Миксер планетарный b20 ergo – Миксер ERGO B20: продажа, цена в Алматинской области. от «Константин Савченко»

Миксер планетарный ERGO B20

  1. Главная
  2. Электромеханическое
  3. Миксеры планетарные

Артикул: 4448

27 353 руб

0 руб

Миксер планетарный ERGO B20

Заказать

Характеристики

Механизм поднятия головыфиксированная траверса
Объем дежи20 л
Число скоростей3
Скорость вращения венчикаот 108 до 403 об/мин.
Цветнерж. сталь. металлический
Напряжение220 В
Мощность0.75 кВт
Ширина420 мм
Глубина550 мм
Высота790 мм
Вес (без упаковки)100 кг
Страна-производительКитай

Описание

Планетарный миксер ERGO В20 предназначен для замеса различного теста, а также для взбивания кремов и приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Месильный орган вращается вокруг своей оси и оси дежи, тем самым обеспечивая промес теста по объему дежи. Прибор оснащен съемной дежей. Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали.

В комплект поставки входят 3 насадки: крюк, лопатка и венчик.

Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения венчика: 108, 188, 403 об/мин.
Видео

Внимание! Внешний вид и характеристики товара могут отличаться от представленных в магазине, ввиду внесения изменений производителем. Уточняйте внешний вид товара и его характеристики у менеджера магазина!

evento.su

Миксер ERGO B20

Особенности миксера ERGO В20

Планетарное вращение

3 скорости

3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте

Съемная дежа

Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали

Описание миксера ERGO В20

Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры. Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.

Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование предназначено для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.

В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.

 

Характеристики

Габаритные размеры , мм

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Отправить отзыв

shop-tradestyle.ru

Миксер ERGO B20

Технические характеристики Миксера ERGO B20
Объем дежи:
20 л
Скорость:
91/164/294 об/мин
Габаритные размеры:
550х480х770 мм
Мощность:
1,1 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
98 кг
Производство:
Китай
Особенности миксера ERGO В20
  • Планетарное вращение
  • 3 скорости
  • 3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте
  • Съемная дежа
  • Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали
Описание миксера ERGO В20

Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры. Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.

Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Обрудование предназначено для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.

В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.

Характеристики
Вес98 кг
Габаритные размеры550х480х770 мм
Мощность1,1 кВт
Напряжение220 В
Объем дежи20 л
ПроизводствоКитай
Скорость91/164/294 об/мин

rada05.ru

Планетарные миксеры / Миксер ERGO B20

Миксер ERGO B20Технические характеристики:
Скорость: 91/164/294 об/мин
Вес: 98 кг
Объем:20 л
Мощность:1,1 кВт
Напряжение:220 вольт
Длина:550 мм
Ширина:480 мм
Высота:770 мм
Описание:
  • Планетарное вращение
  • 3 скорости
  • 3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте
  • Съемная дежа
  • Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали

Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры. Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.

Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Обрудование предназначено для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.

В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.

restoran-servis.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *