Premier холодильный шкаф: Холодильные шкафы Премьер цена, описание, купить в Рефро

Шкафы холодильные и морозильные Premier


    Холодильные шкафы предназначены для эксплуатации при температуре окружающей среды до + 27 .. +40°С и относительной влажности воздуха 40 – 80%. что позволяет использовать их даже в помещениях профессиональных кухонь с повышенной температурой и влажностью.
    Холодильные и морозильные шкафы выпускаются закрытые (с глухой дверью) — для хранения товаров в складских и подсобных помещениях и шкафы-витрины , с застекленными дверьми, для демонстрации и продажи продуктов в торговом зале. Стеклянные двери в современных моделях холодильных шкафов, благодаря специальной конструкции, не запотевают и продукты всегда доступны для демонстрации покупателю.
    Агрегат в холодильных шкафах располагается либо в нижней, либо в верхней части. Верхнее расположение имеет свои преимущества: оборудование можно ставить вплотную к стене, обеспечивается хорошая циркуляция воздуха возле агрегата.

Агрегаты внизу шкафа легче переносят жару.
    Расстояние между полками, как правило, можно регулировать в определенных для каждой модели пределах. Некоторые производители предоставляют возможность дополнительной комплектации полок.
    По типу охлаждения бывают двух типов:

  • Динамическое охлаждение.  Охлаждение за счет принудительной циркуляции воздуха, осуществляемое посредством специального вентилятора. Посылаемые вентилятором, охлаждённые воздушные потоки легко проникают в самые отдалённые уголки холодильного шкафа. Это предотвращает застаивание запахов, помогает поддерживать атмосферу свежести. К тому же, динамическое охлаждение способствует поддержанию в камерах стабильного температурного режима и уровня влажности, необходимых для длительного и качественного хранении продуктов питания. При этом происходит равномерное охлаждение продуктов, поскольку воздушные потоки воздействуют на них со всех сторон одновременно. Помимо этого, плотность воздушной сетки препятствует проникновению внутрь тёплого воздуха, которое может произойти во время открывания дверцы холодильника.
    Но такой тип охлаждения не подходит для продуктов , которые легко заветриваются.
  • Статическое охлаждение.  Это обычная система охлаждения. Холодный воздух , в таких холодильниках, от охлаждающего элемента расходится естественным образом, без циркуляции по всему объему. При этом температура в разных местах может сильно отличаться. Такой вид охлаждения подходит почти для всех видов продуктов.
По температурному режиму делятся на три основных типа:
  • Средне-температурные. Режим работы холодильных шкафов, при котором температура в камере поддерживается на уровне от 0 до +15°С. Данный режим подходит для краткосрочного, от нескольких часов до нескольких дней, хранения пищевых продуктов, таких как колбасная продукция, молочная продукция, фруктов и овощей, кондитерских изделий.
  • Универсальные. Холодильные шкафы с  универсальным или комбинированным режимом работы поддерживают как плюсовую, так и минусовую температуру; чаще всего от -5 до +5°С, но встречается и другой температурный диапазон. Подходят для хранения охлажденного мяса и рыбы, в том числе охлажденных, пресервов и других продуктов.
  • Низкотемпературные. Морозильный шкаф (температурный режим от -5°С ) для хранения продуктов в стадии заморозки. Востребован на промышленных предприятиях, в торговых центрах, общепите. Используется для длительного хранения мяса, рыбы, различных полуфабрикатов, морепродуктов, фруктов и овощей, мороженого. Для удобства обработки и приготовления продуктов часто комбинируется с морозильным столом.

Сравнение товаров (0)

Сортировать: По умолчаниюПо Цене (возрастанию)По Цене (убыванию)По Имени (A — Я)По Имени (Я — A)По Рейтингу (убыванию)По Рейтингу (возрастанию)По Модели (A — Я)По Модели (Я — A)

Показывать: 24255075100

Теги: Магазин продуктов, Пекарня, Пиццерия, Копчение мяса, Блинная, Бургеры, Шаурма, Чебуреки и беляши, Суши, Хот-доги и корн-доги, Пончики, Кофейня, Пельменная, Распродажа, Пивной ресторан, Приготовление напитков: оборудование и ингредиенты

Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле

ОбслуживаниеСервисный центр

Опыт работыПоставки с 1993 года!

Компания PREMIER

НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Партнеры -> Компания PREMIER

      
      PREMIER

Холодильное оборудование «Premier» предназначено для коммерческого использования. В шкафы «Premier» установлены исключительно надежные, мощные итальянские компрессоры, способные выдержать любые, даже самые тяжелые климатические условия. К этому смело можно добавить, что все комплектующие, из которых собираются шкафы «Premier», проходят самый тщательный контроль качества, а готовое холодильное оборудование  прежде чем  попадает на участок упаковки для отправки потребителю, подвергается различным тестам с целью максимального исключения брака.

Все модели холодильных шкафов «Premier» имеют сертификаты качества. Гарантия на все модели представленного торгового оборудования – 12 месяцев.

Холодильные шкафы «Премьер» — (Россия)

Модификации  шкафов «Премьер»:

  • холодильные шкафы  с распашными  стеклянными дверями;
  • холодильные шкафы с раздвижными дверями-купе ;
  • холодильные шкафы остекленные с 2-х сторон;  
  • холодильные шкафы остекленные с 4-х  сторон ;
  • неостекленные шкафы;
  • шкафы с глухой металлической дверью.

Гамма рабочих объемов шкафов :

  • 1500 литров, 1400 литров, 700 литров и 500 литров.

Температурные режимы шкафов делятся на:

  • высокотемпературный (+1…+10oС)
  • среднетемпературный (-6…0oС)
  • низкотемпературный (температура не выше -18oС).

 Системы охлаждения продуктов:

  •   динамическое охлаждение, в вариантах с итальянским и отечественным воздухоохладителем;
  •   статическое охлаждение.

PREMIER

PREMIER  — холодильное оборудование, получившее признание среди огромного числа потребителей. Холодильные витрины и шкафы Premier обеспечат не только надёжное хранение, но и качественную демонстрацию охлажденной продукции и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование этой торговой марки производится с использованием  современных дизайнерских и конструкторских технологий. Выпускаемые модели холодильных шкафов относятся к самому востребованному климатическому классу  «4».

Каталог товаров PREMIER

Популярные товары PREMIER

0%

модификаций: 3

67 542 р   от 67 542 р

0%

модификаций: 3

55 696 р   от 55 696 р

0%

модификаций: 2

50 248 р   от 50 248 р

0%

модификаций: 2

68 060 р   от 68 060 р

0%

модификаций: 1

76 567 р   от 76 567 р

0%

модификаций: 2

66 359 р   от 66 359 р

0%

модификаций: 3

46 914 р   от 46 914 р

0%

модификаций: 3

46 318 р   от 46 318 р

0%

модификаций: 3

95 603 р   от 95 603 р

Возврат к списку

Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, пищевых производств

Компания «Премьер» работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплексном оснащении ресторанов, кафе, баров, столовых, пищевых производств и магазинов разного формата.

«Премьер» это самые реальные предложения по приобретению торгового холодильного оборудования. Мы не гонимся за сверх прибылью, для нас важно Ваше отношение к нам. Именно поэтому мы всегда открыты для общения по ценообразованию! Профессиональное знание всей цепочки, начиная от покупки оборудования до доставки его клиенту, позволяет максимально снизить накладные расходы. У нас нет высокооплачиваемых посредников, исполнительных директоров и многочисленных менеджеров, в офисах все оптимизировано для работы, а не для помпезности, все четко и слажено! Наше оборудование приобретается только у заводов-производителей, что является гарантией технического состояния. Мы трудимся для тех, кто привык принимать обоснованные решения и тратить деньги с умом, для кого главное — РЕЗУЛЬТАТ! Заранее большое спасибо, если Вы решили нам позвонить. Консультация и расчет у нас абсолютно бесплатные.

Выполненные работы:

Философия компании

Мы видим свое призвание в том, чтобы стать для своих клиентов лучшим поставщиком торгового оборудования и сервисных услуг, прежде всего за счет профессионализма и обеспечения стабильности своего бизнеса. В своей деятельности мы ориентируемся на передовые технологические, управленческие, информационные решения и инновационные подходы к деятельности, стремимся сформировать уникальные готовые решения, оперируя только лучшими технологиями. В основу философии нашей компании заложены: творческий подход к решению поставленных задач, приоритетность интересов клиентов, использование передовых технологий, эффективное управление проектами и бизнесом в целом.

Цель

Мы нацелены обеспечить условия для оптимального развития Вашего бизнеса сегодня и всегда! Надежно и выгодно!

Стратегический подход

Стратегический план развития компании предусматривает наращивание мощностей, лидерство в сегменте профессионального холодильного оборудования на рынке России и СНГ. Благодаря правильно выбранной стратегии развития компания «Премьер» за короткий срок уже завоевала доверие Клиентов и Партнеров, что позволило добиться устойчивого роста объемов продаж.

Эффективность

Мы убеждены, что только при гибкости взаимоотношений можно добиться динамичности и эффективности. Мы стремимся к этому за счет точного определения цели, использования лучших методик для планирования действий по ее достижению, а также хорошей координации работ.

Шкафы холодильные и морозильные Premier


Холодильные шкафы предназначены для эксплуатации при температуре окружающей среды до + 27 .. + 40 ° С и относительной влажности 40 — 80%. что позволяет использовать их даже в помещениях профессиональных кухонь с повышенной температурой и влажностью.
Холодильные и морозильные шкафы выпускаются закрытые (с глухой дверью) — для хранения товаров в складских и подсобных помещениях и шкафы-витрины, с застекленными дверьми, для демонстрации и продажи продуктов в торговом зале.Стеклянные двери в современных моделях холодильных шкафов, благодаря специальной конструкции, не запотевают и продукты всегда доступны для демонстрации покупателю.
Агрегат в холодильных шкафах 1-2 в нижней, либо в верхней части. Верхнее расположение имеет свои: оборудование можно установить наверху к устройству, безопасная циркуляция воздуха возле агрегата. Агрегаты внизу шкафа легче переносят жару.
Расстояние между полками, как правило, можно регулировать в пределах каждой модели.Некоторые дополнительные возможности комплектации полок.
По типу охлаждения бывают двух типов:

  • Динамическое охлаждение. Охлаждение за счет принудительной циркуляции воздуха, осуществляемое специальным вентилятором. Посылаемые вентилятором, охлажденные воздушные потоки легко проникают в самые отдаленные уголки холодильного шкафа. Это предотвращает застаивание запахов, помогает добиться свежести. К тому же, динамическое охлаждение способствует поддержанию камеры стабильного температурного режима и уровня, необходимых для длительного и качественного хранения продуктов питания.При этом происходит равномерное охлаждение продуктов, поскольку воздушные потоки воздействуют на них со всех сторон одновременно. Помимо этой плотности, воздушной сетки препятствует проникновение внутрь тёплого воздуха, которое может произойти во время открывания дверцы холодильника. Но такой тип охлаждения не подходит для продуктов, которые легко заветриваются.
  • Статическое охлаждение. Это обычная система охлаждения. Холодный воздух, в таких холодильниках, от охлаждающего расходится естественным образом, без элемента циркуляции по всему объему.При этом температура в разных местах может сильно отличаться. Такой вид охлаждения подходит почти для всех видов продуктов.
По температурному режиму делятся на три основных типа:
  • Средне-температурные. Режим работы холодильных шкафов, при температуре в помещении на уровне от 0 до + 15 ° С. Данный режим подходит для краткосрочного, от нескольких часов до нескольких дней хранения пищевых продуктов, таких как колбасная продукция, молочная продукция, овощей и овощей, кондитерских изделий.
  • Универсальные. Холодильные шкафы с универсальным или комбинированным режимом работы как плюсовую, так и минусовую температуру; чаще всего от -5 до + 5 ° С, но встречается и другой температурный диапазон. Подходят для хранения охлажденного мяса и рыбы, в том числе охлажденных, пресервов и других продуктов.
  • Низкотемпературные. Морозильный шкаф (температурный режим от -5 ° С) для хранения продуктов в стадии заморозки. Востребован на промышленных предприятиях, в торговых центрах, общепите.Используется для длительного хранения мяса, рыбы, различных полуфабрикатов, морепродуктов, овощей и овощей, мороженого. Для удобства обработки и приготовления продуктов часто комбинируется с морозильным столом.

Сравнение товаров (0)

Сортировать: По умолчаниюПо Цене (возрастанию) По Цене (убыванию) По Имени (A — Я) По Имени (Я — A) По Рейтингу (убыванию) По Рейтингу (возрастанию) По Модели (A — Я) По Модели (Я — A)

Показывать: 24255075100

Теги: Магазин продуктов, Пекарня, Пиццерия, Копчение мяса, Блинная, Бургеры, Шаурма, Чебуреки и беляши, Суши, Хот-доги и корн-доги, Пончики, Кофейня, Пельменная, Распродажа, Пивной ресторан, Приготовление напитков: оборудование и ингредиенты

Низкие цены Найдёте цены ниже — продадим дешевле

Обслуживание Сервисный центр

Опыт работы Поставки с 1993 года!

Компания PREMIER

НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Партнеры -> Компания PREMIER


PREMIER

Холодильное оборудование «Премьер» предназначено для коммерческого использования. В шкафы «Premier» установлены исключительно надежные, мощные итальянские компрессоры, способные выдержать любые, даже самые тяжелые климатические условия.К этому смело можно добавить, что все комплектующие, из которых собираются шкафы «Premier», проходят самый тщательный контроль качества, а готовое холодильное оборудование прежде чем попадает на участок упаковки для отправки потребителю, подвергается различным тестам с целью ограничения исключения брака.

Все модели холодильных шкафов «Premier» имеют сертификаты качества. Гарантия на все модели представленного торгового оборудования — 12 месяцев.

Холодильные шкафы «Премьер» — (Россия)

Модификации шкафов «Премьер»:

  • холодильные шкафы с распашными стеклянными дверями;
  • холодильные шкафы с раздвижными дверями-купе;
  • холодильные шкафы остекленные с 2-х сторон;
  • холодильные шкафы остекленные с 4-х сторон;
  • неостекленные шкафы;
  • шкафы с глухой металлической дверью.

Гамма рабочей области шкафов:

  • 1500 литров, 1400 литров, 700 литров и 500 литров.

Температурные режимы шкафов делятся на:

  • высокотемпературный (+ 1… + 10 o С)
  • среднетемпературный (-6… 0 o С)
  • низкотемпературный (температура не выше -18 o С).

Системы охлаждения продуктов:

  • динамическое охлаждение, в вариантах с итальянским и отечественным воздухоохладителем;
  • статическое охлаждение.

PREMIER

PREMIER — холодильное оборудование, получившее признание среди огромного числа потребителей. Холодильные витрины и шкафы Premier обеспечат не только надёжное хранение, но и качественную демонстрацию охлажденной продукции и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование этой торговой марки производится с использованием современных дизайнерских и конструкторских технологий.Выпускаемые модели холодильных шкафов к самому востребованному климатическому классу «4».

Каталог товаров ПРЕМЬЕР

Популярные товары PREMIER

0%

модификаций: 3

67 542 р от 67 542 р

0%

модификаций: 3

55 696 р от 55 696 р

0%

модификаций: 2

50 248 р от 50 248 р

0%

модификаций: 2

68 060 р от 68 060 р

0%

модификаций: 1

76 567 р от 76 567 р

0%

модификаций: 2

66 359 р от 66 359 р

0%

модификаций: 3

46 914 р от 46 914 р

0%

модификаций: 3

46 318 р от 46 318 р

0%

модификаций: 3

95 603 р от 95 603 р

Возврат к списку

Оборудование для оснащения ресторанов, кафе, пищевых производств

Компания «Премьер» работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплексном оснащении ресторанов, кафе, баров, столовых, пищевых производств и магазинов разного формата.

«Премьер» это самые реальные предложения по приобретению торгового холодильного оборудования. Мы не гонимся за сверх прибылью, для нас важно Ваше отношение к нам. Именно поэтому мы всегда открыты для общения по ценообразованию! Профессиональное знание всей цепочки, начиная от покупок оборудования до доставки его клиенту, позволяет максимально снизить накладные расходы. У нас нет высокооплачиваемых посредников, руководителей и задач менеджеров, в офисах все оптимизировано для работы, а не для помпезности, все четко и слажено! Наше оборудование приобретается только у заводов-производителей, что является гарантией технического состояния.Мы трудимся для тех, кто обоснованные решения и тратить деньги с умом, для кого главное — РЕЗУЛЬТАТ! Заранее большое спасибо, если Вы решили нам позвонить. Консультация и расчет у нас абсолютно бесплатные.

Выполненные работы:

Философия компании

Мы предоставляем услуги для клиентов лучшего торгового оборудования и сервисных услуг. В своей деятельности мы ориентируемся на передовые технологические, управленческие, информационные решения и инновационные подходы к деятельности, стремимся сформировать уникальные готовые решения, оперируя только лучшими технологиями. В основе философии нашей компании заложены: творческий подход к решению поставленных задач, приоритетность клиентов, использование передовых технологий, эффективное управление проектами и бизнесом в целом.

Цель

Мы нацелены обеспечить условия для оптимального развития Вашего бизнеса сегодня и всегда! Надежно и выгодно!

Стратегический подход

Стратегический план развития компании предусматривает наращивание мощностей в сегменте промышленного холодильного оборудования на рынке России и СНГ.Благодаря правильному выбору стратегии развития компания «Премьер» за короткий срок уже завоевала доверие Клиентов и Партнеров, что устойчиво устойчивой системы продаж.

Эффективность

Убеждения, что только при гибкости взаимодействия можно добиться динамичности и эффективности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *