Мукомольный завод мини: Мини мельница для зерна (бытовая) для производства муки

Домашняя мельница для производства муки разных сортов

По статистике самые жизнеспособные виды бизнеса у компаний, существующих уже на протяжении нескольких сотен лет – это как правило скучные традиционные ремесла, которые закрывают базовые потребности людей. Например, рестораны, пекарни, бытовая химия и т.п. Мельница – один из ярких представителей таких видов устойчивого и антикризисного бизнеса с высоким уровнем выживаемости. Рассмотрим ремесло по мини-производству муки с точки зрения домашнего бизнеса с малыми вложениями.

Своя мини-мельница для помола зерна в муку на дому

В данной бизнес-идеи мы соберем домашнюю мельницу своими руками из недорогого оборудования. Наша домашняя мельница будет скромна в производительности, но и в цене. Несмотря на низкую производительность, на одном из самых востребованных продуктов можно организовать домашний бизнес. Суть бизнес-идеи в домашней мини-мельницы проста и лаконична:


  1. Закупка зерна первого класса оптом.
  2. Переработка зерновых в муку.
  3. Реализация разных видов готового продукта с широким ассортиментом в розницу.
  4. Реализация отрубей (вторичный продукт производства как корм для сельскохозяйственных живых и птиц).

Если производить пшеничную односортовую муку (универсальную), мы получаем 72% (или 60% высшего сорта) муки и 28% отрубей. Собственная мини-мельница для производства муки розничными партиями, обладает определенными преимуществами. Сегодня это существенно влияет на предпочтение клиентов. Ведь покупатели всё больше стали обращать внимание на узко-профильных производителей. Так же Вы сможете реализовывать свою продукцию по ценам, которые порадуют покупателя. Ведь Вам не придется вкладывать в стоимость продукта расходы на оптовую закупку и доставку мучного продукта или круп, на заработную плату обслуживающего персонала и прочее.

Кроме того мельнику «одиночке» не проблема расширить ассортимент перерабатываемой продукции или производить мелкосерийные версии редких мучных видов под заказ (грубого помола, с отрубями и т. д.). Сегодня много покупателей не находят в розничных продуктовых сетях муку для выпечки особых и полезных сортов хлеба.

Сортовая мука домашнего помола

Мука классифицируется на разные типы, но в мукомольном бизнесе важно учитывать не только ее пищевые свойства, а и потребительскую ценность. Важнейшим классификатором муки является сорт (высший, первый и второй)! Различают сорта муки по разным признакам:


  1. По внешним: окрас и сыпучесть, крупность помола, зольность.
  2. По органолептическим признакам: цвет, вкус и запах, количественное соотношение различных тканей клетчатки, изменение свойств в процессе приготовления мучных изделий, количество витаминов и белка в составе готового продукта.

Не всякой мельницей можно производить помолы высших сортов. Он долгое время являлся очень востребованным сортом, но постепенно его вытесняют другие виды. Высший сорт содержит больше белка, но меньше витаминов и клетчатки. Он имеет более яркий белый цвет помола и прекрасный товарный вид. Мука высшего сорта – это мелкоизмельченный эндосперм зерна с минимальным наличием измолотых частиц зерновой оболочки. Ну а в оболочке содержится наибольшее количество витаминов. За то свойства муки в высшем сорте лучше подходят для теста кондитерских или макаронных изделий.

Мука первого сорта более богатая на витамины имеет немного темнее цвет и гораздо лучше подходит для выпечки хлеба. Так же в муке первых сортов содержится много водорастворимых веществ, такие как углеводы что более подходит для хлебопекарни.

Также существует еще универсальный сорт муки, который представляет из себя смесь высшего и первого сорта. Универсальный сорт производится на односортовых мельницах. Его главной особенностью считается возможность использовать его в кондитерских или макаронных изделиях так и в хлебопекарных отраслях.

Мука – это составляющая часть большинства продуктов питания, начиная от хлеба, и заканчивая соусами и супами. Мука существует разная, и отличается она не только своим исходным продуктом (пшеница, рис, кукуруза и т. д.), но и сортом, качеством помола и типом продукта. Спрос на муку высок не только в промышленных масштабах, но и в розничной торговле. Именно здесь стоит сделать акцент, при создании домашней мини-мельницы для мелкосерийного производства.

Рентабельность домашней мельницы

Теперь подсчитаем рентабельность домашней мельницы. Расчеты делаем под розничную реализацию готового продукта. Концепцию модели бизнеса, можно представить в простом расчете:


  1. Закупка. Стоимость зерна пшеницы 1-го класса – 200$/тонна.
  2. Сбыт. Цена 1кг. муки универсального сорта – 0,37$ и цена 1кг. отрубей – 0,08$.
  3. И ТОГО: с одной тоны зерна, получаем 720 кг. универсального сорта и 280 кг. отрубей. Таким образом, 720 кг. универсального мучного помола в розничной торговле принесёт доход в 288$. Цена на отруби в среднем 0,08-0,1$. Значит, 280 кг. отрубей продадутся за 22-27$. В сумме получаем общий доход: (720кг X 0,37$) + 22$ = 280$. И того: 280$ — 200$ = 80$ – грязная прибыль с 1-ой тонны зерна.

Если учитывать, что производимая мощность домашнего мельничного мини-цеха (описанного выше) равна как минимум 30кг/час, то за месяц можно переработать до 7-ми тонн. А это уже около 500$ в месяц. При таких доходах со временем можно увеличить производительность домашней линии, приобретая дополнительное мельничное оборудование.

Комплектация домашнего мельничного цеха

Чтобы собрать мини-мукомольный цех в домашних условиях нам потребуется специальное оборудование:

НаименованиеФотоТехнические характеристикиЦена
1Вальцовая мельница. В ней три рифленых фальца вращаются с разной скоростью, что позволяет отделить зерно от отрубей. При этом основная масса зерна измельчается до фракций крупы, а отруби целые. Таким образом, отруби легко отсеять от пшеничной крупы. Отделение отрубей от зерна это главная функция вальцовой мельницы.
Производительность: 80кг/час.
190$
2Просеиватель муки ВП-1 (Украина). Вибрационный просеиватель мучных сортов. После обработки зерна на вальцовой мельнице, крупу следует отсеять от отрубей. С этим справится просеиватель с установленными соответствующими ситами.Производительность, кг/ч: 150
Напряжение питания: В 220
Номинальная мощность: кВт 0,18
Габаритные размеры в мм: 510 х 510 х 680
Масса: 32 кг.
327$
3Novital (Италия). Мукомольный измельчитель с функцией крупного и мелкого измельчения. После того как мы имеем чистую пшеничную крупу мы измельчаем ее на крупном помоле после чего просеиваем переустановив соответствующие сита. Дальше готовую массу еще раз пропускаем через измельчитель, но уже в режиме мелкого измельчения.Мощность двигателя: 750 W, 13000 — 15000 об/мин.
Напряжение: 220-240 V
Производительность, кг/ч: 90-250.
Соответственно мелкая фракция 90 кг/час, до самой крупной 250 кг/час.
Вес: 12 кг.
Корпус: пищевой пластик.
675$

Так мы получаем универсальный сорт муки. Хотя можно провести еще два цикла с просеиванием и получить высший сорт. Регулировки помола на мукомольном измельчителе, позволяют нам добиться хорошего результата.

В промышленных условиях на двухсортовых и более сложны мельницах процесс измельчения и просеивания происходит в несколько циклов.

Дополнительное оборудование для домашней мельницы

Необходимо подготовить помещение, в котором будет производиться помол зерновых. Первое требование к помещению – это хорошая система вентиляции, чистое, сухое рабочее пространство. Стены помещения нужно продезинфицировать раствором гашеной извести. Позаботьтесь также и о грызунах, вернее об их отсутствии.

В розничной торговле Вам не обойтись без упаковочных материалов. В данном виде торговли, это будут мешки полипропиленовые различного объема. Оптовая цена на полипропиленовые мешки объемом в 50 кг и номинальным количеством в 500 шт. , обойдется примерно в 85 долларов. А на мешки объемом в 5 кг, за те же 500 шт., в 50 долларов. Здесь нужно учесть также тот факт, что чем больше штук Вы покупаете, тем дешевле будет оптовая цена на упаковочную тару.

Упаковочный полуавтомат с шнековым дозатором обойдется довольно в кругленькую сумму (1300$) и его покупать не стоит, так как он будет работать только на 20% своей мощности при мелкосерийном производстве. Но как вариант можно рассмотреть упаковочный полуавтомат без дозатора за 600$ плюс электронные веса за 30$. Производительность такого варианта вас вполне удовлетворит.

Мешкозашивочная машинка. Стоимость такой машинки не высока, до 100 долларов, но её наличие весьма облегчит Ваш труд. Машинка полностью ручная, она легкая, и быстро зашивает мешки с готовой продукцией. Дополнительно к машинке необходимо купить нитки, подходящие для зашивки мешков.

Также Вам понадобятся и прочие материалы для работы – лопатки-совочки для фасовки сыпучих продуктов, полиэтиленовые пакеты майки (при торговле на развес), весы и прочее. К примеру, фасовка муки в пятикилограммовые мешки пользуется спросом среди населения, это удобно и практично. Но есть и такие потребители, которым нужен лишь 1 кг. особенного продукта.

Преимущества бизнес-идеи

Имея дома такую мини-мельницу, Вы можете производить не только муку, но и крупы. При этом расширять свою продукцию, можно и другими видами мучных сортов или круп из зерновых – кукуруза, рис, гречка, овес и многие другие, подходящие для переработки. К примеру, кукурузная мука, также пользуется большим спросом, благодаря своим полезным свойствам. Ведь широкий ассортимент гарантирует больший доход, что в свою очередь быстрее возвратит затраченные средства и начнет приносить «чистую» прибыль. В реализацию пойдут так же и отруби с зерновых, их зачастую покупают для домашних животных. То есть данный вид бизнеса безотходный.

Еще одним, дополнительным видом дохода с домашней мини-мельницы, будет предоставление услуг помола. Вы сможете перемалывать зерновые людям, которые обратятся к Вам. Что бы начать зарабатывать таким способом, необходимо подать объявления в СМИ с соответствующим текстом.

Возможно, такой вид деятельности не сможет взять на себя функцию основного источника доходов, но он в полнее оправдывает себя как дополнительный финансовый поток в семейный капитал. Не смотря на всю простоту данной бизнес идеи, она практически безрисковая. Ведь мука, крупы и хлеб – это основные продукты потребления всех слоев населения.

МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО • Большая российская энциклопедия

Авторы: Г. Н. Панкратов

МУКОМО́ЛЬНОЕ ПРОИЗВО́ДСТВО, про­из­водств. про­цесс по пе­ре­ра­бот­ке зер­на в му­ку, осу­ще­ст­в­ляе­мый на му­ко­моль­ном за­во­де (му­ко­моль­ной мель­ни­це). Ис­то­рия воз­ник­но­ве­ния и раз­ви­тия М. п. на­счи­ты­ва­ет неск. ты­ся­че­ле­тий (см. Мель­ни­ца). Ос­но­ва совр. тех­но­ло­гии раз­мо­ла зер­на бы­ла за­ло­же­на в кон. 19 в. с со­зда­ни­ем валь­цо­во­го стан­ка, про­сеи­ваю­щей ма­ши­ны (рас­се­ва), си­то­ве­еч­ной ма­ши­ны. Совр. му­ко­моль­ная мель­ни­ца пред­став­ля­ет со­бой прак­ти­че­ски пол­но­стью ав­то­ма­ти­зир. по­точ­ное про­из-во. В за­ви­си­мо­сти от ви­да по­мо­ла, с.-х. куль­ту­ры (пше­ни­цы, ржи, гре­чи­хи и др.) и про­из­во­ди­тель­но­сти му­ко­моль­ные за­во­ды су­ще­ст­вен­но раз­ли­ча­ют­ся по тех­нич. ос­на­ще­нию. Так, му­ко­моль­ный за­вод, пе­ре­ра­ба­ты­ваю­щий до 50 т зер­на в су­тки (т. н. ми­ни-мель­ни­ца) с ми­ним. на­бо­ром обо­ру­до­ва­ния, мо­жет вклю­чать 4–12 валь­цо­вых сис­тем и раз­ме­щать­ся в од­но­этаж­ном зда­нии; му­ко­моль­ный за­вод про­из­во­ди­тель­но­стью 500–1000 (и бо­лее) т зер­на в су­тки – 12–20 валь­цо­вых и 4–8 си­товееч­ных си­стем и за­ни­мать зда­ние в 6–8 эта­жей. Наи­бо­лее слож­ное про­из-во – по­мол твёр­дой пше­ни­цы в ма­ка­рон­ную му­ку (толь­ко си­то­ве­еч­ных сис­тем мо­жет быть 40 и бо­лее).

Эле­ва­то­ры (см. Зер­но­хра­ни­ли­ще) при му­ко­моль­ных за­во­дах по­зво­ля­ют хра­нить дос­та­точ­но боль­шие объ­ё­мы зер­на, что обес­пе­чи­ва­ет фор­ми­ро­ва­ние ста­биль­ных по ка­че­ст­ву по­моль­ных сме­сей из зер­на с разл. свой­ст­ва­ми, не­об­хо­ди­мых для дли­тель­ной ра­бо­ты за­во­да без пе­ре­на­лад­ки обо­ру­до­ва­ния. Тех­но­ло­гия раз­мо­ла зер­на разл. куль­тур не име­ет прин­ци­пи­аль­ных раз­ли­чий; наи­бо­лее рас­про­стра­нён по­мол пше­ни­цы мяг­ких сор­тов в сор­то­вую хле­бо­пе­кар­ную му­ку. Под­го­тов­ка зер­на к по­мо­лу про­из­во­дит­ся в зер­но­очи­стит. от­де­ле­нии, где осу­ще­ст­в­ля­ют очи­ст­ку от разл. при­ме­сей и де­фект­но­го зер­на, ше­лу­ше­ние (очи­ст­ку по­верх­но­сти зер­на) «су­хим» или «влаж­ным» (мой­ка зер­на или мок­рое ше­лу­ше­ние) спо­со­бом, раз­дель­ное (в неск. па­рал­лель­ных по­то­ков) кон­ди­цио­ни­ро­ва­ние зер­на с разл. свой­ст­ва­ми. Зер­но отд. по­то­ков объ­е­ди­ня­ют для окон­чат. очи­ст­ки от при­ме­сей и час­тич­но­го уда­ле­ния обо­ло­чек. Не­по­сред­ст­вен­но пе­ред из­мель­че­ни­ем зер­но­вую смесь ув­лаж­ня­ют на 0,2–0,5% с крат­ко­врем. вы­держ­кой (от­во­ла­жи­ва­ни­ем).

Под­го­тов­лен­ное зер­но по­сту­па­ет в раз­моль­ное от­де­ле­ние. Раз­мол зер­на в валь­цо­вых стан­ках с по­сле­дую­щей сор­ти­ров­кой про­дук­тов раз­мо­ла в рас­се­вах про­во­дят по­этап­но. Пер­во­на­чаль­но про­из­во­дят из­мель­че­ние (т. н. дра­ной про­цесс) та­ким об­ра­зом, что­бы по­лу­чить 60–65% про­ме­жу­точ­ных про­дук­тов (т. н. круп­ки и бо­лее мел­кий – дунст) и 15–20% му­ки. Круп­ки и дунст по­сту­па­ют на си­то­ве­еч­ные ма­ши­ны, где их раз­де­ля­ют на фрак­ции по доб­рот­но­сти (со­дер­жа­нию эн­дос­пер­ма). Фрак­ции, со­стоя­щие толь­ко из эн­дос­пер­ма, на­прав­ля­ют на раз­моль­ные сис­те­мы (8–12 сис­тем для из­мель­че­ния про­ме­жу­точ­ных про­дук­тов в му­ку). Фрак­ции из сро­ст­ков, со­дер­жа­щие пре­им. эн­дос­перм и не­зна­чит. ко­ли­че­ст­во обо­ло­чек, – на шли­фо­воч­ные сис­те­мы. Фрак­ции, вклю­чаю­щие зна­чит. ко­ли­че­ст­во обо­ло­чек, по­сту­па­ют на сис­те­мы вы­мо­ла (по­след­ние сис­те­мы дра­но­го и раз­моль­но­го про­цес­сов). На си­то­ве­еч­ных ма­ши­нах по­лу­ча­ют так­же ман­ную кру­пу. На сис­те­мах шли­фо­воч­но­го про­цес­са про­из­во­дят из­мель­че­ние та­ким об­ра­зом, что­бы из­бе­жать дроб­ле­ния обо­ло­чеч­ных час­ти­чек; по­лу­чае­мые при этом круп­ки и дунст на­прав­ля­ют на раз­мол, схо­до­вые (с си­та) про­дук­ты – на сис­те­мы вы­мо­ла, му­ку – на кон­троль. От­ру­би по­лу­ча­ют на по­след­них сис­те­мах дра­но­го и раз­моль­но­го про­цес­сов.

Му­ка, по­сту­паю­щая с раз­ных сис­тем, от­ли­ча­ет­ся по ка­че­ст­ву (в за­ви­си­мо­сти от по­ло­же­ния сис­те­мы в об­щей струк­ту­ре раз­мо­ла). С нач. 21 в. фор­ми­ро­ва­ние сор­тов му­ки, как пра­ви­ло, про­из­во­дят в спец. от­де­ле­нии за­во­да (цех фор­ми­ро­ва­ния сор­тов му­ки), где осу­ще­ст­в­ля­ют­ся раз­ме­ще­ние му­ки разл. ви­дов и сор­тов в отд. ём­ко­сти, под­го­тов­ка пред­сме­сей (т. н. пре­мик­сов, со­стоя­щих из ви­та­мин­ных, фер­мент­ных пре­па­ра­тов и др.), по­сле­дую­щее до­зи­ро­ва­ние и сме­ши­ва­ние ком­по­нен­тов для по­лу­че­ния му­ки и муч­ных сме­сей с за­дан­ным хи­мич. со­ста­вом и рео­ло­гич. свой­ст­ва­ми. По­лу­чен­ную му­ку в вы­бой­ном от­де­ле­нии му­ко­моль­но­го за­во­да фа­су­ют, напр. в меш­ки, па­ке­ты (до 2 кг), или за­гру­жа­ют в ав­то­му­ко­во­зы (бес­тар­ный спо­соб).

М. п. вклю­ча­ет де­сят­ки ки­ло­мет­ров транс­порт­ных ком­му­ни­ка­ций, со­стоя­щих из са­мо­тёч­ных и пнев­ма­тич. тру­бо­про­во­дов, вин­то­вых и цеп­ных кон­вей­е­ров, но­рий. Тех­но­ло­гич. про­цесс про­из-ва му­ки ха­рак­те­ри­зу­ет­ся вы­со­ким по­треб­ле­ни­ем элек­тро­энер­гии (на про­из-во 1 т му­ки рас­хо­ду­ет­ся от 20 до 120 кВт в за­ви­си­мо­сти от ви­да по­мо­ла и внут­ри­це­хо­во­го обо­ру­до­ва­ния) и воз­ду­ха (до 10 т на про­из-во 1 т му­ки). М. п. от­но­сит­ся к взры­во­по­жа­ро­опас­но­му про­из-ву, по­это­му на му­ко­моль­ных за­во­дах при­ме­ня­ют­ся эф­фек­тив­ные тех­нич. сред­ст­ва взры­во- и про­ти­во­по­жар­ной за­щи­ты; напр., ус­та­нав­ли­ва­ют­ся маг­нит­ные се­па­ра­то­ры для улав­ли­ва­ния ме­тал­ло­маг­нит­ных при­ме­сей (маг­нит­ная за­щи­та) пе­ред из­мель­чаю­щи­ми ма­ши­на­ми, взры­во­раз­ря­ди­те­ли на по­тен­ци­аль­но опас­ном обо­ру­до­ва­нии, ав­то­ма­ти­зир. сис­те­мы про­ти­во­по­жар­ной за­щи­ты, осу­ще­ст­в­ля­ет­ся ас­пи­ра­ция (т. е. от­са­сы­ва­ние воз­ду­ха от мес­та об­ра­зо­ва­ния пы­ли). Так­же нор­ми­ру­ет­ся со­дер­жа­ние пы­ли по SiO2.

вещей, которые нужно знать о мини-заводе по производству пшеничной муки или автоматической малой мукомольной мельнице!

Что нужно знать о мини-заводе по производству пшеничной муки или автоматической малой мукомольной мельнице!

Навигация

ГЛАВНАЯ > Промышленность > Измельчение зерна > Упрощение настройки завода по производству пшеничной муки

Если вы планируете начать свой собственный бизнес по производству муки и хотите начать с мини-завода по производству пшеничной муки

, вы находитесь в правильном месте! Здесь мы хотели бы порекомендовать вам нашу ГОРЯЧУЮ ПРОДАЖУ мини-линия по переработке пшеницы . Конкурентоспособная цена, высокое качество, всестороннее обслуживание — это философия бизнеса ABC Machinery. Мы искренне надеемся стать вашим партнером по зерноперерабатывающему оборудованию. Не стесняйтесь обращаться к нам, когда вам будет интересно узнать более подробную информацию и стоимость нашей мукомольной машины или всего завода. Мы всегда к вашим услугам!

Основные характеристики : Простота эксплуатации, простота эксплуатации, простота обслуживания, требуется меньше места на рабочем месте.

  • Непрерывный процесс переработки пшеницы при производительности 20 тонн в день (20 тонн в день)
  • Мощность: 41,3 кВт;
  • Напряжение: 380В; 50 Гц .
  • Размеры: Д×Ш×В=16,5×5×4 м.


Мини-мукомольный завод

Меня интересует, Спросите цену!

Очистка, приготовление муки, упаковка и контроль на мини-автоматическом заводе по производству пшеничной муки в высокой степени автоматизированы и в целом требуют минимального ручного вмешательства.

  • Очистка пшеницы : Сама очистка состоит из нескольких подпроцессов, таких как избиение, просеивание, магнитная сепарация и увлажнение. Эти процессы обеспечивают исключительную чистоту зерна перед его измельчением в муку. (сопутствующее оборудование: производственная линия по очистке пшеницы)
  • Измельчение муки
    : Затем зерна обваливают в муке и пропускают через сито, чтобы удалить большие комки зерен. Эти крупные зерна далее обрабатываются пневматической мельницей, обеспечивающей посыпание всех зерен мукой. Это обеспечивает более высокую эффективность и меньшие потери.
  • Расфасовка муки в мешки : Затем следует процесс упаковки, и мини-автоматический мукомольный завод обеспечивает гибкость как автоматического, так и ручного процесса. Таким образом, в зависимости от требований и производительности машины можно использовать как ручную, так и автоматическую расфасовку муки в мешки.
  • Управление : Этот небольшой автоматический мукомольный завод самоуправляем и требует минимального участия персонала. Вряд ли требуется какое-либо ручное вмешательство для работы мукомольного завода.

Мини-фабрика по производству пшеничной муки непрерывно перемалывает пшеницу или любое другое зерно в муку.

По сравнению с обычным фрезерованием участие человеческого труда минимально, что позволяет сэкономить на трудозатратах и ​​уменьшить количество ошибок, связанных с человеческим фактором. Именно эта особенность дает этому маленькому мукомольному оборудованию конкурентное преимущество по сравнению с обычными мукомольными заводами. Устранение человеческого труда и множество других преимуществ являются движущими факторами, побуждающими все современные мельницы автоматизировать свои производственные предприятия и перейти к автоматическим и полуавтоматическим мукомольным заводам.

Преимущества нашего мини-завода по производству пшеничной муки

Мини-автоматический завод по производству пшеничной муки бывает разных размеров и мощностей в зависимости от ваших требований к производству муки. Меньшую версию можно использовать дома для мелкосерийного производства. Промышленные мукомольные заводы имеют высокую производительность и предназначены для крупномасштабного производства. Таким образом, мини-автоматический завод по производству пшеничной муки представляет собой «единственную машину, которая служит для всех целей».

Есть несколько преимуществ создания небольшой мукомольной мельницы.

  • Как упоминалось ранее, трудозатраты снижаются, а с привлечением поточного производства сокращаются сроки производства. Это позволяет производить большие объемы продукции за очень короткое время. Высоконадежный процесс и качество товаров в сочетании с меньшими затратами труда и меньшим количеством ошибок, связанных с человеческим фактором, обеспечивают более высокую эффективность.
  • Этот небольшой завод по переработке пшеничной муки имеет гораздо более высокие стандарты безопасности по сравнению с традиционными мукомольными заводами. Это связано с привлечением меньшего количества сотрудников. Другими преимуществами являются тот факт, что он занимает меньше места и улучшает рабочую среду.
  • По мере увеличения инвестиций в автоматизацию растет и объем производства. Таким образом, мини-завод имеет более высокие объемы производства, что также обеспечивает более высокую прибыльность.
  • Его очень легко поддерживать. Уменьшение занимаемой площади означает, что рабочее место остается чистым и за ним легко ухаживать.

Все эти особенности и преимущества гарантируют, что малый автоматический завод по производству пшеничной муки – это путь вперед. Традиционные мукомольные заводы медленно и верно уступают место небольшим мукомольным заводам. Поэтому, если вы с нетерпением ждете установки новой мукомольной мельницы или модернизации существующей мукомольной машины, 9Мини-автоматический завод по производству пшеничной муки 0008 станет для вас идеальным продуктом. Приглашаем вас узнать цену на этот небольшой блок!

Свяжитесь с нами

Мини-мельница На 5% выше

Мини-мельница имеет автоматические операции от очистки кукурузы, шелушения до помола муки, с производительностью 12 тонн в день. Вы также можете использовать это оборудование для производства пшеничной муки или других зерен. В соответствии с вашими потребностями мельница, очистительная машина и машина для очистки могут работать независимо друг от друга. Используя другое наше оборудование, дальнейшую переработку готовой продукции могут осуществлять и другие предприятия. Обработка поверхности — это новый тип спрея, который лучше защищает оборудование.

Основная характеристика мукомольного завода

  • Может производить крупу и муку в одной производственной линии.
  • Многофункциональный, используется для измельчения кукурузы, пшеницы, риса, фасоли.
  • Полностью автоматический, может работать один человек, снижаются трудозатраты
  • Оборудование хорошего качества, стабильной работы и длительного срока службы.
  • Простое управление снижает трудозатраты.
  • А расход зерна при переработке очень низкий.
  • Экономьте место и энергию.
  • Можно настроить машину и изменить размер сита для контроля тонкости муки.

Параметр мини-мельницы

Модель 6FW-P12AB Вес нетто 19 70 кг
Сырье Кукуруза, пшеница, рис и т.д. Размер 8000 *1500*3000мм
Производственная мощность 12 тонн/день Гарантия 1 год
Мощность двигателя 43,1 кВт 90 125 Качество Высокое оборудование

Готовая продукция мукомольного завода

Может производить кукурузную крупу 22 различных размеров.
Из готового продукта можно приготовить различные местные деликатесы.
Наше воздушное устройство можно использовать для дальнейшей переработки готового продукта в воздушные продукты, подходящие для всех возрастов. Он имеет разумную цену, занимает мало места и потребляет мало энергии. Это жизнеспособный малый бизнес.

акция для мельницы

  • Чтобы отблагодарить наших клиентов, которые поддерживают мельницу Shining нашей компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *