Энтеро: бытовая техника и профоборудование
Морозильный ларь «Бирюса» предназначен для хранения различных продуктов в замороженном виде. Широкий модельный ряд компании включает в себя модели с глухими и прозрачными крышками. Каждый ларь «Бирюса» обладает прочной и надёжной конструкцией, обеспечивающей длительный срок службы. Низкое потребление электроэнергии делает использование оборудования особенно выгодным.
Представленные морозильные лари предназначены для эксплуатации на различных торговых точках, а также в подвальных или складских помещениях. Максимально эффективное использование внутреннего пространства в сочетании с удобными корзинами для продуктов позволяет хранить большой объём самой разнообразной продукции. Ларь точно поддерживает заданную температуру, а также не требует тщательного и постоянного ухода, что значительно облегчает его обслуживание.
Морозильные лари с прозрачной крышкой предназначены для использования в магазинах различного формата. Основным преимуществом таких моделей является большая демонстрационная площадь в сочетании с максимальным обзором товаров. Удобный механизм открывания и закрывания крышки позволяет покупателям самостоятельно доставать выбранные продукты из морозильной камеры. Эта особенность также снижает температурные потери устройства, что, в свою очередь, позволяет понизить потребление электроэнергии при работе.
Морозильные лари «Бирюса»
Модель | Тип крышки | Объём, л | Потребляемая мощность, кВт/ч | Напряжение, В | Вес, кг | Габариты (Ш×Г×В), мм |
---|---|---|---|---|---|---|
260VZ | прозрачная | 260 | 0,135 | 220 | 49 | 937×632×870 |
355VZ | прозрачная | 355 | 0,145 | 220 | 58 | 1207×632×870 |
355НК-5 | глухая | 355 | 0,17 | 220 | 58 | 1210×700×890 |
Купить морозильный ларь Бирюса
Морозильные лари Бирюса
Морозильные лари и морозильные камеры
Морозильные лари являются оборудованием, совмещающим в себе функции длительного хранения и демонстрации замороженных продуктов. То есть эти устройства идеально подходят для хранения, экспонирования и рекламы замороженной продукции. Кроме того существуют модели, которые достаточно эффективно могут заменить в магазинах самообслуживания бонеты или морозильные ванны.
Сфера применения данного морозильного оборудования очень широка. Морозильные лари давно проявили себя не только как самое экономичное, но и во многих случаях как самое практичное низкотемпературное холодильное оборудование. Его можно встретить не только на разнообразных торговых точках – оно также используется предприятиями общественного питания. Эти средства для хранения и продажи замороженной продукции востребованы буквально везде: уличная торговля мороженым, павильоны, небольшие магазинчики, крупные супермаркеты, которые работают по принципу самообслуживания.
Конструкционные особенности морозильных ларей
Основой морозильного ларя служит металлический каркас. Корпуса морозильных ларей покрываются качественным легко моющимся полимерным покрытием, устойчивым к механическим повреждениям. Внутреннюю отделку выполняют из устойчивых к коррозии материалов: чаще всего тисненных алюминиевых листов. Для поддержания нужной температуры его стены и двери отделываются несколькими чередующимися слоями гидро- и теплоизоляции. Теплоизолятором, как правило, выступает пенополиуретан. Внутри теплоизоляционного слоя располагают испаритель (возле внутренней стенки корпуса) и конденсатор (возле внешней). Некоторые модели снабжаются термометрами и электронными блоками управления, позволяющими осуществлять контроль внутренней температуры. Электропитание производится от однофазового переменного тока напряжение в 220 В/ 50 Гц.
Производителями выпускается оборудование с полезным объемом от 150л до 700л, разное по размерам, с разными температурными режимами работы (от -10°C до -25°C). Существуют разные климатические классы: 4 класс (температура окружающей среды +30°C и относительная влажность воздуха – 65%), класс 4+ (температура окружающей среды +35°C и относительная влажность воздуха – 70%), класс 5 (температура окружающей среды +40°C и относительная влажность воздуха – 75%). Благодаря такому разнообразию у покупателя есть возможность подобрать оборудование с необходимыми параметрами, исходя из целей использования и условий эксплуатации.
На сегодняшний день существует три основных вида морозильных ларей: лари с глухой крышкой, с гнутыми и прямыми раздвижными стеклами.
Лари с прямыми стеклами являются традиционным исполнением экспозиционного оборудования. Их задача – хранение и демонстрация замороженной продукции. Для отделки используют в основном высококачественный пластик. Такие лари оборудуются раздвижными стеклянными шторками с теплоотражающим покрытием, исключающим запотевание.
Морозильные лари с изогнутыми стеклами также предназначены для хранения и экспозиции замороженного товара. Изогнутой формой стекла обеспечивается наилучшая демонстрация товара. Хорошая обзорность в свою очередь значительно повышает эффективность торговли. Благодаря правильно выбранному углу изгиба стекла в таких агрегатах исключается эффект световых бликов, что позволяет покупателям лучше рассмотреть товар и облегчает выбор.
Современные морозильные лари ставятся на колесики и комплектуются корзинами с прямыми или гнутыми крышками (их может быть от 2 до 7 в зависимости от модели и производителя), лопатками для удаления инея, замками. Оборудование может дополнительно снабжаться внутренними перегородками, навесами, зонтиками, тележками, светящимися рекламными коробами, ударопоглощающими бамперами. Цены на морозильные лари варьируются в зависимости от производителя характеристик конкретной модели.
Преимущества морозильных ларей
Морозильные лари позволяют экономить средства двумя путями. Во-первых, при довольно высоком уровне качества они отличаются относительной дешевизной. Соотношение этих показателей позволяет назвать морозильные лари лидерами в своем сегменте.
Кроме приемлемой цены от основных конкурентов (морозильных витрин и шкафов, бонет) морозильные лари отличаются также и более низким уровнем электроэнергии. Этому положительному эффекту способствуют технические особенности конструкции ларей. Благодаря открыванию створок морозильных ларей вверх, а не в сторону, теплого воздуха внутрь конструкции попадает меньше, а это способствует поддержанию оптимального температурного режима с гораздо меньшими затратами энергии.
Оснащение в обязательном порядке всех моделей морозильных ларей колесиками ставит эти устройства вне конкуренции по показателям мобильности. При возникновении необходимости переместить полностью заполненный товаром морозильный ларь, это может осуществить один работник без затрат времени на разгрузку и загрузку ларя.
Морозильные лари также отличаются полной бесшумностью работы. Это является очень важным моментом, так как для многих современных магазинов (особенно супер- и гипермаркетов) характерно наличие повышенного уровня шума, что негативно влияет на психику, как покупателей, так и обслуживающего персонала.
Простая конструкция морозильного ларя позволяет без проблем эксплуатировать его даже людям без особых технических навыков. Это также положительно влияет на срок службы этого оборудования.
Некоторые особенности производства и использования морозильных ларей
Производство морозильных ларей у разных компаний производителей может отличаться, однако некоторые этапы являются одинаково обязательными для производства этого оборудования всех торговых марок. Для снижения издержек производства, морозильные лари изготавливают на конвейере поточным способом. Крупные фабрики торгового оборудования каждую модель выпускают на отдельной сборочной линии. Мелкие производители используют сборочные линии, на которых изготавливают лари разные по объему, но схожи по дизайну.
Результатом постоянного развития рынка морозильных ларей является появление новых тенденций. Все чаще на поверхности морозильных ларей можно увидеть разные изображения. Это могут быть не только логотипы производителей, а и изображения продукции разнообразных торговых марок. Вначале данную инициативу проявляли заказчики. Но со временем производители пошли им на встречу и начали выпускать морозильные лари с готовыми изображениями.
На сегодняшний день повышенное внимание уделяется именно внешнему виду морозильных ларей. Производителями очень тщательно разрабатывается дизайн даже самых крохотных элементов, не говоря уж об цветовой гамме или стеклах. Еще одним новшеством считается наличие дополнительного воздушного конденсатора, повышающего эффективность работы морозильных ларей при повышенной температуре.
Производители морозильных ларей
На сегодняшнем российском рынке морозильных ларей представлено завидное разнообразие брендов как всемирно известных зарубежных производителей, так и отечественных компаний. Стоит отметить, что оборудование отечественного производства практически не уступает представителям зарубежья.
Уверенные позиции на рынке холодильного оборудования занимают модели торговой марки Liebherr (Австрия), Polair, Gram, Vestfrost, Frostor, а также представители датских производителей DERBY, CARAVELL, ELCOLD. Качество импортного оборудования уже много лет поддается испытаниям российского климата, и пока упрекнуть его особо не в чем. Надежность зарубежных морозильных ларей обеспечивают прочные корпуса с алюминиевой рамой, имеющие антикоррозийное покрытие, а также качественная сборка.
Наиболее известными отечественными компаниями-производителями морозильных ларей являются «Снеж», ITALFROST, DANCAR, «Бирюса». Среди преимуществ отечественных производителей можно отметить не только приемлемые цены, но и более короткие сроки доставки. Как правило, они не превышают двух недель. При заказе иностранной продукции этот срок несколько увеличивается.
Широчайший выбор цветовых решений позволяет создать дизайн короны и корпуса исходя из пожеланий заказчика. Его могут разработать по индивидуальному проекту, либо создать на основе имеющихся образцов.
Морозильные камеры, советы по выбору
При выборе морозильного ларя или, как в народе называют, морозильной камеры в первую очередь следует определиться, какие продукты в ней будут храниться, и в каком количестве. По этим двум важнейшим параметрам и определяют дизайн и габаритные размеры устройства. Так, морозильная камера с глухой крышкой будет оптимальным решением лишь для хранения замороженной продукции в подсобном помещении или на складе. В то же время для торгового зала будет уместна лишь морозильная камера, оснащенная раздвижными прозрачными створками.
Вторым важным моментом является учет условий эксплуатации модели. Если морозильная камера приобретается для хранения продукции на складе, то в первую очередь нужно обратить внимание на толщину изоляционного слоя корпуса. Достаточно толстый слой позволит в случае отключения питания или поломке устройства при плотно прижатой крышке сохранять низкую температуру внутри камеры в течение суток. Расторопному владельцу торговой точки этого времени будет вполне достаточно для решения проблемы и сокращения убытков.
В условиях уличной торговли стоит отдать предпочтение моделям с прямой прозрачной крышкой. С одной стороны, у покупателей есть возможность хорошо рассмотреть ассортимент, а с другой – можно на ровную поверхность изделия что-нибудь поставить (к примеру, кассовый аппарат). Что касается климатических условий, то для регионов с жарким летом лучше использовать модели, относящиеся к 4+ или 5 климатическим классам.
Важной технической характеристикой, напрямую влияющей на надежность и продолжительность эксплуатации морозильной камеры, является прочность корпуса. Ей способствует наличие ребер жесткости и использование листов металла с толщиной более 0.8мм.
Заключение
Российский рынок морозильных ларей сегодня велик, как никогда разнообразием торговых марок и моделей. Поэтому к выбору морозильного оборудования стоит относиться с повышенной бдительностью. Погоня за дешевизной часто оборачивается многократными потерями, потому нужно стараться выбирать продукцию от хорошо зарекомендовавших себя производителей.
Наша компания реализует морозильные лари только от известных брендов и предоставляет на них гарантию 12 месяцев. Все торговое морозильное оборудование, которое мы предлагаем, прошло контроль качества и сопровождается соответствующими сертификатами качества. Обращаясь к нам, клиенты получают квалифицированную консультацию по выбору необходимого оборудования и его эксплуатации.
Морозильные лари «БИРЮСА»
Красноярский завод холодильников «Бирюса» — один из крупнейших производителей холодильной техники в России.
Основные направления деятельности Компании «Бирюса» — производство бытовых холодильников и торгового холодильного оборудования.
Красноярский завод холодильников «Бирюса» имеет производство полного цикла. Большинство деталей изготавливаются самостоятельно из материалов и комплектующих известных мировых производителей, таких как BASF, Danfoss, ACC, DOW, Ticona, Ilpea, Samsung. Производство оснащено оборудованием ведущих фирм из Германии, Италии, Японии, Кореи.
Сегодня продукция «Бирюса» реализуется как на территории России, так и в Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Азербайджане и Таджикистане. Широко развитая сеть сервисных центров позволяет осуществлять гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции на всей территории продаж.
Морозильные лари «Бирюса» предназначены для заморозки и хранения продуктов. Широкий модельный ряд позволяет выбрать морозильный ларь как для оснащения супермаркетов, так и небольших павильонов.
Лари с глухой крышкой | |||||
Маркировка | Габариты (ШхГхВ), см | Объём, л | Температурный режим, С | Комплектация | Цена |
Морозильный ларь Бирюса 170 КХ | 63,2х55х85 | 142 | -18…-24С | 1 корзина | 16 300 |
Морозильный ларь Бирюса 260 КХ | 93,5х66,5х81,5 | 217 | -18…-24С | 1 корзина | 20 600 |
Морозильный ларь Бирюса 285 КХ | 120,5х54,5х81,5 | 260 | -18…-24С | 2 корзины | 22 300 |
Морозильный ларь Бирюса 355 КХ | 120,5х72,7х86 | 330 | -18…-24С | 2 корзины | 23 500 |
Морозильный ларь Бирюса 455 КХ | 150х68х81,5 | 410 | -18…-24С | 2 корзины | 29 100 |
Морозильный ларь Бирюса 560 КХ | 188,2х73х86 | 510 | -18…-24С | 2 корзины | 35 700 |
Морозильные лари Бирюса. Топ лучших предложений
Морозильные лари Бирюса – устройства от российского производителя, которые полезны как в бытовом, так и в коммерческом использовании. Данные приборы имеют различные размеры и конфигурации, поэтому пользователю не составит труда подобрать модель под собственные нужды. Тем более что морозильные лари Бирюса по своим качественно-эксплуатационным характеристикам нисколько не уступают зарубежным аналогам. Производитель использует комплектующие Samsung, ACC и Basf, что гарантирует потребителю надежность и рабочую долговечность данных морозильных установок. Наш же обзор призван рассказать, какой морозильный ларь Бирюса будет радовать своей долговечностью и надежностью непосредственно вас.
Фото: https://naobzorah.ru/
Содержание:
- Морозильный ларь Бирюса 170КХ
- Морозильный ларь Бирюса 355KX
- Морозильный ларь Бирюса 115КХ
- Морозильный ларь Бирюса 200КХ
- Морозильный ларь Бирюса 240КХ
- Морозильный ларь Бирюса 100KX
- Морозильный ларь Бирюса 155KX
- Морозильный ларь Бирюса 260КХ
- Морозильный ларь Бирюса 455КХ
- Морозильный ларь Бирюса 680KXQ
Морозильный ларь Бирюса 170КХ
Фото: market.yandex.ru
Открывает наш обзор морозильный ларь Бирюса 170КХ, представленный в белом корпусе размерами 63.2x85x55 см. Благодаря общей вместительности 146 л прибор подойдет для домашнего использования: он поместит мясные заготовки, а также ягоды, фрукты, овощи и все то, чем нас одаривает лето. Мощность замораживания модели соответствует 14 кг/сутки. Минимальная температура, сохраняемая внутри камеры, составляет -18 градусов. Для регулировки этого показателя используется механический регулятор, установленный в нижней части корпуса.
Морозильный ларь Бирюса 170КХ
Особенности:
- Внутренний объем 142 л
- Энергопотребление 321 кВт/год
- Мощность замораживания 14 кг/сутки
- Размораживание ручное
- Минимальная температура (C) -24°
- Уровень шума 43 дБ
- Хладагент R600a
- Количество подвесных корзин 1 шт
- Материал внешнего покрытия металл, пластик
- Напряжение питания 220 — 240 В/ 50 Гц
- Механическая панель управления
- Класс энергопотребления A
- Климатические классы N, ST, SN
- Ширина 63.2 см
- Высота 85 см
- Глубина 55 см
- Вес 29 кг
Морозильный ларь Бирюса 355KX
Фото: market.yandex.ru
Морозильный ларь БИРЮСА 355KX – надежный современный вариант для продуктовых магазинов, кафе, столовых, а также дома. Аккуратная форма и компактный размер впишутся в любое пространство. Надолго обеспечит нужными продуктами и товарами. Способен заморозить до 20 кг в сутки. Полезный объем полностью соответствует общему, без потерь, составляет 330 литров. Ларь удобно загружается и разгружается в 2 корзины. Дверца просто и свободно открывается вверх. Температура в ларе достигает -18°С.
Морозильный ларь Бирюса 355KX
Особенности:
- Общий объем 330 л
- Система размораживания ручная
- Мощность замораживания 20 кг/сут
- Уровень шума 43 дБ
- Открытие дверцы вверх
- Количество корзин 2
- Потребление энергии 547.5 кВт/год
- Размеры (Ш х В х Г) 120.5 х 81.5 х 66.5 см
- Вес (нетто) 41 кг
Морозильный ларь Бирюса 115КХ
Фото: market.yandex.ru
Морозильный ларь Бирюса 115КХ подходит для использования в точках общественного питания, в том числе магазинах, кафе, ресторанах, складских помещениях и других местах. Устройство компактного размера предназначено для хранения и длительной заморозки продуктов. Модель изготовлена из высокопрочных и долговечных материалов. Внутренняя обшивка из антикоррозионного алюминия обеспечивает надежные условия эксплуатации и плотное закрывание дверцы. Ларь Бирюса 115КХ белого цвета имеет поворотные опорные колеса, которые не повреждают поверхность пола и облегчают перемещение устройства.
Морозильный ларь Бирюса 115КХ
Особенности:
- Внутренний объем 99 л
- Энергопотребление 267 кВт/год
- Мощность замораживания 14 кг/сутки
- Размораживание ручное
- Минимальная температура (C) -18°
- Уровень шума 43 дБ
- Хладагент R600a
- Количество подвесных корзин 1 шт
- Материал внешнего покрытия металл, пластик
- Напряжение питания 230 В/ 50 Гц
- Механическая панель управления
- Класс энергопотребления A
- Климатические классы ST, SN, N
- Ширина 56.5 см
- Высота 85 см
- Глубина 52.3 см
- Вес 21 кг
Морозильный ларь Бирюса 200КХ
Фото: market.yandex.ru
Морозильный ларь Бирюса 200KX предназначен для хранения и замораживания различных продуктов. Глухая крышка открывается вверх, обеспечивает герметичность камеры, сохраняет температуру более 10 часов при аварийном отключении электропитания. Полезный объем холодильного шкафа составляет 190 л, а минимальная температура заморозки достигает -18°С. Данная модель отличается высокой производительностью и способна заморозить в сутки до 12 кг продовольственных товаров. Морозильная камера очень проста в обслуживании благодаря механическому управлению, и не требует частой разморозки.
Морозильный ларь Бирюса 200КХ
Особенности:
- Внутренний объем 190 л
- Энергопотребление 365 кВт/год
- Мощность замораживания 17 кг/сутки
- Размораживание ручное
- Минимальная температура (C) -18°
- Уровень шума 43 дБ
- Хладагент R600a
- Ножки-колеса
- Количество подвесных корзин 1 шт
- Материал внешнего покрытия металл
- Напряжение питания 220 В/ 50 Гц
- Механическая панель управления
- Климатические классы N
- Ширина 75.5 см
- Высота 81.5 см
- Глубина 66.5 см
- Вес 34 кг
Морозильный ларь Бирюса 240КХ
Фото: market.yandex.ru
Продолжает наш рейтинг морозильный ларь Бирюса 240KX, представленный в белом корпусе в горизонтальном исполнении. Модель с глухой крышкой предусматривает одну камеру, в которой дополнительно использует подвесную корзину. Вместительность ларя составляет 220 л. Показатель мощности замораживания соответствует 14 кг/сутки. В камере сохраняется минимальная температура -18 градусов. В течение 11 часов внутри камеры сохраняется холод, поэтому при неполадках в энергосети у вас будет некоторое время, чтобы их исправить, не допустив порчи продуктов. Размораживание камеры происходит вручную.
Морозильный ларь Бирюса 240КХ
Особенности:
- Внутренний объем 220 л
- Энергопотребление 438 кВт/год
- Мощность замораживания 14 кг/сутки
- Размораживание ручное
- Минимальная температура (C) -18°
- Уровень шума 43 дБ
- Автономное сохранение холода 11 ч
- Ножки-колеса
- Количество подвесных корзин 1 шт
- Материал внешнего покрытия пластик, металл
- Напряжение питания 220 В/ 50 Гц
- Механическая панель управления
- Климатические классы N
- Ширина 105.5 см
- Высота 81.5 см
- Глубина 54.5 см
- Вес 33 кг
Морозильный ларь Бирюса 100KX
Фото: market.yandex.ru
Морозильный ларь Бирюса 100KX предназначен для хранения замороженных продуктов не только дома, но и в подсобных помещениях и залах на предприятиях торговли и общественного питания. Морозильный ларь комфортный в эксплуатации. Значительная часть деталей для приборов этой марки изготавливается на производственных площадках предприятия, в их основе высококачественные комплектующие.
Морозильный ларь Бирюса 100KX
Особенности:
- Внутренний объем 100 л
- Энергопотребление 328.5 кВт/год
- Мощность замораживания 14 кг/сутки
- Размораживание ручное
- Минимальная температура (C) -18°
- Уровень шума 43 дБ
- Хладагент R134а
- Ножки-колеса
- Количество подвесных корзин 1 шт
- Материал внешнего покрытия металл
- Напряжение питания 220 — 240 В/ 50 Гц
- Механическая панель управления
- Климатические классы N
- Ширина 56.5 см
- Высота 81.5 см
- Глубина 54.5 см
- Вес 25 кг
Морозильный ларь Бирюса 155KX
Фото: market.yandex.ru
Морозильный ларь БИРЮСА 155KX – отличный современный вариант для небольших магазинов, ларьков, торговых палаток на выезде. Аккуратная форма и компактный размер впишутся даже в самое маленькое пространство. Способен заморозить до 14 кг в сутки. Полезный объем полностью соответствует общему, без потерь, составляет 145 литров. Ларь удобно загружается и разгружается в корзину. Температура в ларе достигает -18°С. Техника имеет супер экономичный режим энергосбережения. Удобное механическое управление и ручная разморозка сделают эксплуатацию оборудования простым и удобным. Работает от простой розетки 220 В.
Морозильный ларь Бирюса 155KX
Особенности:
- Внутренний объем 145 л
- Энергопотребление 365 кВт/год
- Мощность замораживания 14 кг/сутки
- Размораживание ручное
- Минимальная температура (C) -18°
- Уровень шума 43 дБ
- Ножки-колеса
- Количество подвесных корзин 1 шт
- Материал внешнего покрытия окрашенный металл
- Напряжение питания 220 — 240 В/ 50 Гц
- Механическая панель управления
- Климатические классы N
- Ширина 75.5 см
- Высота 81.5 см
- Глубина 54.5 см
- Вес 27 кг
Морозильный ларь Бирюса 260КХ
Фото: market.yandex.ru
Морозильный ларь Бирюса 260KX выполнен в горизонтальном корпусе размерами 93.5×81.5×66.5 см. Такая форма корпуса с небольшой глубиной обеспечивает более удобное доставание продуктов. Внутри камеры используется дополнительная подвесная корзина, в которую можно класть небольшие продукты. Минимальная температура, которая сохраняется внутри камеры, достигает -18 градусов. Размораживать прибор следует вручную. Вместительность ларя Бирюса Б-260KX соответствует 240 л, мощность замораживания соответствует 14 кг/сутки.
Морозильный ларь Бирюса 260КХ
Особенности:
- Внутренний объем 240 л
- Энергопотребление 438 кВт/год
- Мощность замораживания 14 кг/сутки
- Размораживание ручное
- Минимальная температура (C) -18°
- Уровень шума 43 дБ
- Хладагент R600a
- Ножки-колеса
- Количество подвесных корзин 1 шт
- Материал внешнего покрытия окрашенный металл
- Напряжение питания 220 В/ 50 Гц
- Механическая панель управления
- Климатические классы N
- Ширина 93.5 см
- Высота 81.5 см
- Глубина 66.5 см
- Вес 34 кг
Морозильный ларь Бирюса 455КХ
Фото: market.yandex.ru
Морозильный ларь Бирюса 455KX предназначен для использования в подсобных торговых помещениях, залах общественного питания и торговли. Такое предназначение аппарата обусловлено его большим объемом: вместительность камеры ларя соответствует 410 л. Горизонтальная форма корпуса размерами 150×81.5x 68 см наиболее удобна для эксплуатации. Благодаря небольшой глубине вам будет легче доставать нужные продукты из камеры, сократив время на их поиск. В камере сохраняется минимальная температура -18 градусов.
Морозильный ларь Бирюса 455КХ
Особенности:
- Внутренний объем 410 л
- Энергопотребление 620.5 кВт/год
- Мощность замораживания 23 кг/сутки
- Размораживание ручное
- Минимальная температура (C) -18°
- Уровень шума 43 дБ
- Хладагент R134а
- Ножки-колеса
- Количество подвесных корзин 2 шт
- Материал внешнего покрытия окрашенный металл
- Напряжение питания 220 В/ 50 Гц
- Механическая панель управления
- Климатические классы N
- Ширина 150 см
- Высота 81.5 см
- Глубина 68 см
- Вес 48 кг
Морозильный ларь Бирюса 680KXQ
Фото: market.yandex.ru
Завершает наш топ 10 морозильный ларь Бирюса 680KXQ с глухой крышкой и с принудительным охлаждением конденсатора. Специальный механизм и магнитный уплотнитель обеспечивают плотное прилегание крышки к корпусу морозильного ларя для максимального удержания холода. Морозильный ларь имеет две корзины, благодаря чему вы сможете поместить большое количество различных продуктов для заморозки. Внутренний объем 600 литров. Номинальная потребляемая мощность 190 Вт.
Морозильный ларь Бирюса 680KXQ
Особенности:
- Внутренний объем 600 л
- Энергопотребление 949 кВт/год
- Мощность замораживания 28 кг/сутки
- Размораживание ручное
- Минимальная температура (C) -18°
- Уровень шума 50 дБ
- Хладагент R134а
- Ножки-колеса
- Количество подвесных корзин 2 шт
- Материал внешнего покрытия окрашенный металл
- Напряжение питания 220 — 240 В/ 50 Гц
- Механическая панель управления
- Климатические классы N
- Ширина 203.5 см
- Высота 81.5 см
- Глубина 68 см
- Вес 60 кг
#Топ 10
Читайте нас первыми — добавьте сайт в любимые источники.
Добавить комментарий
{«commentics_url»:»\/\/express-novosti.ru\/comments\/»,»page_id»:1337995,»enabled_country»:false,»enabled_state»:false,»state_id»:0,»enabled_upload»:false,»maximum_upload_amount»:3,»maximum_upload_size»:5,»maximum_upload_total»:5,»securimage»:true,»securimage_url»:»\/\/express-novosti.ru\/comments\/3rdparty\/securimage\/securimage_show.php?namespace=cmtx_1337995″,»lang_error_file_num»:»\u041c\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0443\u043c %d \u0444\u0430\u0439\u043b\u043e\u0432 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442 \u0431\u044b\u0442\u044c \u0437\u0430\u0433\u0440\u0443\u0436\u0435\u043d\u043e.»,»lang_error_file_size»:»\u041f\u043e\u0436\u0430\u043b\u0443\u0439\u0441\u0442\u0430, \u0437\u0430\u0433\u0440\u0443\u0437\u0438\u0442\u0435 \u0444\u0430\u0439\u043b \u0440\u0430\u0437\u043c\u0435\u0440\u043e\u043c \u043d\u0435 \u0431\u043e\u043b\u0435\u0435 %d MB.»,»lang_error_file_total»:»\u041e\u0431\u0449\u0438\u0439 \u0440\u0430\u0437\u043c\u0435\u0440 \u0432\u0441\u0435\u0445 \u0444\u0430\u0439\u043b\u043e\u0432 \u0434\u043e\u043b\u0436\u0435\u043d \u0431\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435 \u0431\u043e\u043b\u0435\u0435 %d MB.»,»lang_error_file_type»:»\u041c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0437\u0430\u0433\u0440\u0443\u0436\u0430\u0442\u044c \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u0438\u0437\u043e\u0431\u0440\u0430\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f.»,»lang_text_loading»:»\u0417\u0430\u0433\u0440\u0443\u0437\u043a\u0430 ..»,»lang_placeholder_state»:»\u0420\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d»,»lang_text_country_first»:»\u0421\u043d\u0430\u0447\u0430\u043b\u0430 \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0438\u0442\u0435 \u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u0443″,»lang_button_submit»:»\u0414\u043e\u0431\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c»,»lang_button_preview»:»\u041f\u0440\u0435\u0434\u0432\u0430\u0440\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u043f\u0440\u043e\u0441\u043c\u043e\u0442\u0440″,»lang_button_remove»:»\u0423\u0434\u0430\u043b\u0438\u0442\u044c»,»lang_button_processing»:»\u041f\u043e\u0434\u043e\u0436\u0434\u0438\u0442\u0435…»}
{«commentics_url»:»\/\/express-novosti.ru\/comments\/»,»auto_detect»:false}
Бытовая техника eau claire— craigslist
- Эймс, ИА (Аме)
- appleton-oshkosh-FDL (приложение)
- бемиджи, MN (bji)
- Брайнерд, МН (брд)
- кедровые пороги, IA (ced)
- Чикаго (Чи)
- де-мойн, IA (dsm)
- дублюк (дбк)
- Дулут / Супериор (длх)
- фарго/мурхед (дальний)
- форт Додж, ИА (ftd)
- Грин Бэй, Висконсин (grb)
- Голландия, MI (hld)
- Айова-Сити, ИА (IAC)
- Джейнсвилл, Висконсин (JVL)
- кеноша-рацин (рац)
- Ла-Кросс, Висконсин (lse)
- la salle co (lsl)
- Мэдисон, Висконсин (безумный)
- манкато, МН (мкт)
- Мейсон-Сити, ИА (MSC)
- Милуоки, Висконсин (мил)
- Миннеаполис / Сент-Пол (мин.)
- Мускегон, МИ (мкг)
- северо-восток SD (абр)
- северный Висконсин (nwi)
- пеория, Иллинойс (пиа)
- четыре города, IA/IL (mli)
- Рочестер, Миннесота (г-н)
- Рокфорд, Иллинойс (рфд)
- Шебойган, Висконсин (sbm)
- сиу-сити, ИА (сукс)
- Су-Фолс / SE SD (fsd)
- юго-восток ИА (оту)
- юго-запад MN (mml)
- ст облако, МН (стк)
- Верхний полуостров, Мичиган (да)
- Ватерлоо / Кедровый водопад (WLO)
- Уосау, Висконсин (вау)
- + показать еще 39…
миль от места
цена
сделать и смоделировать
криптовалюта в порядке
доставка доступна
▸▾ язык публикации
любимый больше не в избранном скрытый больше не скрыт
Холодильник New Status скрыт от посторонних глаз
Кухни богатых в Соединенных Штатах сегодня способны доставить удовольствие непосвященным.Попытки раздобыть кубики льда могут превратить самого достойного гостя в незадачливого грабителя, роющегося в ящиках в поисках драгоценных камней.
«Я не думаю, что у меня был клиент, который хотел бы показать свой холодильник в течение очень долгого времени», — сказал Мартин Лоуренс Буллард, английский дизайнер интерьеров, чья одноименная фирма в Лос-Анджелесе отказалась от крупной бытовой техники для подобных Шер, Томми Хилфигер и Кайли Дженнер. «За последние пять лет все, что мы делали, имело скрытый холодильник.
Многие вещи, которые можно сразу идентифицировать как предметы на большинстве американских кухонь, — приборы, узнаваемые по их размеру, форме и общему виду, которые они имели примерно с 1940-х годов, — в домах богатых все больше превращаются в шкафы.
«Панельные» холодильники, фасады которых рассчитаны на размещение (как правило, с помощью системы кронштейнов и винтов) нестандартных деревянных изделий, неотличимых от кухонных встроенных шкафов, стали стандартом.Таким образом, не только возможно, но и обычно, глядя на недавно построенную роскошную кухню, вы не сможете сразу определить, есть ли в ней холодильник.
«Все» покрывают свою нержавеющую сталь панелями, — говорит Шеннон Воллак, основатель Studio Life/Style, фирмы по дизайну интерьеров в Западном Голливуде. — Все, — повторила она. Среди клиентов, чьи кухни г-жа Воллак превратила в элегантные торговые центры: актриса Хилари Дафф, чья кухня с синими панелями, несмотря на внешний вид, включает холодильник.
Холодильники Au courant напоминают воображаемых драконов из детских фантазий тем, что они невидимы и огромны. «Вы будете шокированы, сколько места» роскошные кухни отводят скрытому охлаждению, — сказала г-жа Воллак. «Многие люди, — сказала она, — предпочитают устанавливать два холодильника рядом друг с другом.
Но бум аккуратных шкафов и ящиков, который заставляет ультрасовременную кухню напоминать кабинет аптекаря 19-го века, не просто результат превращения холодильников в шкафы.Шкафы тоже становятся холодильниками.
«В наши дни всем нужны ящики холодильника», — сказал г-н Буллард, имея в виду встроенные шкафы меньшего размера, часто расположенные на кухонных островах, которые выдвигаются, открывая дополнительные охлаждаемые полости для хранения. «Все, — сказал он, — ставят по крайней мере два. — Большинство людей ставят четыре — или, возможно, шесть».
Могу я предложить вам выпить?
Что богатые манипулируют до уровней холода и свежести — далеко за пределами внутренних возможностей природы — в количествах, требующих такого огромного хранения?
В основном напитки.
«Они любят выпить много напитков», — сказала г-жа Воллак, среди клиентов которой много людей из индустрии развлечений. «Большинство из них — напитки». По ее словам, популярная установка выдвижных ящиков включает в себя три небольших охлаждаемых перегородки: одну для вина, одну для напитков, кроме вина, и одну для свежих продуктов. Г-н Буллард знает клиентов, которые использовали их для хранения кремов для лица и косметических средств. «Куча людей сейчас кладут их в свои ванные комнаты», — сказал он.
Вторые холодильники не новы для американских домов.Опрос, проведенный Управлением энергетической информации США в 2015 году, показал, что 30 процентов жителей страны — около 35 миллионов домохозяйств в 2015 году — могут заявить, что в их доме постоянно «подключены и включены» как минимум два холодильника.
Что отличает дополнительные холодильники высокого класса, так это известность их (скрытого) размещения: согласно опросу, большинство дополнительных холодильников в стране спрятано в подвалы или гаражи.
Камуфляж шкафа также не является современной инновацией: в течение короткого времени в 1950-х годах рекламный экземпляр General Electric хвастался горизонтальной холодильной системой, созданной для того, чтобы висеть «на стене, как картина», доступной в таких цветах, как «розовый лепесток». и «бирюзово-зеленый».”
Прятать передовую холодильную технику на кухне дорого. Многие клиенты г-жи Воллак выбирают холодильники Sub-Zero, которые оснащены магнитной прокладкой по краю внутренней двери, которая создает вакуумное уплотнение, блокирующее теплый воздух.
Эти приборы, которые, по ее словам, «могут легко стоить до 15 000 долларов», настолько преданы своей задаче охлаждения, что иногда может показаться, что они работают против своих владельцев: руководство по устранению неполадок для клиентов на Sub- Веб-сайт Zero объясняет клиентам, что, хотя холодильники и морозильники компании не спроектированы так, чтобы быть непроницаемыми для человека, «в зависимости от силы вакуума может показаться, что дверь заперта.”
Но в то время как богатые стремятся охладить постоянно растущий объем скоропортящихся продуктов, одна вещь, к которой они все менее склонны, согласно г-ну Булларду, – это их замораживание. «Замораживание продуктов становится все менее и менее модным», — сказал он. «Люди хотят питаться более органически».
«Большинство наших клиентов в наши дни, как правило, просто используют свои морозильные камеры для льда и мороженого», — сказал он.
Также не в фаворе холодильники со встроенными автоматическими дозаторами воды и льда, которые позволяют усталым владельцам холодильников достать напиток, не останавливаясь, чтобы открыть холодильник.
Лед сейчас производится из одной из нескольких разновидностей автономных машин для приседаний, предназначенных исключительно для создания льда определенной формы, текстуры и прозрачности. Самые дорогие модели с панелью могут стоить несколько тысяч долларов. Для тех, у кого всего несколько сотен долларов на создание льда, небольшая установка от G.E. представляет тайник с замерзшей водой в виде неземной светящейся мозаики.
Смесители с фильтрованной водой перенесены в раковину. «Система фильтрации воды из холодильника имеет устаревший вид и никогда не сочетается со встроенными ящиками шкафа», — говорит г-н.— сказал Буллард.
— Это не модно, — сказал он. «Мы не использовали такие вещи в течение многих лет».
Взгляд изнутри
Реалити-шоу с начала 2000-х годов служат местом, где средние американцы знакомятся с высокотехнологичным холодильным оборудованием. В «Шпаргалках» MTV, популярном документальном сериале, в котором артисты — актеры, музыканты, спортсмены, а иногда и фокусники — подразумевали, что проводят для зрителей экскурсии по их частным домам, заглядывание внутрь холодильников было характерным элементом шоу.(Многие из них были снабжены в основном напитками, в том числе, что примечательно, витаминная вода с витрины супермаркета, аккуратно размещенная в холодильнике 50 Cent). элита. Из-за того, что программа делает упор на роскошную домашнюю жизнь, актеров часто снимают на их безупречных просторных кухнях.
Нене Ликс из филиала шоу в Атланте произнесла один из самых известных монологов сериала в 2013 году на тему холодильника.В интервью говорящей голове она казалась обезумевшей, когда описала внешний вид отеля, в котором временно проживал один из ее коллег по фильму: «У него белый холодильник!» Мисс Ликс завыла, ее лицо было калейдоскопом боли, ужаса и недоверия. «Я подумал: «О, ху! Ой, не белый холодильник. Девушка, пожалуйста, наденьте туфли. Давай найдем тебе дом, дорогая!»
Огромный стеклянный шкаф, заполненный корзинами ярких продуктов Technicolor, установленный в доме другой «Настоящей домохозяйки», Иоланды Хадид, также привлек внимание к франшизе шоу «Беверли-Хиллз».Хотя г-жа Хадид покинула шоу в 2016 году, аккаунт в Твиттере с псевдонимом @YolandasFridge, созданный во время ее пребывания в должности, иногда все еще публикует твиты в качестве ее прозрачного устройства для аудитории из более чем 14 000 подписчиков.
Несмотря на визуальную привлекательность богато набитого холодильника г-жи Хадид, большинство клиентов «не выбирают стеклянную переднюю часть — как бы им ни хотелось», — сказала г-жа Воллак.
Полностью стеклянные холодильники требуют обслуживания, несовместимого с человеческой жизнью.«Вы должны быть организованы и содержать свой холодильник в очень, очень чистом состоянии», — сказал г-н Буллард. «Иначе это выглядит не очень хорошо. И они очень дорогие. Они стоят 15 000, 20 000 долларов».
Для людей, желающих получить информацию о содержимом своих холодильников, не открывая их, г-н Буллард может вместо этого установить холодильник с камерой внутри («чтобы вы или ваша домработница в этом случае, возможно» поход по магазинам, чтобы посмотреть, что заканчивается, сказал он).По словам г-на Булларда, некоторые стеллажные системы вскоре будут оснащены датчиками веса, предназначенными для определения того, сколько продукта осталось в конкретном контейнере.
Спрятанные на видном месте
Мисс Воллак и мистер Буллард оба сказали, что страсть к сокрытию бытовой техники возникла из-за того, что кухни все чаще использовались как комнаты для случайных собраний, а не как места, предназначенные исключительно для приготовления пищи.
— Раньше кухни прятали, — сказала мисс Воллак. «У него была дверь.Там были все ваши приборы. Это было похоже на рабочее место. И теперь кухни — это скорее стиль жизни. Вы хотите сделать его красивым и цельным».
Эти помещения обставлены «как жилые комнаты», сказал г-н Буллард. «Мы добавляем искусство. Вы добавляете дорогое освещение. Остров становится чем-то вроде современного обеденного стола». (Настоящий обеденный стол по-прежнему находится в отдельной, редко используемой комнате.)
Представитель Sub-Zero подтвердил, что готовые к использованию модели холодильников компании «особенно популярны в крупных мегаполисах.Г-н Буллард сказал, что самый быстрый способ распространения кухонных тенденций — это изображения в социальных сетях. По его словам, за последние несколько лет Instagram вдохновил на появление зеленых кухонь.
Но некоторые роскошные кухонные удобства остаются недоступными даже для самых богатых покупателей, включая те самые холодильники, которые они надеются спрятать.
«В данный момент, видит Бог, вы нигде не можете найти холодильник», — сказал мистер Буллард. «Их почти так же трудно найти, как и машину». Сбои в глобальной цепочке поставок из-за пандемии сделали даже скромные морозильные лари недоступными с прошлой весны.«В настоящее время дела задерживаются на месяцы и месяцы», — сказал он. «И деньги не делают этого в наши дни. Вы не можете заплатить больше, чтобы получить его быстрее, потому что продукт просто недоступен».
Мистеру Булларду недавно поручили найти холодильник для шеф-повара клиента. «Мы нигде не могли его найти», — сказал он. В конце концов, он нашел подержанную модель. Окончательная цена б/у холодильника: 18 000 долларов.
«Делайте, — сказал он, — что должны».
10 замечательных идей для организации еды в морозильной камере
При поддержке Frigidaire Gallery® .
Что может быть лучше, чем порядок в морозильной камере? Иметь организованную морозильную камеру , полную вкусных замороженных блюд , вот что! Я занимаюсь приготовлением замороженных блюд уже более 10 лет и научился некоторым отличным методам организации ваших замороженных блюд. От небольших верхних морозильных камер до морозильных ларей и вертикальных полных морозильных камер, я могу расположить их все как босс. Несмотря на то, что я знаю, что никто не обязательно придет, чтобы судить меня и мою морозильную камеру (вы знаете, кто вы, помешанный на морозильной камере), это, безусловно, делает меня счастливым, когда я открываю ее и вижу, что все организовано, легко найти и красиво помечено. .Кроме того, это экономит мне время и избавляет от головной боли, поскольку я не копаюсь в поисках вещей. Я имею в виду, что, честно говоря, вы можете просто положить еду в морозильную камеру случайным образом и надеяться на лучшее (не будьте таким человеком), но вы просто потратите место и потеряете время, не наведя порядок в своей морозильной камере.
Но перед тем, как организовать… вот несколько советов.
Сначала очистите его. Первое, что вам нужно сделать, прежде чем приводить в порядок продукты в морозильной камере, — это очистить морозильную камеру. Выньте все, найдите предметы, которые могли сгореть в морозильной камере или простояли там слишком долго, и выбросьте.Если у вас накопился лед, самое время разморозить морозильную камеру, следуя инструкциям производителя. После того, как вы удалили лед из морозильной камеры, обязательно возьмите теплую мыльную воду и вымойте морозильную камеру, а затем высушите ее, чтобы она была красивой и чистой. Наконец-то он будет готов к вашим великолепным блюдам из морозильной камеры.
Заморозить продукты в плоском виде. Если вы хотите максимально использовать пространство при хранении продуктов в морозильной камере, лучше всего заморозить большую часть ваших блюд как можно более плоскими в безопасных для морозильной камеры пакетах.Некоторые из моих замороженных блюд находятся в формах для выпечки 9 × 13, а другие могут быть банками или другими контейнерами для морозильной камеры. Большинство моих замороженных блюд находятся в замороженном виде в безопасных пакетах для морозильной камеры размером с галлон, поскольку таким образом они занимают гораздо меньше места.
Инвентаризируй всё! Вы можете провести инвентаризацию своих замороженных блюд, чтобы знать, что у вас есть, и вычеркивать то, что вы используете. Если вы организуете таким образом, вы будете знать, какие блюда использовать в первую очередь. Эмпирическое правило заключается в том, чтобы израсходовать продукты в морозильной камере в течение 6 месяцев, если это возможно.Я видел идеи, в которых люди рисовали верхнюю часть морозильного ларя краской для классной доски и наносили сверху свой список мелом, или они приклеивали список прямо под дверцей морозильной камеры, или использовали магнит на передней или внутренней части своего холодильника. морозильник со списком для проверки. Лично я никогда не составлял контрольный список инвентаря, так как, кажется, быстро использую продукты из морозилки (голодные растущие подростки), и я в значительной степени знаю, что у меня есть в морозилке в любой момент времени. Но если вам нравится быть еще более организованным и вы не можете вспомнить, что у вас там есть, инвентаризация может быть огромной помощью.
10 отличных идей для организации блюд в морозильной камереПоскольку существует множество различных типов морозильных камер, я хотел бы дать вам несколько идей по организации морозильных камер для каждого типа. Две морозильные камеры, которые дают вам больше всего места для ваших замороженных продуктов, — это, очевидно, морозильный ларь или вертикальная морозильная камера. Но если у вас меньше места в морозильной камере, вы все равно можете приготовить замороженные блюда, однако вы будете ограничены в том, сколько блюд вы можете в нее поместить. Вот несколько замечательных идей для организации вашей морозильной камеры по типу морозильной камеры.
Вертикальные все морозильникиКогда я недавно строил свой новый дом, мне нужно было решить, какой тип морозильной камеры мне нужен. Будучи заядлым поваром в морозильной камере, я рассмотрел плюсы и минусы каждого типа и решил, что мой любимый стиль — это вертикальная полноценная морозильная камера. Я чувствую себя немного избалованным тем, что смог получить Rolls Royce среди вертикальных морозильных камер — набор Frigidaire Gallery All Freezer и All Refrigerator. Я был так доволен экономией времени и простотой организации замороженных блюд.Я могу быстро увидеть всю свою замороженную еду, и мне не нужно возиться или копаться, пытаясь найти что-то. И у меня всегда хватает места для всех моих морозильных блюд! Две функции, которые мне больше всего нравятся в моей морозильной камере Frigidaire Gallery All Freezer, — это регулируемые кнопки температуры и регулируемые полки. Я также люблю яркое освещение, чтобы все было четко видно. Вот некоторые из способов и идей, которые я придумал для организации вертикальной полной морозильной камеры.
1.) Пластиковые корзины.Эти бирюзовые корзины содержали около 10 плоских замороженных продуктов внутри каждой.
2.) Плоские крышки из пенополистирола для ящиков со льдом или другие предметы из пенопласта, такие как надгробные плиты из долларового магазина.
3.) В качестве разделителей используйте пенопластовые листы с этикетками или плоские противни для печенья.
4.) Используйте многоразовые сумки для покупок, чтобы хранить вещи в чистоте и порядке.
Небольшие морозильные камеры (холодильники с верхней или нижней морозильной камерой)
Когда я впервые начал готовить еду для заморозки, у меня был небольшой холодильник с верхней морозильной камерой.В то время как вам нужно немного проявить творческий подход к вашему ограниченному пространству, вы можете втиснуть в них довольно много замороженных блюд. На самом деле, я хранил до 33 морозильных блюд в верхней морозильной камере одновременно. Вот несколько идей для организации вашей маленькой верхней морозильной камеры с морозильными продуктами
.5.) Используйте безопасные пакеты для замораживания объемом 3 галлона, чтобы комбинировать порции продуктов для замораживания.
6.) Используйте мини-полку, чтобы добавить еще одну секцию в морозильную камеру, если у вас ее еще нет.
На мой взгляд, нижние малогабаритные морозильники еще более ограничены, чем верхние малогабаритные морозильники.Лучший способ, который я нашел, чтобы максимизировать количество замороженных продуктов таким образом, — это сложить ваши плоские безопасные для морозильной камеры пакеты в ряд с разделителями, используя пенопластовые листы с этикетками для разделения и организации.
Длинные и высокие вертикальные морозильники Skinny
Компактный вертикальный морозильник/холодильник может вместить довольно много замороженных продуктов, если правильно расположить полки. Вот несколько различных идей для организации вашей высокой узкой вертикальной морозильной камеры.
7.) Сложите плоские пакеты с замороженными продуктами в ряд. Также добавьте несколько корзин для мелких предметов.
Морозильные лари
Два главных преимущества использования морозильного ларя для замороженных продуктов: во-первых, у вас много места, а значит, можно приготовить и хранить гораздо больше морозильных ларей. Во-вторых, когда кто-то открывает морозильный ларь, вы не теряете столько прохладного воздуха, сколько температура может быть намного ниже. Минус использования морозильного ларя заключается в том, что в нем может быть трудно найти нужные предметы.
8.) Используйте многоразовые сумки для покупок или сумки для раздельного хранения замороженных продуктов и других предметов. Таким образом, когда вам что-то понадобится, вы можете взять пакет, отодвинуть его в сторону и найти нужный пакет с замороженными продуктами. Вы можете упорядочивать их по своему усмотрению, размещая категории поверх пакетов, такие как замороженные продукты, замороженные овощи, хлеб, сыры и т. д.
9.) Используйте штабелируемые полки морозильной камеры. Я нашел эти полки на гаражной распродаже, и это хороший способ поддерживать порядок.
10.) Сетчатые мешки для одежды. Разделите свои вещи в сетчатые пакеты для одежды с этикетками, привязанными к ручкам.
**ВНИМАНИЕ! Не используйте их в морозильной камере!
Некоторые продукты, которые я пытался использовать в своей морозильной камере в прошлом, оказались плохими, поэтому я хочу предупредить вас об этих продуктах, которых следует избегать при организации вашей морозильной камеры.
Картонные коробки . Это кажется идеальным выбором при хранении блюд в морозильной камере, но через некоторое время влага в воздухе в морозильной камере может разрушить картон.Бумага также может прилипнуть к стенкам морозильной камеры, что усложнит вам работу при чистке морозильной камеры.
Ткань или полотенца . Если ваша ткань не имеет пластикового покрытия, она прилипнет к стенкам морозильной камеры. Не весело.
Тонкие пластиковые контейнеры обычно подходят для хранения некоторое время, но при замораживании они становятся хрупкими и легко трескаются/ломаются. Если есть возможность, лучше найти более толстые пластиковые контейнеры.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
НОВЫЙ АРКТИЧЕСКИЙ КОРОЛЬ 7.0cu ft ЧЕРНЫЙ ГРУДЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ
Условия аукциона 1. ПОЛНАЯ ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ В НАЗНАЧЕННУЮ ДАТУ/ВРЕМЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАЛИЧНЫМИ ИЛИ КАРТОЙ A. ВСЕ ПРОДАЖИ РЕГУЛИРУЮТСЯ ЗАКОНОМ ШТАТА О НАЛОГЕ С ПРОДАЖ. B. ФОРМА ST-105 ОТ ДЕПАРТАМЕНТА ДОХОДОВ ИНДИАНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОЛНЕНА ВО ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ, ИНАЧЕ С ПОКУПАТЕЛЯ БУДЕТ ПЛАТЕН НАЛОГ С ПРОДАЖ ШТАТА ИНДИАНА. 2. ОПЛАТА ПОЛНОСТЬЮ ПРОИЗВОДИТСЯ НАЛИЧНЫМИ, DISCOVER, AMERICAN EXPRESS, MASTERCARD ИЛИ VISA-DEBIT CARD. БЕЗ ПРОВЕРОК! 3. 15% ПРЕМИЯ ПОКУПАТЕЛЯ БУДЕТ ДОБАВЛЕНА КО ВСЕМ ПОКУПКАМ 4.НЕТ ГАРАНТИИ. ОПИСАНИЯ ТОВАРОВ, ПОЯВЛЯЕМЫЕ В КАТАЛОГАХ ИЛИ РЕКЛАМНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЯХ ДО ЭТОЙ ПРОДАЖИ, СЧИТАЮТСЯ ПРАВИЛЬНЫМИ. ОДНАКО, НИ ЭТИ ОПИСАНИЯ, НИ ЛЮБОЕ УСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, СДЕЛАННОЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ИЛИ АУКЦИОННОЙ КОМПАНИЕЙ В ОТНОШЕНИИ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДМЕТА, НЕ ДОЛЖНЫ РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК ЯВНАЯ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМАЯ ГАРАНТИЯ. ТОВАР ПРОДАЕТСЯ «КАК ЕСТЬ, ГДЕ ЕСТЬ, СО ВСЕМИ ОШИБКАМИ». 5. ДАТА УДАЛЕНИЯ. ПОКУПАТЕЛЬ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УДАЛЕНИЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ПОКУПАТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ВСЕ РИСКИ ПОТЕРИ И ПОВРЕЖДЕНИЯ ИМУЩЕСТВА, ДО ТОГО, КАК НЕ УДАЛЕТ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ПРОДАЖИ.ПОКУПАТЕЛЬ И АУКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ СОГЛАШАЮТСЯ С ТЕМ, ЧТО ТОВАР МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ В ТОРГОВЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ НА РИСК ПОКУПАТЕЛЯ. ДАТА, К КОТОРОЙ ВСЕ ТОВАРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УДАЛЕНЫ ИЗ ПОМЕЩЕНИЙ, БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА АУКЦИОННОЙ КОМПАНИЕЙ. УЧАСТНИК СОГЛАШАЕТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЮБЫЕ ПЛАТЫ ЗА ХРАНЕНИЕ, ОЦЕНИВАЕМЫЕ АУКЦИОННОЙ КОМПАНИЕЙ, ЗА ЛЮБОЙ ТОВАР ИЛИ ПРЕДМЕТЫ, НЕ УДАЛЕННЫЕ УЧАСТНИКОМ ЗАКАЗЧИКА ДО КРАЙНЕГО СРОКА УДАЛЕНИЯ, ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛУЧИТЬ КОНФЕРЕНЦИЮ ТОВАРА, ЕСЛИ ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ДОСТУПНЫ ПОСЛЕ НАЗНАЧЕННОГО ПЕРИОДА УДАЛЕНИЯ. 6. ПОЛУЧЕНИЕ.ПОКУПАТЕЛЮ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА КВИТАНЦИЯ ВО ВРЕМЯ ОПЛАТЫ. ЭТА КВИТАНЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНА КАССИРОВЩИКОМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЕЛЬ БУДЕТ РАЗРЕШЕН УДАЛИТЬ ПОКУПКИ ИЗ ПРОДАЖИ. 7. ЗА УТЕРЯННЫЕ ИЛИ УКРАДЕННЫЕ ТОВАРЫ ВОЗВРАТ ИЛИ РЕГУЛИРОВАНИЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ. ВСЕ НАСТРОЙКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНЫ РУКОВОДСТВОМ. 8. ПЕРЕПРОДАЖА. АУКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПЕРЕПРОДАТЬ ЛЮБУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, НЕ ОПЛАЧЕННУЮ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ УДАЛЕННУЮ ДО ДАТЫ, УКАЗАННОЙ В ПЕРЕЧИСЛЕНИИ. МЫ НЕ ХРАНИМ ТОВАРЫ. 9. АУКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОВТОРНО ОТКРЫТЬ И/ИЛИ ОТМЕНИТЬ ЛЮБОЙ АУКЦИОН В СЛУЧАЕ СБОЯ СИСТЕМЫ.10. ПОСЛЕДНЯЯ ЗАЯВКА НА АУКЦИОНЕ ЯВЛЯЕТСЯ УСТНЫМ ДОГОВОРОМ И ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ. ВСЕ ПРОДАЖИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫ. ПОКУПАТЕЛЬ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СОГЛАШАЕТСЯ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕЙ ПРОДАЖИ. 11. ПРОВЕРКА УЧАСТНИКОВ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. РАЗМЕЩАЯ СТАВКУ, УЧАСТНИК ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОНИ ПРОВЕРИЛИ ТОВАРЫ В СООТВЕТСТВИИ С ИХ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ ИЛИ РЕШИЛИ НЕ ПРОВЕРЯТЬ ТОВАРЫ ЛИЧНО. 12. АУКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ/АУКЦИОНАТОР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТклонить ЛЮБУЮ ЗАЯВКУ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. 13. ВСЕ ТОВАРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПЛАЧЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ И ЗАБРАНЫ В ОТВЕТСТВЕННОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ АУКЦИОНА.ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАБРОНЫ К КОНЦЕ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ ЗАБОРКИ, БУДУТ ОТДАНЫ НА АУКЦИОН EARL, И С КАРТЫ, ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ HIBID ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, БУДЕТ ВЗЯТА ПОЛНАЯ СУММА, И ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ПОЛУЧИТ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ, ТАК КАК ТОВАРЫ СЧИТАЕТСЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫМ. 14. EARL’S AUCTION НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ ПОКУПКИ. ПОКУПАТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СОГЛАШАЕТСЯ ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ АУКЦИОННУЮ КОМПАНИЮ EARL И ПРОДАВЦА ОТ ЛЮБЫХ БУДУЩИХ ПРЕТЕНЗИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ПРИОБРЕТЕННЫМ ТОВАРАМ. 15. КОМПАНИЯ EARL’S AUCTION НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ, ПОДЛИННОСТЬ ИЛИ ДЕФЕКТЫ ЛЮБОЙ ПАРТИИ/ТОВАРА И НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ.ВСЕ ТОВАРЫ ПРОДАЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ ГАРАНТИЙ И ГАРАНТИЙ. ВСЕГДА СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ СОСТОЯНИЯ И ВКЛЮЧЕНИЙ. ———————————————————— —— ————————————- Условия использованияУсловия пользователя продавцаУсловия пользователя участника торговМорозильная прачечная Идеи и фото
Стюарт Уэйд, Envision Virtual Tours
Виртуальные туры Envision и фотосъемка в высоком разрешении — ваш лучший выбор, чтобы найти именно то, что вы ищете в районе озера Бертон. Наша специализация — знание районов и ресурсов озера Бертон. Озеро Бертон представляет собой искусственное озеро площадью 2775 акров с береговой линией протяженностью 62 мили, расположенное в северо-восточном углу Джорджии в округе Рабун.Это первое озеро в серии из пяти озер, называемой водоразделом реки Таллула, которая следует первоначальному течению реки Таллула. Ряд озер начинается с озера Бертон как самого северного озера, за которым следуют озеро Сид, озеро Рабун, водопад озера Таллула и восточный рукав озера Тугало (западный рукав образован рекой Чаттуга. Озера принадлежат и управляются Джорджией. Энергетическая компания для производства гидроэлектроэнергии для крупнейшего города Джорджии, Атланты.В свое время эти озера были крупнейшими производителями электроэнергии в штате Джорджия.Теперь они обеспечивают только пиковую мощность. Озеро было построено в глубокой долине, расположенной вдоль 10-мильного участка реки Таллула. Плотина озера Бертон была закрыта 22 декабря 1919 года, и озеро начало наполняться. Плотина представляет собой гравитационную бетонную плотину высотой 128 футов и пролетом 1100 футов. Водосброс оборудован восемью воротами шириной 22 фута и высотой 6,6 фута. Общая вместимость на высоте 1866,6 фута составляет 108 000 акров-футов, из которых 106 000 акров-футов приходится на полезное хранилище. Генерирующая мощность плотины составляет 6120 киловатт (два агрегата).Озеро Бертон — самое высокое озеро Джорджии Пауэр в Джорджии. Озеро Бертон получило свое название от города Бертон, который был вторым по величине городом в округе Рабун с населением около 200 человек, но теперь находится ниже поверхности озера. Город (и озеро) был назван в честь местного известного гражданина Джереми Бертона и располагался вдоль дороги из Клейтона, штат Джорджия, в долину Накучи. Эндрю Джексон Ричи несколько лет работал почтмейстером в этом районе. Золото было впервые обнаружено в округе Рабун, где встречаются Дикс-Крик и река Таллула, что послужило причиной основания города в начале 1800-х годов.Рыбный инкубатор озера Бертон и государственный парк Мокасин-Крик расположены на западной стороне озера. Озеро Бертон является домом для нескольких видов рыб, в том числе пятнистого окуня, большеротого окуня, белого окуня, черного краппи, голубогиллы, красноухой солнечной рыбы, белого сома, судака, коричневой форели, радужной форели и желтого окуня. Жители озера Бертон представляют собой смесь постоянных жителей и сезонных отдыхающих, которые вместе составляют Гражданскую ассоциацию озера Бертон, местную организацию, цель которой — поддерживать озеро с помощью волонтерских уборок и других подобных мероприятий.Позвольте жителю озера Бертон и эксперту указать вам путь Гражданская ассоциация озера Бертон — это активная ассоциация домовладельцев жителей района озера Бертон, которая в течение года спонсирует множество мероприятий, таких как: burton, custom, envision, грузия, озеро, гора, nc, север, фотография, веб, вестерн, озеро Бертон, озеро Рабун, озеро Сид, виртуальные туры.
Нереставрированные старинные холодильники
Ниже представлены образцы холодильников различных стилей и марок, которые были построены в период с 1920-х по 1950-е годы.Это образцы моделей и производителей, которые мы продаем, но не отображает наш полный ассортимент. Мы постоянно получаем больше предметов, поэтому, если вы ищете что-то конкретное, дайте нам знать, и мы проверим наш складской запас, чтобы узнать, есть ли он у нас. Если нет, то мы ежедневно получаем бесчисленное количество электронных писем от людей со всей страны, которые завладели бытовым прибором и не знают, что с ним делать. Прежде чем отправить его в металлолом, отправьте нам фотографии, чтобы увидеть, заинтересованы ли мы в покупке или у нас есть заинтересованный покупатель.
Полное восстановление включено в стоимость
Наши нереставрированные старинные холодильники не продаются «КАК ЕСТЬ». Как только вы приобретете нереставрированный старинный холодильник из нашего невосстановленного инвентаря, мы восстановим его в соответствии с вашими характеристиками. Таким образом, Все цены включают Полная реставрация . Предметы с пометкой «Новые» являются новыми только для нашего инвентаря и еще не восстановлены.
О наших нереставрированных старинных холодильниках
В нашем ассортименте представлены холодильники различных производителей и стилей, охватывающие широкий диапазон десятилетий.Многие из них являются абсолютными произведениями искусства, а также те, которые предлагают действительно классные функции и практичные функции. В процессе восстановления мы модифицируем все оригинальные дверные замки и механизмы защелок, чтобы готовое отреставрированное устройство соответствовало кодам безопасности USCPSC в соответствии с Законом о безопасности холодильников (кодировано в 15 USC 1211-1214, в соответствии с общественным законом 84-930, 70 Stat). 953, 2 августа 1956 г.). Поскольку каждый производитель выпускал дверные затворы с разными конструкциями, которые менялись от года к году и от десятилетия к десятилетию, мы проводим реставрацию каждого холодильника в индивидуальном порядке, чтобы определить наиболее эффективный и безопасный метод модификации для этого конкретного холодильника.
В большинстве моделей, выпущенных после Второй мировой войны, мы будем модифицировать механизм закрытой защелки на дверь с магнитным уплотнением, которая работает с изготовленным на заказ магнитным дверным уплотнителем, или установим корпус для работы со специально установленными «супермагнитами» вокруг двери. двери по периметру. Для моделей, построенных до Второй мировой войны, во многих из которых использовалось больше стиля «холодильника» с внешней защелкой, эти устройства могут быть оснащены нажимной кнопкой, светящейся в темноте кнопкой разблокировки на внутренней стороне шкафа, которая проталкивается, чтобы задействуйте внешнюю ручку.В Antique Appliances мы стремимся к безопасности всех наших клиентов и их семей, поэтому мы предпринимаем этот шаг в процессе реставрации, чтобы гарантировать, что ваш отреставрированный старинный холодильник будет безопасным и функциональным на долгие годы.
Если у вас есть вопросы относительно антикварного, винтажного или старинного холодильника, который у вас уже есть, свяжитесь с нами напрямую, позвонив в наш офис по телефону 706-782-3132.