Карта сайта — Русский Проект — Оборудование
Ваш браузер не поддерживает корректное отображение сайта…
|
|
Карта сайта — Русский Проект — Оборудование
Ваш браузер не поддерживает корректное отображение сайта. ..
|
|
Карта сайта — Русский Проект — Оборудование
Ваш браузер не поддерживает корректное отображение сайта. ..
|
|
Установка печи для пиццы своими руками
Установить Печь на дровах легко!
Вы можете самостоятельно произвести монтаж Печи, пользуясь инструкцией и видеоматериалами по установке на сайте.
Нет желания самим устанавливать Печь на дровах? Вы всегда можете воспользоваться услугами наших дилеров в регионах либо компаний, занимающихся установкой каминов, печей или дымоходов. Мы также можем осуществить шеф-монтаж, то есть проконтролировать сбор Печи вашими специалистами.
Ознакомьтесь с инструкцией или позвоните по телефону 8-800-775-96-20
1. Подготовьте 2 опоры из кирпичной кладки высотой около 75 см каждая, чтобы поверхность розжига была на высоте 110 см. |
2. Уложите на них бетонную плиту толщиной примерно 15 см. либо сделайте опорную поверхность толщиной 15 см из лёгкого ячеистого цемента или из облегчённого бетона с армирующей сеткой. |
3. Сверху этого основания выложите 2а ряда кладки из красного(глиняного) цельно-плотного кирпича или из шамотного желтого кирпича.
|
4. Далее сверху установите арку печи и дымоход.
|
5. Выложите огнеупорные плиты поверхности для приготовления — пода. Данные плиты укладываются без швов, вплотную друг к другу, поэтому необходимо заранее обработать стыки плит пода наждачной бумагой или другим абразивом. Плиты укладываются сухим способом без использования затирки, клея и прочих печных смесей. В том случае, если под укладывается со швом, то пространство между огнеупорными плитами необходимо заполнить жаростойкой затиркой или печным раствором. Шов заполняется так, чтобы затирка находилась немного ниже уровня самой варочной поверхности.
|
6. На этом этапе выполните монтаж свода, проверив, чтобы все части плотно и устойчиво примыкали друг к другу. Пространство между плитами пода и стенками печи оставьте без использования каких-либо печных смесей и затирок.
|
7. Смочите губкой места соединения компонентов свода и нанесите на них снаружи соединительный жаростойкий печной раствор** толщиной 1-3 см. Для лучшего сохранения тепла в печи нанесите печную жаростойкую смесь**, например REFRAX, по всей поверхности купола толщиной 1-3см. на данном этапе важно, чтобы смесь полностью высохла, для этого необходимо 50 часов и более в зависимости от производителя смеси и толщины слоя.
|
8.Термоизолируйте свод, керамоволокном (Внимание! никакой другой материал для этого не подходит). |
9. Нанесите поверх керамического волокна, предварительно положив на него кладочную металлическую сетку для лучшей фиксации, слой обычного цементно-песчаного раствора толщиной 2-4 см (можно в качестве заполнителя добавить среднюю или мелкую фракцию керамзита). |
10. Внешняя отделка по желанию: отделка мозаикой, любым декоративным покрытием под цвет интерьера помещения, либо “зашивка” в стену. Если печь устанавливается снаружи, то необходимо предохранить её от попадания осадков и влаги, в том числе шесток и арку печи***. |
Примечания:
* Выбирайте печные смеси и затирки из экологически чистых материалов, избегайте в составе полимеров и химических добавок, с температурой эксплуатации не менее 500 градусов.
* Подойдут любые жаростойкие печные смеси со следующими параметрами:
— температура эксплуатации не менее 400 градусов и выше;
— толщина наносимого слоя от 1 см (каждый слой необходимо просушить в соответствии с рекомендациями).
*** Внимание! Глина, керамика — гигроскопичные материалы способные впитывать влагу. В случае насыщения пор влагой (например, при попадании на печь осадков) огонь необходимо разводить постепенно, избегая большого количества дров на первом этапе. Это необходимо для того, чтобы дать возможность излишней влаге выйти из пор, чтобы не произошло растрескивание поверхности.
СУШКА МОДУЛЬНОЙ ПЕЧИ (ПЕРВЫЙ РОЗЖИГ)
Чтобы Модульная Печь служила вам и радовала долгие годы, необходимо проявить внимательность и осторожность при её первом розжиге. Нагрев и окончательную сушку Печи необходимо производить плавно, и в течение нескольких дней.
Важно чтобы печь была собрана в соответствии с рекомендациями данной инструкции, особенно пп7.
В первый день разведите небольшой очаг в центре печи, небольшим количеством сухих дров, так, чтобы температура в печи не превышала 90° С. Поддерживайте этот режим в течение 4 часов, поочередно передвигая очаг по периметру ПОДА печи.
Во второй день, повторите действия первого дня в течение 2х часов, затем поднимите температуру до 200° С несколько большей закладкой сухих дров и поддерживайте этот режим еще в течение 2х часов.
На третий день ваша Печь готова к эксплуатации.
Важно: Используйте только сухие дрова. Используйте подставку для дров в печи.
ПОСЛЕДУЮЩИЙ РОЗЖИГ
1. Посередине печи, ближе к устью, на подставке для дров разожгите небольшой огонь, используя бумагу, щепу, бересту.
2. Как только щепа разгорится, переместите подставку с огнем к одной из сторон Печи.
3. Доложите в огонь более крупные дрова.
4. Печь готова к использованию через 40 минут -1,5 часа, в зависимости от вида дров и модели печи.
5. Помните о разных температурных режимах приготовления для разных блюд. Более точный контроль температур, возможно, осуществлять с помощью лазерного термометра.
Идеальный режим готовности печи для выпечки пиццы: температура ПОДА печи 330 -360° С (измеряется лазерным термометром), температура воздуха в печи 360-500° С (измеряется встроенным термометром). Интервал температур указан в зависимости от вида приготавливаемой пиццы.
Расход материала на установку Печи
Внутренний диаметр печи, см. | Керамоволокно, рулон* |
Раствор, кг. |
80 | 2 | 75 |
90 | 2,5 | 85 |
100 | 3 | 100 |
110 | 4 | 135 |
120 | 4,5 | 150 |
130 | 5 | 170 |
140 | 6 | 200 |
160 | 6,5 | 230 |
180 | 9 | 320 |
* размер 1 рулона керамоволокна Cerablanket 7320х610х25 мм, плотность 96 или 128 кгкуб. м, температура применения 1260оС
Размеры и форма дымохода
Для того чтобы правильно разжечь печь в первый раз ознакомтесь с инструкцией.
Как приготовить пиццу в дровяной печи для пиццы
Как приготовить пиццу в уличной печи для пиццы
Пицца на дровах!
Поздравляем! Вы, наконец, присоединились к элитным поварам, которые приносят традиционную неподвластную времени кухню прямо в свои дома с дровяной печью для пиццы. Вы действительно единственный в своем роде, и вы, вероятно, умираете от желания приступить к работе со своей потрясающей новой духовкой.
Однако, возможно, вы немного ломаете голову над тем, с чего же начать. Без проблем; Ваше первое знакомство с приготовлением пищи на дровах может быть запутанным временем, но с помощью этих советов и приемов, почерпнутых бесчисленными поколениями пиццеров до вас, вы в кратчайшие сроки будете готовить вкусную пиццу на дровах. Вот руководство о том, как приготовить идеальную пиццу в дровяной печи.
Приготовьте тесто
Лучшая основа для хорошей пиццы — хорошее тесто. Есть много вариантов, в том числе покупка готового теста, но наш личный фаворит — создать свое собственное! Это проще, чем вы думаете; большую часть времени, которое вы тратите на приготовление теста, на самом деле просто ждете, пока оно поднимется.
Для простого рецепта теста для пиццы вы можете следовать этому из наших сообщений в блоге рецептов; мы рекомендуем использовать муку высшего сорта, такую как знаменитый Caputo 00, который создает замечательную корочку в неаполитанском стиле, которая не уступает тому, что вы найдете в известных пиццериях по всему миру.
Половина удовольствия от приготовления пиццы состоит в том, чтобы добавить к ней индивидуальную изюминку, которую вы можете начать делать на этапе замеса теста. Попробуйте креативные добавки, такие как травы, дополнительное количество оливкового масла или варианты рецепта, такие как тесто для фокаччи. Небо это предел!
Когда тесто поднимется, руками, скалкой и любовью и заботой растяните его в круг диаметром примерно 12-14 дюймов. При этом посыпьте руки мукой; мы объясним, почему в немного.
Добавьте соус и начинку
Тесто — это основа пиццы, а начинка — ее центральная часть. Вы можете остаться в рамках проверенных временем традиций и приготовить вкусную Маргариту или поэкспериментировать и попробовать такие разнообразные начинки, как банановый перец, тофу, курица, джекфрут, авокадо, кимчи или вызывающий споры ананас.
Соус для пиццы обычно готовится на основе помидоров, с традиционным рецептом из измельченных помидоров, оливкового масла и морской соли. Тем не менее, нет никаких ограничений для творчества, когда дело доходит до соуса. Соус барбекю, альфредо, свекольный соус или даже песто — все это идеально подходит для вашей пиццы.
Распределите ингредиенты (сначала, конечно же, соус!) поверх готового теста, расположив их так, как вам нравится: красивая форма, равномерное распределение или разбросанная анархия — все это прекрасный выбор. После того, как ваш ансамбль ингредиентов будет готов, самое время начать настоящее шоу!
Получите хрустящую корочку!
Вашей дровяной печи потребуется некоторое время для предварительного разогрева, прежде чем вы сможете начать готовить, хотя это время значительно короче, чем вы могли бы ожидать в обычной домашней печи. Разжигая печь, используйте небольшие кусочки растопки, чтобы разжечь пламя, прежде чем переключаться на дрова среднего размера.
Для пиццы с хрустящей корочкой и отлично приготовленной начинкой требуется сильный нагрев. Именно здесь блестят специально построенные печи для пиццы, поскольку они могут выдерживать температуры, намного превышающие температуры обычных домашних печей. Хорошей Маргарите нужна температура около 600 градусов по Фаренгейту.
В то время как термометра на большинстве печей для пиццы достаточно, чтобы получить приблизительное представление о том, насколько горячо внутри, дополнительное спокойствие можно обрести, используя инфракрасный температурный пистолет, который обеспечивает моментальный снимок того, насколько горячо внутри пиццы. печь для пиццы не имеет отставания в точности, характерного для большинства термометров для духовки.
Время приготовления пиццы зависит от внутренней температуры духовки и может варьироваться от 10 минут до 90 секунд! Как только ваша духовка нагреется до нужной температуры, вам нужно поставить пиццу в духовку.
Ключ — кожура
Помните муку, которая пошла на тесто для пиццы? Вот где это становится важным. Мы не советуем бросать сырую пиццу в духовку голыми руками, поэтому надежная кожура для пиццы станет ценным вложением в ваш арсенал выпечки на открытом воздухе.
A Кожица для пиццы – это плоский широкий инструмент, с помощью которого можно перемещать пироги с пиццей. Некоторые кожуры для пиццы лучше предназначены для переноса пиццы со столешницы в печь для пиццы, в то время как другие лучше подходят для переворачивания пиццы, пока она готовится в духовке.
Лучшая кожура для пиццы должна быть достаточно большой для пиццы, которую вы готовите, и иметь достаточно длинную ручку, чтобы защитить ваши руки от сильного нагрева. Кожура для пиццы – важный инструмент при выпечке пиццы, и обычно во время вечеринки с пиццей у нас есть несколько таких инструментов.
Поскольку тесто немного липкое, вам понадобится что-то, чтобы оно свободно двигалось по кожуре. Еще одна крошка муки на кожуре пиццы предотвратит прилипание пиццы к кожуре, что может привести к некоторым трагическим последствиям из-за ее ограниченного импульса, например, пиццы на бетоне вашего патио.
Использование кожуры требует некоторой практики и некоторой зрительно-моторной координации, поэтому мы советуем убедиться, что ваша кожура немного больше, чем сама пицца, чтобы дать себе право на ошибку.
Помещая пиццу в духовку, медленно перемещайте кожуру в духовку, а затем быстрыми движениями вперед и назад снимите кожуру с пиццы. Вы, вероятно, использовали эту технику в обратном порядке, когда вынимали пиццу из духовки с помощью сплющенной картонной коробки или кожуры.
Свернуть или сжечь!
Равномерно приготовленная пицца требует немного усилий: необходимо немного повернуть в духовке, чтобы края получили равномерную хрустящую корочку. Для пиццы с увеличенным временем приготовления вам нужно проявить немного усердия. Например, ваша пицца может готовиться неравномерно в духовке с огнём в одну сторону, что требует использования переворачивающей кожуры, чтобы ваш пирог вращался внутри духовки.
Мы большие поклонники лопаток для приготовления пиццы из-за их искусного дизайна и простоты использования. Этот изящный инструмент позволяет вам время от времени вращать пиццу внутри духовки, пока ее края не приобретут равномерную золотисто-коричневую окраску. Время приготовления пиццы в духовке может зависеть от стабильности температуры духовки и используемого теста.
То, что входит, должно выйти
После того, как ваша пицца приготовится до аппетитной золотисто-коричневой хрустящей корочки, вам нужно вынуть ее из духовки. Вам снова понадобится кожура, на этот раз подложите ее под пиццу, а затем вытащите из духовки. Вот где твердая рука имеет ключевое значение, чтобы не допустить, чтобы заблудшая пицца решила, что сейчас самое время расправить крылья и полететь.
Вот пример, показывающий кожуру от пиццы, используемую для извлечения пиццы из печи для пиццы:
Если вы думаете, что возможность добавить аромата уже пришла и ушла, подумайте еще раз! Даже после того, как ваша пицца выйдет из духовки, вы можете придать ей еще более творческий вид, гарнир и аромат. Попробуйте добавить такие вещи, как толченый или нарезанный базилик, бальзамик, красный перец или тертый пармезан для дополнительного усиления.
Когда последние штрихи будут добавлены, и ваша пицца остынет в течение минуты или двух (она будет очень, очень горячей!), вам останется только нарезать ее и подать к столу! Пицца сама по себе является отличным самостоятельным блюдом, но для больших групп включение гарнира или десерта делает ее незабываемым событием. Лучшая часть? В духовке можно готовить любые другие блюда, не только пиццу. Попробуйте подать свои пироги с жареными овощами, хлебом фокачча или даже персиковым коблером на десерт, и все это удивительно хорошо готовится в духовке на открытом воздухе.
Приготовление пищи в собственной дровяной печи — это навык, который требует некоторых усилий, чтобы овладеть им, но, проявив немного самоотверженности и много любви, вы быстро освоите основы и будете на пути к мастерству приготовления пиццы в дровяной печи. . В следующем видео Джефф показывает, как использовать инструменты для дровяной печи, чтобы подготовить огонь и печь для своей пиццы «Маргарита».
Пицца Маргарита – это старейший рецепт пиццы, известный в истории, с названием в честь королевы Савойи и традицией, восходящей как минимум к 1800-м годам. Как и большинство вневременной классики, есть причина, по которой он так долго оставался с нами. Соблазнительные вкусы маринары, моцареллы и базилика делают эту пиццу настоящим лакомством, и мы очень рады предложить вам видеоинструкции, которые покажут вам, как приготовить пиццу Маргарита в собственной дровяной печи!
Вы также получите отличные советы по использованию набора инструментов Bull Professional Pizza Peel Tool Kit.
Если у вас нет собственной дровяной печи, но вы чувствуете вдохновение, ознакомьтесь с нашей полной коллекцией домовых дровяных печей.
Если вам нужна помощь, напишите нам по электронной почте или позвоните по телефону; мы будем более чем рады показать вам, что ваша собственная домашняя печь для пиццы может сделать для вас и вашей семьи!
Статьи по теме
Продукты, которые можно приготовить в печи для пиццы
Типы дров для использования в дровяной печи
10 лучших уличных печей для пиццы на дровах (обзор 2022 г.) место. В этой статье мы рассмотрим 10 лучших уличных печей для пиццы на рынке. Мы обсудим их особенности и преимущества, чтобы вы могли выбрать идеальный вариант для своих нужд. Если вы ищете портативную печь для пиццы или настольную модель, у нас найдется что-то для каждого. И не забывайте — уличная печь для пиццы — идеальное дополнение к любой уличной кухне!
Итак, какие дровяные печи для пиццы самые лучшие? Вот наш лучший выбор:
Портативные печи для пиццы
Ooni Karu 16
Ooni Karu 16 — очень впечатляющая печь. Ooni продолжает улучшать свои печи для пиццы, добавляя в них отличные функции. Вот несколько основных моментов его функций.
Встроенный термометр
Karu 16 оснащен встроенным термометром. Это позволяет вам легко видеть температуру духовки в любой момент времени. Нет необходимости в инфракрасном термометре.
Стеклянная дверь на петлях
Это большое дело. Стеклянная дверь в Karu 16 позволяет сохранять тепло и видеть, как готовится пицца. Стекло также предназначено для предотвращения помутнения. Предыдущие модели заставляли вас открывать дверь каждый раз, когда вы хотели получить доступ к своей пицце.
Опциональная газовая горелка
Вариантов печей для пиццы, работающих на природном газе, немного. Компания Ooni изготовила газовую горелку для Karu 16, чтобы вы могли безопасно подключить ее к газовой сети вашего дома.
Что понравилось:
- Большая зона приготовления пищи
- Улучшенный поддон для дров
- Несколько вариантов топлива, включая природный газ
- Встроенный термометр
- Стеклянная дверь для сохранения тепла и обзора
9 Что нам005 не понравилось
- Очень тяжелая (62 фунта)
Karu 16 — это очень удобная духовка. Внутри он немного меньше, чем Koda 16, но для меня размер идеален. Эта духовка технически портативна, но она создана для того, чтобы установить и оставить ее там. Прочитайте наш полный обзор печи для пиццы Ooni Karu 16.
Узнать цену на Karu 16
Bertello
Большинство людей знают о портативной печи для пиццы Bertello, когда они были на Shark Tank. Но я приготовил много пиццы задолго до того, как владельцы Эрик и Энди Берт заключили сделку с Кевином О’Лири.
Большинство людей не знает, что печь для пиццы Bertello — единственная портативная печь для пиццы, в которой можно одновременно готовить на дровах и пропане. Это правильно. В то время как другие портативные печи для пиццы могут готовить на дровах ИЛИ пропан, Bertello может использовать оба одновременно.
Это делает Bertello отличным выбором для тех, кто хочет готовить настоящую пиццу на дровах, но при этом хочет иметь удобный контроль температуры, как при приготовлении на газу. На момент запуска печи для пиццы Bertello существовали непереносные печи для пиццы большего размера, которые могли одновременно готовить на дровах и газе, но в то время они стоили более 5000 долларов — вместо очень доступных газовых и газовых печей Bertello. дровяная печь для пиццы.
Единственным недостатком портативной печи для пиццы Bertello является то, что поверхность для приготовления пищи очень мала. Имея варочную поверхность шириной всего 12,5 дюймов, она меньше, чем большинство «12-дюймовых печей для пиццы», которые имеют варочную поверхность 13+ дюймов. Итак, если вам нравится идея одновременного приготовления пищи на дровах и газе, но она кажется вам слишком мелкой, вам очень понравится Bertello Grande!
Что понравилось.
- Возможность одновременного приготовления пищи на дровах и газе.
- очень недорого
Что нам не понравилось.
- Слишком маленькая
Проверить цену на печь для пиццы Bertello на Amazon
Bertello Grande
Одна из самых больших претензий к печи для пиццы Bertello заключается в том, что она слишком маленькая. Теперь вы можете получить вкус пиццы, приготовленной на дровах, и удобство газовой печи от Bertello с 16-дюймовой варочной поверхностью! Это идеальный выбор для тех, кто хочет приготовить большую пиццу.
Он может вместить до 16-дюймовых пицц и имеет двойную изоляцию стенок, поэтому он хорошо сохраняет тепло. Кроме того, у него есть опция газовой горелки, поэтому вы можете использовать его с дровами или без них.
Одной из самых гениальных особенностей Bertello Grande является конструкция горелки. Пламя поднимается над камнем, как обычно. Что уникально, так это то, что пламя уходит под камень. Это сохраняет камень горячим, пока готовится пицца. Это огромно. Если ваш камень слишком сильно остынет, вы не приготовите пиццу должным образом.
Прочитайте наш подробный обзор печи для пиццы Bertello Grande.
Что понравилось.
- Большой размер упрощает приготовление пищи.
- Возможность одновременно готовить на дровах и газе.
- Газовая горелка излучает пламя над и под камнем
Что нам не понравилось.
- Идеальная настройка газовой горелки требует привыкания.
Узнать цену на Bertello Grande на Amazon
Gozney Roccbox
Gozney Roccbox — очень популярный выбор для всех, кто хочет готовить настоящую пиццу. На самом деле, можно почти сказать, что у Roccbox большой культ преданных пользователей. Кажется, что люди, которые покупают Roccbox, клянутся им и не променяют его ни на что.
Roccbox имеет несколько особенностей, которые выделяют ее среди других дровяных переносных печей для пиццы.
Во-первых, для такой маленькой духовки она удивительно тяжелая. Преимущество заключается в том, что Roccbox обладает превосходной изоляцией по сравнению со всеми другими портативными печами для пиццы в своем классе. Это означает, что вы проходите меньше дров и сохраняете их горячими. Кроме того, у него есть опция газовой горелки, поэтому вы можете использовать его с дровами или без них.
Roccbox также имеет уникальный внешний вид, благодаря которому он не нагревается снаружи. Звучит здорово, но, по моему опыту, все равно становится очень жарко. Вы можете не обжечься, но дотрагиваться до него больно.
Наконец, уличная печь для пиццы Roccbox имеет уникальный, привлекательный внешний вид, который многим кажется намного круче, чем скучный дизайн большинства других портативных печей для пиццы.
Что понравилось.
- Сохранение тепла
- Длинные ножки, чтобы держать его высоко над столом
- Стильный дизайн
Что нам не понравилось.
- Внутреннее пространство маленькое, так что даже 12-дюймовые пиццы будут тесными
- Очень тяжелые
- Дровяная горелка продается отдельно
Проверить цену на Gozney Roccbox
Ooni Fyra
Oony Fyra — единственная печь для пиццы на древесных гранулах в списке. Я лично не являюсь поклонником печей для пиццы на древесных гранулах, но многие, многие люди клянутся ими. Особенность печей на древесных гранулах в том, что они просты и недороги в эксплуатации. Они также маленькие и ультрапортативные.
Я знаю людей, у которых до сих пор есть Ooni 3 или даже Ooni 2, и они их очень любят. Они научились ими пользоваться и обнаружили, что они нагреваются быстро и равномерно, поэтому вы можете каждый раз готовить идеальную пиццу.
Что понравилось.
- Очень маленький, легкий и портативный
- Простота установки
- Очень доступный
Что нам не понравилось.
- Запуск пеллет — всегда хлопотное дело
- Поддержание температуры печи — тоже хлопотное дело
Проверить цену на Ooni Fyra
Ooni Karu 12
Karu 12 похож на Karu 16, но меньше.
Оба размера могут работать на нескольких видах топлива, поэтому вы можете готовить на дровах или углях, чтобы получить восхитительный аромат дыма, или на дополнительной пропановой горелке, чтобы упростить приготовление пищи.
Обе модели имеют двойную теплоизоляцию, поэтому они хорошо сохраняют тепло.
Есть несколько заметных отличий.
Например, Ooni Karu 12 может вместить пиццу размером до 12 дюймов, а Ooni Karu 16 — до 16 дюймов.
Karu 12 очень легкий, всего 26,4 фунта. Это делает его отличным выбором для пикников, кемпинга, выезда на задний двор и любой вечеринки с пиццей в дороге. Но ничто из этого не отменяет потрясающих вечеринок с пиццей на собственном заднем дворе.
Что Ooni не сделал встроенный термометр для Karu 12, вероятно, чтобы снизить стоимость. Кроме того, у него есть возможность добавить газовую горелку на пропане, но не на природном газе.
Что понравилось.
- Легкий и портативный
- Несколько вариантов топлива
- Отлично сохраняет тепло
Что нам не понравилось
- Нет встроенного термометра или опций газовой горелки, как у Karu Check 16 7 8 Цена на Оони Кару 12
- 6 унций теста
- 3 столовые ложки соуса для пиццы
- 3 унции сыра моцарелла с низким содержанием влаги
- 1 пучок свежего базилика
- Разогрейте печь для пиццы на газу или дровах до 800–900 градусов
- Посыпьте поверхность мукой и растяните тесто костяшками до плоского состояния
- Топ с соусом, сыром пепперони и базиликом
- Положите пиццу на кожуру и поместите в духовку с централизованным нагревом
- Вращать каждые 30–45 секунд
- Готовьте, пока корочка и нижняя часть теста не станут золотисто-коричневыми, а начинка не будет готова
Настольные печи для пиццы
Если вы хотите в полной мере насладиться приготовлением пиццы на дровах, вам следует подумать о столешнице или встроенной печи для пиццы. Эти печи для пиццы предназначены для установки и оставления на месте. Убедитесь, что у вас есть место, предназначенное для этих опций.
Gozney Dome
Gozney Dome — отличный выбор для всех, кто хочет приготовить настоящую пиццу. Он оснащен каменной доской для выпечки и дверцей из нержавеющей стали, так что вы можете каждый раз получать идеальную пиццу. Кроме того, у него есть опция горелки на пропане или природном газе, поэтому вы можете использовать его с дровами или без них.
Аутентичные печи для пиццы Pizzaioli
Аутентичные печи для пиццы Pizzaioli — отличный выбор для тех, кто хочет готовить пиццу традиционным способом. Все модели аутентичных печей для пиццы изготовлены в Португалии мастерами Старого Света.
Трехслойная изоляция для сохранения тепла внутри духовки. Самый внутренний слой — кирпич и раствор, который выглядит потрясающе. Слой минеральной ваты, зажатый между слоями огнеупорного цемента, сохраняет тепло внутри и охлаждает снаружи. Варочная поверхность выполнена из огнеупорного кирпича.
Аутентичные печи для пиццы Lisboa Interior Так как они сделаны из кирпича, строительного раствора и огнеупорного цемента, эти печи для пиццы очень тяжелые. Вам нужно будет сделать приспособления для подъема его в место назначения. Для этой задачи обычно арендуют моторный подъемник.
Аутентичные печи для пиццы имеют множество вариантов на выбор, в том числе и не такие тяжелые.
Узнать цену на печь для пиццы Pizzaioli
Кирпичные печи Chicago CBO-750
Это единственная духовка в нашем списке, сделанная в США. Печи Chicago Brick Ovens — идеальный выбор для тех, кто хочет готовить настоящую пиццу. Они оснащены каменной доской для выпечки и дверцей из нержавеющей стали, так что вы можете каждый раз получать идеальную пиццу. Кроме того, у них есть опция газовой горелки, поэтому вы можете использовать их с дровами или без них.
Forno Venetzia Torino
Узнать цену на Forno Venetzia Torino
Теперь, когда вы знаете, какие дровяные печи для пиццы мы выбрали, давайте более подробно обсудим их особенности и преимущества.
Простота использования. Одним из наиболее важных факторов, который следует учитывать при выборе печи для пиццы на открытом воздухе, является простота использования. В конце концов, вы хотите наслаждаться своей пиццей, а не часами пытаться ее приготовить. Ищите духовку, которую легко установить и использовать, чтобы вы могли сразу же приступить к приготовлению пищи.
Сохранение тепла: Еще одним важным фактором, который следует учитывать, является сохранение тепла. Вам нужна печь, которая будет хорошо сохранять тепло, поэтому ваша пицца не остынет до того, как будет приготовлена. Ищите печь с хорошей изоляцией или облицовкой из огнеупорного цемента.
Наилучшие результаты: Конечно, вам нужна печь, которая даст наилучшие результаты. Ищите печь, которая нагревается равномерно и каждый раз выпекает идеально приготовленную пиццу.
Доступность: Наконец, вы должны рассмотреть доступность. Уличные печи для пиццы могут стоить от 200 до 7000 долларов, поэтому важно найти ту, которая соответствует вашему бюджету.
Если вы ищете идеальную печь для пиццы на открытом воздухе, помните об этих факторах, и вы обязательно найдете идеальную печь для себя.
Приятной готовки!
Лучший камень для пиццы и сталь для выпечки (2022 г.) для хрустящей корочки с пузырчатой корочкой
Покупки
Этот инструмент может вывести вашу домашнюю игру с пиццей на новый уровень — мы попробовали модели с самым высоким рейтингом, чтобы найти лучшие в каждой категории.
Йосси Арефи, Кендра Вакулин и Уайлдер Дэвис
Фото Джозефа Де Лео
Все продукты, представленные на Epicurious, независимо выбраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.
Приготовление идеальной пиццы дома, например, слоеное тесто или выпечка буханки теста на закваске, — это один из тех кулинарных проектов, который требует небольшой практики, чтобы добиться успеха. Вздутая, пятнистая корочка, хорошо пропеченная нижняя сторона и хрустящая корочка начинки могут быть неуловимой комбинацией. Домашняя печь для пиццы может сделать это, но не у всех есть место или желание владеть ею. Вы можете быстро приготовить пиццу на своей верной чугунной сковороде Lodge, но на этом вы далеко не продвинетесь. Секрет того, как заставить домашнее тесто для пиццы по-настоящему петь в духовке, заключается в камне для выпечки или стали для выпечки. Это максимально приблизит вас к владению печью для пиццы, если вы на самом деле не владеете печью для пиццы.
Мы собрали лучшие камни и стали, чтобы посмотреть, как они работают. В то время как все предлагали равномерно нагреваемую поверхность для приготовления пиццы, а также другие проекты по выпечке, сами модели различались по форме, размеру и цене. В конечном счете, две стали и один камень выделялись из толпы как достойные добавления в ваш арсенал кухонных инструментов, особенно если вы хотите, чтобы домашняя пицца стала регулярной частью вашего ужина. Читайте дальше, чтобы узнать больше о победителях, о том, как мы тестировали, и о других моделях, которые мы использовали.
Содержание
Лучшая сталь для пиццы: Original Baking Steel
Лучший камень для пиццы: FibraMent-D Pizza Stone
Зачем использовать камень для пиццы или сталь для пиццы?
Камни для пиццы и сталь для пиццы
Примечания по безопасности
Как мы тестировали
Другие камни, которые мы тестировали
Еда на вынос
Лучшая сталь для пиццы: Original Baking Steel
При предварительном нагреве Original Baking Steel приготовила пиццу с хрустящей золотистой корочкой корочка на дне, покрытая пятнами обугливания, как в пиццерии по соседству. Это просто — всего 15-фунтовая стальная плита — но универсальна, одинаково хорошо работает на плите в качестве сковороды, в духовке, под жаровней и на угольном или газовом гриле. Цена высока, но с Original Baking Steel вы получаете то, за что платите.
Эта мощная модель превзошла все протестированные нами модели по долговечности и простоте использования — она была готова к работе прямо из коробки. Требуется минимальное техническое обслуживание, чтобы поддерживать его в отличной форме (например, чугунную сковороду, просто высушите ее сразу после использования и мытья, а затем протрите маслом, чтобы предотвратить ржавчину), поэтому ее легко добавить в процесс приготовления пиццы. Какой-нибудь скребок также поможет с любыми разливами обугленного сыра или упрямыми кусочками кукурузной муки.
Оригинальная сталь для выпечки доступна в нескольких размерах: от маленького квадрата до очень большого прямоугольного камня для пиццы с закругленным краем, который может вместить две маленькие пиццы или пироги одновременно.
Что нам не понравилось в Original Baking Steel
В нем нет ничего, что могло бы не понравиться. Стали, подобные этой, довольно тяжелые и их трудно перемещать, но когда они находятся в печи, их редко приходится перемещать более чем на несколько дюймов вверх или вниз — от дна печи, где вы можете хранить ее, когда она не используется, до середины. для приготовления пищи. Это тоже дорого, но в отличие от камней, которые могут треснуть, должно хватить на всю жизнь.
Оригинальная сталь для выпечки
119 $в Baking Steel
119 долларов США в Amazon
Также отлично: Dough-Joe Samurai Pizza Steel Противень для выпечки
Эта сталь для выпечки практически во всех отношениях была на одном уровне с оригинальной сталью для выпечки, единственная разница в том, что Dough- Стали Джо ограничены площадью поверхности квадратной формы. Когда пришло время готовить пиццу, Самурай последовательно приносил пироги с красивой и хрустящей корочкой. В целом, Dough-Joe Samurai хорошо сочетается с Original Baking Steel, настолько, что выбор между ними был похож на расщепление волос.
Что нам не понравилось в Dough-Joe Samurai Pizza Steel
Одним из недостатков домашнего приготовления пиццы является сложность приобретения оборудования, позволяющего приготовить пиццу, достаточно большую, чтобы накормить семью. Это было верно, когда мы тестировали печи для пиццы, а также некоторые камни и стали, протестированные здесь. Дело в том, что размер и квадратная форма Dough-Joe (квадрат 15 дюймов) недостаточно велика, чтобы вместить «большую» пиццу по стандартам пиццерии.
Стальной противень для выпечки пиццы Dough-Joe Samurai
$105 $89 в Falls Culinary
Лучший камень для пиццы: FibraMent-D Pizza Stone
выбор. Камни не так хорошо удерживают тепло, как сталь, поэтому, несмотря на то, что пицца получалась очень красивой, золотистой и хрустящей — лучше, чем на других протестированных нами моделях, — она меньше обугливалась, чем пицца Original Baking Steel. Но отчасти потому, что он не дает такого серьезного обугливания, FibraMent-D будет более универсальным для вас, чем Original Baking Steel. Продукты, которые готовятся дольше, например выпечка и хлеб, с меньшей вероятностью подгорят на дне при использовании камня.
Камень FibraMent-D имеет толщину ¾ дюйма и весит 17 фунтов; он кажется солидным и прочным, но благодаря скошенным краям его немного легче вставлять и вынимать из духовки, чем другие модели. Если вы можете оставить приправу в духовке на несколько часов перед использованием и использовать для очистки только сухую тряпку (производитель рекомендует, чтобы камень никогда не контактировал с жидкостями), это отличный вариант, который будет полезен. для целого ряда хлебопекарных проектов.
Что нам не понравилось в FibraMent-D Pizza Stone
Камни, в отличие от стали, могут треснуть. Очевидно, это может произойти из-за случайных падений, но это также может произойти после многократного использования при очень высокой температуре (550º F), которая необходима для приготовления лучшей пиццы. FibraMent-D лучше большинства, потому что он очень толстый, и, чтобы быть ясным, эти трещины, если они вообще появляются, обычно появляются через годы, а не через месяцы, поэтому в наших тестах этого не произошло. Но именно поэтому для приготовления пиццы мы обычно предпочитаем сталь камням.
Прямоугольный камень для выпечки FibraMent-D для домашней печи
135 долларов на Amazon
Зачем использовать камень для пиццы или сталь для пиццы?
Предварительно нагретый камень для пиццы или сталь для пиццы создает очень горячую поверхность для приготовления пищи, в результате чего корочка для пиццы становится хрустящей и коричневой, а не сырой и бледной. Они также могут улучшить ваши корочки для пирогов, помочь в выпечке красивого золотистого хлеба и поддерживать температуру в вашей духовке на одном уровне для других проектов по выпечке, поскольку она очень хорошо удерживает тепло.
Одна из самых важных вещей, которую следует помнить при выборе камня или стали — круглой, квадратной или прямоугольной — это купить модель, которая оставляет зазор не менее одного дюйма со всех сторон от краев вашей духовки. Правильная циркуляция воздуха поможет вашему камню или стали, а также вашей печи работать в меру своих возможностей и приготовить наилучшую пиццу.
Камни для пиццы по сравнению со сталью для пиццы
Камни для пиццы сделаны из керамики, кордиерита или композитного материала, поэтому их теплопроводность может различаться от модели к модели. Композитные и кордиеритовые камни для пиццы более долговечны и обычно немного дороже керамических. Обжиговые стали, очевидно, сделаны из стали, которая может быть тяжелее камня с тем же разбросом в цене в зависимости от толщины и марки.
Некоторые камни для пиццы необходимо приправить перед использованием. Инструкции немного различаются от модели к модели, но, как правило, вам придется постепенно нагревать камень, начиная с очень низкой температуры, пока вы не достигнете примерно 500ºF. Этот процесс занимает несколько часов, поэтому не планируйте сразу печь на камне. С другой стороны, сталь для выпечки поставляется уже готовой к работе, что является плюсом для нетерпеливых пекарей. Кроме того, долговечность, которая может быть проблемой для камней (они могут треснуть без надлежащего ухода), не для стали — они практически не поддаются разрушению и могут выдерживать невероятно высокие температуры.
Некоторые люди предпочитают камни стали для выпечки хлеба или хлебобулочных изделий с более длительным временем приготовления, так как камни обеспечивают менее интенсивную передачу высокой температуры для более равномерного конечного результата пропекания.
Если вы действительно любите печь пиццу дома, некоторые профессионалы рекомендуют использовать сталь для выпечки поверх камня для выпечки, но для большинства людей подойдет и тот, и другой вариант.
Примечания по технике безопасности
Несмотря на простоту формы и функций, сталь для выпечки требует осторожности при использовании, особенно для начинающих и начинающих домашних поваров. Это хорошая идея, чтобы инвестировать в несколько прочных термостойких перчаток, особенно если вы обычно полагаетесь на кухонные тряпки или тонкие подставки под горячее, чтобы перемещать предметы в духовке. Хотя не будет особых причин перемещать сталь для выпечки, когда она находится в духовке, если вы это сделаете, ваши обычные защитные материалы могут оказаться недостаточно прочными. Имейте в виду, что для приготовления пиццы требуется очень горячая духовка, поэтому подставки под горячее, которые вы можете использовать в духовке при 350°, могут не так хорошо работать в духовке при 500–550°. Мы рекомендуем хорошую пару перчаток для гриля или кухонных рукавиц, чтобы предотвратить возможные ожоги.
На заметку: когда ваша пицца будет готова, не пытайтесь вынуть камень вместе с пиццей. Вместо этого используйте что-то вроде кожуры для пиццы, чтобы переложить пирог на противень для пиццы или на решетку для охлаждения. Держите сталь в духовке, пока она полностью не остынет.
В то время как сталь для пиццы довольно устойчива к тепловому удару, камни для пиццы немного более хрупкие и могут треснуть или разбиться при внезапном воздействии более низкой температуры. Поэтому мы советуем не готовить замороженную пиццу на камне для пиццы.
Как мы тестировали
Чтобы протестировать камни для пиццы и противни для выпечки, мы сначала приправили их в соответствии с инструкциями на упаковке, если это применимо. Как минимум, мы прогреваем каждую модель в течение 1,5 часов перед использованием.
Затем мы провели ряд тестов на запекание и обжаривание, чтобы оценить эффективность и простоту использования. К ним относятся выпечка двух пицц с томатным соусом и сыром на каждом камне или стали; выпекание галет на листе пергаментной бумаги прямо поверх каждой модели; и, наконец, обжаривание сковороды с морковью, смазанной оливковым маслом, помещенной непосредственно поверх каждого камня или стали, чтобы увидеть, повлияет ли нагретая поверхность на подрумянивание. Затем мы охладили и очистили продукты в соответствии с инструкциями, чтобы оценить уровень обслуживания.
Другие камни, которые мы тестировали
Камень для выпечки Pizzacraft Thermabond
Камень для выпечки Pizzacraft Thermabond показал хорошие результаты во всех тестах, но не так хорошо, как победители. Thermabond от Pizzacraft — хороший вариант для людей, которым нужен камень, который легко использовать сразу, так как он не требует приправ. Он также имеет рисунок теплопередачи с одной стороны, который помогает воздуху более равномерно циркулировать вокруг камня. Это также довольно недорого, поэтому для тех, кто ищет доступный вариант, это хороший выбор.
Прямоугольная форма для выпечки Pizzacraft
Форма для выпечки Pizzacraft Rectangle имеет большой размер и может одновременно вместить две небольшие пиццы или буханки хлеба, но она немного тоньше оригинальной формы для выпечки и поставляется слегка изогнутой. Он также может быть слишком большим для некоторых небольших печей; вы хотите, чтобы воздух мог полностью циркулировать вокруг стали или камня для достижения наилучших результатов.
K Камень для пиццы Rocksheat
Камень для пиццы K Rocksheat легкий (около семи фунтов) и имеет размеры всего 12 на 15 дюймов. У него также есть четыре выемки, предназначенные для использования в качестве ручек, и все они облегчают маневрирование. Тем не менее, мы обнаружили, что он слишком мал, чтобы удобно положить пиццу, не беспокоясь о том, что она упадет сбоку.
Emile Henry Flame-Top Pizza Stone
Emile Henry Flame-Top Pizza Stone выглядел хорошо, но не соответствовал внешнему виду. Ручки Flame-Top были полезны для маневрирования пиццы в духовке и из нее, а его глазурованное покрытие было приятно антипригарным и легко чистилось. Тем не менее, поверхность камня не давала равномерной хрустящей корочки на дне пиццы. Таким образом, корочки очень хорошо подрумянились еще до того, как основа успела приготовиться, и у нас остались гибкие ломтики.
Керамический камень для пиццы Boska
Керамический камень для пиццы Boska выпекает красивую золотисто-коричневую пиццу с затвердевшим дном; поскольку керамика впитывает влагу, она создает особенно хрустящую корочку. Но мы обнаружили, что эта модель одна из самых сложных для очистки, с пригоревшими кусочками сыра и начинки, которые мы не могли ни вытереть, ни смыть.
Сталь для выпечки короля Артура
Сталь для выпечки короля Артура отлично справилась с испытаниями пиццы друг за другом, и нам очень понравилась встроенная ручка, которая сделала ее немного менее опасной для небольших перемещений и регулировок. Тем не менее, цена довольно высока по сравнению с конкурентами, которые выпекают так же хорошо, поэтому мы бы выбрали более доступный вариант.
Камень для итальянской пиццы Fiero Forni
Преимуществом итальянского камня для пиццы Fiero Forni является металлическая рама, в которую вставлен камень. корки от пиццы при перемещении пирога в духовку. Поскольку камень Fiero Forni намного легче по весу, он нагревается намного быстрее, чем FibraMent-D, но он также теряет тепло при последовательном приготовлении пиццы, что вызывает проблемы при приготовлении пиццы подряд.
Еда на вынос
Любой из этих камней или сталей определенно улучшит вашу домашнюю выпечку, но оригинальная сталь для выпечки занимает первое место благодаря своей универсальности и прочной конструкции. Если вы ищете лучший камень для выпечки, выберите камень для пиццы FibraMent-D, который является практичным, прочным и идеально подходит для тех, кто планирует использовать свой камень для выпечки каждый день, не только для приготовления отличной пиццы.
Ищете другие инструменты для приготовления пиццы? Ознакомьтесь с отзывами о лучшие ножи для пиццы и лучшие печи для пиццы тоже.
ТегиПокупкиОтзывы о продуктеПицца
ПодробнееЛучшие ножи для пиццы для пиццы и не только
Готовить пиццу дома? Вам понадобится подходящий режущий инструмент. У нас есть ответы для вас.
С этой портативной печью для пиццы любой пляж будет похож на Амальфитанское побережье
Мы протестировали Ooni Koda — первую в мире портативную газовую печь для пиццы, — чтобы узнать, сможет ли она приготовить пиццу, сравнимую с нашей местной пиццерией.
Камень для пиццы должен быть на гриле
Вы думали, что сезон барбекю был только для гамбургеров и собак?
icon
Галерея37 лучших рецептов пиццы
Включите духовку, пришло время пиццы.
37 слайдов
Что такое NY Style Pizza? История самого культового ресторана — пиццерии Сала
Если вы не были в Нью-Йорке и не пробовали его сами, то видели его в бесчисленных фильмах и телешоу. Этот негабаритный, тонкий и складной кусок идеальной пиццы, который главный герой ест на ходу по грязным улицам Нью-Йорка. Но помимо появления в поп-культуре, что делает пиццу в нью-йоркском стиле такой культовой? Давайте внимательнее посмотрим на пиццу, которая осталась (относительно) неизменной, несмотря на толщину и толщину (корочка — вот снова!).
Что такого в пицце в нью-йоркском стиле?Как вы готовите нью-йоркскую пиццу?
Это так, как вы это делаете — Существуют технические спецификации, которым необходимо следовать на нью-йоркском пироге, и это не шутки! Тип муки (с высоким содержанием глютена), процент гидратации, техника приготовления соуса для пиццы и использование измельченной моцареллы из цельного молока — вот лишь некоторые из них. Пиццахеды по всему миру клянутся, что в нью-йоркской воде есть что-то, что делает пиццу вкусной, правда ли это? Определенных исследований с подтвержденными результатами по этому поводу не проводилось, но нельзя отрицать, что вода составляет около 60% рецепта теста для пиццы. Более половины веса теста составляет вода, поэтому его качество, вкус и другие характеристики должны влиять на вкус. В какой степени это еще предстоит увидеть и научно доказать…
Пицца в нью-йоркском стиле должна быть тонкой и большой круглой формы вручную. Соус готовится из сырых измельченных помидоров, смешанных с итальянскими травами и специями, а также пармезаном и/или пекорино романо. Моцарелла полна жира и измельчена. Не очень распространено использовать свежеприготовленную моцареллу в пицце в стиле Нью-Йорка, но в нескольких пиццериях, особенно в Бруклине (где итальянские иммигранты заселили и превратили в район производства сыра), используют ее и дополнительную начинку в дополнение к тертый сыр. (См. Бруклинскую пиццу Сэла)
Как вы готовите нью-йоркскую пиццу? Когда была изобретена нью-йоркская пицца?
Дело в том, как вы ее готовите — Согласно легенде о пицце, традиция пиццы в Нью-Йорке началась в легендарном итальянском ресторане Lombardi’s. Они открыли магазин в начале 20-го века, используя каменную печь на угле, которая изначально была предназначена для выпечки хлеба. Использование угольной печи (вместо традиционных неаполитанских печей на дровах) было вызвано необходимостью и предпринимательской изобретательностью. Уголь по-прежнему может нагреваться до температуры дерева (800–1000 градусов по Фаренгейту), но занимает вдвое меньше места и сгорает с большей эффективностью, что делает его более дешевым топливом для печей для пиццы. Эти пироги были бы немного толще, чем их современные аналоги, и, поскольку они готовятся горячими и быстрыми, их также следует употреблять в пищу!
Перенесемся на пару десятилетий позже, и технические инновации Фрэнка Мастро в индустрии ресторанного оборудования привели к рождению первой кирпичной печи на газовом топливе, которая теперь является основным кухонным оборудованием для всех пиццерий Нью-Йорка. Так совпало, что эта инновация стала катализатором, навсегда изменившим правила игры в пиццу. Газовые кирпичные печи имеют более низкую максимальную температуру. Они нагреваются до 500–550 градусов по Фаренгейту. Это приводит к увеличению времени запекания в духовке и удалению большого количества влаги из теста и соуса. Этот процесс продлевает срок хранения кусочков пиццы, и теперь их можно разогревать без ущерба для качества. Все эти условия открыли эру «Slice Joint».
Это так, как вы это едите — Знатоки пиццы говорят, что в начале 40-х пиццерии Нью-Йорка начали продавать половину или четверть пиццы клиентам, у которых были «проблемы с наличностью». Несмотря на то, что точных доказательств нет, большинство историков пиццы согласны с тем, что, вероятно, первым местом, где это сделали, был Nunzio’s на Статен-Айленде.
Итак, кажется, что большая часть наслаждения пиццей в нью-йоркском стиле состоит в том, чтобы перекусить на ходу. Архитектура слайса развивается в течение следующих нескольких десятилетий и становится целенаправленной и приспособленной к этому конкретному использованию. Большой ломтик с тонкой корочкой легко есть и переваривать (тонкая корочка и небольшое количество соуса и сыра играют свою роль), его можно сложить пополам, что позволяет есть его одной рукой, а складка позволяет контролировать поток масла. среза в любом направлении легко. Из этой жирной тертой моцареллы получается очень вкусный, хотя и жирный пирог, но с этим жиром приходит много вкуса! К сожалению, в 9Дешевый сыр 0 и консервированный соус для пиццы породили кусок за 1 доллар и рост дешевой пиццы низкого качества. Эта волна посредственности и перенасыщения претерпевает изменения в последние десятилетия, когда повара проявляют творческий подход к своим ингредиентам и подходят к этому стилю пиццы с более ремесленным подходом.
Помимо традиционных начинок и ингредиентов, есть также основные приправы для пиццы, которые посетители используют для украшения своих ломтиков. Обычно это пармезан, хлопья чили, орегано или чесночный порошок. В последнее время в различных пиццериях появляется более изысканная и интересная отделка, начиная от трюфельного масла и заканчивая пряным медом.
Верхний слой: Смесь измельченного цельного жира и обезжиренного жира Моцарелла
Средний слой: Соус для пиццы из сырых продуктов Помидоры в стиле Сан-Марцано, с пекорино романо и итальянскими травами
Нижний слой: Тонкая корочка, хрустящая, когда свежая, с ярко выраженным коричневым цветом из-за низкотемпературной печи
Forno Bravo — Ваша печь для пиццы ждет
Американский производитель печей для пиццы и каминов для дома, внутренних и наружных кухонь, пекарен, ресторанов и многого другого.
Forno Bravo производит лучшие в мире модульные и сборные печи для пиццы. Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы поставлять красивые и качественные дровяные и газовые кирпичные печи для домов, летних кухонь, ресторанов и мобильных предприятий по всему миру. С 2003 года мы занимаемся именно этим. И 1000 довольных клиентов позже, мы только начинаем!
Доставка прямо с наших заводов в Калифорнии и Колорадо к вам домой или на работу — теперь вы можете приготовить все, что душе угодно, будь то пицца, хлеб или жаркое, и все это с аутентичным вкусом дровяной печи.
Посмотреть нашу продукциюЗадать вопрос
Сделано в США | Для вашего дома | Начни свой бизнес | Сертифицировано | Wood, Gas или Combo
Более 100 000 лояльных членов сообщества, и их число продолжает расти…
«Печь Casa у меня уже 3 года. Я не мог быть счастливее. У нас было много счастливых часов с кучей друзей, и все получили удовольствие и хотят получить приглашение на следующий. Если вы сомневаетесь покупать его или нет, позвольте мне сбить вас с толку и заказать прямо сейчас !!!! Вы не будете сожалеть об этом.» Т. Томас, ВВС США в отставке.
Модульные комплекты для жилых помещений
Модульные комплекты для печи для пиццы Forno Bravo избавят вас от необходимости строить собственную печь из кирпича. Мы предоставляем все, что вам нужно (от куполов и вентиляционных отверстий до промышленной изоляции и раствора). Вы предоставляете видение и труд, чтобы создать уникальное дополнение к вашему дому или летней кухне. Маленький или большой, портативный или встроенный, у нас есть подходящий комплект духовки для вас.
Сравните наши модульные комплекты для жилых помещений >>
Полностью собранные печи для жилых помещений
С самым широким ассортиментом сборных дровяных и газовых печей, доступных для бытового рынка, Forno Bravo знает печи! Наши печи для пиццы быстро нагреваются, термически стабильны и чрезвычайно долговечны. Они выпускаются в различных красивых стандартных цветах и отделках, включая варианты с ручной плиткой, но также могут быть настроены в соответствии с вашим пространством и стилем.
Сравните наши бытовые печи в сборе >>
Коммерческие модульные комплекты
Коммерческие духовые шкафы Forno Bravo имеют профессиональный уровень и рассчитаны на длительный срок службы. Благодаря разнообразию размеров и вариантов топлива они могут удовлетворить любые требования. Эти печи для пиццы, изготовленные по индивидуальному заказу или в простых вариантах, являются лучшими в своем классе. Для ресторанов с ограниченным доступом к кухне наши наборы могут быть доставлены вручную двумя людьми и завершены на месте для идеального внешнего вида и производительности, чтобы увеличить ваши продажи и меню.
Сравните наши коммерческие модульные комплекты >>
Коммерческая заводская сборка
От небольших бистро и предприятий общепита до пиццерий с большим объемом производства — у нас есть печь для вас! Мы предлагаем модели с гладкими стальными корпусами, лепниной в деревенском тосканском стиле и выложенными вручную декоративными крышками, персонализированными и брендированными, чтобы стать центром внимания вашего бизнеса. Коммерческие печи Forno Bravo с ультрапремиальной конструкцией, производительностью и топливной экономичностью — это настоящая печь для пиццы, которая поможет вам вывести свой бизнес на совершенно новый уровень!
Сравните наши печи, собранные на заводе >>
Наука внутри каждого Forno Bravo
Основатель Forno Bravo провел время в Италии, изучая конструкцию печей для пиццы у мастеров, по ходу дела построив несколько собственных. С тех пор мы продолжаем внедрять инновации и внедрять инженерные, технологические и дизайнерские усовершенствования в наши печи мирового класса!
Мы контролируем каждый этап процесса внутри компании, от химии до мастерства, для обеспечения высокого контроля качества. Мы сохранили идеальное соотношение купола и пола, при этом сделав наши купола из вибролитого огнеупорного материала устойчивыми к растрескиванию, термически стабильными и обладающими неизменно высокими эксплуатационными характеристиками. Мы используем большое количество промышленной керамической изоляции над и под каждой печью, а также эффективные системы вентиляции, адаптированные к вашей установке. Эти печи действительно современные.
Непревзойденный выбор
Наша компания начала создавать чертежи кирпичной печи Помпеи своими руками. Сегодня мы предлагаем современные печи для пиццы, работающие как на дровах, так и на газе, для домов, ресторанов и мобильных предприятий.
Наши духовые шкафы варьируются от базовых до профессиональных моделей; литые огнеупорные, стальные и кирпичные стержни; модульные комплекты и полностью собранные в полностью изготовленные на заказ печи для удовлетворения любых требований.
Полная настройка
Наши печи для пиццы стандартно поставляются во многих стилях, размерах, материалах и отделках. Мы предлагаем версии для очага, стойки, стойки или прицепа. Мы ценим разнообразие, но всегда сочетаем его с надежными технологиями, качеством и мастерством.
Мы также предлагаем индивидуальные узоры плитки, цвета, логотипы и внешние формы. Наша лепнина и металлические ограждения также доступны в нестандартных цветах для идеального внешнего вида вашего помещения.
Крупнейшее сообщество
Наше поддерживающее сообщество владельцев и поваров охватывает весь земной шар — все со страстью к приготовлению пищи на дровах!
Вы можете просмотреть наши фотогалереи, чтобы найти новые идеи, открыть для себя Pizza Quest, попробовать рецепт из нашей панели шеф-повара и кулинарной книги сообщества, ознакомиться с нашими информативными блогами и информационными бюллетенями, а также обратиться в нашу службу технической поддержки или на крупнейший онлайн-форум Brick Oven для получения совета. .
– Галерея вдохновения –
Посетите нашу галерею вдохновения, чтобы увидеть, как члены сообщества используют печи для пиццы Forno Bravo в своих домах, на открытом воздухе и на предприятиях.
Нашли что-нибудь по душе? Есть новая идея? Мы любим вызов!
Позвольте нам создать для вас индивидуальный дизайн, соответствующий уникальному стилю, логотипу, форме или рисунку плитки вашей мечты.
Посмотреть галерею наших печей для пиццы
Рекомендуемые печи для пиццы для жилых помещений
Primavera
Фаворит поклонников Forno. Компактная уличная огнеупорная печь на дровах для столешницы или подставки.
Подробнее
Casa Kit
Самый популярный набор! От среднего до большого размера со 100% настраиваемым внешним видом и опцией газа.
Узнать больше
Bella
Переносная дровяная печь из нержавеющей стали и тележка на колесиках для универсального приготовления пищи на открытом воздухе.
Узнать больше
Napolino
Красивая и миниатюрная дровяная печь ручной работы с изразцами и центральным вентиляционным отверстием. Создан для эффективности.
Узнать больше
Рекомендуемые коммерческие печи для пиццы
Napoli
Центральный элемент, выложенный плиткой вручную! Надежная выпечка и настраиваемый внешний вид. Центральное вентиляционное отверстие, металлический лоток и подставка.
Узнать больше
Professionale Kit
Компактный комплект духовки для легкого доступа и установки. Мы предоставляем материалы печи; Вы заканчиваете это на месте.
Подробнее
Roma
Коммерческая печь малого и среднего размера. Идеально подходит для бистро и виноградников! Возможна глазурованная штукатурка или плитка снаружи.
Узнать больше
Модена
Наша самая большая промышленная печь для больших объемов. Гладкий корпус из красного металла, кирпичная арка и вентиляционное отверстие спереди.
Узнать больше
Сообщество, работающее на дровах
Связь через еду, огонь и семью
Задайте нам вопрос
Пицца Margherita в печи для пиццы Alfa Brio на открытом воздухе | Don’s Appliances
Пицца Margherita в печи для пиццы Alfa Brio Outdoor
Печь для пиццы Alfa Brio предлагает вкус блюд, приготовленных на дровах, а также быстроту и простоту использования газа. Эта печь для пиццы с двойным освещением предлагает универсальность, когда дело доходит до приготовления пищи в духовке. Если вы хотите пиццу, приготовленную на дровах, вы можете получить эту дымную корочку, а если вы не хотите разводить огонь, у вас есть возможность использовать газ. Мы собираемся показать вам, как мы получаем идеальную пиццу на дровах в Alfa Brio.
Лучшая температура для пиццы в этой печи составляет примерно 800-900 градусов. Разведите огонь или зажгите газ, чтобы разогреть духовку примерно до этой температуры. Перейдите к приготовлению пиццы, пока вы ждете, пока ваша духовка нагреется до нужной температуры. Тесто — это основа для вашей пиццы, поэтому вы не хотите переутомлять его, растягивая. Если ваше тесто окажется слишком тонким, оно развалится, когда вы попытаетесь приготовить его в духовке. Это может повысить вероятность несчастных случаев с пиццей, которые могут привести к беспорядку в вашей духовке.
Ключом к растягиванию является убедиться, что оно покрыто мукой, и что вы растягиваете его ровно настолько, чтобы оно было плоским и ровным. Возьмите пальцы и надавите на них вниз и наружу или положите их на костяшки пальцев и растяните таким образом. Для развлечения вы можете бросить это и перевернуть в стиле пиццерии прямо на заднем дворе.
Нет ограничений на то, какую еду вы готовите, им не обязательно делать традиционную пиццу с соусом и сыром. Вы можете приготовить десертную пиццу, курицу в чугунной сковороде, овощи и даже печенье. Ваша печь для пиццы является продолжением вашей кухни, но дает вам аромат жареного на огне.
Alfa Brio имеет внешний датчик температуры, который измеряет температуру внутри духовки. Если вы отслеживаете, сколько дров вы сжигаете, это поможет вам определить, когда нужно добавить больше. Внутренние стены и пол печи сложены из ячеистого кирпича. Они будут эффективнее поглощать и удерживать тепло. У вас дома будет профессиональный повар из пиццерии.
Прелесть печи для пиццы в том, что домашнюю пиццу можно приготовить всего за несколько минут. Если вы готовите в нем обед, здесь также достаточно места для тарелок с макаронами, гарниров и небольших противней. Мы приготовили пиццу «Маргарита», чтобы показать, как быстро эта печь готовит пиццу, как только она нагреется до нужной температуры. После приготовления пиццы вам нужно будет использовать кожуру для пиццы, поместив ее в самую горячую часть духовки.
Это может быть центр, если у вас есть тепло с обеих сторон, или ближе к правой или левой стороне, если вы передвинули дрова. Если вы используете газ, то середина будет самой горячей. Обязательно постоянно переворачивайте пиццу, чтобы она не подгорела. Используйте для этого приспособление для переворачивания пиццы, вставьте его под пиццу и слегка переворачивайте каждые 30–45 секунд. Это обеспечит пузырьки на корке и золотисто-коричневый цвет дна.
Наша модель представлена в красном цвете, но существует множество вариантов индивидуальной настройки в соответствии с вашим внешним видом. Готовьте пиццу, курицу, овощи или даже пироги в этой печи. Универсальность дров или газа делает эту эффективную модель печи для пиццы для вашего заднего двора.
Ингредиенты:
Способ:
Зачем нам доверять?
Компания Don’s Appliances, основанная в 1971 году, – это семейный независимый продавец бытовой техники из Питтсбурга, штат Пенсильвания. С тех пор компания Don’s расширилась до 10 точек продаж, доставки, установки и обслуживания бытовой техники всех основных брендов. Достаточно большой, чтобы предлагать конкурентоспособные цены, и в то же время достаточно маленький, чтобы продолжать предлагать услугу «белых перчаток», которой мы гордимся, мы всегда сосредоточены на клиентском опыте — от первого шага в демонстрационный зал до транзакции покупки и даже после того, как ваш новый прибор был установлен. Когда наши клиенты реконструируют или строят новый дом, у Don’s есть весь опыт, знания о продуктах, инвентаре, брендах, дисплеях и услугах, чтобы удовлетворить и превзойти ваши потребности. А в случае поломки прибора мы прибудем вовремя и с правильным продуктом, доставкой, установкой и обслуживанием.
Покупайте печи для пиццы в Don’s Appliances
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня, и покупайте печи для пиццы в Don’s Appliances. Наши дружелюбные специалисты всегда рады помочь вам узнать, почему Don’s Appliances является одним из лучших магазинов бытовой техники в этом районе — позвоните ли вы нам по телефону 866-544-1711, напишите нам по электронной почте или воспользуетесь функцией онлайн-чата.