Пельменный аппарат сд 600: Аппарат для изготовления двухкамерных пельменей и вареников СД-2-600 |

Пельменный цех с нуля! Как правильно подобрать оборудование.

Пищевой бизнес – дело прибыльное! Если оценить возможно, то можно задуматься об открытии бизнеса по производству полуфабрикатов. Как правильно подобрать оборудование для производства пельменей, чтобы не было проблем в дальнейшем? В этой статье мы расскажем, что именно нужно!

О чем нужно подумать в-первую очередь?

Изначально нужно оценить масштаб производства, если вы хотите начать с маленького цеха, вам понадобиться:

  • Тестомес;
  • Фаршемес;
  • Вибрационный просеиватель муки;
  • Мясорубка;
  • Морозильное оборудование;
  • Стол разделочный.

При открытии большого цеха, необходимо приобрести пельменный аппарат.

Тестомесы можно использовать не только для теста, но также и для приготовления фарша, творога и других различных масс, которые служат ингредиентом продукта.

При покупке необходимо учесть:

  • Корпус должен быть из пищевой нержавеющей стали;
  • Детали, должны быть из нержавеющей стали;
  • Имеется реверсивный режим работы, для очистки лопастей.

Особенности пельменного аппарата:

  • Механизм, обеспечивающий подачу теста;
  • Аппарат, который производит раскатку теста на пласты необходимой толщины;
  • Фаршевая цевка и насос для подачи выбранной начинки;
  • механизм, который отвечает за непосредственную формовку изделий;
  • Контейнер для отвода готовой продукции.

Также в комплектацию пельменного аппарата может входить больше или меньше элементов, зависит это от необходимой степени производительности.

Вибрационный просеивать помогает очистить продукт от примесей, в том числе и металлических, мусора, комков, тесто становится боле пышным и вкусныv.

Преимущества вибрационного просеивателя

  • Простое управление;
  • Высокая производительность;
  • Компактная упаковка.

Мясорубки такого типа предназначены для использования в промышленных целях или заведениях общепита.

В профессиональный комплект устройства входит комплект ножей и решеток, благодаря этому можно производить начинку нужной консистенции.

Основной функционал:

  • Размельчать овощи и фрукты и производить их нарезку;
  • Измельчать мясо и другие продукты до состояния мельчайшей суспензии;
  • Использовать в качестве терки каких-либо ингридиентов.

Фаршемес.

Данный аппарат необходим для смешивания различных фаршей, специй и других компонентов. Используется для получения однородной массы, что невозможно получить при смешивании в емкости в больших количествах.

Выбирая оборудование, стоит обратить внимание:

  • Минимальную загрузку и общий объем загрузочного бункера;
  • Мощность, она влияет на производительность;
  • Дополнительные функции.

Морозильное оборудование.

Данный вид оборудования необходим для хранения приготовленных полуфабрикатов, сразу после их изготовления. Для производственного помещения подойдет:

  • Морозильный ларь;
  • Морозильная камера;
  • Шкаф шоковой заморозки (минимизирует потери качества продуктов после разморозки).

Стол разделочный.

Разделочный стол необходимо выбирать из расчета того, что он должен выдерживать большие нагрузки. Для производственного помещения лучше всего выбирать столы из нержавеющей стали, такой вид имеет высокие эксплуатационные качества, что позволяет ему:

  • Быть устойчивым к постоянному взаимодействию с активными химическими средствами;
  • Быстро проводить дезинфекцию;
  • Выдерживать большой вес продуктов и крупногабаритных устройств;
  • Выдерживать высокие температуры.

Где купить специализированное оборудование?

Выбор надёжного и качественного оборудования для производства – это гарантия успеха Вашего бизнеса! В компании «Элвес» Вы можете получить полный перечень услуг для грамотного подбора и проектирования Вашего производства. В магазинах компании представлен огромный ассортимент необходимого технологического оборудования, а квалифицированные специалисты помогут правильно подобрать оборудование высокого класса и ответить на все Ваши вопросы. У нас, Вы найдете оборудование для производства по самым выгодным ценам.

Полуфабрикаты

Полуфабрикаты
  • Main page
  • Sale of secondary equipment
  • Полуфабрикаты

Все оборудование

  • Блокорезка (41)
  • Волчок (79)
  • Гигиена и мойка (24)
  • Дефростер (6)
  • Инъектор (85)
  • Климатика (23)
  • Клипсатор (105)
  • Куттер (127)
  • Льдогенератор (50)
  • Массажер (90)
  • Мешалка (69)
  • Нарезка и слайсеры (41)
  • Пила (11)
  • Полуфабрикаты (67)
  • Пресс механической обвалки (Сепаратор) (32)
  • Сосисочные линии (23)
  • Термокамеры (94)
  • Термоформеры (48)
  • Убой и Обвалка (24)
  • Упаковка (156)
  • Устройство порционирования фарша (13)
  • Холодильное оборудование (29)
  • Шкуросъемная машина (32)
  • Шпигорезка (31)
  • Шприц (141)
  • Эмульситатор (14)
  • Этикетировочное оборудование (21)
  • Разное  (183)
DateNameBrandModelYearPricePhoto
Линия формовки CFS
400
2006

Пельменный аппарат ANKO
HLT-700XL
2011

Пельменный аппарат СД
600


Линия сухой панировки ALCO
APT250N
2005

Линия жидкой панировки ALCO
APN 250N
2005

Формовочная машина ALCO
AFM250
2005

Формовочная машина для котлет MAREL
RevoPortioner TRP 400


Котлетный аппарат F2000

2006

12/17Пельменный аппарат Signal-Pack
АП-350


10/25Пельменный аппарат Dominioni

2007

10/25Смеситель льезона CFS
200 Р-1169
2011

11/23Машина формовочная DOMINIONI
RSA 540
2008

11/23Формовочная машина CFS
MULTI FORMER 400
2005

Тестомесильная машина
МТ — 150 ZLH
2013

Машина для просеивания муки
ПМ900М
2013

Пельменей автомат
ANKO
HL — 700 XL
2013

04/10Машина для сухой панировки STORK
TEM 400
2005

04/10Блокорезка КОМПО

2005

04/10Пельменная линия DOMINIONI
D250
2003

04/10Пельменная линия DOMINIONI
D250
2005

04/10Многофункциональная машина для производства изделий из теста с начинкой ANKO
HLT-700 XL
2008

04/10Машина для жидкой панировки STORK
TEM 400
2005

04/10Формовочная машина KOPPENS
VM 400/30
2007

04/29Блинный аппарат НЕЖЕНСКИЙ МЗ
МБН-800


04/29Пельменный аппарат DOMINIONI
250


04/28Автоматическая экструзионно-формующая машина ANKO
EA-100K HLT-700


Пельменная линия Dominioni
D540N
2003

Линия жидкой панировки Stork
BA TEM 400
2008

Пельменный аппарат
JGL-135


Пельменный аппарат
ПП 05М



Пельменная машина запуталась из-за двух Портлендов.

Машина Сьюза» для складывания пельменей из-за всех его сложных приспособлений. Фото Ричарда Ли

Ричард Ли и Клэр Гайер делают небольшой перерыв в продаже китайских пельменей, хотя их покупатели требуют еще.

Они неплохие бизнесмены. Им просто не повезло из-за своенравной клецочной машины.

В феврале Ли и Гайер основали небольшой бизнес Little Brother China Food, который продает пакеты с замороженными, сложенными вручную цзяоцзы или пельменями по семейным рецептам, которым Ли научился у своей бабушки и тети.

На базе Fork Food Lab в Портленде пара готовила ресторанные пельмени с начинкой из свинины и пекинской капусты, жареными грибами, пряной говядиной и луком, чтобы отпраздновать год Быка. Их еда оказалась намного популярнее, чем они ожидали, и они регулярно готовили 3000 пельменей в неделю.

«Мы думали: «Хорошо, мы наконец-то сдали достаточно, чтобы хватить на неделю», а затем они распродавались за два дня», — сказал Гайер. «Складывание определенно занимает больше всего времени, когда вы делаете пельмени».

Они не могли идти в ногу со временем, но и не чувствовали себя готовыми набирать больше сотрудников. Поэтому они нашли компанию в Китае, которая сделала бы им специальную машину для наполнения и складывания пельменей. Это также позволило бы им делать собственное тесто для оберток.

«Мы сфотографировали наши пельмени и дали им определенный вес и все характеристики, и они сделали пресс-форму для пельменей (производственный инструмент, используемый для придания материалам определенной формы), который подходит для наших пельменей», — сказал Ли. Он попросил компанию отправить пельменную машину в Портленд, штат Мэн.

Затем коносамент пришел по электронной почте. Что было дальше, знакомо многим жителям нашего честного города: Компания отправила машину не в тот Портленд.

«Мы видели, что он направлялся в Такому, штат Вашингтон, а затем в Портленд, штат Орегон». — сказал Ли. «Мы позвонили им, и они сказали: «Он уже в воде». Сейчас мы ничего не можем с этим поделать».

Гайер, смеясь, вспомнил предложение компании: «Вы не можете просто поехать в Орегон и забрать его?»

Супруги наняли бостонского таможенного брокера под названием Oceanair, у которого есть офис в этом Портленде, чтобы очистить груз для них, когда он прибыл в США. такая путаница происходит постоянно, в основном в семейных магазинах или на небольших фабриках. Покупатели просят отправить товар в Портленд, штат Мэн, но иногда не указывают, что он должен сначала приземлиться в порту Бостона или Нью-Йорка. (Ли говорит, что в его случае он указал Бостон.)

Часто ключи к такого рода ошибкам можно найти в документах, сказал Л’Эро, если посмотреть, сколько клиент заплатил за доставку, или время, необходимое для доставки покупки из США. Китай в Такому занимает две недели; Доставка из Китая в Бостон занимает от 30 до 45 дней.

«Это происходит в основном с людьми, которые являются либо небольшими компаниями, либо частными лицами, которые решают купить что-то с Дальнего Востока, и в итоге они работают с кем-то, кто либо не отправляет много, либо мог бы отгружать много, но просто не не знаю их географию, — сказала она.

Известны случаи, когда это происходило и в других отраслях, и наоборот. В ноябре семья из Техаса, которая хотела полететь в Портленд, штат Мэн, вместо этого была отправлена ​​в Портленд, штат Орегон, их турагентом. Им пришлось провести ночь в аэропорту в Орегоне, прежде чем агент TSA помог им сесть на другой рейс, чтобы вернуться на восток.

L’Heureux говорит, что она перевезла «целые грузовики с товарами» с западного побережья на восточное из-за путаницы с двумя Портлендами. Несколько лет назад, по ее словам, магазин в Льюистоне заказал партию мебели, которая отправилась прямо в Орегон.

«Это обошлось им на 6000 долларов больше, чем если бы они просто отправили его в нужный порт в Бостоне или Нью-Йорке», — сказала она.

L’Heureux объяснил, что документ о безопасности импорта пельменной машины, или ISF — обязательный федеральный документ, который дает портам информацию о том, что товары поступают в страну, — не был подан в Китае перед отплытием. Машина должна была приземлиться в другом иностранном порту, прежде чем отправиться в Соединенные Штаты, и это дало L’Heureux время, необходимое ей для подачи ISF и внесения важного изменения: когда рабочие разгрузили машину для пельменей в Такоме, она была перевезена в грузовик направился в Мэн вместо Орегона. Это вмешательство сэкономило машине еще две недели времени в пути.

Ричард Ли демонстрирует цзяоцзы из новой изготовленной на заказ машины для производства пельменей, которая совершила обходной путь из Китая в Портленд. Фото Клэр Гайер

Пельменная машина, заказанная 5 марта, наконец прибыла в Портленд 22 мая, и пара получила ее через несколько дней. По словам Ли, доставка из Вашингтона в Портленд стоила почти вдвое меньше, чем сама машина, хотя сколько это было, он не назвал.

Теперь Ли и Гайер учатся пользоваться машиной для пельменей, что заняло почти столько же времени, сколько доставка сюда. Машина размером с стиральную машину с сушкой и оснащена устройствами, в том числе конвейерной лентой, которая помогает подавать тесто для пельменей через другую ленту, где заканчиваются готовые пельмени, и рычагом для подачи начинки в тесто.

Как Ли и Гайер объяснили в недавнем информационном бюллетене клиентам, которые недоумевали, почему они не получают свою порцию пельменей: «Честно говоря, мы думали, что процесс будет похож на включение посудомоечной машины, но на самом деле это больше похоже на игра на аккордеоне. Домашнее тесто аккуратно направляется в валики, которые должны быть точно настроены с помощью непомеченных ручек. Начинка Jiaozi подается в тесто из другого механизма на той же машине, которая должна работать одновременно».

Заведующий кухней в Fork Food Lab назвал пельменную машину «машиной доктора Сьюза», — сказал Гайер.

«Это действительно возвращает меня к игре в мышеловку в детстве», — добавил Ли.

Как только они изучат все тонкости и усовершенствуют свой процесс приготовления пельменей, они снова начнут производство — вы можете следить за их прогрессом в Instagram @littlebrotherchinesefood — и планируют проводить совместные всплывающие мероприятия и расширяться до оптовой торговли. Ли сказал, что они также собираются представить «что-то новое, что станет сюрпризом».

Может быть, не такой большой сюрприз, как затерявшаяся на почте машина для приготовления пельменей.


Неверное имя пользователя/пароль.

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.

Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

Адрес электронной почты

Присылайте вопросы/комментарии в редакцию.

подано под:

Мэн бизнес, мэн фуд

Последние статьи

Пельменная машина — LB Italia — Каталоги в формате PDF | Документация

Добавить в избранное

{{requestButtons}}

Выдержки из каталога

MACCHINA PER LA PRODUZIONE DI Maquina para produccion de noques Машина для производства пельменей Maquma para a produo de nhoques

Все каталоги и технические брошюры LB Italia

  1. CA 250 / CA 250DV

    2 страницы

  2. Флорида 70/75

    2 страницы

  3. Фунты 50/80/100/150/200/300

    2 страницы

  4. СА 400/500/540/600

    2 страницы

  5. Флорида 95

    2 страницы

  6. GN2 / GN4

    2 страницы

  7. CA 160 / CA 160DV

    2 страницы

  8. RS 120 / 160 / 250

    2 страницы

  9. Флорида 110/110DV

    2 страницы

  10. ESC1 / ESC2 / ESC3 / ESC4

    2 страницы

  11. Океания

    2 страницы

  12. Флорида 110/110 Д. В.

    2 страницы

  13. Флорида 70/75

    2 страницы

  14. RC 540

    2 страницы

  15. RC 140

    2 страницы

  16. RC 65

    2 страницы

  17. Модель CA 250/CA250DV

    2 страницы

  18. Модель CA 160/CA160DV

    2 страницы

  19. Futura Evolution

    4 страницы

  20. Модель GN 2 / GN 4

    2 страницы

  21. RS 120-160-250

    2 страницы

  22. FUTURINA ES

    2 страницы

  23. FUTURINA

    2 страницы

Архивные каталоги

  1. Автоматическая машина для нанесения слоев

    2 страницы

  2. Термосварщик коробок в модифицированной атмосфере

    2 страницы

  3. Пастеризатор «Тортеллини и равиоли»

    2 страницы

  4. Машины для пасты — Futura Evolution

    4 страницы

  5. Пресс-месильная машина непрерывного цикла для длинных и коротких макаронных изделий- Florida 110/ 110 D.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *