Мойка из нержавеющей стали для общепита: Производственные моечные ванны для общепита из нержавеющей стали

Содержание

Производственные моечные ванны для общепита из нержавеющей стали

Моечные ванны для общепита – ключевой фактор производственной гигиены

Согласно требованиям СЭС производственные моечные ванны являются одним из ключевых элементов оснащения для кухни заведений общественного питания, для пищеблока гипермаркетов, для цехов перерабатывающих и пищевых производственных предприятий. Грамотно подобранные и установленные на всех этапах пищевого производства, от подготовки сырья до мытья столовой и кухонной посуды, мойки из нержавеющей стали – простое, но необходимое оборудование, которое ежеминутно используется и обеспечивает предприятию общепита высокий уровень санитарной и производственной культуры.

Производственные моечные ванны – незаменимый атрибут для пищеблока

Моечные ванны для общепита так же незаменимы, как и стол из нержавеющей стали, причем не только из соображений практичности, а еще и потому, что места их установки в большинстве случаев предписаны санитарными нормами и правилами, которые лучше не игнорировать:

  1. Наиболее строго базовый санитарный документ регламентирует для кафе, ресторана или столовой порядок оснащения производственного участка разделки мяса и рыбы, включающий обязательное оборудование: ванны моечные для оттайки замороженных продуктов и отдельный стол разделочный или обвалочный, в зависимости от того, для обработки какого пищевого сырья предназначено оборудование.
  2. В разделочных цехах мясоперерабатывающей промышленности, на пищеблоках гипермаркетов и общепита используются стеллажи для подвешивания мясных туш или больших кусков мяса, в комплектацию которых также может входить ванна нержавейка для обеспечения должного уровня производственной гигиены этого участка.
  3. На участке чистки, мойки, нарезки корнеплодов, овощей и фруктов стол из нержавеющей стали и смонтированная впритык к нему моечная ванна – не обязательное, но рекомендуемое техническое решение, повышающее эффективность работы кухонного персонала и существенно снижающее непроизводственные потери рабочего времени.
  4. В хлебопекарном и кондитерском производстве, полностью автономном подразделении предприятия общепита, назначение ванны моечной рядом с рабочими столами кондитерских — возможность быстрого и качественного удаления прилипающих карамельных, зефирных, белковых и т.д. кондитерских масс с венчиков миксеров и кремовзбивательных машин в процессе изготовления продукции. Для мойки противней, съемных деж тестомесов и чаш миксеров ванна моечная котломоечная на этом производственном участке – оптимальное и самое популярное решение.

Главное назначение ванны моечной – в моечном отделении

Чем успешнее заведение общественного питания, тем мощнее непрерывный поток использованной посуды – от хрупких хрустальных бокалов до тяжелых чугунных котлов, которые надо оперативно и качественно вымыть. И даже если на современном пищевом предприятии, оснащенном по последнему слову техники, всю столовую и кухонную посуду моют профессиональные посудомоечные машины, непреклонные СанПиН жестко требуют, чтобы и на этом участке минимум одна ванна моечная промышленная была обязательно установлена.

Загрузке посуды в автоматическую моечную машину предшествуют две подготовительные операции, которые выполняются вручную:

  • Механическая очистка посуды и инвентаря от остатков еды;
  • Ополаскивание посуды от следов пищевых загрязнений под струей теплой, но не горячей воды.

Использование специального нейтрального оборудования позволяет стандартизировать действия персонала, занятого на выполнении подготовительных операций, свести к минимуму непроизводственные паузы и повысить эффективность работы моечной:

  1. Для выполнения операции очистки посуды от пищевых остатков рекомендуется установить стол отходов, что существенно улучшит условия и скорость труда работницы моечной;
  2. Для ополаскивания посуды от пищевых следов по нормативам должна использоваться ванна моечная столовой посуды со смесителем с душирующим устройством и желательно с встроенным краном.
  3. Если на крупных объектах общепита, в цеху хлебопекарного, мясного или молочного производства в качестве дополнительного оборудования для мойки котлов, противней, гастроемкостей, противней и тары устанавливается котломоечная машина, то для выполнения подготовительных операций перед ее загрузкой рекомендуется также ванна моечная котломойка.

Для маленького бара, для кафе или закусочной покупка дорогой посудомоечной машины часто экономически нецелесообразна. В этом случае одна трехсекционная ванна моечная для столовой может поочередно выполнять функции нейтрального оборудования предварительной обработки мяса, рыбы или для овощей, а затем — зоны ручной мойки для столовой посуды. При этом именно трехсекционная моечная ванна кухонная способна обеспечить по правилам ручную мойку посуды в три этапа:

  1. В первой секции – мойка в горячей воде температурой выше 40 градусов с добавлением моющего средства;
  2. Во второй секции – мойка в горячей воде с температурой, аналогичной обработке посуды в первой секции, но с добавлением вдвое меньшего количества моющего средства;
  3. В третьей секции – полоскание инвентаря и посуды под струей прохладной проточной воды.

Выбираем ванны моечные из нержавеющей стали: модельный ряд, конструкция, критерии качества

В перечне оборудования, которым нормам производственной гигиены должна быть оснащена профессиональная кухня, ванна моечная нерж и рукомойник занимают ведущие позиции как залог производственной гигиены. Они различаются вариантами исполнения, конструктивными решениями и габаритами. Интернет магазин Петрохладотехника представляет широчайший модельный ряд промышленных моек, из которого каждый наш клиент сможет выбрать изделие, соответствующее производственным задачам и особенностям помещения его предприятия:

  • Одно-, двух-, трех- или четырехсекционная ванна моечная металлическая на открытом каркасе – самая востребованная модель. Выбор количества секций зависит от формата, размера заведения и от перечня производственных задач, возлагаемых на оборудование.
  • Ванна моечная закрытая – модель в виде тумбы с дверцами и полками для хранения моющих средств или мелкого инвентаря внутри, удобный вариант для моечной или кухни небольшого заведения ограниченной площади.
  • Ванна моечная с рабочей поверхностью – модель, востребованная на кухнях небольшой площади, позволяет рационально использовать рабочее пространство.
  • Ванна моечная с бортом, объемным элементом над столешницей высотой от 100 мм и толщиной 10 – 35 мм, защищает стену от попадания воды, а при нижнем подводе водоснабжения в борт монтируется смеситель.
  • Рукомойники и ванны моечные со смесителем углового исполнения – модели, решающие задачи производственной гигиены и рационального использования каждого сантиметра профессиональной кухни.
  • Ванна моечная котломоечная одно- или двухсекционная – объемная модель, у которой должна быть емкость глубокая настолько, чтобы вместить весь используемый в течение одной рабочей смены кухонный инвентарь.

Согласно требованиям СЭС для группы предприятий, к которым относится и общепит оборудование наш партнер производитель изготавливает исключительно из шлифованной высококачественной нержавеющей стали марки AISI 301, AISI 304 – хромоникелевой пищевой нержавейки, устойчивой к кислотной, щелочной среде и рассолам, и некоторые элементы из нержавеющей стали AISI 430.

Емкость для мойки может быть изготовлена по одной из двух технологий:

  • Цельнотянутая, то есть штампованная;
  • Сварная, то есть образующие чашу четыре листа нержавейки скреплены аргонной сваркой, а сварочные швы обработаны современным шлифовальным инструментом.

Штампованные чаши имеют удобную для обслуживания обтекающую форму, герметичны, но технология их изготовления ограничивает глубину емкости (до 380 мм) и толщину металла (не более 0,8 мм). Сварная ванна глубокая настолько, насколько это требуют СанПиН или индивидуальные потребности конкретного производства (например, ванна котломоечная по индивидуальному заказу), а современные методы сварки и шлифовки сварочных швов обеспечивают их прочность, герметичность и долговечность.

Долговечность и цена моечных ванн в большой степени зависит от каркаса, который может быть сварным или сборным и представлен в трех исполнениях:

  1. Каркас из крашеной стали – черная сталь с напылением из полимерного порошкового красителя;
  2. Каркас из оцинкованной стали – оцинкованная черная сталь;
  3. Каркас из нержавеющей стали – то есть из квадратной трубы или уголка стали марки AISI 430, а по индивидуальному заказу и AISI 301 или AISI 304.

Как правило, ванна моечная эконом устанавливается на каркас оцинкованный или крашеной стали и рассчитана на определенный срок службы. В то же время ванна на каркасе профиль из нержавеющей стали либо вваренная в каркас уголок из нержавеющей стали – это практически вечное оборудование высокого качества премиум класса.

Каждая моечная ванна нашей компании имеет фальцованную, то есть подогнутую кромку для предотвращения травматизма персонала и одновременно для усиления жесткости конструкции. Опорные ножки регулируются по высоте в пределах 20 мм, сглаживая неровности пола, а пластиковые подпятники защищают его от царапин. В комплект поставки мойки любой модели входит сифон (необходимо уточнять у менеджеров), под который предусмотрено сливное отверстие диаметром 50 мм. Смеситель обычно подбирается индивидуально, а такие полезные опции как система разрыва струи и измельчитель отходов устанавливаются на оборудование по желанию клиента.

Мойки из нержавеющей стали серийные и на заказ: рекомендации и предложения Петрохладотехники

Компания и интернет магазин Петрохладотехника в состоянии удовлетворить любой запрос своих клиентов по оснащению пищевых предприятий нейтральным оборудованием благодаря многолетнему плодотворному сотрудничеству с солидным отечественным производителем.

Это современное производство, где по единой технологии, в потоке осуществляется изготовление серийной продукции по единым стандартам и размерам. Однако стандарт не всегда можно гармонично вписать в пространство конкретного нестандартного производственного помещения и в этом случае мы принимаем индивидуальный заказ на изготовление мойки, стола, стеллажа и прочего нейтрального оборудования по эскизам или чертежам нашего клиента. Людей, которых не интересует цена покупки, практически не существует, однако скупость и практичность – противоположные категории. Надеемся, что несколько наших рекомендаций помогут вам сделать правильный выбор, а затем долгие годы радоваться удачному приобретению:

  • Моечная ванна на каркасе из квадратной трубы нержавеющей стали – самое долговечное и качественное оборудование.
  • Стол или мойка из нержавеющей стали толщиной более 1 мм прослужит на десяток лет дольше изделий из более тонкого металла при цене всего вдвое выше. Нейтральная мебель из нержавейки 0,6 – 0,8 мм, часто встречающаяся на отечественном рынке, уже через пару лет нуждается в замене.
  • Многолетняя репутация компании производителя – надежная гарантия долговечности приобретенного оборудования.

Выбрав оптимальную модель мойки, стола, стеллажа, нажмите кнопку «купить», оставьте свои контактные данные и наш консультант оперативно с вами свяжется. Если вам нужна нестандартная модель мойки или другого нейтрального оборудования, свяжитесь с нашим менеджером, чтобы обсудить детали дальнейшего сотрудничества.

Оперативная доставка заказа в пределах СПб или Ленобласти, а также отправка логистической компанией в любой город страны, сервисная поддержка клиента в рамках договора, гарантийные обязательства производителя – стиль работы Петрохладотехники.

Мойки для кухни из нержавеющей стали

Мойки для ресторана или кафе должны соответствовать санитарным требованиям. Это одни из элементов пищеблока. Нужно подойти ответственно к его выбору. Изделие используют для подготовки продуктов к переработке, мытья посуды. Компания СКЛАД140 предлагает мойки из нержавейки для кухни в Москве.

Преимущества моек

В ресторанах используется сантехника разного назначения. Ее делают из безопасного и устойчивого сырья. Благодаря компактности на небольшой площади размещается максимальный набор техники.

Новая или б/у мойка из нержавейки для кафе выделяется преимуществами:

  • выбор материала долго сохраняет качество;
  • поверхность не подвергается процессу коррозии при регулярном воздействии воды;
  • применяется пищевая нержавеющая сталь, безопасная при контакте с продуктами;
  • долгий срок службы;
  • защита от механических повреждений;
  • сопротивляемость перепадам температуры и влажности.

Стол мойку выбирают для мытья посуды и кухонного инвентаря, фруктов и овощей. Все кромки имеют подгиб для исключения травмирования и большего удобства. Обеспечивается простая санитарная обработка. Благодаря нержавеющей стали поверхности очищаются простыми средствами.

Выбор моек

Кухня ресторана или кафе требует полного оснащения. Внимание уделяют моечной и рукомойнику из нержавеющей стали. Недорогие мойки для кухни из нержавейки имеют отличия:

  • прочное покрытие;
  • нужное количество секций от одной до трех;
  • пристенная или цельнотянутая конструкция;
  • разные размеры в зависимости от объема посуды и свободного пространства.

Можно выбрать вариант для столовой недорого среди компактных моделей. Для больших ресторанов применяются трехсекционные модели с большой глубиной раковины. Цена зависит от конструкции, дополнительных элементов.

При заказе учитывайте формат заведения, количество посадочных мест, площадь кухни. Важен поток посетителей. Конкретная модель будет справляться с функциями, потоком поступающей посуды. Учитывается количество персонала, работающего в смену.

Выбор котломоек

Котломойки для общепита востребованы на кухнях предприятий питания. Каталог включает модели разной глубины и габаритов. Предусмотрено дополнительное оснащение для удобства. Возможна низкая или высокая установка благодаря регулируемым ножкам.

Учитывайте следующие факторы:

  1. Емкость. Цельные конструкции обеспечивают тщательный уход. Максимальная глубина позволяет размещать и удобно мыть большую посуду.
  2. Регулируемые ножки. Емкость можно установить на удобной высоте с учетом среднего роста работников. Она меняется по необходимости.
  3. Наличие места для подключения смесителя. Это облегчает пользование прибором.

В нашем интернет-магазине можно купить мойку из нержавейки с доставкой по Москве. Оформите заявку на сайте, выбрав необходимую модель. Можно позвонить менеджеру для уточнения необходимых деталей. Сотрудник поможет выбрать оборудование, организует перевозку товаров в нужное время.

Мойка для общепита из нержавеющей стали

Виды моек для общепита из нержавеющей стали

Оборудование для кухни ресторана совершенно отличается от того, что мы подбираем для собственного дома. Высокая проходимость заведения требует использования большого количества посуды, да и процесс приготовления пищи не должен останавливаться из-за горы тарелок и чашек в раковине. Поэтому конструкции моечных ванн должны быть продуманы для обеспечения бесперебойности работы персонала. Мойки для общепита отличаются большей вместимостью и прочностью по сравнению с обычной кухонной раковиной. Они могут иметь не одну, а сразу несколько секций. В зависимости от их числа различают следующие мойки:
  • Односекционные мойки имеют только одну секцию, отличаются небольшими размерами. Для крупного ресторана такой мойки мало, а в небольшом кафе с ограниченным пространством вполне достаточно. Может использоваться как отдельная чаша для конкретного продукта. При этом владельцы заведения устанавливают сразу несколько односекционных моек для разных целей.
  • Двухсекционные мойки – две секции позволят одновременно выполнять сразу несколько работ. Такой вариант очень удобен, имеет компактный размер, поэтому считается самым востребованным на рынке моечного оборудования для ресторанов и кафе.
  • Трехсекционные мойки – идеальное оборудование для большого заведения, когда оборот гостей требует постоянного мытья посуды и подготовки продуктов питания. В каждой секции можно проводить определенный процесс, не нарушая санитарные нормы.
Компания производит котломоечные ванны с вместительным одним резервуаром, а также отличные односекционные варианты моечных ванн с рабочей поверхностью.

Преимущества моек для общепита из нержавеющей стали

Мойка для общепита из нержавеющей стали может быть цельнотянутая или сварная. Но в любом случае мы производим оборудование из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 430 и AISI 304, так как материал позволяет нам говорить о долговечности продукции и выделить другие преимущества:
  • Прочность – материал стойкий к коррозии и повреждениям, поэтому мойка долгое время сохраняет свой внешний вид.
  • Устойчивость – конструкция простая и основательная, поэтому оборудование стоит прочно, не расшатывается и не прогибается под весом посуды или продуктов в мойке.
  • Безопасность – оборудование имеет подогнутые края, острые углы отсутствуют, чтобы персонал во время работы не травмировался.
  • Выбор форм и размеров – мойку для общепита можно изготовить в соответствии с габаритами помещения. Конструкции могут быть компактные, а бывают вполне вместительные и дополненные рабочим столом.
  • Простота в уходе – нержавеющая сталь легко переносит воздействие химических веществ, поэтому ее легко чистить после эксплуатации.
Завод изготовитель Сарфиз предлагает идеальное решение для кухни любого общественного заведения. Наше моечное оборудование настолько разнообразное, что оно легко разместится в крохотном помещении, отведенном для работы персонала крохотного кафе, и сможет занять достойное место на просторной кухне большого ресторана.

Идеальную мойку для общепита можно изготовить на заказ, оговорив с компанией Sarfiz все особенности будущего оборудования.

Ванна моечная 600х600 для столовой, кафе, общепита. Мойка из нержавеющей стали. в Екатеринбурге

Ванна моечная односекционная из нержавеющей стали 600*600предназначена для мытья столовой посуды, продуктов, кухонного инвентаря и баков. Ванна моечная нержавеющая используется на предприятиях общепита и торговли.Ванна моечная 600*600*860мм, сварная мойка 530*530*300мм из нержавеющей стали 0.8мм; каркас — уголок 1.5мм, разборный из оцинкованной стали, с полимерно-порошковым покрытием или из нержавейки; регулируемые по высоте полиамидные опоры для компенсации неровностей пола.
Благодаря использованию высококачественных материалов и современного сварочного оборудования обеспечиваются высочайшие показатели долговечности и герметичности сварных швов ванны. Односекционная моечная ванна имеет травмобезопасные подгибы кромок мойки и материала каркаса, оснащена сливным сифоном.
Моечная ванна 600*600 имеет полностью разборную конструкцию, существенно упрощающую процедуры транспортировки, установки и демонтажа. Возможность регулировки высоты ножек позволяет обеспечить максимальную устойчивость мойки даже на неровной поверхности пола.
Купить ванну моечную односекционную из нержавейки можно по более низкой цене у производителя ТоргСервисСнаб, производство в Екатеринбурге. У нас всегда есть выгодные предложения продажи для торговых организаций и оптовых поставок нейтрального кухонного оборудования для столовых, кафе, ресторанов и баров.
Оборудование для ресторана,столовой и кафе. Комплексное оснащение оборудованием для торговли, профессиональной кухни общепита и пищевых производств.
Поставка оборудования для магазинов,складов и общепита купить оборудование с нашего регионального склада в городе Екатеринбург, Москва, Краснодар, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саратов, Уфа, Самара, Пермь, Челябинск, Тюмень, Оренбург, Нижневартовск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск или отгружаемлюбыми транспортными компаниями по всей территории России. ТОРГСЕРВИССНАБ www.torg-snab.com

Как выбрать хорошую моечную ванну из нержавеющей стали для заведения общепита

Каждое заведение общественного питания должно поддерживать строгие стандарты безопасности.

Относятся эти требования и к кухонному оборудованию — как специализированному, так и самому простому и привычному, например моечным ваннам.

Преимущества моек из нержавеющей стали

Содержание:Показать

Разумеется, на ресторанной кухне обычной раковиной не обойтись, поэтому моечные ванны, подвергающиеся постоянной нагрузке, должны быть выполнены из особого материала — нержавеющей стали.

Выбор этого материала определяют несколько причин:

  • мойки должны быть устойчивы к постоянному воздействию горячей воды и активных химических средств;
  • поверхность, от которой требуется постоянная чистота, должна легко и быстро подвергаться дезинфицированию;
  • нержавеющая сталь имеет холодный, отливающий синевой оттенок, что помогает сохранять аккуратный вид;
  • прочность стали позволяет экспериментировать с размерами и объемами моек.

Виды

Вариантов изготовления моечных ванн достаточно много, поэтому каждый предприниматель может выбрать подходящий именно для его ресторана вариант.

Обычно моечные ванны можно классифицировать по нескольким параметрам.

Общее количество секций в ванной

Для удобства работы можно выбрать односекционные, двухсекционные или трехсекционные мойки, различающиеся количеством емкостей для мытья.

Так, например, за барной стойкой уместна будет односекционная мойка, а для кухонь больше подойдет та, в которой одновременно можно совершать несколько операций.

Тип изготовления

Конструкции различаются также и по своему изготовлению. Существуют цельнотянутые, то есть изготавливаемые посредством штамповки из цельного куска металла мойки и сварные конструкции,

позволяющие удешевить конечный результат. Естественно, отсутствие швов дает цельнотянутой конструкции огромные преимущества — это абсолютная герметичность и уверенность в том, что после нескольких лет эксплуатации швы не разойдутся под воздействием коррозии и нагрузок.

Подобные мойки не уступают сварным и в количестве секций, более того, очень часто их выпускают с дополнительной рабочей поверхностью и полками.

Есть еще один специфичный тип моек — котломойки. Они чрезвычайно востребованы на больших пищевых производствах для мойки крупногабаритного инвентаря. В основном они цельнотянутые с варьирующимся количеством емкостей.

Промышленные электрические сковороды требуют малый расход масла и пища, приготовленная в них, получается вкусной и полезной.

Мармит — очень полезная вещь на кухне ресторана. Что умеет это устройство, читайте здесь.

Франчайзинг — это возможность работать под раскрученным брендом. Подробнее читайте по https://vkusologia.ru/franchajzing/ ссылке.

Как выбрать качественную мойку

Быстрая и качественная мойка и обработка посуды в условиях ресторана с высокой проходимостью невозможна без надежной и современной удобной мойки.

Первое, на что стоит обратить внимание, — это прочный и надежный каркас, ведь он ежедневно будет выдерживать большой вес посуды и воды.

Оптимальнее всего, если ножки ванны оборудованы регуляторами высоты, что позволит подогнать размеры под нужды кухонных работников, и специальными мембранами, обеспечивающими максимальное сцепление ножек с полом.

Моечные ванны могут иметь цельную и разборную конструкцию. Хотя первые дешевле, предпочтение стоит отдать разборным вариантам, так как именно их можно максимально эффектно очищать как внутри, так и снаружи.

При выборе мойки стоит обратить внимание на присутствие острых углов: скругленные уголки обеспечат отсутствие травмоопасности.

Ванны с одной секцией подходят для небольших заведений, особенно если продукты или посуда для обработки однотипные. Благодаря простой конструкции они недороги и доступны любому начинающему предпринимателю. Двух- и трехсекционные мойки используются на кухнях заведений. Выбор зависит от количества и качества обрабатываемых продуктов и посуды.

При покупке мойки стоит озаботиться и специальными сетчатыми корзинами для удобной чистки овощей.

Для максимального удобства можно добавить к сифону мусороперебатывающий механизм для предотвращения забивания слива остатками продуктов.

Популярные производители моющих ванн

Китайская компания GASTRORAG считается одним из ведущих производителей профессионального оборудования.

В России бренд появился 11 лет назад и давно доказал высочайшее качество своей продукции. Все оборудование изготавливается на высокотехнологичных компьютеризированных линиях под неусыпным контролем качества, что позволяет говорить о европейском качестве выпускаемой продукции.

Интересен тот факт, что большинство материалов и компонентов продукции идет от итальянских партнёров. Также стоит отметить широкий спектр выпускаемой продукции, позволяющий подобрать максимально удобное оборудование. О популярности бренда в России говорит и то, что сотни самых разнообразных заведений общественного питания используют оборудование компании в повседневной работе.

Российский производитель «Палером» не уступает по качеству выпускаемого моечного оборудования своему зарубежному коллеге. Его изделия отличает

  • повышенная прочность (мойки изготовлены из пищевой стали-нержавейки AISI 304 толщиной 0,8 мм),
  • экономичность (модели чуть ли вдвое дешевле зарубежных аналогов),
  • удобство (все модели рассчитаны на российские реалии),
  • безопасность (как самой конструкции так и материала).

Отдельным плюсом российских производителей можно назвать возможность изготовления оборудования под заказ.


RMW — ванны и мойки из нержавеющей стали

Главная → Ванны и мойки из нержавеющей стали
 
Ванна из нержавеющей стали — верная спутница общепита

В настоящее время, наверное, нет уже солидных заведений общественного питания, где нельзя обнаружить моечную ванну. Чаще всего их можно увидеть даже три — для замачивания посуды, для ее мытья и ополаскивания, а также для мытья рук. Если предусматривается размораживание какой-либо продукции, для этого тоже желательно иметь отдельную емкость.

Наилучшим материалом для изготовления ванн и моек, по утверждению профессионалов, является нержавеющая сталь. 

Почему именно нержавейка?

В 2012 году «нержавейке» исполнилось сто лет, и с тех пор она никого еще не подводила. Какое-то время изделия из нее казались предметом особой роскоши, так как цена их была впечатляющей, но в настоящее время уже стало понятно, что это именно тот случай, когда качество емкостей из нержавейки, если они сделаны профессионалами, оказалось намного выше цены.

Ныне ванны из нержавеющей стали в Москве уже используют в своих цехах большинство уважающих себя предпринимателей. Нашли они свое применение и в быту, и в сложных производственных условиях.

Как многократно убедились клиенты нашей компании, устанавливать такие емкости намного выгоднее, чем это кажется на первый взгляд. Простой экономический расчет показывает, что при изначально более высокой цене изделий из нержавеющей стали, экономия в итоге оказывается весьма существенной. Опыт свидетельствует о том, что емкости из менее прочных материалов приходится менять несколько раз в то время, как мойки из нержавеющей стали даже не собираются изнашиваться.

Дело в том, что одной из самых важных характеристик нержавейки является ее высокая прочность, и сами механические свойства этого материала предполагают возможность уменьшения веса изделия, а также его толщины без снижения надежности. Таким образом, например, мойки из нержавеющей стали получаются очень элегантными и при этом очень прочными.

При этом нержавеющая поверхность является самой гигиеничной, она идеально подходит для работы с пищевыми продуктами. Ванны из нержавеющей стали не покрываются трещинами, а значит, грязь и разного рода бактерии просто удалятся с поверхности, не образуя очагов инфекции. Это еще один важный аргумент в пользу выбора именно изделий из нержавейки.

У нас вы можете подобрать самые функциональные изделия из нержавеющей стали, которые идеально впишутся в любую кухню или иное помещение. 

Мойки и ванны из нержавеющей стали: уникальное предложение

Наша компания специализируется на производстве оборудования из нержавейки, которое используется и в пищевой промышленности, и в медицине, и в фармации, и в разных сферах торговли. Наши ванны из нержавеющей стали можно встретить во многих заведениях общепита Москвы, Московской области и других регионов.

Мы предлагаем разные варианты ванн и моек из нержавеющей стали, и каждый заказчик может заказать изготовление модели, которая будет самой подходящей именно для него. Все наши изделия соответствуют строжайшим требованиям к качеству. Они абсолютно безопасны, долговечны и легко моются. А, кроме того, реализуемые нами емкости, в особенности цельнотянутые модели, имеют очень привлекательный внешний вид. Такие емкости еще проще содержать в чистоте – ведь цельнотянутые ванны из нержавеющей стали тем и отличаются, что их элементы очень плавно переходят друг в друга. Можно выбрать и другие варианты ванн из нержавейки. Так, наши ванны со сварной емкостью созданы по уникальной, инновационной технологии, при которой особое внимание уделяется высокому качеству сварки, благодаря чему удается добиться герметичности соединительных швов, а, следовательно, и долговечности всей ванны.

Итак, мы предлагаем такие ванны и мойки из нержавеющей стали в Москве:

  1. Моечные ванны из нержавейки, имеющие сварную емкость.
  2. Ванны моечные с цельнотянутой емкостью и крашеным каркасом.
  3. Ванны моечные с цельнотянутой емкостью и нержавеющим каркасом.
  4. Ванны для хранения рыбы, незаменимые в рыбных отделах торговых предприятий и в заведениях общепита. Они используются, помимо всего прочего, для временной передержки живых обитателей рек, морей и океанов. Наша компания предлагает трехсекционные ванны, где каждая секция (280 л) герметична и имеет самостоятельный слив.
  5. Емкости разного предназначения.
  6. Рукомойники – навесные, коленные, и ножные.

Каркасы ванн из нержавеющей стали оснащены регулированными опорами, а также выпусками с переливом и решетками-пробками. Опоры выполнены из качественного пластика, который не подвержен коррозии во влажной среде. Функция каркаса – обеспечить большую статическую и динамическую прочность изделия, и он ее отлично выполняет.

Мы предлагаем ванны с одинарными, двойными и тройными столешницами с объемными бортиками толщиной 10-35 мм. Предусмотрена также звукоизоляция дна емкости, а обнижение по периметру обеспечивает жесткость столешницы и позволяет воде стекать обратно в емкость, что обеспечивает удобство использования таких моек.

Наши ванны имеют диаметр выходного отверстия в сифоне 50 мм (в большинстве аналогов — 40 мм), что тоже повышает их функциональность.

В общем, наши специалисты продумали все мелочи каждой модели ванн, чтобы они стали незаменимыми помощниками.

Помните: ванны и мойки из нержавеющей стали в Москве, а также разного рода емкости и рукомойники предлагают многие компании. Мы же гарантируем, что приобретя именно наши изделия, Вы сможете использовать их максимально долго, забыв о необходимости замены оборудования и направляя деньги на развитие вашего предприятия. Вы можете выбрать понравившийся вам вариант в нашем каталоге, а также заказать изготовление оборудования из нержавеющей стали по своим эскизам. Ограничением в данном случае будет только размер листа – 1500 х 3000 мм.

Заказав ванны из нержавеющей стали в Москве именно у нас, вы будете уверены в том, что пользуетесь наилучшими изделиями последнего поколения, созданными на высоком профессиональном уровне из материала, проверенного временем.  

 Прайс-лист на ванны и мойки

Оставить запрос  

мебель из нержавейки итальянского качества. Столы, стеллажи, мойки. Для кухни общепита

С 1992 года AREX производит полный ассортимент мебели из нержавеющей стали, а также множество столов и холодильных шкафов для общественного питания, ресторанов, кондитерских, пиццерий и хлебопекарной промышленности.

Сильные стороны компании:

  • Высокое качество используемых материалов;

  • Тщательное внимание к деталям;

  • Первоклассные светильники и фурнитура; 

  • Консолидированный опыт дизайнеров, конструкторов, поваров.

Уже много лет AREX изготавливает продукцию по принципу «запрос клиента» и демонстрирует особую гибкость в отношении требований пользователей по всему миру.


Нейтральное оборудование AREX для гастрономии: столы, стеллажи

Завод конструирует полный ассортимент мебели из нержавеющей стали для ресторанов, крупных фабрик и кулинарных предприятий. Благодаря широкому выбору моделей, высококачественной сборке, а также возможности изготовления по индивидуальным размерам, AREX удается создавать функциональные вещи для любого проекта и пространства. 

Нейтральные рабочие столы. Полностью изготовлены из нержавеющей стали (AISI 304 Cr. Ni 18/10). Имеют точные и гладкие стыковочные швы. Квадратные ножки 40×40 мм регулируются по высоте. Есть возможность добавления задней и / или боковой защиты (бортика) на рабочую поверхность. 

Рабочие столы из нержавейки с дверцами. Также изготовлены из нержавейки AISI 304. Оснащены удобными полками, дверями-купе и выдвигающимися ящиками. Их расположение (слева или справа) можно оговорить при заказе. Все съемные элементы легко вынимаются для проведения уборки. Нижняя поверхность рабочего стола герметизирована и полностью изолирована от земли, имеются регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали. Есть модели на колесах.

Тепловые столы AREX. Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали. Нет элементов с острыми краями, что обеспечивает полную безопасность. Ручки столов закруглены для удобного использования и чтобы исключить выпирающие детали. Температура внутри регулируется термостатом, установленным на передней панели. Требования к подключению: 220 В / 2,4 кВт мощность. 
Нейтральные стеллажи с дверями. Внутри может быть 4 полки или 2 вертикальных отсека. Двери могут быть распашные или купе. Оборудование отличается изяществом форм, отсутствием острых углов, швов. Оно достойно выглядит в любом интерьере и многофункционально с точки зрения пользования.

Рабочая линия Cantilever. Представляет собой единую столешницу из нержавеющей стали с 2-мя ногами-стойками. Консольная линия позволяет лучше использовать пространство в соответствии с конкретными требованиями предприятия питания. Она может включать встроенные и угловые панели, моечные ванны и поверхности для приготовления овощей и мяса. Под рабочей поверхностью можно разместить несколько видов тележек.

Нейтральное оборудование для кондитерских, пекарен

AREX разрабатывает рационализированные решения из нержавейки для любого пространства, в том числе, для кондитерских и хлебопекарных производств. Столы, шкафы, стеллажи с подогревом позволяют более эффективно организовать рабочее пространство и обеспечивать максимальную гигиену на рабочем месте. 

Производственные столы. Компания предлагает 3 основные версии: стандарт со столешницей, с 2-мя полками и с дверями-купе. Высота столешницы – 50 мм, она может быть усилена деревянной ламинированной панелью толщиной 20 мм и бортиками. Ножки трансформируются по высоте, дверные панели плавно двигаются за счет скользящих сферических подшипников.

Тепловые камеры AREX. Доступны в двух версиях – с емкостью от 20 до 40 уровней (GN 40*60 см). Температура и влажность внутри постоянно контролируются. Также имеются съемные электрические панели для регулировки температуры снаружи. Все модели поддерживают 90% влажность внутри камеры. Их легко чистить за счет съемных направляющих. Двери оснащены уплотнителем по периметру, чтобы гарантировать полную герметичность. Подогреваемые шкафы без контроля влажности обеспечивают постоянную температуру до +60 °C.


Мойки AREX из нержавеющей стали

Доступны несколько размеров как для самих моек, так и для рабочих поверхностей, возможны различные комбинации: с 1 или 2 ваннами, с дополнительным рабочим столом любой длины, со смесителем или душирующим устройством, с полками, дверьми. Изделия полностью изготовлены из нержавеющей стали (AISI 304 Cr.Ni. 18/10). Ванна имеет закругленные края для идеальной очистки. Рабочая поверхность оборудована бортиком и каплесборником.  

Линия раздачи

Линия самообслуживания AREX характеризуется повышенной персонализацией: на самом деле они собираются, исходя из индивидуальных пожеланий клиента. Линия стыкуется из разнообразных модулей и может включать прилавки с мармитами, холодильными зонами, тепловыми полками, с держателями для столовых приборов и подносов и т.д. Облицовочные решения также обсуждаются отдельно с каждым заказчиком. 

Из ассортимента нейтрального оборудования AREX также может предложить на выбор:
• Металлические стеллажи для хранения кухонной утвари
• Транспортировочные тележки на колесах для грязной и чистой посуды
• Вытяжные зонты

Помимо этого, компания занимается разработкой и производством некоторых тепловых и холодильных аппаратов для общепита.


Холодильные столы и шкафы AREX

Собираются полностью из высокопрочной нержавеющей стали с использованием экологически чистых пенополиуретанов и без фреона. 50-миллиметровая изоляция с высокой плотностью (40 кг/м) и газ R404. У Столешница столов имеет закругленные края на фронтальной и задней части, легко снимаемые направляющие и рамы. И у столов, и у холодильников есть система автоматического размораживания (в линейке Easy) и контроль температуры в конце процесса размораживания. Все модели оснащены регулируемыми круглыми ножками (Ø 56 мм). 

Есть возможность заказать специальную версию кондитерских столов в версии «для шоколада» с низкой влажностью (40/80% UR%). Непрямая вентиляция и сборный конденсатоотводчик – обеспечивают лучшую гигиену. По запросу выдвижные ящики монтируются на выдвижных телескопических направляющих. Температурный режим столов: 0 °C…+10 °C.

Аппараты шоковой заморозки AREX (шокеры, шок-фризеры, чиллеры)
Использование такого холодильного устройства позволяет произвести настоящую революцию на профессиональной кухне. Это новый метод сохранения продуктов, их ароматов, вкуса, текстуры благодаря низким температурам и сверхбыстрому процессу замораживания. Благодаря этой машине вы можете организовать работу на кухне еще эффективнее и гарантированно иметь свежайшие, качественные продукты питания в любой нужный момент. 

Столы для пиццерии

Линия PizzArex – это гибкое решение, которое сочетает в себе прочность и безопасность, максимальное использование полезного пространства, улучшает организацию вашей работы и обеспечивает высокие стандарты гигиены. Рабочая поверхность, глубокая и просторная, может быть выполнена из гранита или нержавеющей стали. Все модели имеют надстройку с ящиками-гастроемкостями, специально рассчитанными для хранения заготовок-топпингов.  


Низкотемпературные печи 

Благодаря коллаборации с компанией Argo, AREX производит низкотемпературные печи для хранения и приготовления пищи. Они позволяют подавать гостям безупречные по вкусу и качеству блюда, которые были приготовлены за несколько часов до трапезы. Оборудование сохраняет блюдо при правильной температуре и на нужном уровне влажности, усиливая аромат еды. При приготовлении пищи естественное тепло вызывает ферментативную реакцию, которая делает мясо нежным. Теперь, наконец, возможно приготовить вкусные блюда без стресса в пиковое время и сократить время ожидания клиентов.


Раковины из нержавеющей стали для профессионального использования | Коммерческие мойки

Коммерческие мойки из нержавеющей стали | Коммерческие мойки | Ресторанное питание

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Мойки под барные

Мойки под барной стойкой

предназначены для использования в качестве мойки в небольшом пространстве, обычно под барной стойкой или столешницей. Мойки под барной стойкой компактны и достигают определенной высоты, поэтому вы можете установить их практически в любом месте. Большинство моделей изготовлено из прочной, устойчивой к коррозии нержавеющей стали. Некоторые модели оснащены одинарной или двойной сливной доской для увеличения рабочего пространства. На RestaurantSupply.com есть одно-, двух-, трех- и четырехкамерные мойки под барной стойкой от нескольких различных производителей.

5 категорий

Раковины в купе

Мойки-купе

бывают самых разных конфигураций, чтобы удовлетворить ваши потребности. Доступны модели с от одного до четырех отделений, с левым, правым, двойным или без дренажных досок.

6 категорий

Мойки для уборки

Раковины для уборки включают раковины для хозяйственных и бытовых нужд, а также раковины для швабры и шкафы для раковин.Разработан, чтобы сделать уборку и уборку более плавными. Прочная конструкция из нержавеющей стали.

4 категории

Раковины

От переносных тележек для раковин до настенных раковин — почти на каждом предприятии общественного питания требуется раковина.Прочная конструкция из нержавеющей стали. Доступны в различных конфигурациях.

4 категории

Раковины

Встраиваемые раковины и мойки под столешницу позволяют настроить существующую столешницу и создать место для мытья посуды или мытья рук.

2 категории

Каждое предприятие общественного питания должно соответствовать нормам и правилам гигиены и чистоты. Коммерческие раковины помогают вашему бизнесу оставаться чистым множеством способов. В Restaurant Supply есть огромный выбор раковин от ведущих производителей высококачественного кухонного оборудования, поэтому вы можете расслабиться, зная, что мойки могут выдержать самые тяжелые работы, которые ваша кухня может выполнить.

Коммерческие переносные мойки — Все переносные мойки

  1. Дом
  2. Коммерческие портативные мойки

Наши коммерческие переносные раковины используются в самых разных местах и ​​сферах применения: кухни общественного питания, кухни общественного питания и мероприятия на открытом воздухе, салоны, места для татуировок, спа, студии художников и многое другое. Переносная раковина для мытья рук без установки сантехники — это простой способ получить горячую и холодную воду там, где она вам нужна. Удобная портативность, шкаф с резервуарами для воды на колесиках, позволяет легко переворачивать раковину в нужное место, включать ее в розетку и получать горячую и холодную воду. Раковины из нержавеющей стали долговечны и просты в уходе. У нас есть модели с более глубокими раковинами, чтобы упростить уборку крупных предметов. В сфере питания и ресторанного бизнеса чистота и защита от микробов имеют решающее значение.Портативные мобильные станции разработаны с учетом требований по охране здоровья и безопасности. Некоторые из стилей очень полезны в учреждениях, таких как: дома престарелых и учреждения длительного ухода, в которых есть буфеты, рестораны, бары, рабочие места, кафетерии и многое другое. Выберите размер, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Несколько моделей позволяют выбирать из 1, 2, 3 или даже 4 раковин в одной высокомобильной мойке.

  • Артикул: ADAVM-SS-SS1DN

  • Артикул: Сделать выбор

  • Артикул: 1373JC

  • Артикул: 1372JC

  • Артикул: Сделать выбор

  • Артикул: Сделать выбор

  • Артикул: Сделать выбор

  • Артикул: Сделать выбор

  • Сохранить большое!

    Артикул: ADSTW-ABW-AB1N

  • Артикул: PSE-010W

  • Артикул: ADSTM-LM-SS1DN

  • Артикул: ADAVM-SS-SS3N

Раковины для коммерческих помещений | Раковины из нержавеющей стали

Раковины для профессионального использования

Выбор подходящей мойки для вашего предприятия общественного питания может помочь сделать вашу кухню или бар более функциональными, гигиеничными и эффективными. CKitchen.com — это универсальный магазин моек от лидера отрасли. Здесь вы обязательно найдете широкий выбор типов раковин, подходящих для любого помещения. Мы поставляем высококачественные коммерческие мойки из нержавеющей стали для ресторанов, баров, отелей, предприятий общественного питания и даже компактные тележки для еды и тележки для еды. Доступен ассортимент конфигураций. Он включает в себя встраиваемые раковины, раковины под монтажом и настенные раковины, поэтому вы можете легко добавить эти раковины к существующему коммерческому пространству.Покупайте варианты от Advance Tabco, Eagle Group, Krowne, LaCrosse и других на CKitchen.com.

Раковины-купе — отличный вариант для мытья посуды и приготовления пищи. В них есть несколько отделений для ополаскивания, стирки и дезинфекции. В некоторых также есть встроенные сушилки, которые предоставляют удобное место для сушки и разложения посуды. CKitchen.com предлагает мойки с одним или четырьмя отделениями, которые помогут вам соблюдать стандарты безопасности пищевых продуктов. Коммерческие раковины бывают как встраиваемыми, так и встраиваемыми в стену.Эти устройства отлично подходят для мытья рук, использования без перерыва и в любом другом месте, где вам нужна вода по запросу. Выберите из этого раздела коммерческую раковину из нержавеющей стали для туалета для сотрудников в задней части дома, чтобы побудить сотрудников мыть руки перед возвращением на работу.

Как жизненно важный элемент кухонного оборудования, раковины необходимы для приготовления еды, мытья посуды и соблюдения стандартов безопасности пищевых продуктов. Действительно, вы можете найти раковины практически любой формы и размера, которые подойдут для любого ресторана.Но не забудьте вложить средства в дополнительные раковины в дополнение к вашей основной установке для мытья посуды в целях обеспечения чистоты. Ознакомьтесь с нашим широким ассортиментом по отсекам (раковины с одним, двумя, тремя или четырьмя отсеками), формам (раковины под барной стойкой, раковины под столешницей, настенные раковины для рук и многое другое) и предполагаемому использованию (раковины для утилит, переносные раковины для замачивания), чтобы найти подходящие раковины для вашей коммерческой кухни.

SUNNYHOME Раковина для предприятий общественного питания из нержавеющей стали с двойными раковинами, полками и краном для горячей и холодной воды

Этот продукт представляет собой мойку из нержавеющей стали для предприятий общественного питания с двойными раковинами, полками и краном для горячей и холодной воды.Эта отдельно стоящая раковина для профессионального использования отлично подходит для любой столовой. С двойной раковиной, просторным сливом и двойными полками для хранения он может обеспечить эффективность кухни. Изготовлен из прочной нержавеющей стали 304, очень легко чистится и остается гигиеничным, с полированной поверхностью, с лучшим антикоррозийным эффектом и длительным эффектом, и он определенно будет выглядеть блестящим, как кухня! На просторном сушильном поддоне достаточно места для сушки всего, от столовых приборов и тарелок до кастрюль и сковородок.Кухонная мойка имеет обтекаемые закругленные углы и дизайн краев, без мертвых углов, удобна для ежедневного мытья, двойные чаши можно размещать независимо и легко чистить. Можно чистить нейтральным мылом, чтобы обеспечить стойкость к антикоррозийному блеску.

Что входит?
  • Смеситель / кран
  • Сифон / водоотделитель
Характеристики
  • Технические характеристики: Цвет: серебристый; Материал: нержавеющая сталь 304; Обработка поверхности: технология волочения проволоки; Количество раковин: 2; Форма раковины: прямоугольник; Максимальная нагрузка: 330 фунтов; Размер чаши: 13 * 13 * 7.88 дюймов; Размер платформы: 15,76 * 15,76 дюйма; Общий размер: 47,28 * 31,91 * 17,73 дюйма; Впускная труба: 31,52 дюйма.
  • Материал высокого качества: Изготовлен из прочной нержавеющей стали 304, очень легко чистится и остается гигиеничным, с полированной поверхностью, с лучшим антикоррозийным эффектом и длительным эффектом.
  • Усовершенствованный дизайн: он имеет обтекаемые закругленные углы и дизайн краев, без мертвых углов, удобен для ежедневного мытья, двойные чаши можно размещать независимо и легко чистить. Можно чистить нейтральным мылом, чтобы обеспечить стойкость к антикоррозийному блеску.
  • Большая вместимость: на двойных полках можно хранить уборочное оборудование и аксессуары, две раковины из нержавеющей стали с двумя съемными фильтрами могут предотвратить засорение дренажной трубы продуктами питания и мусором, а усиленный стол можно использовать для нарезки свиных отбивных, стейков и т. Д., Гусиная шея Смеситель, вращающийся на 360 градусов, может производить горячую и холодную воду.
  • Высокая эффективность: Эта отдельно стоящая раковина для профессионального использования отлично подходит для любой столовой. С двойной чашей, просторным сливом и двойными полками для хранения он может обеспечить эффективность кухни.
  • Применение: Он очень подходит для мытья и чистки продуктов питания, фруктов и овощей, любой кухни, бара, ресторана, кондитерской, чистой комнаты, кафетерия, гаража или любого другого коммерческого помещения вручную.
Подробная информация о продукте
  • Тип установки: Под столешницу
  • Количество бассейнов: 2
  • Основной материал: нержавеющая сталь

Как построить коммерческую кухню дома или на ферме?

Действия перед началом строительства.

Michigan State University Extension и MSU Product Center в течение 2020 года часто спрашивали о требованиях к созданию коммерческой кухни. Владельцы продовольственного бизнеса, заинтересованные в строительстве собственных коммерческих кухонь, должны ознакомиться с правилами до начала строительства. Закон о пищевых продуктах штата Мичиган от 2000 г. и Модифицированный продовольственный кодекс штата Мичиган от 2009 г. являются двумя наиболее важными нормативными документами в сфере пищевых продуктов.

Одним из важных вопросов является определение лицензирующего агентства.Если большая часть продаваемых пищевых продуктов предназначена для немедленного употребления, лицензирующим агентством является местный окружной департамент здравоохранения. Примеры включают рестораны и предприятия общественного питания. Если предприятие производит упакованные продукты (джемы / желе, закуски, напитки, комплекты еды, замороженные продукты и т. Д.), Оно считается кухонным комбайном и будет иметь лицензию Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов штата Мичиган (MDARD). MDARD также регулирует продуктовые магазины, магазины товаров повседневного спроса, магазины спиртных напитков и продовольственные склады.Компании, которые производят продукты, содержащие более 2% мяса для оптовых продаж, должны будут соответствовать нормативным требованиям Министерства сельского хозяйства США.

Как MDARD, так и окружные департаменты здравоохранения рекомендуют обращаться в лицензирующее агентство на ранней стадии процесса планирования. Они готовы поговорить с вами о ваших планах. Три важных момента для исследования на раннем этапе процесса: 1) зонирование, 2) источник воды и 3) удаление сточных вод / сточных вод. Местное зонирование должно позволять строительство вашего здания и работу вашего пищевого предприятия.Источник воды и удаление сточных вод должны быть одобрены окружным отделом здравоохранения. Частные колодцы и системы септиков, возможно, потребуют проверки для допуска к использованию в целях производства пищевых продуктов.

Запрещается использовать вашу домашнюю кухню для производства продуктов питания для коммерческих продаж, если вы не работаете в соответствии с Законом штата Мичиган о продуктах питания в коттеджах. Коммерческие кухни должны быть полностью отделены от дома. Для получения дополнительной информации об этом требовании просмотрите определение «Продовольственного предприятия» в Модифицированном Продовольственном кодексе штата Мичиган 2009 года.

Строить объект должны лицензированные подрядчики. Правильная вентиляция, моющиеся полы и стены, освещение, охлаждение и хранение, а также требования к сантехнике также являются важными соображениями. Требуется планирование хранения ингредиентов, упаковочных материалов, оборудования для производства продуктов питания и хранения готовой продукции.

MDARD выпустил полезный видеоролик, в котором описываются этапы строительства объекта питания, доступный по этой ссылке. Пошаговое руководство по лицензированию MDARD Food Establishment также можно найти в Интернете.У окружных управлений здравоохранения также есть полезные веб-сайты с информацией о лицензировании пищевых продуктов. Обязательно свяжитесь с офисом вашего местного города или поселка, чтобы определить, позволит ли зонирование реализовать ваши планы строительства, и узнать о любых необходимых разрешениях на строительство.

Центр продуктов Университета штата Мичиган помогает предпринимателям и предприятиям штата Мичиган разрабатывать идеи продуктов и услуг для рынков продуктов питания, сельского хозяйства и биоэнергетики. Его команда экспертов консультирует клиентов на индивидуальной основе, помогая начинающим предпринимателям перейти от разработки концепции к запуску.Центр продуктов также предлагает специализированные услуги, такие как маркировка, упаковка или анализ пищевой ценности. Если вас интересуют консультации по вопросам бизнеса в Продуктовом центре МГУ, заполните эту онлайн-форму или позвоните по телефону (517) 432-8750.

Вы нашли эту статью полезной?