Продукция Остались вопросы? Отправить заявку Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных» с переходом на создаваемую страницу | Главная \ Продукция \ Пищевые импеллерные насосы
Пищевые Импеллерные насосы.
Насос импеллерный EU__ P, для жидкостей с повышенной вязкостью, густых. ![]()
Насос импеллерный НСУ-Ам.
Насос импеллерный НСУ.
Купить насос для сметаны, йогурта Вы можете позвонив нам по телефону (495) 6-618-718, или (495) 665-20-55 или по электронной почте shelfs@yandex.
также Вы можете ознакомиться с другими насосами в Разделах: ПИЩЕВЫЕ ВИНТОВЫЕ НАСОСЫ; ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ ПИЩЕВЫЕ НАСОСЫ; КУЛАЧКОВЫЕ ,ШЕСТЕРЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ НАСОСЫ. Вернутся на главную страницу.
Отправить заявку |
Пищевые насосы
Пищевые насосы
Пищевые насосы — это класс промышленных насосов, предназначенных для перекачки пищевых жидкостей, таких как питьевая вода, молоко, соки, подсолнечное масло, пиво, вино, спирт и др.
Пищевые насосы изготавливаются, как правило, из нержавеющей стали, которые не оказывают на перекачиваемую среду окисляющих и иных воздействий. Пищевые насосы работают в широком диапазоне температур и и со средами различных степеней вязкости. Также существуют специальные пищевые насосы во взрывозащищенном исполнении. Такие пищевые насосы подходят для перекачивания спирта и водки. На пищевых насосах для вязких жидкостей можно перекачивать к примеру творожные массы мороженое, и прочие пищевые среды под аналогичную консистенцию. Особенностью пищевых насосов является то, что они обеспечивают высокую продуктивность при малых потерях вещества, а основным преимуществом то, что они просты в эксплуатации и легко подвергаются чистке от перекачиваемого продукта.
В России рынок пищевых насосов представлен следующими брендами: Grundfos, Бецема, Катайский насосный завод, Ливгидромаш, ЭНЕРГО, Санкт-Петербургские насосы, Ливнынасос, Агромаш, Агротехнасос, Кристалл, Воронежпродмаш, Промбиофит, Технология, Пищевые насосы, AlphaDynamic, CSF Inox, Ермак, Ареопаг, ТОР и многие другие.
Основные типы пищевых насосов
Пластинчатый (шиберный) насос
Рабочий орган пластинчатого (шиберного) насоса выполнен в виде эксцентрично расположенного ротора, имеющего продольные радиальные пазы, в которых скользят плоские пластины (шиберы), прижимаемые к статору центробежной силой. Во время работы на всасывающей стороне образуется разрежение и перекачиваемая масса заполняет пространство между пластинами и далее вытесняется в нагнетательный патрубок.
Пластинчатый насос предназначен для перекачивания вязких, пластичных масс (глазурь, пюре, патока, пралиновые массы, сгущеное молоко).
Шестеренный (шестеренчатый) насос
Принцип действия шестеренного насоса состоит в использовании двух вращающихся шестерен, которые выходят из зацепления со стороны всасывающего отверстия насоса, в результате чего образуются пустоты, заставляющие атмосферное давление вталкивать жидкость в камеру насоса. Жидкость транспортируется во впадинах между зубьями шестерен по обеим сторонам серповидного элемента к выпускному отверстию, где шестерни вновь приходят в зацепление, выталкивая жидкость.
Поршневые (плунжерные) насосы
Принцип работы поршневого насоса заключается в след за счет поступательного движения поршня в рабочей камере насоса создаётся разрежение, — происходит всасывание жидкости из подводящего (всасывающего) трубопровода. При движении в обратном направлении на всасывающем трубопроводе закрывается клапан, предотвращающий протечку жидкости обратно, и открывается клапан на нагнетательном трубопроводе, который был закрыт при всасывании. Туда вытесняется жидкость, которая находилась под поршнем, и процесс повторяется.
Роторные насосы
Роторные насосы являются насосами вытеснительного типа, однако захват и перекачка жидкости обеспечиваются вращательным, а не возвратно-поступательным движением рабочего органа. В отличие от центробежных, в роторных насосах увеличение энергии перекачиваемой жидкости происходит не за счет центробежных сил.
Мембранный насос
Мембранный насос — объёмный насос, рабочий орган которого — гибкая пластина (диафрагма, мембрана), закреплённая по краям. Пластина изгибается под действием рычажного механизма или в результате изменения давления воздуха или жидкости, выполняя функцию, эквивалентную функции поршня в поршневом насосе. Сжатый воздух, проникающий за одну из мембран, заставляет её сжиматься и продвигать жидкость в отверстие выхода. В это время вторая мембрана напротив создаёт вакуум, всасывая жидкость.
После прохождения импульса пневматический коаксиальный обменник меняет направление сжатого воздуха за вторую мембрану и процесс повторяется с другой стороны.
Перистальтический насос
Перистальтический насос — насос для перекачки жидкостей, текущих по гибким трубкам. Принцип действия основан на том, что ролики передавливают трубку с жидкостью, и двигаясь вдоль трубки, проталкивают жидкость вперёд. Обычно состоит из гибкой трубки, нескольких роликов, и поверхности (трека), к которой ролики прижимают трубку. Встречаются конструкции и без опорной поверхности, в них трубка пережимается на роликах благодаря её натяжению.
Винтовой (шнековый) насос
Винтовой (шнековый) насос — насос, в котором движение перекачиваемого продукта и необходимый напор создаются за счёт вытеснения продукта винтовым металлическим ротором, вращающимся внутри эластичного статора.
Шнековый насос предназначен для густых текучих масс с допустимым вкраплением воздуха и твердых частиц.
Импеллерный насос
Импеллерный пищевой насос с гибким рабочим колесом применяется при нагнетании жидкости с повышенной вязкостью или как вытяжной насос с возможностью всасывания продукта на расстоянии до 8 метров.
Главным преимуществом импеллерного пищевого насоса является то, что этот насос самовсасывающий, создающий давление. Перекачиваемый поток близок к ламинарному. Проточная часть выполнена из высококачественной нержавеющей стали, а импеллер может быть изготовлен как из обычных, так и из маслобензостоиких материалов.
Насосы дозаторы
Насосы дозаторы — имеют много типоразмеров и широко используются для дозирования реагентов. Работа насосного агрегата заключается из чередования процессов всасывания и нагнетания, которые реализуются в гидроцилиндре насоса при возвратно-поступательном направлении движения рабочего органа — поршня или плунжера.
Центробежный насос
Центробежный насос — насос, в котором движение продукта и необходимый напор создаются за счёт центробежной силы, возникающей при воздействии лопаток рабочего колеса на перекачиваемый продукт. Данные насосы являются наиболее универсальными на сегодняшнем рынке. Они имеют широкий ряд применений (от перекачивания воды и до перекачивания химических веществ) благодаря простым принципам работы, компактности и надежному дизайну.
Центробежные пищевые насосы, как правило, изготавливаются в корпусе из нержавеющей стали и предназначены в основном для перекачки жидких сред, например питьевая вода, молоко, соки, пиво, вино, спирт и др.
26.10.2020
Винтовые насосы для пищевой промышленности
Наша компания давно и успешно поставляет винтовые насосы для пищевых производств, заслужила безупречную репутацию, авторитет у потребителей и деловых партнеров. Если вам нужен пищевой винтовой насос, непременно свяжитесь с нашими специалистами.
В пищевой промышленности насосы винтового типа повсеместно используются для транспортировки вязких жидкостей и составов: сметаны, творога, растительных масел, майонеза и так далее. Перекачивание пищевых продуктов актуально не только для производителей, но и поставщиков оптовых партий с последующей фасовкой при наличии соответствующих линий.
- Перспектива работы с высокой вязкостью, которая не позволяет использовать другие типы насосов. В некоторых случаях винтовые устройства единственно возможное с технической точки зрения решение.
- Производительность, в зависимости от конкретной модели, варьируется в широком диапазоне. Каждый заказчик получает именно тот вариант, который оптимальным образом подходит для решения конкретных производственных задач.
- Подъем жидкости до 9-и метров при рабочей температуре до 90 °C, что принципиально важно для пищевых производств. Есть исполнения статора до 150 °C.
- Возможность подбора агрегата по давлению до 24 бар в стандартном исполнениии. Теоретически этот показатель неограничен.
- Использование насосов в качестве дозирующего элемента существенно расширяет область применения.
Отдельно необходимо отметить относительно простую конструкцию, позволяющую выполнять нетрудоемкое техническое обслуживание, а также гарантирующую долговечность и бесперебойность.
Критерии выбора
Среди всего многообразия представленных моделей сделать адекватный выбор насоса бывает крайне непросто. Заказчику необходимо определиться со следующими моментами:
- производительность
- дваление
- для расчета потерь в трубопроводе нужны данные по диаметру трубы, количеству переходов и углов, длине трубопровода и высоте подъема, наличие арматуры в системе
- максимальная информация по продукту перекачки
- допустимые скорости вращения ротора и статора
Серии пищевых винтовых насосов:
Винтовые насосы с плавающим ротором Серия FM
Для перекачки:
- соков
- вина
- пива
- сиропов
- йогуртов
подробнее…
Блочные винтовые насосы cерии К:
Используются в:
- рыбной промышленности
- переработке мяса и птицы
- переработке теста
- переработке фруктов и овощей
подробнее. ..
Винтовые насосы с воронкой загрузки Серия W
Применяются для:
- производства сахара
- перекачки вина
- перекачки пива
- очистки питьевой воды
подробнее…
Винтовые вертикальные насосы Серия E
Используются в:
- кондитерской промышленности
- рыбной промышленности
- виноделии
- производстве сахара
подробнее…
Винтовые насосы-дозаторы
Применяются для:
- очистки питьевой воды
подробнее…
Винтовые насосы Серия WL
Применяются для:
- перекачки винограда
подробнее. ..
Винтовые насосы серии H
Применяются в:
- ликеро-водочной и пивоваренной промышленность
- переработке овощей и фруктов
- молочной промышленности
- производстве пищевого масла
- переработке мяса и птицы
подробнее…
Для получения более подробной информации по всем представленным товарным позициям, оформления заказа и уточнения условий поставки непременно обращайтесь к нашим опытным, квалифицированным специалистам. В любом случае, их помощь будет полезной.
Насосы для пищевой промышленности
Насосы для пищевой промышленности- СОРТИРОВАТЬ ПО:
- По умолчанию
Показаны 1 — 24 из 75 продуктов
ПОКАЗАТЬ ФИЛЬТРЫ
Тип насоса
- Аксессуары
- АОДД
- Бочка
- Центробежный
- Гибкая крыльчатка
- Рука
- Лепесток
- Перистальтический
- Прогрессирующая полость
- Поворотный поршень
- Боковой канал
- Лопасть
Максимальная скорость потока
- 0-2M³H
- 2.
1M³H до 50M³H
- от 51M³H до 150M³H
- 151M³H до 300M³H
- 301M³H до 500M³H
- от 501 м3ч до 750м3ч
- 751M³H до 1000M³H
- от 1001 м3ч до 2000м3ч
- 2001M³H до 3000M³H
- 3001M³H +
Макс Голова
- от 0,3 до 10 мес.
- 11–30 мес.
- от 31 м до 50 м
- 51M до 150M
- от 151 м до 300 м
- от 300 м до 550 м
- 550 млн+
Материалы насоса
- AISI304
- AISI316
- АИСИ316Л
- Алюминий
- Бронза
- Чугун
- Нержавеющая сталь
- Литая сталь
- Дуплекс
- Супердуплекс
- ПП
- ПП с углеродной пропиткой
- ПВХ
- ПВДФ
- ЭПДМ
- Хайпалон
- НБР
- НБР-А
- Неопрен
- Норпрен
- NR
- Кремний
- Тайгон
Максимальная температура
- До 90°C
- от 91°C до 170°C
- от 171°C до 300°C
- 301°С+
Максимальная вязкость
- от 0 до 100 сСт
- от 101 до 300 сСт
- от 301 до 500 сСт
- 501 сСт до 1500 сСт
- 1501 сСт до 5000 сСт
- от 5 001 до 20 000 сСт
- от 20 001 до 30 000 сСт
- от 30 001 до 60 000 сСт
- 60 000 сСт +
Макс. сплошной проход
- 0 мм
- от 1 мм до 10 мм
- от 11 до 30 мм
- от 31 мм до 50 мм
- от 51 мм до 120 мм
Самовсасывание
Водить машину
- Электрический ток переменного тока
- Воздух
- Электродвигатель постоянного тока
- Голый вал
Бренды
- Бойзер
- Флюс
- Северный хребет
- Нова Роторс
СБРОС ФИЛЬТРЫ
ПРИМЕРЫ
Тип насоса — перистальтический
Макс. расход — 0,41 м³ч
Макс. напор — 80 м
Материалы насоса — 10 EPDM
Тип насоса — Перистальтический
Макс. расход — 1,2 м³ч
Макс. напор — 80 м
Материалы насоса — 13 EPDM
Тип насоса — Перистальтический
Макс. расход — 42 м³ч
Макс. напор — 80 м
Материалы насоса — EPDM
Тип насоса — Перистальтический
Макс. расход — 72 м³ч
Макс. напор — 150 м
Материалы насоса — 13 EPDM
Тип насоса — AODD
Макс. расход — 54 м³ч
Макс. напор — 80M
Материалы насоса — AISI316
Тип насоса — AODD
Макс. расход — 7,2 м³ч
Макс. напор — 80 м
Материалы насоса — AISI3136
Тип насоса — Поршневой
Макс. расход — 600 м³ч
Макс. напор — 480 м
Материалы насоса7 — AISI300040013 Тип насоса — Поршневой Макс. Макс. напор — 480 м Материалы насоса — AISI01033 Тип насоса — Кулачковый Макс. расход — 300 м³ч Макс. Насос Тип — Лопасти Макс. расход — 40 м³ч Макс. напор — 100 м Материалы насоса — AISI304 Тип насоса — Кулачковый Макс. расход — 120 м³ч Макс. Тип насоса — Гибкое рабочее колесо Максимальный расход — 5,76 м³ч Максимальный напор — 32 м Материалы насоса — EPDM Pump Type — Flexible Impeller Max Flow Rate — 44M³H Max Head — 32M Pump Materials — AISI304 Тип насоса — Гибкое рабочее колесо Максимальный расход — 44 м³ч Максимальный напор — 24 м Материалы насоса — AISI304 Тип насоса — Гибкое рабочее колесо Макс. расход — 72 м3ч Макс. напор — 40 м Материалы насоса — AISI1034 90 Тип насоса — Роторно-поршневой Максимальный расход — 64 м³ч Макс. напор — 50 м Материалы насоса — AISI316 Тип насоса — Vane MAX Clode Defit — 110M³H MAX HEAD — 100M Material Тип насоса — Центробежный Макс. расход — 95 м³ч Макс. Материалы насоса — AISI316 Тип насоса — Центробежный Макс. расход — 90 м³ч Макс. напор — 65 м Материалы насоса — AISI3136 Тип насоса — цилиндрический Макс. расход — 3 м³ч Макс. напор — 80 м Материалы насоса — AISI316 Насос Тип — Рука MAX Clot Scere — 2,4 м³ H MAX HEAD — 40M Материалы для насосов — AISI316 Тип насоса — рука Max Clode Defit — 2,64 м³ H Max Head — 40M Material Тип насоса — Центробежный Макс. Макс. напор — 10 м Материалы насоса — AISI3136 90 Тип насоса — Центробежный Макс. расход — 25 м³ч Макс. напор — 24 м Материалы насоса — AISI3136 © North Ridge Pumps 2022 Зарегистрированный адрес: 12 Bridgford Road, West Bridgford, Nottinghamshire NG2 6AB — зарегистрирован в Англии и Уэльсе 03652700 Политика конфиденциальности / Политика в отношении файлов cookie / Условия и положения / Ресурсы / Ремонт насосов / О нас / Связаться с Насосы Liverani S/P с открытым валом и насосы с гибкими рабочими колесами MID с гидравлическим приводом относятся к типу роторных насосов прямого вытеснения. Насосы с гибким рабочим колесом очень универсальны в применении благодаря нескольким конструктивным преимуществам. Во-первых, благодаря своим гибким лопастям они могут работать не только с чистыми, легкими жидкостями, но и с вязкими твердыми шламами. Во-вторых, несколько материалов, из которых изготовлены крыльчатки, означают, что они совместимы со многими жидкостями, например. NBR для жиров и топлива, EPDM для химикатов и горячих жидкостей и натуральный каучук для жидкостей на водной основе. Насосы с гибкими лопастями с рабочими колесами из EPDM и NBR могут поставляться с сертификацией FDA, что делает их популярными электрическими насосами для пищевых продуктов. Насосы с гибким рабочим колесом известны своей способностью к сухому самовсасыванию, что делает их идеальными для применений, где требуется хорошая мощность всасывания, например, опорожнение резервуаров, отстойников и других емкостей. Приводы ВОМ доступны для моделей S/P, а насосы с гибким рабочим колесом MID могут поставляться с орбитальным гидравлическим двигателем (50 см3) или с муфтой, подходящей для гидравлического двигателя. Прочитайте наше руководство для получения дополнительной информации о принципе работы насоса с гибким рабочим колесом и его типичном использовании. Material options for the S/P & MID flexible impeller sanitary pumps: 1. 2. Замена материалов рабочего колеса осуществляется бесплатно. Все насосы стандартно поставляются с рабочими колесами из натурального каучука. 3. Имеются рабочие колеса из EPDM и NBR с сертификацией FDA. Прелесть насоса с гибким рабочим колесом S/P и MID – в его универсальности. Благодаря следующим характеристикам это вариант, который может быть применен ко многим требованиям приложений. Насосы с гибким рабочим колесом представляют собой универсальную конструкцию насоса для приложений с относительно низким давлением, в основном благодаря тому, что их рабочие колеса изготавливаются из широкого спектра материалов для совместимости с жидкостями, включая приложения для пищевых продуктов. Вы отвечаете за эксплуатацию или техническое обслуживание предприятия по переработке сахара или крахмала? ANDRITZ разрабатывает и производит инновационные и целенаправленные насосные решения для всего процесса производства сахара и крахмала. © ANDRITZ Насосы ANDRITZ для производства сахара © АНДРИТЦ Износостойкие и незасоряющиеся насосы являются необходимым условием безотказной работы в сахарной промышленности. Одноступенчатые центробежные насосы ANDRITZ устанавливают новые стандарты и обеспечивают эффективность до 90 %. Эти насосы имеют закрытые, полуоткрытые или открытые рабочие колеса в зависимости от того, где они установлены в процессе производства сахара. В зависимости от требуемой скорости потока они используются от промывки свеклы до очистки сока и кристаллизации. В самовсасывающих центробежных насосах ANDRITZ используется открытое рабочее колесо со встроенным водокольцевым вакуумным насосом для достижения высокой эффективности всасывания и дегазации. ANDRITZ также предлагает проверенный на практике насос средней концентрации для перекачивания мелассы, зеленого сока, белого сока, известковой воды или шлама. Для получения дополнительной информации о наших насосных технологиях для производства сахара из сахарной свеклы или сахарного тростника, пожалуйста, просмотрите наши страницы продуктов ниже и брошюры на боковой панели или свяжитесь с нами напрямую. Насосы ANDRITZ для производства крахмала © АНДРИТЦ Вспенивающиеся жидкости, в частности, создают одни из самых сложных условий для центробежных насосов в производстве крахмала. Комбинация одноступенчатого центробежного насоса со встроенным вакуумным насосом предотвращает скопление воздуха на входе в рабочее колесо и гарантирует высокоэффективную перекачку даже жидкостей с более высокой вязкостью (например, волокнистых пульп, содержащих до 40% воздуха). Вакуумный насос удаляет газ, содержащийся в среде, чтобы обеспечить беспроблемную перекачку жидкостей. Благодаря этим конструктивным особенностям самовсасывающие центробежные насосы ANDRITZ серии AD идеально подходят для безотказной работы в критически важных процессах. Для получения полной информации о наших технологиях насосов для крахмальной промышленности, пожалуйста, просмотрите наши страницы продуктов ниже и брошюры на боковой панели или свяжитесь с нами напрямую. Ассортимент нашей продукции не ограничивается сахаром и крахмалом и охватывает белки, молочные продукты и напитки. Для получения полной информации о наших технологиях насосов для других пищевых продуктов, пожалуйста, просмотрите наши страницы продуктов ниже и брошюры на боковой панели или свяжитесь с нами напрямую. © ANDRITZ Насос ANDRITZ для средней консистенции, серия MC, устанавливает новые стандарты в перекачивании влажных суспензий свекловичного жома средней консистенции. Пиковая эффективность более 70% и простота эксплуатации делают эту технологию особенно эффективной. Благодаря такому высокому КПД, значительно превышающему средний показатель по отрасли, а также частотно-регулируемому приводу, позволяющему регулировать расход и давление, насос выделяется среди остальных благодаря низкому энергопотреблению. Помимо простой модульной конструкции самым большим преимуществом этого насоса является инновационная система разделения (SMARTSEP). Эта система была специально разработана ANDRITZ. В ANDRITZ SMARTSEP дополнительная сепарация отводит воздух из системы. Работа пресса улучшается благодаря удалению воздуха. Кроме того, наш насос для средней консистенции имеет гибкую спиральную конструкцию с четырьмя опорными стойками и, таким образом, может быть установлен вертикально или горизонтально с гибким расположением линии дегазации. расход — 600 м³ч
напор — 80 м
расход — 12 м³ч
Показаны 1 — 24 из 75 продуктов
ПРИМЕРЫ
Запрос обратного вызова
Запросить предложение
Тематические исследования
Насосы Liverani S/P и MID с гибкими рабочими колесами и насосы с гибкими крыльчатками для пищевых продуктов
Их принцип работы аналогичен центробежному насосу, однако лопасти рабочего колеса изготовлены из гибкого и прочного полимера, который слегка деформируется при перемещении жидкости. Это действие позволяет использовать хрупкие, чувствительные к сдвигу жидкости, включая среды с высокой вязкостью, содержащие частицы. Модели насосов с гибкими лопастями SP и MID часто используются на грузовиках, тракторах и лодках для различных задач по перекачке и разгрузке.
Их работа с малым сдвигом также делает их идеальными для перекачивания деликатных жидкостей, которые могут быть изменены другими конструкциями насосов.
Особенности насосов с гибкими лопастями серии S/P и MID:
Максимальный расход 6200 л/ч, максимальный напор 24 м.
Description Stainless Steel AISI 304 Stainless Steel AISI 316 Nitrile (NBR) Natural Rubber (NR) Неопрен (CR) EPDM Кремний (VMQ) Нержавеющая сталь / графит / NBR Карбид вольфрама / NBR Tungsten Carbide / Viton Part List Pump Body X X Impeller х х х х х Mechanical Seal X X X
** NOTES Changes in Mechanical Seal Materials are at cost. Все насосы стандартно поставляются из керамики/графита/NBR.
Поскольку рабочие колеса изготовлены из гибкого резинового материала, способного изгибаться, насосы с гибкими лопастями также могут перекачивать вязкие жидкости и жидкости с твердым содержанием, не вызывая повреждений. Они также оказывают незначительное сдвигающее воздействие на перекачиваемую среду, что делает их подходящими для чувствительных к сдвигу жидкостей, а их способность работать в обратном направлении делает их идеальными для перекачки из резервуара в резервуар. Эти конструктивные преимущества делают их подходящими для многих приложений, включая:
Морские приложения Промышленное применение Насосы для пищевой промышленности
ANDRITZ поставляет центробежные насосы для промышленного применения и процессов в пищевой промышленности, особенно в сахарной и крахмальной.
Насосы за кадром: сладости для всего мира
Насосы для производства сахара
Сахар
Это гарантирует бесперебойную работу даже при неоптимальной конфигурации всасывающей трубы. Вакуумный насос удаляет газ из среды, чтобы гарантировать бесперебойную транспортировку сиропа. Агрегат нечувствителен к высоким концентрациям до содержания сахара 78% благодаря полуоткрытому рабочему колесу. Он также обеспечивает лучшую эффективность при работе с вязкими средами по сравнению с закрытыми рабочими колесами. Благодаря этим конструктивным особенностям самовсасывающие центробежные насосы ANDRITZ идеально подходят для сахарной промышленности, перекачивая сироп с высоким содержанием воздуха и сахара при низких инвестиционных затратах. 9№ 0013
Насосы для производства крахмала
Крахмал
0807
9
9
Другие продукты питания
Насосы за кадром: еда для друзей
Насосы ANDRITZ для средней консистенции — современное перекачивание влажного свекловичного жома для экономии энергии
Превосходная экономическая эффективность была доказана многократно, обеспечивая экономию энергии до одной трети по сравнению с другими насосами для средних консистенций и более низкие инвестиционные затраты благодаря более легкой конструкции.