Мини цех по переработке рыбы – :

Модульные цеха по переработке рыбы от ООО «Милам»

 

Используя собственный опыт, а также учитывая экономическую нецелесообразность вложения больших средств в обустройство цехов малой производительности, компания «МилаМ», согласно требованиям HACCP, разработала и предлагает оборудование для рыбоперерабатывающей промышленности.

Все производимое нашим заводом оборудование соответствует технологическим нормам и правилам перерабатывающей отрасли, санитарным нормам. Изготавливается из кислотостойкой нержавеющей стали, производства ведущих европейских компаний (Италия, Испания), либо проходит антикоррозийную обработку методом горячего цинкования (толщина наносимого слоя 80-150ед.)

Конструкторский отдел нашего предприятия постоянно ведет работу по улучшению технологических параметров производимого оборудования, с учетом растущего интереса по организации именно не больших по производственной мощности предприятий.

Все проекты предусматривают отступы, расстояния, технологические участки, функциональные разделения, которые позволяют в дальнейшем нашему Заказчику:

— сертифицировать производство по нормам и ТУ законодательства

— получить сертификаты НАССР

— получать разрешения и выполнять экспорт продукции

На заводе «Милам» налажено собственное производство технологического оборудования с учетом всех нормативных актов и современных требований по механизации и автоматизации процессов. Это позволяет компании «МилаМ» предлагать своим Клиентам оборудование европейского уровня качества, в сочетании с приемлемой для потребителя ценой.

Являясь непосредственным производителем оборудования полного технологического цикла переработки, завод предлагает комплектацию различной производительности, учитывая индивидуальные пожелания Заказчика.

Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы

Модульный цех копчения предназначен для переработки рыбного сырья т 200 до 500 кг в мену с получением следующих видов готовой продукции:

— рыба соленая,

— рыба копченая,

— рыба вяленная,

— рыба сушеная.

Модульный рыбный цех — является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции. Это эффективное решение для частных хозяйств и небольших предприятий

Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы до 300 кг/смена

Технические характеристики:

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750

Средняя потребляемая мощность: 2-3 кВт/ч

Подключение воды: G3/4″

Комплектация:

Стол для дефростации /посолки/подготовки сырья

Столы для отгрузки продукции/приемки сырья

Столы для упаковки, нарезки

Камера термодымовая, универсальная, для Гор./Хол. копчения 100 кг

Рама коптильная

Вешала для колбасных рам КТД — AL 3-х лучевые

Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 3 мм

Камера душирования и мойки

Холодильник для сырья  6 куб. -5…+100С

Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С

Весы для приемки сырья до 100 кг

Вакуумный упаковщик

Рыбочистка 30 кг/час

Ножи для нарезки рыбы 3 шт. (комплект)

Слайсер

Тележки/чан посолочный 200 литров

Ящики для сырья и специй (400*600*300)

Тележка для ящиков

Шкаф для инструмента (аптечка)

Ванны 2 секционная, чистка/мойка

Стерилизатор ножей

Мойка для рук бесконтактная

Водонагреватель, 100 л

Катушка со шлангом 12 метров

Модуль включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление

Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы до 500 кг/смена

Технические характеристики:

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750 (2 модуля)

Средняя потребляемая мощность: 4-5 кВт/ч

Подключение воды: G3/4″

Комплектация:

Стол для дефростации /посолки/подготовки сырья

Столы для отгрузки продукции/приемки сырья

Столы для упаковки, нарезки

Котел варочный для рассола /маринада 60 литров

Камера термодымовая универсальная, Хол/Гор. копчения, загрузка 250 кг ,с хол.Агрегатом

Камера охлаждения на 2 рамы

Вешала для коптильных рам — AL 3-х лучевые

Рама коптильная

Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 3 мм

Холодильник для сырья 6 куб. -5…+100С

Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С

Весы для приемки сырья до 100 кг

Вакуумный упаковщик

Рыбочистка 30 кг/час

Ножи для нарезки рыбы 4 шт. комплект

Слайсер

Пресс тележка 200 литров с перемешиванием

Тележки/чан посолочный 200 литров

Ящики для сырья и специй (400*600*300)

Тележка для ящиков

Шкаф для инструмента (аптечка)

Ванны 2 секционная, чистка/мойка

Стерилизатор ножей

Мойка для рук бесконтактная

Водонагреватель, 100 л

Катушка со шлангом 12 метров

Модуль (2 шт) включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление

Модульный цех производство консервов, пресервов из рыбы

Модульный цех предназначен для переработки рыбного сырья от 200 до 500 кг в мену с получением следующих видов готовой продукции:

— Консервы

— Пресервы

Модульный цех — является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции. Это эффективное решение для частных хозяйств и небольших предприятий

Технические характеристики:

Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750 (2 модуля)

Средняя потребляемая мощность: 2-3 кВт/ч

Подключение воды: G3/4″

Комплектация:

Стол для дефростации /посолки/подготовки сырья

Столы для отгрузки продукции/приемки сырья

Столы для упаковки, нарезки

Котел варочный для рассола /маринада 60 литров

Камера термодымовая универсальная, Хол/Гор. копчения, загрузка 250 кг

Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 5 мм

Холодильник для сырья  6 куб. -5…+100С

Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С

Весы для приемки сырья до 100 кг

Вакуумный упаковщик

Рыбочистка 30 кг/час

Ножи для нарезки рыбы 3 шт. комплект

Слайсер

Устройство нанесение этикетки на плоские крышки

Закрыватель крышек (укупорщик), высота закрываемой тары 15-60 мм

Пресс тележка 200 литров с перемешиванием

Тележки/чан посолочный 200 литров

Ящики для сырья и специй (400*600*300)

Тележка для ящиков

Шкаф для инструмента (аптечка)

Ванны 2 секционная, чистка/мойка

Стерилизатор ножей

Мойка для рук бесконтактная.

Водонагреватель, 100 л

Катушка со шлангом 12 метров

Модуль (2 шт) включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Стоимость данного модуля в базовом исполнении будет начинаться от 1 700 000 руб. и будет зависеть от производительности и комплектации. Позвоните нам или закажите обратный звонок и в течении 5 минут мы предоставим точный расчет стоимости по вашим параметрам.

milam-ltd.ru

Модульный рыбный цех 500 (переработка до 500 кг речной рыбы)

Цех представляет собой здание на основе металлокаркаса, с использованием сэндвич панелей. Цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки сырья. Цех соответствует санитарно-гигиеническим требованиям , пожарным нормам, электробезопасности, правилам безопасности труда.

Назначение цеха
Первичная переработка до 500 кг речной рыбы в смену с получением, переработкой и хранением-заморозкой следующих продуктов:

  • рыба горячего копчения;
  • рыба холодного копчения;
  • рыба сушеная и вяленая;
  • филе рыбное с кожей и без.

Архитектурно-планировочное решение модульного рыбного цеха (пример)

Схема размещения и состав основного оборудования цеха

1 Моноблок среднетемпературный
2 Весы напольные
3 Запорный пистолет
4 Стол технологический 800х1200
5 Стол для разделки рыбы
6 Водонагреватель накопительный 120 л
7 Стеллаж для инвентаря
8 Мойка 2-х гнездовая
9 Шкаф для инвентаря
10 Камера копчения (горячего и холодного)

11 Камера для сушки и вялки
12 Рама перекатная
13 Технологический стол
14 Весы настольные

15 Унитаз
16 Шкаф для одежды
17 Раковина
18 Душевая кабина
19 Паллет
20 Тележка-чан 100 л

Технические характеристики цеха

Преимущества при покупке цеха
1. Погрузка модулей цеха на автотранспорт (при условии самовывоза) — бесплатно
2. Доставка модулей цеха до станции отправления при отправке ж/д транспортом (при условии самовывоза) — бесплатно
3. Проведение монтажных и пусконаладочных работ с выездом бригады на место установки цеха
4. Выпуск пробной партии продукции — бесплатно
5. Обучение сотрудников Покупателя — бесплатно
6. Предоставление расходных материалов (упаковка, моющие средства) для работы цеха на период пусконаладочных работ — бесплатно

Условия поставки цеха
1. Срок поставки: от 25 дней с момента поступления предоплаты.

2. Условия платежей:
60% — предоплата;
30% — по факту готовности цеха к отгрузке;
10% — после завершения монтажных и пусконаладочных работ.
3. Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ – от 5 дней.
4. Гарантийное обслуживание: 12 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ. Срок гарантийного ремонта – от 1 дня. По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.

 

rostagrostroy.com

Модульные мини-цеха (убой, мясо-рыбо-переработка)

Компания «ХолодПрофи» предлагает модульные мини-цеха для пищевой промышленности. Мы продаем готовые решения для убоя и переработки мяса, рыбы, птицы и овощей. Сфера применения модульных конструкций очень широка. Индивидуальные предприниматели, фермеры, рыболовецкие предприятия, сельскохозяйственные субъекты  используют мини-цеха для организации полноценного производства готовой продукции.

 

Модульные системы представляют собой готовые решения для оперативной организации технологического процесса. Это полностью пригодный для работы цех, в котором предусмотрены все необходимые коммуникации. Для начала производства подключаются водоснабжение, электричество, канализация, оформляются разрешения и запускается технология.

Убой и первичная обработка кроликов, различных разновидностей скота и птицы (для дальнейшей переработки или продажи в свежем виде)

 

Переработка рыбы после вылова в сушку, продукты горячего и холодного копчения, вяления с конечной фасовкой и упаковкой

 

Производство копченых, варено-копченых продуктов и полуфабрикатов из мяса

 

Модули для консервации (овощей, рыбы, мяса) в различные виды тары: стекло, жесть, полимеры и т.д.

Наши модульные конструкции проектируются и производятся с соблюдением необходимых технических нормативов и требований санитарных служб. Мы можем разработать проект цеха по вашим параметрам.


 

 

 Предлагаем готовые разработки модулей с использованием российского сертифицированного оборудования;

 Поставки «под ключ»;

 Индивидуальный подход к каждому заказу;

 Возможность доукомплектации заказа, поставки отдельных агрегатов и внесения изменений в типовой проект;

 Технические консультации и помощь в выборе оборудования;

 Широкий ассортимент оборудования в наличии;

 Короткие сроки изготовления проектов;

 Оптимальное соотношение цена-качество;

 Поставляем оборудование, прошедшее ОТК, изготавливаемое из современных качественных материалов;

 Предоставляем гарантию завода.

Чтобы заказать модульные мини-цеха, позвоните нам по телефону. Всегда будем рады новым клиентам.

Телефон:

+7 (499) 707-13-82 

+7 (800) 333-78-89

 

Адрес:

Московская область,

г. Талдом, ул. Советская, д.50, оф.9

 

E-mail:

[email protected]

hprofi.com

Модульный рыбный цех 500 П (переработка до 500 кг речной рыбы)

Рыбный цех состоит из 4-х модулей полной заводской готовности. Цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла первичной переработки рыбы, а также бытовыми помещениями для персонала. Заморозка производится в формах, в полиэтиленовых мешках. Объем морозильной камеры до 2 тонн хранения, что позволяет транспортировать продукцию 1 раз в неделю. Цех соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

Рыбный цех устанавливается рядом с местом добычи сырья или в другом удобном месте.

Назначение рыбного цеха
Первичная переработка речной рыбы до 500 кг в смену с получением, переработкой и
хранением-заморозкой следующих продуктов:

  • филе рыбное с кожей и без;
  • рыба потрошёная.

Отходы производства могут быть расфасованы и заморожены для отправки на дальнейшую переработку: получение кормов, рыбной муки и т.д.

Пример внешнего вида модульного рыбного цеха

Схема размещения и состав основного оборудования цеха

1. Сплит-система среднетемпературная
2. Весы напольные
3. Запорный пистолет
4. Стол технологический 800х1200
5. Стол для разделки рыбы 800х1500
6. Филетировочная машина
7. Водонагреватель накопительный 200 л
8. Мойка 2-х гнездовая
9. Бак для воды (моющие растворы)
10. Моноблок низкотемпературный
11. Пластиковый паллет
12. Тележка-чан 100л
13. Унитаз
14. Рама перекатная для заморозки
15. Весы настольные 15 кг
16. Шкаф для одежды
17. Шкаф для инвентаря и моющих
растворов
18. Стеллаж кухонный
19. Раковина
20. Завеса эластичная полосовая

Дополнительная комплектация цеха
1. Оборудование для посола, вялки,
сушки и копчения
2. Оборудование для получения
рыбного фарша из отходов пр-ва
3. Административные помещения
4. Узел водоподготовки
5. Система автономного жизнеобеспечения
6. Система видеонаблюдения
7. Пожарная и охранная сигнализации
8. Складские и вспомогательные помещения
9. Крематор для утилизации отходов

Преимущества при покупке цеха
1. Погрузка модулей цеха на автотранспорт (при условии самовывоза) — бесплатно
2. Доставка модулей цеха до станции отправления при отправке ж/д транспортом (при условии самовывоза) — бесплатно
3. Проведение монтажных и пусконаладочных работ с выездом бригады на место установки цеха
4. Выпуск пробной партии продукции — бесплатно
5. Обучение сотрудников Покупателя — бесплатно
6.Предоставление расходных материалов (упаковка, моющие средства) для работы на период
пусконаладочных работ — бесплатно

Условия поставки цеха
1. Срок поставки: от 25 дней с момента поступления предоплаты.
2. Условия платежей:
60% — предоплата;
30% — по факту готовности цеха к отгрузке;
10% — после завершения монтажных и пусконаладочных работ.
3. Срок проведения монтажных и пусконаладочных работ – от 5 дней.
4. Гарантийное обслуживание: 12 месяцев с момента завершения монтажных и пусконаладочных работ. Срок гарантийного ремонта – от 1 дня. По истечении гарантийного срока осуществляется сервисное обслуживание.

rostagrostroy.com

Мини-заводы, цеха и линии переработки мяса, рыбы, молока и плодоовощной промышленности

Готовые типовые проекты и огромный ассортимент оборудования для развития малого и среднего бизнеса, в сфере переработки продуктов питания ! ! !

Индивидуальный подход, исходя из Ваших потребностей.

Наши специалисты, помогут сделать Вам правильный выбор и подбор оборудования.

Для принятия правильного и сбалансированного решения, рекомендуем обратиться в отдел продаж Компании ООО «ХолодПрофи»

Доверьте свои вопросы профессионалам и получите эффективное решение, для развития и процветания Вашего бизнеса ! ! !

Модульный мини-цех ММЦ-100УК (цех убоя кроликов, в контейнерном исполнении, с холодильной камерой охлаждения до 100 шт. кроликов) Предназначен для убоя и хранения туш кроликов Представляет собой сварную …

Модульный пункт убоя свиней ММЦ-12УС в контейнерном исполнении с холодильной камерой охлаждения и оперативного хранения на 12 туш Предназначен для убоя, охлаждения и оперативного хранения до 12 туш свиней. …

Модульный мини-цех ММЦ-50МРС (цех убоя мелкого рогатого скота, в контейнерном исполнении, с холодильной камерой охлаждения тушь) Предназначен для убоя и хранения туш мелкого рогатого скота Представляет …

Модульный цех убоя птицы ММЦ-100УП Производительность до 100-150 тушек в час. Модульный цех убоя на базе контейнера, поставляется в комплекте со всеми внутренними инженерными системами: — Электричество …

Модульный цех убоя ММЦ-3КРС Предназначен для убоя, охлаждения и хранения туш КРС в четвертинах. Представляет собой сборную конструкцию с размерами 8200х2400х4750 мм, состоящую из двух частей: размером …

Модульный цех переработки мяса ММЦ-200М Мобильный мини-цех на базе контейнера по переработке мяса, производительность до 200кг./смена. Количество работающих – 2 человека; Выпускаемая продукция: — …

Модульный цех ММЦ-200УМР Модульный мини-цех универсальный по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов или рыбы, предназначен для получения: — до 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок …

Модульный цех ММЦ 400 М по переработки мяса на базе двух контейнеров. Производительность: — 300кг копченостей в смену, а так-же полуфабрикатов: – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты. …

Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы ММЦ 100 КР ( загрузка 100кг.) Модульный цех на базе контейнера, предназначен для приемки, разделки, посола, горячего или холодного копчения рыбы а так-же …

Модульный цех сушки и копчения рыбы ММЦ 300 СКР (загрузка 300кг.) Мини-цех состоит из двух контейнеров, исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – …

Модульный мини-цех вялки рыбы ММЦ 400 ВР (загрузка 400кг) Мини-цех состоит из трех контейнеров, исполнение: Контейнеры сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан …

Модульный цех ММЦ 400/250 СХГКР Сушка, вялка рыбы загрузка до 400кг. Горячее и холодное кочение загрузка до 250кг. Мини-цех состоит из двух контейнеров, исполнение: Два контейнера сварной конструкции …

Модульный цех ММЦ 1 ФИ (фасовка красной икры) Модульный цех по фасовке красной икры на базе контейнера. Контейнер сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан …

Камера шоковой заморозки рыбы АСМТ 4-6,5 (туннельного типа) на тележках производительность 4,0-6,5 т. за 24 часа. Общие технические параметры: 1. Разовая загрузка рыбы, максимальная загрузка – до …

Спиральный скороморозильный аппарат заморозки рыбы АСМ 300Р (300 кг. в час.) Предлагаем к поставке скороморозильный аппарат спирального типа АСМ-300 производительностью – 300 кг за 1 час. Описание …

Комплект оборудования для дефростации, разделки на филе, производительностью 6000 кг. в смену (для последующей переработки на пресервы, консервацию или фасовки рыбной продукции) Данная линия предназначена …

Комплект оборудования КМЦ-074 (производство рыбных пресервов) Предназначен для производства пресервов: — Нарезки полутушек — Дозирования рассола — Упаковки нарезки в готовую герметичную тару из полимерных …

Комплект мини-цеха для фасовки и упаковки рыбы КМЦ-0808 Плюс (с этикерованием) Предназначен для нарезки, фасовки и упаковки в потребительскую тару тушек, филе, порционированных кусков соленой рыбы с последующим …

Комплект оборудования КМЦ-0801 (производство консервирования рыбы) Предназначен для производства рыбных консервов в жестяных банках. Технические характеристики: — Производительность 600 банок/ч; — Установленная …

Комплект оборудования КМЦ-0802 (производство посола и копчения рыбы) Предназначен для посола и копчения рыбы. Технические характеристики: — Объем перерабатываемой продукции 1000 кг/сутки; — Установленная …

Мини-завод по производству пельменей КМЗ-0207 Предназначен для производства пельменей и упаковки их в пакеты из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки. Технические характеристики: — Производительность …

Мини-завод КМЗ-0208 (производство пельменей) Предназначен для производства пельменей и упаковки их в пакеты из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки. Технические характеристики: — Производительность …

Мини-завод по переработке мяса КМЗ-0201 Предназначен для производства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса. Технические характеристики: …

Мини-завод КМЗ-0202 (переработки мяса) Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса. Технические характеристики: …

Мини-завод КМЗ-0203 (переработка мяса) Предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса. Технические характеристики: …

Комплект оборудования КМЦ-0204 (производство мясных паштетов) Предназначен для производства мясного паштета и упаковки его в колбасную оболочку. Технические характеристики: — Производительность 800кг/сутки; …

Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей КМЦ-0205 Предназначен для производства замороженных котлет и тефтелей и упаковки их в полиэтиленовую пленку. Технические характеристики: …

Комплект оборудования КМЦ-0206 (производство замороженных котлет, тефтелей) Предназначен для производства замороженных котлет и тефтелей и упаковки их в полиэтиленовую пленку. Технические характеристики: …

Комплект мини-цеха КМЦ-0212 (формовка и панировка полуфабрикатов) Предназначен для производства формованных, панированных полуфабрикатов. Технические характеристики: Производительность по исходному сырью …

Комплект оборудования КМЦ-0211 (фасовка и стерилизация мясных консервов) Предназначен для фасовки и стерилизации мясных консервов в стеклянных банках. Технические характеристики: — Производительность 600 …

holodprofi11.promportal.su

Мини завод по разведению и переработке рыбы

Москва

  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
  • Калькулятор

    Расчёт стоимости завода

    Выберите тип производства

    Расчёт стоимости завода под ключ

    Выберите сферу производства

    Расчёт стоимости молочного завода под ключ

    Выберите объем производства

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 5000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 10 000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 20 000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите упаковку

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в полиэтиленовых пакетах под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в полиэтиленовых пакетах под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в упаковке Pure Pack под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в ПЭТ бутылках под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода под ключ

    Выберите тип сыров

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Выберите тип сыроварни

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 6х2,5 метра с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 6х5 метров с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 6х5 метров с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров со специями под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 9х2,5 метра с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки и получением мягких сортов сыра под ключ

    Выберите оборудование

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки 10х6 метров и получением мягких сортов сыра, сливок и масла под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки 10х8 метров и получением мягких сортов сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки 10х6 метров и получением мягких сортов сыра и моцаррелы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода твёрдые сорта с переработкой 500 литров молока в сутки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода под ключ

    Выберите конечную продукцию

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с получением колбасы под ключ

    Выберите объем переработки

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 500 килограмм мяса и получением колбасы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 1000 килограмм мяса и получением колбасы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 3000 килограмм мяса и получением колбасы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с получением тушенки под ключ

    Выберите объем переработки

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 250 килограмм мяса и получением тушенки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 500 килограмм мяса и получением тушенки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 1000 килограмм мяса и получением тушенки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с получением полуфабрикатов, колбасы и пельменей под ключ

    Выберите объем переработки

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 500 килограмм мяса и получением полуфабрикатов и фарша под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 1000 килограмм мяса и получением полуфабрикатов и фарша под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 3000 килограмм мяса и получением полуфабрикатов и фарша под ключ

    Заполните форму

    selhozlider.ru

    Рыбоперерабатывающее оборудование

     

    Покупка рыбоперерабатывающего оборудования дает возможность начать успешный бизнес

     

     

    Рыба — ценный продукт, занимающий значительное место в рационе большинства людей. Но она быстро портиться, хранить ее свежей без охлаждения, заморозки или переработки можно лишь несколько часов. Компактный мини цех по переработке рыбы может быть размещен непосредственно на борту рыболовецкого судна. Такое решение позволяет избежать убытков, связанных с порчей рыбы в жару, а также дороже продать уже переработанный продукт без дополнительных затрат времени.

    Свежая рыба требует сложной кулинарной обработки, но у потребителя не всегда есть время, желание и возможность разделывать ее, варить, жарить или тушить. Рыбоперерабатывающее оборудование позволяет предложить удобные для приготовления полуфабрикаты и готовые продукты. Они пользуются спросом не только у розничных потребителей, но и у предприятий общественного питания. Мини завод по переработке рыбы позволяет приготовить соленую или копченую рыбу, различные консервы с соблюдением всех санитарных требований.

     

    Основные преимущества приобретения мини цеха по переработке рыбы

     

    Компания «Пищевые цеха» предлагает рыбоперерабатывающее оборудование в ассортименте. Его приобретение позволит открыть свой бизнес и быстро окупить затраты. Мини цех по переработке рыбы можно обслуживать силами членов семьи или потребуется 2-3 наемных работника. Его основные преимущества — невысокая цена, надежное оборудование, простые технологические процессы. Он может быть размещен на площади в несколько квадратных метров, поэтому такие цеха используются и непосредственно на небольших рыболовецких судах. После переработки выручка от реализации пойманной рыбы может увеличиться в несколько раз. Также такое решение позволяет найти новые рынки сбыта: спрос на переработанную продукцию нередко оказывается более высоким, чем на свежую рыбу. При правильном ведении бизнеса рыбоперерабатывающее оборудование оправдает вложенные в него средства и начнет приносить прибыль в течение нескольких месяцев.

     

    Что предпочесть: мини цех или мини завод по переработке рыбы?

     

    В отличии от цеха, мини завод по переработке рыбы может выпускать более широкий ассортимент готовой продукции. Для него предлагаются более сложные, многоступенчатые технологические процессы. Но в результате такой переработки увеличивается разница между ценой свежей рыбы и полученным из нее готовым продуктом. Мини завод по переработки рыбы требует более просторного помещения. Он также может размещаться на крупных рыболовецких судах.  Количество персонала, в зависимости от того, какое рыбоперерабатывающее оборудование задействовано, может составлять от 2 до 20 человек. Но и производительность такого предприятия будет достаточно высокой. Следует также отметить, что благодаря модульной конструкции, начать бизнес можно с минимальными капиталовложениями, приобретя модуль, позволяющий выполнять одну-две операции. А затем предприниматель сможет расширить свой мини завод по переработке рыбы, приобретая дополнительные модули.

     

    Основные операции

     

    Предлагаемое компанией «Пищевые цеха» рыбоперерабатывающее оборудование позволяет выполнять такие операции как обработка холодом, разделка и нарезка, посол, сушка, горячее и холодное копчение, консервирование, приготовление фарша и других полуфабрикатов. Чтобы начать свой бизнес, достаточно купить мини цех по переработке рыбы, который будет заниматься исключительно разделкой свежей рыбы и предлагать свою продукцию не конечному потребителю, а другим перерабатывающим предприятиям. Но есть примеры успешной работы мини заводов по переработке рыбы вдали от мест ее вылова. Они занимается разделкой и упаковкой продукции, например, копченой рыбы. Или производством рыбного фарша и кулинарных полуфабрикатов из него. Из отходов рыбы можно происходить костную муку, кормовой фарш.

    Каждый из представленных мини цехов или мини заводов содержит все необходимое для изготовления заявленной продукции рыбоперерабатывающее оборудование. Также к ним прилагается подробное описание технологических процессов, правил, условий и особенностей эксплуатации оборудования. Прежде чем приобретать мини цех или завод по переработке рыбы, уточните каковы требования к помещению, где они будут установлены (системы подачи электроэнергии, горячей и холодной воды, вентиляции, канализации).

     

    Виды рыбоперерабатывающего оборудования

     

    Рыба — скоропортящийся продукт, поэтому мини цех по переработке рыбы не может функционировать без рефрижератора. Его объем зависит от заявленной производительности оборудования. Но, приобретая дополнительное рыбоперерабатывающее оборудование и увеличивая объемы переработки, возможно приобрести еще один или несколько рефрижераторов. Они могут быть установлены как в одном помещении, так и в нескольких.

    Если производственный процесс предполагает использование замороженного сырья, мини завод по переработке рыбы комплектуется стеллажами или ваннами для ее разморозки и мытья.  Практически все операции требуют наличия разделочного стола, специальных ножей и досок. При разделке, расфасовке и последующей упаковки продукции не обойтись без точных электронных весов. Если мини цех по переработке рыбы предполагает ее засолку или копчение, используются, соответственно, ванны для засолки или камеры для копчения. Для разделки и расфасовки рыбы необходим слайсер, позволяющий получать ровные кусочки нужного размера. Он также производит укладку нарезки.  Уложенная продукция поступает в машину для вакуумной упаковки. Также часто используется такое рыбоперерабатывающее оборудование, как машины для снятия чешуи и удаления костей. Для производства фарша необходимы специальные промышленные мясорубки.

    Компания «Пищевые цеха» реализует рыбоперерабатывающее оборудование, изготовленное с соблюдением всех действующих санитарных норм из материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности.

     

    xn—-8sbelbbq9c4ci2a0a.xn--p1ai

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *