Мясорубка торгмаш беларусь мим 300м: Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300М

производство, оптовая торговля промышленным и профессиональным оборудованием —

Традиции. Качество. Надежность.Профессионалы нам доверяют.

ОАО «Торгмаш»

  • Русский
  • English
  • Беларуская

(+375 163) 42-19-22

(+375 163) 42-26-96

 

Оборудование включено в Евразийский реестр промышленных товаров государств-членов ЕАЭС (идентификационный номер производителя 200166490).

Общество включено в Реестр добросовестных партнеров БелТПП.

Мы не только выпускаем совершенно новое оборудование, но и, не останавливаясь на уже достигнутом,

модернизируем ранее производимое с учетом современных требований к качеству, дизайну и производственным характеристикам.

Мясорубка МИМ-300, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы на предприятиях общественного питания, уже много лет была и остается надежным помощником на любом производстве. С целью увеличения производственных и функциональных показателей мы модернизировали данную модель, а также значительно улучшили дизайн, выпустив в свет модель мясорубки МИМ-300М.

Выпускается в климатическом исполнении У по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.

Мясорубка МИМ-300М производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015, имеет ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Сертификат соответствия директивам Евросоюза — CE и Сертификат соответствия Евразийского экономического союза (Приложение).

В случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества на мясорубке МИМ-300М  предусмотрен режим «Реверс», чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решетки-шнек.

Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегченная конструкция несущей рамы и минимальное количество деталей делают машину легче и удобнее при эксплуатации.

В мясорубке МИМ-300М применен червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трехфазный

двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Основные технические характеристики мясорубки

Наименование параметраЗначение
Максимальная производительность, кг/ч, не менее*300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее100
Установленная мощность, кВт1,1
Номинальная потребляемая мощность, кВт1,44
Частота вращения шнека, об/мин185
Питающая электросеть:
— род тока
— номинальное напряжение, В
— частота, Гц

трехфазный, переменный
380
50
Габаритные размеры, мм, не более:
— длина
— ширина
— высота

560
460
415
Масса, кг, не более35

* — Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Состав машины

Обозначение

Наименование

Количество штук на мясорубку

Примечание

МИМ-300М

МИМ-300М

Привод

1

 

МИМ-350.05.000

Собственно мясорубка в составе:

корпус, шнек, гайка зажимная, нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное

1

 

 

Зажим

2

 

 

Устройство ввода:

— щиток (защитный бокс) типа 3SD6 компании SASSIN

— выключатель автоматический типа ВА47-29, 3 полюса, 400В, 50 Гц, характеристика «С»

ТУ 2000 АИГЕ.641.235.003

Устройство ввода указанных параметров является обязательной частью машины. Нарушение этого требования может привести к выходу машины из строя.

 

 

1

комплектуется заказчиком

 

Кабель Н05VV5-F 5G1 (либо другой с аналогичными характеристиками)

3,2 м

для подсоединения мясорубки к автоматическому выключателю

Комплект сменных деталей

МИМ-300.01.002

Кольцо упорное

1

 

 

Решетка № 1

(отверстие диаметром 3 мм)

1

поставляется по отдельному заказу за дополнительную плату

 

Устройство и работа мясорубки

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

1- Толкач; 2- Собственно мясорубка.

Привод: 3 — Вал приводной; 4 — Фланец; 5 — Рама;  6 — Зажим заземляющий; 7 — Червячный редуктор; 8 — Электродвигатель;   

9 — Чаша с предохранителем; 10- Зажим; 11- Кнопка «Пуск»;     12 — Кнопка «Стоп»; 13 —  Кнопка «Реверс»;

14 — Индикатор «Сеть»; 15 — Облицовка; 16 — Опора.

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки. 

Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.


Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущего инструмента для крупного измельчения.

Параметры решеток

Параметры решётокНомер решетки
1 (по заказу)23
Наружный диаметр, мм828282
Диаметр отверстий, мм359
Количество отверстий2179030

Не допускается продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя.

Заточка ножей и решеток

 

1 — Нож подрезной; 2 – Решетка; 3 – Нож двусторонний

Транспортировка

Машина должна транспортироваться от места получения до места установки и монтажа в упаковке предприятия-изготовителя. После распаковки машины необходимо проверить комплектность поставки согласно п 1.3 Руководства по эксплуатации.

Монтаж

Все работы по подсоединению машины к электрической сети и пуску в эксплуатацию должны быть выполнены представителем обслуживающей специализированной организации, в соответствии с действующими в Республике Беларусь: «Правилами устройства электроустановок», ТКП 181-2009 «Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей», «Межотраслевыми правилами по охране труда», либо в соответствии с аналогичными действующими нормативными документами страны-импортера. 

Гарантийные обязательства

Гарантийный срок — 24 месяца, исчисляется со дня ввода машины в эксплуатацию, но не позднее 6 месяцев со дня приобретения машины.  

Предприятие-изготовитель в период гарантийного срока устраняет отказы и неисправности в работе оборудования только при соблюдении условий:

  1. Соблюдение всех требований «Руководства по эксплуатации» машины.
  2. Ввод в эксплуатацию и ежемесячное техническое обслуживание производится специализированной организацией (по договору с потребителем), согласно перечню предприятий, либо другими ремонтными организациями с письменного разрешения предприятия-изготовителя.
  3. Передача (пересылка) предприятию-изготовителю копии оформленного «Акта пуска машины в эксплуатацию» (приложение Ж) в течение 14 дней со дня ввода машины в эксплуатацию.
  4. Направление на предприятие-изготовитель оформленного «Акта-рекламации» (приложение И) о выходе из строя машины, отказе составных частей или комплектующих.

При несоблюдении вышеперечисленного, предприятие-изготовитель снимает с себя все обязанности по гарантии.

Примечание: оформленные «Акт пуска машины в эксплуатацию» и «Акт-рекламация» должны быть заверены печатью потребителя и предприятием, производящим ремонт и техническое обслуживание.

производство, оптовая торговля промышленным и профессиональным оборудованием —

Традиции. Качество. Надежность.Профессионалы нам доверяют.

ОАО «Торгмаш»

  • Русский
  • English
  • Беларуская

(+375 163) 42-19-22

(+375 163) 42-26-96

Оборудование включено в Евразийский реестр промышленных товаров государств-членов ЕАЭС (идентификационный номер производителя 200166490).

Общество включено в Реестр добросовестных партнеров БелТПП.

Мясорубка МИМ-300М-01 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Выпускается в климатическом исполнении УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35°С.

Мясорубка МИМ-300М-01 производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015, имеет Сертификат соответствия Евразийского экономического союза (Приложение), Сертификат соответствия директивам Евросоюза — CE, ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ.

В случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества на мясорубке МИМ-300М-01  предусмотрен режим «Реверс». Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решетки-шнек.

Мясорубка МИМ-300М-01 выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегченная конструкция несущей рамы и минимальное количество деталей делают машину легче и удобнее при эксплуатации.

В мясорубке МИМ-300М-01 применен червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Основные технические характеристики мясорубки

Наименование параметра

Значение

Максимальная производительность, кг/ч, не менее *

300

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее

100

Номинальная потребляемая мощность, кВт

2,2

Установленная мощность, кВт

1,5

Питающая электросеть:

род тока

номинальное напряжение, В

частота, Гц

 

однофазный, переменный

220

50

Частота вращения шнека, об/мин

185

Габаритные размеры, мм, не более

длина

ширина

высота

 

560

480

410

Масса, кг, не более

39

* — Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Состав машины

Обозначение

Наименование

Количество,

штук

МИМ-300М-01

Привод

1

МИМ-350.05.000

Собственно мясорубка

в составе: корпус, шнек, гайка зажимная, нож двусторонний (2 шт.), нож подрезной, решетка №2, решетка №3, кольцо упорное

1

 

Зажим

2

 

Устройство ввода:

— щиток (защитный бокс) типа 3SD6

-выключатель автоматический типа ВА47-29, 2 полюса, 220В, 50 Гц, 13 А, характеристика «С»

ТУ 2000 АИГЕ.641.235.003

Устройство ввода указанных параметров является обязательной частью машины. Нарушение этого требования может привести к выходу машины из строя.

1

Примечание:

комплектуется заказчиком

Кабель Н05VV5-F 3G1

(для подсоединения мясорубки к автоматическому выключателю)

общая длина

3,2 м

Комплект сменных деталей

МИМ-300. 01.002

Кольцо упорное

1

 

Решетка № 1

(отверстия диаметром 3 мм)

 

 

 

Манжета 2.2-30х52-1 ГОСТ 8752-79

1

Примечание:

поставляется по отдельному заказу за дополнительную плату

По требованию заказчика

Комплект принадлежностей

МИМ-300.00.020

Съемник

1

МИМ-300.28.000

Толкач

1

МИМ-300.00.021

Насадка

1

МИМ-300.10.000

Поддержка

1

Комплект тары

 

Ящик упаковочный

1

Документация

МИМ-300М-01 РЭ

Руководство по эксплуатации (РЭ)

1

МИМ-300М-01 Д1

Памятка по обращению с мясорубкой

1

(в составе РЭ)

МИМ-300М-01 Д2

Инструкция по технике безопасности при эксплуатации мясорубки

1

(в составе РЭ)

 

Устройство и работа мясорубки

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

1- Толкач; 2- Собственно мясорубка.

Привод: 3 — Вал приводной; 4 — Фланец; 5 — Рама;  6 — Зажим заземляющий; 7 — Червячный редуктор; 8 — Электродвигатель; 9 — Чаша с предохранителем; 10- Зажим; 11- Кнопка «Пуск»; 12 — Кнопка «Стоп»; 13 —  Кнопка «Реверс»; 14 — Индикатор «Сеть» 

15 — Облицовка; 16 — Опора.

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки. 

Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.


Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущего инструмента для крупного измельчения.

Параметры решеток

Параметры решётокНомер решетки
1 (по заказу)23
Наружный диаметр, мм828282
Диаметр отверстий, мм359
Количество отверстий2179030

Не допускается продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), т. к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя.

Заточка ножей и решеток

1 — Нож подрезной; 2 – Решетка; 3 – Нож двусторонний

Транспортировка

Машина должна транспортироваться от места получения до места установки и монтажа в упаковке предприятия-изготовителя. После распаковки машины необходимо проверить комплектность поставки согласно п 1.3 Руководства по эксплуатации.

Монтаж

Все работы по подсоединению машины к электрической сети и пуску в эксплуатацию должны быть выполнены представителем обслуживающей специализированной организации, в соответствии с действующими в Республике Беларусь: «Правилами устройства электроустановок», «Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей», «Межотраслевыми правилами по охране труда», либо в соответствии с аналогичными действующими нормативными документами страны-импортера. 

Гарантийные обязательства

Гарантийный срок — 24 месяца, исчисляется со дня ввода машины в эксплуатацию, но не позднее 6 месяцев со дня приобретения машины.  

Предприятие-изготовитель в период гарантийного срока устраняет отказы и неисправности в работе оборудования только при условии:

  1. Соблюдения всех требований «Руководства по эксплуатации» машины.
  2. Монтаж и ввод в эксплуатацию произведен специалистами сервисного центра, либо специалистами другой организации с письменного разрешения предприятия-изготовителя.   
  3. Передачи (пересылки) предприятию-изготовителю копии оформленного в полном объеме «Акта ввода оборудования в эксплуатацию» в течение 10 дней со дня ввода машины в эксплуатацию для постановки оборудования на гарантийный учет.
  4. Проведение ежемесячного технического обслуживания согласно «Руководства по эксплуатации».
  5. Передачи (пересылки) предприятию-изготовителю оформленного в полном объеме «Акта-рекламации».

Работы по ежемесячному техническому обслуживанию, в соответствии с требованиями «Руководства по эксплуатации», не являются работами по гарантии и производятся за счет потребителя специализированными организациями по предварительно заключенному договору между ними.

При нарушении хотя бы одного из вышеуказанных пунктов предприятие-изготовитель снимает с себя гарантийные обязательства.

Примечание: оформленные «Акт ввода оборудования в эксплуатацию» и «Акт-рекламация» должны быть заверены печатью потребителя и предприятия, производящего ввод в эксплуатацию или ремонт и техническое обслуживание.

Высокопроизводительная коммерческая электрическая мясорубка MIM-300M

Главная >  Оборудование для производства продуктов питания и напитков  >  Оборудование для производства продуктов питания и напитков  >  Оборудование для переработки мяса  >  Мясорубка

1. Производственная мощность: 300 кг/час. 2. Материал: нержавеющая сталь. 3. Вес: 42 кг. 4. Напряжение: 380 В. 5. Размеры: 560x520x420 мм. -300м-электро-коммерческая-мясорубка-10043846

Place Of Oricing: Belarus Бренд. Материал облицовки: нержавеющая сталь
Вес: 42 кг Фейсбук Твиттер LinkedIn Google Google+

Торгмашпроизводитель высококачественного механического оборудования для очистки, нарезки и шинковки овощей и фруктов, а также для измельчения мяса на профессиональной кухне. Это стабильно работающая и перспективная компания. Технологическое оснащение, постоянное внимание к потребностям рынка, использование новых идей в сочетании с опытом и профессионализмом привели компанию к достижению поставленных целей и постоянному обновлению продукции. Торгмаш обладает всеми необходимыми логистическими и инжиниринговыми службами. Наши машины соответствуют всем установленным нормам и стандартам. Все выпускаемое оборудование проходит обязательную сертификацию и имеет белорусский, российский и украинский сертификаты соответствия и свидетельства о государственной гигиенической регистрации. Нам выданы Сертификат Соответствия Директивам ЕС (СЕ) и Сертификат Безопасности (В), что свидетельствует о высоком качестве нашей продукции и признании компании на международном уровне.

Типы продуктов:

1. Мясорубка

2. Машины для переработки овощей

3. Машины для подготовки овощей

4. Машины для очистки овощей

5. Машины для замеса картофеля 6. Машины для замешивания теста

3

7. Спиральный миксер

И т.д.

Мясорубка электрическая промышленная высокопроизводительная МИМ-300М:

Мясорубка МИМ-300М предназначена для измельчения мяса и рыбы, вторичного измельчения мясного фарша и фарша колбасных изделий.

Производительность, кг/час, не менее 300
Производительность при вторичном измельчении, кг/час, не менее 100
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,44
Мощность установленного двигателя, кВт 1,10
Линия электропередачи (ток, напряжение, частота)
Трехфазная, переменная
380 250

Частота вращения, об/мин 185

Габаритные размеры, мм, не более 560х520х420
Масса, кг, не более 42

Машина предназначена для измельчения мяса и рыба для фарширования, доизмельчения мясного фарша и для фарширования колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка МИМ-300М оснащена червячным редуктором, позволяющим измельчать даже сильно жилованное мясо. Для удобства работы предусмотрен реверсивный режим при остановке шнека при переработке некачественного мяса. Станок выпускается с облицовкой из нержавеющей стали.

Parameter value
Productivity, kg/h, not less 300
Productivity when re-grinding, kg/h, not less 100
Power of the Установленный двигатель, KW/H 1,10
Номинальное потребление энергии, KW 1,44
Скорость двигателя, об/мин (Revs на мин.) основной:
— род тока
— номинальное напряжение, В
— частота, Гц

трехфазная,

А/С
380
50

Габаритные размеры, мм — ширина, не более:

1 — длина
— высота


560
520
420
Масса, кг, не более 42

, мясного сорта и качества заточки инструмента.

*Примечание: производительность указана для измельчения говядины второго сорта через две решетки диаметром 9 и 5 мм.

Спецификация:

Place of Origin Belarus
Марка Torgmash
Модель номера MIM-3001
Производственная модель MIM-300MM
Производство MIM-300MM
Производство MIM-300MM
. Типы переработки Мясо
Processing Grinding
Certification CE, CB
Facing Material Stainless Steel
Weight 42kg
Minimum Order Quantity 20 Carton/Cartons
Порт Клайпеда, Литва
Детали упаковки Стандартная экспортная упаковка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *