Пэт печь электрическая: Печь электрическая ПЭТ-4 1 кВт 220В со шнуром

Печи ПЭТ

Главная » Печи ПЭТ

Наименование

Фото

Обозначение

Цена


Электропечи напольные ПЭТ — это удобное в использовании и компактное отопительное оборудование, которое используется для обогрева небольших по площади пространств, например: транспорта, бытовок и т.п. Электропечи ПЭТ имеют довольно простые конструкции, благодаря им они являются максимально долговечными и надежными. Монтаж и использование напольных электропечей ПЭТ не представляет собой никакой сложности.

 

 

→ Смотреть больше фото печей ПЭТ

 
 

Печи ПЭТ 4 имеют достаточно высокую производительность. Такие устройства способны быстро прогревать воздух в помещении, а также в течение длительного времени поддерживать температурный режим на заданном уровне. Такое оборудование имеет небольшой вес и габариты, отличается низкой стоимостью и зачастую представляет собой наиболее рациональное решение задач по обогреву небольших помещений.

 

Для подбора печэй пэт по характеристикам и стоимости, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (351) 223-77-63 или отправьте ЗАЯВКУ на электронную почту [email protected]

 

Технические характеристики печи ПЭТ 4

Наименование

ПЭТ-1

ПЭТ-2

ПЭТ-4

Потребляемая мощность, кВт

1,0

1,0

1,0

Напряжение сети, В

750

380

220

Количество ТЭН, шт.

4

1

1

Класс защиты от поражения электрическим током

01

01

01

Габаритные размеры, мм, не более

646*246*172

Масса, кг, не более

6,8

5,2

4,8

Поставляются без электрического шнура с вилкой (его необходимо дозаказывать)

Устройство и порядок работы

Печь электрическая ПЭТ представляет собой кожух (3), внутри него располагаются трубчатые электронагреватели (ТЭН) (1). Кожух выполнен из листовой перфорированной стали, снизу закрыт дном (2) и крышками с торцевых сторон(4). На объекте печь устанавливается с помощью крепежного соединения. Подвод питания осуществляется либо через просечки в корпусе, либо через отверстие в крышке со стороны токоведущих шпилек.

Технические характеристики — электрическая печь ПЭТ-4 1,6 кВт

  • Персональная скидка

Характеристики электрическая печь ПЭТ-4 1,6 кВт

Арт. 704338

  • Персональная скидка

Дарим скидки за

вход в личный кабинет

Арт. 704338

Характеристики

Производитель

серый

Вид топлива

электрическая сеть

Вес, кг

4.3

Габариты, мм

620х246х160

Все характеристики

Дарим скидки за

вход в личный кабинет

С этим товаром смотрят

Шнур ПРС-ВП 2×0,75-250-2-6-1,7

430 ₽

440 ₽

Шнур сетевой ПГА-ВП ПРАКТИКА 244-827, 2,5 м

620 ₽

710 ₽

Шнур сетевой ПГА-ВП ПРАКТИКА 244-834, 4 м

Хомут червячный с ключом 16-27/9 W1

Трикотажные перчатки х/б с двойным латексом (пара)

Нет в наличии

Резиновая прокладка MasterProf, 1″

Смотреть

Нет в наличии

Строительный уровень Kapro 987-41-80, 80см

Смотреть

Нет в наличии

Шланг армированный Метеор 3-х слойный, 3/4″, 15 метров

Смотреть

Описание Характеристики и комплектация Документы Рейтинги и отзывы Где купить

  • Производитель

    серый

    Вид топлива

    электрическая сеть

    Вес, кг

    4. 3

    Габариты, мм

    620х246х160

    Управление

    механическое

    Установка

    напольная, настенная

    Способ излучения тепла

    трехсторонний

    Материал корпуса

    сталь

    Глубина, мм

    246

    Ширина, мм

    620

    Высота, мм

    160

    Место применения

    для промышленных помещений

    Мощность, кВт

    1.6

    Напряжение сети, В

    220

    Страна производства

    Россия

    Родина бренда

    Россия

    Нашли неточность в описании?

    В комплекте

    1 шт.

    Паспорт

    1 шт.

    Упаковка

    1 шт.

JBT Электрическая спиральная печь с двумя барабанами

Промышленность для домашних животных

Поиск в базе данных продуктов питания для домашних животных

ПРИМЕЧАНИЕ. Для поиска с точным соответствием используйте кавычки («») вокруг условий поиска.

Просмотр по категориям:

  • Производители
    • Оборудование
      • Анализаторы
      • Системы дозирования
      • Системы/принадлежности для очистки
      • Компьютерное оборудование, программное обеспечение, средства управления
      • Конвейерные системы
      • Плиты
      • Сушильные аппараты и охладители
      • Системы упаковки сухих кормов для животных
      • Эмульгирующее оборудование
      • Экструдеры/экструзионные системы
      • Формирователи
      • Измельчители/нарезки кубиками
      • Транспортировка материалов
      • Смесители
      • Паллетизаторы/депаллетизаторы
      • Насосы
      • Расходные материалы и детали
      • Обработка упаковочных систем
      • Бывшее в употреблении оборудование (а также бывшее в употреблении и запасные части)
      • Вакуумные системы
      • Весы
      • Системы упаковки влажных кормов для домашних животных
    • Ингредиенты
      • Антиоксиданты/консерванты
      • Красители
      • Молочные продукты
      • Эмульгаторы и загустители
      • Рыбные продукты
      • Свежее мясо
      • Фрукты и овощи
      • Функциональные ингредиенты
      • Зерновые продукты
      • Мясные продукты (кроме птицы)
      • Продукты птицеводства
      • Витамины/минералы/премиксы
    • Упаковка
      • Банки
      • Поддоны
      • Бумажные пакеты
      • Картонные картонные коробки
      • Пластиковые пакеты
      • Пакеты с влажным кормом для домашних животных
      • Прочие упаковочные материалы
    • Услуги
      • Переупаковка/производство на заказ
      • Консультант, проектирование/дизайн
      • Бумажные пакеты
      • Консультант по управлению/персоналу
      • Консультант, исследование рынка
      • Консультант по питанию
      • Консультант по вкусовым качествам
      • Консультант по качеству/безопасности
      • Консультант по регулированию
      • Образовательные услуги
      • Торговцы ингредиентами
      • Издательство (печатное и цифровое)
      • Выставки/конференции
    • Испытания
      • Испытания кормления
      • Лабораторный анализ/оборудование
      • Испытания на вкусовые качества
      • Тестовые наборы
  • Потребитель
    • Корм ​​для кошек
      • Сухой корм для кошек
      • Влажный/консервированный корм для кошек
      • Полусухой корм для кошек
      • Сырой/свежий/сублимированный корм для кошек
    • Лакомства/печенье для кошек
    • Корм ​​для собак
      • Сухой корм для собак
      • Влажный/консервированный корм для собак
      • Полусухой корм для собак
      • Сырой/свежий/сублимированный корм для собак
    • Лакомства/печенье/вяленое мясо для собак
    • Корм/лакомства для домашних птиц
    • Напитки для животных
    • Корм ​​для рептилий/амфибий
    • Корма/лакомства для мелких млекопитающих
    • Информация о товаре

    Расположение

    JBT FoodTech, Фригоскандия Stein DSI Northfield Double D

    1622 First St

    Sandusky OH 44870

    США равномерное приготовление блюд за счет равномерного распределения потока горячего воздуха по всем ярусам. Дополнительные функции, доступные с электрическим барабаном TwinDrum, включают пропорциональное управление нагревательными элементами для достижения более точного контроля температуры, а также встроенную связь с собственной платформой JBT IoT (Интернет вещей) iOPS, которая позволяет отслеживать колебания температуры и потребление энергии в разных системах. , что означает, что области, в которых может быть достигнута экономия энергии, могут быть легко определены.

    Категории

    Вернуться к списку

    • Функция

      Линдси Битон

      Как небольшие бренды кормов для домашних животных могут выделиться на переполненном рынке?

      ПОДРОБНЕЕ в журнале Petfood Industry

       

    • Особенность

      Линдси Битон

      Владельцы мелких домашних животных становятся более внимательными к кормам для домашних животных

      Качество, питание и окружающая среда — все это факторы, влияющие на покупки в этом сегменте кормов для домашних животных.

      ПОДРОБНЕЕ в журнале Petfood Industry

       

    Как выбрать безопасную нетоксичную духовку, варочную панель или кухонную плиту

    Ежегодно загрязнение воздуха в жилых помещениях из-за неэффективных методов приготовления пищи убивает около 4 миллионов человек. В основном это связано с использованием твердого топлива и керосина в странах без стабильного и повсеместного электроснабжения. Загрязнение воздуха в жилых помещениях от этих видов приготовления пищи вызывает множество проблем со здоровьем, включая инсульт, ишемическую болезнь сердца, хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ) и рак легких. И если вы думаете, что у вас иммунитет, потому что вы используете электрическую плиту, это не так.

    Антипригарное покрытие духовых шкафов и качество воздуха в помещении

    Когда вы покупаете экологически чистую посуду, вам нужно беспокоиться не только о сковородах с антипригарным покрытием. Некоторые печи также имеют остатки заводской изоляционной смолы. Они должны быть сожжены, прежде чем использовать духовку для приготовления пищи. Это начальное «выгорание» может привести к выделению токсичных паров, которые могут убить домашних птиц и вызвать тошноту, головные боли и затрудненное дыхание у людей, особенно у уязвимых пожилых людей и детей.

    К счастью, тефлоновые покрытия обычно не используются в духовках по той простой причине, что они очень быстро разлагаются при обычной температуре приготовления. Политетрафторэтилен (ПТФЭ), химическое вещество, используемое в тефлоне, имеет температуру плавления 620°F. Самоочищающиеся (пиролитические) печи могут нагреваться до 950°F. Таким образом, ПТФЭ просто расплавится. Таким образом, любая печь, изготовленная с покрытием из ПТФЭ, будет испорчена при регулярном использовании, что вынуждает компании отзывать свою продукцию.

    Таким образом, наличие антипригарного покрытия из ПТФЭ в духовках не является поводом для чрезмерного беспокойства. Тем не менее, некоторые аксессуары, продаваемые вместе с печами, например, вкладыши для улавливания капель, могут иметь антипригарное покрытие. Вот почему в руководствах пользователя часто указывается, что их следует удалить перед использованием режима самоочистки духовки. В целях безопасности всегда проверяйте и следуйте этим рекомендациям.

    Безопасны ли самоочищающиеся печи?

    Большинство самоочищающихся духовых шкафов имеют пиролитическое грунтовое покрытие, а стенки духовки покрыты жаростойкой и кислотостойкой фарфоровой эмалью. При температуре около 932 ° F (500 ° C) все, что прилипает к стене или полу печи, превращается в пепел и выделяет пары. Эти пары могут содержать множество неприятных химикатов, а сами печи, как известно, выделяют акролеин и формальдегид. Поэтому понятно, что рекомендуется держать всех членов семьи, людей и не людей, подальше от самоочищающейся духовки и по возможности проветривать кухню с помощью вытяжных вентиляторов. Или, в идеале, не используйте этот параметр.

    Споры о достоинствах самоочищающихся духовых шкафов непростые. Для некоторых удобство перевешивает любые опасения по поводу выделения неприятных газов и чрезмерного использования энергии, необходимой для поддержания таких высоких температур в течение нескольких часов. Тем не менее, некоторые химические вещества, используемые для ручной очистки обычной духовки, также совершенно неприятны. Эти химические вещества могут выделять собственные токсичные пары, когда вы оттираете стойкие пригоревшие остатки пищи.

    Купите самоочищающуюся духовку, но чистите ее сами

    Лучшим вариантом может быть приобретение духовки с функцией самоочистки, но никогда не используйте режим самоочистки. Почему? Потому что эти печи имеют гораздо лучшую изоляцию (и, следовательно, лучшую энергоэффективность), чем стандартные печи. Эта изоляция необходима для уменьшения возможности возгорания, но имеет дополнительный бонус в виде большей энергоэффективности. Я уже отметил ключевую причину отказа от режима самоочистки, но есть и другое соображение. Использование этой функции может сократить срок службы вашей духовки или плиты, что сделает ее гораздо менее экологичной.

    Таким образом, вместо того, чтобы полагаться на высокую температуру для очистки духовки, используйте натуральные чистящие средства и «чистку паром» при более низкой температуре. Делайте это регулярно, чтобы поддерживать духовку в хорошем состоянии. Как бы вы ни решили чистить духовку, важно делать это регулярно. Очистка помогает сохранить поверхности блестящими, поэтому они отражают тепло обратно для оптимальной эффективности. Очистка также помогает избежать эрозии внутренней части духовки, которая может повлиять на производительность. Духовка, которую регулярно чистят, с меньшей вероятностью потребует замены, что лучше для окружающей среды (и вашего банковского баланса) в целом.

    Также стоит отметить, что те же самые остатки смолы, которые иногда обнаруживаются в новой духовке, могут также присутствовать на варочных панелях со стеклоэмалем. Итак, примите те же меры предосторожности, что и с новой духовкой: очистите поверхность перед первым использованием, проветрите кухню и не пускайте уязвимых членов семьи в дом, пока дым не рассеется.

    Загрязнение воздуха внутри помещений и приготовление пищи

    Материалы, используемые при производстве кухонного оборудования, сильно влияют на вероятность попадания токсичных паров в наши дома. Однако простой процесс приготовления пищи и используемый источник топлива также имеют значение для качества воздуха в помещении. Без надлежащей вентиляции кухонные испарения и твердые частицы задерживаются в доме. Это подвергает всю семью воздействию ряда потенциально опасных химических веществ и соединений.

    Электрические змеевиковые горелки в плитах, духовках и тостерах могут выделять мелкие и сверхмелкие частицы, которые могут раздражать легкие. Между тем, газовые плиты и духовки производят двуокись азота, окись углерода, твердые частицы и формальдегид. Даже запальник может быть источником диоксида азота (R).

    При сжигании органических веществ во время жарки, варки или тушения пищи также выделяется акролеин, полициклические ароматические углеводороды и твердые частицы (R). Это делает сыроедение довольно привлекательным! Однако радикальное изменение диеты не является решением, и нет необходимости полностью прекращать готовить. Вместо этого отдайте предпочтение хорошо спроектированной вытяжке, которая поможет устранить загрязнение воздуха в помещении, независимо от того, какое устройство вы используете. Как мы вскоре увидим, смена газовой плиты на индукционную также может свести к минимуму выбросы дыма.

    Вам необходимо выполнить «прожиг» новой духовки?

    Если вы только что купили новую плиту, духовку или плиту, вы можете задаться вопросом, следует ли вам провести первоначальную «прожигку». Это, скорее всего, хорошая идея! Новые кухонные приборы часто содержат остатки продуктов заводского производства. Во многих случаях первоначальное возгорание приводит к появлению неприятных паров и запахов, поэтому обязательно хорошо проветрите кухню и держите всех уязвимых членов семьи на безопасном расстоянии (обычно снаружи, если это возможно). Также разумно очистить духовку и/или плиту перед первоначальным обжигом, так как это может помочь удалить остатки и уменьшить дым.

    В зависимости от типа приобретенной плиты или духовки вы можете выбрать функцию самоочистки. Тем не менее, всегда лучше ознакомиться с рекомендациями в руководстве пользователя, так как вы можете просто нагреть духовку до 500 градусов в течение 50 минут или около того. Обязательно извлеките стойки, если только они не являются самоочищающимися.

    Помимо открывания всех возможных окон, использования эффективного вентиляционного колпака и использования вентиляторов по всему дому, вы также можете использовать активированный уголь для поглощения переносимых по воздуху токсинов во время сжигания. Активированный уголь химически связывается с некоторыми наиболее вредными химическими веществами, выделяемыми заводскими отходами. Распыление пищевой соды на ковры и мебель также может помочь впитать запахи. Затем вы можете убрать пищевую соду пылесосом после того, как запах гари рассеется.

    Заключительные мысли о том, на что следует обратить внимание при покупке новой плиты или духовки

    В идеале вы сможете найти духовку, плиту или плиту, которые не содержат нежелательных химикатов. В США это может быть сложно из-за отсутствия строгих правил безопасности. Таким образом, полезно выбирать продукты, произведенные компаниями, базирующимися в Европе.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *