Пароконвектомат ELECTROLUX AOS061ETA1 267200 | ProfBar
Обратная связь
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
Обратная связь
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
Обратная связь
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами
1 сейчас просматривает
1 купили на этой неделе
В наличии
540 138 ₽
Купить в 1 клик
Купить в кредитКупить в рассрочкуКомплектом дешевле- Описание
- Характеристики
Описание
Компанией ELECTROLUX создан пароконвектомат AOS061ETA1 267200, который применяется на современных профессиональных кухнях. Он изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, камера имеет бесшовные стыки. Контроль уровня влажности в камере в циклах комбинированном и регенерационном.
Система управления – электронная. Сенсорная панель управления, позволяет нам изменять режимы работы, регулировать температуру в камере пароконвектомата и внутри продукта, задавать время готовки и время отсрочки начала приготовления (таймер на 0 — 24 часа). Два LED-дисплея отображают текущую информацию работы печи, а также предупреждающие сообщения.
Особенности:
Пошаговая инструкция для оператора при удалении накипи из бойлера (функция доступна в меню «Настройки»).
Функция МультиТаймер позволяет задать продолжительность для 14 рабочих циклов для гибкого графика и высокого качества блюд.
Эко-функции для экономии электроэнергии, воды и ополаскивателя.
Автоматический режим: выберите категорию продукта и тип блюда, и печь автоматически установит оптимальные температуру, время приготовления и уровень паронасыщения. Предусмотрены 3 цикла приготовления.
Деликатная тепловая обработка для снижения весовых потерь и повышения качества крупных порций.
Регенерация: контроль влажности для быстрой регенерации.
Расстойка: система air-o-clima создает идеальные условия для расстойки.
Программный режим: память на 1000 рецептов, которые можно воспроизвести в любой момент. Доступны программы на 16 этапов
Ручной режим: традиционный способ работы с настройкой параметров вручную. Доступные режимы приготовления.
Конвекция (макс. 300°C): идеально для выпечки при низкой влажности.
Низкотемпературный пар (макс. 100°C): идеально для технологии sous-vide (вакуумный пакет), регенерации и деликатной тепловой обработки.
Пар (100°C): овощи и морепродукты.
Высокотемпературный пар (макс. 130°C).
Комби-режим (макс. 250°C): сочетание пара и конвекции позволяет точно определить влажность в рабочей камере, ускорить процесс приготовления и сократить весовые потери.
air-o-clima™: Лямбда-зонд обеспечивает автоматический контроль и поддержание влажности в рабочей камере.
air-o-flow обеспечивает равномерное пропекание: свежий воздух извне поступает на вентилятор двойного действия, нагревается и распределяется в рабочей камере.
Термощуп с 6 точками замера.
Режимы вращения вентилятора: полная скорость, 1/2 скорости (приготовление деликатной выпечки) и импульсный режим (приготовление выпечки, деликатная тепловая обработка). Импульсный режим также идеально подходит для поддержания температуры готовых блюд по окончании цикла приготовления
Цикл с ограничением мощности нагрева.
USB-порт.
Функция Food Save Control обеспечивает пищевую безопасность блюда в соответствии со стандартами HACCP. Возможна запись процесса приготовления (по запросу).
Индекс герметичности IPX 5 для упрощения чистки агрегата.
Конструкция полностью выполнена из н/стали AISI 304.
Рабочая камера с бесшовными поверхностями и закругленными углами для удобства чистки.
Дверь с двойным стеклом и вентиляционным каналом предотвращает риск ожога оператора. Шарнирное крепление внутреннего стекла позволяет раскрыть дверь-книжку для чистки.
Передняя панель на шарнирном креплении обеспечивает удобный доступ к основным компонентам.
Встроенный душ-рулетка.
Sous-vide USB-термощуп для идеального качества блюд при приготовлении в вакуумном пакете (опция).
Функция «Сделай по-своему» позволяет создать персональную конфигурацию панели управления и запретить ее редактирование или удаление (функция доступна в меню «Настройки»).
Характеристики
Пароконвектомат ELECTROLUX AOS102EBA2 за 809035.14 рублей
Пароконвектомат, производства ELECTROLUX (Италия) модельAOS102EBA2, отлично справляется с выпеканием, жарением, приготовлением продуктов гриль, варкой на пару, тушением, бланшировкой, пошированием и многим другим, связанным с приготовлением пищи. Один единственный аппарат способен заменить на кухне несколько устройств и сэкономить рабочее пространство и время на приготовление различных блюд. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.
Бойлерный пароконвектомат AOS102EBA2 с артикулом 268203 работаетна электричестве. Вместимость устройства рассчитана на 10 лотков формата GN2/1 (расстояние между направляющими 65 мм), что позволяет готовить примерно 150 — 300 порций в день. Устройство имеет 5 рабочих режимов:
• Приготовление на пару при температуре 130 °C;
• Горячий воздух, 25 °C — 300 °C;
• Режим пароконвектомата (комбинированный), 25 °C — 250 °C;
• Низкотемпературный пар, 25°C — 99°C;
• Функция регенерации.
Система управления – электронная. Сенсорная панель управления,позволяет нам изменять режимы работы, регулировать температуру в камере пароконвектомата и внутри продукта, задавать время готовки и время отсрочки начала приготовления (таймер на 0 — 24 часа). Два LED-дисплея отображают текущую информацию работы печи, а также предупреждающие сообщения (например, о нехватке воды). Хочется также отметить наличие такой функции приготовления пищи, как эко-дельта (eco-delta): приготовление пищи за счет разницы температур внутри камеры и внутри продукта.
Рабочая камера со скругленными углами без стыков, с высококачественным сварным швом оптимизирована для улучшения циркуляции воздушных потоков. Ее габаритные размеры составляют (мм):640 (ширина), 855 (глубина), 736 (высота). Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости. Пароконвекционная печь имеет встроенную систему автоматической очистки с четырьмя программами очистки. Полуавтоматическая очистка также доступна. Внутри камера подсвечивается одной галогенной лампочкой. Вентилятор имеет две скорости (высокая и средняя), кроме того доступен режим импульсного вентилирования. Из дополнительных функций хочется отметить наличие температурного щупа, для измерения температуры внутри продукта (диапазон измерения от 30 — 99 °C), системы быстрого охлаждения камеры, водосборника с подключением к системе отвода жидкости из аппарата и выпускного клапана с электронным контролем избыточности влаги внутри камеры.
Двойная стеклянная дверца рабочей камеры с воздушной прослойкой для обеспечения безопасной температуры внешнего стекла легко очищаются благодаря открывающемуся внутреннему стеклу. Уплотнитель вставной, легко заменяется. Дверная ручка из пластика с функцией захлопывания.
Пароконвекционная печь AOS102EBA2 оснащена мощным генератором свежего пара с ручной заправкой водой. В качестве системы защиты от перегрева выступает предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха. Диаметр напорного рукава для подключения воды: 3/4». Рекомендуемое давление воды в системе:150-600 кПа. Диаметр патрубка для отвода воды: 1 1/4». Влагозащита по стандарту IPX 5.
Корпус и рабочая камера пароконвектомата выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304. Аппарат имеет настольное исполнение и следующие габаритные размеры (мм): 1208 (ширина), 1065 (глубина), 1058(высота), вес составляет 202 кг. Регулируемые ножки из нержавеющей стали высотой 130 мм. Пароконвектомат работает от сети с напряжением400 В и частотой 50 Гц с общей потребляемой мощностью 25 кВт.
Бойлерный пароконвектомат ELECTROLUX AOS102EBA2 поможет Вам расслабиться и быть уверенным, что повседневная работа на кухне находится под контролем. Это устройство гарантирует превосходное качество приготовления, долгий срок службы, а также широкий спектр применения и простоту обслуживания. Таким образом, уменьшаются трудозатраты персонала, что позволяет сократить штат в горячем цеху и направить высвобожденные резервы в другие цеха.
Бренд: Electrolux (Италия)
Артикул: 268203
Мощность: 25 кВт
Напряжение: 380 В
Вес: 202 кг
Габаритные размеры: 1208х1065х1058 мм
Пароконвектоматы— это универсальное решение для упрощенного приготовления, множества функций и исключительного качества продуктов
29 марта 2022 г. — Новости
Кухни ресторанов и другие коммерческие кулинарные предприятия всегда стремятся достичь идеального баланса исключительного качества блюд, высокой производительности и скорости. Традиционно для надежной доставки вареных, жареных, жареных, приготовленных на гриле или запеченных продуктов требуется различное кухонное оборудование. Этот набор оборудования может включать в себя традиционные печи, пароварки, подогреватели пищи и многое другое.
Оптимизация работы на кухне еще никогда не была такой простой и надежной, как с пароконвектоматом в качестве центра ваших операций. Итак, с чем может справиться пароконвектомат на вашей коммерческой кухне? Может быть, лучше задать вопрос: , с чем может справиться , а не ? Если ваша высококлассная коммерческая кухня зависит от надежного, высококачественного оборудования, чтобы каждый раз получать исключительные результаты, пароконвектомат действительно необходим.
Что такое пароконвектомат?
Пароконвектомат — это тип многофункциональной духовки, которая может обрабатывать все, от приготовления на пару, выпекания, запекания и даже приготовления больших порций, обеспечивая неизменно высокое качество результатов. Пароконвектомат обещает три функции приготовления в одной компактной машине: конвекция, приготовление на пару и комбинированное приготовление. Возможности практически безграничны. Инвестиции в высококачественный пароконвектомат в конечном итоге могут привести к снижению трудозатрат, повышению эффективности кухни и даже к экономии энергии. Когда вы управляете высокопроизводительной кухней в элитном банкетном зале или ресторане, пароконвектомат должен стать неотъемлемой частью вашего кухонного арсенала.
Чем пароконвектоматы отличаются от традиционных духовых шкафов? №
Пароконвектоматы — это универсальные рабочие лошадки для коммерческих и ресторанных кухонь. Никакое другое отдельное оборудование не выполняет столько функций при такой малой занимаемой площади. Помимо практических аспектов экономии места и эффективности, клиенты получают большую выгоду от повышения качества продуктов питания. Возможность для поваров настраивать циклы приготовления в пароконвектомате также может способствовать улучшению питания благодаря более короткому времени приготовления и специальному контролю влажности.
Они обеспечивают широкий спектр преимуществ, включая более здоровую кулинарию, лучший вкус, повышенный пищевой цвет, питательные вещества и текстуру, и их легко содержать в чистоте. Ваши клиенты обязательно оценят исключительно вкусную текстуру своих блюд из морепродуктов, яркие овощи, приготовленные на пару, и идеально прожаренную сочную птицу. Все это возможно с пароконвектоматами серии SkyLine от Electrolux Professional.
Пароконвектоматы – решение для загруженной кухни
Переполненный список резерваций ресторана, клиентская база с высокими ожиданиями и широкое разнообразное меню требуют продуманной стратегии кухни. Войдите в пароконвектомат. Управляйте своим кухонным персоналом с уверенностью и дайте им инструменты, необходимые для достижения исключительных кулинарных результатов.
Нужно разогреть предмет? В пароконвектоматах SkyLine профессиональной серии Electrolux предусмотрена автоматическая регенерация для повторного нагревания тарелок или подносов с едой.
Пароконвектоматы просты в использовании
Современные пароконвектоматы позволяют изменять цикл приготовления простым нажатием кнопки. Пароконвектоматы SkyLine от Electrolux Professional делают еще один шаг вперед благодаря полностью настраиваемому интерфейсу с сенсорным экраном, который включает в себя настройки, меню и даже возможность мгновенно загружать фотографии продуктов для выбранных настроек.
Ваша кухонная команда будет чувствовать себя прекрасно, зная, что пароконвектоматы Electrolux Professional SkyLine имеют престижную 4-звездочную сертификацию за эргономику, а также полное соответствие стандартам ISO 26800 и ISO 9.241-210 правил. Удобный, гладкий и эргономичный дизайн этих печей является результатом процесса проектирования, ориентированного на человека. По словам доктора Франческо Марколина, генерального директора ErgoCert (Европейский сертифицированный эргономист — EUR.ERG.), «Эргономические вмешательства могут уменьшить нарушения опорно-двигательного аппарата на 59 процентов, при этом в среднем на 75 процентов сокращается количество дней по болезни и на 25 процентов повышается производительность. ”
Равномерное распределение тепла и постоянная температура являются отличительной чертой высококачественного пароконвектомата. В пароконвектомате Electrolux Professional Skyline это возможно благодаря технологии OptiFlow. Эта функция помогает обеспечить равномерное приготовление всех блюд — независимо от того, готовите ли вы выпечку, морепродукты или мясо. Точный контроль влажности является наиболее важной особенностью промышленного пароконвектомата. Этот аспект пароконвектомата — то, что делает волшебство паровым и комбинированным. Пароконвектоматы Electrolux Professional обеспечивают точные и настраиваемые уровни влажности, а также запатентованный лямбда-датчик, который измеряет уровень влажности 3600 раз в час.
Увеличение выхода продуктов питания
Если в вашем меню много дорогих белков, вам необходимо защитить эти инвестиции и превзойти высокие ожидания посетителей. Пароконвектомат уменьшает потерю влаги в мясе и увеличивает общий выход. Это стало возможным благодаря добавлению влаги в процесс приготовления. Ваши клиенты научатся ожидать, что красивые стейки и отбивные каждый раз будут идеально приготовлены при требуемой температуре. А когда подготовка к успешному мероприятию на следующий день требует процесса безопасного ночного приготовления, пароконвектоматы Electrolux серии Professional предлагают программу LTC (приготовление при низкой температуре), которая способствует увеличению выхода продуктов.