Пароконвектомат апач: Пароконвектоматы APACH — купить онлайн!

Пароконвектомат Apach

Пароконвектомат Apach

Весь товар сертифицирован

Удобная и быстрая доставка

Проектирование в подарок

Несколько лет назад специалисты с 20-летним опытом оснащения предприятий и всеми необходимыми знаниями, проанализировав рынок спроса и предложения, пришли к выводу о необходимости создания собственного бренда.

Так родился проект Apach – бренд профессионального оборудования для предприятий общественного питания с широкой ассортиментной линейкой, соответствующей современным требованиям.

На протяжении 5-ти лет инженеры и маркетологи Apach исследовали итальянский рынок технологического оборудования. Было изучено более 50 заводов-производителей с целью создать линейку оборудования, максимально отвечающую производственным запросам, качественному уровню и ценовым ожиданиям потребителей.

На сегодняшний момент наш ассортимент насчитывает более 250 моделей холодильного, теплового и посудомоечного оборудования для профессиональной кухни Apach, высокого качества и с честной ценой, произведенного в Италии.

Неоспоримые преимущества оборудования торговой марки Apach складываются из предоставляемого сервиса:

  • Складская программа – Вам не нужно больше ждать поставок оборудования, оно есть в наличии!
  • Налаженный сервис – наши надежные сервис-партнеры всегда Вам помогут!
  • Бесперебойные поставки запчастей – наличие, в соответствии с рекомендованными списками от инженеров оборудования!
  • Вся сервисная документация – доступна для зарегестированных пользоватей: инструкции по эксплуатации, схемы подключения, полная библиотека AutoCad 3D!
  • Информационная поддержка – участие в крупнейших выставках и семинарах, регулярные новостные рассылки, подробные каталоги!

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Популярные категории

Газовые пароконвектоматы

Пароконвектоматы Rational SCC SelfCookingCenter

Пароконвектоматы Rational CM (Combimaster Plus)

Пароконвектомат SCC 101

Пароконвектомат Unox 0711

Электрический пароконвектомат

Пароконвектомат Unox 0511

Пароконвектомат для дома

Пароконвектомат бойлерный

Пароконвектомат 10 уровней

Пароконвектомат Angelo Po

Пароконвектомат Пка 20

Пароконвектомат Retigo

Пароконвектомат Convotherm

Пароконвектомат Рубикон

Пароконвектомат lainox

Пароконвектомат Electrolux

Пароконвектомат Tecnoeka

Пароконвектомат Абат

Пароконвектомат Rational

Пароконвектоматы Abat ПКА

Пароконвектомат Unox

Показать все


Большой выбор пароконвектоматов Apach для Вашей кухни.

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Несколько лет назад наши специалисты с 20-летним опытом оснащения предприятий и всеми необходимыми знаниями, проанализировав рынок спроса и предложения, пришли к выводу о необходимости создания собственного бренда.

Так родился проект Apach – бренд профессионального оборудования для предприятий общественного питания с широкой ассортиментной линейкой, соответствующей современным требованиям.

На протяжении 5-ти лет инженеры и маркетологи Apach исследовали итальянский рынок технологического оборудования. Было изучено более 50 заводов-производителей с целью создать линейку оборудования, максимально отвечающую производственным запросам, качественному уровню и ценовым ожиданиям потребителей.

На сегодняшний момент наш ассортимент насчитывает более 250 моделей холодильного, теплового и посудомоечного оборудования для профессиональной кухни Apach, высокого качества и с честной ценой, произведенного в Италии.

Неоспоримые преимущества оборудования торговой марки Apach складываются из предоставляемого сервиса:

  • Складская программа – Вам не нужно больше ждать поставок оборудования, оно есть в наличии!
  • Налаженный сервис – наши надежные сервис-партнеры всегда Вам помогут!
  • Бесперебойные поставки запчастей – наличие, в соответствии с рекомендованными списками от инженеров оборудования!
  • Вся сервисная документация – доступна для зарегестированных пользоватей: инструкции по эксплуатации, схемы подключения, полная библиотека AutoCad 3D!
  • Информационная поддержка – участие в крупнейших выставках и семинарах, регулярные новостные рассылки, подробные каталоги!

Пароконвектоматы Apach: обзор и отзывы

Что нужно знать о компании Apach?

В первую очередь, Apach – это молодой производитель технологического оборудования, деятельность которого началась из исследования уже существующей техники, оценки её эффективности, изучения замечаний и предложений поваров. Только после тщательного анализа рынка оснащения для ресторана, специалисты Apach разработали концепцию собственного подхода к изобретению ресторанного оборудования нового поколения, результатом чего стало производство высокотехнологичных пароконвектоматов. Ассортимент пароконвектоматов Apach представлен линейкой установок из сенсорной и механической системой управления.

Оборудование Apach: пароконвектоматы серии А1

Высокими производственными показателями отличаются пароконвектоматы серии А1, среди которых печи на 6 и 10 уровней (пароконвектомат Apach A 1/6 LD, пароконвектомат Apach A 1/10 LD). Не зависимо от вместительности пароконвектомата, устройства имеют одинаковую комплектацию: душирующее устройство, термощуп, две решетки.

Панель управления интеллектуального типа

Сенсорная панель управления интеллектуального типа – главное достоинство промышленных печей. В чем её преимущества – разберем по порядку. Панель состоит из:

  • кнопки включения
  • кнопки пуск/пауза
  • кнопки law (служит для включения пониженной скорости вентилятора, что дает возможность использовать пароконвектомат для выпечки деликатных кондитерских изделий, например безе или бисквитное тесто)
  • таймера
  • кнопки включения режима термощупа
  • кнопки установки температуры
  • кнопки ΔТ (дельта Т – функция установки разницы между температурой в камере и внутри продукта; позволяет избежать потери продукта в весе, сохранить его питательные и вкусовые свойства)
  • кнопки установки уровня влажности

Кроме того, на панели предусмотрен экран, на котором отображаются программы и их параметры:

  • Меню программ (максимальное количество запрограммированных режимов приготовления – 99)
  • Фазы приготовления (их всего четыре)
  • Сброс программы
  • Сенсорный диск с кнопкой подтверждения (любой параметр задается круговым движением сенсорного диска и подтверждается его нажатием)
  • Ручное уменьшение влажности
  • Ручное увеличение влажности
  • Опционально можно подключить режим автоматической очистки

Такой набор опций позволяет подобрать оптимальный режим приготовления для продукта любого происхождения. Возможна установка предварительного разогрева и ускоренного охлаждения, отложение запуска работы пароконвектомата.

Основные принципы работы на пароконвектоматах Apach A1

Первое, что необходимо сделать после того, как вы купили пароконвектоматы – это правильно его установить. Позаботьтесь о коммуникациях – подключение к водоснабжению и канализации – обязательно. Лучше всего, чтобы установку профессионального оборудования выполняли квалифицированные работники сервисной службы. Компания Кухарт, имея собственный сервисный центр, обеспечивает монтаж и пуско-наладочные работы промышленного оборудования.

После установки пароконвектомат необходимо запустить вхолостую. Это необходимо, чтобы избавиться от заводского запаха. Прокаливать пароконвектомат нужно не менее часа при температуре 240-260°C. Теперь пароконвектомат готов к эксплуатации.

Рассмотрим включения пароконвектомата поэтапно. Работа любого устройства начинается с нажатием кнопки включения. Устанавливаем температуру. Затем, с помощью сенсорного диска, производя его движения в разном направлении, мы можем задать необходимый режим приготовления среди трех возможных: пар, пар+жар, жар. Режим жар устанавливается движением диска против часовой стрелки и обозначается появлением красных точек на табло. При выборе режима пар+жар диск не используется, а на табло не появляется никаких точек. Об интенсивности парообразования свидетельствует количество синих точек на экране, которые мы устанавливаем, двигая диск в направлению по часовой стрелке. Установив все необходимые параметры, можно нажимать кнопку «пуск».

Режим «термощуп»

Используя режим термощуп, его необходимо вставить в продукт под углом 45°C. Включив соответствующий режим на панели управления, установите необходимую температуру внутри продукта и подтвердите опцию нажатием диска. Когда температура внутри мяса достигнет заданного уровня, программа автоматически остановится. В данном контексте, следует упомянуть о функции «Дельта Т», которая активно используется в современных ресторанах для приготовления крупных кусков мяса, а также небольших филе.

Программирование пароконвектоматов

Опционально пароконвектоматы Apach можно оснастить usb устройством, через которое происходит запись рецептов приготовления. Кулинарная память пароконвектоматов рассчитана на 99 ячеек. Базовая комплектация включает уже готовые рецепты для приготовления отдельных видов продуктов (свинина, телятина, птица, овощи и т.д.). Выбор рецепта происходит последовательностью нажатий кнопок меню, выбора с помощью диска нужной программы и подтверждения кнопкой энтер. Создать свой рецепт тоже довольно просто – после установки всех параметров приготовления нажимаем кнопку «фаза» и удерживаем её в течение трех секунд, пока не появится звуковой сигнал. Максимальное количество фаз приготовления – 4. О наступлении каждой следующей фазы свидетельствует соответствующая лампочка на панели управления, благодаря чему вы можете отследить стадию приготовления продукта.

Очистка и уход за пароконвектоматами Apach

Для продления срока службы теплового оборудования, его очистка в конце каждой рабочей смены – обязательна. Для этого нужно включить устройство на 40 минут в режиме «пар», по истечению данного времени нанести на поверхность камеры нейтральное моющее средство и повторить рабочий цикл в режиме пара. После этого необходимо промыть камеру душирующим устройством. Ежедневная очистка пароконвектомата предохранит стальные элементы корпуса от повреждений и сохранит товарный вид печи. Ни в коем случае нельзя использовать моющие средства, которые содержат кислоты или абразивные составляющие. Затвердевшие загрязнения удаляются исключительно пластиковым шпателем и губкой. При бережном отношении к пищевому оборудованию, оно прослужит вам много лет. В таком случае, вам не придется тратить значительную часть бюджета на закупку нового оборудования.

Пароконвектоматы и печи / Apach

  • Контейнер для аппарата APACH ASV2

    221 €

    Контейнер формы GN1/1 идеально подойдет для приготовления блюд с помощью аппарата низкотемпературного приготовления APACH ASV2.

    Имеет удобную крышку для поддержания оптимальной температуры.

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach AMS1

    411 €

    Рабочая камера мини печи для пиццы Apach AMS1 изготовлена из стали с алюминиевым покрытием, лицевая и боковые панели из нержавеющей стали. Габаритные размеры камеры — 350х410х75мм.

    Подключение к сети 220В. Рассчитана на 1 пиццу диаметром  до 34 см.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AD44M ECO

    557 €

    Конвекционная печь модели  AD44M ECO имеет механическую панель управления. Четыре уровня, с типом направляющих 450×340 мм. Температурный режим от 30 до 280°C.

    Модель без пароувлажнения. Печь имеет небольшие габариты 560х595х580 мм, отличный вариант  для заведений малого формата.

    Сравнить

  • Расстоечный шкаф APACH APE8ADS

    568 €

    Расстоечный шкаф APACH APE8ADS с функцией увлажнения имеет 8 уровней для противней с регилировкой направляющих 470х340 — 450х340 мм. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Стеклянные дверцы. Механическая панель управления. Термостат. Ручной залив воды.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AD44MH ECO

    587 €

    Печь  Apach AD44MH ECO  с механическим управлением имеет 4 уровня с типом напралвяющих 450×340,есть функция пароувлажнения. Благодаря свом небольшим габаритам 560х595х580 мм подойдет для  небольших заведений общественного питания. 

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach AMS2

    603 €

    Рабочая камера мини печи для пиццы Apach AMS2 изготовлена из стали с алюминиевым покрытием, лицевая и боковые панели из нержавеющей стали.  Габаритные размеры камеры — 350х410х75 мм. Подключение к сети 220В. Рассчитана на 2 пиццы диаметром до 34 см.

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach АMМ4

    676 €

    Рабочая камера однокамерной печи для пиццы Apach АMМ4 изготовлена из стали с алюминиевым покрытием, лицевая и боковые панели из нержавеющей стали.  Габаритные размеры камеры — 700х700х130 мм. Снабжена двумя нагревательными элементами в верхней и нижней частях камеры.

    Сравнить

  • Расстоечный шкаф APACH APE8AD

    727 €

    Расстоечный шкаф APACH APE8AD с функцией увлажнения имеет 8 уровней для противней с регилировкой направляющих 600х400 и GN 1\1. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Ручной залив воды. Механическая панель управления. Термостат.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AD44M

    865 €

    Конвекционная печь модели  AD44M имеет механическую панель управления. Четыре уровня, с типом направляющих GN2/3 + 470х340 мм. Температурный режим от 30 до 280°C. Инжекторное пароувлажнение. Модель  для заведений малого формата.

    Сравнить

  • Печь конвекционная AD46M ECO

    875 €

    Печь конвекционная AD46M ECO на 4 уровня с направляющими 600х400 мм и GN 1\1 работает в диапазоне температур от 30 до 280°C. Подключается к сети с напряжением 220В. Мощность 3,4 кВт. Имеет функцию пароувлажения. Одна скорость  вращения вентилятора без автореверса.

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach АML4

    880 €

    Рабочая камера однокамерной печи для пиццы Apach АML4 изготовлена из стали с алюминиевым покрытием, лицевая панель из нержавеющей стали.  Габаритные размеры камеры — 720х720х140 мм, что позволяет одновременно готовить 4 пиццы диаметром до 35 см.

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach АMМ6

    931 €

    Печь для пиццы Apach АMМ6. Лицевая панель выполнена из нержавеющей стали, а рабочая камера печи размером 700х1050х130 мм, что позволяет одновременно готовить до 6 пицц диаметром до 34 см. Температурный режим печи от 50 до 450°С.

    Сравнить

  • Печь конвекционная AD46MP ECO

    935 €

    Печь конвекционная с пароувлажнением AD46MP ECO на 4 уровня с вместимостью противней 600х400 мм и GN 1\1. В комплекте 4 противня 400х600 мм. Одна скорость вращения вентилятора, без реверса. Мощность 6,2 кВт. Простая и понятная механическая панель управления.

    Сравнить

  • Расстоечный шкаф APACH APE12АВ

    944 €

    Расстоечный шкаф APACH APE12AB с функцией увлажнения имеет 12 уровней для противней с регилировкой направляющих 600х400 и GN 1\1.Корпус шкафа изготовлен из нержавеющей стали. Простая механическая панель управления. Термостат. Ручной залив воды. Регулировка направляющих.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AD44D

    1004 €

    Печь конвекционная Apach AD44D с цифровой панелью управления на 99 программ по 3 этапа приготовления каждая. Камера с закругленными углами облегчает чистку. Вентилятор с одной скоростью и автоматическим реверсом. Инжекторный тип образования пара и ручной режим регулировки влажности.

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach АML6

    1074 €

    Рабочая камера однокамерной печи для пиццы Apach АML6 изготовлена из стали с алюминиевым покрытием, лицевая панель из нержавеющей стали.  Габаритные размеры камеры — 720х1080х140 мм, это позволяет готовть одновременно 6 пицц диаметром до 35 см.

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach АMМ44

    1137 €

    Рабочая камера печи для пиццы Apach АMМ44  изготовлена из стали с алюминиевым покрытием, лицевая панель из нержавеющей стали, а боковые и задние панели из окрашеной стали.  Габаритные размеры камер 700х700х130 мм. Рассчитана на 8 пицц диаметром до 34 см.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AD46DI ECO

    1293 €

    Печь конвекционная Apach AD46DI ECO с цифровой панелью управления на 99 программ по 3 этапа приготовления каждая.Корпус из нержавеющей стали. Вентилятор с одной скоростью и автоматическим реверсом. Инжекторный тип образования пара и ручной режим регулировки влажности.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AD46MV

    1382 €

     Печь конвекционная с пароувлажнением AD46MV на 4 уровня с вместимостью противней 600х400 мм и GN 1\1.  В комплекте 4 противня. Оснащена реверсным вентилятором с двумя скоростями. Диапазон температур печи: от 30 до 280°C.

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach AML44

    1412 €

    Рабочие камеры двухкамерной печи для пиццы Apach АML44 изготовлены из стали с алюминиевым покрытием, лицевая панель из нержавеющей стали.  Габаритные размеры камеры — 720х720х140 мм. Температурный режим от 50 до 500°С. Вместимость 8 пицц диаметром до 35 см.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AP5.23M

    1433 €

    Универсальная конвекционная печь APACH AP5.25M на 5 уровней, противни GN 2/3.В комплекте два противня. В печи инжекторное пароувлажнение, две скорости вентилятора. Температурный режим 30-280 °C. Простое механическое управление. Мощность 5,4 кВт.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AD46D

    1452 €

    Печь конвекционная Apach AD46D с цифровой панелью управления на 99 программ по 3 этапа приготовления каждая. Камера с закругленными углами облегчает чистку. Вентилятор с одной скоростью и автоматическим реверсом. Инжекторный тип образования пара и ручной режим регулировки влажности.

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach АMМ66

    1555 €

    Печь для пиццы Apach АMМ66 имеет две рабочих камеры размером 700х1050х130 мм, они изготовлены из стали с алюминевым покрытием. Вместимость печи: 12 пицц диаметром до 34 см. Материал пода — огнеупорный камень. Диапазон температур 50…450°С.

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach АML66

    1729 €

    Печь для пиццы Apach АML66. Лицевая панель выполнена из нержавеющей стали, а рабочая камера с размером 720х1080х140 мм изготовлена из стали с алюминевым покрытием. Вместимость 12 пицц диаметором до 35 см. Температурный режим 50…500 °С.

    Сравнить

  • Печь для пиццы Apach АML6 W

    1805 €

    Рабочая камера однокамерной печи для пиццы Apach АML6 W изготовлена из стали с алюминиевым покрытием, лицевая панель из нержавеющей стали. Габаритные размеры камеры — 1080х720х140 мм, это позволяет готовть одновременно 6 пицц диаметром до 35 см. Отличичается от модели АML6 габаритами.

    Сравнить

  • Пароконвектомат Apach AP5.23D

    1889 €

    Пароконвектомат Apach AP5.23D с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ по 3 этапа приготовления, вместимостью 5 уровней с направляющими GN 2/3. В комплекте термощуп и 2 гастроемкости. Автоматическая мойка опционно.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AP5M

    2232 €

    Универсальная конвекционная печь APACH AP5M на 5 уровней и универсальными направляющими под противень 400х600 мм и гастроемкость GN1/1. Высокая мощность 10,8 кВт. Инжекторное пароувлажнение. Две скорости вращения вентилятора. Простая и понятная механическая панель управления.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AP10M РАСПРОДАЖА

    3450 € 2299 €

    Конвекционная печь Apach AP10M на 10 уровней с вместимостью GN1/1 + 600х400 мм, в комплекте 4 гастроемкости GN1/1. Большое растояние между уровнями 80 мм. Мощность 16,1 кВт. Две скорости вращения вентилятора. Простая механическая панель управления.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AP7M

    2456 €

    Печь конвекционная на 7 уровней, противни GN1/1 + 600х400 мм. В комплекте 3 противня. Простое и понятное механическое управление. Инжекторное пароувлажнение, две скорости вентилятора. Температурный режим 30-280 °C. Мощность 10,8 кВт.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach А9/7 DHS

    2494 €

    Печь конвекционная с пароувлажнением Apach A9/7 DHS на 7 уровней, вместимость противни 600х400 + GN1\1. Температурный режим 60-270°C. Простая и удобная маханическая панель управления. Ручной выпуск пара. Камера с закругленными углами для легкой чистки.

    Сравнить

  • Пароконвектомат Apach AP5D-NP

    2740 €

    Параконвектомат Apach AP5D с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ на 3 этапа приготовления, вместимость 5 уровней, тип направляющих — GN 1/1 + 600х400 мм.  Функция DELTA tº. Автоматическая мойка опционно. 

    Сравнить

  • Пароконвектомат Apach AP7D-NP

    2963 €

    Пароконвектомат Apach  AP7D-NP с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, имеет 7 уровней и универсальные направляющие под GN 1/1 + 600х400 мм. Функция DELTA tº, 2 скорости вентилятора, пердварительный нагрев. Автоматическая мойка опционно. 

    Сравнить

  • Пароконвектомат Apach AP5D

    3247 €

    Параконвектомат Apach AP5D с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ по 3 этапа приготовления, вместимость 5 уровней, тип направляющих — GN 1/1 + 600х400 мм.Функция DELTA tº.  Встроенная автоматическая мойка. 

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach А9/10 DHS

    3274 €

    Печь конвекционная с  механической панелью управления и пароувлажнением Apach A9/10 DHS на 10 уровней, с вместимостью противни 600х400 + GN1\1. Ручной выпуск пара. Камера с закругленными углами для легкой чистки. Инжекторный тип образования пара.

    Сравнить

  • Печь конвекционная Apach AP10M

    3553 €

    Конвекционная печь Apach AP10M на 10 уровней с вместимостью GN1/1 + 600х400 мм, в комплекте 4 гастроемкости GN1/1. Большое растояние между уровнями 80 мм. Мощность 16,1 кВт. Две скорости вращения вентилятора. Простая механическая панель управления.

    Сравнить

  • Пароконвектомат Apach A1/6 LD

    3627 €

    Программируемый аппарат Apach A1/6 LD с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, что позволяет заранее ввести данные о способе приготовления блюда (время, температура, влажность, а также различные рецепты).  

    Сравнить

  • Пекарский пароконвектомат Apach A1/6 HD

    3773 €

    Пекарский пароконвектомат Apach A1/6 HD с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ: время, температура, влажность, а также различные рецепты. Впоследствии достаточно нажать на кнопку один раз, чтобы вызвать номер программы. Вместимость 6 уровней, гастроемкости GN 1/1.

    Сравнить

  • Пароконвектомат Apach AP10D-NP

    4100 €

    Пароконвектомат Apach AP10D-NP с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, 10 уровней с направляющими под    GN 1/1 + 600х400 мм. Термощуп, функция DELTA tº,предварительный нагрев, установка и ручная регулировка влажности. Автоматическая мойка опционно.

    Сравнить

  • Пароконвектомат Apach AP10D

    4607 €

    Пароконвектомат Apach AP10D с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, на 10 уровней с направляющими под GN 1/1 + 600х400 мм. Термощуп, функция DELTA tº, предварительный нагрев,установка и ручная регулировка влажности. Встроенная автоматическая мойка.

    Сравнить

  • Пекарский электрический пароконвектомат Apach A1/10 НD

    4860 €

    Пекарский электрический аппарат Apach A1/10 НD с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, с вместимостью 10 уровней под противни GN 1/1. Температурный режим от 50 до 270 °C. Высокая мощность 18 кВт. Термощуп и система приготовления Delta-T (Δt°).

    Сравнить

  • Пароконвектомат Apach A 4/10 HD

    4973 €

    Пекарский пароконвектомат Apach   A 4/10 HD на 10 уровней, 400х600 мм. Имеет высокую мощность 18 кВт, сенсорную панель управления, систему приготовления Delta-T (Δt°), две скорости вентилятора + автореверс, программирование до 99 программ. Температурный режим 50-270 °C.

    Сравнить

  • Пароконвектомат Apach AP7D

    5476 €

    Пароконвектомат Apach AP7D с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, имеет 7 уровней и универсальные направляющие под GN 1/1 + 600х400 мм. Функция DELTA tº, 2 скорости вентилятора, 3 противня в комплекте.  Встроенная автоматическая мойка.

    Сравнить

  • Студия Тщательно продуманный костюм коренных индейцев Apache Знахарь RPPC c1910 | Темы — Культуры и национальности

    ID: 33891325 Открыть

    • Листинг
    • Подробности
    • Продавец
    • История
    • Перевозки
    • Вопрос

    31,99 $ $39,99 Сэкономьте 20%

    Продавец: ThePostcardDude (28176)

    Распродажа заканчивается через: 1 день, 14 часов

    Купите десять товаров и получите бесплатную доставку! Винтажная открытка с настоящим фото — состояние: vg-exc *см. сканы. Дата/эпоха: 1900–20-е гг. Стандартный размер 3,5х5,5 дюйма. _*пожалуйста, не обращайте внимания на линии неонового сканера на изображениях, так как их нет на самой карте _ Мы делаем комби … Подробнее

    Получить предварительное одобрение

    Купите десять товаров и получите бесплатную доставку!
    Винтажная открытка с реальным фото — состояние: vg-exc *см. сканы. Дата/эпоха: 1900–20-е гг. Стандартный размер 3,5х5,5 дюйма.

    _*не обращайте внимания на линии неонового сканера на изображениях, так как их нет на самой карте _

    Мы комбинируем доставку. 1,50 доллара США за 1-9 открыток. При покупке 10 штук доставка бесплатная.

    Информация о продавце
    Продавец
    ThePostcardDude (28176)
    Зарегистрировано с
    14. 06.2010
    Обратная связь
    100%
    Магазин
    Чувак с открытки
    • Продажи
    История продаж

    Товар еще не продан.

    Местонахождение элемента
    Мэн, США
    отправляется на
    Весь мир
    Почтовый калькулятор
    Выберите страну
    United StatesAustraliaCanadaUnited KingdomAfghanistanAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, the Democratic RepublicCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard and Mc Donald IslandsHoly See (город-государство Ватикан)ГондурасГонконгВенгрияIc elandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea (South)KuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States oMoldova, Republic ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiuevNorfolk IslandNorthern IrelandNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Vincent and the GrenadinSamoa (Independent)San MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South SaSpainSri LankaSt. ЕленаСв. Пьер и МикелонСуринамОстрова Шпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамЗамбименСабабенБританская9Уоллис и Фугу0052
    Количество
    Инструкции по отгрузке
    Обычно отправляется в течение 3 рабочих дней после получения оплаты. Предполагаемые даты доставки включают время обработки продавцом, почтовый индекс происхождения, почтовый индекс пункта назначения и время принятия и будут зависеть от выбранной службы доставки и получения очищенного платежа — открывается в новом окне или вкладке. Сроки доставки могут варьироваться, особенно в пиковые периоды.
    Возвраты приняты
    Да
    Политика возврата
    Свяжитесь с продавцом в течение 14 дней после покупки. Возврат будет передан как возврат денег. Покупатель оплачивает обратную доставку.

    Вы должны войти в систему, чтобы задать вопрос продавцу.
    Нажмите здесь, чтобы войти

    Кризис нашей скрытой инфраструктуры: школьные столовые

    Сесили Аптон и Дороти С. МакОлифф для The Hill 

    Каждый день миллионы родителей отправляются на работу по дорогам, автомагистралям, транспортным сетям и системам общественного транспорта, финансируемым нашей федеральных долларов. В то же время миллионы детей отправляются в школу, чтобы подготовиться к своему будущему: длинный день уроков, внеклассные занятия, общение с одноклассниками и школьный обед (или два, а иногда и три).

    Законодатели всех мастей регулярно сетуют на отсутствие значимых инвестиций в нашу транспортную инфраструктуру, и мы согласны с тем, что это настоящая проблема. Но с другой стороны рабочего дня мы часто не думаем о месте, где почти 50 миллионов детей получают топливо, необходимое для их обучения, — школьной столовой. Слишком часто наши школьные столовые еще более неэффективны и неприветливы, чем эти полуразрушенные дороги, мосты и метро.

    Директора по питанию в школах и их сотрудники изо дня в день усердно трудятся, выкладываясь на все сто в погоне за максимально питательными и вкусными блюдами. Они совершают героическую работу, но их сдерживают имеющиеся в их распоряжении инструменты. Школьные столовые испытывают критическую нехватку ресурсов, страдают от устаревшего оборудования и прискорбно плохо оборудованы для удовлетворения потребностей наших детей. Цена, которую мы платим за то, чтобы не инвестировать, измеряется не в долларах и центах, а в здоровье наших детей и уменьшении образовательного потенциала.

    Национальной программе школьных обедов в этом году исполняется 73 года, и многие из наших школьных столовых почти такие же старые. Самые последние данные о школьных кухнях — за 2012 год — показали, что 88 % школьных округов нуждаются как минимум в одном новом оборудовании. Некоторые школьные кухни используют устаревшие неэффективные приборы, потому что им не хватает ресурсов для перехода на более современные технологии приготовления пищи. Другим приходится кормить сотни, а иногда и тысячи детей каждый день, имея только морозильник и микроволновку.

    В этих школах детям разрешается разогревать и подавать еду из горячих кухонь, что далеко от свежих, привлекательных и вкусных блюд, которые помогают им чувствовать себя и делать все возможное в школе. Эта реальность особенно ужасна для миллионов детей, чей школьный обед может быть единственным приемом пищи, который они будут есть в этот день. Связь между питательной пищей и успеваемостью интуитивно понятна, но также подтверждается значительным объемом исследований. Дети не могут быть голодными, чтобы учиться, если они просто голодны.

    Инвестирование в наших детей должно быть достаточной причиной для улучшения столовых, но последствия недостаточного финансирования школьных кухонь на этом не заканчиваются. В устаревших кухнях школы не могут поддерживать развитие навыков и профессиональный рост своих работников столовой — упущенная возможность превратить эти должности в прочные рабочие места 21-го века. И когда местные продукты, рыба, мясо и другие продукты проигрывают расфасованным продуктам массового производства из-за того, что на школьной кухне не хватает оборудования, мощностей и навыков для их приготовления и хранения, местные фермы теряют ценный, стабильный рынок для своей продукции. Покупка школьного питания и оборудования может стать мощным экономическим двигателем во многих местных экономиках.

    Кроме того, только экономика США ежегодно теряет более 1,7 триллиона долларов из-за болезней, связанных с питанием, многие из которых связаны с тем, чем мы кормим наших детей. Эта проблема особенно затрагивает детей, уже маргинализированных по другим причинам, а именно цветных учащихся и детей из малообеспеченных семей. Дети, которые не могут получить доступ к качественному питанию, с большей вероятностью столкнутся с проблемами на всю жизнь; они получают более низкие баллы на тестах, пропускают больше дней в школе и меньше продвигаются по карьерной лестнице.

    Итак, как решить эту проблему? Конгресс должен начать думать о наших школьных столовых как о необходимой инвестиции в инфраструктуру. Они могут сделать это, приняв двухпартийный Закон о модернизации школьного питания — предложение, внесенное сенатором Сьюзен Коллинз (штат Мэн) и сенатором Тиной Смит (штат Миннесота), — чтобы помочь школам приобрести новое оборудование для приготовления пищи и более здорового питания. питание.

    Кафетерии могут и должны быть радостными местами — местами комфорта и общения, где наши дети могут отдохнуть после школьного дня. За 10 лет работы FoodCorps в школах мы увидели, как проверенные методы, такие как приготовление пищи на пустом месте и закупка продуктов с фермы в школу, произвели революцию в школьных столовых и учебных сообществах, которые они кормят.  

    Возьмем государственные школы округа Принс-Уильям в северной Вирджинии, где руководство школьного питания уделяло первостепенное внимание методам приготовления пищи и более здоровым ингредиентам. Каждая кухня в районе оборудована пароконвектоматом, что облегчает приготовление блюд из меню, таких как свежеиспеченные булочки и домашний соус для пасты. И дети, которые получают удовольствие от этих вкусных блюд, не единственные победители; персонал столовой пожинает плоды лучшей профессиональной подготовки и повышения квалификации.

    И дело не только в приготовлении пищи; другие бытовые приборы также могут влиять на то, что едят дети. С помощью промышленного блендера фрукты и овощи превращаются во вкусные, привлекательные, подходящие для детей коктейли. Чтобы подавать кусочки цельных местных продуктов, попробуйте инструмент, называемый секционером, который может быстро нарезать еду на удобные для еды кусочки.

    Исследования показывают, что дети с большей вероятностью будут есть фрукты и овощи, попробовав их несколько раз и узнав о здоровой пище на увлекательных практических уроках. Таким образом, кажется интуитивным стремиться к столовым, где дегустация здоровой пищи – это не особый случай, а стандартная практика. Почему бы не инвестировать в надежные, практичные столовые, воплощающие ту же идею, особенно когда преимущества безграничны?

    Кафетерии — подходящие места для решения некоторых из самых серьезных проблем нашей страны. Но, как и другие элементы государственного образования, которые мы часто воспринимаем как должное, они не могут полностью раскрыть свой потенциал без надлежащих ресурсов. Скромные инвестиции в Закон о модернизации школьного питания могут привести к трансформационным изменениям: больше рабочих мест в сообществах, более сильные местные фермы и экономика и процветающие дети. Мы обязаны создать прочную и устойчивую основу для школьных столовых. Наши дети рассчитывают на нас.

    10 лучших пароконвектоматов — рейтинг 2022

    Место

    Имя

    Характеристика в рейтинге

    Лучшие пароконвектоматы для домашнего использования

    1 УНОКС XEVC-0711-E1R Лучшая мощность
    2 CDE-111E Иноктренд Автоматическое программирование
    3 Вортмакс ВМИ 04 Самый прочный кейс
    4 Апач AP5. 23M Оптимальное время приготовления
    5 Экси ESL 0412GM Самая компактная модель

    Лучшие профессиональные пароконвектоматы

    1 Rational CM 202 Plus Лучшее качество
    2 Lainox NAEB101R Усовершенствованная система управления
    3 Ретиго B1011I Видение II Широкий функционал
    4 ЛЕФА CMT8-1/1 Возможность курения
    5 Абат ПКА 6-1/1ПМ2-01 Лучшее соотношение цены и качества

    Впервые о пароконвектомате человечество узнало в 1976, когда в Германии была выпущена первая модель. Агрегат совмещал в себе функции пароварки и аэрогриля, но стал настоящим открытием новых возможностей для работников пищевых организаций. На сегодняшний день это более совершенное оборудование, сочетающее в себе пароварку, духовку, духовку, электроплиту, сковороду, бойлер. Все операции настолько автоматизированы, что повар становится больше наблюдателем, чем творцом кулинарных шедевров.

    Пароконвектоматы применяются для приготовления различных блюд в местах общественного питания, в домашних условиях также используются. Принцип работы основан на обработке пищи паром и принудительной конвекцией. В России рестораторы более консервативны, поэтому пароконвектоматы появились не так давно, но сразу завоевали признание. Преимуществами этой техники являются: многофункциональность, максимальная автоматизация процессов, значительная экономия электроэнергии, сохранение пищевой ценности продуктов, минимальное обслуживание. устройства. Наши специалисты проанализировали основные модели и выделили лучшие из них.

    Лучшие пароконвектоматы для домашнего использования

    Оборудование этого типа редко приобретается для дома. В основном это связано с его дороговизной, а также с наличием места на кухне, так как требуется близость магистрали, водопровода, канализации и вытяжки одновременно. А вот приобретение малогабаритных моделей значительно сократит трудовые и временные затраты на приготовление разнообразных блюд. Продукты сохранят все полезные вещества.

    5 Выход ESL 0412GM


    ★ Самая компактная модель
    Страна: Китай
    Средняя цена: 29 896 руб. Рейтинг
    (2022 г.): 4.6

    4 Apach AP5.23M


    ★ Оптимальное время приготовления
    Страна: Италия
    Средняя цена: 81 310 руб. Рейтинг
    (2022 г.): 4.7

    3 Вортмакс ВМИ 04


    ★ Самый прочный корпус
    Страна: Италия
    Средняя цена: 90 381 руб. Рейтинг
    (2022 г.): 4,8

    2 CDE-111E Иноктренд


    ★ Автоматическое программирование
    Страна: Италия
    Средняя цена: 192 500 руб. Рейтинг
    (2022 г.): 4.9

    1 UNOX XEVC-0711-E1R


    ★ Лучшая мощность
    Страна: Италия
    Средняя цена: 208 910 руб. Рейтинг
    (2022 г.): 5,0

    на вершину рейтинга

    Лучшие профессиональные пароконвектоматы

    Модели для профессионального использования отличаются большей мощностью, размерами, количеством уровней и дополнительными опциями. Они дороже, но руководители предприятий покупают осознанно, так как появляется возможность отказаться от другого энергоемкого оборудования, а также есть возможность улучшить качество готовых блюд.

    5 Абат ПКА 6-1/1ПМ2-01


    ★ Лучшее соотношение цены и качества
    Страна: Россия
    Средняя цена: 223 600 руб. Рейтинг
    (2022 г.): 4.6

    4 ЛЕФА CMT8-1/1


    ★ Можно курить
    Страна: Германия
    Средняя цена: 892 411 руб. Рейтинг
    (2022 г.): 4.7

    3 Retigo B1011I Vision II


    ★ Широкий функционал
    Страна: Чехия
    Средняя цена: 611,9 руб.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *