Пищевой натуральный краситель черный: Черные пищевые красители — Купить натуральный краситель черного цвета в Москве

Черный краситель натуральный сухой Угольный растительный

+38 (067) 800-05-80

Отдел продаж

Избранное0

Сравнение0

Черный краситель натуральный сухой Угольный растительный

ОбзорОтзывы (6)

Характеристики

Код товара:

510-317

Цвет:

Черный

Тип растворимости:

нерастворимые (спрей)

Вид красителя:

матовый

Производитель:

Cristal Global

Фасовка:

1 кг

Способ получения:

натуральный

Смотреть все

Категории

Сухие, пыльца, Натуральные

Избранное

Сравнение

Описание

Растительный уголь — минеральный пищевой краситель Е153, получаемый при обугливании сырья растительного происхождения: древесины, остатков целлюлозы, оболочек кокосовых орехов и арахиса.

Купить краситель растительный уголь можно для кондитерской и рыбоперерабатывающей промышленностей. Данное вещество производится в виде черного порошка, способного диспергироваться в водной и жирной средах.

Пищевая добавка Е153 устойчива к:

  • нагреванию;
  • свету;
  • изменениям кислотности среды.

Характеристики

Код товара

510-317

Цвет

Черный

Тип растворимости

нерастворимые (спрей)

Вид красителя

матовый

Производитель

Cristal Global

Фасовка

1 кг

Способ получения

натуральный

Термостабильность

Термостабильный

Заводская упаковка

10 кг

Черный краситель натуральный сухой Угольный растительный отзывы


Покупатели, которые приобрели Черный краситель натуральный сухой Угольный растительный, также купили

Белый краситель концентрат (диоксид титана)

Код товара: 466-740

Артикул: 116-171E

32,02 грн.за / 50 гр

Глазурь кондитерская ТМ МиР в дисках Белая

Код товара: 435-640

Артикул: 104-306101081

35 грн. за / 250 гр

Краситель натуральный Экстракт спирулины (синий) U 0350 PWS, 5 г

Код товара: 513-803

Артикул: U0350PWS

25 грн.за / шт

Краситель натуральный Экстракт Свеклы, 5 г

Код товара: 513-805

Артикул: BETANIN

15 грн.за / шт

Laped (Италия) Изомальт в гранулах

Код товара: 491-390

Артикул: 7621610

45 грн.за / 100 гр

Глюкозный сироп (патока карамельная), 4 кг

Код товара: 476-060

Артикул: ИГ-42-4000

373,22 грн.за / шт

Античное Золото кандурин, 10 г

Код товара: 495-700

Артикул: ANTGOLD

150 грн.за / шт

Краситель натуральный Турмерик Хлорофилл (зеленый), 5 г

Код товара: 513-802

Артикул: P0217

25 грн.за / шт

Modecor Вафельная бумага ультратонкая

Код товара: 484-650

Артикул: 13503

14 грн.за / шт

Краситель натуральный Бета каротин 1% (оранжевый), 5 г

Код товара: 513-806

Артикул: BETACAR

20 грн.за / шт

Краситель жирорастворимый Красный мак, Индия 10 г

Код товара: 511-296

Артикул: 323

50 грн. за / уп.

Criamo мастика универсальная Белая

Код товара: 433-730

Артикул: BCSWHT

28 грн.за / 100 гр

Помощь

+38 (067) 800-05-80

+38 (050) 341-46-91

+38 (063) 385-31-62

+38 (044) 225-55-56

[email protected]

Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.

Избранное0

Сравнение0

Просмотренные0

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.

Краситель Caramella чёрный (жирорастворимый), 10 гр._Candy Chef

Краситель Caramella жирорастворимый сухой.

Цвет: чёрный.

Масса: 10 гр.

Состав: Е151.

Страна-производитель: Индия.

Применение: шоколад, какао-масло, крем на масляной основе.

 

В современном мире кулинарии использование пищевых красителей стало вполне обычным делом. Их можно встретить не только в разноцветном креме, расписном прянике или желе, но и даже в блюдах совсем далёких от кондитерского дела: колбасной промышленности или, например, в паштетах, цветных макаронах, чипсах.

 

Основу сухого пищевого (порошкового) красителя составляет мальтодекстрин, он же крахмал. Сухой краситель можно встретить в виде порошка или гранул. Спектр использования его достаточно широк, причём не только внутри изделия (тесто, крем или глазурь), но и в виде посыпки снаружи (яркий пример – цветочная пыльца).

Как покрасить сухим красителем массу? Однозначного ответа на этот вопрос нет, потому что существует очень много тонкостей и нюансов при использовании любого красителя. Зависит это от многих факторов, таких как: происхождение красителя, его растворимость в той или иной среде, влияние различных составляющих окрашиваемой массы.

Давайте остановимся на этом подробнее.

 

Порошковый краситель может быть натуральным или синтетическим.

Самые популярные синтетические красители – понсо, тартразин и индигокармин.

Понсо – синтетический краситель, который придаёт изделию красный цвет. Он прекрасно растворяется в воде при температуре 20°С, а также в спирте. Цвет достаточно яркий, устойчивый, спокойно переносит нагрев до 205°С. Помимо прочего, понсо сохраняет свои свойства в щелочной или кислой среде. Этим и объясняется широкое применение его в пищевой промышленности и в кондитерском деле особенно.

Индигокармин – содержит в себе серно-кислый натрий и, собственно, сам индигокармин. Придаёт готовому изделию синий цвет. Хорошо растворяется в воде.

Тартразин – жёлтый краситель. Сам порошок имеет оранжевый цвет, но готовому изделию он придаст цвет жёлтый. Тартразин совсем нерастворим в жире, плохо растворяется в спирте и прекрасно в воде, причём лучше будет, если вода будет кипячёной или дистиллированной.

 

Существует несколько правил по работе с синтетическими красителями:

1.      Все растворы синтетических красителей не подлежат длительному хранению.

2.      Готовые к использованию красители необходимо защищать от прямого попадания солнечных лучей.

3.      Сухие синтетические красители нельзя подвергать воздействию высоких температур.

4.      Помните, что вы никогда не получите один и тот же цвет в разных продуктах. Оттенок будет отличаться в зависимости от воздействия металлов, инертного сиропа, окислителей или кислот.

5.      Некоторые микроорганизмы тоже могут воздействовать на цвет красителя.

 

Натуральные сухие красители получают из сырья растительного происхождения. Они тоже могут быть в виде порошка или в виде жидкости.

Что такое натуральный краситель? Вообще это явление сейчас довольно редкое. Потому что натуральный краситель – это, как правило, различные выжимки, вытяжки, соки, настойки и отвары, полученные из плодов, семян или коры растений. Яркий пример – луковая шелуха. Вред синтетических красителей надуман, но всё равно многие отдают предпочтение красителям натуральным.

Итак, что это за красители и какой цвет они дают:

·        рибофлавин (он же витамин В2), окрашивает в жёлтый.

·        кармин сделан из насекомого, окрашивает в красный.

·        каротин – источник витамина А, может быть создан из грибов, водорослей, растений, окрашивает в оранжевый.

·        хлорофилл (хлорофиллин), производится из растений и водорослей, окрашивает в зелёный.

·        антоцианин – натуральный природный краситель, который живёт в чёрной смородине, черноплодной рябине, шиповнике. Даёт множество пигментов.

·        карамель – просто-напросто жжёный сахар. Оттенок этого красителя соответствующий.

 

Натуральные красители лучше всего применять в кислой среде (карамель, пастила, мармелад). Срок годности натуральных красителей существенно ниже, чем у синтетических.

 

Как использовать сухой краситель.

Старайтесь сначала окрасить небольшое количество массы (теста, крема, айсинга), а затем уже полученный результат смешать с основным объёмом. Кроме того, сухие красители рекомендуется пробивать блендером для измельчения комочков и лучшего их растворения. Если на банке указано, что лучше предварительно растворить краситель в небольшом количестве воды, сделайте как написано в инструкции. Кроме того, допустимо разводить сухой краситель водой для того, чтобы окрашивать мелкие детали при помощи кисточки.

 

Купить сухой (порошковый) пищевой жирорастворимый чёрный краситель недорого оптом и в розницу в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Натуральный пищевой краситель: черный — Домашняя паста

Среди натуральных пищевых красителей черный является одним из самых красивых цветов для свежей домашней пасты. Символ элегантности e утонченности в моде, черный цвет всегда воспринимался вдали от еды. Поворотный момент наступил в 2016 году, когда черная еда стала модной, положив начало самым безумным и смешным творениям. С тех пор начался ажиотаж на черный краситель для производства различных продуктов питания, от хлеба до моцареллы. Обязательно в этом году, кстати, макароны с растительным углем .

Домашний черный пищевой краситель

Но как окрашивать пищу и производить макаронные изделия черного цвета с помощью натуральных пищевых красителей?
Just have сепия , уголь , полуди папаверо o Рис Венера .


Сепия черная

Одним из натуральных пищевых красителей черного цвета по преимуществу является сепия . Для получения этого вещества нам на помощь приходят Каракатица и вообще все головоногие . У этих морских обитателей между жабрами находится мешок , который содержит черную жидкость или другие темные оттенки в зависимости от вида: черный цвет осьминога, темно-синий цвет кальмара и коричневый цвет каракатицы. Когда они чувствуют опасность, они просто выделяют ее вместе со струей воды, чтобы запутать врага и иметь возможность убежать. Черный цвет обусловлен меланином , тем же веществом, которое отвечает за загар.
Окрасить макароны чернилами каракатицы очень просто, так как вещество готово в холодильной камере супермаркета. Просто добавьте жидкость к муке и приступайте к приготовлению яичной пасты, как обычно.
Альтернативой покупке чернил кальмара является покупка каракатиц на рынке и их чистка, вытягивание пакета с черной жидкостью. Использование чернил каракатицы предназначено для приготовления морепродуктов, так как паста будет иметь ярко выраженный морской привкус.


Древесный уголь

La Паста на растительном угле Это достойная альтернатива чернилам каракатицы. Позже мы обнаруживаем преимущества того, что этот тип имеет натуральный краситель . древесный уголь o активный это вещество, которое образуется в результате сжигания древесины или древесных материалов растительного происхождения. Полученный уголь нагревают специальными газами, которые делают пористую массу . Пористость функционально влияет на абсорбцию кишечного газа и яда. Именно по этой причине древесный уголь также используется для лечения отравлений. Что касается нашего цветная паста черная , древесный уголь измельченная это очень эффективная краска, которая сделает наше тесто очень темным. Чтобы покрасить макароны, просто смешайте растительный уголь в плохом состоянии с мукой — примерно чайная ложка на каждые 100 граммов — и приступайте к стандартному тесту, либо с яйцами, либо с водой. Особенность этого красителя в том, что он не оставляет вкуса и запаха , в отличие, например, от чернил каракатицы. Растительный уголь можно найти в продаже в виде порошка или таблеток. В этом случае просто измельчите их кофемолкой. Мы попробовали растительный уголь в таблетках Equilibra, который эффективен и очень красит.
Простой и вкусный рецепт — это спагетти на углях с желтыми помидорами даттерини: вы можете найти их здесь и легко приготовить с помощью видеорецепта!



Семена мака

Крошечные и с характерным вкусом, i semi di papavero в настоящее время они очень популярны на кухне и в основном используются в декоративных целях. Съедобные семена делают , извлекают из черного мака и мака шелковистого. Они представляют собой очень богатый источник футбол , витамин Е, омега-6 и марганец. Они помогают уменьшить стресс и успокоить тревогу.
Чтобы сделать наши макароны черного цвета , их нужно измельчить с помощью кофемолки и добавить в муку, примерно по чайной ложке на каждые 100 граммов . В результате получится темно-серая слегка пряная паста.


Рис Venus

Il Рис Venus представляет собой восточный сорт риса, который характеризуется наличием i черная фасоль . Это ценная пища, богатая клетчаткой и минеральными солями. Если бобы измельчить, вы получите одну черную муку , которую можно использовать вместе с классической мукой для приготовления свежей пасты черного цвета (пополам). С другой стороны, чистое употребление показано тем, у кого непереносимость глютена. В результате получится темная паста с легким оттенком лесного ореха


Натуральные красители для пасты

Если вам понравились эти ингредиенты, не пропустите следующие статьи, чтобы сделать свои собственные цветная паста !

Гелевая паста Натуральный пищевой краситель (Pwdr)


Обратите внимание: Natural Candy Store не несет ответственности за плавление или другие повреждения, вызванные воздействием тепла во время транспортировки.

Защитите свой заказ от жары

Если на улице жарко и ваш заказ содержит шоколад, карамель, зефир или жевательные конфеты на основе желатина , есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы снизить риск получения карамельного супа! Пожалуйста, выберите один из трех вариантов ниже, чтобы повысить вероятность того, что ваш заказ будет доставлен в лучшем виде.

Вариант I: Выберите вариант доставки в теплую погоду

Выберите вариант доставки в теплую погоду 80 или теплую погоду 90, доставка при оформлении заказа (включая изолированную коробку для холодной доставки и холодную упаковку):

  • Теплая погода 80: Для температур 89° или ниже — доставка 2 дня
  • Теплая погода 90: Для температуры 90° и выше — Доставка в ночное время

Доставка может быть отложена для защиты ваших сладостей.
При необходимости ваш заказ будет храниться на нашем складе с контролируемой температурой, чтобы избежать дополнительного времени на доставку в выходные дни. Если вам нужна доставка к определенной дате, добавьте примечание при оформлении заказа или свяжитесь с нами, чтобы мы могли гарантировать своевременную доставку вашего заказа.

Доставка домой!
Выберите адрес доставки, где кто-нибудь сможет принять посылку, чтобы она не стояла на улице в жару. Совет: если коробка кажется теплой, немедленно откройте ее, чтобы ваши сладости окунулись в более прохладный воздух в помещении. Если шоколад вообще размягчился, дайте ему возможность снова затвердеть, прежде чем браться за него дальше.

Вариант II: выберите свою собственную доставку и добавьте холодную коробку/упаковку

Выполните следующие четыре шага, чтобы защитить свои конфеты:

1. Узнать прогноз погоды
Посмотрите текущий 10-дневный прогноз для вашего местоположения и высокой температуры на нашем складе Natural Candy Store сегодня/завтра (почтовый индекс 49684). Если в любом месте жарче, чем 75 градусов, рекомендуется добавить холодную коробку / холодный пакет и обновить доставку.

Имейте в виду, что ваша посылка может путешествовать по местам, где намного жарче, чем в любом другом месте, прогнозы погоды могут меняться, а в грузовиках для доставки может быть на 10° и более теплее, чем снаружи!

2. Определите, как долго будет путешествовать ваша конфета
Вот примерное количество рабочих дней в пути (исключая выходные и праздничные дни) при стандартных вариантах доставки с нашего склада в Северном Мичигане до вашего местоположения?

  • Восточная часть США Расчетное время в пути 2-3 дня
  • Средний Запад США, время в пути 2-3 дня
  • Южные штаты Расчетное время в пути 3 дня
  • Флорида, расчетное время в пути 4 дня
  • Северный и Восточный Техас Расчетное время в пути 3 дня
  • Западный и Южный Техас, время в пути 4 дня
  • Горные и западные штаты, расчетное время в пути 4 дня
  • Аляска, время в пути 4 дня
  • Гавайи, время в пути 5 дней
  • APO 5 расчетных дней или более транзитного времени

Это приблизительные данные. .. фактическое время доставки зависит от почтового индекса, даже в пределах одного штата.

3. Добавьте к заказу коробку для холодной доставки и/или упаковку(и) для холодной доставки.

4. Выберите подходящий способ доставки при оформлении заказа.

Важно: Холодные пакеты действуют только в течение 24-48 часов, поэтому, если температура превышает 80°, они не помогут защитить ваши конфеты в пункте назначения через 1-2 дня транспортировки.

  • Выше 89°, рекомендуется доставка на следующий день.
  • Выше 80°, рекомендуется доставка в течение 2 дней.
  • При более низких температурах или для экономии денег хорошим вариантом может стать 3-дневный.
  • Для небольших заказов может подойти приоритетная почта USPS, так как доставка в любую точку занимает всего 2-3 дня. (Но для больших заказов это становится дороже.)

Вариант III: рискните

Каждый заказ индивидуален. Вполне возможно, что ваш конкретный заказ будет в порядке со стандартной доставкой и одной холодной упаковкой. Поэтому вы должны спросить себя, насколько важно, чтобы ваши конфеты были доставлены в идеальном состоянии? Вам нужны конфеты, чтобы выглядеть красиво для вечеринки или подарка? Или ты думаешь, что все это все равно осядет у тебя в желудке, так что кого это волнует? Если вы меньше заботитесь о том, чтобы все было идеально, или если вы просто хотите сэкономить на доставке, вы всегда можете рискнуть!

Мы предоставим консультацию по доставке — просто спросите!

Чтобы запросить индивидуальную консультацию по доставке в теплую погоду, сделайте пометку в своем заказе при оформлении заказа или свяжитесь с нами по электронной почте или позвоните нам, указав почтовый индекс пункта назначения и список товаров и их количество (вы можете скопировать и вставить корзину покупок). в электронное письмо).

Другие рекомендации по теплой погоде

1. Насколько чувствительны ваши товары к теплу?
Хотя воздействие высоких температур в той или иной степени влияет на все пищевые продукты, большинство конфет относительно стабильны. Некоторые виды конфет могут таять, в том числе шоколад, карамель, зефир и жевательные конфеты на основе желатина. На странице продукта каждого предмета, чувствительного к теплу, есть уведомление о доставке в теплую погоду, чтобы вы знали, какие из них подвержены более высокому риску таяния.

Шоколад  наиболее чувствителен к теплу. Конфеты, завернутые в фольгу и покрытые конфетами, более прочные и лучше сохраняют форму, чем другие виды шоколада. Изделия, покрытые конфетами, могут треснуть и стать немного жирными после воздействия тепла. Другие шоколадные конфеты могут стать мягкими и потерять свою форму, даже если они не полностью расплавятся.

Примечание. Колебания температуры естественным образом вызывают «цветение» шоколада, при котором какао-масло отделяется, что приводит к изменению цвета и текстуры. Цветущий шоколад по-прежнему съедобен, но может быть менее привлекательным. Часто кажется, что на нем есть белый налет, который представляет собой просто какао-масло (а не плесень!).

Жевательные конфеты , изготовленные из желатина, полностью разжижаются при сильном нагревании (выше 90°), а при охлаждении снова затвердевают в виде единого желейного мешочка!

Жевательные конфеты

, изготовленные из пектина, не чувствительны к теплу. Легко заметить разницу, потому что пектиновые леденцы покрыты сахарной оболочкой, а жевательные конфеты на основе желатина имеют гладкую поверхность.

Зефир  сделанный из желатина, может расплавиться при очень высоких температурах. Если вы используете их для хрустящих угощений из риса, это может не быть проблемой!

Карамель  может стать немного жирной или липкой после воздействия тепла. При высоких температурах они могут даже немного вытечь из своей обертки и изменить форму, но они снова затвердеют, когда остынут, и их вкус останется хорошим.

Эко-яйца  — Эти биоразлагаемые пластиковые пасхальные яйца могут подвергаться воздействию тепла и влажности. Они могут деформироваться в теплых условиях с высокой влажностью.

Другие виды леденцов  — карамель и другие леденцы на сахарной основе обычно можно отправлять в жаркую погоду. Тем не менее, все конфеты в конечном итоге становятся липкими, если подвергаются воздействию достаточного количества тепла и влажности, поэтому всегда рекомендуется сокращать время, затрачиваемое на перевозку.

2. Какая часть заказа термочувствительна?
Candy Type — это полностью шоколад или это в основном леденцы только с 1 маленьким термочувствительным элементом?

Размер заказа — например, очень маленький заказ может быть более восприимчив к теплу из-за его небольшой массы, но, возможно, не стоит принимать все меры предосторожности при доставке в теплую погоду. С гораздо большим заказом вы, вероятно, не хотите рисковать, чтобы растопить большое количество шоколада.

  • Описание
  • Ингредиенты
  • Информация о размере
  • Информация о питании

Ознакомьтесь с нашей прекрасной линейкой удивительных, передовых натуральных пищевых красителей! Смешайте с небольшим количеством воды*, чтобы получилась гелевая паста, затем смешайте с вашим любимым рецептом. Хотя красители Natural Gel Paste Colors были специально разработаны для глазури масляного крема, их также можно использовать в тесте или любом продукте, который вы хотите окрасить, не разрушая его†. Вам понравится играть с ними!

Вы будете поражены тем, насколько яркими будут натуральные цвета этих натуральных пищевых красителей. Эти великолепные веганские натуральные пищевые красители не содержат абсолютно никаких ингредиентов животного происхождения и сделаны из фруктов, овощей, семян, корней и минералов. Они получены от природы и поистине беспрецедентны по оттенку и блеску. Сделанные TruColor™, эти пищевые красители всегда на 100 % натуральны и абсолютно не содержат синтетических красителей и искусственных консервантов. Кроме того, они не содержат аллергенов и сертифицированы как кошерные. Натуральный пищевой краситель еще никогда не был таким красивым внутри и снаружи!

*Порошкам TruColor™ требуется вода для активации водорастворимого высушенного растительного красителя, из которого они изготовлены.

†При добавлении натурального красителя «в» глазурь или тесто вам, возможно, придется учитывать все остальные ингредиенты вашей смеси, а также наличие кислоты или ее отсутствие. (Дополнительную информацию см. в разделе «Разное» на вкладке «Ингредиенты»).0019 • Смешивайте только необходимое количество красителя в отдельной емкости до полного растворения.
• Храните неиспользованный порошок в сухом прохладном месте, вдали от источников тепла и прямого света.

Посмотреть все доступные цвета


Важно Пасхальные яйца Примечание: Эти цвета не подходят для окрашивания яиц. Некоторые могут обеспечить цвет, но большинство не будут держаться. Вместо этого приобретите наши эксклюзивные натуральные краски для украшения пасхальных яиц. Он специально разработан для яиц, чтобы дать вам фантастические результаты!

Состав: Органическая карамель класса I (краситель), фиолетовый виноград (краситель), пищевая сода, растительная камедь.
Примечание: Бикарбонат натрия (пищевая сода) получают из не содержащего ГМО тростника и/или свеклы (НЕ кукурузы) и используют для контроля pH.

Информация об аллергенах:
Дополнительная информация от производителя: Предприятие не обрабатывает ни один из восьми основных аллергенов (арахис, лесные орехи, пшеница, молоко, яйца, соя, рыба или моллюски/ракообразные).

Разное. информация:
• При добавлении цвета в помаду или пасту для жевательной резинки используйте меньше рекомендуемых равных частей воды, чтобы сконцентрировать цвет, чтобы не разрушить помаду и не сделать ее слишком липкой. Используйте пипетку и капайте капли воды. для увлажнения порошка с использованием наименьшего возможного количества воды. Наилучшие результаты достигаются, когда влажный TruColor™ очень концентрирован и полностью растворен. Убедитесь, что концентрированный краситель полностью растворился, прежде чем добавлять его в помадку или глазурь, иначе вы можете увидеть пятна нерастворившегося цвета.

• Содержание кислоты или уровень pH могут изменить цвет вашей глазури. Желтый станет ярче, а темно-коричневый станет темнее, просто добавив немного лимонного сока. Эти варианты и вариации позволяют декоратору создавать множество легко достижимых оттенков с помощью простых натуральных предметов домашнего обихода, включая пищевую соду и/или лимонный сок.

•Сухих порошков хватает на год или больше, если они закрыты и хранятся в темном прохладном месте. В морозилке они могут храниться дольше.
• Гидратированные красители лучше всего использовать сразу, но их можно хранить в холодильнике несколько дней или заморозить до 6 месяцев.

• Камеди включают камедь тары, конжак и гуаровую камедь.
• Может также содержать органический мальтодекстрин, не содержащий ГМО, в качестве технологической добавки.
•Могут присутствовать следовые количества кукурузы. Производственные и упаковочные мощности содержат кукурузу и ингредиенты, полученные из кукурузы. Продукт может обрабатываться на общем оборудовании с продуктами, содержащими кукурузу или ингредиенты, полученные из кукурузы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *