Пломбиратор для бочек с шикарными скидками
Видео
Описание
Пломбиратор для бочек – простой в использовании и удобный инструмент для опечатывания бочек евро формата.
Такие бочки имеют свои особенности: две горловины диаметром 2 дюйма и ¾ дюйма.
На каждую горловину надевается крышка-пломба соответствующего размера, а пломбиратор обжимает их по краям.
После этого края крышки деформируются, и ее невозможно снять, просто потянув за нее руками – для этого нужно использовать хвостики с отверстиями и двумя полосками, расположенные с двух сторон каждой крышки.
Вставляем в отверстие металлический крюк, сильно тянем за него, и тогда крышка разрушается на три части.
Сохранить целостность крышки-пломбы после снятия невозможно.
Применение
Такие пломбираторы используются в качестве инструмента для опечатывания бочек, в которых хранятся, как правило, горюче-смазочные материалы:
- дизельное топливо;
- бензин;
- сжиженный газ;
- машинное масло;
- специальные жидкости.
Используются пломбираторы для бочек в основном на промышленных предприятиях, производствах, АЗС, в автомобильных сервисах и т.д.
Крышки-пломбы надежно защищают содержимое бочек от хищения и других противоправных действий со стороны посторонних лиц. Также опломбирование бочек практически всегда используется при транспортировке с целью предотвращения хищения жидкостей или их подмену.
Кроме того, в бочках могут храниться различные сельскохозяйственные культуры, например, пшеница, овес, ячмень и др. Такую продукцию можно хранить в домашних хозяйствах или на фермах, а также перевозить ее в другие регионы и даже страны.
В случае транспортировки пломбировка бочек является гарантией безопасной доставки содержимого.
Как пользоваться
Бочка наполняется содержимым, после чего следует переходить к процессу опечатывания.
Делается это по следующей схеме:
- закрутить обе винтовые заглушки до упора.
- надеть специальные крышки-пломбы сверху на горловины.
- взять сначала один пломбиратор, одеть его на пломбу соответствующего диаметра, развести рукоятки в сторону. После того, как пломбировка завершена, возвращаем рукоятки в исходное положение и снимаем пломбиратор с крышки.
- то же самое проделываем с крышкой-пломбой другого диаметра и вторым пломбиратором.
- готово! Бочка с содержимым надежно защищена от несанкционированного доступа третьих лиц.
- если есть необходимость, например, для отчетности получателю, можно сфотографировать результат.
Преимущества
Покупая пломбираторы для бочек в нашем интернет-магазине, вы получаете:
- качественный многоразовый инструмент для опломбирования бочек;
- надежную защиту содержимого при хранении и перевозке грузов;
- отличный товар по выгодной цене;
- возможность заказать доставку в любой регион РФ;
- при необходимости получить консультацию наших специалистов.
Характеристики
Наименование | пломбиратор 3/4 дюйма | пломбиратор 2 дюйма |
---|---|---|
Вес | 2,6 кг | 2,98 кг |
Габариты упаковки | 410 х 95 х 90 мм | 410 х 100 х 95 мм |
Ответы на часто задаваемые вопросы
В: Ваши пломбираторы подойдут для опломбирования горловин пластиковых бочек на 227 литров?
О: Нет. Пластиковые бочки имеют горловины диаметром 2,5 дюйма, а наши пломбираторы на 2 дюйма и на 3/4 дюйма.
В: Для бочек 2 и 3/4 дюйма используется один пломбиратор?
О: Нет. Для каждой горловины используется свой.
Пломбы крышки для бочек с шикарными скидками
Видео
Описание
Пломбы для бочек позволяют надежно защитить содержимое бочек евро формата.
Внешне они похожи на крышки и выполняют функцию защиты от несанкционированного доступа третьих лиц.
Крышки для евробочек актуальны при хранении бочек на складах и промышленных предприятиях, а также при их транспортировке.
Снять такие пломбы без видимых нарушений невозможно, поэтому можно быть уверенными в том, что содержимое находится под надежной защитой.
Пломбы для евробочек произведены из высококачественных материалов с использованием инновационных технологий.
Производитель дает гарантию на свои изделия. Это делает уровень их надежности максимально высоким.
Каждая евробочка имеет две горловины:
- большая, диаметром 2 дюйма,
- малая, диаметром ¾ дюйма.
На каждую из них предусмотрены крышки, а также разработаны пломбираторы соответствующего диаметра.
При опломбировании евробочек можно использовать чисто белые крышки, а можно нанести на них логотип компании или любую другую информацию, например, текстовое название организации.
Установить такие пломбы для бочек очень просто. А вот демонтировать без повреждения – невозможно.
Применение
Пломбы для бочек используются везде, где важно сохранить целостность их содержимого. В качестве материалов, находящихся внутри, могут выступать любые жидкости и газы:
- бензин;
- дизтопливо;
- машинное масло;
- сжиженный газ;
- любые другие специальные жидкости.
Помимо основного предназначения — охраны содержимого от слива и других противоправных действий, крышки для евробочек выполняют и другую функцию: предотвращают подтекание жидкости, которое порой случается при транспортировке.
Как пользоваться
Опломбирование евробочек – несложная процедура, важно придерживаться определенной последовательности действий:
- берем крышки разного диаметра и закрепляем каждую из них на соответствующую горловину с помощью пневматического или ручного инструмента.
- сжимаем пломбы.
- готово! Бочка надежно опечатана.
Чтобы снять пломбы для бочек, необходимо с силой потянуть надрезанную отрывную полоску. Производителем предусмотрена возможность случайного открытия, именно поэтому для снятия требуется приложить силу.
Преимущества
Покупая крышки для евробочек в нашем интернет-магазине, вы получаете:
- надежную защиту содержимого евробочек по выгодным ценам;
- возможность нанести логотип, тем самым придать крышкам уникальность и идентификацию с вашей компанией;
- скидки при покупке изделий оптом;
- возможность заказать доставку в любой регион РФ;
- при необходимости получить консультацию наших специалистов.
Характеристики
Наименование | крышка-пломба 3/4″ | крышка-пломба пломба 2″ |
---|---|---|
Материал | оцинкованная сталь | |
Вес | 5 граммов | 16 граммов |
Упаковка | 1000 штук | 500 штук |
Установка | с помощью пломбиратора | с помощью пломбиратора |
Снятие | вручную | вручную |
Нанесение логотипа | возможно | возможно |
Мы можем нанести на пломбы Ваш логотип или порядковые номера.
Минимальная партия крышек с логотипом 100 штук.
Срок изготовления заказа: 3-5 рабочих дня.
Способ маркировки: лазер.
Цвет маркировки: черный.
Ниже представлены примеры крышек с логотипом.
герметизация против отверждения. Баррель
Поиск блога
Категории
- Виски (5)
- Баррель Очарование (2)
- Баррель Использование и руководства по уходу (8)
- ИДИЧНИК / ENGRAVING (1)
- Изготовленные на заказ бочки (1)
- Разное (7)
- Свадебный декор и подарки (2)
- Алкогольные напитки для выдержки (5)
- Текила (3)
3 Архив блога
40010
- Мэй (1)
- May (1)
- May (1)
- .
0003 Popular blog tags
- aging
- barrel tapping
- barrels
- bootleg
- bootlegging
- charring
- cognac
- keg tapping
- level 3 charring
- oak barrels
- scotch
- tequila
- vodka
- виски
- виски
Воск для бочек Разница между лакированными и нелакированными бочками
Четверг, 12 марта 2020 г.
Есть разница между запечатыванием дубовой бочки и выдержкой бочки. Обе процедуры очень важны перед использованием вашей мини-бочки и добавлением конечного продукта для созревания.
В этой статье мы объясним различия и расскажем, как герметизировать и отвердить новый мини-баррель.
Запечатывание — это процесс добавления воды в бочку, чтобы она оставалась наполненной водой. Добавление горячей воды не является обязательным и может использоваться в качестве дополнительной меры для дезинфекции бочки.
Но, пожалуйста, помните, что все стволы, отгруженные с Бочки онлайн соблюдайте строгий процесс дезинфекции с использованием тепла, вы можете прочитать о процессе здесь .
Добавление воды в бочку позволит бочке впитать воду и начать набухать, процесс набухания — это то, что герметизирует бочку.
Время, необходимое для полного набухания бочки для ее герметизации, может составлять от нескольких часов до недели. Все бочки разные, и некоторые бочки могут высохнуть больше, чем другие, и поэтому требуется больше времени, чтобы набухнуть и запечататься.
Лучше всего закрывать бочку с верхней пробкой, чтобы не создавать вакуум внутри. Это приводит к тому, что бочка не полностью закрывается, и это причина, по которой, когда вы открываете кран, бочка начинает протекать после того, как она была изначально закрыта.
Засолка бочки – это процесс, при котором бочка остается заполненной водой не менее двух дней.
Это делается для удаления избытка или рыхлого обугливания внутри ствола.
Перед герметизацией/отверждением ствола наполните его наполовину водой, промойте, а затем опорожните, чтобы удалить изнутри мелкие обугленные частицы.
Зачем нужен процесс отверждения?Когда ствол обуглился, верхний слой сгоревшего дерева содержит очень тонкий слой черной пыли. Эта пыль, если ее не удалить, почернит виски, ром, бурбон, манхэттен или любой спирт, хранящийся внутри бочки.
Если бочка запечатается в течение нескольких часов, оставьте ее заполненной водой как минимум на два дня. Если для герметизации ствола требуется больше двух дней, значит, ствол также вылечен.
*Обратите внимание, что более крупные куски обугленной древесины, которые оторвались от петель и не могут быть удалены при опорожнении бочки, можно оставить внутри, так как они способствуют процессу старения.
Copyright© 2020 barsonline.com.
Все права защищены.
Метки:
- обработка бочки
- ,
- герметизация бочки
- ,
- подготовка бочки перед использованием
Воск для герметизации дубовой бочки
Поиск в блоге
Категории
- Виски (5)
- Очарование барреля (2)
- Баррел Использование и руководства по уходу (8)
- Персонализующий / Гравировка (1)
- .
- Разные статьи (7)
- Свадебный декор и подарки (2)
- . Старение спиртных напитков/спиртных напитков (5)
- Текила (3)
Архив блога
- 2023 9000
- 2023 9000
- 2023110
- 011 Январь (6)
- 9000
- 2023110
- 2022
- декабрь (9)
- 2021
- ноябрь (4)
- октябрь (3)
- Сентябрь (1)
- январь 1).
- 2020
- декабрь (2)
- март (6)
- февраль (1)
- 2019
- май (1)
- May (1)
- May (1)
- .0011 aging
- barrel tapping
- barrels
- bootleg
- bootlegging
- charring
- cognac
- keg tapping
- level 3 charring
- oak barrels
- scotch
- tequila
- vodka
- whiskey
- whisky
Персонализация: Правила гравировки, которых придерживаются клиент и Barrelsonline при персонализации бочки Barrel Charring
Среда, 11 марта 2020 г.
Что такое бочковой воск? Бочковой воск — это просто причудливое название, чтобы скрыть настоящее название: пчелиный воск и/или свечной воск. Да, это все, и вы можете купить его за небольшую часть стоимости в любом местном магазине.По этой причине, хотя мы и продаем его, мы стараемся, чтобы наши клиенты понимали, что они могут легко купить его на месте. Единственная причина, по которой его называют бочковым воском, заключается в том, чтобы сбить с толку потребителей и заставить их покупать дорогой пчелиный воск для своих бочек.
Я видел, как продавцы продают как пчелиный, так и свечной воск. Пожалуйста, имейте в виду, что пчелиный воск безопасен для употребления в пищу, а свечной воск, хотя более дешевый, основан на нефти, который не безопасен для пищевых продуктов и не должен использоваться для герметизации бочек.
Для герметизации новых бочек не требуется пчелиный воск, так как они должны герметизироваться естественным образом путем набухания. Единственная причина, по которой вам следует прибегнуть к пчелиному воску, это если:
- Бочка хранилась без жидкости, высохла и больше не запечатывается.
- Или если жидкое содержимое, добавляемое в бочку, не содержит достаточного количества воды, чтобы бочка оставалась в набухшем состоянии.
Некоторые производители бочек заходят так далеко, что добавляют внутрь ствола свечной воск, что небезопасно и даже опасно для употребления. Вы можете спросить, зачем они добавляли свечной воск внутрь бочки:
При изготовлении бочки и сгибании клепок некоторые клепки могут ослабнуть или сломаться. Эти клепки должны быть заменены, иначе бочка протечет, что требует немало работы и времени, чтобы сделать бочки дешевле, они пропускают этот шаг и просто добавляют свечной воск внутрь.
При размещении головки на стволе могут быть небольшие кусочки щепы, которые не позволят стволу герметизироваться, поэтому вместо замены головки ствола, что опять-таки требует времени и денег, они пропускают этот шаг и добавляют свечной воск в голову, чтобы сделать его печатью.
К счастью, мы являемся бондарным предприятием и сами изготавливаем бочки, поэтому мы полностью контролируем процесс изготовления бочек и следим за тем, чтобы они были безопасными для употребления.
- .