Пароконвектомат electrolux: Пароконвектомат Electrolux Professional Air-O-Convect Touchline 101 (266202)

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS061ETA1 267200 | ProfBar

Обратная связь

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами

Обратная связь

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами

Обратная связь

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами

1 сейчас просматривает

1 купили на этой неделе

В наличии

540 138

Купить в 1 клик

Купить в кредитКупить в рассрочкуКомплектом дешевле
  • Описание
  • Характеристики

Описание

Компанией ELECTROLUX создан пароконвектомат AOS061ETA1 267200, который применяется на современных профессиональных кухнях. Он изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, камера имеет бесшовные стыки. Контроль уровня влажности в камере в циклах комбинированном и регенерационном.

Система управления – электронная. Сенсорная панель управления, позволяет нам изменять режимы работы, регулировать температуру в камере пароконвектомата и внутри продукта, задавать время готовки и время отсрочки начала приготовления (таймер на 0 — 24 часа). Два LED-дисплея отображают текущую информацию работы печи, а также предупреждающие сообщения. 

Особенности:

  • Пошаговая инструкция для оператора при удалении накипи из бойлера (функция доступна в меню «Настройки»).

  • Функция МультиТаймер позволяет задать продолжительность для 14 рабочих циклов для гибкого графика и высокого качества блюд.

  • Эко-функции для экономии электроэнергии, воды и ополаскивателя.

  • Автоматический режим: выберите категорию продукта и тип блюда, и печь автоматически установит оптимальные температуру, время приготовления и уровень паронасыщения. Предусмотрены 3 цикла приготовления.

  • Деликатная тепловая обработка для снижения весовых потерь и повышения качества крупных порций.

  • Регенерация: контроль влажности для быстрой регенерации.

  • Расстойка: система air-o-clima создает идеальные условия для расстойки.

  • Программный режим: память на 1000 рецептов, которые можно воспроизвести в любой момент. Доступны программы на 16 этапов

  • Ручной режим: традиционный способ работы с настройкой параметров вручную. Доступные режимы приготовления.

  • Конвекция (макс. 300°C): идеально для выпечки при низкой влажности.

  • Низкотемпературный пар (макс. 100°C): идеально для технологии sous-vide (вакуумный пакет), регенерации и деликатной тепловой обработки.

  • Пар (100°C): овощи и морепродукты.

  • Высокотемпературный пар (макс. 130°C).

  • Комби-режим (макс. 250°C): сочетание пара и конвекции позволяет точно определить влажность в рабочей камере, ускорить процесс приготовления и сократить весовые потери.

  • air-o-clima™: Лямбда-зонд обеспечивает автоматический контроль и поддержание влажности в рабочей камере.

  • air-o-flow обеспечивает равномерное пропекание: свежий воздух извне поступает на вентилятор двойного действия, нагревается и распределяется в рабочей камере.

  • Термощуп с 6 точками замера.

  • Режимы вращения вентилятора: полная скорость, 1/2 скорости (приготовление деликатной выпечки) и импульсный режим (приготовление выпечки, деликатная тепловая обработка). Импульсный режим также идеально подходит для поддержания температуры готовых блюд по окончании цикла приготовления

  • Цикл с ограничением мощности нагрева.

  • USB-порт.

  • Функция Food Save Control обеспечивает пищевую безопасность блюда в соответствии со стандартами HACCP. Возможна запись процесса приготовления (по запросу).

  • Индекс герметичности IPX 5 для упрощения чистки агрегата.

  • Конструкция полностью выполнена из н/стали AISI 304.

  • Рабочая камера с бесшовными поверхностями и закругленными углами для удобства чистки.

  • Дверь с двойным стеклом и вентиляционным каналом предотвращает риск ожога оператора. Шарнирное крепление внутреннего стекла позволяет раскрыть дверь-книжку для чистки.

  • Передняя панель на шарнирном креплении обеспечивает удобный доступ к основным компонентам.

  • Встроенный душ-рулетка.

  • Sous-vide USB-термощуп для идеального качества блюд при приготовлении в вакуумном пакете (опция).

  • Функция «Сделай по-своему» позволяет создать персональную конфигурацию панели управления и запретить ее редактирование или удаление (функция доступна в меню «Настройки»).

Характеристики

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS102EBA2 за 809035.14 рублей

Пароконвектомат, производства ELECTROLUX (Италия) модельAOS102EBA2, отлично справляется с выпеканием, жарением, приготовлением продуктов гриль, варкой на пару,  тушением, бланшировкой, пошированием и многим другим, связанным с приготовлением пищи. Один единственный аппарат способен заменить на кухне несколько устройств и сэкономить рабочее пространство и время на приготовление различных блюд. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Бойлерный пароконвектомат AOS102EBA2 с артикулом 268203 работаетна электричестве. Вместимость устройства рассчитана на 10 лотков формата GN2/1 (расстояние между направляющими 65 мм), что позволяет готовить примерно 150 — 300 порций в день. Устройство имеет 5 рабочих режимов:

• Приготовление на пару при температуре 130 °C;
• Горячий воздух, 25 °C — 300 °C;
• Режим пароконвектомата (комбинированный), 25 °C — 250 °C;
• Низкотемпературный пар, 25°C — 99°C;
• Функция регенерации.

Система управления – электронная. Сенсорная панель управления,позволяет нам изменять режимы работы, регулировать температуру в камере пароконвектомата и внутри продукта, задавать время готовки и время отсрочки начала приготовления (таймер на 0 — 24 часа). Два LED-дисплея отображают текущую информацию работы печи, а также предупреждающие сообщения (например, о нехватке воды). Хочется также отметить наличие такой функции приготовления пищи, как эко-дельта (eco-delta): приготовление пищи за счет разницы температур внутри камеры и внутри продукта.

Рабочая камера со скругленными углами без стыков, с высококачественным сварным швом  оптимизирована для улучшения циркуляции воздушных потоков. Ее габаритные размеры составляют (мм):640 (ширина), 855 (глубина), 736 (высота). Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости. Пароконвекционная печь имеет встроенную систему автоматической очистки с четырьмя программами очистки. Полуавтоматическая очистка также доступна. Внутри камера подсвечивается одной галогенной лампочкой. Вентилятор имеет две скорости (высокая и средняя), кроме того доступен режим импульсного вентилирования. Из дополнительных функций хочется отметить наличие температурного щупа, для измерения температуры внутри продукта (диапазон измерения от 30 — 99 °C), системы быстрого охлаждения камеры, водосборника с подключением к системе отвода жидкости из аппарата и выпускного клапана с электронным контролем избыточности влаги внутри камеры.

Двойная стеклянная дверца рабочей камеры с воздушной прослойкой для обеспечения безопасной температуры внешнего стекла легко очищаются благодаря открывающемуся внутреннему стеклу. Уплотнитель вставной, легко заменяется. Дверная ручка из пластика с функцией захлопывания.

Пароконвекционная печь AOS102EBA2 оснащена мощным генератором свежего пара с ручной заправкой водой. В качестве системы защиты от перегрева выступает предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха. Диаметр напорного рукава для подключения воды: 3/4». Рекомендуемое давление воды в системе:150-600 кПа.  Диаметр патрубка для отвода воды: 1 1/4». Влагозащита по стандарту IPX 5.

Корпус и рабочая камера пароконвектомата выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304. Аппарат имеет настольное исполнение и следующие габаритные размеры (мм): 1208 (ширина), 1065 (глубина), 1058(высота), вес составляет 202 кг. Регулируемые ножки из нержавеющей стали высотой 130 мм. Пароконвектомат работает от сети с напряжением400 В и частотой 50 Гц с общей потребляемой мощностью 25 кВт.

Бойлерный пароконвектомат ELECTROLUX AOS102EBA2 поможет Вам расслабиться и быть уверенным, что повседневная работа на кухне находится под контролем. Это устройство гарантирует превосходное качество приготовления, долгий срок службы, а также широкий спектр применения и простоту обслуживания. Таким образом, уменьшаются трудозатраты персонала, что позволяет сократить штат в горячем цеху и направить высвобожденные резервы в другие цеха.

Бренд: Electrolux (Италия)

Артикул: 268203

Мощность: 25 кВт

Напряжение: 380 В

Вес: 202 кг

Габаритные размеры: 1208х1065х1058 мм

Пароконвектоматы

— это универсальное решение для упрощенного приготовления, множества функций и исключительного качества продуктов

29 марта 2022 г. — Новости

Кухни ресторанов и другие коммерческие кулинарные предприятия всегда стремятся достичь идеального баланса исключительного качества блюд, высокой производительности и скорости. Традиционно для надежной доставки вареных, жареных, жареных, приготовленных на гриле или запеченных продуктов требуется различное кухонное оборудование. Этот набор оборудования может включать в себя традиционные печи, пароварки, подогреватели пищи и многое другое.

Оптимизация работы на кухне еще никогда не была такой простой и надежной, как с пароконвектоматом в качестве центра ваших операций. Итак, с чем может справиться пароконвектомат на вашей коммерческой кухне? Может быть, лучше задать вопрос:

, с чем может справиться , а не ? Если ваша высококлассная коммерческая кухня зависит от надежного, высококачественного оборудования, чтобы каждый раз получать исключительные результаты, пароконвектомат действительно необходим.

Что такое пароконвектомат?

Пароконвектомат — это тип многофункциональной духовки, которая может обрабатывать все, от приготовления на пару, выпекания, запекания и даже приготовления больших порций, обеспечивая неизменно высокое качество результатов. Пароконвектомат обещает три функции приготовления в одной компактной машине: конвекция, приготовление на пару и комбинированное приготовление. Возможности практически безграничны. Инвестиции в высококачественный пароконвектомат в конечном итоге могут привести к снижению трудозатрат, повышению эффективности кухни и даже к экономии энергии. Когда вы управляете высокопроизводительной кухней в элитном банкетном зале или ресторане, пароконвектомат должен стать неотъемлемой частью вашего кухонного арсенала.

Чем пароконвектоматы отличаются от традиционных духовых шкафов? №

Пароконвектоматы — это универсальные рабочие лошадки для коммерческих и ресторанных кухонь. Никакое другое отдельное оборудование не выполняет столько функций при такой малой занимаемой площади. Помимо практических аспектов экономии места и эффективности, клиенты получают большую выгоду от повышения качества продуктов питания. Возможность для поваров настраивать циклы приготовления в пароконвектомате также может способствовать улучшению питания благодаря более короткому времени приготовления и специальному контролю влажности.

Они обеспечивают широкий спектр преимуществ, включая более здоровую кулинарию, лучший вкус, повышенный пищевой цвет, питательные вещества и текстуру, и их легко содержать в чистоте. Ваши клиенты обязательно оценят исключительно вкусную текстуру своих блюд из морепродуктов, яркие овощи, приготовленные на пару, и идеально прожаренную сочную птицу. Все это возможно с пароконвектоматами серии SkyLine от Electrolux Professional.

Пароконвектоматы – решение для загруженной кухни

Переполненный список резерваций ресторана, клиентская база с высокими ожиданиями и широкое разнообразное меню требуют продуманной стратегии кухни. Войдите в пароконвектомат. Управляйте своим кухонным персоналом с уверенностью и дайте им инструменты, необходимые для достижения исключительных кулинарных результатов.

Нужно разогреть предмет? В пароконвектоматах SkyLine профессиональной серии Electrolux предусмотрена автоматическая регенерация для повторного нагревания тарелок или подносов с едой.

Вы больше никогда не будете пользоваться микроволновой печью. И если на вашей кухне много замороженных полуфабрикатов, пароконвектоматы идеально подходят и для этого. Шеф-повара и кухонный персонал смогут разогреть до 20 различных циклов приготовления одновременно с пароконвектоматами серии Electrolux Professional Premium Skyline. Эта премиальная серия включает в себя функцию Electrolux MultiTimer, которая означает, что вы сможете одновременно управлять несколькими циклами приготовления в одной и той же духовке, гарантируя при этом равномерные результаты приготовления!

Пароконвектоматы просты в использовании

Современные пароконвектоматы позволяют изменять цикл приготовления простым нажатием кнопки. Пароконвектоматы SkyLine от Electrolux Professional делают еще один шаг вперед благодаря полностью настраиваемому интерфейсу с сенсорным экраном, который включает в себя настройки, меню и даже возможность мгновенно загружать фотографии продуктов для выбранных настроек.

Ваша кухонная команда будет чувствовать себя прекрасно, зная, что пароконвектоматы Electrolux Professional SkyLine имеют престижную 4-звездочную сертификацию за эргономику, а также полное соответствие стандартам ISO 26800 и ISO 9.241-210 правил. Удобный, гладкий и эргономичный дизайн этих печей является результатом процесса проектирования, ориентированного на человека. По словам доктора Франческо Марколина, генерального директора ErgoCert (Европейский сертифицированный эргономист — EUR.ERG.), «Эргономические вмешательства могут уменьшить нарушения опорно-двигательного аппарата на 59 процентов, при этом в среднем на 75 процентов сокращается количество дней по болезни и на 25 процентов повышается производительность. ”

Безупречные результаты приготовления

Равномерное распределение тепла и постоянная температура являются отличительной чертой высококачественного пароконвектомата. В пароконвектомате Electrolux Professional Skyline это возможно благодаря технологии OptiFlow. Эта функция помогает обеспечить равномерное приготовление всех блюд — независимо от того, готовите ли вы выпечку, морепродукты или мясо. Точный контроль влажности является наиболее важной особенностью промышленного пароконвектомата. Этот аспект пароконвектомата — то, что делает волшебство паровым и комбинированным. Пароконвектоматы Electrolux Professional обеспечивают точные и настраиваемые уровни влажности, а также запатентованный лямбда-датчик, который измеряет уровень влажности 3600 раз в час.

Увеличение выхода продуктов питания

Если в вашем меню много дорогих белков, вам необходимо защитить эти инвестиции и превзойти высокие ожидания посетителей. Пароконвектомат уменьшает потерю влаги в мясе и увеличивает общий выход. Это стало возможным благодаря добавлению влаги в процесс приготовления. Ваши клиенты научатся ожидать, что красивые стейки и отбивные каждый раз будут идеально приготовлены при требуемой температуре. А когда подготовка к успешному мероприятию на следующий день требует процесса безопасного ночного приготовления, пароконвектоматы Electrolux серии Professional предлагают программу LTC (приготовление при низкой температуре), которая способствует увеличению выхода продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *