Мини пекарни для выпечки хлеба цена: Мини пекарни под ключ — цены, готовые проекты

Содержание

плюсы и минусы бизнеса: t_kudelina — LiveJournal

?
Category:
  • Еда
  • Cancel
        «
СВОЕ, ПУСТЬ маленькое дело Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВСЕМ БИРЖАМ НА СВЕТЕ» — Теодор Драйзер ( американский писатель)
  Начало любого бизнеса является непростым делом.

  Несмотря на то, что многим производство хлеба кажется довольно простой задачей,

  организация мини пекарни – процесс, требующий довольно серьезных финансовых и трудовых вложений.
            

         Для того, чтобы правильно организовать производство, необходимо учитывать современные тенденции в хлебопечении.


Тенденции на рынке хлебопечения:

❂  рост спроса на свежевыпеченный горячий хлеб;
❂   рост популярности хлеба для функционального питания, с акцентированными полезными свойствами (хлеб на основе зерновых смесей и с добавлением различных полезных ингредиентов), диетического и диабетического;
❂  расширение ассортимента хлебобулочных изделий, стремление быть «ближе» к покупателю;
❂  сегментация рынка: снижаются объемы производства традиционного хлеба при росте объемов производства ремесленного хлеба. И, в ближайшие годы, выпуска премиального, ремесленного хлеба будет активно расти;
❂   малые предприятия приспособились к современным требованиям рынка. Они могут вырабатывать более широкий ассортимент продукции, предлагать покупателям свежевыпеченный хлеб, при необходимости быстро перестраивать производство;
❂  хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий;
❂  современный рынок хлеба и хлебобулочных изделий диктует жесткие требования производителю.

Плюсы малого хлебопечения

  Собственный выбор формата пекарни, возможность разработки собственных рецептур
малое производство –прямой контакт работников и директора;
полный контроль производства, сбыта;
экономическая гибкость и мобильность производства
хлеб — это товар с очень высоким коэффициентом оборачиваемости средств;
хлеб востребованный продукт- нужен всегда;
наличие потенциала для расширения производства;
массовый продукт не способен конкурировать с продукцией минипекарен, ориентированной на вкусы и запросы покупателей;
мини-пекарни могут наладить эффективный производственный процесс в кратчайшие сроки и предложить потребителю другую, порой более вкусную, разнообразную и полезную продукцию.

Минусы малого хлебопечения

  во время старта медленно наращивается использование мощностей, в то время как обязательства по оплате коммунальных услуг, кредитов, зарплате, налогов возникают с момента создания. Мгновенной прибыли ждать не стоит;
напряженный режим работы: ранее начало рабочего дня, возможны ночные смены, пекарня не может быть закрыта в выходные дни и праздники;
для рынка хлеба и хлебобулочных изделий характерны сезонные колебания объемов производства: спрос падает летом; значительно возрастает в будние дни, а в выходные потребление хлеба падает почти в два раза. Возрастает спрос на хлеб также в праздничные дни.
>

ВИДЫ МИНИ-ПЕКАРЕН

    СЕЛЬСКАЯ ПЕКАРНЯ
    БУТИК ДОРОГОГО ХЛЕБА
     ПЕКАРНЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ СЕКТОРА HoReCa
     БЕКЕРЕЙ — БУЛОЧНАЯ С ПЕКАРНЕЙ И КАФЕ
             60% ассортимента составляют сопутствующие продукты и безалкогольные напитки,
              40% — свежевыпеченные хлебобулочные изделия
    СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ
              Специализация, согласно заветам классиков маркетинга, — оптимальное решение для маленькой пекарни.
             Это могут быть национальные, диетические, экзотичные, лечебно-профилактические сорта
             с добавлением всевозможных ингредиентов (сыра, чеснока, лука, крупной соли, орехов, изюма, кураги, чернослива, свежих овощей и фруктов).
              Причем выпекать все это надо маленьким партиями
    ХЛЕБ ИЗ РУССКОЙ ПЕЧИ
             рынок приготовления хлеба на древесных углях практически не занят.
              Технологически работа на древесном топливе достаточно проста –существуют модели печей,
             где есть топка, предназначенная для загрузки твердого топлива.
Выпечка хлеба на минипекарне – это РЕМЕСЛО.
Ремесло-это мелкое ручное производство.
Для ремесла характерны следующие особенности:
►    решающее значение личного мастерства ремесленника,
►     у ремесленного пекаря нет в «помощниках» лаборатории, где определят кислотность и пр. Он должен определять все на основе опыта и интуиции.
►    индивидуальный характер производства -ремесленник работает с ограниченным числом помощников
.

ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ МИНИПЕКАРНИ

Каждый этап имеет важное значение для успеха: исследование ,бизнес-план, проект. Но, для начала нужно иметь желание заняться выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий.

Предполагается ДВА ВАРИАНТА развития событий:


ВЫ — ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Если вы по профессии не пекарь , вы можете нанять пекарей .

Но перед тем, как приступить к созданию пекарни вы должны иметь представление о производстве хлеба. Иметь кулинарный вкус, интуицию.

Знать конкурентную среду. Пекари не дадут вам полного представления о тенденциях в хлебопечении, эффективности производства.

           Однако, в идеале каждый владелец пекарни должен сам уметь печь хлеб, чтобы не стать заложником своих сотрудников.


ВЫ — ПЕКАРЬ. Кроме знания технологии хлебопечения, необходимо уметь управлять коллективом, планировать.

Знать законы, нормативы, стандарты, заказывать ингредиенты, планировать рабочее время (начало работы, график выпуска готовой продукции).

Контролировать стабильное качество хлеба.Необходима смена образа мышления до типа мышления предпринимателя – это большая и серьезная работа.</b>


ПЕКАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ, ЧЕМ ПЕКАРЕМ

В работе минипекарни важная роль отводится предпринимательским качествам.

Идеальное сочетание деловых качеств: на начальном этапе творческо-динамические «новатор», в дальнейшем –административно-исполнительские «организатор».

Качества, необходимые для делового успеха: интуиция, инициатива, готовность к риску, работа в коллективе, способность к обучению, способность к убеждению, коммуникабельность, грамотная оценка способностей сотрудников и использование их «сильных» сторон.

Знать правовые нормы, технические и технологические нормативы.</h5>


ФАЗЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА


  • СОЗДАНИЕ.
  • Требуется гибкость и готовность к новаторству. Необходимо проверить и адаптировать рецепты к вкусам своих клиентов. Тщательно подбирать персонал, чтобы избежать издержек текучести кадров.

  • УПРОЧЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
  • Повышение профессиональной компетенции, опыт работы с оптовыми покупателями. Сформировать основной ассортимент, который выделит вас на рынке.

  • РОСТ.
  • Эффективные новые цели. Новый стиль управления. Набор дополнительных сотрудников. Требуются профессиональные квалифицированные кадры. Новые клиенты. Опыт участия в тендерах. Возможно, приобретение дополнительного оборудования.

  • ЗРЕЛОСТЬ.
  • Высокое, стабильное качество. Узнаваемость продукции, сохранение покупателей. Новые горизонты требуют творческого потенциала и знания внешней среды. На новый рынок с новой продукцией – подвластно первопроходцам, владеющим инновационным и маркетинговым инструментом. Экономичное расширение производства.


    СОВЕТЫ:На что обратить внимание при составлении бизнес-плана и на чем можно экономить на начальном этапе создания пекарни


    КАК СКАЗАЛА КОКО ШАНЕЛЬ: «ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОПУСКАТЬ»


    t-kudelina.         

    Tags: *профессия -пекарь, *советы для пекарей, *успех и хлеб

    Subscribe

    • Жаль ЖЖ 🙂

      Спустя двенадцать лет с момента первой публикации в ЖЖ я из «писателя» перешла в категорию «читателя» 🙂 Продолжаю читать ЖЖ друзей, которые…

    • Военный хлеб

      ВКЛАД ПЕКАРЕЙ В ПОБЕДУ! Военный хлеб Сибири на опаре из картофеля Вкус хлеба войны — хлеб Ржевский из картофеля и отрубей,…

    • «Ленивые» бриоши

      Почему «ленивые»? Да потому что для замеса теста для такой вкусноты необходимо очень мало времени. Почти как для замеса блинов :))) Ингредиенты…

    Photo

    Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

    Оборудование для мини пекарни, оборудование для мини пекарни готовые комплекты

    Сравнение товаров (0)

    Сортировка:

    По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А — Я)Модель (Я — А)

    Показать:

    15255075100


    Показано с 1 по 15 из 37 (всего 3 страниц)

    Мини пекарни – это готовый бизнес мини пекарни и средней хлебопекарни, оборудование подобрано для максимально быстрой окупаемости начальных затрат. У предлагаемых нами готовых комплектов оборудования для мини пекарни цена оптимизирована до минимума, ниже которого снижение цены ведет к ухудшению качества выпечки или росту постоянных издержек за счет повышенного расхода энергии  на выпечку и росту издержек на ремонт и сервисное обслуживание. Готовую мини пекарню купить можно в люкс комплектации с автоматизацией операций с тестом и тестоформовки и в бизнес комплектации с ручной формовкой выпечки, укомплектованной всем необходимым основным и вспомогательным технологическим оборудованием для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий и вспомогательным оборудованием для хранения и транспортировки муки и тестовых заготовок.

     

    Представленные выше готовые комплекты оборудования для мини пекарни обладают в зависимости от комплектации максимальной производительностью: 1500, 2000, 3000, 4000, 5000 и 7000 килограмм хлебобулочных изделий в смену 12 часов – наиболее распространенную по длительности смену в хлебопекарном производстве.

     

    Каждое готовое решение для оборудования мини пекарни выпускается в модификациях газового, электрического или дизельного исполнения – по основному энергоносителю мини пекарни.

     

    И в каждой модификации готовой мини пекарни предусмотрены комплектации бизнес (у бизнес мини пекарни цена ниже, но с ручной формовкой тестовых заготовок) и люкс комплектация с автоматизацией тестообработки. При использовании готовой мини пекарни в бизнес комплектации численность персонала выше на 2 человека, что не всегда компенсирует снижение цены мини пекарни. В люкс варианте готовой пекарни снижена численность работников пекарни за счет автоматизации. В зависимости от Вашего ассортимента выпечки и объема производства расчеты для выбора экономически наиболее эффективного мини пекарни могут быть разработаны нами совместно. Также может быть составлен типовой бизнес план мини пекарни с расчетами и экономическим обоснованием для получения кредита.

     

    По желанию заказчика пекарни могут комплектоваться фризерами (при спросе на замороженный хлеб и хлебобулочные изделий обязательно использовать холодильное и морозильное оборудование шоковой заморозки хлеба), хлеборезательными машинами – слайсерами, а также автоматической или полуавтоматической линиями упаковки хлеба.

     

    В комплект оборудования для мини пекарни входит также все необходимое нейтральное оборудование: столы, хлебные тележки, весы, подовые листы и хлебные лотки, контейнера и т.п. Подробнее комплектация основным и вспомогательным оборудованием мини пекарни высылается и корректируется по запросу.

     

    На все поставляемые мини пекарни предоставляется гарантийное обслуживание сроком не менее 1 года и на основе договора проводится сервисное обслуживание и технологическое сопровождение на льготных условиях.

     

    Разработанные совместно с научно исследовательским институтом хлебопекарной промышленности НИИХП и ведущими заводами производителями хлебопекарного оборудования наши готовые мини пекарни имею лучшее оборудование и экономическую эффективность на рынке. Дополнительно наши партнеры получают возможность получения технических условий на хлеб и хлебобулочные изделия, технических и технологических консультаций, рекомендации по выбору рецептов и состава хлеба и хлебобулочных изделий, возможность закупки сырья, закваски для хлеба, купить улучшители для хлеба,  получить маркетинговую поддержку продвижению вашей выпечки.


    Приобретите оптом мини-печь для хлеба и улучшите свой бизнес

    Каковы преимущества мини-печи для хлеба

    ?

    В мини-печи для пиццы ее можно разогреть до того, как хлеб снова будет готов к приготовлению. Он имеет огнезащитное приготовление пищи, которое не нужно нагревать или помещать в духовку. Кроме того, мини-печь для пиццы имеет огнеупорный материал для приготовления пищи, который не нужно разогревать после выпекания.

    Регулятор подачи воздуха во время приготовления, поэтому его можно использовать для разного уровня подачи горячего воздуха. Это также отличный опыт приготовления пищи с мини-духовками, которые позволяют контролировать воздух для приготовления и приготовления пищи в тепле.

    Не быстро нагревается и позволяет еде тратить столько времени, сколько эффективно готовить. Мини-печь для хлеба имеет большой ассортимент воздушных печей, что позволяет экономить время и силы на приготовление жаропрочных продуктов, а также эффективно готовить много времени. Короче говоря, энергоемкое потребление энергии является источником энергии.

    Упрощает приготовление пищи и предлагает множество вариантов выпечки с антипригарным покрытием. Мини-печь для хлеба s имеет те же функции, что и электрическая печь для хлеба, но имеет много других функций. Печь для приготовления пищи с горячим воздухом — это отличная печь для приготовления различных блюд различных размеров, форм и цветов.

    Как пользоваться мини-печью для хлеба

    ? №

    Коммерческие мини-печи удобны для многих пекарен, и рекомендуется использовать мини-газовые печи, чтобы не допустить нагревания удобных пекарен. Электрические мини-духовки имеют удобную конструкцию и очищают испеченное лакомство всего за несколько минут, потому что внутри находится воздух. Мини электрическая печь для выпечки удобно очищается и выпекается, горячий воздух проходит через конвейерную ленту и равномерно подает тепло через конвейерную ленту в печь.

    Мини-печь для хлеба можно использовать для раздачи продуктов, чтобы они не попали в процесс выпечки. Его также можно использовать для раздачи еды, так что можно сохранять пищу теплой и предотвращать ее слишком быстрое таяние, поэтому она может распределять пищу более равномерно, чем еда.

    Используйте дробленый стальной камин, чтобы охладить еду. Убедитесь, что для дробленого стального камина пища должна быть протолкнута в виде коммерческой печи для выпечки или самой маленькой хлебной печи с ровным пламенем через дробленый стальной камин, чтобы вылить пищу и измельчить сталь в камин. . Наконец, 9Мини-печь для хлеба 0003 должна быть выбрана для использования мини-печи для хлеба , потому что она легко воспламеняется и является безопасным вариантом.

    Мини-печь для хлеба s:

    С миниатюрными духовками вы также можете сэкономить много полезных инструментов для приготовления пищи.

    С мини-печами с самоочисткой вы можете сделать свою собственную мини-печь для хлеба с различными функциями, такими как контроль температуры, изоляторы и мини-конвейерные печи, для ваших клиентов, чтобы помочь им в малом бизнесе. Есть также печи, которые подают разные виды хлеба в разное время, поэтому обязательно запаситесь мини-электрическими духовками для всех типов клиентов. Ознакомьтесь с оптовым ассортиментом Alibaba.com из мини-печь для хлеба s для удовлетворения различных потребностей ваших клиентов, будь то мини-печи для коммерческих целей или небольшие электрические печи, которые помогут обеспечить ваш бизнес хорошим снабжением.

    Эта мини-духовка помогает различным предприятиям сохранять продукты свежими и готовыми к приготовлению. Найдите выгодные кулинарные предложения с мини-печью для хлеба s на Alibaba.com!

    Как выбрать мини-печь для хлеба

    ?

    В то время как мини-печь для хлеба s удобно чистить, и могут потребоваться разные изоляторы, чтобы выбрать те, которые удобно чистить. В то время как духовки удобно чистить, вероятность их ржавчины меньше, в то время как другие мини-печи удобно очищаются и очищаются от того, для чего они предназначены. мини-электрические духовки удобно чистить и снова устанавливать без необходимости тратить драгоценное время на нагрев. Мини-ремесленная хлебопечка предлагает всего 9Мини-печь для хлеба 0003 s, которую удобно чистить, а время приготовления горячей пищи можно отрегулировать всего несколькими щелчками мыши.

    Мини-печь для хлеба помогает готовить в ней продукты, которые более чем готовы к приготовлению, а также ее легко чистить. Он также хорошо подходит для кухни, так как предназначен для поддержания блюд горячими и готовыми к употреблению.

    Мини-печь для хлеба может помочь с раздаткой или другой мини-печью для хлеба s. Размер печи также зависит от размера, формы печи и изоляции хлеба.

    С мини-духовками также удобно гладить и проверять качество воздуха перед мини-печью для хлеба s.

    Сколько стоит открыть пекарню

    1. Подробная информация о начальных затратах по типам пекарни
    2. Расчет оборотного капитала для пекарен
    3. Идеи названия пекарни – они доступны! Не взято!
    4. Факторы, влияющие на затраты на открытие пекарни
    5. 6 Способы снижения затрат на открытие пекарни
    6. Источники дешевого оборудования для пекарни
    7. Советы по сокращению расходов при открытии пекарни от успешных владельцев пекарни

    Хотите знать, сколько стоит открыть пекарню?  Средние начальные затраты сильно различаются в зависимости от типа пекарни; прилавок-пекарня, ресторан-кондитерская, коммерческая оптовая пекарня, веб-сайт пекарни онлайн или домашняя пекарня. Я составил этот список начальных затрат всех типов пекарен для своих клиентов, консультирующих по бизнесу, и хотел поделиться им с вами.

    Вот средние затраты на запуск каждого типа пекарни; прилавок пекарни или ресторан кондитерской с сидячими местами 70 000 долларов США, коммерческая оптовая пекарня 87 200 долларов США, интернет-магазин пекарни электронной коммерции 28 400 долларов США, домашняя пекарня 19 долларов США. 500, а франшизы пекарни начинаются от 500 000 долларов.

    Продолжайте читать подробную таблицу затрат на открытие пекарни и узнавайте советы по сокращению затрат от успешных владельцев пекарни. Кроме того, ознакомьтесь со ссылками на доступное хлебопекарное оборудование.

    Let’s get baking…

    Detailed Startup Costs by Bakery Type

    Item Bakery  Commercial Online Home
    Business registration, permits and licenses   $1,500-$3,500 $1,500-$4,500 $500-$2,500 Under $500
    Insurance   $2,000 $1,700 $1,300 $1,000
    Branding Logo   $4,000 $2,000 $4,000 $1,500
    Advertising and Website   $9,000 $3,500 $6,000 $2,000
    Lease Rental    Rent deposit – $5,000 & Monthly Rent $2,500 Warehouse rental $5,000 month, security deposit $7,000 No rent Без арендной платы
    Строительство и мебель 5 000–25 000 долл. США< (с местами в ресторане) 3 000–12 000 долл. США Заводская установка и складское помещение No costs $2,000-$10,000 Convert home kitchen to industrial
    Equipment and Cookware $20,000 $35,000 $10,000 $5,000
    Startup Inventory Ingredients $5,500 $7,000 2 000 долл. США 1 500 долл. США
    Сотрудники    8 000–13 000 долл. США 6 000–90 000 долл. США 30110 $3,000 – $4,500 $2,000
    TOTAL $62,500-$77,500 $71,700-$102,700 $26,800 – $30,000 $15,500-$23,500

    NOTE:  Bakery franchise startup costs vary widely от дорогих Dunkin Donuts (до 1,6 млн долларов) до скромных Nestle Toll House Cafe by Chip (до 499 тыс. долларов).

    Получите дополнительную информацию об этом перечне затрат на франшизу пекарни на сайте Entrepreneur.com

    Как открыть пекарню в вашем штате

    Думаете открыть пекарню? Узнайте, как открыть собственную пекарню с помощью этих пошаговых бизнес-руководств, специально написанных для требований вашего штата США (вернитесь и посетите снова, так как регулярно публикуются новые штаты)

    • Как открыть свой пекарню в Калифорнии
    • Как начать пекарню во Флориде
    • Как открыть пекарню в Иллинойсе: руководство по открытию бизнеса
    • Как открыть пекарню в Нью-Йорке: пошаговое руководство
    • Как открыть пекарню в Техасе, США
    • Как открыть пекарню в Вирджинии: руководство по открытию бизнеса
    • для открытия пекарни в Пенсильвании

    Расчет оборотного капитала для пекарен

    В дополнение к начальным затратам, указанным в таблице выше, вам потребуется достаточный оборотный капитал.

    Оборотные средства — это ликвидные средства, имеющиеся в наличии для оплаты повседневных операций, таких как поставки, счета, наемные работники и арендная плата. Это разница между активами вашей компании (денежными средствами, неоплаченными счетами клиентов, товарно-материальными запасами) и обязательствами, такими как непогашенные счета и кредиты.

    Большинство экспертов по бизнес-финансам рекомендуют минимум 6 месяцев оборотного капитала. Рассчитать общий бюджет оборотных средств; сложите все текущие расходы за вычетом затрат на жесткую настройку, таких как покупка оборудования, строительство и первоначальная инвентаризация.

    Например, сложите свой годовой бюджет на все зарплаты, арендную плату, коммунальные услуги, расходные материалы и рекламу, а затем разделите его пополам, чтобы определить 6-месячный оборотный капитал. Добавьте эту общую сумму к своим начальным покупкам, чтобы определить общие начальные затраты.

    🥮 ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЛАДЕЛЬЦАМ НОВОЙ ПЕКАРНИ: Вот 10 самых больших ошибок при старте, которые совершают новые владельцы пекарен, и как их избежать. Учитесь на ошибках других людей, чтобы вам не пришлось совершать те же ошибки при открытии собственного бизнеса!

    Идеи для названия пекарни – они доступны! Не взято!

    Вы открываете новую пекарню и вам нужны милые идеи для названия пекарни? Что ж, тогда ознакомьтесь с нашим большим списком из сотен броских названий пекарен вместе с вдохновляющими примерами логотипов, чтобы назвать свой пекарский бизнес.

    🥮 Вдохновитесь этим полным списком запоминающихся названий пекарен , который наполнен сотнями креативных, милых, уникальных, острых, забавных и милых идей названий пекарен!

    Теперь выбрать хорошее название хлебопекарной компании совсем несложно! Сладкий!

    Некоторые примеры прекрасных названий пекарен

    Пирожная пекарня
    Ты сладкий, как пирог
    Сахарные губы
    Пекарня Honeybuns
    Торты на заказ Flourishes
    Pound Your Dough
    Sugary Sweet Bakery
    Пекарня с фундуком
    Магазин сладостей Spiraling Caramel
    Сахарная капля
    Biscuit’s Corner Домашняя выпечка

    Факторы, влияющие на начальные затраты пекарни

    Ниже перечислены важные факторы, касающиеся типа пекарни, которую вы хотите открыть, которые существенно повлияют на ваши начальные затраты.

    Витрины против оптовых продаж против Интернета

    Самые дорогие стартапы — те, у которых витрины магазинов из-за арендных платежей, ежемесячных арендных платежей, затрат на строительство, сборов за разрешение, коммунальных услуг, сотрудников, рабочей силы и повышенных страховых взносов.

    Открытие оптовых пекарен также обходится довольно дорого из-за необходимости вкладывать капитал в покупку промышленного оборудования, аренду складских помещений и закупку большого количества ингредиентов.

    Наименее затратными являются пекарни, работающие полностью в Интернете (и работающие на дому), без офисов и доставок напрямую своим клиентам.

    Обеденная рассадка по сравнению с обслуживанием за стойкой

    Предложение обеденной рассадки для ваших клиентов увеличивает ваши начальные затраты. Вам нужно купить столы, стулья, столовое серебро и декор, и вам, возможно, придется нанять официантов. Кроме того, увеличатся ваши страховые взносы.

    Независимая или франчайзинговая

    Покупка пекарни по франшизе часто является самым дорогим путем к открытию собственного магазина. Примером может служить стоимость запуска франшизы Corner Bakery Café, которая варьируется от 952 000 до 1 952 000 долларов США без учета затрат на недвижимость. Источник

    Большинство независимых пекарен можно открыть дешевле, чем их франчайзинговые аналоги.

    Коммерческая пекарня против домашней

    Открытие коммерческой пекарни может быть дорогостоящим из-за закупок промышленного оборудования.

    Небольшая домашняя пекарня может обойтись дешевле, потому что вы сможете использовать существующую домашнюю кухню (с модификациями, установленными вашим штатом), и вам не нужно будет покупать дорогое промышленное оборудование. У вас по-прежнему будут расходы на доставку, ингредиенты и маркетинг для вашего пекарного бизнеса.

    6 способов снизить затраты на запуск пекарни

    #1 Аренда помещения в существующей пекарне

    Разумный способ сократить расходы на открытие — арендовать помещение, которое раньше было пекарней или рестораном, в котором уже установлено оборудование для выпечки, такое как как профессиональные печи, стеллажи для хранения и верстаки. Это может сократить ваш стартовый бюджет более чем на 40%.

    Кроме того, если предыдущее предприятие по производству продуктов питания недавно закрылось, вы повысите узнаваемость своего бренда на рынке. Это может привести к значительной экономии расходов на рекламу. Хотя вам придется отличать свой новый бизнес от их старого бизнеса и преодолевать любые недостатки, связанные с предыдущей пекарней.

    # 2 Купить подержанное хлебопекарное оборудование

    Серьезно рассмотрите покупку подержанного оборудования вместо нового. Многие авторитетные поставщики хлебопекарного оборудования предлагают бывшее в употреблении оборудование высшего качества, часто сертифицированное с гарантией, что значительно сократит ваш стартовый бюджет.

    Когда я основал производственную фирму, одним из самых разумных шагов, который я предпринял, была покупка полностью бывшего в употреблении оборудования для розлива. Я смог позволить себе более качественную марку с большей производительностью менее чем за половину стоимости нового оборудования.

    Помните, что оборудование для пекарни рассчитано на большие нагрузки и долговечно, поэтому оно прослужит долгие годы. Таким образом, бывшее в употреблении оборудование имеет большой срок службы. На самом деле, мое бывшее в употреблении заводское оборудование ломалось реже, чем некоторые новые предметы, которые мы позже приобрели по мере роста нашего бизнеса!

    #3 Начните с малого и развивайтесь

    Один из самых мудрых шагов для предпринимателей — начать с малого и расти. Гораздо проще, дешевле и безопаснее начать небольшой бизнес с меньшим количеством оборудования, меньшим количеством сотрудников, меньшими торговыми площадями — и все это стоит меньше. Затем позже инвестируйте больше капитала по мере роста вашего бизнеса.

    Помимо экономии первоначальных затрат на запуск, вы узнаете, какую выпечку предпочитают ваши клиенты и какие вкусы им нравятся больше всего. В этот момент вы можете больше инвестировать в оборудование, чтобы расширить эти самые продаваемые линейки продуктов.

    #4 Предложите узкий ассортимент хлебобулочных изделий

    Сократите количество товаров, которые вы изначально предлагаете, чтобы сократить начальные расходы. Таким образом, вам понадобится меньше видов оборудования и меньше ингредиентов, что сэкономит ваши деньги.

    Это точно не означает скучное меню пекарни. Вы можете предлагать один вид выпечки, например торты, разных вкусов, размеров и стилей, чтобы заинтересовать покупателя.

    #5 Сосредоточьтесь только на обслуживании прилавка пекарни

    Чтобы сократить свои начальные затраты, откройте пекарню прилавка без посадочных мест в ресторане. Без обеденной зоны ресторана вы сможете арендовать небольшой магазин, использовать весь магазин для демонстрации своей выпечки, нанять меньше сотрудников и, как правило, будете платить меньше страховых взносов.

    #6 Доставка выпечки без витрины — оптом, через Интернет или на дому

    Чтобы сократить начальные затраты, не используйте витрину. Запустите оптовую или домашнюю пекарню, которая продает выпечку в продуктовых магазинах, на рынках для гурманов, у продавцов на фермерских рынках, в гастрономах и ресторанах или напрямую потребителям в Интернете. Это значительно снижает ваши начальные затраты, потому что вы не платите за аренду магазина, сотрудников магазина и коммунальные услуги.

    Как насчет того, чтобы раскатывать тесто — ха-ха 🙂 Подумайте об открытии пекарни как грузовика с едой (ознакомьтесь с нашим большим списком идей для названий грузовиков с едой). Это будет дешевле, чем витрина, к тому же вы сможете часто менять местоположение для максимального количества клиентов.

    Еще один способ открыть пекарню без витрины — полностью работать в Интернете. Вы показываете и продаете свою выпечку с веб-сайта электронной коммерции и через социальные сети в качестве онлайн-пекарни. Узнайте, как открыть онлайн-пекарню, от экспертов на Paperform.com

    . Посмотрите на этот пример успешной онлайн-пекарни — Looma’s.

    Источники дешевого оборудования для хлебопекарного производства

    Один из лучших способов сохранить скромный стартовый бюджет — сэкономить деньги на оборудовании для пекарни. Вот несколько мест, где можно найти недорогое оборудование для пекарни и ресторана.

    • Restaurants going out of business
    • Auctions
    • Damaged Appliance Sellers
    • Garage Sales
    • Resale stores
    • Craigslist
    • Freecycle
    • Kitchen remodelers
    • Apartment property manager
    • Schools and hospitals

    🥮 ATTENTION ПЕКАРНИ. Вот 10 самых больших ошибок при стартапах, которые допускают новые владельцы пекарен, и способы их избежать. Учитесь на ошибках других людей, чтобы вам не пришлось совершать те же ошибки при открытии собственного бизнеса!

    Дома снабжения для ресторанов

    Вот некоторые из самых доступных источников снабжения для ресторанов, которые рекомендуют клиенты наших ресторанов:

    • Интернет-магазин ресторанов. Этот крупный интернет-сайт предлагает отличные цены на хлебопекарное оборудование, витрины, ингредиенты для выпечки оптом, принадлежности для украшения тортов, а также коробки и упаковка для выпечки.
    • Probake. Этот сайт коммерческого хлебопекарного оборудования предлагает высококачественные хлебопекарные машины для коммерческих пекарен, производящих хлеб, макаронные изделия, печенье и выпечку. Хорошие цены на коммерческие хлебопекарные печи, тестомесы и подъемники чаш, макаронные машины, а также обширный отдел подержанного хлебопекарного оборудования, чтобы значительно снизить ваши начальные затраты. Они также предлагают варианты финансирования как для нового, так и для бывшего в употреблении оборудования.
    • Продажа хлебопекарного оборудования. Этот сайт с полным спектром услуг поставляет оборудование по всему миру, как новое, так и бывшее в употреблении. У них есть широкий выбор всех видов хлебопекарного оборудования, включая специальные продукты, такие как круассаны, шоколад, лепешки и пончики. Кроме того, они также предлагают полный ассортимент посуды для выпечки, холодильного и холодильного оборудования, столов, скамеек, стеллажей для хранения, слайсеров и упаковщиков.
    • Erika Record Пекарское оборудование — еще один отличный источник хлебопекарного оборудования всех типов, в том числе для производства печенья, кондитерских изделий и хлеба. Они продают как розничные, так и оптовые товары, такие как профессиональное шоколадное оборудование, миксеры и хлебопекарные печи. Они также предлагают полную линейку сертифицированного подержанного оборудования с гарантией.

    Советы по сокращению затрат при старте от успешных владельцев пекарни

    Наймите бухгалтера для тщательного отслеживания расходов

    Мишель Хоунман, владелец/основатель собственного магазина и кафе Sugar Mommas’ Bake Shop & Cafe в штате Орегон, рекомендует:

    Перед тем, как открыть двери наймите себе бухгалтера (или опытного помощника по административным вопросам) и бухгалтера. Мне посчастливилось найти человека, который был и бухгалтером, и бухгалтером.

    В первый год работы в моем маленьком городке я заработал на продажах 270 000 долларов. Мои COGS (себестоимость товаров) составляли 74 000 долларов, а расходы на заработную плату — 122 000 долларов. Что это мне говорит? Слишком много труда, вот что. И я мог видеть все в разбивке, потому что мой бухгалтер нашел время, чтобы научить меня. Спаси себя и получи бухгалтера/бухгалтера!

    Сэкономьте на начальных затратах — договоритесь о бесплатной аренде

    Тесса, пекарь и любитель десертов из Sweet Bake Shop, рекомендует.

    Попросите бесплатную аренду. Худшее, что может сказать ваш потенциальный арендодатель, — это «нет».

    Однако совершенно нормально просить бесплатную аренду на месяц или два, пока вы делаете необходимый ремонт, и большинство владельцев бизнеса, с которыми я говорил об этом, сказали, что это обычно встречается «без проблем», особенно если пространство действительно нуждается в некоторой работе.

    Не бойтесь спрашивать!

    Установите подходящие цены – знайте стоимость ингредиентов ваш итог может быть трудным.

    Важно, чтобы вы знали затраты, необходимые для производства каждого продукта, который вы продаете. Наш калькулятор выпечки поможет вам рассчитать, сколько вы тратите на производство ваших товаров, включая ингредиенты, оборудование и время. Это может помочь вам установить цены, которые будут справедливы как для вас, так и для ваших клиентов.

    Выгодно ли владеть пекарней?


    Да, пекарни могут быть очень прибыльными. Исходя из средней нормы прибыли в хлебопекарной промышленности, составляющей 10-15%, и среднего годового дохода на пекарню (для существующих пекарен) в размере 450 000 долларов, вы можете получать до 67 500 долларов прибыли в год.

    Владельцы прибыльных пекарен говорят, что ваши затраты должны быть следующими:

    Ингредиенты – 25%
    Труд – 35%
    Накладные расходы (включая арендную плату) – 30%
    Прибыль – 10%

    Сколько денег зарабатывает пекарня в месяц?

    В среднем небольшие пекарни имеют ежемесячный доход от продаж от 1750 до 5450 долларов США, в зависимости от их рынка и цен.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *