Миксер планетарный ERGO B20
- Главная
- Электромеханическое
- Миксеры планетарные
Артикул: 4448
![]() | 27 353 руб 0 руб Заказать |
Характеристики
Механизм поднятия головы | фиксированная траверса |
Объем дежи | 20 л |
Число скоростей | 3 |
Скорость вращения венчика | от 108 до 403 об/мин. |
Цвет | нерж. сталь. металлический |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.75 кВт |
Ширина | 420 мм |
Глубина | 550 мм |
Высота | 790 мм |
Вес (без упаковки) | 100 кг |
Страна-производитель | Китай |
Описание
Планетарный миксер ERGO В20 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Месильный орган вращается вокруг своей оси и оси дежи, тем самым обеспечивая промес теста по объему дежи. Прибор оснащен съемной дежей. Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 3 насадки: крюк, лопатка и венчик.
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения венчика: 108, 188, 403 об/мин.
evento.su
Миксер ERGO B20
Особенности миксера ERGO В20
Планетарное вращение
3 скорости
3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте
Съемная дежа
Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали
Описание миксера ERGO В20
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры. Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.
Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование предназначено для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.
Габаритные размеры , мм
Ваш отзыв:Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Отправить отзывshop-tradestyle.ru
Миксер ERGO B20
Технические характеристики Миксера ERGO B20- Объем дежи:
- 20 л
- Скорость:
- 91/164/294 об/мин
- Габаритные размеры:
- 550х480х770 мм
- Мощность:
- 1,1 кВт
- Напряжение:
- 220 В
- Вес:
- 98 кг
- Производство:
- Китай
- Планетарное вращение
- 3 скорости
- 3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте
- Съемная дежа
- Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры. Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.
Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Обрудование предназначено для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.
Характеристики | |
Вес | 98 кг |
Габаритные размеры | 550х480х770 мм |
Мощность | 1,1 кВт |
Напряжение | 220 В |
Объем дежи | 20 л |
Производство | Китай |
Скорость | 91/164/294 об/мин |
rada05.ru
Планетарные миксеры / Миксер ERGO B20
Миксер ERGO B20Технические характеристики:
Скорость: | 91/164/294 об/мин |
Вес: | 98 кг |
Объем: | 20 л |
Мощность: | 1,1 кВт |
Напряжение: | 220 вольт |
Длина: | 550 мм |
Ширина: | 480 мм |
Высота: | 770 мм |
Описание:
- Планетарное вращение
- 3 скорости
- 3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте
- Съемная дежа
- Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры. Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.
Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Обрудование предназначено для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.
restoran-servis.ru