Натуральные пищевые красители для кондитерских изделий
- КРАСИТЕЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ
Сортировка Сортировкапо возрастанию ценыпо убыванию ценысначала новыепо названию
до 29%
от 240 руб
Подробнее
Экстракт куркумы (куркумин) порошок
до 47%
от 190 руб
Подробнее
Черная матча, Уголь бамбуковый черный, порошок
до 55%
от 120 руб
Подробнее
Фиолетовая матча, Батат фиолетовый, (порошок)
до 47%
от 280 руб
Подробнее
Синяя Матча порошок, Голубой чай Анчан
до 37%
от 190 руб
Подробнее
Розовая матча, сок питахайи порошок, (Питайя, Драконий фрукт)
до 46%
от 250 руб
Подробнее
Питахайя сублимированная фиолетовая, порошок (Питайя, Драконий фрукт)
до 30%
от 100 руб
Подробнее
Сок красной свеклы натуральный, порошокдо 25%
от 190 руб
Подробнее
Сублимированная клубника порошок
до 11%
от 300 руб
Подробнее
Сублимированная малина (порошок)
до 54%
от 200 руб
Подробнее
Сок ячменя зеленого, порошок
до 30%
от 100 руб
Подробнее
Сок свеклы, порошок
до 37%
от 150 руб
Подробнее
Сок кокосовый, порошок
Из чего делают натуральные пищевые красители? Какие пищевые красители лучше
Когда мы смотрим на аппетитную витрину кондитерской, у нас разбегаются глаза. Еще бы! Ведь какое безумное разнообразие тортов и десертов существует в мире. Мы видим разноцветные коржи, начинки, покрытия, декоры… Некоторые из них имеют свой настоящий цвет, некоторые подкрашены красителями. Вот на этом моменте спокойно! Кондитеры используют только пищевые красители – те, которые можно безопасно употреблять в пищу. Да вы наверняка и сами это знаете. При этом красителей существует огромное множество. И для каждого изделия и задачи нужен будет свой. Например, к шоколаду подойдет жирорастворимый краситель, для золотого блеска нужен будет кандурин и так далее. Эту тему каждому начинающему кондитеру нужно изучить досконально, как и вопросы выбора инвентаря и типичных ошибок на старте. Более подробно про разные синтетические красители вы можете прочитать в этой статье.Наверняка хоть раз вы задумывались о том, существует ли альтернатива «обычным» красителям? Чтобы не окрашивал языки и имел природную основу?
Да, есть и другой вид красителей – натуральные, о них мы и поговорим сегодня. Расскажем, из чего их делают, в чем их преимущества и недостатки. Выбор натуральных красителей – один из шагов в сторону правильного питания. Если вы задумываетесь о том, как потреблять пищу более осознанно, прочитайте наш материал об этом.
Оказывается, впервые пищевые красители стали использовать еще в древности. Например, греки брали куркуму для создания оранжевого цвета и чернила каракатиц – для черного. Сейчас пищевые красители очень широко используются в промышленном производстве продуктов питания. А подкрашивают пищу для того, чтобы сделать ее более привлекательной. Мы, кондитеры, ценим красители и за то, что благодаря им наши кендибары могут вписаться в любой стиль праздника!
ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ?Принцип, по которому определяется натуральность пищевых красителей, зафиксирован документально в ГОСТе: натуральные пищевые красители – это природные вещества, которые были получены из растительного и животного сырья. Что используется в качестве сырья? Листья и семена растений, ферментированные растительные продукты, овощные и ягодные соки, специи, сублимированные ягоды и фрукты, геологические материалы и растительный уголь.
Существует классификация натуральных пищевых красителей в зависимости от содержащихся в растениях веществ. Это каротиноиды (желтый, оранжевый, красные цвета), флавоноиды, антоцианы (красный, фиолетовый, синяя окраска плодов) и хлорофиллы (зеленый). В пищевой промышленности, безусловно, есть свои фавориты. И многие названия – мы уверены – будут вам известны.
Этот пищевой краситель производится из корня куркумы, всем известного травянистого растения из семейства имбирных. Эта пряность давно знаменита своими полезными свойствами. В промышленности куркумин используют для добавления ярко-желтых оттенков разным продуктам: горчице, соусам, сливочному маслу, сырам и, конечно, напиткам и кондитерским изделиям. Так как куркумин – это лишь экстракт корня куркумы, он не дает свой вкус изделиям, являясь только пигментом. Им можно окрасить глазурь, маршмеллоу, крем, бисквит и зефир.
А чтобы получить не только цвет, но и незабываемый вкус и аромат, в свои кондитерские изделия вы можете добавлять порошок банана, манго, апельсина, ананаса вместе с куркумином.
Лютеин
Производится из водорослей, плодов деревьев, цветков и листьев. Этот каротиноид получают из листьев, цветков, плодов и почек деревьев, а также водорослей. Благодаря ему продукты можно окрасить в желтый цвет.
Бета-каротинЗнаете, из чего его делают? Конечно, из моркови! А еще из плодов шиповника и листьев некоторых растений. Кстати, этот краситель желто-оранжевого цвета является жирорастворимым.
АннатоИз семян «помадного дерева» (оно растет в тропиках Южной Америки) делают красный пигмент.
ЛикопинСодержится в томатах, гуаве и плодах шиповника. Выделяемый из этих растений краситель придает продуктам насыщенный красный цвет.
ПаприкаПолучают ее из красного перца. Она придает продуктам не только красно-оранжевый цвет, но и аромат перца, а также остроту. Паприку применяют при приготовлении копченостей, сыров, соусов и даже кондитерских изделий.
БетанинЭто вещество выделяют из сока свеклы, отсюда и его второе название – свекольный красный. Добавляется в джемы и желе, колбасы.
КарминА здесь у нас нечто интересное! Краситель, который получают из карминовой кислоты, а ее производят… самки насекомых, обитающих в Мексике. Красный краситель используют при приготовлении газировки, вин, кетчупов и соусов, мясных продуктов и выпечки.
СолодЭтот краситель растительного происхождения используют преимущественно при создании напитков, рыбных продуктов, мяса, но также кондитерских изделий и даже мороженого. Цветовая палитра у него богатая: от бледно-желтого до темно-коричневого цвета.
ЯчменьМелкий порошок из сока ячменя. Имеет слабый травянистый вкус. Используется для окрашивания зефира, крема, айсинга, меренги, глазури и даже бисквитов.
Рибофлавин (витамин В2)Это один из важных водорастворимых витаминов для организма человека, который представляет собой кристаллы желто-оранжевого цвета. Используется для окрашивания соусов, майонезов, сладостей и макарон.
Бамбуковый угольОчень мелкий порошок черного цвета без вкуса и запаха. Этот универсальный краситель подходит для окрашивания глазури, шоколада, птичьего молока, зефира, а также бисквитов и кремов.
Голубая спирулинаПроизводится из сине-зеленой водоросли без характерного аромата и вкуса. Прекрасно подходит для окрашивания айсинга, крема, зефира, шоколадной и зеркальной глазури, шоколада.
КандуринИзготавливается из ископаемой природной слюды. У красителя есть разные оттенки: коричневый, зеленый, розовый, зеленый, золотистый. Применяется в приготовлении конфет, жвачек, кондитерских изделий.
Натуральных красителей великое множество! Ведь природа так разнообразна. Для окрашивания пищи используют также антоцианин (его добывают из винограда и черники), хлорофилл (из листьев растений и водорослей), индиго (из листьев тропических бобовых).
В магазине Kondibox, кстати, есть все вышеперечисленные природные красители, и даже больше. Заходите и смело складывайте себе в корзину любимые цвета! А для друзей нашей школы Kondibox дарит скидку 10% на все заказы по промокоду «BonBon».
ПЛЮСЫ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСИТЕЛЕЙГлавный плюс очевиден – они натуральны, соответственно, безвредны для организма. При этом в них остаются полезные вещества тех продуктов, из которых они были сделаны. А это придает продуктам дополнительный вкус и аромат. Основные цвета, которые можно сделать благодаря натуральным красителям, это синие, красные и желтые оттенки. А другие цвета получаем за счет смешивания этих основных красителей в разных пропорциях. «Играя» с количеством красителя, можем добиться практически любого цвета в десертах и разной степени яркости.
С природными красителями действуют те же принципы смешивания, что и с красками или синтетическими красителями. Чтобы сделать оранжевый, перемешайте желтый и красный. Для зеленого смешайте синий и желтый и так далее.
МИНУСЫ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСИТЕЛЕЙТакие красители чувствительны к изменениям уровня рН и свету. Поэтому они не часто используются в промышленном производстве. К тому же их оттенки не настолько яркие, как у синтетических красителей. А ещё результат бывает довольно непредсказуем даже у одного и того же красителя (все дело именно в натуральности, различии почвы и т. д.), что крайне неудобно для производителей. Кроме того, многие натуральные красители все-таки имеют привкус растения, из которого сделаны, поэтому могут влиять на конечный вкус изделия. А в кислых средах они наиболее устойчивы: например, при изготовлении зефира и карамели.
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ ДОМА?Да, вполне. Например, на основе свекольного, черничного, гранатового соков, ягод, красной капусты, шафрана или куркумы. Если хотите взяться за это дело, то без сомнений ориентируйтесь на первоначальный цвет овоща или фрукта!
Например, красный и розовый можно сделать из свеклы и малины, вишни, брусники. Свеклу нужно натереть на мелкой тёрке и потушить на медленном огне с небольшим количеством воды. Когда свекла «отдаст цвет», отжать жидкость. Чтобы сделать цвет более ярким, добавьте ½ чайной ложки лимонного сока. Чистый красный цвет даст свежевыжатый сок брусники, но здесь стоит помнить о ее кислом вкусе. С помощью малины можно получить оттенки от розового до малинового, с вишней – более темные оттенки красного.
Кстати, есть такой прибор дегидратор, который сушит овощи, ягоды и фрукты, делая из них обезвоженный продукт. Высушенные таким образом плоды можно перемолоть в порошок, который используется для декорирования и окрашивания десертов.
Красивый синий цвет получают благодаря голубике, чернике. Раздавите чернику или голубику в сите, а полученный натуральный краситель используйте в креме или тесте.
С помощью моркови можно «добыть» желтый и оранжевый. Натрите на мелкой терке яркую морковь и обжарьте ее на медленном огне с растительным маслом. Эту кашицу нужно только отжать через марлю и можно использовать. Облепиховый сок классно окрашивает кремы и тесто. Всем известную куркуму тоже можно использовать как желтый краситель: залейте столовую ложку теплой водой, подержите в темном месте в течение суток и процедите.
Зеленый краситель легко выделить из шпината. Например, используйте свежевыжатый сок или протушите измельченный шпинат в воде и затем протрите через сито. Шпинатом часто подкрашивают тесто.
Главное всегда помните, что, используя домашние красители, вы добавляете в свои изделия жидкости, соки, а не порошки. Поэтому следите за необходимой консистенцией ваших десертов.
Мы, как кондитеры с многолетним опытом, всегда очень поддерживаем любые творческие эксперименты! Готовьте муссовые торты и бисквитные, веган шоколад и классический, окрашивайте ваши изделия красителями или оставляйте нетронутыми. А мы всегда будем рядом, чтобы поддержать и вовремя подсказать. Подписывайтесь на наши каналы с самой полезной кондитерской информацией.
До новых кондитерских встреч!
Другие полезные бизнес-статьи
Натуральный краситель для кондитерских изделий
Красочный и сладкий
FoodRGB является поставщиком натуральных пищевых красителей для кондитерских изделий в США и поставщиком натуральных пищевых красителей для конфет в США, который предоставляет профессиональные натуральные кондитерские пищевые красители для производителей кондитерских изделий. Мы поставляем как порошкообразные, так и жидкие натуральные пищевые красители для кондитерских изделий и конфет.
Наши натуральные пищевые красители для конфет охватывают множество цветов, многие сложные среды и многие кондитерские изделия. FoodRGB поставляет натуральные кондитерские пищевые красители как в водорастворимой, так и в масляной суспензии. Наш натуральный пищевой краситель для конфет подходит для покрытия и начинки. Компания FoodRGB провела множество исследований, чтобы найти стабилизированные натуральные кондитерские пищевые красители. Наши растворы обладают отличной свето- и термостойкостью, а некоторые из наших растворов служат дольше, чем даже искусственные красители. Мы всегда ищем новую формулу для снижения стоимости натурального пищевого красителя для конфет. Наша высокая цветовая ценность делает нашу продукцию очень высокой окрашивающей способностью, поэтому мы уменьшаем необходимое количество цветных продуктов, не влияя на цветовые эффекты. Являясь производителем, поставщиком и оптовым продавцом натуральных кондитерских пищевых красителей, FoodRGB поставляет натуральные красители для кондитерских изделий в США и оказывает достойную техническую поддержку рядом с вами.Поддерживаемые цвета в кондитерских изделиях
Цвет | Растворимость | Форма | Ингредиенты | Дозировка % |
---|---|---|---|---|
Красный | Вода | Порошок | Красный Монаскус, Красный Кошениль | 1,0-2,0 |
Розовый | Вода | Порошок | Красный кошениль, Желтая гардения | 0,2-0,6 |
Розовый | Вода | Порошок | Фиолетовый ням | 0,5-1,0 |
Оранжевый | Вода | Порошок | Аннато Апельсин | 0,05-0,1 |
Желтый | Вода | Порошок | Куркумин, желтая гардения | 0,2-0,6 |
Оранжево-красный | Вода | Порошок | β-каротин, олеорезин паприки | 0,2-0,6 |
Оранжевый | Вода | Порошок | β-каротин | 0,5-1,0 |
Зеленый | Вода | Порошок | Холорфилин натрия и меди, желтая гардения | 0,2-0,6 |
Синий | Вода | Порошок | Голубая гардения | 0,1-0,3 |
Фиолетовый | Вода | Порошок | Голубая гардения, Монаскус | 0,2-0,6 |
Коричневый | Вода | Порошок | Голубая Гардения, Аннато, Монаскус | 0,5-2,0 |
Примеры цветов в кондитерской
Примеры решений в кондитерской
Кондитерские изделия | Основная формула | Общий процесс | Применение и дозировка | Преимущество |
Резинка | Применимый диапазон рН 3,0~8,0, широкий диапазон оттенков, яркий, хорошая свето- и теплостойкость. | |||
Карамель | Сахар белый рафинированный 46, патока крахмальная 40, концентрированный сок 80, ароматизатор | Белый сахар, патока крахмальная и другие ингредиенты, сочетающиеся друг с другом → растворение → фильтрация → кипячение → охлаждение → корректировка → формование → упаковка → готовый продукт | Добавлять краситель при температуре ниже 100℃ на стадии охлаждения, с количеством добавки 0,3-0,6‰ | Широкая цветовая гамма, яркость, хорошая стабильность |
Мягкая карамель | Сахар-песок 46, лимонная кислота 0,3, патока 30, вода 30, пектин 2,25, применимые ароматизаторы и красители | Коллоидное нагревание до растворения → кипячение сахара → перемешивание → нагревание → формование → сушка → просеивание → продувка → резка → упаковка → готовый продукт | Добавляйте краситель после ароматизаторов на стадии смешивания, с пропорцией добавки 0,3~0,6‰ | Широкая цветовая гамма, яркость, хорошая стабильность |
Консультант по решениям
Натуральные красители для кондитерских изделий – American Color Research Center, Inc.
Мы разработали целый ряд натуральных красителей для кондитерских изделий. Ниже перечислены некоторые образцы. Пожалуйста, позвоните нам по телефону 951-735-2711 или напишите нам по адресу [email protected] для получения подробной информации.
Натуральный синий цвет.
Изготовлен из экстракта спирулины синего цвета. Обыкновенный по вкусу и аромату. Хорошо подходит для жевательных резинок, конфет, шоколадной глазури. Доступны как жидкие, так и порошкообразные формы.
Натуральный зеленый цвет.
Изготовлен из спирулины синего цвета и экстракта куркумы (куркумина). Обыкновенный по вкусу и аромату. Доступны как жидкие, так и порошкообразные формы.
Натуральный оранжевый цвет.
Изготовлено из аннато, бета-каротина или экстракта паприки. Очень устойчив к свету и теплу. Обыкновенный по вкусу и аромату. Доступны как жидкие, так и порошкообразные формы.
Натуральный розово-красный цвет.
Изготовлен из овощного сока. Очень устойчив к свету и теплу. Обыкновенный по вкусу и аромату. Доступны как жидкие, так и порошкообразные формы.
Натуральный пурпурный цвет.
Изготовлено из концентратов фруктовых и овощных соков. Очень устойчив к свету и теплу.
Простые на вкус и аромат. Доступны как жидкие, так и порошкообразные формы.
Натуральный пурпурно-красный цвет.
Изготовлен из овощного сока. Очень устойчив к свету и теплу. Обыкновенный по вкусу и аромату.
Очень мелкий порошок для легкого смешивания. Идеально подходит для замораживания / обледенения.
Натуральный красный цвет.
Изготовлен из овощного сока. Очень устойчив к свету и теплу. Обыкновенный по вкусу и аромату.
Очень мелкий порошок для легкого смешивания. Идеально подходит для замораживания / обледенения.
Натуральный желтый цвет.
Изготовлен из экстракта куркумы (куркумин). Устойчив к свету и теплу. Равнина в
аромат и вкус. Очень мелкий порошок для легкого смешивания. Идеально подходит для замораживания / обледенения.
Натуральный синий цвет
1024ualg, Натуральный синий цвет
Форма: Жидкость.
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: отличная
Тепло: удовлетворительная
pH: чувствителен: pH <4, красный; рН 5-6,5, фиолетовый; рН 6,5-7,5, синий.
Применение: Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как глазурь, глазурь, мороженое, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия
2597uapg Натуральный синий краситель.
Форма: Порошок.
Растворимость: вода
Стабильность: Свет: отличная
Тепло: удовлетворительная
pH: чувствителен: pH <4, красный. рН 5-6,5, фиолетовый. рН 6,5-7,5: синий. Применение: используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как смеси для напитков, жевательные таблетки, шоколадная глазурь, глазурь, глазурь, мороженое, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия
2665uapg Spirulina Blue Color (экстракт спирулины, 21 CFR73:530)
Форма: Порошок. Растворимость: вода Стабильность: Свет: отличная Теплота: плохая pH: чувствительный: используется при pH>5.
Применение: используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как конфеты, жевательная резинка, глазурь, мороженое и замороженные десерты, покрытия и начинки для десертов, смеси и порошки для напитков, йогурты, заварной крем, пудинги, творог, желатин, панировочные сухари. и готовые к употреблению каши (кроме экструдированных каш)».
Натуральный коричневый краситель
Карамельные красители (21 CFR 73:85, E150(a, b, c и d)
Форма: Доступны порошок и жидкость
Растворимость: вода
Стабильность: Свет: отличная
Тепловая обработка: отличная
pH: варьируется от класса I до класса IV
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания всех видов пищевых продуктов
хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, закуски, жевательные таблетки, глазурь,
глазурь, мороженое, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия, мясо и морепродукты,
супы и корма для домашних животных
1025-galg.
Натуральный зеленый цвет.Формы: жидкость
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: Хорошая
Нагрев: Удовлетворительная
pH: Чувствителен. Работает при рН 6,5-7,5
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов
таких как глазурь, глазурь, мороженое, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия
2603gapg Натуральный зеленый краситель
Форма 3 Порошок
2 Растворимость: вода
Стабильность: Свет: отличная
Нагрев: отличная в сухом состоянии
pH: чувствителен во влажном состоянии.
Области применения:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как таблетки, шоколадная глазурь, смеси для напитков,
выпечка, кондитерские изделия, закуски, жевательные таблетки, глазурь, мороженое, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия
Натуральный оранжевый цвет
1955-oalg, натуральный оранжевый цвет, соответствует органическим стандартам.
Эта кислотостойкая эмульсия аннато не содержит полисорбатов и пропиленгликоля.Форма: Жидкость.
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: хорошая
Нагревание: хорошее
pH: хорошее
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как молочные продукты (сыр,
йогурт, масло, маргарин), рис, заварной крем, приправы, обработанные продукты
картофель, напитки, выпечка, хлопья, экструдированный завтрак, глазурь, глазурь,
кондитерские изделия, шоколадная глазурь, жевательные резинки, желатин, закуски, фрукты
сок и паста, мороженое, пудинги, фруктовое мороженое, лапша/макароны, копченые
рыба/мясо и многие другие продукты.
1972oalb Натуральный оранжевый цвет, кислотостойкий, стабилизированный против света. Этот раствор аннато не содержит полисорбата 80.
Форма: Жидкость.
Растворимость: вода
Стабильность: свет: хорошая
Нагрев: хорошая
pH: хорошая
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки, молочные продукты
(сыр, масло, йогурт) , маргарин), рис, заварной крем, приправы,
обработанный картофель, напитки, выпечка, хлопья, экструдированный завтрак,
глазурь, глазурь, кондитерские изделия, шоколадная глазурь, жевательные резинки, желатин,
закуски, фруктовые соки и пасты, мороженое, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия, копчености
рыба/мясо и многие другие продукты.
1504oalg Натуральный оранжевый краситель
Форма: Жидкость.
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: хорошая
Тепло: хорошая
pH: хорошая
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как молочные продукты (сыр,
йогурт, масло, маргарин), рис, порошок заварного крема, приправы, обработанные продукты
картофель, напитки, выпечка, крупы, экструдированный завтрак, глазурь, глазурь,
кондитерские изделия, шоколадная глазурь, жевательные резинки, желатин, закуски, фрукты
сок и паста, мороженое, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия, копченая рыба/мясо,
и многие другие продукты.
1011oalg Натуральный оранжевый цвет
Форма: Жидкость.
Растворимость: вода
Стабильность: свет: хорошая
нагревание: хорошая
рН: плохой
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как молочные продукты (сыр, йогурт, масло,
3 900 ), рис, заварной крем, приправы, обработанный картофель, выпечка, хлопья,
экструдированный завтрак, глазурь, глазурь, кондитерские изделия, шоколадная глазурь, жевательные резинки, желатин,
закуски, рис, сливки, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия, копченая рыба/мясо и многие другие продукты.
2136oapg Натуральный оранжевый цвет, соответствует требованиям органических продуктов
Форма: Порошок.
Растворимость: вода
Стабильность: свет: хорошая
Нагревание: хорошая
рН: плохой , йогурт, масло, маргарин), рис, заварной крем,
приправы, обработанный картофель, выпечка, хлопья, экструдированный завтрак,
глазурь, глазурь, кондитерские изделия, шоколадное покрытие, жевательные резинки, желатин,
закуски, фруктовые соки и пасты, мороженое, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия, копчености
рыба/мясо и многие другие продукты.
1224-oalb, натуральный оранжевый/желтый цвет. (природная эмульсия бета-каротина, без звона).
Звонок бесплатный. Придает напитку цвет от ярко-желтого до оранжевого, в зависимости от уровня использования
. Хороший заменитель желтого № 5.
Форма: Жидкость
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: хорошая
Нагрев: отличная
pH: отличный
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как различные напитки, в том числе
алкогольные и безалкогольные, газированные и негазированные, молочные продукты (сыр, йогурт,
сливочное масло, маргарин), рис, выпечка, хлопья, экструдированный завтрак, глазурь, глазурь,
кондитерские изделия, шоколадная глазурь, жевательные резинки, желатин, закуски, фруктовые соки и пасты,
мороженое, йогурт, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия, копчености рыба/мясо и многие другие продукты.
1229oalb, Beta Carotene Color (эмульсия бета-каротина, без звона).
Бесплатный звонок. Придает напитку цвет от ярко-желтого до оранжевого, в зависимости от степени использования
. Хороший заменитель желтого № 5.
Форма: Жидкость
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: хорошая
Нагрев: отличная
pH: отличная
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания продукты питания, такие как различные
напитки, в том числе алкогольные и безалкогольные, газированные и
негазированные, молочные продукты (сыр, йогурт, масло, маргарин), рис,
выпечка, хлопья, экструдированные завтраки, глазурь, глазурь,
кондитерские изделия, шоколадная глазурь, жевательные резинки, желатин, закуски,
фрукты сок и паста, мороженое, йогурт, пудинги, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия
, копченая рыба/мясо и многие другие продукты.
2415oapb Натуральный порошок бета-каротина (1% бета-каротина)
Форма: порошок
Растворимость: вода
Стабильность: Свет: хорошая
Нагревание: отличная
pH: отличная
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов и безалкогольные, газированные
и негазированные, смеси для выпечки, молочные продукты (сыр,
йогурт, масло сливочное, маргарин), рис, выпечка, крупы,
экструдированные завтраки, глазурь, глазурь, кондитерские изделия,
шоколадная глазурь, жевательные резинки, желатин, закуски,
фруктовые соки и пасты, мороженое, йогурт, пудинги,
фруктовое мороженое, лапша/макароны, копченая рыба/мясо и многие
другие продукты.
1298oalb Натуральный оранжевый краситель (водорастворимый краситель паприки)
Форма: Жидкость
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: хорошая
Нагрев: отличный
pH: отличный
a2 asПрименение еда краситель для окрашивания пищевых продуктов, таких как разные
напитки, в том числе алкогольные и безалкогольные, газированные и
негазированные, смеси для напитков, хлебобулочные смеси, молочные, рисовые, хлебобулочные
пищевые продукты, крупы, экструдированные завтраки, глазурь, глазурь, кондитерские изделия, жевательные резинки, желатин, закуски, фруктовые соки и паста
, мороженое, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия, копченая рыба/мясо,
корма для домашних животных и корма для животных.
Натуральный розовый цвет
1737ralb Натуральный красный цвет
Форма: жидкость.
Растворимость: вода
Стабильность: Свет: отличная
Нагревание: удовлетворительное
pH: чувствительный
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки,
молочные продукты, конфеты, жевательная резинка заправки для салатов, фруктовые соки и
концентраты, глазури, мороженое и замороженные десерты, десерты,
покрытия и начинки, йогурты, заварные кремы, пудинги, желатин и прочие
пищевые продукты.
1420rapb Натуральный красный краситель
Форма: Порошок.
Растворимость: вода
Стабильность: Свет: отличная
Тепло: удовлетворительная
pH: чувствителен.
Области применения:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки, смеси для напитков, молочные продукты, конфеты,
жевательная резинка, заправки для салатов, фруктовые соки и концентраты, глазурь, мороженое и замороженные
десерты, десерты, покрытия и начинки, смеси и порошки для напитков, йогурты, заварные кремы,
пудинги, желатин и другие пищевые продукты.
1411rapt Натуральный розово-красный краситель
Форма: Порошок.
Растворимость: вода
Стабильность: Свет: отличная
Нагревание: хорошо в сухом состоянии
pH: хорошо в сухом состоянии, чувствителен во влажном состоянии.
Области применения:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как жевательные таблетки, шоколадная глазурь,
смеси для напитков, молочные продукты, конфеты, жевательная резинка, заправки для салатов, фруктовые соки и концентраты, глазури,
мороженое и замороженные десерты, десерты, покрытия и начинки, смеси для напитков и
порошки, йогурты, заварные кремы, пудинги, желатин и другие пищевые продукты.
Натуральный фиолетовый краситель
2563papb Натуральный фиолетовый краситель
Форма: Порошок.
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: отличная
Тепло: удовлетворительная
pH: чувствителен.
Области применения:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки,
смеси для напитков, молочные продукты, конфеты, жевательная резинка, заправки для салатов, фруктовые соки
и концентраты, глазури, мороженое и замороженные десерты,
десерты, покрытия и начинки, смеси и порошки для напитков,
йогурты, заварные кремы, пудинги, желатин и другие продукты.
2621palb Натуральный фиолетовый краситель
Форма: жидкость.
Растворимость: вода
Стабильность: Свет: отличная
Нагревание: удовлетворительное
pH: чувствителен
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки, молочные продукты, конфеты,
жевательная резинка, заправки для салатов, фруктовые соки и концентраты, глазури, мороженое и
замороженные десерты, десерты, покрытия и начинки, йогурты , заварные кремы, пудинги,
желатин и другие продукты.
2601papg Натуральный фиолетовый цвет Порошок
Форма: Порошок.
Растворимость: вода
Стабильность: Свет: отличная
Тепло: удовлетворительная
pH: чувствительный
Области применения:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как таблетки, шоколадная глазурь,
смесь для напитков, молочные продукты, конфеты, жевательная резинка, глазурь, мороженое и замороженные десерты,
десерт , начинки, йогурты, заварной крем, пудинги, желатин и другие продукты.
Натуральный красный краситель
1737-ralb, Натуральный красный краситель (красный редис)
Форма: жидкость.
Растворимость: вода
Стабильность: легкая: отличная
Нагрев: умеренный
pH: чувствительный
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки,
молоко, напитки, йогурт, конфеты, жевательная резинка, заправка для салата, фрукты
сок и концентраты, глазури, мороженое и замороженные десерты,
десерты, покрытия и начинки, йогурты, заварной крем, пудинги, желатин
и другие продукты.
1415-ralb, натуральный красный краситель (красная капуста)
Форма: жидкость.
Растворимость: вода
Стабильность: Свет: отличная
Тепло: удовлетворительная
pH: чувствителен
Применение:
.
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки,
молоко, напитки, йогурт, конфеты, жевательная резинка, заправка для салата, фрукты
сок и концентраты, глазурь, мороженое и замороженные десерты,
десерт , покрытия и начинки, йогурты, заварной крем, пудинги, желатин
и другие продукты
1236ralb Натуральный красный краситель (фиолетовый цвет сладкого картофеля)
Форма: Жидкость.
Растворимость: вода
Стабильность: свет: отличная
Нагревание: удовлетворительное
pH: чувствителен , жевательная резинка, заправка для салатов, фруктовые
соки и концентраты, глазури, мороженое и замороженные десерты,
десерты, глазури и начинки, йогурты, заварные кремы, пудинги, желатин
и другие продукты
2613rapb Натуральный красный краситель (красная капуста)
Форма: Порошок.
Растворимость: вода
Стабильность: свет: отличная
Нагревание: удовлетворительное
pH: чувствителен , жевательная резинка, заправка для салата, фрукты
соки и концентраты, глазури, мороженое и замороженные десерты,
десерты, покрытия и начинки, йогурты, заварные кремы, пудинги, желатин
и другие продукты
1420rapb Натуральный красный краситель (красный редис)
Форма: порошок .
Растворимость: вода
Стабильность: свет: отличная
Нагревание: удовлетворительное
рН: чувствителен0003
молоко, напитки, йогурт, конфеты, жевательная резинка, заправки для салатов, фрукты
соки и концентраты, глазури, мороженое и замороженные десерты,
десерты, глазури и начинки, йогурты, заварные кремы, пудинги, желатин
и другие пищевые продукты
2172rapb Порошок натурального красного цвета (фиолетовый морковный цвет)
Форма: Порошок.
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: отличная
Нагревание: удовлетворительное
pH: чувствителен
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки, смеси для напитков, молочные продукты,
конфеты, жевательная резинка, заправки для салатов, фруктовые соки и концентраты, фруктовые джемы, томатный соус,
томатная паста, глазурь, мороженое и замороженные десерты, десерты, покрытия и начинки,
йогурты, молоко, заварные кремы, пудинги, желатин и другие продукты.
2425ralb Натуральный красный краситель (фиолетово-морковный цвет)
Форма: Жидкость.
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: отличная
Нагрев: удовлетворительный
pH: чувствителен
Области применения:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки, молочные продукты,
конфеты, жевательная резинка, салатные заправки, фруктовые соки и концентраты, фрукты
джемы, томатный соус, томатная паста, глазури, мороженое и замороженные
десерты, десерты, покрытия и начинки, йогурты, молоко, заварные кремы, пудинги,
желатин и другие продукты.
1846rapb Натуральный красный краситель (виноградный краситель)
Форма: Порошок.
Растворимость: вода
Стабильность: свет: отличная
Нагревание: удовлетворительное
pH: чувствителен
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки, смеси для напитков, молочные продукты,
конфеты жевательная резинка, заправка для салатов, фруктовые соки и концентраты, фруктовые джемы, томатный соус,
томатная паста, глазури, мороженое и замороженные десерты, десерты, покрытия и начинки,
йогурты, молоко, заварной крем, пудинги, желатин и другие пищевые продукты.
2620ralb Натуральный красный краситель (виноградный краситель)
Форма: Жидкость
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: отличная
Нагревание: удовлетворительное
pH: чувствителен к пищевым продуктам
Используется в качестве
2 цветные пищевые продукты, такие как напитки, молочные продукты,
конфеты, жевательная резинка, заправки для салатов, фруктовые соки и концентраты, фрукты
джемы, томатный соус, томатная паста, глазурь, мороженое и замороженные продукты
десерты, десерты, покрытия и начинки, йогурты, молоко, заварной крем, пудинги,
желатин и другие продукты.
1030rapg Натуральный красный цвет.
Форма: Порошок
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: отличная
Нагрев: плохой
pH: хороший
конфеты, жевательная резинка, заправки для салатов, фруктовые соки и концентраты, глазурь, лед
сливки, фруктовое мороженое, замороженные десерты, йогурты, другие продукты.
1971ralg Натуральный красный краситель
Форма: Жидкость
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: отличная
Нагрев: плохой леденцы, жевательная резинка, заправки для салатов,
фруктовые соки и концентраты, глазурь, мороженое, фруктовое мороженое, замороженные десерты, йогурты, другие продукты.
Back to top
1020ralg Натуральный красный краситель (раствор кармина)
Форма: Жидкость
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: отличная
Тепловая обработка: отличная
pH выше
:Будучи наиболее стабильным натуральным пищевым красителем, он используется в высокотемпературных продуктах
, таких как экструдированные завтраки, выпечка, конфеты и другие продукты, такие как жевательная резинка
, заправки для салатов, фруктовые соки и концентраты, глазурь, лед. крем,
и замороженные десерты, десерты, глазури и начинки, йогурты, молоко, заварной крем,
1162arlb Натуральный красный краситель (экстракт кошенили, кислотостойкий)
Форма: жидкость
Растворимость: вода
Стабильность: легкая: отличная
3 Нагрев: отличный
pH: отличный
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как напитки, жевательная резинка,
заправки для салатов, фруктовые соки и концентраты, глазури, мороженое и замороженные продукты
десерты, десерты, глазури и начинки, йогурты, молоко, заварной крем, пудинги, желатин,
также используются в пищевых продуктах, подвергшихся высокотемпературной обработке, таких как экструдированный завтрак, выпечка
, конфеты и другие продукты.
Натуральный желтый краситель
1034yalg Натуральный желтый краситель
Это обычный препарат из эмульсии куркумина с полисорбатом 80 (эмульгатор).
Форма: Жидкость
Растворимость: Вода
Стабильность: Свет: плохая
Нагревание: хорошее
pH: подходит для кислых pH
Применение:
Используется в качестве натурального пищевого красителя для окрашивания пищевых продуктов, таких как соленья, молочные продукты (сыр,
йогурт, масло, маргарин), рис, выпечка, хлопья , глазурь, глазурь, кондитерские изделия,
шоколадная глазурь, жевательные резинки, желатин, закуски, фруктовые соки и пасты, лед
сливки, фруктовое мороженое, лапша/макаронные изделия и многие другие продукты.
2215yalb Натуральный желтый цвет (совместимый с органическими продуктами)
Эта эмульсия куркумина изготовлена исключительно по нашей специальной технологии из всех натуральных ингредиентов
, без полисорбатов.