Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !
«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки»
Люди начали понимать толк в еде. Нет, разумеется, человек практически с рождения может отличить вкусное от невкусного. Другой вопрос, что сейчас большинство наших сограждан предпочитает не только приятные рецепторам, но и качественные продукты. А главное, люди могут себе это позволить. И это касается даже самых азов гастрономии — хлебобулочных изделий. Уже почти 20 лет в России развивается рынок частных пекарен.
Значит, мини-пекарня для магазина или ресторана — это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, спрос и, как следствие, прибыль. Несмотря на наличие почти у каждого крупного игрока сектора HoReCa своей сети пекарен, свободных ниш более чем достаточно. Это и булочные шаговой доступности (аналог французских буланжери), и эксклюзивная выпечка, и поставки в те же сетевые компании. Сделать пекарский цех при кофейне или просто кафе — тоже хорошая идея. Главными конкурентными преимуществами бизнеса такого рода будут свежесть (а по данным Гильдии Пекарей именно этот фактор определяет выбор более 80% россиян), доступность и вариативность.
Купить оборудование для мини-пекарни, цена на которое по карману начинающему предпринимателю, вы сможете на сайте ПЕКАРИ.RU. Изначально, лучше взять «универсальный комплект», ведь вкусы потребителей меняются. У ваших пекарей должна быть возможность легко перестроиться с одного сорта выпечки на другой без потери качества. Подобное оборудование, несмотря на функциональность, стоит совершенно недорого. Прежде всего, вам понадобятся:
— мукопросеиватель;
— тестомес;
— печь;
— расстоечный шкаф;
— стеллажи для готовой выпечки;
— нейтральное оборудование.
В интернет-магазине для пекаря мини-пекарню можно купить под ключ. Вы получите полный спектр услуг — от плана и согласования до оригинальных рецептов. Специалисты портала ПЕКАРИ.RU подберут оптимальные для Вашего бизнеса ассортимент, расположение и, исходя из этого, оборудование.
Мы рекомендуем обращаться к специалистам, потому что в противном случае одни только согласования с санитарно-эпидемиологическими службами могут занять весьма продолжительное время. Получить пресловутое “санитарно-эпидемиологическое заключение на производство” гораздо проще с помощью наших юристов.
Итак, мысль «Куплю мини-пекарню» интернет-магазин ПЕКАРИ.RU воплощает с легкостью и, заметьте, за разумные деньги. Тем, кто считает, что основать собственное дело довольно дорого, советуем ознакомиться с нашим прайсом.
Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении. Как ассортимента, так и площадей. И с этой идеей мы тоже поможем справиться.
Оборудование для мини-пекарен и пиццерий под ключ на ПЕКАРИ.RU — надежный способ начать свой перспективный бизнес. Огромный опыт в сфере HoReCa, налаженные отношения с крупнейшими российскими и мировыми производителями, уверенность в том, что мы делаем. Это критерии нашего общего успеха.
Модульные мини пекарни — от производителя
Пекарня П – 300 У2
Цех предоставляет собой модульную конструкцию из пяти модулей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для производства хлебобулочных изделий. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода: Выпечка 1500…
Подробнее
Пекарня П – 300 У2
Цех предоставляет собой модульную конструкцию из четырех модулей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для производства хлебобулочных изделий. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода: Выпечка 300…
Подробнее
Пекарня П – 500 У
Цех предоставляет собой модульную конструкцию из восьми модулей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для производства хлебобулочных изделий. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода: Выпечка хлеба…
Подробнее
Пекарня П – 300 У
Цех предоставляет собой модульную конструкцию из двух модулей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для производства хлебобулочных изделий. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода: Выпечка 300…
Подробнее
Пекарня П – 150 У
Цех предоставляет собой модульную конструкцию из двух модулей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для производства хлебобулочных изделий. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода: Выпечка 150…
Подробнее
Модульная пекарня П 300-700 (300-700 кг хлебобулочных изделий в смену)
Пекарня может состоять из модульного строения в количестве 6-ти штук или из быстровозводимого здания. Пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий. Пекарня соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, нормам пожарной и…
Подробнее
Модульная пекарня П 500 (500 кг хлебобулочных изделий в смену)
Модульная пекарня П 500 состоит из 4-х модулей полной заводской готовности. Пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий. Пекарня соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.…
Подробнее
Модульная пекарня П 1000 (1000 кг хлебобулочных изделий в смену)
Подробнее
Модульная пекарня П 3000 (3000 кг хлебобулочных изделий в смену)
Пекарня П 3000 состоит из 8-ми модулей полной заводской готовности. Пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий. Пекарня соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда. Назначение…
Подробнее
Wilkinson Baking Company—Home
Свиток
Хлебный робот
BreadBot, первый в своем роде, является пионером в полностью автоматизированном способе выпечки хлеба. Он самостоятельно смешивает, формирует, расстойку, выпекает и охлаждает хлеб. От автозапуска до уведомления сотрудников, когда нужно нарезать хлеб, BreadBot обладает множеством функций и может произвести революцию в хлебопекарной промышленности, какой мы ее знаем.
Полностью автоматизированный
Постоянные измерения ингредиентов
Производит 10 буханок в час
Размер основания 130 x 48 дюймов
Горячий хлеб для самообслуживания
Возможности BreadBot
Wilkinson Baking представляет хлеб таким, каким он был раньше, таким, каким он должен был быть, с запахом, ощущением и вкусом свежего хлеба.
Сочетание старого ощущения хлеба с новой технологией.В новостях
Engadget
Wall Street Journal
Be Terrific
The Spoon
Хлеббот Тур
Лучшее, что было с…
BreadBot размещается в магазине, где покупатели могут видеть , нюхать и взаимодействовать с пекарней. Это дает рабочие места сообществам, в которых расположены пекарни.
Практически полное отсутствие отходов и низкие транспортные расходы означают доставку высококачественного продукта покупателю менее чем за .
Консистенция
С более чем 80 датчиками, контролирующими пекарню сто раз в секунду, BreadBot похож на современную фабрику, сжатую в маленькую машину.
Наша планета
Отходы от минимальны до нулевых , так как количество выпекаемых буханок может быть адаптировано к ежедневному спросу. Отгружаются только сухие ингредиенты, сокращая транспортировку до одной шестой коммерческих пекарен.
Сокращение отходов
Интеллектуальные производственные возможности означают, что хлеб никогда не заканчивается на полках и не возникает перепроизводства. это значительно сокращает пищевые отходы и экономит драгоценные ресурсы планеты.Решение старой проблемы
старая модельСтарая модель массово производит хлеб на большом централизованном заводе, отправляет хлеб в центры распределения, а затем отправляет этот хлеб в магазины. Эта модель требует десятков тысяч грузовиков в пути и оставляет покупателю на меньше свежей буханки .
A
новая модель Новая модель распределяет хлеб по магазинам и выпекает на месте . Это устраняет необходимость в грузовике для доставки хлеба и позволяет покупателю забрать свежий хлеб через
99%
меньше хлеба впустую
baking for daily demand
6xmore efficient shipping
shipping dry mix instead of loaves of bread
100%Fresh
baking on site vs in factories
«Представьте себе мир, в котором фирмы автоматизируют производство рядом с целевыми рынками
вместо того, чтобы доставлять товары на большие расстояния из дешевых производственных центров».
— Ворт Рэй, экономист
Хлеб
Без искусственных консервантов, высококачественное зерно… и чистая этикетка
100% пророщенный
Цельная пшеница
Сделано из муки Cascade Organic Farms
Вкусный хлеб, приготовленный из пшеницы, выращенной на Cascade Organic Farms в Ройал-Сити, штат Вашингтон, с использованием методов органического земледелия и органической системы борьбы с вредителями
Cascade орошает свои пшеничные поля, используя воду из собственных колодцев, а не полагаясь исключительно на сезонные осадки.
Поля убирают, как только пшеница начинает прорастать. Чтобы прорастить пшеницу, Каскад срезает ее и оставляет лежать в поле. При правильных условиях пшеница начинает прорастать.
Cascade производит эту уникальную муку на собственной ударопрочной мельнице, при этом ничего не удаляется. Вся пшеница, которая поступает, выходит из цельнозерновой муки. Это действительно цельнозерновая пшеничная мука.
Nine Grain
All Natural
Nine Grain — это вкусная смесь семян и злаков в сочетании с цельнозерновой мукой. Он особенно хорош в горячем виде из духовки из-за того, как он нарезается и пахнет. Это хороший источник зерна и клетчатки.
Домашняя пшеница
Полностью натуральная
Хлеб Домашний по вкусу и консистенции напоминает домашний хлеб. Это просто и вкусно! Это смесь цельнозерновой муки и традиционной хлебопекарной муки, смешанной с небольшим количеством овса.
Honey Oat
All Natural
Фаворит клиентов и команды WBC, наш Honey Oat начинается с цельнозерновой муки и усиливается овсяными хлопьями и оттенком вкусного меда. Отлично подходит для бутербродов PB&J!
Мини-пекарня — Wilkinson Baking Company
Свиток
The BreadBot
Выпекать хлеб стало намного проще. BreadBot обладает множеством замечательных функций, которые облегчают приготовление хлеба. Мы снова делаем это весело. Это новый способ приготовления одного из самых традиционных блюд.
Свяжитесь с нами, чтобы арендовать машину BREADBOT
Как это работает
Размер и производство
130 x 48 дюймов
BreadBot был специально разработан для продуктовых магазинов. Это позволяет покупателям точно знать, где, когда и как был приготовлен их хлеб. Наша цель – свежесть и прозрачность в производстве продуктов питания.
До 10 буханок в час
После тщательного тестирования в магазине мы пришли к выводу, что оптимальная производительность для типичного продуктового магазина составляет 10 буханок в час. Это означает, что общая ежедневная производительность составляет 230 буханок хлеба, что намного превышает потребности большинства бакалейщиков, при этом еще остается час на уборку.
Stop & Start
Autostart & Stop
Благодаря опции автозапуска магазины могут запланировать запуск BreadBot за несколько часов до открытия магазина. Это дает преимущество — при необходимости — для удовлетворения ежедневных производственных потребностей.
Интеллектуальное производство
BreadBot постоянно регулирует производство в течение дня, чтобы обеспечить оптимальные запасы хлеба. Умное производство точно определяет, сколько буханок каждого сорта необходимо в данный момент, и сразу добавляет их в очередь.
Дружественный персонал
Присмотр за детьми не требуется
BreadBot будет обращаться за помощью в течение дня, когда это необходимо. Он может запросить: « Пожалуйста, освободите шкаф от хлеба », « Пожалуйста, добавьте больше смеси » или « Готово выпечка сегодня ». Это общение позволяет персоналу магазина сосредоточиться на других своих задачах и обращаться к BreadBot только тогда, когда это действительно необходимо.
Самоочистка
После дневной выпечки BreadBot немедленно начнет цикл автоматической очистки, чтобы очистить емкость для смешивания. После этого сотрудник магазина завершит уборку, протирая поверхности и добавляя ингредиенты на следующий день.
Полностью автоматизированный
Однородный хлеб
Все измерения уникальны по рецепту и постоянно контролируются системой. От температуры воды и скорости миксера до влажности в расстойном шкафу и высоты буханки — датчики отслеживают более 40 уникальных показателей каждой производимой буханки.
Сухая смесь для выпечки хлеба
После добавления сухой смеси в бункер процесс полностью автоматизирован. BreadBot отправляет сообщение сотруднику, когда требуется больше ингредиентов или необходимо высыпать буханки из холодильного шкафа.
Мониторинг и поддержка
Визуальный дисплей
Каждый BreadBot оснащен сенсорным экраном с визуальным дисплеем, который позволяет персоналу магазина контролировать каждый аспект работы пекарни. Сотрудники могут отслеживать важные функции пекарни, такие как уровень ингредиентов, температура в духовке, возраст хлеба и общее состояние пекарни.