотъемлемой частью советской традиции монументального искусства, один из символов Советской эпохи. С одной стороны, памятники создавались с целью… …   Википедия

  • Покупатель — (Purchaser) Определение покупателя, права покупателя, покупательские критерии Инфоормация об определении покупателя, права покупателя, покупательские критерии Содержание Содержание Определение Таинственный покупатель Цели и задачи исследования… …   Энциклопедия инвестора

  • Потребитель — (Сustomer) Содержание Содержание Определение История развития института защиты прав в Источники правового регулирования в Российской Федерации Основные права приобретателя Процессуальные особенности защиты прав потребителей Споры, связанные с ФЗ… …   Энциклопедия инвестора

  • Т-28 — У этого термина существуют и другие значения, см. Т 28 (значения) …   Википедия

  • Шиповник — собачий (Rosa canina) …   Википедия

  • Фильтр — Фильтр (от лат. filtrum «войлок»)  понятия, устройства, механизмы, выделяющие (или удаляющие) из исходного объекта некоторую часть с заданными свойствами. Содержание 1 Фильтры жидкости 2 Фильтры газа …   Википедия

translate.academic.ru

АгроПрессОйл - Маслопресс ПМ (пресс ПМ)

№ п/пНаименованиеОбозначение
1ВалПМ-02-001
2ВтулкаПМ-02-002
3Конус
ПМ-02-004
4Звено шнека IV ступениПМ-02-26
5Звено шнека IV ступениПМ-02-006
6Звено шнека III ступениПМ-02-011
7Звено шнека III ступениПМ-02-013
8Звено шнека II ступениПМ-02-015
9Звено шнека II ступениПМ-02-017
10Звено шнека I ступениПМ-02-018
11Звено шнека I ступени
ПМ-02-019
12КольцоПМ-02-005
13КольцоПМ-02-007
14КольцоПМ-02-008
15КольцоПМ-02-009
16КольцоПМ-02-012
17КольцоПМ-02-014
18КольцоПМ-02-016
19ВтулкаПМ-02-022
20
Кольцо
ПМ-02-025
21Шпонки шнекового валаПМ-02-003 — 21
22Гайка валаПМ-02-023
23Контргайка валаПМ-02-024
24Разъёмное кольцоПМ-01-002
25Разъёмное кольцоПМ-01-003
26Разъёмное кольцоПМ-01-004
27Планка приж. лев. I ступ.ПМ-01-012
28Планка приж. пр. I ступ.ПМ-01-012-01
29Планка приж. лев. II ступ.ПМ-01-013
30Планка приж. пр. II ступ.ПМ-01-013-01
31Планка приж. лев. III ст.ПМ-01-014
32Планка приж. пр. III ступ.ПМ-01-014-01
33Планка приж. лев. IV ст.ПМ-01-015
34Планка приж. пр. IV ст.ПМ-01-015-01
35Нож I и  II ступенейПМ-01-016
36
Нож III и  IV ступеней
ПМ-01-017
37Планка клинов. I ступ.ПМ-01-005
38Планка клинов. II ступ.ПМ-01-006
39Планка опорн. III и IV ст.ПМ-01-007
40Зеерная планка, 1,0ммПМ-01-008
41Зеерная планка, 0.75ммПМ-01-009
42Зеерная планка, 0,25ммПМ-01-011
43Зеерная планка, 0,2ммПМ-01-011-01
44МундштукПМ-00-006
45Кольцо регулировочн.ПМ-00-007
46Фонарь (корпус)ПМ-04-00-001
47МаховикПМ-04-004
48ВинтПМ-04-006
49Гайка ПМ-04-005
50Втулка ПМ-00-022
51Корпус ПМ-09-001
52Втулка  (бронзовая)
ПМ-09-002
53Стойка (сборочная)ПМ-07-00сб.
54Камера загруз. в сбореПМ-08-00-000
55Соедин. муфта с обойм.ПМ-18-00-00
56Болт стяжнойПМ-01-01-00
57Ключ торцовыйПМ-00-035
58Ключ гаечный S=95ПМ-00-033
59Ключ гаечный S=110ПМ-00-034
60Стяжка (тр. Ф48)
ПМ-00-00-012
61Болт М30/90ПМ-00-00-002
62Болт М30/120ПМ-00-00-00-01
63ФланецПМ-00-00-05
64Штифт срезнойПМ-00-019
65Зеерный барабан в сбор.
66Корпус зеерного бараб.ПМ-01-001
67Гайка М36ПМ-01-00-019
68Питатель к прессу в сб.ПМ-20-00-00
69
Воронка питателяПМ-20-04-00
70Шнек питателяПМ-20-02-010
71Вал питателяПМ-20-02-001
72КольцоПМ-30-001
73Шнек ПМ-30-002
74ФрезаПМ-30-003
75МундштукПМ-30-005
76ВилкаПМ-30-006
77Кольцо регулировочн.ПМ-30-01-00
78Редуктор пресса в сбор.ПМ-03-00-000
79Вал-шест. Z=21,m=4ПМ-03-00-012
80Шестерня Z=74, m=4ПМ-03-00-013
81Вал-шест. Z=16,m=5ПМ-03-00-014
82Шестерня Z=79, m=5ПМ-03-00-015
83Вал-шест. Z=18,m=8ПМ-03-00-016
84Колесо зуб. Z=90, m=8ПМ-03-00-017
85ВалПМ-03-00-018

press-oil.ru

Домашний пресс для отжима масла

Чтобы получить масло промышленным способом, семечки заливают фракциями бензина. Гексаном, например. Когда из семечек образуется масло, этот гексан удаляется с помощью водяного пара, а его остатки убирают щелочью. На выходе в готовом продукте возникают разные нежелательные вещества: смолы и пигменты. Остатки растворителей редко выпариваются полностью.

Прежде чем полученное методом экстракции масло можно будет употреблять в пищу или использовать в медицине, ему нужно пройти еще несколько этапов очистки: рафинацию, потом гидратацию, затем отбеливание, после него – дезодорацию и напоследок еще парочку шагов фильтрации.

На слуху фраза о маслах, которые проходят 7 стадий очистки. Это чистая правда! Экстракционное масло можно бесконечно очищать, фильтровать, очищать, фильтровать – чтобы избавиться от следов химических бензинных компонентов.


Что получается в итоге?

Продукт без малейших признаков жизни: без единого цвета и с полным отсутствием какого-либо запаха. Полученную жижу разливают по бутылкам, а на всех этикетках гордо пишут «масло», вводя всех покупателей в заблуждение, будто так оно и есть.

Интересно, что в российских супермаркетах, например, этого рафинированного масла за год продается больше, чем количество всех семечек, выращенных в России и на территории СНГ! Как такое возможно? С помощью дешевого пальмового масла, которым разбавляют и без того дезодорированные, рафинированные и всеми возможными химическими способами обработанные масла.

Теперь понятно, почему растительное масло ВРЕДНОЕ?

 

Потому что невозможно, даже при самой долгой и качественной обработке, удалить из него остатки химических веществ и бензина – они обязательно будут присутствовать в готовом продукте. К тому же в рафинированном масле, подвергшемуся термообработке и воздействию химикатов, в отличие от натурального, очень низкое содержание витаминов, белков, фосфатидов, хлорофилла и каротина. Его состав насыщен жирами и сильно отличается от того, что «задумывалось» изначально природой.

И мы это потом едим! Жарим блюда на маслице с бензином! Но мало кто знает, что при высокой температуре в нем происходят химические реакции, в результате которых образуются новые, крайне токсичные соединения. Поэтому масло ни в коем случае нельзя нагревать свыше 150 градусов или пользоваться им повторно! А на сковороде оно достигает температуры целых 250 градусов!!!

На протяжении всей жизни мы, совершенно не задумываясь, употребляем это сверхтоксичное чудо в пищу, да еще и с бензином, а потом удивляемся своим неожиданным заболеваниям и плохому самочувствию. Возмущаемся, как это люди уже в раннем возрасте раком заболевают и стареют быстрее, чем раньше…

Что делать?

А делать нужно свою маслодавилку, благо ничего сложного здесь нет.

Мини-маслодавилка обеспечивает производство качественного масла, которое сохраняется в течение 1-2 лет. На ней можно получать масло из подсолнечника, риса, конопли, льна, семян тыквы, арбузов, дыни, а также орехов.


Когда-то в хозяйственных магазинах продавали механические прессы для давления виноградного или яблочного сока, некоторые из них обеспечивали давление до 12 атмосфер. Приспособить их к давлению под масло очень просто: нужно только заменить обойму на более мощную.

Если вам приобрести такой пресс не удалось, то его можно изготовить из подручных материалов. Конструкция предусматривает давление на массу с помощью червячного винта. Сила давления зависит от мощности стояков балки, а также диаметра червячной гайки. Поэтому балку лучше сделать с большим запасом мощности, то есть толщину и ширину, из твердых пород дерева, либо подыскать металлическую.

 

В конструкции есть цилиндр без дна. Его можно изготовить заново или сделать из части бочонка, желательно нового с прямолинейной клепкой, усиленного внизу еще одним обручем. Пресс-круг изготавливают из твердых пород дерева: дуб, бук, ясень, акация. Материал должен быть сухим. Из такого же материала желательно сделать все другие деревянные части конструкции. Если использовать металл (поддон, обручи, фланец), то желательно использовать нержавеющий металл или бронзу.

На маслодавильных предприятиях операции обдирки шелухи и дробления ядра выполняются отдельно. Здесь их удалось объединить в одной конструкции, изготовить которую несложно.

 

Обдирные вальцы – это два сменных валика, которые вращаются при помощи шестерен, вмонтированных на металлических стояках, к которым также крепится верхний и нижний ковши, перекидной рычаг или рукоять вращения. Все эти детали можно изготовить или подобрать из металлолома. Сменные валики деревянные, обшитые полотном терки (в зависимости от ширины, на валик нужно одну-две терки, на которых измельчают картошку на крахмал, или деруны).

Процесс работы установки происходит следующим образом: когда засыпанные в ковш семечки обдираются от шелухи, от рабочей шестерни 3 вращается шестерня 2, а от них вращается верхний валик, обшитый полотном терки. Примкнутая с помощью рычага и пружины к рабочей шестерне 3, перекидная шестерня 1, которая входит с ней в зацепление и вращает другой валик (нижний), обшитый полотном терки. Направление его движения - вращательное. Семечки, которые подаются в зазор между валиками, обдираются. Ядро и шелуха попадают в нижний ковш.

Эту смесь собирают, провеивают и, заменив валики на гладкие, засыпают снова в верхний ковш. Теперь уже на вальцовку. Но для того, чтобы конструкция переминала массу, рычаг нужно перевести в положение В, для того, чтобы вывести из зацепления шестерню 1, которая теперь будет свободно вращаться в том же направлении, что и шестерня 2, сжимая и передавливая ядро. Провальцованная масса в виде кашицы, идет на прессование и выдавливание масла.

Как обдирные вальцы, так и пресс в отдельности работают бесподобно. Продукция выходит чистой, качественной, вкусной, особенно, когда ядро хорошо поджарено. Для этого, прямо скажем, нужен опыт (все это достигается экспериментальным путем). Выход продукции несколько ниже, чем на специализированных предприятиях. Оно и понятно, давление не то. Но это, как говорят, полбеды.

 


 

 

Недостаточно выдавленную макуху (жмых), если ядро было хорошо очищено, с успехом можно использовать для приготовления конфет, печенья и других сладостей.

А масло выходит высокого качества. Кроме того, можно механизировать эти установки, поставить электродвигатели. Смастерить несколько разнотипных установок и открыть домашний маслоперерабатывающий мини-завод и т.д.

 

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

sam.mirtesen.ru

Пресс для масла своими руками

#1 Nikolaev
Пользователи 188 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь - 15:49

#2 egorov
egorov

Активный пользователь

Эксперты 421 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь - 23:03

Вполне реально сделать так называемую маслобойку. Правда нужны скажем спец средства, обычными сподручными не обойтись.

Принцип работы любых механизмов по отжиму масла из семечки у всех аппаратов основан на отжиме под давлением только механизмы разные.

Шнековая маслобойка работает по принципу мясорубки т.е. сам шнек имеет конусную форму и лоток с отверстиями в котором вращается шнек тоже конусную. постепенно сужая проход материала происходит отжим. При этом сам шнек, его лопасти и лоток должны быть из крепкого материала уж очень высоко давление. Шнек приводится в движение электроприводом через понижающий редуктор. Скорость вращения шанека очень важна и индивидуальна для каждой формы шанека.

Пресс маслобойка представляет из себя лоток или стакан с отверстиями в который засыпается материал а поршень сдавливает всю массу выжимая масло. Поршень может приводится в движение как механически через редуктор, вручную посредством резьбы как на виноградном прессе так и гидравлическим способом. Но поршень и стакан должны быть также из крепких материалов.

При любом из способов отжима семечку нужно прогреть масло при этом разжижается и процесс отжима происходит легче.

#3 rita
rita

Новичок

Пользователи 75 сообщений

Самодельный прес для отжима масла

1-ый разряд

Уважаемые форумчане, подскажите кто, чем может хочу сделать самодельный прес для отжима масла(подсолнечникаи др. масличных культур). Вобщем дело такое. Вчера посмотрел как устроен прес на основе винта . Скажем так что-то вроде мясорубки,но#33 Вданном случае используется винт похожий на винт от мясорубки. В конце наварачивается гайка с отверстием в центре. По бокам гайки насверлены мелкие отверстия, через которые сочится масло. Через центральное отверстие выходит выжатый жмых . скажем конструкция интересная. Как мне кажется самодельная. Вал приводится в движение от электродвагателя через редуктор. вращение вала-винта не большое, схоже с вращением мясорубки рукой.

Но вот вопросики есть:

1) хочу винт взять сбольшим шагом резьбы как домкратах,токарном станке(направляющий), но предворительно его проточить поглубже чтоб семена подсолнечника проваливались в резьбу. Получится такое,нет, стоит ли так делать?

2) Ну а дальше подогнать толстостенную трубу, нарезать резьбу на гайке дырочек насверлить в ней. Может конечно что и нето, поэтому и срашиваю#33 ?

Если получится сфоткать, то выложу вотки(если не секрет куда лучше размащать) всеравно пойду еще раз посмотрю, точно все смерю скатаю .

Всем спасибо за отклики#33 Извините если не прав.

Спасибо всем за помощь#33 #33 #33

Как мы делали льняное масло своими руками

Несколько месяцев назад на дегустации бездрожжевого хлеба нам предложили попробовать льняное масло, которое своим вкусом изменило наше отношение к тем маслам, которое мы пробовали до этого из магазина.

Читайте также:

И недавно мы взяли ручной масляный пресс Piteba (Бельгия) для изготовления органических масел из разных видов семян в домашних условиях. Из всех вариантом он нам понравился небольшими размерами, простотой монтажа и невысокой стоимостью. Попросту говоря обычная всем знакомая мясорубка только для семян и орехов )

И, по окончанию пасхальных праздников мы быстро ее смонтировали, как показано в ролике, и сделали первое наше масло из льна.

В процессе сборке и первого отжима активно принимала участие вся мужская половина нашего семейства, пришлось даже немного прогулять школу )

Но столько радости и физической разгрузки у нас давно не было.

Сперва нам было неясно, как все работает. Что подкрутить, что открутить и мы по нескольку раз просматривали ролик. Пока свеча не нагрела металл и не пошел процесс отжима.

Но когда руку мы набили, масло пошло ручейком. Из 1 килограмма семян льна мы получили около 350 грамм масла.

Хотя может и больше.

А на следующий день когда масло отстоялось мы отправились с ним к нашим друзьям в органическую пекарню. Там при хорошем освещении масло сияло невероятным солнечным светом.

Как оказалось в нашем городе сейчас нет ни у кого масляного пресса, а тот, что был сломался и мы собрали кучу заказов на льняное масло. Нас даже обеспечили семенами льна и конопли, только чтобы мы сделали им побольше такого масла.

Вот такая история… а вы пробовали масло ручного отжима? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях

Источники:

www.sferatd.ru

масляный пресс — с русского на немецкий

См. также в других словарях:

  • Пресс-масленка — пресс маслёнка ж. Многоцилиндровый масляный насос, под давлением нагнетающий смазку к трущимся частям паровоза. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • БУХНЕРА ПРЕСС — (Buchner), гидравлический или масляный пресс, приспособленный для лабораторных нужд и позволяющий получать чистый клеточный сок из тканей, дрожжевых клеток и даже бактерий. Подлежащий отжиманию материал обычно предварительно растирается с… …   Большая медицинская энциклопедия

  • ТРАПИЧЕ — исп., от лат. trapetum, масляный пресс. В Средней Америке: поместье, производящее исключительно сахар. Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней. Михельсон А.Д., 1865 …   Словарь иностранных слов русского языка

  • Авария на Саяно-Шушенской ГЭС — Эта статья посвящена аварии на Саяно Шушенской ГЭС в 2009 году. Информация о других авариях на данной станции приведена в статье Саяно Шушенская ГЭС …   Википедия

  • Т-35 — Тяжелый танк Т 35А на параде. Москва, Красная площадь, 1 мая 1934 года …   Википедия

  • Памятники Ленину — Памятники Владимиру Ильичу Ленину  категория скульптурных произведений, ставших неотъемлемой частью советской традиции монументального искусства, один из символов Советской эпохи. С одной стороны, памятники создавались с целью… …   Википедия

  • Покупатель — (Purchaser) Определение покупателя, права покупателя, покупательские критерии Инфоормация об определении покупателя, права покупателя, покупательские критерии Содержание Содержание Определение Таинственный покупатель Цели и задачи исследования… …   Энциклопедия инвестора

  • Потребитель — (Сustomer) Содержание Содержание Определение История развития института защиты прав в Источники правового регулирования в Российской Федерации Основные права приобретателя Процессуальные особенности защиты прав потребителей Споры, связанные с ФЗ… …   Энциклопедия инвестора

  • Т-28 — У этого термина существуют и другие значения, см. Т 28 (значения) …   Википедия

  • Шиповник — собачий (Rosa canina) …   Википедия

  • Фильтр — Фильтр (от лат. filtrum «войлок»)  понятия, устройства, механизмы, выделяющие (или удаляющие) из исходного объекта некоторую часть с заданными свойствами. Содержание 1 Фильтры жидкости 2 Фильтры газа …   Википедия

translate.academic.ru

Обновленный маслопресс Complete Media уже в лаборатории «Все Соки»!

В сотрудничестве с компанией «Все Соки» инженеры корпорации Complete Media не остановились на одной модели своего сверхмощного маслопресса, а продолжили развитие популярного прибора. И сегодня мы рады представить вам обновленный и улучшенный коммерческий маслопресс Complete Media OP-1 в версии 2.0, разработанный в сотрудничестве с нашими экспертами.

Не так давно мы выпустили видео обзор, посвященный работе маслопресса Complete Media OP-1, надеемся, вы его видели и уже хорошо знакомы с данным аппаратом. Если нет, советуем посмотреть прямо сейчас, по ссылке.

А теперь приступим к обзору новинки. Первое, что бросается в глаза - доработанный дизайн передней крышки устройства. Хорошо видно, что она теперь сделана длинной и упирается в поверхность стола, что обеспечивает аппарату ещё одну точку опоры для лучшей устойчивости при отжиме больших объемов продуктов и при работе толкателем. Очень часто при долгой работе жмых начинал закручиваться при выходе из аппарата, и иногда это приводило к попаданию жмыха в емкость для масла. В обновленной версии это исключено, так как перегородка надежно страхует от подобного "закручивания" жмыха. Материалы изготовления устройства также были улучшены: толщина хирургической нержавеющей стали, из которой изготавливается корпус двигателя и передняя крышка, выросла на 45% по сравнению с моделью предыдущего поколения.



Но дизайн корпуса и его материалы - это далеко не главные доработки. Мы постарались улучшить систему отжима продукта и подогрева выхода жмыха, чтобы максимально ускорить процесс холодного отжима масла. Стояла задача увеличить выход масла в час на 25%, и мы вместе с инженерами Complete Media успешно с ней справились. В первую очередь, на 80% был увеличен захват продукта шнеком, с 10 до 18 мм.


Известно, что, чем горячее жмых, тем он мягче и легче извлекается из устройства в процессе работы. Поэтому была сделана вторая важная доработка - усилена система нагрева. Этого удалось достичь с помощью уменьшения площади рессеивателя тепла, что чтобы избежать тепловых потерь, и применены материалы с теплопроводностью, которая стала выше на 40%. Вкупе все улучшения привели к гораздо более эффективному прогреву выхода жмыха отжимной корзины и также ускорили процесс отжима масла из орехов и семян

С учетом увеличения мощности нагревательного элемента была доработана электронная начинка аппарата, улучшена вентиляция двигателя. Были доработаны как вентиляционные отверстия для оптимизации циркуляции охлаждающего воздуха, так и применен новый алгоритм работы системы охлаждения. Теперь, как только вы включите прибор в розетку, вентилятор охлаждения сразу начнет свою работу. Это сделано для того, чтобы максимально оптимизировать тепловой режим двигателя, и увеличить время непрерывной работы с 4 до 5 часов (!). По прошествии 5 часов непрерывного отжима достаточно остановить работу аппарата и оставить его со включенным в сеть вентилятором примерно на 15 минут, после чего можно продолжать работать ещё 5 часов. Однако, в зависимости от обрабатываемого продукта, мы настоятельно рекомендуем делать небольшую паузу и прочищать отжимную корзину и выход жмыха один раз в 30-60 минут, для предотвращения перегрузки устройства чрезмерным количеством жмыха.

По результатам теста удалось добиться очень высокой скорости получения масла: она выросла в среднем на 32%, почти на треть. Оптимизация по всем параметрам дала свои плоды и удалось перевыполнить поставленную задачу. Однако в ходе тестов системы нагрева было выявлено, что она работает теперь слишком активно, немного перегревая масло.

Температура масла на выходе при работе нагревателя жмыха выросла до 48 градусов Цельсия. В связи с полученными тестами, мы можем рекомендовать новую версию аппарата тем, кому важнее скорость получения продукта, чем его низкая температура. Данная версия в режиме "горячий отжим" не совсем подходит для строго сыроедческих канонов, которые не допускают нагрев продуктов выше 40 градусов. Отметим от себя, что многочисленные лабораторные тесты и клинические исследования показали, что Омега-жирные кислоты, которые и являются самым главным и самым полезным ингредиентов масла холодного отжима, разрушаются при гораздо более высоких температурах, сравнимых с температурами жарки продуктов (150-200 градусов по Цельсию). А также данный прибор отлично справится с большинством ингредиентов в режиме "холодный отжим" без включения нагревателя, обеспечив рост производительности примерно на 25% по сравнению с предыдущей версий аппарата Complete Media OP-1. По итогам тестов руководство компании "Все Соки" приняло решение о закупке небольшой тестовой партии приборов OP-1 новой модификации, позиционируя его, как более промышленный, коммерческий вариант, а старую версию мы пока решили оставить "в строю", как основную - проверенный вариант и для домашнего производства масла, и для сыроедов, которые ценят каждый градус и каждый процент пользы во всех живых продуктах. Вы можете заказать у нас как новинку, так и маслопресс предыдущего поколения. А мы продолжим тесты и разработки и скоро порадуем вас свежими новинками! Оставайтесь с нами, мы выжимаем для вас ВСЕ СОКИ!

vsesoki.ru

Маслопрессы из Китая.

АГИКО предлагает широкую линейку маслопрессов под различные задачи. Производимые прессы для масла можно условно разделить на группы по функционалу, производительности и области применения.

Шнековые прессы для масла малой производительности:

1. Прессы серии YZS для производства масла:

Модель маслопрессаПроизводительность (кг/ч)Мощность (кВт)Вес нетто (кг)Габаритный размер
упаковки (мм)
YZS-68405.51301050*660*760
YZS-8080-1255.53301320*440*695
YZS-95160-200114201910*610*765
YZS-100160-2007.54001860*550*695
YZS-120200-300117002060*610*770
YZS-130 (15.5 кВт)375-50018.57002320*700*780
YZS-130 (18.5 кВт)550-70018.59202020*700*780

Подробнее можно посмотреть: малые прессы для масла

2. *Серия масляных прессов ZX:

Модель маслопрессаПроизводи-тельность (кг/ч)Энерго-потребление (кВт)ФракцииРазмеры

(мм)

ZX 78A42-655.52101000*550*580
ZX 95A150-2107.5-115201600*700*1350
ZX 105200-30011-155601825*700*1350
ZX 130420-50018.58202010*800*1380
ZX 150330-5002050002180*790*1790

*Серия маслопрессов ZX считается устаревшей.

Большие масляные прессы высокой производительности:

Модель пресса для маслаПроизводительность маслопресса
(тонн/день)
Мощность

(КВт)

Чистый вес (Кг)Размеры (Мм)
200A-38-1018.543002850×1850×3270
YZL24204550002900×1850×3240
YZL2840-6050+11+491603740×1920×3843
YZL3290-12090+11+5.5110004100×2270×3850

Подробнее можно посмотреть по ссылке: большие прессы для масла

Комплексные прессы для масла:

МодельПроизводитель-ность (Кг/ч)Мощность (кВт)Чистый вес (кг)Размеры упаковки (мм)
YZS-80A1005.5+0.757001890*1160*1790
YZS-95A150-2007.5+1.19002100*120*1890
YZS-100A2007.5+1.19002100*1200*1890
YZS-120A25011+1.510002200*1250*1890

Подробнее можно посмотреть на страничке: комплексный маслопресс

Масляный фильтр-пресс:

МодельПроизводительность (кг/ч)Мощность (кВт)Вес нетто (кг)Внешние размеры, ДхШхВ (мм)
YLY-2501000.75155840×610×710
YLY-3502001.15001340×720×940
YLX-651000325003000×1020×1187

Подробнее можно посмотреть по ссылке: масляный фильтр-пресс

Большие заводы по производству масел.

Для размещения заявки на расчет стоимости поставки небольшого оборудования для отжима масла или целого завода производства масла необходимо сделать подробный запрос.  Мы постараемся проработать его в кратчайшие сроки и сделать вам максимально выгодное предложение.

Для лучшего понимания условий поставки, оплаты, сроков; порядка заключения контракта, последовательности действий по выполнению поставки и т.п. рекомендуем ознакомиться с заказом по шагам, а так же с информацией подробно расписанной в верхнем горизонтальном меню.

maslopres.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о