Пивоварня цена на 500 литров – пивоварня на 500 литров – купить по выгодной цене в интернет-магазине пивоварения «Волго Дон Электро»

Пивоварня на 500 литров цена в России

Предлагаем владельцам баров, ресторанов и заводов пивоварни на 500 литров Micro Brew. Сделайте заказ, и мы в максимально сжатые сроки доставим аппарат, смонтируем его, выполним пусконаладочные работы и введем технику в эксплуатацию. Вы сможете организовать производство различных сортов крафтового пива. Цена установки мини-пивоварни с высокой производительностью полностью оправдывает себя.

Технические характеристики и конструктивные особенности пивоварни на 500 литров BHM-500

Компактная пивоварня BHM-500 отлично подходит для организации малого бизнеса. Перечислим основные технические характеристики агрегата.

  • Вместимость мешалки/котла для фильтрации — 530 л.
  • Объем чана/вирпула — 675 л.
  • Общие габариты — 2,88*1,48*1,955 м (длина, ширина, высота).
  • Потребляемая мощность — 38 кВт/ч.

Пивоварня BHM-500 имеет следующие конструктивные особенности.

  • Агрегат представляет собой моноблочную конструкцию, установленную на раме из нержавеющей стали. Емкости изолированы друг от друга и оснащены рубашками с тепловым маслом. Оборудование для парового нагрева не входит в базовый комплект поставки.
  • Имеется интуитивно понятная система управления Master Brew. Установлен пульт с сенсорным экраном. Весь варочный процесс автоматизирован. Ручное управление также доступно.
  • Пивоварней BHM-500 удобно пользоваться. Все узлы агрегата очищаются быстро и без проблем.
  • При производстве мы неукоснительно соблюдаем санитарные правила. Имеются все необходимые лицензии и сертификаты соответствия.

У нас вы можете купить пивоварню на 500 литров BHM-500 в комплекте с:

  • дополнительным оборудованием;
  • тарой для розлива и хранения готового пива;
  • сырьем высшего качества (солод, хмель, чистая вода, дрожжи, сусло).

Свежие ингредиенты для производства различных видов и сортов пива всегда в наличии.

5 причин купить пивоварню на 500 литров в компании Micro Brew

  • Внушительный опыт. Мы успешно внедряем актуальные технологии варки пива уже более 100 лет. Высшее качество оборудования и максимальная надежность гарантируются.
  • Полный комплекс услуг за одну цену. В стоимость пивоварни входят:
    • доставка оборудования из Словении;
    • монтажные и пусконаладочные работы;
    • две пробные варки;
    • обучение персонала на предприятии заказчика.
  • Индивидуальный подход к реализации проектов. Пришлите нам план помещения, в котором будет установлена пивоварня, и мы предложим наиболее оптимальную схему размещения оборудования.
  • Оперативный ремонт. Опытные мастера устранят любую неисправность за 1–2 дня (в Москве).
  • Круглосуточная техническая поддержка. Наши специалисты отвечают на вопросы клиентов в режиме 24/7.

Кроме этого, мы предоставляем консультации по вопросам оптовых и розничных продаж пива и помогаем заказчикам в разработке максимально эффективных стратегий развития бизнеса.

Как заказать

Купить пивоварню на 500 литров BHM-500 вы можете по телефону или в режиме онлайн. Менеджер уточнит всю необходимую информацию и сделает актуальное коммерческое предложение.

microbrewinc.com

Пивоварня 500 литров | Vilenoff inox

Пивоварня 500 литров предназначена для варки зернового пива. Варочный котел объемом 570 литров позволяет варить до 500 литров пива за один цикл. По сравнению с более ранними моделями пивоварен такого класса, к примеру, пивоварня на 350 литров, в конструкции пивоварни на 500 литров внесено ряд изменений, улучшающих ее эксплуатационные качества и удобство варки пива. Цена пивоварни на 500 литров составляет $10000 в базовой комплектации.

Пивоварня 500 литров состоит из бойлера для нагревания воды, варочного котла и фильтр-чана с рыхлителем, а также системы трубопроводов, кранов, насосов и прочего оборудования.

Бойлер пивоварни

Пивоварня оснащена бойлером объемом около 500 литров, предназначенным для накопления и нагрева воды, использующейся для промывки дробины, мойки оборудования и других технологических операций. Бойлер имеет косвенный нагрев, благодаря чему нагревательные элементы не имею контакта с водой и защищены от работы «всухую». Бойлер пивоварни на 500 л оснащен насосной станцией, обеспечивающей необходимы напор воды на выходе из бойлера. Счетчик воды позволяет отмерять необходимый объем воды, подаваемой на промывку и прочие операции при варке пива. Бойлер имеет отдельный щит управления и подключается к пивоварне посредством одного трубопровода, что позволяет установить бойлер в любом удобном месте, даже в отдельном от пивоварни помещении.

Варочный котел

Варочный котел позволяет сварить 500 л пива за один цикл работы. Нагрев варочного котла пивоварни – косвенный, использованы 3 нагревательных элемента по 6 кВт, все элементы имеют раздельное управление. Конструкция варочного котла позволяет при необходимости установить мешалку или подключить дистиллятор и использовать пивоварню как большой перегонный куб. Пар из котла отводится через конденсатор и не попадает в помещение, в котором варится пиво. Щит управления позволяет управлять нагревом варочного котла, а также контролировать температуру сусла при затирании и варке. Котел имеет систему вирпула и коническое дно с центральным выходом, что позволяет легко отделять брух перед переливом в ферментер.

Фильтр-чан

Фильтр-чан пивоварни на 500 л оснащен фальшдном с прорезями примерно 0,9 мм, изготовленным с использованием лазерного оборудования. Рыхлитель имеет вертикальные элементы, эффективно рыхлящие слой дробины без его перемешивания. Частотное управление двигателем позволяет регулировать обороты рыхлителя от 0 до 40 об/мин. Фильтр-чан оснащен верхним и нижним люками для обслуживания, а также сип-головкой для мойки и промывки дробины.

Система циркуляции и охлаждения

Для перекачивания и циркуляции сусла используется пищевой насос на 1,5 кВт с частотным управлением, обеспечивающий напор 18 метров и производительностью 1000 л/час. Система трубопроводов и кранов позволяет коммутировать движение сусла в любом необходимом направлении. Установленный трубный диоптр позволяет визуально контролировать процесс перекачивания и циркуляции пивного сусла. Охлаждение сусла осуществляется пластинчатым чиллером мощностью 150 кВт, позволяющим охладить сусло в один заход для залива его в ферментер при условии наличия достаточного напора воды в водопроводе. Перед чиллером установлен фильтр, система кранов позволяет снимать и промывать его в процессе работы пивоварни. Все соединения трубопроводов, запорной арматуры и других элементов выполнены на кламповых соединениях и при необходимости позволяют практически полную разборку обвязки пивоварни.

Видео с характеристиками пивоварни 500 литров

Видео варки пива на пивоварне 500 л

vilenoff.com

Пивоварня Brewiks 500 литров — заказать в Москве

Пивоварня Brewiks 200, 300 и 500 литров.

Brewiks является микро пивоварней, подходящей для пабов, баров, ресторанов гостиниц и любого кто хочет начать варить и производить собственное пиво. Система так же подходит и для существующих пивоварен, исследовательских институтов и учебных заведений, где ее можно использовать для производства и тестирования новых рецептов и обучения будущих технологов.

В отличие от традиционных установок, Brewiks не требует специального монтажа и немедленно готова к работе по принципу «подключи и вари»!

ЦЕНЫ И ОПЦИИ!

 

Описание

Brewiks 500

(евро)

1.

ЗАТОРО-ВАРОЧНЫЙ ЧАН

  • Пульт управления с сенсорным экраном
  • Электропитание
  • Электрические нагреватели
  • Насос
  • Изоляция из каменной ваты
  • Краны и трубы
  • Теплоноситель: вода или термомасло
  • (Brewiks 200)
  • Конденсатор пара с дренажной трубой.
  • Подставка на колесах

ФИЛЬТР-ЧАН

  • Гидроциклон (Whirlpool)
  • Сопло для промывания (спаржинга)
  • Краны и трубы
  • Подставка на колесах
  • * Подходит для ферментации
  • Набор гигиенических труб 5 м, 3 м, 2 м с фитингами
  • Пивоварня Brewiks изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304/316

 

 

 

 

 

 

 

 

 

33400

2.

Разборный конструктив (Ш=80 см)

 

3.

Трубчатый теплообменник

5394

4.

Подготовка теплой воды для спаржинга, работающая по принципу рекуперации тепла

 

730

5.

Подключение к внешнему источнику горячей воды (не для Brewiks 200)

 

1395

6.

Исполнение ROSE (медное покрытие)

24900

Цена указана в евро, со склада в Москве. Включает в себя Таможню, НДС, Сертификацию и доставку до Москвы.

Оплата в рублях согласно цене в таблице, по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

Технические Характеристики.

Описание

Brewiks 500

 

Габариты варочного котла (ДхШхВ)

1,6х1,6х1,4м

Максимальный объем варочного котла.

760л

Максимальное кол-во солода.

190кг

Мощность нагревателя

36кВт

Масса фильтр-чана

100кг

Габариты фильтр-чана (ДхШхВ)

1,5х1,5х0.8м

Масса варочного котла

550кг

Максимальный объем фильтр-чана

840л

samodelkin.com

Пивоварня 500 литров (v14) | Vilenoff inox

Пивоварня 500 литров предназначена для варки зернового пива. Варочный котел объемом 570 литров позволяет варить до 500 литров пива за один цикл. По сравнению с более ранними моделями, в конструкцию пивоварни на 500 литров внесено ряд изменений, улучшающих ее эксплуатационные качества и удобство варки пива. Основное отличие – использование профессиональной сенсорной панели и контроллера для управления большинством процессов. Цена пивоварни на 500 литров составляет $12000 в базовой комплектации. Пивоварня на 500 литров состоит из бойлера для нагревания воды, варочного котла и фильтр-чана с рыхлителем, а также системы трубопроводов, кранов, насосов и прочего оборудования.

Бойлер

Пивоварня оснащена бойлером на 1000 литров, предназначенным для накопления и нагрева воды, использующейся для промывки дробины, мойки оборудования и других технологических операций. В бойлере используется косвенный нагрев, благодаря чему нагревательные элементы не имею контакта с водой и защищены от работы «всухую». В бойлере используются 3 нагревательных элемента по 4 кВт, которые можно использовать в любой комбинации, регулируя подводимую мощьность. Бойлер оснащен насосной станцией, обеспечивающей необходимый напор воды на выходе из бойлера. Съемный счетчик воды дает возможность отмерять необходимый объем воды, подаваемой на промывку и прочие операции при варке пива.

Варочный котел

Варочный котел позволяет варить 500 л пива за один цикл работы. Нагрев варочного котла пивоварни – косвенный, использованы 3 нагревательных элемента по 6 кВт, все элементы имеют раздельное управление. Пар из котла отводится через конденсатор и не попадает в помещение, в котором варится пиво. Котел имеет систему вирпула и коническое дно с центральным выходом, что позволяет легко отделять брух перед переливом в ферментер.

Фильтр-чан

Фильтр-чан пивоварни на 500 л оснащен фальшдном с прорезями примерно 0,9 мм, изготовленным с использованием лазерного оборудования. Рыхлитель имеет вертикальные элементы, эффективно рыхлящие слой дробины без его перемешивания. Частотное управление двигателем позволяет регулировать обороты рыхлителя от 0 до 40 об/мин. Фильтр-чан оснащен верхним и нижним люками для обслуживания, а также сип-головкой для мойки и промывки дробины.

Система циркуляции и охлаждения

Для перекачивания и циркуляции сусла используется пищевой насос на 1,5 кВт с частотным управлением, обеспечивающий напор 18 метров и производительностью 1000 л/час. Система трубопроводов и кранов позволяет коммутировать движение сусла в любом необходимом направлении. Установленный трубный диоптр позволяет визуально контролировать процесс перекачивания и циркуляции пивного сусла. Охлаждение сусла осуществляется пластинчатым чиллером мощностью 150 кВт, позволяющим охладить сусло в один заход для залива его в ферментер при условии наличия достаточного напора воды в водопроводе. Перед чиллером установлен фильтр, система кранов позволяет снимать и промывать его в процессе работы пивоварни. Все соединения трубопроводов, запорной арматуры и других элементов выполнены на кламповых соединениях и при необходимости позволяют практически полную разборку обвязки пивоварни.

Панель управления

В конструкции новой пивоварни на 500 литров использована профессиональная сенсорная панель управления, которая в комплекте со специально разработанным контроллером позволяет контролировать множество параметров и управлять практически всеми процессами при варке пива. Для получения информации о температуре в различных узлах пивоварни используются цифровые датчики, объединенные в одну шину передачи данных. Сенсорная панель управления связана с контроллером также цифровой шиной. Все это позволяет размещать панель управления и силовой щит с контроллером как в одном корпусе, так и в различных, при этом их расположение относительно друг друга и самой пивоварни может быть любым, исходя из удобства работы и обслуживания пивоварни.

vilenoff.com

Пивоварня Braumeister 200 и 500 литров

(Срок поставки 4-5 недель с момента предоплаты, стоимость оборудования может варьироваться в зависимости от курса ЕВРО.) 

Цена и сроки поставки пивоварни на 500 литров обговогивается индивидуально. Обращайтесь к нашим консультантам!

Для обучения и пусконаладочных работ выезжает сотрудник. В комплекте с пивоварней поставляется подробный паспорт и инструкция на Русском языке.

 

Предложение паба или ресторана.

 

Вы владелец своего бизнеса? И хотите сделать Ваш ресторан/паб уникальным?

 

Предлагаем Вам возможность варить свое собственное пиво по немецким технологиям!

 

Пивоварни Speidel это уникальное и бюджетное решение для Вашего бизнеса! Мы предлагаем пивоварни в двух комплектациях, с чаном на 200 и 500 литров. Данные пивоварни полностью автоматические, для обслуживания необходим всего один оператор, при этом простота и интуитивность пивоварни не требует от вас глубоких познаний в технологии пивоварения. Автоматика сделает все за вас.

В то же время Speidel это профессиональное программируемое оборудование. При желании вы можете управлять каждой фазой во время приготовления пива по своему собственному рецепту, корректируя и следя за показателями времени и температуры.

Конструкции пивоварни Speidel является запатентованной и уникальной, благодаря погружному барабану с солодом пивоварня является очень компактной. Для установки пивоварни потребуется всего несколько метров рабочего пространства, кроме того пивоварню легко перевозить. Установка оборудования занимает всего несколько часов.

Эти характеристики делают Braumeister идеальной пивоварней для ресторанов, пабов, специальных событий или встреч пивного сообщества. Будьте независимы и варите пиво по своему собственному и индивидуальному рецепту для себя или для ваших гостей. Низкая стоимость необходимых ингредиентов и минимальная цена приготовленного литра пива быстро окупят затраты на приобретение пивоварни.

 

Пример возможной планировки варочного цеха:

  1. Braumeister 200/500L
  2. Нержавеющие танки для сбраживания
  3. Измельчитель солода с приемной тарой
  4. Холодильно-компрессорная установка для бродильных танков
  5. Оборотная тара, пивной КЕГ
  6. Помещение для хранения солода
  7. Оборотная тара, пивной КЕГ
  8. Емкость для вывоза дробины
  9. Мойка для тары и аксессуаров
  10. Холодильная комната для дображивания 

 

Технические характеристики:

Наименование

Braumeister 200L

Braumeister 500L

Материал

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь

Вес

нетто 150 кг, в упаковке 200 кг

нетто 380 кг, в упаковке 500 кг

Нагревательные элементы

3х3000 Вт

6х3000 Вт

Насос

1х370 Вт

1х370 Вт

Напряжение питания

380 В (3 фазы, 16 А)

380 В (3 фазы, 32 А)

Мощность

9.4 кВт

18.4 кВт

Выход чистого холодного сусла

200-230 литров

500-550 литров

Охлаждение, эффективная площадь охлаждения

1,3 м2

1,8 м2

Размеры (длина/глубина/высота)

136х90х208 см

253х130х277 см

Размеры в упаковке (длина/глубина/высота)

132х100х175 см

245х135х141 см

Система управления

Полностью автоматизированная

Полностью автоматизированная

Загрузка солода

до 42 кг

до 110 кг

 

greenalco.ru

Пивоварня на 500л

   

     

 

Сердцем пивоварни Термо-Паб является варочный порядок, где и происходит наибольшее количество операций по приготовлению пива. Варочный порядок состоит из заторно-сусловарочного аппарата, фильтрационного аппарата и вирпула соединенных между собой системой трубопроводов. В аппаратах небольшого объема (обычно до 500 л сусла за одну варку) фильтрационный аппарат и вирпул совмещают (размещают один над одним), что позволяет экономить занимаемую оборудованием площадь.

Заторно-сусловарочный аппарат предназначен для затирания зернопродуктов а также для варки сусла с хмелем. Для обеспечения нагрева содержимого аппарата а также для поддержания необходимой температуры аппарат снабжен соответственно паровой рубашкой нагрева и термоизоляцией. Для перемешивания содержимого в аппарате размещена мешалка, приводимая в движение двигателем. Для засыпки зернопродуктов, хмеля и прочих ингредиентов, а также для осуществления мойки аппарат снабжен ревизионным люком.

Фильтрационный аппарат в свою очередь предназначен для отделения жидкой части затора (сусла)  от твердых нерастворенных частиц зерна (дробина). Конструкцией аппарата предусмотрены специальные фильтрационные элементы (сита), что и позволяет разделить на жидкую и твердую фазы водно-зерновой смеси (затора). Для обеспечения равномерного распределения содержимого в аппарате а также для разрыхления зернового фильтрующего слоя аппарат снабжен рылителем, приводимым в движение двигателем. Кроме ревизионного люка, аппарат снабжен также и люком для выгрузки дробины.Для отделения нерастворимых в сусле частиц (белок, хмелевые частицы) от непосредственно самого сусла предназначен вирпул,в котором благодаря гидродинамическим силам происходит осаждение взвесей и их агрегация. Для осуществления мойки аппарат снабжен ревизионным люком.Для возможности визуального наблюдения за процессом а также для осуществления засыпки зернопродуктов и прочих ингредиентов предназначена площадка обслуживания варочного порядка.

На большинстве производств, вне зависимости от производительности, для брожения и созревания пива в компании Термо-Паб отлично зарекомендовали себя аппараты цилиндро-конического типа, или сокращенно – ЦКТ.В сравнении с классическими схемами получения пива, брожение в ЦКТ имеет ряд преимуществ, среди которых сокращение необходимых площадей, удобство проведения мойки аппаратов (возможность внедрения в системы CIP-мойки), возможность установки аппаратов на улице а также сокращение сроков производства пива. Также, закрытое брожение минимизирует вероятность заражения пива и снижает вероятность пагубного влияния кислорода на пиво.Для поддержания необходимой температуры аппарат снабжен рубашкой охлаждения, а для поддержания необходимого давления в аппарате предусмотрен шпунт-аппарат. Для мойки и внесения дрожжей предусмотрен ревизионный люк, расположение которого может быть как на цилиндрической части аппарата так и на его крышке

Для осуществления процесса созревания пива а также для его хранения предназначен форфас. Термо-Паб конструктивно предлагает изготовить  форфас вертикальным либо же горизонтальным. Каждый тип аппаратов имеет свои преимущества: так, в горизонтальном исполнении  процесс осветления пива происходит быстрее, но размещение аппаратов требует больших площадей;  в вертикальном же исполнении осаждение взвесей происходит не столь интенсивно, зато такое технологическое решение требует меньших производственных площадей, что в случае пивоварни ресторанного типа зачастую является очень острым вопросом.

При производстве пива наличие горячей воды является объективной необходимостью. Потому для ее получения и предназначен бак горячей воды. В зависимости от конструкции компания Термо-Паб предлагает снабжать аппарат ТЭН либо же паровой рубашкой для осуществления нагрева воды. Кроме функции источника горячей воды данный аппарат также выполняет функцию сборника воды, нагретой после прохождения через теплообменник при охлаждении сусла.

Кег является наиболее распространенной тарой для хранения пива при его розливе на баре. Следовательно и компания Термо-Паб, для сохранения вкусовых качеств напитка, кеги необходимо промывать с помощью специальных растворов. Для этой цели на подавляющем большинстве пивоварен используют установку для мойки кег.  При всей своей конструктивной и эксплуатационной простоте данная установка позволяет качественно производить мойку внутренней поверхности кег и полностью удалять все остатки растворов.

termopab.com

Мини-пивоварня — цена на мини-пивзавод в Москве

Минипивоварни, пивоварни ресторанного типа и сопутствующее оборудование

Наша компания занимается поставкой оборудования для пивоварения. По желанию клиента это может быть минипивоварня «под ключ», включая в себя полный перечень необходимого оборудования Итальянского, Немецкого и Хорватского производства, скомплектованного исходя из соображений производительности пивоварни и пожеланий заказчика. Или отдельные единицы оборудования подобранные непосредственно под имеющийся пивоваренный завод, а также пивзавод находящийся в процессе строительства.

Преимущества покупки у нас

Наша компания и ее сотрудники имеют многолетний опыт работы в области проектирования, комплектации и монтажа оборудования на пищевых производствах, в том числе область пивоварения для нас является одним из основных направлений, в котором мы можем достойно конкурировать на Российском рынке и в странах СНГ.

Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны и имеют исключительно положительные отзывы, как от клиентов, так и от конкурентов.

Мы не предлагаем Вам «Кота в мешке», большая часть оборудования хранится на нашем складе, в том числе и комплекты пивзаводов, при желании любой потенциальный покупатель может  приехать ознакомится с оборудованием, посмотреть качество исполнения и убедится в наличии.

У нас есть в наличии комплектные мини пивоварни, от 250 литров за варку. Вам не придется ждать пол года пока ее привезут с Италии, Чехии или Германии. Мы уже позаботились об этом. Также на складе всегда имеется емкостное оборудование, фильтрационное, холодильное и прочие технологические единицы для производства пива.

Наши специалисты полностью смонтируют мини пивоварню ресторанного типа или пивзавод, обучат вас работе на оборудование, и обеспечат последующее обслуживание, как гарантийное так и после окончания гарантийного срока.

Мы всегда обеспечиваем нашим клиентам информационную поддержку, ведь многие начинают с нуля не имея опыта в закупках оборудования – какое лучше выбрать, на чем можно сэкономить а на чем не стоит экономить. Как нужно расставить оборудование, каким образом лучше подключить или какое помещение выбрать. Вопросов всегда очень много, и нам всегда можно их задать. Наш многолетний опыт и постоянное самосовершенствование, позволяют решать ваши порой не простые задачи.

samodelkin.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *